http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Mon, 24 Jul 2017 11:48:56 +0700 www.Vemale.com https://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png https://www.vemale.com/ Berpikir Kalau Kurang Olahraga Saja, Bisa Buat Kamu Nggak Panjang Umur! https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/106263-berpikir-kalau-kamu-kurang-olahraga-saja-bisa-turunkan-kesehatan-lho.html Mon, 24 Jul 2017 11:36:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/106263-berpikir-kalau-kamu-kurang-olahraga-saja-bisa-turunkan-kesehatan-lho.html Berpikir kamu kurang olahraga padahal sudah olahraga cukup? Awas kamu jadi tidak panjang umur.<]]> Selepas Kanker Tiroid, Rachel Amanda Kini Jadi Pecinta Seni Puisi https://www.vemale.com/people-we-love/106265-selepas-kanker-tiroid-rachel-amanda-kini-jadi-pecinta-seni-puisi.html Mon, 24 Jul 2017 11:36:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/people-we-love/106265-selepas-kanker-tiroid-rachel-amanda-kini-jadi-pecinta-seni-puisi.html Rachel dulu dikenal sebagai artis cilik. Dia kini mengembangkan sayap ke bidang seni lain.<]]> Sendiri Bukan Alasan Untuk Berkecil Hati, Gunakan Untuk Nikmati Hari https://www.vemale.com/love/106248-sendiri-bukan-alasan-untuk-berkecil-hati-gunakan-untuk-nikmati-hari.html Mon, 24 Jul 2017 11:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/106248-sendiri-bukan-alasan-untuk-berkecil-hati-gunakan-untuk-nikmati-hari.html Kesendirian harusnya justru memberimu banyak keuntungan dan kebahagiaan.<]]> Menikah Berkali-kali, Apakah yang Kau Cari Hai Andika 'Kangen Band'? https://www.vemale.com/ragam/106259-menikah-berkali-kali-apakah-yang-kau-cari-hai-andika-kangen-band.html Mon, 24 Jul 2017 10:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/106259-menikah-berkali-kali-apakah-yang-kau-cari-hai-andika-kangen-band.html Andika sudah empat kali menikah dan kini diisukan menikah kelima kalinya.<]]> 3 Produk Skin Care Korea dari Brand COSRX yang Menarik untuk Dicoba https://www.vemale.com/shopping-guide/106256-3-produk-skin-care-korea-dari-brand-cosrx-yang-menarik-untuk-dicoba.html Mon, 24 Jul 2017 10:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/106256-3-produk-skin-care-korea-dari-brand-cosrx-yang-menarik-untuk-dicoba.html Tertarik untuk menjajal produk skin care Korea? Mungkin, kamu bisa memulainya dengan mencoba salah satu dari tiga produk keluaran COSRX ini.<]]> Resep Sambal Sereh Bali https://www.vemale.com/resep-makanan/106226-resep-sambal-sereh-bali.html Mon, 24 Jul 2017 10:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/106226-resep-sambal-sereh-bali.html Ladies, yuk coba sajikan sambal ini untuk menambah nafsu makan.<]]> Resep Ikan Tuna Bumbu Sambal Goreng https://www.vemale.com/resep-makanan/106257-resep-ikan-tuna-bumbu-sambal-goreng.html Mon, 24 Jul 2017 10:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/106257-resep-ikan-tuna-bumbu-sambal-goreng.html Ikan tuna bisa diolah dengan resep apa saja, termasuk yang pedas manis seperti bumbu sambal goreng berikut ini.<]]> Resep Ikan Asin Masak Sambal Goreng Cabai Rawit, Yuk Coba! https://www.vemale.com/resep-makanan/106244-resep-ikan-asin-masak-sambal-goreng-cabai-rawit-yuk-coba.html Mon, 24 Jul 2017 09:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/106244-resep-ikan-asin-masak-sambal-goreng-cabai-rawit-yuk-coba.html Untuk mengolah ikan asin menjadi masakan lezat, begini nih resepnya.<]]> Bekal Sekolah Orak-Arik Telur yang Yummy https://www.vemale.com/resep-makanan/106234-bekal-sekolah-orak-arik-telur-yang-yummy.html Mon, 24 Jul 2017 09:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/106234-bekal-sekolah-orak-arik-telur-yang-yummy.html Resep orak-arik yang enak, wajib mom coba untuk bekal sekolah si kecil.