/tags/makeup-natural/

MAKEUP NATURAL



  • Perbedaan Day Cream dan Night Cream yang Harus Kamu Ketahui
    Selasa, 11 April 2017 16:00
    Meskipun sama-sama tergolong pelembap wajah, namun dua produk ini punya fungsi berbeda lho. Cari tahu apa saja perbedaan day cream dan night cream di sini.


    ARTIKEL TERBARU - MAKEUP NATURAL
  • 5 Hal yang Pantang Dilakukan Saat Akan Foto Kartu Identitas
    CANTIK
    Jum'at, 07 April 2017 15:00
    Yang namanya mau foto kartu identitas tentu kamu mau tampil bagus dong? Karena itu, perhatikan hal ini sebelum kamu berdkamun untuk sesi foto.

  • Powder Blush vs. Cream Blush: Mana yang Lebih Bagus untuk Pemula?
    CANTIK
    Jum'at, 31 Maret 2017 15:00
    Kalau mau coba blush untuk pertama kalinya, pilih yang mana ya? Cream atau powder? Simak perbedaannya kedua blush untuk pemula.

  • Cara Membuat Alis Sempurna Tanpa Menggunakan Pinset
    CANTIK
    Kamis, 23 Maret 2017 14:20
    Alis kamu sebenarnya bisa dibentuk tanpa harus mencabut alis kok. Ikuti cara membuat alis tanpa pinset di artikel ini. Triknya sangat mudah!

  • Warna Lipstik Ini Akan Membuat Kulit Cerahmu Tak Terlihat Pucat
    CANTIK
    Kamis, 16 Maret 2017 15:00
    Punya kulit terang dan suka mencoba-coba lipstik? Coba cek artikel ini untuk menemukan rekomendasi warna lipstik yang pas untuk kulit terang Anda.

  • Ingin Tampil dengan Bulu Mata Lentik Setiap Saat? Ini Penting
    CANTIK
    Senin, 06 Maret 2017 15:50
    Maskara adalah salah satu produk makeup wajib untuk riasan sehari-hari. Tapi, tahukah Anda? Ada 3 jenis maskara yang wajib Anda punya! Apa saja?

  • Padanan Makeup untuk Anda yang Ingin Mencoba Eyeshadow Oranye
    BODY AND MIND
    Jum'at, 17 Februari 2017 15:00
    Jangan ragu untuk mengaplikasikan eyeshadow oranye! Padanan makeup yang tepat akan membuat tampilan Anda terlihat lebih menawan.

  • 5 Rekomendasi Primer Agar Riasan Semakin Flawless dan Tahan Lama
    BODY AND MIND
    Kamis, 09 Februari 2017 15:00
    Butuh rekomendasi primer untuk wajah, mata dan bibir? Masuk sini yuk!

  • Kayak Habis Oplas: Foto Wanita Korea Before After Make Up
    BODY AND MIND
    Selasa, 31 Januari 2017 14:40
    Kim Eun Young memang sangat berbakat. Dengan keahliannya, ia bisa merias wajah para pelanggannya jadi super cantik. Bahkan hasilnya seperti hasil operasi plastik saja. Mungkin kedengarannya agak berlebihan, tapi setelah melihat foto-foto di bawah ini kamu akan dibikin terpesona.Seorang wanita pada dasarnya memang cantik. Tinggal diberi pulasan make up yang sesuai dengan karakter wajah maka hasilnya akan super cantik. Kalau ingin belajar make up, kayaknya Kim Eun Young bisa jadi guru yang pas nih.

  • 7 Produk Untuk Mendapatkan No-Makeup Makeup Look
    BODY AND MIND
    Rabu, 25 Januari 2017 15:30
    Makeup natural bukan berarti tak pakai makeup sama sekali, namun cerdik memilih warna dan aplikasi. Coba gunakan 7 produk ini untuk no-makeup makeup look.

  • Tips Praktis Bulu Mata Lentik dan Lebat Hanya Pakai Maskara
    BODY AND MIND
    Jum'at, 20 Januari 2017 10:16
    Agar bulu mata makin lebat dan lentik hanya pakai maskara, begini nih caranya.

  • Ingin Coba Lipstik Coklat? Contek Pilihan 5 Selebriti Ini!
    BODY AND MIND
    Kamis, 12 Januari 2017 15:00
    Trend lipstik coklat yang terinspirasi era 90-an ini bisa juga lho membuat penampilan Anda terlihat lebih elegan. Deretan selebriti ini membuktikannya.

