/tags/kisah-inspiratif-selebriti/20064-aduh-imutnya-one-direction-saat-masih-kecil.html

KISAH INSPIRATIF SELEBRITI



ARTIKEL TERBARU - KISAH INSPIRATIF SELEBRITI


  • Sarwendah Ajak Rekan Artis di Sweety in Wonderland Fashion Show
    PEOPLE WE LOVE
    Minggu, 30 April 2017 18:40
    Serunya acara Sweety in Wonderland Fashion Show yang dihadiri banyak rekan artis.

  • Ini Lho Sosok Kartini Modern & Tangguh Di Mata Maia Estianty
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 21 April 2017 16:30
    Seperti apa sih Kartini Modern di mata sosok wanita kuat yang satu ini?

  • Terlihat 20 Tahun Lebih Muda, Ini yang Dilakukan Jennifer Lopez
    KESEHATAN
    Selasa, 18 April 2017 13:00
    Ingin awet muda seperti J-Lo? Bentuk kebiasaan-kebiasaan ini ya ladies.

  • Renita Sebelum Wafat: Kangen Meluk Kamu, Nak...
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 10 April 2017 14:57
    Perempuan mana yang tak terenyuh melihatnya...

  • Veronica-Valerie, Model Kembar Pertama di AsNTM Lulusan ITB
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 10 April 2017 10:00
    Double beauty

  • Ladies, Ini Lho Jawaban Semua Pertanyaanmu Dalam #RalineOnVemale
    RAGAM
    Selasa, 04 April 2017 11:45
    Ladies, ini dia jawaban atas semua pertanyaan seru dari Raline Shah dalam #RalineOnVemale.

  • Galeri Foto Renita Sukardi Sebelum Terenggut Kanker Payudara
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 03 April 2017 13:51
    Tubuh Renita kini hanya bisa terbaring...

  • Tak Lakukan Diet, Ini Rahasia Okky Lukman Makin Kurus
    KESEHATAN
    Kamis, 23 Maret 2017 11:56
    Dulu Okky termasuk salah satu selebriti yang berbadan subur. Kini ia tampak sangat langsing. Nah, apa sih rahasia Okky?

  • Transformasi Tubuh Okky Lukman Makin Langsing & Bikin Pangling
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 23 Maret 2017 11:55
    Salah seorang selebriti yang mengalami perubahan bentuk tubuh yang cukup bikin pangling adalah Okky Lukman. Dulu Okky termasuk salah satu selebriti yang berbadan subur. Kini ia tampak sangat langsing. Nah, apa sih rahasia Okky? Yuk intip transformasi Okky di galeri berikut ini Ladies.

  • Setegar Apa pun Putri Aisah, Runtuh Juga Akibat Dusta Al Habsyi
    RAGAM
    Jum'at, 17 Maret 2017 15:24
    Dibohongi itu sakit, sayang...

  • Ungkapan Sayang Ayu Ting-Ting & Jedar ke Anak, Mana Favoritmu?
    KELUARGA
    Rabu, 15 Maret 2017 13:47
    Keduanya punya gaya berbeda dalam menuangkan kasih pada anak.

  • Foto Tanpa Make Up, Yuni Shara Berani Pamer Kerutan & Flek Wajah
    RAGAM
    Selasa, 14 Maret 2017 17:20
    Tak seperti selebriti pada umumnya, Yuni Shara berani pamer wajah tanpa make up.

  • Foto Bareng Anak Dikomen 'Kasihan', Jawaban Artis Ini Mengharukan
    PEOPLE WE LOVE
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:00
    Bagaimana pun anak adalah anugerah terindah dan titipan yang patut dijaga sebaik-baiknya.

  • Serbuan Cium Glenn ke Nastusha Dijamin Luluhkan Hati, Gemas!
    KELUARGA
    Kamis, 09 Maret 2017 14:12
    Lucu, gemas, bikin tertawa sendiri lihatnya.

  • Ini Reaksi Adele Saat Dirinya Dihina Netizen Mirip Fiona Shrek
    RAGAM
    Minggu, 05 Maret 2017 13:30
    Tetap percaya diri, ini reaksi Adele saat dirinya diejek mirip Fiona Shrek.

