http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Thu, 21 Sep 2017 10:05:22 +0700 www.Vemale.com https://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png https://www.vemale.com/ Segarkan Tubuh & Pikiran dengan Minum Air Kelapa Campur Mentimun https://www.vemale.com/kesehatan/107785-segarkan-tubuh-pikiran-dengan-minum-air-kelapa-campur-mentimun.html Thu, 21 Sep 2017 09:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107785-segarkan-tubuh-pikiran-dengan-minum-air-kelapa-campur-mentimun.html Nutrisi pada air kelapa dan buah mentimun bisa membuat suasana hati tenang, nyaman dan bahagia.<]]> Saat Bujukan Nggak Berhasil, Lakukan Ini Agar Anak Mau Cepat Tidur https://www.vemale.com/balita/107781-saat-bujukan-nggak-berhasil-lakukan-ini-agar-anak-mau-cepat-tidur.html Wed, 20 Sep 2017 19:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/balita/107781-saat-bujukan-nggak-berhasil-lakukan-ini-agar-anak-mau-cepat-tidur.html Ada cara-cara yang lebih efektif yang bisa dilakukan untuk membuat anak cepat tidur.<]]> Ada Tas Pinggang Unik Berbentuk Perut Buncit - Kamu Tertarik? https://www.vemale.com/ragam/107772-ada-tas-pinggang-unik-berbentuk-perut-buncit-kamu-tertarik.html Wed, 20 Sep 2017 19:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/107772-ada-tas-pinggang-unik-berbentuk-perut-buncit-kamu-tertarik.html Tas pinggang bentuk perut buncit ini terbilang sangat unik atau bahkan cenderung konyol.<]]> Es Kopi Sachet ala Cafe yang Kekinian https://www.vemale.com/resep-makanan/107773-es-kopi-sachet-ala-cafe-yang-kekinian.html Wed, 20 Sep 2017 18:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107773-es-kopi-sachet-ala-cafe-yang-kekinian.html Resep membuat es kopi yang enak dan kekinian.<]]> Desainer Indonesia Pamerkan Koleksi Terbaru di Dubai Modest Fashion Week https://www.vemale.com/fashion-update/107789-desainer-indonesia-pamerkan-koleksi-terbaru-di-dubai-modest-fashion-week.html Wed, 20 Sep 2017 18:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/fashion-update/107789-desainer-indonesia-pamerkan-koleksi-terbaru-di-dubai-modest-fashion-week.html Desainer dalam negeri akan pamerkan busana muslim di Dubai.<]]> Muncul Jerawat di Miss V, Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya Ladies https://www.vemale.com/kesehatan/107779-muncul-jerawat-di-miss-v-ini-penyebab-dan-cara-mengatasinya-ladies.html Wed, 20 Sep 2017 17:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107779-muncul-jerawat-di-miss-v-ini-penyebab-dan-cara-mengatasinya-ladies.html Area organ intim bisa berjerawat lho. Ini sebab dan cara mengatasinya, ladies.<]]> Resep Cara Membuat Tahu Krispi Salju https://www.vemale.com/resep-makanan/107778-resep-cara-membuat-tahu-krispi-salju.html Wed, 20 Sep 2017 17:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107778-resep-cara-membuat-tahu-krispi-salju.html Tahu krispi yang satu ini juga cocok dipadukan dengan saus mayonaise.<]]> Kisah Pria Lulusan Universitas Ternama di Jepang & Pilih Mengabdi di Desa https://www.vemale.com/lentera/107769-kisah-pria-lulusan-universitas-ternama-di-jepang-pilih-mengabdi-di-desa.html Wed, 20 Sep 2017 16:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/lentera/107769-kisah-pria-lulusan-universitas-ternama-di-jepang-pilih-mengabdi-di-desa.html Dr. Tus merupakan lulusan S2 dan S3 Universitas Hiroshima. Ia juga merupakan pendiri Rumah Pintar DR. Tus di Banjarnegara, Jawa Tengah.<]]> Adonan Ulenan Sudah Kalis atau Belum? Cek dengan 5 Cara Ini https://www.vemale.com/tips-dapur/107784-adonan-ulenan-sudah-kalis-atau-belum-cek-dengan-5-cara-ini.html Wed, 20 Sep 2017 16:20:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/107784-adonan-ulenan-sudah-kalis-atau-belum-cek-dengan-5-cara-ini.html Untuk mengetahui adonan sudah kalis atau belum, penting nih untuk mengeceknya dengan cara ini.<]]> 6 Desainer Indonesia Siap Memamerkan Koleksi Modest Wear Di Turki https://www.vemale.com/fashion-update/107792-6-desainer-indonesia-siap-memamerkan-koleksi-modest-wear-di-turki.html Wed, 20 Sep 2017 16:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/fashion-update/107792-6-desainer-indonesia-siap-memamerkan-koleksi-modest-wear-di-turki.html Siap bawa busana muslim ke kancah internasional, enam desainer ini siap koleksi mereka ke Turki.