http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Sun, 23 Sep 2018 10:47:45 +0700 www.Vemale.com https://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png https://www.vemale.com/ Bulu Mata Tampak Lebih Natural dengan Eyelash Extension ala Jepang https://www.vemale.com/cantik/120040-bulu-mata-tampak-lebih-natural-dengan-eyelash-extension-ala-jepang.html Sun, 23 Sep 2018 10:20:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/120040-bulu-mata-tampak-lebih-natural-dengan-eyelash-extension-ala-jepang.html Jangan asal pilih bulu mata palsu, yang ini lebih berkualitas.<]]> Bisa Membuat Pasangan Berubah, 4 Zodiak Ini Manipulatif dalam Cinta! https://www.vemale.com/woman-extra/120038-bisa-membuat-pasangan-berubah-4-zodiak-ini-manipulatif-dalam-cinta.html Sun, 23 Sep 2018 10:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/woman-extra/120038-bisa-membuat-pasangan-berubah-4-zodiak-ini-manipulatif-dalam-cinta.html Sekian zodiak ini punya cara jitu membuat pasangannya menuruti kemauannya. Siapa sajakah mereka?<]]> Aturan Dasar Olahraga yang Aman Dilakukan Ibu Hamil https://www.vemale.com/kehamilan/120036-aturan-dasar-olahraga-yang-aman-dilakukan-ibu-hamil.html Sun, 23 Sep 2018 08:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kehamilan/120036-aturan-dasar-olahraga-yang-aman-dilakukan-ibu-hamil.html Olahraga seperti apa dan berapa lama sebaiknya olahraga yang bisa dilakukan ibu hamil? Cek pedomannya!<]]> 7 Pilihan Krim Mata dari Brand Lokal untuk Atasi Masalah Kulit di Area Mata https://www.vemale.com/shopping-guide/119999-7-pilihan-krim-mata-dari-brand-lokal-untuk-atasi-masalah-kulit-di-area-mata.html Sun, 23 Sep 2018 07:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/119999-7-pilihan-krim-mata-dari-brand-lokal-untuk-atasi-masalah-kulit-di-area-mata.html Memiliki masalah dengan mata lelah, mata panda, hingga concealer yang sulit menempel di kulit? Yuk, rawat area bawah mata dengan pilihan krim mata.<]]> Review: What We Talk About When We Talk About Love - Raymond Caver https://www.vemale.com/shopping-guide/120023-review-what-we-talk-about-when-we-talk-about-love-raymond-caver.html Sat, 22 Sep 2018 20:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/120023-review-what-we-talk-about-when-we-talk-about-love-raymond-caver.html Raymond Carver (1938-1988) adalah dewa cerpen Amerika yang terus dipuja hingga setelah kematiannya.<]]> Review: Buku Stop Pretending, Start Practicing - Hamza Yusuf https://www.vemale.com/shopping-guide/120017-review-buku-stop-pretending-start-practicing-hamza-yusuf.html Sat, 22 Sep 2018 19:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/120017-review-buku-stop-pretending-start-practicing-hamza-yusuf.html Buku yang akan membuat kita lebih banyak merenung dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi.<]]> Rekomendasi Lip Tint Lokal yang Kualitasnya Boleh Diadu https://www.vemale.com/cantik/120032-rekomendasi-lip-tint-lokal-yang-kualitasnya-boleh-diadu.html Sat, 22 Sep 2018 18:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/120032-rekomendasi-lip-tint-lokal-yang-kualitasnya-boleh-diadu.html Kalau saat ini kamu sedang mencari lip tint lokal yang kualitasnya nggak kalah dengan produk-produk buatan Korea Selatan, coba rekomendasi ini.<]]> Tidur Mendengkur Saat Hamil Bisa Bahayakan Bayi, Jangan Abaikan! https://www.vemale.com/kehamilan/120031-tidur-mendengkur-saat-hamil-bisa-bahayakan-bayi-jangan-abaikan.html Sat, 22 Sep 2018 17:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kehamilan/120031-tidur-mendengkur-saat-hamil-bisa-bahayakan-bayi-jangan-abaikan.html Ini alasan ibu hamil tidak boleh mengabaikan kebiasaan tidur mendengkur mulai sekarang.