/tags/kisah-cinta/index.html

KISAH CINTA



  • Ingin Menjemput Cinta Sejati, Gadis Italia Ini Datang ke Batang
    Sabtu, 22 April 2017 13:21
    Ilaria datang ke Batang, Jawa Tengah untuk bertemu Dzulfikar dan menikahinya.


    ARTIKEL TERBARU - KISAH CINTA
  • Kerap Dibully, Wanita Ini Buktikan Kesetiaan Cintanya pada Suami
    LOVE
    Kamis, 20 April 2017 18:11
    Lucy adalah wanita cantik dengan kulit mulus dan nyaris sempurna. Sementara sang suami, Pen Visa, ia sangat berbeda jauh dari Lucy.

  • Terlambat Menikah Sebab Mama Sakit, Namun Bahagiaku Tak Terlambat
    LOVE
    Selasa, 18 April 2017 15:00
    Doa ibu untuk kebahagiaan anaknya tak menunggu lama untuk terkabul.

  • Dulu Sempat Dibully, Gadis Minang Ini Kini Dinikahi Oppa Korea
    LOVE
    Senin, 17 April 2017 11:46
    Vera adalah seorang gadis yang manis sekaligus penggemar berat dari Korea Selatan terutama reality show Running Man.

  • Romantisme Gadis Minang & Suaminya dari Korea: Bikin Baper!
    PERNIK
    Senin, 17 April 2017 11:45
    Vera tercatat sebagai pelajar di kelas bahasa Seoul National University. Tak hanya bisa menguasai bahasa Korea yang dipelajari, di tempat ini Vera akhirnya bertemu dengan pria pujaan hatinya. Pria tersebut bernama Jun. Ia adalah pria asal Korea yang juga belajar bahasa di kelas yang sama. Pria ini rupanya juga jatuh cinta pada Vera dan memantapkan hati menikahinya. Berikut adalah potret romantisme keduanya, awas baper Ladies. ^____^

  • Suami Idaman, Pria Ini Buatkan Minimarket Untuk Istri yang Ngidam
    RAGAM
    Jum'at, 14 April 2017 11:43
    Jong Chul adalah suami yang sangat baik. Dia juga sangat romantis.

  • Cinta Sejati, Kakek Ini Tunggu Kekasihnya Hingga Usia Senja
    LOVE
    Kamis, 13 April 2017 12:42
    Setelah sekian lama, kakek Arifin ditemukan terkulai lemas tak berdaya di tempat ia biasa menunggu kekasihnya.

  • Alami Kekerasan Parah, Kini Aku Nikahi Orang Yang Menyelamatkanku
    RAGAM
    Selasa, 11 April 2017 13:50
    Hampir meninggal karena alami kekerasan mengerikan dari pacar, wanita ini justru menemukan jodohnya.

  • Cinta Sejati, Pasangan Menikah 71 Tahun Meninggal Selisih 4 Menit
    LOVE
    Senin, 03 April 2017 11:23
    Pasangan ini telah menikah selama 71 tahun. Sepanjang pernikahan mereka, keduanya selalu bersama dan berusaha untuk ada untuk satu sama lain.

  • Gadis Rusia Nikahi Pria Sederhana, Cinta Tulus Tak Pandang Harta
    LOVE
    Sabtu, 01 April 2017 11:21
    Pasangan ini bernama Sophia dan Chen. Mereka bahagia walau hidup sederhana.

  • Perempuan Ini Membuat Presentasi Demi Menarik Hati Pria Pujaan
    LOVE
    Kamis, 30 Maret 2017 13:00
    Dari mulai penghasilan, hingga perkembangan ukuran payudara.

  • Ada Kakek yang Minum Kopi Bersama Foto Mendiang Istrinya
    INSPIRING
    Rabu, 29 Maret 2017 10:20
    Sebuah foto bisa menceritakan banyak hal. Termasuk soal kisah cinta sejati. Ketika sebuah momen bahagia dan penuh cinta diabadikan dalam sebuah potret, maka pesan dan kisahnya akan terus dikenang sepanjang masa. Seperti kompilasi foto yang berikut ini.Ada kakek yang terpotret sedang menikmati kopinya bersama foto mendiang istrinya. Ada juga foto seorang kakek yang dengan sabar menyisir rambut sang istri tercinta. Dan ada beberapa foto lain yang menampilkan kuatnya ikatan cinta sejati yang sangat mengharukan. Melihat foto-foto ini kita kembali digugah dan makin percaya akan kuatnya sebuah ikatan cinta.