  • 7 Pilihan Lipstik Merah dari Brand Lokal untuk Acara Spesial
    BODY AND MIND
    Kamis, 05 Januari 2017 16:00
    Nggak perlu bingung dengan dandanan untuk ke pesta.

  • 5 Kesalahan Saat Memakai Setting Powder
    BODY AND MIND
    Selasa, 29 November 2016 16:00
    Agar makeup tahan lama, biasanya makeup artist menggunakan bedak khusus, yaitu setting powder. Jika ingin coba trik ini, hindari beberapa kesalahan berikut.

  • Berani Coba Tips Makeup Aneh yang Terbukti Oke Ini?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 25 November 2016 14:14
    Lip liner sebagai pengganti blush? Liquid lipstick untuk contouring? Coba yuk tips makeup aneh lainnya yang terbukti oke ini!

  • BB Cream, CC Cream, DD Cream, Pilih yang Mana Ya?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 21 Oktober 2016 14:45
    Alas bedak semakin banyak jenisnya. Ada BB, CC, dan DD cream. Apa perbedaannya, dan apa manfaatnya untuk kulit? Cari tahu di sini yuk!

  • Inspirasi Gaya Riasan untuk Hari Pertama Kerja
    BODY AND MIND
    Jum'at, 12 Agustus 2016 15:00
    Excited di hari pertama kerja? Beri kesan pertama Anda yang menakjubkan dengan riasan berikut ini.

  • Tutorial Make Up Natural Untuk Pemula Dari Mustika Ratu
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 Mei 2016 16:08
    Makeup adalah bagian dari keseharian perempuan. Memakai makeup bukan berarti 'memakai topeng', sebab makeup yang tepat dan natural akan membuat kamu makin fresh dan cantik. Maka dari itu, untuk kamu yang masih bingung cara mengaplikasikan make up yang benar, jangan khawatir karena Vemale dan Mustika Ratu akan memberikan tips untukmu. Berikut tutorial make up yang sangat mudah untuk kamu lakukan di rumah tanpa memakai make up artist Model: Belda Amelia Putri Indonesia Kepulauan Banten 2016. 

  • OMG! Make Up Bikin Wajah Para Wanita Ini Jadi...
    PERNIK
    Sabtu, 05 Desember 2015 13:40
    Ladies, kamu termasuk orang yang percaya dengan kekuatan dan keampuhan make up? Make up atau riasan wajah memang bisa mengubah penampilan seseorang. Dari yang tadinya terlihat biasa jadi super cantik. Dari yang pucat jadi terlihat lebih segar.Di galeri ini, kita bisa melihat keampuhan riasan wajah (the power of make up). Wajah para wanita ini terlihat begitu berbeda saat tanpa dan dengan make up. Selengkapnya, yuk lihat foto-fotonya di bawah ini.

  • Alis Natural Ala Korea Bikin Wajah Awet Muda (+10 Contoh Foto Selebriti)
    BODY AND MIND
    Minggu, 01 November 2015 10:00
    Menjelang akhir tahun 2015, alis masih menjadi tren cantik. Setelah para wanita heboh dengan alis tebal menukik, pada akhirnya alis yang terlihat alami kembali menjadi pilihan. Akhir-akhir ini alis yang tampak lurus alami seperti selebritis Korea Selatan mulai dilirik. Wajah yang tampak lebih muda, kesan alami dan tidak 'berat' di wajah membuat model alis lurus ala Korea makin disukai. Agar kamu tidak bingung seperti apa sih alis lurus alami ala Korea Selatan? Vemale.com mengambil 10 foto selebritis cantik dengan alis cantik yang alami. Kamu bisa lihat dalam foto-foto ini bahwa alis mereka cenderung lurus pada 2/3 bagian lalu sedikit melengkung di bagian akhir. Setuju dong kalau bentuk alis ini tampak lebih alami dan cantik? Sudah puas melihat contoh alis alami ala Korea? Kamu pasti ingin mencontohnya ya kan? Alis model ini cocok untuk wanita Indonesia, jadi jangan ragu mencobanya. Video tutorial alis lurus alami ala Korea sudah pernah dibahas di Vemale.com. Yuk cobain..

