http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Tue, 24 Jul 2018 00:42:54 +0700 www.Vemale.com https://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png https://www.vemale.com/ Menggemaskan Perhiasan Emas Dengan Karakter Disney https://www.vemale.com/pernik/117692-menggemaskan-perhiasan-emas-dengan-karakter-disney.html Mon, 23 Jul 2018 20:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/pernik/117692-menggemaskan-perhiasan-emas-dengan-karakter-disney.html Koleksi UBS terbaru sangat menggemaskan, penasaran?<]]> Menikmati Hidangan Otentik Khas Aceh Di Jakarta https://www.vemale.com/icip-icip/117691-menikmati-hidangan-otentik-khas-aceh-di-jakarta.html Mon, 23 Jul 2018 19:40:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/icip-icip/117691-menikmati-hidangan-otentik-khas-aceh-di-jakarta.html Rasakan kenikmatan mencicipi makanan khas Aceh di sini<]]> Hati Perlu Pembiasaan Sebab yang Tadinya Tak Suka Lama-Lama Jadi Cinta https://www.vemale.com/love/117676-hati-perlu-pembiasaan-sebab-yang-tadinya-tak-suka-lama-lama-jadi-cinta.html Mon, 23 Jul 2018 19:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/117676-hati-perlu-pembiasaan-sebab-yang-tadinya-tak-suka-lama-lama-jadi-cinta.html Batin saya bergejolak, bingung harus berbuat apa dan harus memberikan jawaban apa.<]]> Inilah Proses yang Terjadi Pada Kulitmu Saat Memakai Toner https://www.vemale.com/cantik/117684-inilah-proses-yang-terjadi-pada-kulitmu-saat-memakai-toner.html Mon, 23 Jul 2018 19:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/117684-inilah-proses-yang-terjadi-pada-kulitmu-saat-memakai-toner.html Pemakaian toner jangan langsung dilewati begitu saja!<]]> 4 Manfaat Tersembunyi Minum Air Mentimun Setiap Hari https://www.vemale.com/kesehatan/117687-4-manfaat-tersembunyi-minum-air-mentimun-setiap-hari.html Mon, 23 Jul 2018 19:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/117687-4-manfaat-tersembunyi-minum-air-mentimun-setiap-hari.html Jangan abaikan sayuran ini, nyatanya ia punya manfaat menakjubkan buat kesehatan lho!<]]> Tidak Ada Akhir yang Baik-Baik Saja Bila Perselingkuhan Menodai Pernikahan https://www.vemale.com/love/117673-tidak-ada-akhir-yang-baik-baik-saja-bila-perselingkuhan-menodai-pernikahan.html Mon, 23 Jul 2018 18:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/117673-tidak-ada-akhir-yang-baik-baik-saja-bila-perselingkuhan-menodai-pernikahan.html Foto yang mesra dan antara dua orang yang menempel seperti perangko di atas tempat tidur tanpa ditutupi oleh sehelai kain pun dengan menampakkan senyum kebahagiaan di depan kamera.<]]> Mengenal Chizu Saeki Method, Metode Skin Care yang Boleh Kamu Coba https://www.vemale.com/cantik/117690-mengenal-chizu-saeki-method-metode-skin-care-yang-boleh-kamu-coba.html Mon, 23 Jul 2018 18:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/117690-mengenal-chizu-saeki-method-metode-skin-care-yang-boleh-kamu-coba.html Chizu Saeki Method merupakan salah satu metode perawatan asal Jepang yang sempat viral beberapa tahun belakangan.<]]> Usia 30 Tahun, 5 Perlakuan Istimewa Ini Bisa Kamu Berikan Pada Kulit https://www.vemale.com/cantik/117671-usia-30-tahun-5-perlakuan-istimewa-ini-bisa-kamu-berikan-pada-kulit.html Mon, 23 Jul 2018 18:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/117671-usia-30-tahun-5-perlakuan-istimewa-ini-bisa-kamu-berikan-pada-kulit.html Biar terlihat awet muda<]]> 6 Alasan Orang Terlalu Cerdas Susah Dapat Pasangan https://www.vemale.com/love/117672-6-alasan-orang-terlalu-cerdas-susah-dapat-pasangan.html Mon, 23 Jul 2018 18:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/117672-6-alasan-orang-terlalu-cerdas-susah-dapat-pasangan.html Ternyata ini penyebab banyak orang cerdas susah dapat jodoh. Kamu salah satunya juga?