  • Terpisah Jarak & Waktu, Pasangan Ini Punya Cara Bersatu Yang Unik
    LOVE
    Sabtu, 25 Maret 2017 12:10
    Meski beda negara, mereka selalu bisa 'bersama'.

  • Meski Jalani LDR, Kami Punya Cara 'Sendiri' Untuk Bisa Bersama
    INSPIRING
    Sabtu, 25 Maret 2017 11:50
    Pasangan fotografer Becca Siegel dan Dan Gold punya cara unik dan romantis untuk bisa bertemu meski dipisahkan jarak dan waktu. Mereka suka traveling ke berbagai tempat berbeda, tapi cara inilah yang membuat mereka tetap bisa bersama dan bersatu saat menjalani LDR. Romantis deh.  

  • Bule Tampan Jadi Mualaf, Nikahi Gadis Medan, Kisahnya Bikin Baper
    LOVE
    Senin, 20 Maret 2017 14:14
    Bule asal Belanda tersebut mengisahkan bahwa pertemuan mereka terjadi pada bulan Ramadan tahun 2015.

  • Tidak Biasa, Pria Ini Lamar Kekasihnya Pakai Batu Meteor
    LOVE
    Kamis, 16 Maret 2017 11:43
    Proses lamaran bermula ketika Liu tiba-tiba berlutut di hadapan kekasihnya Wang Fangfang.

  • Pria Ini Lamar Pacar Pakai Surat Cinta, Romantisnya Bikin Iri
    LOVE
    Kamis, 16 Maret 2017 11:20
    Ketika ke 14 surat dijadikan satu dan diurutkan, setiap huruf pertama dari surat akan membentuk sebuah kalimat yang bikin hati meleleh.

  • Kenal 46 Hari Saja, Wanita Dengan Satu Lubang Hidung Pun Menikah
    RAGAM
    Rabu, 15 Maret 2017 14:20
    Kuputuskan menikah meski aku punya kekurangan dan hanya mengenalnya selama 46 hari.

  • So Sweet, Pria Ini Lamar Kekasihnya dengan Pemandangan Aurora
    LOVE
    Selasa, 14 Maret 2017 14:57
    Dengan latar pemandangan aurora yang begitu indah serta memanjakan mata, Dale mengungkapkan isi hatinya ke Karlie bahwa ia hendak menikahi wanita pujaan hatinya tersebut

  • Menikah 81 Tahun Tak Buat Cinta Pasangan Ini Luntur: Rahasianya?
    INSPIRING
    Rabu, 08 Maret 2017 15:01
    Sepasang suami istri bernama Wu Xian (100) dan Xiang Yongshan (99) adalah pasangan yang telah menikah selama 81 tahun. Meski telah menikah berpuluh-puluh tahun, keduanya hidup bahagia bersama. Keduanya bahkan memiliki cinta yang begitu besar dan tulus antara satu dengan lainnya. Saat seorang wartawan surat kabar lokal mendatangi pasangan ini meminta rahasia hubungan mereka agar tetap langgeng, pasangan ini mengatakan bahwa rahasia hubungan langgeng adalah cinta yang tulus dan saling percaya. Pasangan ini mengungkapkan jika hubungan mereka bisa bertahan sejauh ini dan bahagia selalu karena mereka tak pernah terpisah. Setiap hari, mereka selalu memastikan untuk berbagi cerita bersama.

  • Komik Kisah Cinta Jarak Jauh: Akhir Ceritanya Bikin Mewek
    PERNIK
    Jum'at, 10 Februari 2017 11:30
    Menjalin cinta jarak jauh atau long distance relationship (LDR) memang tak mudah. Menahan rindu, menjaga komunikasi, dan mempertahankan keutuhan perasaan jelas butuh banyak pengorbanan. Seperti komik yang dibuat oleh SisiwAko, seorang seniman digital yang diunggah di Facebook tanggal 7 Februari 2017 lalu. Dalam komiknya, ia menyampaikan kisah suka duka pasangan yang menjalin cinta jarak jauh. Ikuti kisahnya di komik ini. Kamu akan dibuat nyesek dan mewek sama akhir ceritanya. Kalau kamu juga pernah menjalani hubungan cinta jarak jauh pasti paham banget dengan situasi jatuh bangun ini. Siap-siap tisu, ya.

  • Kakek Nenek Ini Baru Punya Foto Pernikahan Setelah 70 Tahun
    PERNIK
    Jum'at, 02 Desember 2016 12:55
    Menikah di tahun 1946, pasangan yang bertemu saat masih SMA ini berhasil mempertahankan cinta mereka hingga usia pernikahan ke-70 tahun. Tapi ada satu hal yang mereka sesali dalam pernikahan, mereka tidak punya foto pernikahan untuk dipajang. Tapi setelah ulang tahun ke-70, ini yang mereka lakukan.