<]]> Rekomendasi BB Cushion untuk Kulit Berminyak https://www.vemale.com/cantik/107764-rekomendasi-bb-cushion-untuk-kulit-berminyak.html Wed, 20 Sep 2017 16:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/107764-rekomendasi-bb-cushion-untuk-kulit-berminyak.html Selain praktis, BB cushion juga bisa meratakan warna kulit dan membuat makeup yang natural. kamu yang punya kulit berminyak, lirik pilihannya di sini.<]]> Jualan Jus Mangga Kekinian, Berapa Harga Yang Ditawarkan Raffi-Nagita? https://www.vemale.com/ragam/107783-jualan-jus-mangga-kekinian-berapa-harga-yang-ditawarkan-raffi-nagita.html Wed, 20 Sep 2017 15:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/107783-jualan-jus-mangga-kekinian-berapa-harga-yang-ditawarkan-raffi-nagita.html Mencoba peluang bisnis yang sedang menjanjikan, Raffi-Nagita coba jualan jus mangga kekinian.<]]> Waduh, Ternyata Ini 4 Zodiak yang Paling Nggak Percaya Cinta! https://www.vemale.com/woman-extra/107777-waduh-ternyata-ini-4-zodiak-yang-paling-nggak-percaya-cinta.html Wed, 20 Sep 2017 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/woman-extra/107777-waduh-ternyata-ini-4-zodiak-yang-paling-nggak-percaya-cinta.html Tak yakin perasaan itu ada, 4 zodiak ini termasuk yang susah merasakan adanya cinta.<]]> 5 Penyebab Rambut Rontok Berlebihan pada Wanita https://www.vemale.com/kesehatan/107776-5-penyebab-rambut-rontok-berlebihan-pada-wanita.html Wed, 20 Sep 2017 14:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107776-5-penyebab-rambut-rontok-berlebihan-pada-wanita.html Sudah melakukan perawatan rambut tapi kok rontoknya masih parah? Mungkin ini penyebabnya.<]]> Klarifikasi Nicholas Saputra Soal Video yang Sedang Viral di Sosial Media https://www.vemale.com/ragam/107762-klarifikasi-nicholas-saputra-soal-video-yang-sedang-viral-di-sosial-media.html Wed, 20 Sep 2017 14:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/107762-klarifikasi-nicholas-saputra-soal-video-yang-sedang-viral-di-sosial-media.html Nicholas Saputra baru-baru ini menegur pelanggar lalu lintas yang merupakan sepasang bule (warga negara asing).<]]> Cinta Memang Buta, Tapi Jangan Biarkan Dirimu Terjebak Pria Psikopat https://www.vemale.com/love/107782-cinta-memang-buta-tapi-jangan-biarkan-dirimu-terjebak-pria-psikopat.html Wed, 20 Sep 2017 14:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/107782-cinta-memang-buta-tapi-jangan-biarkan-dirimu-terjebak-pria-psikopat.html Cinta memang buta, tetapi menjatuhkan hati pada pria yang psikopat? Tunggu dulu.<]]> 10 Tahun Berumah Tangga, Nafa Urbach Gugat Cerai Zack Lee https://www.vemale.com/ragam/107774-10-tahun-berumah-tangga-nafa-urbach-gugat-cerai-zack-lee.html Wed, 20 Sep 2017 13:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/107774-10-tahun-berumah-tangga-nafa-urbach-gugat-cerai-zack-lee.html Putuskan gugat cerai sang suami, ini alasan sebenarnya keduanya memutuskan berpisah.<]]> Bukannya Kurang Fit, Ini Alasan Mengapa Kamu Ngos-Ngosan saat Naik Tangga https://www.vemale.com/kesehatan/107770-bukannya-kurang-fit-ini-alasan-mengapa-kamu-ngos-ngosan-saat-naik-tangga.html Wed, 20 Sep 2017 13:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107770-bukannya-kurang-fit-ini-alasan-mengapa-kamu-ngos-ngosan-saat-naik-tangga.html Ternyata, selain kurang fit, ini alasan kamu mudah kehabisan napas saat menaiki tangga.<]]> Hati-Hati Menjalin Hubungan dengan Pria Narsis, Dia Gampang Selingkuh https://www.vemale.com/love/107768-hati-hati-menjalin-hubungan-dengan-pria-narsis-dia-gampang-selingkuh.html Wed, 20 Sep 2017 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/107768-hati-hati-menjalin-hubungan-dengan-pria-narsis-dia-gampang-selingkuh.html Ada hal-hal yang perlu kita waspadai saat menjalin hubungan dengan seseorang yang narsis.