<]]> Tutorial Mudah Mencukur & Membentuk Alis Untuk Pemula (+Video) https://www.vemale.com/cantik/106220-tutorial-mudah-mencukur-membentuk-alis-untuk-pemula-video.html Mon, 24 Jul 2017 08:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/106220-tutorial-mudah-mencukur-membentuk-alis-untuk-pemula-video.html Kamu pemula dan takut merapikan alis sendiri? Yuk coba tutorial ini Ladies.<]]> 3 Cara Dukung Anak Jadi Jagoan Bola, Apa Saja? https://www.vemale.com/keluarga/106123-3-cara-dukung-anak-jadi-jagoan-bola-apa-saja.html Mon, 24 Jul 2017 00:01:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/106123-3-cara-dukung-anak-jadi-jagoan-bola-apa-saja.html Mulai dari ajarkan tentang permainan hingga mendorongnya ikutan Jagoan Bola Giant untuk Indonesia!<]]> Menikah Lah, Karena Ternyata Bisa Buat Jantung Kamu Lebih Sehat Lho! https://www.vemale.com/kesehatan/106255-menikah-lah-karena-ternyata-bisa-buat-jantung-kamu-lebih-sehat-lho.html Sun, 23 Jul 2017 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/106255-menikah-lah-karena-ternyata-bisa-buat-jantung-kamu-lebih-sehat-lho.html Nyatanya, pernikahan bahagia bisa bikin kamu sehat. Jadi, segeralah menikah ya single ladies...<]]> Miris, Indonesia Jadi Negara Paling Malas Jalan Kaki Sedunia Lho! https://www.vemale.com/kesehatan/106254-miris-indonesia-jadi-negara-paling-malas-jalan-kaki-sedunia-lho.html Sun, 23 Jul 2017 11:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/106254-miris-indonesia-jadi-negara-paling-malas-jalan-kaki-sedunia-lho.html Negara Indonesia jadi negara paling jarang jalan kaki, ini bukti penelitiannya.<]]> Ternyata, Wanita dengan Sifat Ini yang Pasti Ingin Dinikahi Oleh Para Pria! https://www.vemale.com/love/106253-ternyata-wanita-dengan-sifat-ini-yang-pasti-ingin-dinikahi-oleh-para-pria.html Sun, 23 Jul 2017 10:25:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/106253-ternyata-wanita-dengan-sifat-ini-yang-pasti-ingin-dinikahi-oleh-para-pria.html Jika kamu punya sifat baik, yakin deh...pria bakal lebih mudah jatuh hati.<]]> Film Psikopat, Menyimpan Cerita yang Tak Terduga & Menegangkan https://www.vemale.com/hot-event/106252-film-psikopat-menyimpan-cerita-yang-tak-terduga-menegangkan.html Sun, 23 Jul 2017 09:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/hot-event/106252-film-psikopat-menyimpan-cerita-yang-tak-terduga-menegangkan.html Film Psikopat hadirkan cerita yang tak terduga, penasaran seperti apa kan?<]]> Antarkan Buah Hati Jadi Pemain Bola Profesional di Spanyol https://www.vemale.com/keluarga/106122-antarkan-buah-hati-jadi-pemain-bola-profesional-di-spanyol.html Sun, 23 Jul 2017 00:01:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/106122-antarkan-buah-hati-jadi-pemain-bola-profesional-di-spanyol.html Nih alasan yang menjadikan Spanyol sebagai tempat yang tepat untuk mewujudkan mimpi si kecil<]]> Ingin Terbebas Nyeri Sendi Jangan Lupa Hindari 5 Makanan Ini https://www.vemale.com/kesehatan/106250-ingin-terbebas-nyeri-sendi-jangan-lupa-hindari-5-makanan-ini.html Sat, 22 Jul 2017 18:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/106250-ingin-terbebas-nyeri-sendi-jangan-lupa-hindari-5-makanan-ini.html Menghindari makanan ini membuatmu terbebas nyeri punggung.<]]> Klairs Produk untuk Wajah dan Tubuh, Hemat Serta Praktis https://www.vemale.com/cantik/106245-klairs-produk-untuk-wajah-dan-tubuh-hemat-serta-praktis.html Sat, 22 Jul 2017 16:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/106245-klairs-produk-untuk-wajah-dan-tubuh-hemat-serta-praktis.html Produk yang cocok untuk kulit wajah dan tubuh.