  • Romantis, Kisah Cinta Barack & Michelle Obama Selalu Bikin Iri
    INSPIRING
    Senin, 29 Agustus 2016 12:45
    Siapa sih yang tak kenal keluarga Obama? Namun banyak orang mungkin belum pernah tahu kisah cinta Presiden Amerika ini dengan istrinya yang romantis. Barack Obama dan Michelle Robinson mulai kencan pada tahun 1989, dan menikah di tahun 1992. Setelah punya dua anak perempuan hingga kini, cinta mereka seakan tak pernah pudar. Siapa sih yang tak iri bisa punya kehidupan cinta seperti mereka?

  • Bener Banget, Ini Ilustrasi Jika Kamu LDR Sama Pacar Beda Benua
    PERNIK
    Sabtu, 18 Juni 2016 11:55
    Jatuh cinta terkadang menjadi hal yang sulit dilakukan, terutama jika kamu harus menjalaninya secara LDR (long distance relationship). Banyak orang saat ini menjalani kisah cinta LDR karena berbagai hal, umumnya karena pekerjaan atau sekolah di luar negeri, bahkan seringkali beda benua. Hubungan ini pasti penuh tantangan, tapi jika bisa mempertahankannya, kalian berdua hebat. Inilah yang coba digambarkan Viola Wang saat ia menjalani LDR beda benua dengan kekasihnya. Kamu yang saat ini sedang LDR pasti juga merasakannya.

  • Ilustrasi Kartun Pahit Manis Yang Dirasakan Pasangan LDR
    INSPIRING
    Jum'at, 19 Februari 2016 16:01
    LDR alias hubungan jarak jauh merupakan salah satu hubungan cinta yang sulit Ladies. Banyak pasangan yang menyerah dan memutuskan untuk berpisah karena tak kuasa menahan halangan terpisah jarak dan waktu dengan kekasih mereka. Namun tak sedikit pula yang berhasil survive menjalani kehidupan percintaan LDR mereka. Bagi Ladies yang mengalami LDR sepertinya ilustrasi ini benar-benar pas menggambarkan perjalanan cintamu dengan si dia. Check these out Ladies!

  • Karena Aku Adalah Dirimu: 13 Pelajaran Berharga Tentang Cinta Dari Ridwan Kamil dan Atalia Praratya
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 16 November 2015 12:39
    Ladies, barangkali kita telah mengenal sosok Ridwan Kamil sebagai walikota Bandung yang inovatif, kreatif dan berjiwa muda. Dibalik sosoknya yang humoris, ternyata pria kelahiran 14 Oktober 1971 ini adalah pria yang sungguh romantis. Adalah Atalia Praratya, wanita cantik kelahiran 1973 ini yang membuat sang arsitek berhasil luluh dan melabuhkan cintanya.  Jatuh cinta pada pandangan pertama, ternyata hingga bertahun-tahun setelahnya pasangan ini tetap saling mengagumi dan mencintai seperti saat pertama bertemu. Tak sekedar membuat tersenyum, tetapi juga banyak pelajaran berharga tentang cinta yang dapat kita maknai dari postingan-postingan foto Ridwan Kamil di Instagram. Karena aku adalah dirimu ...

  • Tunangan Meninggal Sebelum Pernikahan, Wanita Ini Kenang Dengan Foto Sendirian
    INSPIRING
    Jum'at, 30 Oktober 2015 14:35
    Siapa yang tidak bahagia ketika waktu semakin dekat dengan hari pernikahan yang sudah kamu tentukan dengan calon suami? Ini juga yang dirasakan oleh Laurens Reynolds saat hari pernikahannya sudah tinggal menghitung hari. Namun malang tak dapat dihindari, secara mengejutkan berita tidak menyenangkan datang padanya dengan cara yang dahsyat. Calon suaminya yang bernama Tristin Woods mengalami kecelakaan mobil tepat sebulan sebelum hari pernikahan mereka dan meninggal dunia. Tentu saja hal ini menghancurkan dunia Laurens dalam sekejap. Dan inilah yang kemudian ia lakukan untuk tunangannya yang sudah lebih dulu ke surga.

