http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Wed, 26 Apr 2017 22:39:43 +0700 www.Vemale.com https://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png https://www.vemale.com/ Ada Banyak Kejutan Tak Terduga Di Guardian of The Galaxy Vol. 2 https://www.vemale.com/103846-ada-banyak-kejutan-tak-terduga-di-guardian-of-the-galaxy-vol-2.html Wed, 26 Apr 2017 17:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103846-ada-banyak-kejutan-tak-terduga-di-guardian-of-the-galaxy-vol-2.html Hari ini film Guardians of The Galaxy Vol. 2 tayang. Yuk tonton bareng-bareng orang terkasih di bioskop.<]]> Good News, Kandungan Taurin Bisa Mencegah Kegemukan Tubuh https://www.vemale.com/kesehatan/103845-good-news-kandungan-taurin-bisa-mencegah-kegemukan-tubuh.html Wed, 26 Apr 2017 16:16:00 +0700 vemale.com kesehatan https://www.vemale.com/kesehatan/103845-good-news-kandungan-taurin-bisa-mencegah-kegemukan-tubuh.html Yuk cegah kegemukan tubuh dengan mengonsumsi makanan atau minuman yang mengandung taurin.<]]> Saat Telepon Sebaiknya Gunakan Telinga Kiri, Ini Alasannya! https://www.vemale.com/kesehatan/103844-saat-telepon-sebaiknya-gunakan-telinga-kiri-ini-alasannya.html Wed, 26 Apr 2017 15:51:00 +0700 vemale.com kesehatan https://www.vemale.com/kesehatan/103844-saat-telepon-sebaiknya-gunakan-telinga-kiri-ini-alasannya.html Saat sedang menelepon sebaiknya gunakan telinga yang ini Ladies. Intip alasan medisnya di sini yuk.<]]> Yuk Ikutan Lomba Busana Muslim Anak di Gandaria City - 7 Mei 2017 https://www.vemale.com/103843-yuk-ikutan-lomba-busana-muslim-anak-di-gandaria-city-7-mei-2017.html Wed, 26 Apr 2017 15:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103843-yuk-ikutan-lomba-busana-muslim-anak-di-gandaria-city-7-mei-2017.html Ajak buah hati mengikuti lomba seru berhadiah menarik ini.<]]> Ladies, Inilah 5 Tanda Bahwa Miss V Kamu Tidak Sehat https://www.vemale.com/kesehatan/103837-ladies-inilah-5-tanda-bahwa-miss-v-kamu-tidak-sehat.html Wed, 26 Apr 2017 15:08:00 +0700 vemale.com kesehatan https://www.vemale.com/kesehatan/103837-ladies-inilah-5-tanda-bahwa-miss-v-kamu-tidak-sehat.html Miss V kering menunjukkan bahwa Miss V sedang tidak sehat.<]]> Cenderung Boros Saat Membeli Makeup? Ini Tipsnya https://www.vemale.com/103840-cenderung-boros-saat-membeli-makeup-ini-tipsnya.html Wed, 26 Apr 2017 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103840-cenderung-boros-saat-membeli-makeup-ini-tipsnya.html Yuk, lebih cerdas mengalokasikan budget untuk kebutuhan makeup! Ada produk yang bisa dibeli dengan harga terjangkau, kok.<]]> Malu Dibantu Pakai Kursi Roda, Kini Aku Berhasil Turunkan 62 Kg https://www.vemale.com/kesehatan/103842-malu-dibantu-pakai-kursi-roda-kini-aku-berhasil-turunkan-62-kg.html Wed, 26 Apr 2017 14:45:00 +0700 vemale.com kesehatan https://www.vemale.com/kesehatan/103842-malu-dibantu-pakai-kursi-roda-kini-aku-berhasil-turunkan-62-kg.html Karena malu terlalu gemuk, kuputuskan diet dan kini separuh berat badanku hilang.<]]> #LupainMantan - Dulu Disayang, Sekarang Waktunya Melupakan https://www.vemale.com/keuangan/103841-lupainmantan-dulu-disayang-sekarang-waktunya-melupakan.html Wed, 26 Apr 2017 14:42:00 +0700 vemale.com keuangan https://www.vemale.com/keuangan/103841-lupainmantan-dulu-disayang-sekarang-waktunya-melupakan.html Melupakan mantan ada banyak caranya!