<]]> Belanja Barang Preloved? Tak Hanya Murah, Ini Manfaat Menarik Lainnya https://www.vemale.com/shopping-guide/106251-belanja-barang-preloved-tak-hanya-murah-ini-manfaat-menarik-lainnya.html Sat, 22 Jul 2017 16:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/106251-belanja-barang-preloved-tak-hanya-murah-ini-manfaat-menarik-lainnya.html Berkualitas dengan harga miring, barang preloved jadi pilihan alternatif fashion yang tepat.<]]> Tutorial Kontur Pipi Chubby dan Double Chin Agar Tampak Lebih Tirus https://www.vemale.com/cantik/106194-tutorial-kontur-pipi-chubby-dan-double-chin-agar-tampak-lebih-tirus.html Sat, 22 Jul 2017 15:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/106194-tutorial-kontur-pipi-chubby-dan-double-chin-agar-tampak-lebih-tirus.html Bete dengan pipi chubby dan double chin? Yuk intip tutorial ala Tasya Farasya berikut ini untuk tampil cantik sempurna dengan teknik konturing.<]]> Miring ke Kanan atau Kiri? Gaya Tulisan Bisa Ungkap Kepribadianmu! https://www.vemale.com/woman-extra/106212-miring-ke-kanan-atau-kiri-gaya-tulisan-bisa-ungkap-kepribadianmu.html Sat, 22 Jul 2017 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/woman-extra/106212-miring-ke-kanan-atau-kiri-gaya-tulisan-bisa-ungkap-kepribadianmu.html Lihat tulisanmu sekarang, miring, tegak atau ditulis dengan cara ditekan? Karena semua itu bisa mengungkap kepribadian lho!<]]> Saat Aku Ikhlas Melepasmu Pergi, Kutemukan Sosok yang Lebih Baik Darimu https://www.vemale.com/love/106169-saat-aku-ikhlas-melepasmu-pergi-kutemukan-sosok-yang-lebih-baik-darimu.html Sat, 22 Jul 2017 14:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/106169-saat-aku-ikhlas-melepasmu-pergi-kutemukan-sosok-yang-lebih-baik-darimu.html Tulisan dari sahabat Vemale yang satu ini benar-benar bikin jleb di hati. Buat kamu yang baru saja patah hati, tulisan ini bisa menenangkan hatimu.<]]> Awas, Radiasi Tower Pemancar Sinyal Seluler Buruk Buat Kesehatan https://www.vemale.com/kesehatan/106111-awas-radiasi-tower-pemancar-sinyal-seluler-buruk-buat-kesehatan.html Sat, 22 Jul 2017 14:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/106111-awas-radiasi-tower-pemancar-sinyal-seluler-buruk-buat-kesehatan.html Otot tubuh akan melemah seiring dengan bertambahnya usia. Ini akan semakin diperburuk oleh radiasi pemancar seluler.<]]> Tips Bikin Perhiasan Emas Makin Kinclong Pakai Sabun Cuci Piring https://www.vemale.com/tips-and-tricks/106146-tips-bikin-perhiasan-emas-makin-kinclong-pakai-sabun-cuci-piring.html Sat, 22 Jul 2017 13:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-and-tricks/106146-tips-bikin-perhiasan-emas-makin-kinclong-pakai-sabun-cuci-piring.html Ladies, yuk bikin perhiasan emas yang kamu pakai semakin berkilau hanya dengan sabun cuci piring. Simak caranya di halaman berikut ini yuk.<]]> Posisi Tidur Terbaik & Terburuk Jika Kamu Mengalami 5 Jenis Kram Otot https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/106249-posisi-tidur-terbaik-terburuk-jika-kamu-mengalami-5-jenis-kram-otot.html Sat, 22 Jul 2017 13:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/106249-posisi-tidur-terbaik-terburuk-jika-kamu-mengalami-5-jenis-kram-otot.html Mengalami kram atau otot terkilir di bagian tertentu, tidurlah dengan posisi ini agar cepat sembuh.<]]> Beda Suku dan Terhalang Restu, Haruskah Cinta Tetap Diperjuangkan? https://www.vemale.com/love/106112-beda-suku-dan-terhalang-restu-haruskah-cinta-tetap-diperjuangkan.html Sat, 22 Jul 2017 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/106112-beda-suku-dan-terhalang-restu-haruskah-cinta-tetap-diperjuangkan.html Cinta terhalang restu? Apakah harus tetap dipertahankan atau lebih baik menyerah saja?