  • Masih Cantikkah Model Majalah Playboy Tanpa Makeup?
    BODY AND MIND
    Kamis, 10 September 2015 18:00
    Ladies, apa yang ada di benak Anda jika mendengar 'model majalah Playboy'? Pasti wanita cantik dan seksi bukan? Namun pernahkah Anda melihat wajah mereka tanpa makeup?  Seorang makeup artis, Melissa Murphy, membongkar kecantikan alami para model majalah Playboy melalui foto-foto yang ia unggah di media sosial, seperti yang dilansir oleh dailymail.co.uk. Foto-foto yang menampilkan wajah para model sebelum dan sesudah didandani ini menarik perhatian netizen. Bahkan bukan hanya model majalah Playboy, beberapa wanita tersebut adalah aktris film dewasa. Foto itu mengagumkan sekaligus menuai rasa salut. Meskipun teknik makeup semakin berkembang, namun kini semakin banyak wanita yang berani tampil polos tanpa makeup, bahkan mengunggah fotonya di media sosial. Hal ini mematahkan anggapan bahwa wanita selalu bergantung pada makeup, bukan? Apakah Anda sudah pernah mencoba mengunggah foto makeupfree selfie, Ladies?

  • Step by Step Makeup Natural Untuk Pemula
    BODY AND MIND
    Jum'at, 23 Januari 2015 19:10
    Sedang belajar makeup dan ingin mencoba makeup natural? Bisa banget kalau Anda mencoba tutorial makeup yang mudah ini. Anda bisa belajar cara memakai eyeshadow warna cokelat agar penampilan lebih fresh tanpa terkesan menor. Yang harus Anda siapkan adalah: Eyeshadow warna cokelat muda Eyeshadow warna cokelat tua Eyeliner pensil warna cokelat tua Maskara Blush on warna peach Lipstik dan lipgloss warna natural Nah sekarang praktikkan step by step ini.

  • 11 Tampilan Artis dengan Make Up Minimalis yang Bisa Anda Tiru
    BODY AND MIND
    Jum'at, 26 September 2014 16:30
    Sedang mencari inspirasi make up minimalis? Anda bisa coba meniru tampilan minimalis dari para artis cantik ini. Untuk tampil cantik, Anda tak perlu menggunakan make up berlebihan. Cukup dengan polesan tipis dan sederhana, Anda pun bisa tampil memukau. Berikut ini ada 11 tampilan artis yang memakai make up minimalis. Kira-kira tampilan artis mana yang jadi favorit Anda?

  • 15 Makeup Super Menor Yang Bikin Wanita Jadi Jelek
    BODY AND MIND
    Jum'at, 05 September 2014 11:14
    Sebagai wanita, Anda pasti akrab dengan makeup. Makeup yang pas dan natural akan membuat wajah Anda lebih fresh dan cantik. Sebaliknya, makeup yang terlalu heboh dan menor justru  bisa membuat wanita semakin tampak aneh dan horor. Inilah beberapa foto makeup menor dan makeup heboh yang sebaiknya tidak Anda tiru (kecuali jika Anda datang ke pesta dengan tema horor). Jika makeup bisa membuat cantik, kenapa harus berlebih seperti ini?

  • Step By Step Makeup Cantik Dan Praktis Dengan The Body Shop
    BODY AND MIND
    Kamis, 21 Agustus 2014 15:20
    Ladies, menggunakan makeup tidak harus ribet dan memakan waktu lama, apalagi jika Anda tidak punya banyak waktu untuk berdandan. Anda masih bisa terlihat cantik alami dengan makeup yang simpel dna praktis jika ingin menghadiri acara penting. Seperti The body Shop yang baru-baru ini meluncurkan produk baru, The Body Shop juga memberikan tips praktis makeup yang bisa Anda tiru dan menjadi inspirasi makeup natural. Mau tahu bagaimana tutorial make up ini? Simak langkah-langkahnya ya Ladies.

  • Wow, Inilah 15 Foto Perubahan Wajah Fantastis Berkat Kekuatan Makeup
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 Agustus 2014 14:00
    Kekuatan makeup tak lagi diragukan untuk mengkoreksi kekurangan wajah. Selain itu makeup sebagai untuk menonjolkan kelebihan wajah juga menjadi 'senjata' yang ampuh. Tak perlu operasi plastik, 15 orang ini berhasil membuktikan perubahan wajah yang fantastis berkat kekuatan makeup. Penasaran? Yuk simak dan pelajari trik mereka.

