http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Tue, 27 Jun 2017 20:48:36 +0700 www.Vemale.com https://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png https://www.vemale.com/ Bukti Cinta Adalah Penghormatan, Bukan Melakukan Hal Terlarang https://www.vemale.com/love/105589-bukti-cinta-adalah-penghormatan-bukan-melakukan-hal-terlarang.html Tue, 27 Jun 2017 19:06:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/105589-bukti-cinta-adalah-penghormatan-bukan-melakukan-hal-terlarang.html Semoga kisah ini tidak terjadi pada gadis lainnya.<]]> Dari Ayah, Aku Belajar Maafkan Mereka yang Menyakiti Keluargaku https://www.vemale.com/keluarga/105588-dari-ayah-aku-belajar-maafkan-mereka-yang-menyakiti-keluargaku.html Tue, 27 Jun 2017 17:02:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/105588-dari-ayah-aku-belajar-maafkan-mereka-yang-menyakiti-keluargaku.html Dialah yang mengajarkan sabar tak berbatas dan melapangkan hati.<]]> Busana yang Pantang Dipakai Tamu Undangan Saat Hadiri Pernikahan https://www.vemale.com/tips-and-tricks/105587-busana-yang-pantang-dipakai-tamu-undangan-saat-hadiri-pernikahan.html Tue, 27 Jun 2017 16:17:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-and-tricks/105587-busana-yang-pantang-dipakai-tamu-undangan-saat-hadiri-pernikahan.html Jangan sampai kamu salah baju!<]]> Kiat Mempersiapkan Pernikahan untuk Wanita Karier yang Sibuk https://www.vemale.com/love/105586-kiat-mempersiapkan-pernikahan-untuk-wanita-karier-yang-sibuk.html Tue, 27 Jun 2017 13:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/105586-kiat-mempersiapkan-pernikahan-untuk-wanita-karier-yang-sibuk.html Jangan sampai kesibukanmu membuyarkan detail penting pesta pernikahanmu.<]]> Untuk Ibu yang Tak Pernah Ada di Sisiku, Akhirnya Aku Memaafkanmu https://www.vemale.com/lentera/105585-untuk-ibu-yang-tak-pernah-ada-di-sisiku-akhirnya-aku-memaafkanmu.html Tue, 27 Jun 2017 12:50:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/lentera/105585-untuk-ibu-yang-tak-pernah-ada-di-sisiku-akhirnya-aku-memaafkanmu.html Jiwaku cacat dan hatiku terluka karena tidak ada ibu di sampingku.<]]> Hii, Jangan Asal Nyobain Skincare Hacks Yang Beredar di Internet! https://www.vemale.com/cantik/105578-hii-jangan-asal-nyobain-skincare-hacks-yang-beredar-di-internet.html Mon, 26 Jun 2017 15:57:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/105578-hii-jangan-asal-nyobain-skincare-hacks-yang-beredar-di-internet.html Nggak semua yang beredar di internet bisa kamu percayai. Apalagi soal merawat kulit wajah.<]]> Ternyata, Selama Ini Cara Kita Memakai Make Up Remover Salah https://www.vemale.com/cantik/105574-ternyata-selama-ini-cara-kita-memakai-make-up-remover-salah.html Mon, 26 Jun 2017 13:17:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/105574-ternyata-selama-ini-cara-kita-memakai-make-up-remover-salah.html Make up removermu 'gagal' mengangkat sisa make up? Jangan-jangan bukan karena formulanya, tapi karena caranya yang salah.<]]> Clean Sleeping: Alasan Kuat Kenapa Kamu Harus Tidur Sebelum 22.30 https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/105576-clean-sleeping-alasan-kuat-kenapa-kamu-harus-tidur-sebelum-22-30.html Mon, 26 Jun 2017 11:40:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/105576-clean-sleeping-alasan-kuat-kenapa-kamu-harus-tidur-sebelum-22-30.html Gwyneth Paltrow, artis cantik inilah yang menggebrak dunia kesehatan dengan metode istirahatnya ini.