<]]> Mirip Jas Hujan, Topshop Luncurkan Celana Jeans Bening Plastik https://www.vemale.com/103838-mirip-jas-hujan-topshop-luncurkan-celana-jeans-bening-plastik.html Wed, 26 Apr 2017 14:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103838-mirip-jas-hujan-topshop-luncurkan-celana-jeans-bening-plastik.html Ada-ada saja, kini Topshop rilis celana jeans plastik mirip jas hujan. Tertarik memilikinya?<]]> Resonation 2017: Konferensi Menginspirasi dari 100 Leader Wanita https://www.vemale.com/103839-resonation-2017-konferensi-menginspirasi-dari-100-leader-wanita.html Wed, 26 Apr 2017 14:22:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103839-resonation-2017-konferensi-menginspirasi-dari-100-leader-wanita.html Sebuah tempat bagi para wanita untuk mendukung, membantu dan belajar dari satu sama lain.<]]> Resep Lumpur Keju Mantap Nan Lezat https://www.vemale.com/lifestyle/103835-resep-lumpur-keju-mantap-nan-lezat.html Wed, 26 Apr 2017 14:14:00 +0700 vemale.com lifestyle https://www.vemale.com/lifestyle/103835-resep-lumpur-keju-mantap-nan-lezat.html Ladies, yuk cobain resep kue yang dijamin akan menggoyang lidahmu berikut ini.<]]> Karbohidrat Ini yang Terburuk dan Ternyata Gampang Bikin Gemuk https://www.vemale.com/kesehatan/103836-karbohidrat-ini-yang-terburuk-dan-ternyata-gampang-bikin-gemuk.html Wed, 26 Apr 2017 14:10:00 +0700 vemale.com kesehatan https://www.vemale.com/kesehatan/103836-karbohidrat-ini-yang-terburuk-dan-ternyata-gampang-bikin-gemuk.html Jangan makan karbohidrat jenis ini deh jika nggak ingin gemuk.<]]> Ini Dia Deretan Produk Makeup yang Layak Kamu Beli https://www.vemale.com/103834-ini-dia-deretan-produk-makeup-yang-layak-kamu-beli.html Wed, 26 Apr 2017 14:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103834-ini-dia-deretan-produk-makeup-yang-layak-kamu-beli.html Wanita dan makeup memang tidak bisa dipisahkan. Tapi kalau harus memilih, produk makeup apa yang sebaiknya tetap dibeli meskipun harganya mahal?<]]> Inacraft 2017 Resmi Dibuka, Begini Cara Mudah Berkunjung ke Sana https://www.vemale.com/103829-inacraft-2017-resmi-dibuka-begini-cara-mudah-berkunjung-ke-sana.html Wed, 26 Apr 2017 13:54:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103829-inacraft-2017-resmi-dibuka-begini-cara-mudah-berkunjung-ke-sana.html Pameran yang digelar ke-19 kalinya ini akan berlangsung pada tanggal 26-30 April 2017.<]]> Habiskan 200 Juta Sekali Treatment, Ini Perawatan Pilihan KD https://www.vemale.com/103833-habiskan-200-juta-sekali-treatment-ini-perawatan-pilihan-kd.html Wed, 26 Apr 2017 13:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103833-habiskan-200-juta-sekali-treatment-ini-perawatan-pilihan-kd.html Habiskan ratusan juta untuk sekali perawatan, treatment apa sih yang dilakukan KD?<]]> Ingin Punya Jantung Sehat? Rutin Jalan Kaki 22 Menit Setiap Hari https://www.vemale.com/kesehatan/103832-ingin-punya-jantung-sehat-rutin-jalan-kaki-22-menit-setiap-hari.html Wed, 26 Apr 2017 13:26:00 +0700 vemale.com kesehatan https://www.vemale.com/kesehatan/103832-ingin-punya-jantung-sehat-rutin-jalan-kaki-22-menit-setiap-hari.html Risiko penyakit jantung bisa diatasi dengan melakukan pola hidup sehat dan olahraga cukup setiap harinya.<]]> Ingin Bahagia? Jangan Lupa 5 Pembangkit Mood Alami Ini https://www.vemale.com/103831-ingin-bahagia-jangan-lupa-5-pembangkit-mood-alami-ini.html Wed, 26 Apr 2017 13:20:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103831-ingin-bahagia-jangan-lupa-5-pembangkit-mood-alami-ini.html Tips untuk meningkatkan mood booster.