/tags/make-up-and-cosmetics/19669-mengenal-jenis-bedak-makeup-dan-fungsinya.html

MAKE UP AND COSMETICS



ARTIKEL TERBARU - MAKE UP AND COSMETICS


  • BLP Luncurkan Varian Warna Red Velvet Terbaru Super Segar
    SHOPPING GUIDE
    Selasa, 18 April 2017 12:40
    Penggemar BLP wajib punya koleksi warna terbaru ini Ladies. Yuk intip varian terbarunya di halaman berikut ini.

  • Bisnis Lipcream, Aurel Terjun Langsung Beri Tutorial Pada Pembeli
    CANTIK
    Senin, 17 April 2017 12:41
    Punya bisnis lipcream di usia muda, Aurel sangat total bahkan ikut terjun langsung agar dekat dengan pembeli.

  • Yuk Belajar Make Up Langsung Dari Anpa Suha Lewat Buku Ini
    CANTIK
    Kamis, 13 April 2017 17:17
    Ingin makin piawai dalam bermake up? Yuk dapatkan buku yang satu ini Ladies.

  • Produk Kecantikan yang Lebih Baik Dibeli Dalam Ukuran Jumbo
    CANTIK
    Kamis, 06 April 2017 15:00
    Ternyata, ada beberapa produk kecantikan yang lebih praktis dan lebih hemat jika kamu miliki dalam ukuran jumbo. Apa saja?

  • Trik Bikin Alis Tampak Tebal Dengan Menggunakan Bedak
    CANTIK
    Kamis, 06 April 2017 12:30
    Ingin alismu tampak lebih tebal dengan cara yang mudah? Intip trik berikut ini yuk Ladies.

  • Ingin Tampil Polos Tanpa Makeup? Ketahui Dulu Plus Minusnya
    CANTIK
    Senin, 03 April 2017 15:30
    Berani tampil tanpa makeup seharian? Hmm, kalau disodorkan tantangan seperti itu, kira-kira apa jawaban kamu?

  • SamKim, Tawarkan Perawat Kulit Wajah dengan Zat Melatonin
    CANTIK
    Rabu, 29 Maret 2017 15:30
    Teknologi makin canggih dan produk kecantikan makin maju, seperti juga yang dilakukan SamKim dalam produknya.

  • Berikut Cara Memanfaatkan Produk Kecantikan yang Jarang Dipakai
    CANTIK
    Senin, 27 Maret 2017 15:05
    Produk kecantikan yang jarang atau tidak cocok digunakan tidak harus dibiarkan sampai mubazir. Ternyata, masih bisa kita pakai dengan mengubah fungsinya.

  • Tampil Cantik Tanpa Ribet, Marshanda Pilih Ekstensi Bulu Mata
    CANTIK
    Kamis, 23 Maret 2017 14:30
    Agar tak ribet dan tak buang waktu untuk pasang bulu mata palsu, Marshanda pilih lakukan ekstensi bulu mata.

  • Cara Menggunakan Serum Wardah yang Tak Pernah Kamu Duga
    CANTIK
    Rabu, 22 Maret 2017 17:53
    Serum Wardah ternyata tak hanya bisa digunakan sebagai skin care sebelum pelembap. Simak cara kami menggunakannya untuk hasil makeup yang lebih oke.

  • Ini Dia Tren Make Up 2017 Yang Bakal Hits Menurut MUA Dunia
    CANTIK
    Senin, 20 Maret 2017 17:17
    Ingin tahu tren kecantikan yang akan booming banget di tahun ini? Intip yang satu ini Ladies.

  • Langkah Tepat Pakai Make Up Flawless Ala Beauty Blogger
    CANTIK
    Senin, 20 Maret 2017 13:31
    Ladies, yuk makin cantik dengan tips make up flawless dari beauty blogger yang satu ini.

  • Ladies, Ini Lho Awal Mula Ie Suan Berdandan Cetar Badai
    CANTIK
    Sabtu, 18 Maret 2017 12:00
    Pemilik kantin Ie Suan ini memang jadi terkenal karena dandanannya yang luar biasa nyentrik. Yuk intip asal mula Ie Suan sampai berdandan cetar di halaman berikut.

