1. VEMALE
  2. /
  3. RAGAM

Nagita Slavina Tampil Beda dengan Gray Hair, Makin Cantik atau Biasa Aja?

Selasa, 13 Maret 2018 19:30 Penulis: Endah Wijayanti
Gray Hair yang lagi tren./Copyright instagram.com/raffinagita1717/jje

Vemale.com - Gray hair merupakan salah satu gaya rambut yang lagi kekinian banget akhir-akhir ini. Banyak artis yang mencoba tampil beda dengan gaya rambut tersebut. Salah satunya adalah Nagita Slavina.

Istri Raffi Ahmad ini pun tampak begitu berbeda dengan gaya rambut gray hair ini. Seperti yang tampak dalam foto-foto yang diunggahnya di Instagram, Gigi tampak cantik dengan gaya rambut tersebut. Kalau menurutmu sendiri gimana, ladies mending Gigi tetap dengan rambut hitamnya atau tampil beda dengan gray hair?

Penampilan cantik Nagita Slavina dengan gaya gray hair yang membuatnya tampil semakin muda banget./Copyright instagram.com/raffinagita1717/jje

Gigi sendiri juga tampak begitu senang dengan penampilannya yang berbeda dari biasanya itu./Copyright instagram.com/raffinagita1717/jje

Gray hair memang menjadi salah satu trend hits selama dua tahun belakangan ini./Copyright instagram.com/raffinagita1717/jje

Gigi memadukan gaya gray hair dengan pakaiannya warna merah agar stylenya lebih berwarna./Copyright instagram.com/raffinagita1717/jje

Makeup yang dipamerkan Gigi juga cocok banget dengan style rambut barunya tersebut./Copyright instagram.com/raffinagita1717/jje

Tapi tenang saja, Gigi nggak benar-benar mengubah rambutnya kok. Istri Raffi Ahmad ini hanya memakai wig saja./Copyright instagram.com/raffinagita1717/jje

Dengan rambut hitam atau abu-abu, style Nagita Slavina mana yang lebih kamu suka?/Copyright instagram.com/raffinagita1717/jje

Sumber: KapanLagi.com

(vem/nda)
KOMENTAR PEMBACA
Punya Single Baru, Ini Cara Marion Jola Atasi Star Syndrome