1. VEMALE
  2. /
  3. RAGAM

Serunya Potret Liburan Keluarga David dan Victoria Beckham di Bali

Jum'at, 10 Agustus 2018 13:50 Penulis: Kapanlagi.com
Liburan di Bali/copyright instagram.com/davidbeckham/victoriabeckham

Vemale.com - Keluarga pasangan selebritis David Beckham dan Victoria Beckham memang menjadi salah satu contoh keluarga harmonis yang diidamkan banyak keluarga selebritis. Selain rumah tangganya yang aman tentram, kedua orang tua yang namanya dikenal banyak orang ini juga dikenal sayang keluarga, terutama anak-anaknya.

Ketika tidak banyak jadwal, keluarga dengan empat buah hati ini melakukan quality time bersama, salah satunya dengan liburan ke luar negeri. Dan sepertinya The Becks memilih liburan di Bali sebagai tujuan wisata mereka. Ayo lihat beberapa fotonya!

David Beckham dan Victoria mengajak buah hatinya liburan di Bali. Lewat Insta Story, David dan Victoria pun berbagi foto dan video kegiatan mereka selama berada di Bali./ copyright instagram.com/davidbeckham/victoriabeckham

Bermain air terjun tapi nggak pose? Rugi dong pastinya! Untungnya sih, si Cruz dengan berani pose di atas batu besar. Dipuji dong sama daddy-nya. Savage banget emang si anak ketiga ini./copyright instagram.com/davidbeckham/victoriabeckham

David dan his daddy's littel princess, Harper. Sekali lagi mantan bintang pemain Manchester United ini menunjukkan kalau dia sosok ayah yang reliable dan siap untuk melindungi si tuan putri./copyright instagram.com/davidbeckham/victoriabeckham

Keluarga Beckham juga sempat lho masak-masak. Kali ini yang mencoba jadi koki adalah Harper dan Cruz. Sang ayah pun kocak nih menambahkan stiker chef Gordon Ramsay di foto dua anaknya./copyright instagram.com/davidbeckham/victoriabeckham

Siapa yang paling cool? Kalau kata David Beckham sih Brooklyn yang pose di depan sebuah pura sambil membawa payung. Tapi emang cowok satu ini ganteng banget sih!/copyright instagram.com/davidbeckham/victoriabeckham

Seru sekali ya momen liburan keluarga Beckham ini. Kesederhanaan dan keakrabannya pasti bikin iri banyak keluarga.

Sumber: KapanLagi.com

(vem/feb)
KOMENTAR PEMBACA
Soal Kosmetika Oplosan, Polisi Panggil Via Valen dan Nella Kharisma