  • Berbagai Step by Step Tutorial Eyeshadow Natural
    BODY AND MIND
    Senin, 04 Agustus 2014 15:50
    Memakai eyeshadow dengan warna natural akan membuat Anda semakin cantik. Tak perlu takut akan kesan menor, karena eyeshadow warna cokelat dan gradasinya akan membuat penampilan Anda makin cantik tanpa kesan berlebih. Ada banyak gaya eyeshadow untuk penampilan yang natural. Semua dapat Anda pelajari dalam berbagai tutorial di galery ini. Mulai dari makeup casual hingga formal, semua dengan sentuhan makeup natural.

  • Berbagai Inspirasi Dompet Makeup Lucu Untuk Liburan Atau Mudik
    BODY AND MIND
    Selasa, 22 Juli 2014 14:32
    Saat akan pergi ke luar kota, liburan dan mudik, Anda tentu tidak akan membawa semua makeup. Beberapa makeup yang Anda bawa harus dimasukkan dalam wadah khusus, agar tidak tercecer dan mencegah kebocoran cairan atau gel makeup mengotori pakaian yang Anda bawa. Untuk memberi inspirasi beberapa dompet makeup, inilah beberapa yang bisa Anda miliki. Mulai dari dompet bergaya vintage hingga bergaya cute. Silakan Anda jadikan inspirasi yang sesuai dengan gaya Anda.

  • Tanpa Makeup Apapun, Inilah Bukti Setiap Wanita Sebenarnya Cantik
    BODY AND MIND
    Sabtu, 12 Juli 2014 11:00
    Wanita dan makeup sudah menjadi dua hal yang selalu berdampingan. Wanita muda dan dewasa seolah tidak bisa lepas dari benda bernama makeup. Bahkan ada sahabat Vemale yang mengatakan bila dirinya tidak memakai makeup, rasanya seperti keluar rumah tanpa pakaian. Katanya.. makeup bisa membuat wanita jadi cantik.Tapi seberapa banyak makeup yang Anda butuhkan? Ada yang merasa tetap cantik walau tanpa makeup, ada yang butuh makeup tipis dan natural, ada yang butuh makeup tebal untuk membuat wajahnya jadi lebih sempurna dan cantik. Padahal, setiap wanita membawa kecantikan berbeda dan itu akan terlihat saat tidak memakai makeup.Inilah beberapa wanita yang dipotret oleh cosmopolitan.com saat sebelum dan sesudah memakai makeup. Anda pasti setuju bahwa mereka semua cantik walaupun tanpa makeup. Sebagian merasa tidak lengkap jika tidak memakai makeup, padahal mereka sudah cantik.

  • 7 Inspirasi Makeup Natural Untuk Pernikahan
    BODY AND MIND
    Selasa, 17 Juni 2014 18:50
    Hey, Ladies, apakah Anda sedang mempersiapkan hari pernikahan? Jika ya, makeup pasti menjadi salah satu hal penting yang menjadi perhatian Anda. Daripada berpenampilan menor, makeup natural kini menjadi pilihan para pengantin wanita agar tampil tak berlebihan namun tetap cantik. Butuh inspirasi? Yuk simak 7 inspirasi makeup natural untuk pernikahan dalam galeri foto berikut ini.

  • 10 Contoh Makeup Natural Selebritis Hollywood Yang Bisa Anda Tiru
    BODY AND MIND
    Kamis, 05 Juni 2014 14:00
    Makeup natural atau sering disebut 'no makeup' makeup masih menjadi andalan para wanita untuk tampil cantik alami. Makeup alami disukai karena dapat membuat wajah lebih cantik tanpa kesan berlebih, sehingga Anda tidak akan tampak menor. Jika masih bingung mengaplikasikan makeup natural, Anda bisa mencontoh beberapa makeup natural para selebritis Hollywood. Penampilan mereka tetap alami, elegan dan cantik. Bisa nih ditiru..

  • Inspirasi Makeup Natural Dari Selebritis Korea Selatan
    BODY AND MIND
    Jum'at, 16 Mei 2014 17:10
    Makeup gadis-gadis Korea Selatan masih disukai hingga tahun ini. Mereka masih setia dengan makeup yang natural sehingga hasilnya tampak seperti tidak memakai makeup. Berbagai inspirasi makeup natural ini bisa Anda contoh, cocok untuk penampilan sehari-hari, mulai ke kampus, ke kantor atau jalan-jalan santai.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Kendalikan emosi kamu.