1. VEMALE
  2. /
  3. RAGAM

New Year New Me: Ceritakan Mimpi & Harapanmu di 2018, Menangkan Hadiah Ini!

Selasa, 02 Januari 2018 19:45 Penulis: Dewi Ratna
Yuk berbagi cerita tentang rencana tahun 2018 kamu! | Copyright: Shutterstock

Vemale.com - Hai ladies and moms. Selamat tahun baru! Gimana nih kabarnya menyambut 2018? Pasti masih pada semangat kan ya? Nah, seperti bulan-bulan sebelumnya, Vemale masih juga punya program rutin lomba menulis di tahun ini. Untuk mengawalinya, kali ini diambil tema 'New Year, New Me'. Pas banget kan dengan suasana pergantian tahun?!

Pastinya kamu punya dong keinginan atau mimpi-mimpi yang kamu harap tewujud di tahun ini. Atau mungkin ada hal-hal yang ingin kamu ubah dalam hidupmu. Bisa jadi juga, kamu malah sudah punya daftar resolusi yang kamu tulis panjang di kertas, untuk dilakukan di 2018 ini. Nah, itu yang bisa kamu ceritakan dalam lomba menulis Vemale kali ini.

Sesuai temanya, 'New Year, New Me', kamu boleh berbagi cerita tentang harapan dan rencana-rencanamu di tahun baru ini. Tuliskan juga apa hal baru yang terlintas dalam pikiranmu, yang akan mengubah banyak hal dalam hidupmu ke depannya. Atau mungkin kamu ingin berbagi cerita tentang masa lalumu yang kamu ingin perbaiki di tahun ini.

Seperti biasa, kamu bisa tuliskan semua yang ingin kamu ungkapkan itu dalam tulisan dengan syarat sebagai berikut:

- Dikirim dalam format Word

- Minimal 4 paragraf panjang

- Tidak berisi cerita yang berbau SARA

- Kirim ke: redaksi@vemale.com

- Subjek email:

[NEW YEAR NEW ME] Nama Peserta - Tempat Tinggal

- Batas pengiriman: 25 Januari 2018

- Pengumuman pemenang melalui website: 30 Januari 2018

Akan ada 20 naskah terpilih, yang akan dibagi menjadi dua kategori pemenang, dan akan mendapatkan hadiah seperti berikut:

- Leather Bags untuk 5 Pemenang Utama

- Mix Product dari The Body Shop untuk 15 Pemenang Tambahan

Menarik kan hadiahnya? So, tunggu apa lagi? Yuk buruan bikin tulisanmu yang bisa menginspirasi ladies and moms di seluruh Indonesia, dan kirimkan pada kami. Siapa tahu bulan ini kamu yang beruntung terpilih menjadi pemenangnya?!

Ingat!

  • Tulisan yang sudah masuk ke redaksi Vemale, menjadi hak milik Vemale, tidak bisa ditarik kembali oleh pengirim.
  • Tulisan yang sudah naik ke halaman Vemale.com tidak dapat diubah atau diturunkan.
  • Tulisan yang dikirim ke redaksi Vemale tidak boleh diunggah di media lain.
  • Sampaikan dalam email jika kamu tak mau namamu dicantumkan.
  • Pastikan email kamu aktif dan selalu terbaca, karena pemenang akan dihubungi lewat email.

Sekali lagi, selamat tahun baru, dan selamat berkarya tulis.

(vem/dew)
KOMENTAR PEMBACA
Video Skrin.id : 7 Kebaikan Puasa Bagi Tubuh