  • Tubuh Digerogoti Kanker, Jupe Tetap Cantik Dalam Pemotretan Di RS
    RAGAM
    Sabtu, 04 Maret 2017 09:01
    Meskipun sedang terbaring sakit dan badannya semakin kurus karena digerogoti oleh kanker nampaknya tak menyurutkan semangat Jupe untuk sembuh. Salah seorang sahabat juga memberikan dukungan lewat foto spesial. Yuk intip kisah perjuangannya di halaman berikut ini.

  • Potret Penuh Semangat Jupe Lawan Kanker Stadium 4 Di Rumah Sakit
    PEOPLE WE LOVE
    Sabtu, 04 Maret 2017 09:00
    Jupe kini harus berada di rumah sakit untuk terus mendapat perawatan yang sangat intensif untuk melawan kanker serviks yang ia derita. Banyak sahabat yang berbondong-bondong menjenguk Jupe ke rumah sakit. Rio Motret juga turut hadir memberikan semangat. Rio pun memotret sosok Jupe di rumah sakit. Foto-foto yang dihasilkan Rio sungguh menakjubkan dan tak tampak sedang dilakukan di rumah sakit. Sang model sendiri, Jupe juga tampak sangat cantik dan seakan tak tampak menderita kanker stadium 4 yang sangat menyiksanya. Intip pesona Jupe di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Punya Anak Bukan Artinya Kamu Mengubur Mimpi untuk Sekolah Lagi
    LENTERA
    Kamis, 02 Maret 2017 18:46
    Ada kalanya kamu harus 'ngotot' demi mendapat pendidikan yang kamu inginkan.

  • Foto Pernikahan Sandra Dewi, Cantik Seperti Princess Disney
    PEOPLE WE LOVE
    Rabu, 09 November 2016 11:00
    Artis cantik ini akhirnya resmi menjadi nyonya Harvey Moeis. Dari pernikahannya yang sederhana, Sandra Dewi tampil cantik dengan tema pernikahan royal wedding. Si cantik yang terkenal dengan rambut hitam panjangnya ini menjelma sebagai putri cantik dari negeri dongeng. Inilah kumpulan foto Sandra Dewi setelah pemberkatan di Gereja Katedral Jakarta. Anggun, cantik, dan senyum bahagia yang tidak bisa disembunyikan dari wajahnya. 

  • Momen Seru Saat Anggun C Sasmi Ketemu Kembarannya di Bangkok
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 02 September 2016 11:10
    Anggun C. Sasmi berhasil mengukir prestasi yang membanggakan dalam perjalanan karirnya sebagai seorang entertainer. Karena prestasinya yang luar biasa di dunia tarik suara, sebuah hadiah spesial ia dapatkan. Pihak Museum Madamme Tussauds Bangkok memutuskan untuk membuatkan patung lilin Anggun. Yuk intip momen seru saat Anggun bertemu dengan kembarannya di galeri berikut ini.

  • Kompilasi Foto: Perubahan Para Artis Film Harry Potter yang Heboh
    PERNIK
    Jum'at, 29 Juli 2016 13:30
    Buat kamu para penggemar film Harry Potter pasti ingat sekali dengan wajah para pemainnya. Mulai dari si Draco Malfoy hingga Neville Longbottom. Dan kini setelah dewasa, jelas ada perubahan yang terjadi dari setiap artisnya khususnya dalam soal wajah dan penampilan.Berikut ini kompilasi foto perubahan para pemeran film Harry Potter yang cukup mencengangkan. Ada yang terlihat makin cantik. Ada juga yang makin tampan. Kira-kira perubahan siapa ya yang paling bikin tercengang?

  • Bikin Syok: Potret Marilyn Monroe Saat Masih Muda Beredar
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 04 April 2016 15:50
    Kalau mengingat sosok Marilyn Monroe, yang muncul di pikiran kita adalah sosoknya yang sering disebut sebagai "sex symbol". Paras wajahnya yang cantik dan posenya yang sensual disebut sebagai daya tariknya tersendiri. Tapi apakah kamu pernah melihat foto-fotonya ketika masih berusia 20an?Baru-baru ini foto-foto Marilyn Monroe saat masih muda beredar. Foto tersebut merupakan koleksi fotografer André de Dienes ketika ia membuat proyek pemotretan dengan seorang gadis bernama Norma Jeane Baker (nama asli Marilyn Monroe) tahun 1945 lalu. Pemotretan itu dilakukan di pantai Malibu dengan menampilkan sosok Norma yang masih polos dengan kecantikan alaminya. Penasaran dengan sosoknya saat masih muda? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • Alyssa Soebandono: Auranya Berbeda Saat Jadi Mama Muda
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 15 Februari 2016 14:40
    Alyssa Soebandono, auranya terlihat berbeda sejak jadi mama muda. Melalui akun instagramnya, Icha sering membagi berbagai momen bahagia menghabiskan waktunya bersama malaikat kecilnya, Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino. Icha terlihat bahagia dan sangat menikmati perannya jadi seorang bunda. Yuk, intip foto-foto kedekatannya bersama Riendra. Jadi ikut tersenyum dan bahagia melihat potret mereka yang terasa hangat dan dekat.