<]]> Perempuan Juga Berperan Penting dalam Keputusan Membeli Rumah https://www.vemale.com/103830-perempuan-juga-berperan-penting-dalam-keputusan-membeli-rumah.html Wed, 26 Apr 2017 13:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103830-perempuan-juga-berperan-penting-dalam-keputusan-membeli-rumah.html Gelaran acara penghargaan Rumah KARTINI BTN 2017 yang penuh inspirasi.<]]> Rumah Tangga Raffi Dilanda Rumor, Amy Qanita Merasa Tersakiti https://www.vemale.com/keuangan/103827-rumah-tangga-raffi-dilanda-rumor-amy-qanita-merasa-tersakiti.html Wed, 26 Apr 2017 12:34:00 +0700 vemale.com keuangan https://www.vemale.com/keuangan/103827-rumah-tangga-raffi-dilanda-rumor-amy-qanita-merasa-tersakiti.html Rumah Tangga Raffi dilanda rumor yang tak sedap, Amy Qanita sedih dan merasa tersakiti.<]]> Agar Tak Gugup, Wanita Ini Main Smartphone Saat Dioperasi https://www.vemale.com/keuangan/103828-agar-tak-gugup-wanita-ini-main-smartphone-saat-dioperasi.html Wed, 26 Apr 2017 12:28:00 +0700 vemale.com keuangan https://www.vemale.com/keuangan/103828-agar-tak-gugup-wanita-ini-main-smartphone-saat-dioperasi.html Zhu menjalankan operasi untuk menghilangkan selulit di pahanya.<]]> Berkedok Agen Travel, Wanita Ini Tipu Korban Demi Jalan Ke LN https://www.vemale.com/keuangan/103826-berkedok-agen-travel-wanita-ini-tipu-korban-demi-jalan-ke-ln.html Wed, 26 Apr 2017 12:12:00 +0700 vemale.com keuangan https://www.vemale.com/keuangan/103826-berkedok-agen-travel-wanita-ini-tipu-korban-demi-jalan-ke-ln.html Semakin banyak saja kasus wanita yang menipu orang lain demi gaya hidupnya yang mewah. Demi jalan-jalan ke luar negeri wanita ini menipu banyak korban dengan berkedok sebagai agen travel.<]]> Dulu Makan Malam Bisa Sampai 2 Kali, Kini Lihat Perubahannya https://www.vemale.com/kesehatan/103825-dulu-makan-malam-bisa-sampai-2-kali-kini-lihat-perubahannya.html Wed, 26 Apr 2017 12:10:00 +0700 vemale.com kesehatan https://www.vemale.com/kesehatan/103825-dulu-makan-malam-bisa-sampai-2-kali-kini-lihat-perubahannya.html Dulu suka makan dan bahkan makan malam hingga 2 kali, kini lihat perubahanku.<]]> Cinta Tak Pandang Usia, Kakek 70 Tahun Nikahi Gadis 25 Tahun https://www.vemale.com/keuangan/103824-cinta-tak-pandang-usia-kakek-70-tahun-nikahi-gadis-25-tahun.html Wed, 26 Apr 2017 11:42:00 +0700 vemale.com keuangan https://www.vemale.com/keuangan/103824-cinta-tak-pandang-usia-kakek-70-tahun-nikahi-gadis-25-tahun.html Keduanya lantas menikah pada hari Sabtu, 22 April 2017.<]]> Kepribadian Kamu Ternyata Ungkap Caramu Menentukan Tujuan Hidup https://www.vemale.com/hall-of-fame/103822-kepribadian-kamu-ternyata-ungkap-caramu-menentukan-tujuan-hidup.html Wed, 26 Apr 2017 11:40:00 +0700 vemale.com popular https://www.vemale.com/hall-of-fame/103822-kepribadian-kamu-ternyata-ungkap-caramu-menentukan-tujuan-hidup.html Ternyata tipe kepribadian bisa mengungkap caramu mencapai life goals.<]]> 3 Cara Memperbaiki Hubungan dengan Mertua yang Kurang Baik https://www.vemale.com/parenting/103821-3-cara-memperbaiki-hubungan-dengan-mertua-yang-kurang-baik.html Wed, 26 Apr 2017 11:35:00 +0700 vemale.com parenting https://www.vemale.com/parenting/103821-3-cara-memperbaiki-hubungan-dengan-mertua-yang-kurang-baik.html Ada cara yang dapat kamu lakukan untuk memperbaiki hubungan dengan mertua.<]]> Nggak Perlu Oplas, Ini Teknik Dapat Bibir Penuh dan Seksi https://www.vemale.com/103820-nggak-perlu-oplas-ini-teknik-dapat-bibir-penuh-dan-seksi.html Wed, 26 Apr 2017 11:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103820-nggak-perlu-oplas-ini-teknik-dapat-bibir-penuh-dan-seksi.html Coba teknik ini untuk dapat bibir yang tampak lebih penuh.