<]]> Ini Dia Alasan Wanita Cancer adalah Salah Satu Calon Istri Terbaik di Dunia https://www.vemale.com/woman-extra/120022-ini-dia-alasan-wanita-cancer-adalah-salah-satu-calon-istri-terbaik-di-dunia.html Sat, 22 Sep 2018 16:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/woman-extra/120022-ini-dia-alasan-wanita-cancer-adalah-salah-satu-calon-istri-terbaik-di-dunia.html Ingin tahu mengapa sosok wanita Cancer dianggap sebagai calon istri terbaik?<]]> Ibu Hamil Sebaiknya Membatasi Asupan Mie Instan, Alasannya... https://www.vemale.com/kehamilan/120018-ibu-hamil-sebaiknya-membatasi-asupan-mie-instan-alasannya.html Sat, 22 Sep 2018 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kehamilan/120018-ibu-hamil-sebaiknya-membatasi-asupan-mie-instan-alasannya.html Para ahli mengungkapkan jika dalam satu porsi mie instan mengandung garam berlebih.<]]> 5 Tips Menghilangkan Nyeri Saat Pertama Kali Menyusui https://www.vemale.com/menyusui/120026-5-tips-menghilangkan-nyeri-saat-pertama-kali-menyusui.html Sat, 22 Sep 2018 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/menyusui/120026-5-tips-menghilangkan-nyeri-saat-pertama-kali-menyusui.html Payudara sakit saat menyusui? Lakukan sekian hal ini untuk mengurangi rasa sakitnya.<]]> Suka Duka Mempersiapkan Pernikahan Saat Menjalin LDR https://www.vemale.com/love/120030-suka-duka-mempersiapkan-pernikahan-saat-menjalin-ldr.html Sat, 22 Sep 2018 14:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/120030-suka-duka-mempersiapkan-pernikahan-saat-menjalin-ldr.html Saya dan suami banyak mendapat nasihat mengenai pernikahan bahwa pasti banyak perselisihan kecil sampai besar dalam mempersiapkan pernikahan.<]]> Agar Bumbu Rempah Lebih Awet, Begini Cara Menyimpannya https://www.vemale.com/tips-dapur/120015-agar-bumbu-rempah-lebih-awet-begini-cara-menyimpannya.html Sat, 22 Sep 2018 14:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/120015-agar-bumbu-rempah-lebih-awet-begini-cara-menyimpannya.html Tips ini cocok buat kita yang suka masak dan menggunakan rempah di setiap masakan kita.<]]> Koleksi Terbaru Pomelo Fall '18: In Favor of Art https://www.vemale.com/fashion-update/120019-koleksi-terbaru-pomelo-fall-18-in-favor-of-art.html Sat, 22 Sep 2018 13:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/fashion-update/120019-koleksi-terbaru-pomelo-fall-18-in-favor-of-art.html Pomelo hadirkan koleksi Fall 18 bertajuk 'In Favor of Art'.<]]> Berbelanja Produk Kecantikan Semakin Asik Dengan Toko Bernuasa Alam https://www.vemale.com/shopping-guide/120034-berbelanja-produk-kecantikan-semakin-asik-dengan-toko-bernuasa-alam.html Sat, 22 Sep 2018 13:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/120034-berbelanja-produk-kecantikan-semakin-asik-dengan-toko-bernuasa-alam.html Bukan hanya cantik, The Body Shop ajak masyarakat peduli lingkungan.<]]> Cara Membuat Masker Bengkoang dan Madu Untuk Kulit Lebih Putih Berseri https://www.vemale.com/cantik/120013-cara-membuat-masker-bengkoang-dan-madu-untuk-kulit-lebih-putih-berseri.html Sat, 22 Sep 2018 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/120013-cara-membuat-masker-bengkoang-dan-madu-untuk-kulit-lebih-putih-berseri.html Untuk memiliki kulit lebih putih dan bersih, pakai masker alami ini.<]]> Kakak yang 'Dilangkahi' Adik Bakal Susah Jodohnya? Nggak Juga, Kok! https://www.vemale.com/love/120028-kakak-yang-dilangkahi-adik-bakal-susah-jodohnya-nggak-juga-kok.html Sat, 22 Sep 2018 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/120028-kakak-yang-dilangkahi-adik-bakal-susah-jodohnya-nggak-juga-kok.html Keadaan semakin terasa sedih saat kakak saya memutuskan untuk tidak ikut membalas lamaran ke rumah keluarga pacar saya.