http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Tue, 21 Nov 2017 03:29:27 +0700 www.Vemale.com https://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png https://www.vemale.com/ Dance yang Viral di Korea, Bantu Turunkan Berat Badan 10 Kg dalam 2 Minggu https://www.vemale.com/kesehatan/109382-dance-yang-viral-di-korea-bantu-turunkan-berat-badan-10-kg-dalam-2-minggu.html Mon, 20 Nov 2017 19:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/109382-dance-yang-viral-di-korea-bantu-turunkan-berat-badan-10-kg-dalam-2-minggu.html Sudah tahu dance hip hop yang viral ini? Katanya bisa bantu turunkan berat badan dengan cepat lho.<]]> Benarkah Miss V Melar & Longgar Karena Sering Bercinta? Ini Jawaban Dokter https://www.vemale.com/kesehatan/109391-benarkah-miss-v-melar-longgar-karena-sering-bercinta-ini-jawaban-dokter.html Mon, 20 Nov 2017 19:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/109391-benarkah-miss-v-melar-longgar-karena-sering-bercinta-ini-jawaban-dokter.html Sering bercinta dan khawatir miss V akan melar? Jangan gelisah dulu, ketahui fakta sebenarnya ladies.<]]> Ingin Ramen Pedas Tambah Lezat? Tambahkan Susu, Dijamin Lebih Nikmat! https://www.vemale.com/tips-dapur/109376-ingin-ramen-pedas-tambah-lezat-tambahkan-susu-dijamin-lebih-nikmat.html Mon, 20 Nov 2017 18:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/109376-ingin-ramen-pedas-tambah-lezat-tambahkan-susu-dijamin-lebih-nikmat.html Sudah pernah coba menambahkan susu ke mi ramen pedas yang kamu masak?<]]> Terapi Unik dan Kontroversial Ini Dipercaya Dapat Berguna untuk Kecantikan https://www.vemale.com/cantik/109390-terapi-unik-dan-kontroversial-ini-dipercaya-dapat-berguna-untuk-kecantikan.html Mon, 20 Nov 2017 18:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/109390-terapi-unik-dan-kontroversial-ini-dipercaya-dapat-berguna-untuk-kecantikan.html Meskipun zaman sekarang banyak perawatan yang didukung dengan peralatan canggih, masih banyak juga lho yang melakukan terapi unik dan kontroversial ini.<]]> Perjuangan Menuju Indonesia yang Penuh Toleransi https://www.vemale.com/hot-event/109394-perjuangan-menuju-indonesia-yang-penuh-toleransi.html Mon, 20 Nov 2017 18:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/hot-event/109394-perjuangan-menuju-indonesia-yang-penuh-toleransi.html Karena toleransi tak bisa hanya sekadar diajarkan, tapi harus dialami dan dirasakan.<]]> Tips Memilih Warna Kamar Untuk Kobarkan Keintiman Suami-Istri https://www.vemale.com/dekor-rumah/109395-tips-memilih-warna-kamar-untuk-kobarkan-keintiman-suami-istri.html Mon, 20 Nov 2017 17:51:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/dekor-rumah/109395-tips-memilih-warna-kamar-untuk-kobarkan-keintiman-suami-istri.html Pilih warna yang sesuai agar bisa meningkatkan mood kamu dan suami.<]]> Makin Hot di Ranjang, Ini 7 Makanan Peningkat Gairah Seksual! https://www.vemale.com/intim/matcont-109383-makin-hot-di-ranjang-ini-7-makanan-peningkat-gairah-seksual.html Mon, 20 Nov 2017 17:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/intim/matcont-109383-makin-hot-di-ranjang-ini-7-makanan-peningkat-gairah-seksual.html Ingin lebih bergairah di atas ranjang? Pastikan mengonsumsi sekian makanan ini ya!<]]> Makanan Harus Dikunyah Pelan-Pelan, Ini 4 Alasan Pentingnya https://www.vemale.com/kesehatan/109372-makanan-harus-dikunyah-pelan-pelan-ini-4-alasan-pentingnya.html Mon, 20 Nov 2017 17:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/109372-makanan-harus-dikunyah-pelan-pelan-ini-4-alasan-pentingnya.html Setiap suapan makanan harusnya dikunyah pelan-pelan, jangan terlalu terburu-buru.