<]]> 6 Langkah Mudah Atur Pernapasan Agar Cepat Tidur Lelap https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/117677-6-langkah-mudah-atur-pernapasan-agar-cepat-tidur-lelap.html Mon, 23 Jul 2018 17:17:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/117677-6-langkah-mudah-atur-pernapasan-agar-cepat-tidur-lelap.html Sering insomnia atau susah tidur? Coba 6 langkah pernapasan mudah ini yuk Ladies.<]]> Bisa Terbang, Baju yang Terinspirasi Iron Man Ini Dijual Seharga 6,4 Miliar https://www.vemale.com/ragam/117660-bisa-terbang-baju-yang-terinspirasi-iron-man-ini-dijual-seharga-6-4-miliar.html Mon, 23 Jul 2018 17:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/117660-bisa-terbang-baju-yang-terinspirasi-iron-man-ini-dijual-seharga-6-4-miliar.html baju ini mampu terbang dengan kecepatan 50 km per jamnya dengan batas ketinggian 3.600 meter<]]> Foto-Foto Seru Jessica Iskandar dan Richard Kyle di Pesta Ultah El https://www.vemale.com/ragam/117661-foto-foto-seru-jessica-iskandar-dan-richard-kyle-di-pesta-ultah-el.html Mon, 23 Jul 2018 17:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/117661-foto-foto-seru-jessica-iskandar-dan-richard-kyle-di-pesta-ultah-el.html Jessica Iskandar dan Richard Kyle tampak kompak di hari ulang tahu El.<]]> 5 Bahan Alami untuk Mengurangi Jerawat Batu yang Membandel https://www.vemale.com/cantik/117686-5-bahan-alami-untuk-mengurangi-jerawat-batu-yang-membandel.html Mon, 23 Jul 2018 17:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/117686-5-bahan-alami-untuk-mengurangi-jerawat-batu-yang-membandel.html Namun jika ingin mengatasinya dengan cara tradisional, kamu bisa menggunakan lima bahan alami untuk mengatasi jerawat batu.<]]> Ikuti 5 Langkah Ini untuk Miliki Tangan Selembut Sutra https://www.vemale.com/cantik/117666-ikuti-5-langkah-ini-untuk-miliki-tangan-selembut-sutra.html Mon, 23 Jul 2018 16:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/117666-ikuti-5-langkah-ini-untuk-miliki-tangan-selembut-sutra.html Biar makin lentik!<]]> Jalani Hubungan Cinta Rahasia? Ini Alasan Orang Melakukannya! https://www.vemale.com/love/117664-jalani-hubungan-cinta-rahasia-ini-alasan-orang-melakukannya.html Mon, 23 Jul 2018 16:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/117664-jalani-hubungan-cinta-rahasia-ini-alasan-orang-melakukannya.html Lebih memilih menyembunyikan hubungan cinta? Ini alasan yang dimiliki banyak orang.<]]> Tips Memakai Highlighter Bagi Pemula https://www.vemale.com/cantik/117670-tips-memakai-highlighter-bagi-pemula.html Mon, 23 Jul 2018 16:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/117670-tips-memakai-highlighter-bagi-pemula.html Bagi kamu yang masih pemula, ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam memakai highlighter agar wajah terlihat glowing namun tetap natural dan tidak berlebihan. Berikut ini caranya!<]]> Cara Cepat dan Alami Atasi Tersedak Duri Ikan https://www.vemale.com/tips-dapur/117645-cara-cepat-dan-alami-atasi-tersedak-duri-ikan.html Mon, 23 Jul 2018 15:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/117645-cara-cepat-dan-alami-atasi-tersedak-duri-ikan.html Ladies, ini cara mudah atasi tersedak duri ikan. Wajib dicoba!<]]> Stop Percaya 3 Mitos Kecantikan Ini Jika Ingin Kulit Sehat https://www.vemale.com/cantik/117675-stop-percaya-3-mitos-kecantikan-ini-jika-ingin-kulit-sehat.html Mon, 23 Jul 2018 15:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/117675-stop-percaya-3-mitos-kecantikan-ini-jika-ingin-kulit-sehat.html Mitos kecantikan tak semuanya benar, kamu harus pandai memfilternya.