  • 5 Face Mist Lokal yang Bisa Anda Gunakan Untuk Melembapkan
    CANTIK
    Jum'at, 17 Maret 2017 12:45
    Mau tahu trik menyegarkan wajah dan membuat kulit terlihat dewy dalam waktu singkat? Face mist! Yuk, coba buatan lokal berikut.

  • Menyamarkan Keriput Wajah Tanpa ke Salon, Tipsnya Simpel
    CANTIK
    Rabu, 15 Maret 2017 11:30
    Ini tips-tips simpel untuk menyamarkan keriput di wajah.

  • Cowok-Cowok Ini Buktikan Kalau Make Up Nggak Cuma Buat Cewek
    BODY AND MIND
    Selasa, 14 Maret 2017 14:17
    Ladies, wanita mengenakan make up pasti sudah biasa. Well, make up memang ditujukan untuk menonjolkan kecantikan seorang wanita. Seiring dengan berjalannya waktu ternyata tak sedikit pula pria yang berminat di dunia kecantikan. Mereka bahkan lebih ahli daripada wanita dalam memulaskan make up di wajah mereka. Yuk lihat buktinya di galeri berikut ini.

  • Kuas-Kuas Make Up Super Cute Ini Bakal Bikin Kamu Gak Tega Pakai
    BODY AND MIND
    Senin, 13 Maret 2017 18:00
    Siapa di sini kalau dandan sering pakai kuas make up? Sejak kenal kuas make up, aplikasi riasan jadi lebih mudah Ladies. Hasilnya juga tampak lebih merata. Nah, semakin lama produsen alat make up juga semakin kreatif. Mereka menciptakan berbagai make up yang menarik konsumen. Seperti kuas-kuas make up ini nih. Kamu pasti bakal sayang menggunakannya just simple because they're so cute.

  • 3 Produk Non-Makeup Ini Ternyata Ampuh Digunakan Sebagai Primer
    CANTIK
    Kamis, 09 Maret 2017 15:00
    Masih mencariprimeryang sesuai dengan jenis kulit?

  • Wajah Polosan Vs Pakai Make Up: Bedanya Bikin Syok
    BODY AND MIND
    Jum'at, 11 November 2016 15:20
    Make up memang bisa bikin wajah dan penampilan berubah 180 derajat. Setiap wanita pada dasarnya cantik. Dan sebenarnya nggak perlu operasi plastik untuk bisa terlihat lebih mempesona. Pakai polesan make up yang cukup pun sudah bisa bikin penampilan terlihat berbeda.Seperti tampilan wajah beberapa wanita di galeri ini. Kamu akan dibikin syok antara wajah polos mereka dengan wajah yang sudah diberi make up. Yuk, intip aja sekarang biar nggak makin penasaran.

  • 8 Ide Make Up Berdarah Mengerikan, Cocok Untuk Tema Horor
    PERNIK
    Rabu, 19 Oktober 2016 13:45
    Usianya masih 15 tahun, tapi Kate sudah pintar memakai make up dan berkreasi menciptakan wajah seram berdarah. Ia bahkan sudah bisa disebut make up artist karena kemampuannya yang luar biasa. Coba saja lihat beberapa ide make up-nya berikut ini.

  • 6 Kegunaan Lain Bedak Bayi untuk Make Up dan Fashion
    BODY AND MIND
    Kamis, 13 Oktober 2016 14:50
    Ladies, tahu nggak kalau bedak bayi punya banyak kegunaan? Tak hanya untuk bayi saja, bedak bayi ini bisa digunakan untuk keperluan make up dan fashion. Kedengarannya mungkin agak aneh, ya. Tapi intip dulu deh galeri foto di bawah ini. Ada enam kegunaan lain yang bisa kamu temukan dari bedak bayi. Salah satunya untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal. Selengkapnya, yuk langsung ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Suka Duka Wanita dan Make Up: Gambar No 5 Pasti Pernah Kamu Alami
    BODY AND MIND
    Senin, 15 Agustus 2016 15:00
    Hidup seorang wanita biasanya tak akan bisa lepas dari yang namanya make up. Untuk tampil sempurna, riasan wajah yang sempurna selalu jadi andalan. Hanya saja kadang pakai make up bikin stres sendiri. Mulai dari kekhawatiran make up luntur di saat yang tak terduga. Hingga soal kosmetik kesayangan yang hancur atau berantakan di saat-saat penting. Selengkapnya, langsung saja deh intip foto-fotonya di sini. Kamu pasti bisa menemukan situasi atau pengalaman yang pernah juga kamu alami sendiri.