<]]> Berapa Harga Sofa untuk Interior Rumah? https://www.vemale.com/ragam/109377-berapa-harga-sofa-untuk-interior-rumah.html Mon, 20 Nov 2017 16:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/109377-berapa-harga-sofa-untuk-interior-rumah.html Cari tahu jenis sofa yang tepat, yuk!<]]> 5 Produk Ini Ternyata Dapat Mengatasi Rambut Lepek di Saat Darurat https://www.vemale.com/cantik/109388-5-produk-ini-ternyata-dapat-mengatasi-rambut-lepek-di-saat-darurat.html Mon, 20 Nov 2017 16:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/109388-5-produk-ini-ternyata-dapat-mengatasi-rambut-lepek-di-saat-darurat.html Punya masalah dengan rambut yang berminyak? Produk-produk berikut ini dapat menjadi alternatif dry shampoo untuk mengatasi kondisi rambut yang lepek.<]]> Smorrebrod, Comfort Food Keju Panggang yang Lumer di Mulut Kenyang di Perut https://www.vemale.com/icip-icip/109393-smorrebrod-comfort-food-keju-panggang-yang-lumer-di-mulut-kenyang-di-perut.html Mon, 20 Nov 2017 15:52:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/icip-icip/109393-smorrebrod-comfort-food-keju-panggang-yang-lumer-di-mulut-kenyang-di-perut.html Smorrebrod siap sajikan rasa sejati keju dalam lelehan yang...alamak enaknya!<]]> Pria Idaman Wanita, Ini 3 Zodiak yang Akan Jadi Suami Terbaik Buatmu! https://www.vemale.com/woman-extra/109384-pria-idaman-wanita-3-zodiak-ini-akan-jadi-suami-terbaik-buatmu.html Mon, 20 Nov 2017 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/woman-extra/109384-pria-idaman-wanita-3-zodiak-ini-akan-jadi-suami-terbaik-buatmu.html Jangan tolak lamarannya, karena ternyata 3 zodiak ini adalah calon suami terbaik lho!<]]> Shafa Aliya Dipukul Ayah, Psikolog: Kunci Masalah Ada di Orangtua https://www.vemale.com/keluarga/109389-shafa-aliya-dipukul-ayah-psikolog-kunci-masalah-ada-di-orangtua.html Mon, 20 Nov 2017 14:38:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/109389-shafa-aliya-dipukul-ayah-psikolog-kunci-masalah-ada-di-orangtua.html Shafa Aliya melabrak Jennifer Dunn dan malah berbalik dipukul sang ayah. Bagaimana ini?<]]> Ayah Aku Merindukanmu, Ternyata Menanggung Semua Sendirian Itu Menyakitkan https://www.vemale.com/lentera/109386-ayah-aku-merindukanmu-ternyata-menanggung-semua-sendirian-itu-menyakitkan.html Mon, 20 Nov 2017 14:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/lentera/109386-ayah-aku-merindukanmu-ternyata-menanggung-semua-sendirian-itu-menyakitkan.html Tuhan mengambil malaikatku ini tanpa menyisakan apapun. Kini aku merindukannya.<]]> Tahap Pengenalan Masalah Keuangan Pada Anak, Penting Loh Mom! https://www.vemale.com/keuangan/109385-tahap-pengenalan-masalah-keuangan-pada-anak-penting-loh-mom.html Mon, 20 Nov 2017 14:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keuangan/109385-tahap-pengenalan-masalah-keuangan-pada-anak-penting-loh-mom.html Mengenalkan masalah keuangan kepada anak sangat penting, tapi ingat tahapannya berbeda di setiap usia anak.<]]> Jus Segar Ini Bakal Stop Dengkur Saat Tidur, Yuk Cobain! https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/109371-jus-segar-ini-bakal-stop-dengkur-saat-tidur-yuk-cobain.html Mon, 20 Nov 2017 13:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/109371-jus-segar-ini-bakal-stop-dengkur-saat-tidur-yuk-cobain.html Ladies, apakah kamu salah satu yang bermasalah dengan dengkuran saat tidur? Atasi dengan konsumsi jus ini yuk.<]]> Dobrak Anggapan Orang, Dru Buktikan Jadi Model Dengan Tubuh Kecil https://www.vemale.com/people-we-love/109374-dobrak-anggapan-orang-dru-buktikan-jadi-model-dengan-tubuh-kecil.html Mon, 20 Nov 2017 13:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/people-we-love/109374-dobrak-anggapan-orang-dru-buktikan-jadi-model-dengan-tubuh-kecil.html Ubah stereotipe model itu harus tinggi, Dru percaya diri jadi model meski kerdil.