<]]> Cepat Lambatnya Menikah Bukan Tolak Ukur Kesuksesan, Ya Kan? https://www.vemale.com/love/117679-cepat-lambatnya-menikah-bukan-tolak-ukur-kesuksesan-ya-kan.html Mon, 23 Jul 2018 15:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/117679-cepat-lambatnya-menikah-bukan-tolak-ukur-kesuksesan-ya-kan.html Sejatinya keberhasilan dalam membangun keluarga bukanlah didasarkan atas cepat atau lambatnya menikah.<]]> Sebarkan Semangat Positif Perempuan Lewat Sepatu https://www.vemale.com/shopping-guide/117682-sebarkan-semangat-positif-perempuan-lewat-sepatu.html Mon, 23 Jul 2018 15:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/117682-sebarkan-semangat-positif-perempuan-lewat-sepatu.html Mengusung semangat dalam pemberdayaan perempuan, Keds muncul dengan varian baru kolaborasi dengan Little Miss.<]]> Yuk, Bernostalgia dengan 7 Mainan yang Digemari di Era 90-an https://www.vemale.com/ragam/117681-yuk-bernostalgia-dengan-7-mainan-yang-digemari-di-era-90-an.html Mon, 23 Jul 2018 15:05:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/117681-yuk-bernostalgia-dengan-7-mainan-yang-digemari-di-era-90-an.html Permainan anak di era 90-an memang selalu menjadi momen nostalgia yang menyenangkan, di antaranya 7 permainan ini.<]]> Tidak Hanya Sekali Pakai, Ini Dia Cara Efektif Memanfaatkan Sheet Mask https://www.vemale.com/cantik/117654-tidak-hanya-sekali-pakai-ini-dia-cara-efektif-memanfaatkan-sheet-mask.html Mon, 23 Jul 2018 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/117654-tidak-hanya-sekali-pakai-ini-dia-cara-efektif-memanfaatkan-sheet-mask.html Jangan hanya memakainya sekali!<]]> Tak Ada Kapas, Bersihkan Sisa Makeup dengan Memanfaatkan Kasih Basah https://www.vemale.com/cantik/117656-tak-ada-kapas-bersihkan-sisa-makeup-dengan-memanfaatkan-kasih-basah.html Mon, 23 Jul 2018 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/117656-tak-ada-kapas-bersihkan-sisa-makeup-dengan-memanfaatkan-kasih-basah.html Menghapus makeup adalah hal yang penting dan wajib dilakukan menjelang waktu istirahat atau tidur malam.<]]> 3 Kualitas Pria Ini Bikin Wanita Gampang Tergila-Gila https://www.vemale.com/love/117678-3-kualitas-pria-ini-bikin-wanita-gampang-tergila-gila.html Mon, 23 Jul 2018 14:50:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/117678-3-kualitas-pria-ini-bikin-wanita-gampang-tergila-gila.html Banyak wanita memilih pria dengan tiga kriteria ini karena mudah membuat mereka jatuh cinta, kamu juga?<]]> Sajikan Es Krim Berbentuk Anak Anjing, Kafe di Taiwan Ini Viral https://www.vemale.com/ragam/117665-sajikan-es-krim-berbentuk-anak-anjing-kafe-di-taiwan-ini-viral.html Mon, 23 Jul 2018 14:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/117665-sajikan-es-krim-berbentuk-anak-anjing-kafe-di-taiwan-ini-viral.html Tak hanya viral karena menyajikan es krim bentuk anak anjing, 2 tahun lalu rupanya kafe ini juga viral karena menyajikan puding susu berbentuk anak anjing pula.<]]> Suamiku Menghamili Perempuan Selingkuhannya https://www.vemale.com/love/117668-suamiku-menghamili-perempuan-selingkuhannya.html Mon, 23 Jul 2018 14:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/117668-suamiku-menghamili-perempuan-selingkuhannya.html Mereka tidak tahu kalau saat ini aku sedang berjuang untuk menyembuhkan luka, luka yang masih menganga di dalam hati.