  • DIY: Ubah Botol Plastik Bekas Jadi Tempat Make Up
    PERNIK
    Kamis, 14 Juli 2016 15:20
    Ada botol plastik bekas di rumah? Jangan langsung dibuang, Ladies. Coba deh manfaatkan sebagai tempat make up minimalis. Cara bikinnya nggak ribet, kok. Cuma butuh empat langkah saja untuk membuat tempat make up dari botol plastik bekas. Selengkapnya, ikuti saja galeri foto di bawah ini.

  • Make Up Murah VS Mahal: Gadis Ini Mengungkap Perbedaannya
    BODY AND MIND
    Senin, 20 Juni 2016 12:00
    Saat membeli make up, seringkali kita beranggapan bahwa make up mahal itu lebih baik. Semakin mahal produknya atau semakin terkenal mereknya, kita sering menganggapnya terbaik. Hm, benarkah demikian?Seorang gadis mencoba untuk membandingkan produk make up murah dengan yang mahal. Ia coba untuk mengungkap perbedaannya. Wah, kira-kira bagaimana ya hasilnya?

  • Setelah Didandani: Nenek Ini Hebohkan Dunia Maya
    BODY AND MIND
    Senin, 09 Mei 2016 12:40
    Kekuatan make up ternyata bisa sangat luar biasa. Bahkan bisa mengkamuflase usia asli seseorang. Seperti yang terjadi pada Nenek Livia yang berusia 80 tahun ini. Suatu hari, Nenek Livia minta bantuan cucunya untuk mendandaninya. Sang cucu, Tea Flego yang merupakan seorang penata rias profesional langsung membuat perubahan luar biasa pada wajah neneknya. Nenek Livia jadi terlihat 20 tahun lebih muda. Dan foto-fotonya yang diunggah di internet langsung viral. Banyak yang terpesona dengan hasil riasan wajah Nenek Livia. Penasaran? Yuk, langsung ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Bikin Syok: Wanita Biasa Jadi Mirip Artis Berkat Make Up
    BODY AND MIND
    Selasa, 22 Maret 2016 15:20
    Make up memang bisa membuat tampilan seseorang berubah drastis. Dari yang tadinya biasa saja jadi terlihat lebih memukau. Tak terkecuali perubahan dan transformasi dari wanita-wanita ini.Dengan pulasan dan polesan make up, mereka bisa berubah jadi mirip artis terkenal. Kamu akan dibuat syok melihatnya. Penasaran? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini dan cari tahu siapa di antara mereka yang tingkat kemiripannya dengan artis sangat tinggi.

  • 15 Lipstik Nyentrik Buat Kamu yang Ingin Tampil Wow
    BODY AND MIND
    Kamis, 03 Maret 2016 15:30
    Ladies, apakah kamu termasuk penggemar lipstik? Atau mungkin kamu tipe wanita yang baru bisa benar-benar percaya diri kalau sudah pakai lipstik? Lipstik memang bisa dibilang salah satu senjata wajib para wanita untuk bisa tampil cantik dalam waktu singkat.Tapi buat kamu yang ingin tampil beda dan lebih nyentrik, coba pakai lipstik dengan cara ini. Meski mungkin kamu tak bisa memakai lipstik seperti ini setiap hari, tapi untuk acara pesta atau acara khusus boleh juga dicoba. Selengkapnya, yuk intip foto-fotonya di galeri ini.