<]]> Mengungkap Kepribadian Wanita Berdasarkan Bulan Lahir, Cek Yuk! https://www.vemale.com/woman-extra/109366-mengungkap-kepribadian-wanita-berdasarkan-bulan-lahir-cek-yuk.html Mon, 20 Nov 2017 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/woman-extra/109366-mengungkap-kepribadian-wanita-berdasarkan-bulan-lahir-cek-yuk.html Coba deh dicek, apakah karakteristikmu sesuai dengan penjelasan ini. Saatnya untuk mencoba mengenal diri sendiri lebih dalam.<]]> Kandungan Skin Care Ini Sebaiknya Dihindari Saat Berjerawat https://www.vemale.com/cantik/109368-kandungan-skin-care-ini-sebaiknya-dihindari-saat-berjerawat.html Mon, 20 Nov 2017 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/109368-kandungan-skin-care-ini-sebaiknya-dihindari-saat-berjerawat.html Jika sedang mengalami jerawat, hati-hati memakai skin care dan kosmetik dengan kandungan berikut agar kondisinya tak semakin parah.<]]> Ingin Membesarkan Anak, 5 Negara Ini Adalah Pilihan Tempat Terbaik https://www.vemale.com/ragam/109375-ingin-membesarkan-anak-5-negara-ini-adalah-pilihan-tempat-terbaik.html Mon, 20 Nov 2017 12:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/109375-ingin-membesarkan-anak-5-negara-ini-adalah-pilihan-tempat-terbaik.html 5 Negara ini adalah tempat terbaik untuk membesarkan anak, mana saja? Baca penjelasannya di sini.<]]> Lakukan Diet Vegan, Ini Perubahan Yang Dialami Sophia Latjuba https://www.vemale.com/kesehatan/109364-lakukan-diet-vegan-ini-perubahan-yang-dialami-sophia-latjuba.html Mon, 20 Nov 2017 12:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/109364-lakukan-diet-vegan-ini-perubahan-yang-dialami-sophia-latjuba.html Sudah dua bulan ini Sophia melakukan diet vegan, banyak sekali perubahan tubuh yang ia rasakan. Intip ulasan lengkapnya di halaman ini yuk Ladies.<]]> Hidup Bebas Penyakit & Panjang Umur? Lakukan Ini 30 Menit Saja Per Hari https://www.vemale.com/kesehatan/109370-hidup-bebas-penyakit-panjang-umur-lakukan-ini-30-menit-saja-per-hari.html Mon, 20 Nov 2017 11:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/109370-hidup-bebas-penyakit-panjang-umur-lakukan-ini-30-menit-saja-per-hari.html Nggak harus senam aerobik hingga bercucur keringat, cukup ini yang kamu butuhkan agar sehat dan panjang umur.<]]> Please Papa Aku Ngga Minta Saham, Aku Cuma Butuh Perhatian https://www.vemale.com/keluarga/109373-papa-aku-memukul-selingkuhanmu-bukan-demi-uang-tapi-hanya-ingin-kau-pulang.html Mon, 20 Nov 2017 11:18:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/109373-papa-aku-memukul-selingkuhanmu-bukan-demi-uang-tapi-hanya-ingin-kau-pulang.html Shafa Aliya menyuarakan amarah anak korban perselingkuhan. Amukannya ditujukan pada Jennifer Dunn.<]]> Metabolisme Terganggu Bikin Tubuh Gampang Gemuk, Kenali 6 Tandanya https://www.vemale.com/kesehatan/109369-metabolisme-terganggu-bikin-tubuh-gampang-gemuk-kenali-6-tandanya.html Mon, 20 Nov 2017 11:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/109369-metabolisme-terganggu-bikin-tubuh-gampang-gemuk-kenali-6-tandanya.html Apakah sistem metabolisme tubuh berjalan normal atau malah mengalami gangguan?<]]> Inspirasi Makeup ala Nagita Slavina yang Bisa Kamu Tiru https://www.vemale.com/cantik/109367-inspirasi-makeup-ala-nagita-slavina-yang-bisa-kamu-tiru.html Mon, 20 Nov 2017 10:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/109367-inspirasi-makeup-ala-nagita-slavina-yang-bisa-kamu-tiru.html Saat ini, siapa sih yang tak kenal Nagita Slavina? Berikut inspirasi make up yang dapat kamu coba.<]]> Resep Tanggal Tua: Fuyunghai Mie Instan Murah Meriah https://www.vemale.com/resep-makanan/109345-resep-tanggal-tua-fuyunghai-mie-instan-murah-meriah.html Mon, 20 Nov 2017 10:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/109345-resep-tanggal-tua-fuyunghai-mie-instan-murah-meriah.html Ladies, yuk sajikan menu yang hemat namun rasa nikmat di tanggal tua ini.