<]]> Berapa Sih Banyaknya Cadangan Uang Darurat Yang Harus Disiapkan? https://www.vemale.com/keuangan/105577-berapa-sih-banyaknya-cadangan-uang-darurat-yang-harus-disiapkan.html Mon, 26 Jun 2017 10:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keuangan/105577-berapa-sih-banyaknya-cadangan-uang-darurat-yang-harus-disiapkan.html Jangan sampai keblinger di awal, susah kemudian karena nggak punya cadangan uang darurat.<]]> Resep Praktis: Tumis Kacang Panjang Udang https://www.vemale.com/resep-makanan/105579-resep-praktis-tumis-kacang-panjang-udang.html Mon, 26 Jun 2017 09:07:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/105579-resep-praktis-tumis-kacang-panjang-udang.html Menu enak untuk menetralisir pasokan lemak dan kolestrol ala hidangan Lebaran.<]]> Baru Sampai di Tujuan Traveling, Kok Badan Nggak Enak, Kenapa Ya? https://www.vemale.com/kesehatan/105575-baru-sampai-di-tujuan-traveling-kok-badan-nggak-enak-kenapa-ya.html Mon, 26 Jun 2017 08:28:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/105575-baru-sampai-di-tujuan-traveling-kok-badan-nggak-enak-kenapa-ya.html Baru saja sampai di kota tujuan, tapi tiba-tiba badan rasanya nggak nyaman. Duh, masak iya sakit pas traveling?<]]> Entomoaphagy, Makan Serangga Untuk Memenuhi Gizi Mulai Diminati https://www.vemale.com/icip-icip/105572-entomoaphagy-makan-serangga-untuk-memenuhi-gizi-mulai-diminati.html Sun, 25 Jun 2017 17:20:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/icip-icip/105572-entomoaphagy-makan-serangga-untuk-memenuhi-gizi-mulai-diminati.html Kebiasaan makan serangga mulai dilakukan banyak orang dan disebut dengan Entomoaphagy.<]]> Meski Menjijikan, Jangan Sembarangan Membunuh Serangga Ini! https://www.vemale.com/ragam/105573-meski-menjijikan-jangan-sembarangan-membunuh-serangga-ini.html Sun, 25 Jun 2017 15:05:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/105573-meski-menjijikan-jangan-sembarangan-membunuh-serangga-ini.html Jangan buru-buru memukulnya jika menemui serangga ini di rumahmu, karena ...<]]> Resep Ayam Kalasan Enak https://www.vemale.com/resep-makanan/105571-resep-ayam-kalasan-enak.html Sun, 25 Jun 2017 12:13:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/105571-resep-ayam-kalasan-enak.html Menu ayam goreng ala Indonesia yang dijamin bikin kamu pengen nambah nasi terus.<]]> Menteri Susi: Ganti Menu Lebaranmu Dari Daging Dengan Ikan https://www.vemale.com/kesehatan/105583-menteri-susi-ganti-menu-lebaranmu-dari-daging-dengan-ikan.html Sun, 25 Jun 2017 11:45:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/105583-menteri-susi-ganti-menu-lebaranmu-dari-daging-dengan-ikan.html Hayo, siapa yang mau ditenggelamkan sama Menteri Susi gara-gara nggak makan ikan?<]]> Usir Lemak di Alat Makan Setelah Lebaran Dengan 3 Bahan Murah Ini https://www.vemale.com/tips-dapur/105570-usir-lemak-di-alat-makan-setelah-lebaran-dengan-3-bahan-murah-ini.html Sun, 25 Jun 2017 11:05:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/105570-usir-lemak-di-alat-makan-setelah-lebaran-dengan-3-bahan-murah-ini.html Cara jitu mengurangi 'pekerjaan rumah tangga' setelah Lebaran nih.<]]> 4 Cara Praktis Agar Rumah Selalu Bearoma Segar dan Harum https://www.vemale.com/tips-dapur/105569-4-cara-praktis-agar-rumah-selalu-bearoma-segar-dan-harum.html Sun, 25 Jun 2017 09:55:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/105569-4-cara-praktis-agar-rumah-selalu-bearoma-segar-dan-harum.html Bau rokok dan aroma makanan jadi 'musuh' besar buat kamu yang suka dengan aroma rumah yang segar.