KAPANLAGI NETWORK
MORE
  1. VEMALE
  2. /
  3. TIPS AND TRICKS

Bad Hair Day dan Nggak Sempat Keramas? Sulap Saja Dengan Cara Ini

Senin, 15 Mei 2017 10:23 Penulis: Winda Carmelita
Foto: copyright goodhousekeeping.com

Vemale.com - Nggak bisa dipungkiri, rambut adalah mahkota bagi perempuan. Tatanan rambut yang tepat, bisa bikin penampilan seseorang jadi lebih "pantas". Tapi sayangnya, ada aja kendala yang bikin rambut kita jadi awut-awutan dan gak kece lagi alias "bad hair day".

Kalau kamu lagi dilanda bad hair day dan nggak sempat keramas, jangan khawatir, Ladies. Tata saja rambutmu dengan gaya keren ala model seperti ini. Tips dari Candy Vicha Natalia dan Vemale.com ini mudah banget dipraktekkan untuk menyembunyikan kondisi rambutmu yang lagi nggak prima dan bikin penampilanmu jadi lebih asyik!

(vem/wnd)
KOMENTAR PEMBACA
Video Skrin.id : 17 Agustus Beauty Challenge!