<]]> Resep Gulai Babat Lombok Pedasnya Mantap https://www.vemale.com/resep-makanan/109365-resep-gulai-babat-lombok-pedasnya-mantap.html Mon, 20 Nov 2017 10:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/109365-resep-gulai-babat-lombok-pedasnya-mantap.html Pengen yang pedas dan berkuah serta menggugah selera? Bikin gulai babat lombok yuk!<]]> Bold My Lips: Perempuan Berani Bicara https://video.vemale.com/109326-bold-my-lips-perempuan-berani-bicara.html Mon, 20 Nov 2017 09:30:00 +0700 vemale.com https://video.vemale.com/109326-bold-my-lips-perempuan-berani-bicara.html Saatnya untuk memahami apa saja yang termasuk dalam KDRT.<]]> Kenali Hak Anak karena Mereka Layak Mendapat yang Terbaik https://www.vemale.com/ragam/109363-kenali-hak-anak-karena-mereka-layak-mendapat-yang-terbaik.html Mon, 20 Nov 2017 09:05:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/109363-kenali-hak-anak-karena-mereka-layak-mendapat-yang-terbaik.html #worldchildrens tahun ini mengusung #KidsTakeOver dengan tujuan agar kita lebih peka dengan hak anak.<]]> Awas! Bibir Bisa Jadi Hitam Karena Sering Digigit dan Dijilat https://www.vemale.com/cantik/109343-awas-bibir-bisa-jadi-hitam-karena-sering-digigit-dan-dijilat.html Mon, 20 Nov 2017 08:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/109343-awas-bibir-bisa-jadi-hitam-karena-sering-digigit-dan-dijilat.html Ladies, yuk hindari kebiasaan ini jika ingin bibirmu tampak merah merona dan cantik sepanjang waktu.<]]> Puncak Acara Vitalis Empression Lahirkan 20 Wanita Cantik Peraih Mimpi https://www.vemale.com/hot-event/109362-puncak-acara-vitalis-empression-lahirkan-20-wanita-cantik-peraih-mimpi.html Mon, 20 Nov 2017 07:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/hot-event/109362-puncak-acara-vitalis-empression-lahirkan-20-wanita-cantik-peraih-mimpi.html Kompetisi Vitalis Empression mencapai babak final. Siapakah pemenangnya?<]]> Ladies, Kurang Air Putih Bisa Turunkan Gairah di Atas Ranjang https://www.vemale.com/intim/matcont-109361-ladies-kurang-air-putih-bisa-turunkan-gairah-di-atas-ranjang.html Sun, 19 Nov 2017 15:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/intim/matcont-109361-ladies-kurang-air-putih-bisa-turunkan-gairah-di-atas-ranjang.html Ladies, ternyata air punya pengaruh penting dalam kehidupan seksual seseorang.<]]> Resep Cara Membuat Tomyum Mie Instan Sederhana https://www.vemale.com/resep-makanan/109360-resep-cara-membuat-tomyum-mie-instan-sederhana.html Sun, 19 Nov 2017 13:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/109360-resep-cara-membuat-tomyum-mie-instan-sederhana.html Ladies, yuk coba nikmati resep yang satu ini untuk hangatkan tubuh di cuaca yang sedang tak menentu seperti ini.<]]> Awas! Kebiasaan Makan Terlalu Cepat Bikin Tubuh Mudah Gemuk https://www.vemale.com/kesehatan/109359-awas-kebiasaan-makan-terlalu-cepat-bikin-tubuh-mudah-gemuk.html Sun, 19 Nov 2017 12:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/109359-awas-kebiasaan-makan-terlalu-cepat-bikin-tubuh-mudah-gemuk.html Ladies, mengunyah makanan ternyata punya dampak yang besar untuk kesehatan tubuh terutama masalah berat badan.<]]> Ingin Kulit Cerah Secara Instan? Pakai Baju Warna Ini Saja! https://www.vemale.com/tips-and-tricks/109358-ingin-kulit-cerah-secara-instan-pakai-baju-warna-ini-saja.html Sun, 19 Nov 2017 10:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-and-tricks/109358-ingin-kulit-cerah-secara-instan-pakai-baju-warna-ini-saja.html Ingin warna kulitmu tampak lebih cerah beberapa level? Pakai baju warna ini saja Ladies!<]]>