<]]> Hidangan Lebaran Bikin Kolestrol Naik? Atasi Dengan 2 Minuman Ini https://www.vemale.com/kesehatan/105568-hidangan-lebaran-bikin-kolestrol-naik-atasi-dengan-2-minuman-ini.html Sun, 25 Jun 2017 08:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/105568-hidangan-lebaran-bikin-kolestrol-naik-atasi-dengan-2-minuman-ini.html Kendalikan kolestrol setelah makan makanan berlemak saat Lebaran dengan minuman nikmat ini/<]]> Agar Tidak Mudah Lelah & Mabuk Saat Perjalanan Mudik, Lakukan Ini https://www.vemale.com/keluarga/105555-agar-tidak-mudah-lelah-mabuk-saat-perjalanan-mudik-lakukan-ini.html Sat, 24 Jun 2017 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/105555-agar-tidak-mudah-lelah-mabuk-saat-perjalanan-mudik-lakukan-ini.html Mudik pasti membuat badan lelah, ini caranya agar kamu tetap semangat meski mudik jauh.<]]> 4 Tips Agar Anak Tenang di Masjid Selama Sholat Idul Fitri https://www.vemale.com/keluarga/105548-4-tips-agar-anak-tenang-di-masjid-selama-sholat-idul-fitri.html Sat, 24 Jun 2017 14:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/105548-4-tips-agar-anak-tenang-di-masjid-selama-sholat-idul-fitri.html Agar anak tenang dan tidak merepotkan saat sholat Ied di masjid, ini yang bisa kamu lakukan Moms.<]]> Ditanya 'Kapan Nikah' Lagi Saat Lebaran? Jawab dengan Elegan https://www.vemale.com/love/105553-ditanya-kapan-nikah-lagi-saat-lebaran-jawab-dengan-elegan.html Sat, 24 Jun 2017 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/105553-ditanya-kapan-nikah-lagi-saat-lebaran-jawab-dengan-elegan.html Ditanya 'kapan nikah' lagi sama banyak orang saat lebaran? Begini jawabnya ladies.<]]> Cantiknya Kahiyang Anak Jokowi, Beneran Baru Dilamar? https://www.vemale.com/ragam/105567-cantiknya-kahiyang-anak-jokowi-beneran-baru-dilamar.html Sat, 24 Jun 2017 12:50:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/105567-cantiknya-kahiyang-anak-jokowi-beneran-baru-dilamar.html Baru-baru ini ada yang beda dengan foto IG Kahiyang, beneran dilamar?<]]> Ini Cara Agar Anak Tidak Tertarik Main Petasan di Malam Takbiran https://www.vemale.com/keluarga/105550-ini-cara-agar-anak-tidak-tertarik-main-petasan-di-malam-takbiran.html Sat, 24 Jun 2017 12:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/105550-ini-cara-agar-anak-tidak-tertarik-main-petasan-di-malam-takbiran.html Anak-anak biasanya suka main petasan saat malam takbiran<]]> 4 Hal yang Perlu Kamu Siapkan Sebelum Berangkat Sholat Idul Fitri https://www.vemale.com/keluarga/105470-4-hal-yang-perlu-kamu-siapkan-sebelum-berangkat-sholat-idul-fitri.html Sat, 24 Jun 2017 11:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/105470-4-hal-yang-perlu-kamu-siapkan-sebelum-berangkat-sholat-idul-fitri.html Apa yang perlu kamu persiapkan sebelum berangkat sholat Ied, Moms? Ini daftarnya.<]]> Sambut Lebaran, Ini 5 Hal yang Perlu Disiapkan di Malam Takbiran https://www.vemale.com/tips-dapur/105468-sambut-lebaran-ini-5-hal-yang-perlu-disiapkan-di-malam-takbiran.html Sat, 24 Jun 2017 10:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/105468-sambut-lebaran-ini-5-hal-yang-perlu-disiapkan-di-malam-takbiran.html Besok sudah lebaran, kamu sudah melakukan 5 hal ini belum?<]]> Kisah Inspiratif Co-pilot Cantik Jalani Ramadan di Atas Pesawat https://www.vemale.com/video/105514-kisah-inspiratif-co-pilot-cantik-jalani-ramadan-di-atas-pesawat.html Sat, 24 Jun 2017 10:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/video/105514-kisah-inspiratif-co-pilot-cantik-jalani-ramadan-di-atas-pesawat.html Kisah Sarah Widyanti Kusuma yang tak pernah lepas dari zikir dan salat selama bulan Ramadan di atas pesawat.<]]> Anak Pertama Lahir, Selamat Buat Atiqah Hasiholan & Rio Dewanto! https://www.vemale.com/ragam/105564-anak-pertama-lahir-selamat-buat-atiqah-hasiholan-rio-dewanto.html Sat, 24 Jun 2017 09:50:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/105564-anak-pertama-lahir-selamat-buat-atiqah-hasiholan-rio-dewanto.html Melahirkan anak pertama perempuan, selamat buat Atiqah Hasiholan!