KAPANLAGI NETWORK
MORE
  1. VEMALE
  2. /
  3. LOVE

Lomba Menulis Vemale, Ceritakan Suka Duka Persiapan Nikahmu!

Kamis, 06 Juli 2017 15:00 Penulis: Dewi Ratna

Vemale.com - Pernikahan tentunya jadi momen yang paling dinanti oleh para wanita. Setelah dilamar kekasih, selanjutnya kamu harus melakukan banyak persiapan menuju pernikahan. Wah! Dijamin kamu pasti bakal excited dan nggak sabar menunggu harinya nih.

Sayangnya, terkadang sesi persiapan pernikahan ini justru bikin kamu jadi stress. Tak jarang bahkan ada yang sampai bertengkar dengan kekasihnya karena beda pendapat atau keinginan. Tiap wanita punya caranya sendiri untuk melewati masa ini.

Nah, di bulan Juli ini, Vemale kembali menggelar lomba menulis bertemakan persiapan pernikahan:

HERE COMES THE BRIDEZILLA

Kamu bisa berbagi kisah suka duka persiapan pernikahan yang pernah atau mungkin sedang kamu alami. Bisa jadi kisahmu justru sedih, namun percayalah, terkadang mengungkapkannya lewat tulisan justru dapat membantu mengurangi beban pikiranmu. Siapa tahu juga, kisahmu itu bisa jadi inspirasi jutaan wanita Indonesia.

Well, gimana sih cara ikut lombanya?

Kirim hasil tulisanmu ke:

RedaksiVemale@kapanlagi.net

Beri subjek email dengan format:

[BRIDEZILLA] Nama Peserta - Tempat Tinggal

Contoh:

[BRIDEZILLA] Anissa - Cirebon

Tulis dalam bentuk dokumen Word atau di badan email minimal 4 paragraf.

Periode lomba: 6 - 30 Juli 2017

Jangan khawatir, untuk setiap kisah yang ditayangkan nanti, nama peserta akan disamarkan. Semua data yang diterima akan menjadi rahasia redaksi Vemale.com.

Bakal ada 20 kisah terbaik yang ditayangkan, dan dibagi menjadi pemenang dalam 3 kategori.

2 Pemenang Utama yang masing-masing akan mendapatkan:

1 Voucher Javanese Spa senilai 850 ribu rupiah di The Singhasari Resort

4 Pemenang Favorit yang masing-masing akan mendapatkan:

1 Voucher renang, jacuzzi, dan sauna senilai 250 ribu rupiah di The Singhasari Resort

14 Pemenang Tambahan yang masing-masing akan mendapatkan:

Bingkisan cantik dari Vemale.com

Nama pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 Juli 2017 di website Vemale.com, dan semua pemenang akan dihubungi melalui email. So, pastikan email kamu aktif ya....

Go, share your story!

(vem/dew)
KOMENTAR PEMBACA
TOPIK TERKAIT