<]]> Resep Sambal Terasi Teri Pedas https://www.vemale.com/resep-makanan/120033-resep-sambal-terasi-teri-pedas.html Sat, 22 Sep 2018 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/120033-resep-sambal-terasi-teri-pedas.html Ingin buat sambal yang berbeda dari biasanya? Kombinasikan sambal terasi dan sambal teri, ini jadinya.<]]> Rekomendasi 3 Deodoran dari Brand Lokal Indie yang Menarik untuk Dicoba https://www.vemale.com/cantik/120024-rekomendasi-3-deodoran-dari-brand-lokal-indie-yang-menarik-untuk-dicoba.html Sat, 22 Sep 2018 12:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/120024-rekomendasi-3-deodoran-dari-brand-lokal-indie-yang-menarik-untuk-dicoba.html Tidak hanya dari brand luar, brand lokal juga menawarkan pilihan deodoran yang tidak kalah menarik untuk dicoba, lho! Yuk, lihat produk-produknya di sini!<]]> Unik dan Keren, Begini Pernikahan Bertema Game of Thrones https://www.vemale.com/love/120027-unik-dan-keren-begini-pernikahan-bertema-game-of-thrones.html Sat, 22 Sep 2018 12:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/120027-unik-dan-keren-begini-pernikahan-bertema-game-of-thrones.html Setiap orang memiliki pernikahan impian, begitu juga dengan sosok yang satu ini.<]]> Suka Malu-malu, Warna Lipstik Ini Paling Pas Untuk Si Virgo https://www.vemale.com/woman-extra/119981-suka-malu-malu-warna-lipstik-ini-paling-pas-untuk-si-virgo.html Sat, 22 Sep 2018 12:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/woman-extra/119981-suka-malu-malu-warna-lipstik-ini-paling-pas-untuk-si-virgo.html Sesuai dengan kepribadiannya, warna lipstik ini paling pas untukmu yang berzodiak Virgo.<]]> Suka Duka Menyiapkan Pernikahan Tanpa Bisa Cuti dari Kantor https://www.vemale.com/love/120007-suka-duka-menyiapkan-pernikahan-tanpa-bisa-cuti-dari-kantor.html Sat, 22 Sep 2018 11:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/120007-suka-duka-menyiapkan-pernikahan-tanpa-bisa-cuti-dari-kantor.html Di saat yang bersamaan aku didera sakit tifus akibat syok dengan kerjaan baru yang memang sangat membutuhkan adaptasi.<]]> Produk Makeup Lokal dari Viva Cosmetics dengan Harga di Bawah Rp30.000 https://www.vemale.com/cantik/120020-produk-makeup-lokal-dari-viva-cosmetics-dengan-harga-di-bawah-rp30-000.html Sat, 22 Sep 2018 11:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/120020-produk-makeup-lokal-dari-viva-cosmetics-dengan-harga-di-bawah-rp30-000.html Viva Cosmetics juga menawarkan ragam kosmetik lainnya dengan harga yang dijamin tidak akan membuat kantong kamu bolong!<]]> Menderita Kondisi Langka, Gadis Ini Hanya Bisa Makan Satu Biskuit Sehari https://www.vemale.com/ragam/120008-menderita-kondisi-langka-gadis-ini-hanya-bisa-makan-satu-biskuit-sehari.html Sat, 22 Sep 2018 10:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/120008-menderita-kondisi-langka-gadis-ini-hanya-bisa-makan-satu-biskuit-sehari.html Untuk mencukupi kebutuhan nutrisi dalam tubuhnya, di tubuh Rose harus dipasang beberapa peralatan medis yang menghubungkan tabung makanan dengan tubuhnya.<]]> Resep Sus Vla Daging Durian Super Lezat https://www.vemale.com/resep-makanan/119979-resep-sus-vla-daging-durian-super-lezat.html Sat, 22 Sep 2018 10:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/119979-resep-sus-vla-daging-durian-super-lezat.html Ladies, bosan dengan vla sus itu-itu saja? Yuk coba vla daging durian yang super lezat ini Ladies.<]]> Tanda Ikan Asin yang Mengandung Formalin, Lebih Waspada Saat Membeli https://www.vemale.com/tips-dapur/120010-tanda-ikan-asin-yang-mengandung-formalin-lebih-waspada-saat-membeli.html Sat, 22 Sep 2018 10:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/120010-tanda-ikan-asin-yang-mengandung-formalin-lebih-waspada-saat-membeli.html Bagaimana mengetahui ikan asin yang mengandung formalin?