  • Duh Sedihnya... Hasil Dandan Tak Sesuai Harapan
    BODY AND MIND
    Rabu, 02 Maret 2016 14:50
    Namanya belajar di mana-mana pasti pernah gagal dan berbuat kesalahan. Termasuk ketika sedang belajar merias wajah atau pakai make up. Ada saja kesalahan yang dibuat. Bahkan ketika sudah hati-hati sekalipun, ada saja keteledoran yang kita buat.Misalnya saja ketika baru belajar pakai eyeliner, pasti ada saja tragedi garis yang dibuat jadi melenceng atau berantakan. Belum lagi ketika baru belajar melukis alis, aduh susahnya untuk membuat kedua alis tergambar simetris sempurna. Buat kamu yang baru belajar pakai make up, pasti pernah mengalami kejadian-kejadian menyebalkan yang tak sesuai harapan. Seperti yang terlihat di sejumlah foto berikut ini.

  • Kreatif: Cewek Berhijab Ini Bisa Jadi Putri Juga Penyihir
    BODY AND MIND
    Senin, 29 Februari 2016 13:40
    Namanya Saraswati, perempuan berhijab asal Malaysia ini memang punya kreativitas tinggi dalam hal merias wajah. Bahkan ia bisa mengubah dirinya jadi putri Disney hingga penyihir dengan sapuan kuas make up. Sudah ada ratusan foto yang ia unggah di akun Instagramnya. Dan kini ia sudah memiliki ribuan followers.Seperti apa hasil karya riasan wajahnya? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini. Siapa tahu kamu jadi terinspirasi dan bisa tampil beda dengan sapuan make up unik dan kreatif.

  • Make Up Membuat Wajah Gadis Ini Berubah Drastis
    PERNIK
    Rabu, 16 Desember 2015 12:10
    Gadis Jepang pemilik akun Twitter @mizuyo_54 ini menarik perhatian para netizen. Bahkan foto-fotonya sudah tersebar di sejumlah media online. Tak lain karena tampilan wajahnya yang terlihat sangat berbeda ketika sebelum dan sesudah memakai make up.Intip deh foto-fotonya di bawah ini. Kamu akan dibuat melongo dan tercengang dibuatnya.

  • Wadah Make Up Unyu Cocok untuk Dibawa Kemana-Mana
    PERNIK
    Jum'at, 27 November 2015 17:10
    Wanita biasanya tak bisa dilepaskan dengan yang namanya make up. Kemana-mana minimal pasti bawa lipstik. Nah, biar lebih memudahkan, biasanya kita akan menggunakan wadah make up khusus yang praktis untuk dibawa.Berikut ini ada sejumlah ide wadah make up unyu yang cocok untuk dibawa kemana pun. Bahkan bentuk dan desainnya yang kreatif pun bisa membuat isi tasmu lebih cantik. Yuk, langsung saja intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Tak Ingin Bersedih Karena Penyakit Suami, Wanita Ini Buat Foto Seri Halloween Untuk Ceriakan Keluarga
    PERNIK
    Sabtu, 31 Oktober 2015 13:55
    Meski perayaan Halloween dilakukan pada akhir Oktober, namun tema Halloween sudah dimulai sebulan penuh di bulan Oktober tersebut. Semua orang berbahagia menyambut perayaan hantu-hantuan ini, termasuk keluarga Amanda Chapman. Namun karena suaminya didiagnosis dokter terkena kanker, perayaan Halloween jadi tak begitu meriah.Tahu ia perlu menghidupkan suasana, Amanda yang bekerja sebagai fotografer akhirnya membuat proyek dandanan Halloween selama sebulan penuh selama Oktober untuk membuat keluarganya tetap ceria. Ia menamai proyeknya ini dengan  31 Days of Halloween dengan dandanan berbagai karakter yang ia sukai. Meski tak pernah belajar make up seram, tapi karena bantuan tutorial di Youtube dan sering lihat berbagai video make up, ia pun bisa menciptakan s 31 Days of Halloween yang seru. Ini dia beberapa hasilnya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Meskipun merasa tidak adil cobalah untuk bertahan.