KAPANLAGI NETWORK
MORE
  1. VEMALE
  2. /
  3. RAGAM

Lomba Menulis Vemale, Ungkap Kisahmu Saat Menghadapi Pertanyaan 'Kapan?'

Senin, 31 Juli 2017 16:30 Penulis: Dewi Ratna

Vemale.com - Kamu pasti pernah merasa lelah atau bahkan merasa marah dalam hati saat dapat pertanyaan yang mengandung kata 'kapan' bukan? Momen kumpul dengan keluarga atau teman yang lama tak pernah bertemu, biasanya jadi ajang untuk berlomba bertanya 'kapan?'.

Kuliah kok lama banget sih. Kapan nih lulusnya?
Kamu udah lulus kuliah kan? Kapan mau kerja?
Udah umur berapa nih? Kapan kamu nikah?
Wah, udah dua tahun nikah ya. Kapan mau punya momongan?

Ya, kira-kira seperti itulah pertanyaan 'kapan?' yang sering banget beredar dalam forum reuni. Kamu yang pernah atau bahkan sedang sering mengalaminya belakangan ini, jangan hanya dipendam sendiri rasa lelah dan marahnya. Luapkan semua pada Vemale.

Well, di bulan Agustus ini, Vemale kembali menggelar lomba menulis bertemakan pertanyaan 'kapan?' tersebut:

STOP TANYA KAPAN!

Kamu bisa berbagi kisah saat diserang pertanyaan 'kapan?' dan mungkin berbagi tips untuk mereka yang juga mengalaminya. Bisa jadi kisahmu justru kocak,dan bisa menghibur mereka yang juga punya pengalaman sama denganmu. Atau bahkan ceritamu bisa jadi inspirasi.

Gimana sih cara ikut lombanya?

Kirim hasil tulisanmu ke:

RedaksiVemale@kapanlagi.net

Beri subjek email dengan format:

[STOP TANYA KAPAN] Nama Peserta - Tempat Tinggal

Contoh:

[STOP TANYA KAPAN] Anissa - Cirebon

Tulis dalam bentuk dokumen Word atau di badan email minimal 4 paragraf.

Periode lomba: 1 - 25 Agustus 2017

Jangan khawatir, untuk setiap kisah yang ditayangkan nanti, nama peserta akan disamarkan. Semua data yang diterima akan menjadi rahasia redaksi Vemale.com.

Bakal ada 20 kisah terbaik yang ditayangkan, dan dibagi menjadi pemenang dalam 2 kategori.

5 Pemenang Utama yang masing-masing akan mendapatkan:

Sweater Woman HnM senilai 500 ribu + Tas belanja dari Vemale

15 Pemenang Tambahan yang masing-masing akan mendapatkan:

Dress HnM senilai 250 ribu + Tas belanja dari Vemale

Nama pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 Agustus 2017 di website Vemale.com, dan semua pemenang akan dihubungi melalui email. So, pastikan email kamu aktif ya....

Go, share your story!

(vem/dew)
KOMENTAR PEMBACA
TOPIK TERKAIT
  1. Lomba #StopTanyaKapan
Video Skrin.id : Rossa Sempat Ada Pikiran Berhenti Nyanyi