<]]> Keren, Nenek 101 Tahun Memenangkan Lomba Lari Jarak 100 Meter https://www.vemale.com/keuangan/103819-keren-nenek-101-tahun-memenangkan-lomba-lari-jarak-100-meter.html Wed, 26 Apr 2017 11:10:00 +0700 vemale.com keuangan https://www.vemale.com/keuangan/103819-keren-nenek-101-tahun-memenangkan-lomba-lari-jarak-100-meter.html untuk menempuh jarak 100 meter, nenek Kaur memerlukan waktu selama 1 menit 4 detik.<]]> Pasar Senggol 2017: Keseruan Kuliner Eropa-Asia Summarecon Mall https://www.vemale.com/103817-pasar-senggol-2017-keseruan-kuliner-eropa-asia-summarecon-mall.html Wed, 26 Apr 2017 11:09:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103817-pasar-senggol-2017-keseruan-kuliner-eropa-asia-summarecon-mall.html Kamu suka kuliner? Harus banget datang ke sini.<]]> Menerima Itu Sulit, Tapi Kamu Harus Kuat https://www.vemale.com/103816-menerima-itu-sulit-tapi-kamu-harus-kuat.html Wed, 26 Apr 2017 11:05:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103816-menerima-itu-sulit-tapi-kamu-harus-kuat.html Saat kecewa, maka saatnya kamu menerimanya.<]]> Unik, di Kedai Ini Menjual Ramen dengan Kaldu Berapi https://www.vemale.com/keuangan/103818-unik-di-kedai-ini-menjual-ramen-dengan-kaldu-berapi.html Wed, 26 Apr 2017 11:02:00 +0700 vemale.com keuangan https://www.vemale.com/keuangan/103818-unik-di-kedai-ini-menjual-ramen-dengan-kaldu-berapi.html Ramen yang disajikan di resto ini benar-benar disajikan bersama nyala api.<]]> 4 Cara Elegan Membalas Pujian Biar Nggak Ada yang Salting https://www.vemale.com/kuliner/103815-4-cara-elegan-membalas-pujian-biar-nggak-ada-yang-salting.html Wed, 26 Apr 2017 11:00:00 +0700 vemale.com kuliner https://www.vemale.com/kuliner/103815-4-cara-elegan-membalas-pujian-biar-nggak-ada-yang-salting.html Membalas pujian ternyata ada caranya sendiri lho.<]]> Duh, Jangan Sampai karena Gengsi Kamu Jadi Berhutang Sana-Sini https://www.vemale.com/103814-duh-jangan-sampai-karena-gengsi-kamu-jadi-berhutang-sana-sini.html Wed, 26 Apr 2017 10:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103814-duh-jangan-sampai-karena-gengsi-kamu-jadi-berhutang-sana-sini.html Menuruti gengsi itu tak akan pernah ada habisnya.<]]> Karena Hanya Cinta Sejati yang Layak Dapat Perjuangan yang Pantas https://www.vemale.com/kuliner/103813-karena-hanya-cinta-sejati-yang-layak-dapat-perjuangan-yang-pantas.html Wed, 26 Apr 2017 09:40:00 +0700 vemale.com kuliner https://www.vemale.com/kuliner/103813-karena-hanya-cinta-sejati-yang-layak-dapat-perjuangan-yang-pantas.html Sudah saatnya untuk berhenti bermain-main dengan perasaan.<]]> Nggak Masalah Kok Beda Pendapat Asal Bisa Tetap Respek https://www.vemale.com/103785-nggak-masalah-kok-beda-pendapat-asal-bisa-tetap-respek.html Tue, 25 Apr 2017 16:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/103785-nggak-masalah-kok-beda-pendapat-asal-bisa-tetap-respek.html Jangan lupa untuk tetap respek, ya.<]]> Perkembangan Terkini Teknologi Penyakit Jantung & Pembuluh Darah https://www.vemale.com/kesehatan/103812-perkembangan-terkini-teknologi-penyakit-jantung-pembuluh-darah.html Tue, 25 Apr 2017 16:30:00 +0700 vemale.com kesehatan https://www.vemale.com/kesehatan/103812-perkembangan-terkini-teknologi-penyakit-jantung-pembuluh-darah.html Perkembangan tentang penyakit kardiovaskular.<]]>