  • 7 Quote Adele Ini Bakal Bikin Kamu Lebih Semangat Menjalani Hidup
    INSPIRING
    Selasa, 02 Februari 2016 18:00
    Adele adalah salah satu wanita yang berpengaruh. Ia bisa memberikan berbagai motivasi pada para wanita untuk bisa jadi lebih baik. Adele menuliskan berbagai kata hati yang tak bisa terungkapkan lewat lagu. Kali ini Vemale akan mencoba memberikan beberapa quote dari Adele yang bisa membuat hidupmu jauh lebih bersemangat Ladies.

  • Potret Bahagia SBY Bersantai Bersama Cucu Bikin Kita Ikut Tersenyum
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 21 Desember 2015 10:40
    Menghabiskan waktu bersama cucu bagi seorang kakek merupakan kebahagiaan sendiri. Selain bisa membimbing sang cucu, ada rasa tenang sendiri saat bisa melihat cucu tercinta tumbuh sehat dan bahagia. Hal inilah yang terpancar dari potret Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menghabiskan waktu bersama cucunya.Foto-foto yang diunggah di akun Ibu Ani Yudhoyono ini membuat kita tersenyum sendiri. Hati pun jadi hangat dibuatnya. Kita akan kembali diingatkan akan pentingnya keberadaan keluarga dan juga betapa berharganya mereka dalam hidup kita.

  • #MelawanAsap: Gerakan Kampanye Selebriti Indonesia Melawan Bencana Asap
    INSPIRING
    Selasa, 03 November 2015 11:01
    Indonesia berduka, pasalnya bencana kabut asap yang menyerang beberapa daerah di Sumatera dan juga Kalimantan semakin parah dan memakan banyak korban. Demi untuk berkampanye melawan bencana kabut asap yang disebabkan oleh pembakaran lahan gambut fotografer kondang Indonesia Diera Bachir pun menggandeng beberapa selebriti Indonesia untuk berkampanye melawan asap dan menggalang bantuan untuk saudara-saudara kita yang terkena musibah.

  • Before After Puber: 8 Perubahan Seleb Korea yang Bikin Bengong
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 19 Oktober 2015 14:40
    Masa pubertas bisa dibilangmasa terjadinya perubahan terpenting dalam perjalanan hidup seseorang. Saat pubertas, seseorang akan mengalami berbagai perubahan mulai dari fisik, psikis, hingga pematangan fungsi seksual. Perempuan dan laki-laki memiliki masanya sendiri. Dan umumnya setelah melewati masa pubertas, seseorang akan mengalami perubahan yang cukup besar pada dirinya.Tak terkecuali para artis Korea ini. Foto mereka sebelum dan sesudah pubertas menunjukkan perbedaan yang cukup mencolok. Ada yang terlihat makin cantik dan mempesona. Ada juga yang terlihat makin tampan. Selengkapnya, yuk intip foto-foto mereka di galeri ini.

  • Kompak: Foto Bu Ani Yudhoyono dan Airlangga Tanam Pohon Istimewa
    INSPIRING
    Selasa, 13 Oktober 2015 10:20
    Kelahiran seorang bayi biasanya akan ditandai dan dimaknai dengan cara khusus. Dan bagi Bu Ani Yudhoyono, salah satu cara untuk menandai kelahiran cucu ketiganya adalah dengan menanam pohon. Dalam akun instagramnya, ia terlihat kompak menanam pohon matoa untuk Sakti bersama cucunya Airlangga. Sakti, putra kedua pasangan Ibas-Aliya lahir tanggal 1 Oktober 2015. Untuk menandai kelahiran Sakti, Bu Ani menanam pohon Kelapa Gading juga Matoa dalam kegiatan yang ia sebut "Tanam Pohon Setiap Kelahiran". Cara Bu Ani ini bisa kita tiru juga nih. Buat Anda yang sedang menantikan kelahiran buah hati atau baru saja memiliki anak, tak ada salahnya untuk coba menanam pohon sebagai penanda kelahirannya. Selain memberikan kesan lebih istimewa, kita juga bisa ikut jadi bagian untuk menyelamatkan serta melestarikan lingkungan dengan kegiatan menanam pohon itu sendiri.