<]]> Mandi Ternyata Mampu Hilangkan Stres dan Redakan Kemarahan https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/105563-mandi-ternyata-mampu-hilangkan-stres-dan-redakan-kemarahan.html Fri, 23 Jun 2017 17:17:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/105563-mandi-ternyata-mampu-hilangkan-stres-dan-redakan-kemarahan.html Tak cuma membersihkan tubuh saja, mandi ternyata mampu membantu meredakan stres dan kemarahan.<]]> Tips Kulit Wajah Lebih Cerah Dalam Semalam Untuk Sambut Lebaran https://www.vemale.com/cantik/105562-kulit-wajah-lebih-cerah-dalam-semalam-untuk-sambut-lebaran.html Fri, 23 Jun 2017 16:16:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/105562-kulit-wajah-lebih-cerah-dalam-semalam-untuk-sambut-lebaran.html Ingin kulit wajahmu lebih cerah saat lebaran tiba? Yuk coba cara ajaib super mudah yang satu ini Ladies.<]]> Jangan Remehkan, 1 Butir Kelapa Punya Manfaat Dahsyat Untukmu https://www.vemale.com/kesehatan/105561-jangan-remehkan-1-butir-kelapa-punya-manfaat-dahsyat-untukmu.html Fri, 23 Jun 2017 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/105561-jangan-remehkan-1-butir-kelapa-punya-manfaat-dahsyat-untukmu.html Ladies, yuk intip manfaat apa sih yang tersimpan dalam satu butir buah kelapa di halaman berikut ini.<]]> Tips Mudik: Cara Mudah Hindari Kantuk Saat Mengemudi https://www.vemale.com/kesehatan/105560-tips-mudik-cara-mudah-hindari-kantuk-saat-mengemudi.html Fri, 23 Jun 2017 14:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/105560-tips-mudik-cara-mudah-hindari-kantuk-saat-mengemudi.html Kamu berencana mudik dan mengendarai mobil sendiri? Yuk cegah kantuk dengan tips-tips berikut ini.<]]> Nikmati Lebaranmu Dengan Menonton Pertunjukan Kelas Dunia di PIM https://www.vemale.com/shopping-guide/105559-nikmati-lebaranmu-dengan-menonton-pertunjukan-kelas-dunia-di-pim.html Fri, 23 Jun 2017 13:13:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/105559-nikmati-lebaranmu-dengan-menonton-pertunjukan-kelas-dunia-di-pim.html Bagi yang tak mudik bisa banget menghabiskan liburanmu dan keluarga di PIM dengan menonton pertunjukan spektakuler kelas dunia.<]]> Yuk Rayakan Lebaran Dengan Koleksi Minimal Bergaya Sophisticated https://www.vemale.com/fashion-update/105558-yuk-rayakan-lebaran-dengan-koleksi-minimal-bergaya-sophisticated.html Fri, 23 Jun 2017 12:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/fashion-update/105558-yuk-rayakan-lebaran-dengan-koleksi-minimal-bergaya-sophisticated.html Sambut lebaran dengan koleksi Ramadan terbaru dari minimal yang berkolaborasi dengan Titi Kamal yuk Ladies.<]]> Tips Memasak Ketupat Yang Padat dan Pulen https://www.vemale.com/tips-dapur/105557-tips-memasak-ketupat-yang-padat-dan-pulen.html Fri, 23 Jun 2017 12:12:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/105557-tips-memasak-ketupat-yang-padat-dan-pulen.html Ladies, sajian spesial saat lebaran adalah ketupat. Berikut Vemale akan coba hadirkan tips memasak yang bakal membuat ketupatmu super lezat dan menggiurkan.<]]> Resep Hidangan Spesial Lebaran: Semur Daging Sapi Pedas https://www.vemale.com/resep-makanan/105556-resep-hidangan-spesial-lebaran-semur-daging-sapi-pedas.html Fri, 23 Jun 2017 11:20:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/105556-resep-hidangan-spesial-lebaran-semur-daging-sapi-pedas.html Sudah kepikiran sajian apa yang akan dihidangkan saat lebaran? Jika belum kamu bisa mencoba resep spesial yang satu ini Ladies!<]]>