<]]> Istri Wajib Tahu, Inilah 5 Hal yang Membuat Suami Tidak Bahagia https://www.vemale.com/love/106199-istri-wajib-tahu-inilah-5-hal-yang-membuat-suami-tidak-bahagia.html Sat, 22 Jul 2017 12:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/106199-istri-wajib-tahu-inilah-5-hal-yang-membuat-suami-tidak-bahagia.html Penyebab ini yang terjadi terjadi di hubungan pernikahan. Awas, jangan sampai terjadi di hubungan kamu.<]]> Alis Tebal Bukan Mimpi Lagi, Minyak Jarak Solusi Alaminya https://www.vemale.com/cantik/106154-alis-tebal-bukan-mimpi-lagi-minyak-jarak-solusi-alaminya.html Sat, 22 Jul 2017 12:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/106154-alis-tebal-bukan-mimpi-lagi-minyak-jarak-solusi-alaminya.html Alis yang tebal tidak harus diperoleh dengan cara mahal. Cara murah dan alami pun bisa.<]]> Pakai Makeup untuk Berenang di Pantai, Bagus untuk Kulit Nggak Ya? https://www.vemale.com/cantik/106242-pakai-makeup-untuk-berenang-di-pantai-bagus-untuk-kulit-nggak-ya.html Sat, 22 Jul 2017 12:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/106242-pakai-makeup-untuk-berenang-di-pantai-bagus-untuk-kulit-nggak-ya.html Yang punya rencana liburan ke pantai, apakah kamu menggunakan makeup untuk berenang? Apakah hal ini bagus untuk kulit?<]]> Sering Terdengar, Sudahkah Kamu Tahu Apa Arti Kata Julid? https://www.vemale.com/ragam/106185-sering-terdengar-sudahkah-kamu-tahu-apa-arti-kata-julid.html Sat, 22 Jul 2017 12:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/106185-sering-terdengar-sudahkah-kamu-tahu-apa-arti-kata-julid.html Kamu pasti sudah tak asing dengan kata yang satu ini, nah apakah kamu tahu arti kata 'julid'?<]]> Air Es vs Air Hangat, Mana Kompres Terbaik Meredakan Bengkak? https://www.vemale.com/kesehatan/106202-air-es-vs-air-hangat-mana-kompres-terbaik-meredakan-bengkak.html Sat, 22 Jul 2017 11:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/106202-air-es-vs-air-hangat-mana-kompres-terbaik-meredakan-bengkak.html Mana yang sebaiknya kamu pakai untuk mengompres, air es atau air hangat? Kenali dulu apa keluhanmu, ladies.<]]> Kenapa di Usia 20an Makin Gampang Stres? Mungkin Ini Penyebabnya https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/106198-kenapa-di-usia-20an-makin-gampang-stres-mungkin-ini-penyebabnya.html Sat, 22 Jul 2017 11:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/106198-kenapa-di-usia-20an-makin-gampang-stres-mungkin-ini-penyebabnya.html Kenapa ya seiring bertambahnya usia malah makin gampang stres? Mungkin ini penyebabnya, ladies.<]]> Penting Banget! Tips Detoks Wajah Setelah Pakai Makeup Tebal Seharian https://www.vemale.com/cantik/106246-penting-banget-tips-detoks-wajah-setelah-pakai-makeup-tebal-seharian.html Sat, 22 Jul 2017 11:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/106246-penting-banget-tips-detoks-wajah-setelah-pakai-makeup-tebal-seharian.html Setelah pakai makeup tebal, kembali rawat kulit wajahmu dengan baik ya agar terhindar dari masalah jerawat dan lainnya.<]]> Apa Itu Depresi, Kenapa Rentan Meningkatkan Risiko Bunuh Diri? https://www.vemale.com/kesehatan/106229-apa-itu-depresi-kenapa-rentan-meningkatkan-risiko-bunuh-diri.html Sat, 22 Jul 2017 11:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/106229-apa-itu-depresi-kenapa-rentan-meningkatkan-risiko-bunuh-diri.html Depresi merupakan kondisi pikiran diselimuti rasa cemas, takut, merasa bersalah dan tidak nyaman.<]]> [Review]: EcoTools Perfecting Blender Duo https://www.vemale.com/shopping-guide/106222-review-ecotools-perfecting-blender-duo.html Sat, 22 Jul 2017 10:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/106222-review-ecotools-perfecting-blender-duo.html Review EcoTools Perfecting Blender Duo yang perlu kamu ketahui.<]]>