  • Dian Sastro Pasang Foto Pas Masih SMA, Cantiknya Beda Ya
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 09 Oktober 2015 12:10
    Siapa sih yang tak kenal Dian Sastro? Aktris yang juga ibu dari dua anak ini tak henti-hentinya memberi inspirasi, mulai dari karyanya hingga aktivitasnya sehari-hari. Baru-baru ini, melalui akun instagramnya, Dian mengunggah foto dirinya saat masih berseragam putih abu-abu. Dari dulu dia memang cantik, ya. Waktu masih remaja dan ketika sudah dewasa, kecantikan wanita bisa berbeda. Dian pun memiliki kecantikan yang berbeda ketika masih jadi anak sekolah dan kini sudah jadi ibu dengan dua anak. Lihat saja deh foto-fotonya di bawah ini.

  • Potret Kesibukan Dee Lestari sebagai Penulis, Seru dan Bikin Deg-Degan
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 03 September 2015 10:50
    Ladies, buat Anda yang hobi baca khususnya pecinta novel seri Supernova, pasti sudah tidak asing dengan sosok Dewi Lestari. Dulunya mungkin kita mengenal wanita yang lebih akrab dipanggil Dee ini sebagai penyanyi. Tapi kini kariernya juga melejit sebagai seorang penulis. Saat ini ia sedang sibuk menyiapkan novel penutup Supernova, Intelegensi Embun Pagi. Novel pamungkas ini pun sangat dinantikan olah para pembaca setia karya-karya Dee.Hmm, kira-kira sesibuk apa ya Dee menyelesaikan novelnya. Melalui akun instagramnya, kita bisa melihat gambaran kesibukan Dee sebagai penulis. Terlihat seru sekaligus makin bikin deg-degan. Kenapa? Karena melihat foto-foto Dee ini jadi membuat kita makin penasaran dengan karya yang sedang digarap olehnya. Apakah akan jadi kisah yang spektakuler? Well, kita tunggu saja.

  • Sudah Dewasa! Transformasi Aktris Film Harry Potter Ini Bikin Mata Melotot
    PEOPLE WE LOVE
    Rabu, 01 Juli 2015 15:20
    Setiap orang punya caranya sendiri untuk berubah dari masa ke masa. Apalagi seiring bertambahnya usia, cara seseorang untuk tampil di depan publik dan merawat diri pasti ikut berubah. Tak terkecuali salah satu aktris di film Harry Potter yang satu ini, Afshan Azad. Pemeran Padma Patil dalam lima seri film Harry Potter ini kini sudah dewasa. Jika dulunya dalam film ia terlihat biasa-biasa saja, kini tampilannya membuat kita terkesima. Menurutnya perubahan yang terjadi itu karena ia sudah makin dewasa. Hmm, memangnya seperti apa sih sosoknya yang kini lebih dewasa? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Putri Tanjung, Anak Bos yang Bersinar di Usia Muda
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 09 Juni 2015 11:10
    Putri Indahsari Tanjung, dari namanya saja pasti kita sudah merasa sangat familiar. Ya, di adalah putri dari Bos CT Corp, Chairul Tanjung. Bagai buah jatuh tak jauh dari pohonnya, tampaknya darah wirausaha sang ayah menurun padanya. Di usianya yang masih belia, Putri Tanjung, begitu ia akrab disapa, sudah bersinar. Putri Tanjung sudah menyukai dunia media (industri kreatif) sejak dahulu. Kini ia sudah dikenal sebagai seorang creative entrepreneur yang sukses. Dalam akun instagramnya, tertulis di profilnya, "A Creativepreneur who uses her imagination in everything she does. Founder of Creativepreneur Event." Usai lulus SMA, ia pun lanjut kuliah ke San Fransisco. Penasaran dengan sosok cantik nan bersinar ini? Yuk, langsung kita intip foto-fotonya di bawah ini.          

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Hemat dikit dong, banyak liburan panjang nih.