<]]> Ingin Menemukan Rachel atau Nick Versimu SendirI? Begini Cara Mudahnya https://www.vemale.com/ragam/120014-ingin-menemukan-rachel-atau-nick-versimu-sendiri-begini-cara-mudahnya.html Sat, 22 Sep 2018 10:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/120014-ingin-menemukan-rachel-atau-nick-versimu-sendiri-begini-cara-mudahnya.html Kaum muda di Indonesia menemukan belahan jiwa tidak hanya dari perkenalan oleh orangtua dan teman-teman mereka, tetapi juga melalui aplikasi pencari pasangan.<]]> 5 Produk Riasan Mata dengan Harga Kurang dari Rp150.000 https://www.vemale.com/cantik/120016-5-produk-riasan-mata-dengan-harga-kurang-dari-rp150-000.html Sat, 22 Sep 2018 09:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/120016-5-produk-riasan-mata-dengan-harga-kurang-dari-rp150-000.html Gemar tampil dengan berbagai riasan mata untuk mempercantik penampilan? Yuk, intip 5 produk riasan mata dengan harga di bawah Rp150.000 berikut ini!<]]> Pernikahan Tertunda 3 Tahun demi Mengikhlaskan Kakak-Kakak Menikah Dulu https://www.vemale.com/love/120006-pernikahan-tertunda-3-tahun-demi-mengikhlaskan-kakak-kakak-menikah-dulu.html Sat, 22 Sep 2018 09:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/120006-pernikahan-tertunda-3-tahun-demi-mengikhlaskan-kakak-kakak-menikah-dulu.html Dalam adat Jawa bila sang adik menikah dulu, maka sang kakak perempuan akan susah untuk menikah.<]]> Resep Martabak Teflon Gampang Buat Sendiri https://www.vemale.com/resep-makanan/119978-resep-martabak-teflon-gampang-buat-sendiri.html Sat, 22 Sep 2018 09:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/119978-resep-martabak-teflon-gampang-buat-sendiri.html Tak perlu beli di luar jika ingin ngemil martabak telur. Begini resep martabak yang bisa dicoba di rumah.<]]> Resep Kue Gabin Isi Tape Enak Banget https://www.vemale.com/resep-makanan/120009-resep-kue-gabin-isi-tape-enak-banget.html Sat, 22 Sep 2018 09:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/120009-resep-kue-gabin-isi-tape-enak-banget.html Untuk membuat kue gabin yang enak, perhatikan nih resepnya.<]]> Seberapa Penting Untuk Mengikuti Program Asuransi? https://www.vemale.com/karir/120012-seberapa-penting-untuk-mengikuti-program-asuransi.html Sat, 22 Sep 2018 08:22:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/karir/120012-seberapa-penting-untuk-mengikuti-program-asuransi.html Asuransi menjadi salah satu kebutuhan yang berkaitan dengan masa depan.<]]> Senang Berpetualang, Scorpio Suka Liburan Ke Sini Ladies https://www.vemale.com/woman-extra/119967-senang-berpetualang-scorpio-suka-liburan-ke-sini-ladies.html Sat, 22 Sep 2018 08:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/woman-extra/119967-senang-berpetualang-scorpio-suka-liburan-ke-sini-ladies.html Ladies, zodiak yang satu ini memiliki jiwa petualangan yang sangat tinggi. Simak destinasi liburan yang paling cocok untuk Scorpio di sini.<]]> Lawan Ketombe Bisa Dimulai dari Memilih Sampo, Ladies https://www.vemale.com/shopping-guide/120011-lawan-ketombe-bisa-dimulai-dari-memilih-sampo-ladies.html Sat, 22 Sep 2018 07:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/120011-lawan-ketombe-bisa-dimulai-dari-memilih-sampo-ladies.html Kepala bersih dan sehat pasti didukung dengan pemilihan sampo yang tepat. Seperti formula berikut ini.<]]> Review: Growing Pains (Five Stories, Five Lives) - Desi Anwar https://www.vemale.com/shopping-guide/119993-review-growing-pains-five-stories-five-lives-desi-anwar.html Fri, 21 Sep 2018 20:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/119993-review-growing-pains-five-stories-five-lives-desi-anwar.html Lima cerita dengan karakter-karakter yang menemukan makna baru dalam kehidupannya.<]]>