<]]> Kim Kardashian Tampil dengan Gaya Rambut Tak Biasa, Yay or Nay? https://www.vemale.com/ragam/117674-kim-kardashian-tampil-dengan-gaya-rambut-tak-biasa-yay-or-nay.html Mon, 23 Jul 2018 14:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/117674-kim-kardashian-tampil-dengan-gaya-rambut-tak-biasa-yay-or-nay.html Ladies, seperti apa sih gaya rambut terbaru Kim Kardashian? Ingin mencoba style yang sama nggak?<]]> Jangan Tertipu, 4 Menu Sarapan Ini Justru Tak Sehat Dikonsumsi! https://www.vemale.com/kesehatan/117658-jangan-tertipu-4-menu-sarapan-ini-justru-tak-sehat-dikonsumsi.html Mon, 23 Jul 2018 14:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/117658-jangan-tertipu-4-menu-sarapan-ini-justru-tak-sehat-dikonsumsi.html Stop makan sekian menu sarapan ini deh ladies, karena ternyata sekian menu sarapan ini tak sehat!<]]> Ini Formula yang Cocok untuk Si Kecil Agar Bebas dari Bau Matahari https://www.vemale.com/hot-event/117662-ini-formula-yang-cocok-untuk-si-kecil-agar-bebas-dari-bau-matahari.html Mon, 23 Jul 2018 14:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/hot-event/117662-ini-formula-yang-cocok-untuk-si-kecil-agar-bebas-dari-bau-matahari.html Sebenarnya moms, bau menyengat karena paparan matahari pada anak bisa diatasi dengan produk yang mengandung formula alami dan aman digunakan bagi Si Kecil yang aktif.<]]> Kenapa Wanita Susah Move On? Karena Terlalu Setia atau Keras Kepala? https://www.vemale.com/love/117663-kenapa-wanita-susah-move-on-karena-terlalu-setia-atau-keras-kepala.html Mon, 23 Jul 2018 13:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/117663-kenapa-wanita-susah-move-on-karena-terlalu-setia-atau-keras-kepala.html Aku masih mencintainya dengan perasaan yang tak pernah berubah dari dulu meskipun luka yang begitu dalam telah kudapatkan.<]]> Ganti Model Rambut dan Kini Berponi, Nagita Slavina Banjir Pujian https://www.vemale.com/people-we-love/117669-ganti-model-rambut-dan-kini-berponi-nagita-slavina-banjir-pujian.html Mon, 23 Jul 2018 13:36:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/people-we-love/117669-ganti-model-rambut-dan-kini-berponi-nagita-slavina-banjir-pujian.html Dengan model rambut terbarunya dan juga dengan poni barunya, Gigi terlihat makin fresh dan cantik.<]]> Weekly Top 10: Jodoh Istimewa, Tanda Kehamilan dan Mencuri Hati Pria Idaman https://www.vemale.com/ragam/117667-weekly-top-10-jodoh-istimewa-tanda-kehamilan-dan-mencuri-hati-pria-idaman.html Mon, 23 Jul 2018 13:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/117667-weekly-top-10-jodoh-istimewa-tanda-kehamilan-dan-mencuri-hati-pria-idaman.html Jangan sampai terlewat 10 artikel ini adalah Weekly Top 10 vemale.com<]]> Jadi Perempuan Itu Wajib Dandan, Hm... Benarkah Begitu? https://www.vemale.com/lentera/117655-jadi-perempuan-itu-wajib-dandan-hm-benarkah-begitu.html Mon, 23 Jul 2018 13:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/lentera/117655-jadi-perempuan-itu-wajib-dandan-hm-benarkah-begitu.html Suatu hari, saat aku bertemu dengan kawan baruku di kampus dia bertanya padaku, “Kapan kamu akan jadi cewek?”<]]> Jangan Minder Dulu, Gemuk Bukan Berarti Nggak Sehat! https://www.vemale.com/kesehatan/117646-jangan-minder-dulu-gemuk-bukan-berarti-nggak-sehat.html Mon, 23 Jul 2018 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/117646-jangan-minder-dulu-gemuk-bukan-berarti-nggak-sehat.html Nggak selalu gemuk itu penyakitan, nyatanya...gemuk itu sehat, asal dengan syarat ini!<]]> Apa Benar Kopi Bisa Meningkatkan Kadar Estrogen Dalam Tubuh? https://www.vemale.com/kesehatan/117649-apa-benar-kopi-bisa-meningkatkan-kadar-estrogen-dalam-tubuh.html Mon, 23 Jul 2018 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/117649-apa-benar-kopi-bisa-meningkatkan-kadar-estrogen-dalam-tubuh.html Minum kopi sebatas wajarnya saja ya!<]]>