1. VEMALE
  2. /
  3. TIPS AND TRICKS

Ide Mix and Match Outfit Bikin Gaya Imlek Makin Stunning

Jum'at, 12 Januari 2018 00:01 Penulis: ayu
(c) Shutterstock

Vemale.com - Perayaan Imlek sebentar lagi akan datang. Persiapan apa saja nih yang sudah dilakukan? Mumpung lagi banyak Promo Tahun Baru Imlek, kamu tentunya ingin tampil stunning dan menjadi pusat perhatian. Biar nggak bosan dengan penampilan yang itu-itu saja, bisa banget lho mencoba ide mix and match berikut ini.

Floral Red

(c) theeditorialistla

Ingin tampil classy tapi nggak ngebosenin saat perayaan Imlek? Padu padan yang satu ini bisa banget dicoba. Padukan red floral blouse milikmu dengan high waisted pants warna putih. Biar makin manis, padukan dengan clutch bag dan aksesoris berupa anting bergaya ethnic. Untuk sentuhan terakhir, jangan lupa pakai heels warna merah sebagai lambang kebahagiaan. Diskon Imlek 2018 bakalan bantuin kamu dapetin look ini dengan harga terjangkau kok!

Elegant Cheongsam Dress

(c) stylewe

Bosan pakai Cheongsam dress yang itu-itu saja? Dress merah yang satu ini bisa menjadi pilihan. Cheongsam Dress ini hadir dengan nuansa klasik yang timeless. Dipadukan dengan aksen pita warna hitam pada bagian dada. Dipadukan dengan heels warna hitam, elegan banget!

Red with Denim

(c) instagram/olaizolav

Bagi kamu yang ingin tampil casual namun tetap elegan saat perayaan Imlek, bisa nih memadukan long coat warna merah dengan shirt dan denim. Aksen merah juga bisa kamu tampilkan pada pemilihan warna heels dan purse yang akan digunakan. Nggak bakalan ngebosenin deh look yang satu ini.

No Bored Red

(c) dailymail/lezli

Saat perayaan Imlek, warna merah menjadi mainstream banget untuk digunakan. Pasalnya, warna ini memberikan simbol kebahagiaan dan keberuntungan sepanjang tahun. Itulah mengapa banyak orang yang akan selalu memilih warna ini. Padahal ada Voucher Imlek yang bias digunakan untuk belanja kebutuhan fashion agar terlihat beda dari yang lain.

Look yang satu ini memadukan turtle neck sweater dengan pleated skirt yang manis. Untuk melengkapi gaya, boots warna merah juga menjadi pilihan. Biarpun semua elemen yang digunakan punya warna sama, but it’s so gorgeous!

Mana nih ide yang kamu pilih untuk tampil beda saat perayaan Tahun Baru nanti? Jangan lupa untuk kirim Parcel Imlek 2018 ke keluarga dan orang terdekat untuk berbagi kebahagiaan ya.

(vem/ayu)
KOMENTAR PEMBACA
TOPIK TERKAIT
  1. Advertorial
Video Skrin.id : Competition Unboxing InTheBox KLN
00:00