  • Buat Ribuan Origami Untuk Pesta Pernikahan, Mempelai Pria Ini Romantis Abis
    INSPIRING
    Selasa, 27 Oktober 2015 15:11
    Ketika kebanyakan pernikahan di tahun 2015 memakai tema dekorasi vintage, memasang foto booth dan lain sebagainya, mempelai pria bernama Kevin ini justru punya ide unik mendesain pesta pernikahannya dengan ribuan origami. Ia ingin pernikahannya menjadi sesuatu yang abadi, tidak mudah hancur dan layu dimakan waktu.Butuh waktu sekitar 500 jam lamanya untuk membuat ribuan kertas origami, termasuk buket bunga dari origami, patung sepasang suami istri di atas kue, hingga anting dan kalung origami yang dipakai Kayla saat upacara pemberkatan. Yang tidak kalah menakjubkan, ada lampu gantung di tengah ballroom dengan 1000 burung origami biru yang tidak kalah cantik menghiasi pesta mereka.

  • Ulang Tahun Bertema Harry Potter Untuk Istriku Tercinta
    PERNIK
    Senin, 26 Oktober 2015 15:15
    Amanda tahu bahwa Corey suaminya tahu ia suka Harry Potter. Namun Amanda tidak tahu bahwa suaminya itu akan memberikan kejutan yang sedemikian luar biasa. Kejutan pertama ialah saat Corey mengubah pintu apartment mereka menjadi seperti Platform 9 and 3/4. Lalu di dalam rumah, kejutan yang lebih ajaib sudah menanti. Pecinta Harry Potter pasti kenal dengan benda-benda ajaib yang dibuat Corey berikut ini. Kamu juga mungkin diam-diam akan berharap punya pacar atau suami seperti dia, hihi.

  • Potret Bahagia Pernikahan Bayu Dan Jennifer Kumbara
    PERNIK
    Selasa, 11 Agustus 2015 11:32
    Pertemuan Bayu Kumbara dan Jennifer terjadi pada bulan Januari awal tahun lalu. Saat itu, Jennifer sedang melakukan petualangan di Asia Tenggara. Pada petualangan inilah ia bertemu dengan Bayu Kumbara. Seiring berjalannya waktu, wanita cantik yang diketahui seorang lulusan program study Antropologi, Universitas Andalas ini pun jatuh hati pada Bayu. Lambat tapi pasti, cinta mereka berdua pun terjalin dengan baik. Saat Bayu melamar Jen dan mengatakan akan menikahinya, Jen pun mengiyakannya. Dan berikut adalah foto-foto romantis dari Bayu Kumbara dan bule cantik yang menjadi istrinya yakni Jennifer Brocklehurst asal Inggris. Selamat menikmati :)

  • 10 Lamaran Paling Romantis dan Epik di Dunia Bikin Hati Leleh
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 09 April 2015 13:15
    Bagi setiap wanita, moment terindah dan terbaik dalam hidup adalah ketika ia dilamar sang kekasih ataupun orang yang paling dicintainya. Dan untuk pria, usahakan untuk selalu memberikan kejutan yang romantis saat melamar kekasih atau orang yang Anda sayangi. Dilansir dari laman elitedaily.com, lamaran yang romantis tak hanya bisa membahagiakan kedua pasangan saja, tetapi akan menjadi moment terindah yang bisa dibilang tak bisa dilupakan begitu saja. Untuk mengetahui lamaran yang romantis itu seperti apa, kali ini Vemale akan memberikan foto-foto paling epik sebagai acara lamaran paling romantis di dunia. Simak foto-fotonya di bawah ini. Selamat menikmati :)

  • Bukti Cinta Happily Ever After, Pasangan Suami Istri Ini Remake Foto Lama
    INSPIRING
    Jum'at, 20 Februari 2015 18:00
    Bukankah cinta cukup diagung-agungkan oleh banyak orang? Jika memang seperti itu, mengapa cinta saat ini bisa cepat dilupakan dan pada akhirnya banyak pasangan yang memutuskan kawin cerai?Tidak terpengaruh dengan banyaknya rintangan dalam menjalani bahtera rumah tangga, pasangan-pasangan suami istri berikut ini justru membuktikan bahwa cinta memang bisa berakhir dengan kata 'happily ever after' seperti di dongeng-dongeng atau film-film romantis. Banyak di antara para pasangan ini bahkan sudah menjalani pernikahan lebih dari 20 tahun dan bertahan hingga sekarang.Momen-momen paling bahagia mereka saat masih baru menikah di-remake ulang dan dibandingkan dengan momen saat ini. Betapa cinta memang tidak pudar tergerus waktu dan hilang karena beratnya tantangan yang dihadapi. Ingin seperti mereka juga kan? yuk lihat foto-foto mereka yang menginspirasi dan bikin iri berikut ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Meskipun merasa tidak adil cobalah untuk bertahan.