<]]> Tips Mudah Agar Kamu Nyaman Membicarakan Uang Pada Anak https://www.vemale.com/keluarga/107775-tips-mudah-agar-kamu-nyaman-membicarakan-uang-pada-anak.html Wed, 20 Sep 2017 12:34:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/107775-tips-mudah-agar-kamu-nyaman-membicarakan-uang-pada-anak.html Uang bukan hal tabu kok, asal kita tahu cara bicara dan mengutarakannya.<]]> Minum Air Panas Tak Melulu Menyehatkan, Ini 5 Bahayanya https://www.vemale.com/kesehatan/107746-minum-air-panas-tak-melulu-menyehatkan-ini-5-bahayanya.html Wed, 20 Sep 2017 12:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107746-minum-air-panas-tak-melulu-menyehatkan-ini-5-bahayanya.html Minum air panas atau hangat berbahaya bagi kesehatan jika...<]]> Intip Tayangan Favorite Nicholas Saputra, Pasti Enggak Nyangka! https://www.vemale.com/hot-event/107760-intip-tayangan-favorite-nicholas-saputra-pasti-enggak-nyangka.html Wed, 20 Sep 2017 12:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/hot-event/107760-intip-tayangan-favorite-nicholas-saputra-pasti-enggak-nyangka.html Mencari tahu tayangan favorite dari Nicholas Saputra.<]]> Lakukan Veneer Gigi, Roro Fitria Habiskan Dana 200 Juta Rupiah https://www.vemale.com/cantik/107767-lakukan-veneer-gigi-roro-fitria-habiskan-dana-200-juta-rupiah.html Wed, 20 Sep 2017 12:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/107767-lakukan-veneer-gigi-roro-fitria-habiskan-dana-200-juta-rupiah.html Demi kecantikan, Roro Fitria tak segan rogoh kocek hingga ratusan juta rupiah. Seperti apa detail perawatannya? Intip di halaman ini Ladies!<]]> Resep Donat Filling Selai Empuk dan Lembut Anti-Bantet https://www.vemale.com/resep-makanan/107765-resep-donat-filling-selai-empuk-dan-lembut-anti-bantet.html Wed, 20 Sep 2017 11:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107765-resep-donat-filling-selai-empuk-dan-lembut-anti-bantet.html Buat donat isi selai yang empuk dan lembut? Gampang, ini cara membuatnya.<]]> Ladies, Boleh Kok Gapai Mimpimu Tanpa Merasa Bersalah Pada Anak & Suami https://www.vemale.com/lentera/107771-ladies-boleh-kok-gapai-mimpimu-tanpa-merasa-bersalah-pada-anak-suami.html Wed, 20 Sep 2017 11:18:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/lentera/107771-ladies-boleh-kok-gapai-mimpimu-tanpa-merasa-bersalah-pada-anak-suami.html Stop makan hati, ayo usahakan kembali mimpi yang pernah kamu angankan.<]]> Tips Memutihkan Selangkangan Secara Alami Pakai Tawas, Mudah Banget! https://www.vemale.com/cantik/107738-tips-memutihkan-selangkangan-secara-alami-pakai-tawas-mudah-banget.html Wed, 20 Sep 2017 11:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/107738-tips-memutihkan-selangkangan-secara-alami-pakai-tawas-mudah-banget.html Ini bahan alami yang bisa kamu manfaatkan untuk memutihkan selangkangan tanpa sakit dan mahal.<]]> Resep Cara Membuat Ayam Masak Ketumbar, Bikin Selera Makan Tak Terkendali https://www.vemale.com/resep-makanan/107766-resep-cara-membuat-ayam-masak-ketumbar-bikin-selera-makan-tak-terkendali.html Wed, 20 Sep 2017 10:58:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107766-resep-cara-membuat-ayam-masak-ketumbar-bikin-selera-makan-tak-terkendali.html Menu yang satu ini kaya akan rempah-rempah untuk menghangatkan badan.<]]> Demi Kematangan Pribadi Anak, Please Jangan Tabu Bicarakan Uang Dengannya https://www.vemale.com/keluarga/107763-demi-kematangan-pribadi-anak-please-jangan-tabu-bicarakan-uang-dengannya.html Wed, 20 Sep 2017 10:51:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/107763-demi-kematangan-pribadi-anak-please-jangan-tabu-bicarakan-uang-dengannya.html Jika bukan dari kita, anak bisa menyerap ilmu keuangan yang salah.<]]> Tren Sulam Bedak, Benarkah Aman? https://www.vemale.com/cantik/107751-tren-sulam-bedak-benarkah-aman.html Wed, 20 Sep 2017 10:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/107751-tren-sulam-bedak-benarkah-aman.html Selain sulam bibir dan alis, saat ini marak bermunculan tren sulam bedak. Bagaimana prosesnya? Lalu, apa tren ini aman dan bisa meratakan warna kulit?<]]> Bingung Memilih Pisang Yang Tepat Sesuai Jenis Olahan? Ini Panduannya https://www.vemale.com/tips-dapur/107761-bingung-memilih-pisang-yang-tepat-sesuai-jenis-olahan-ini-panduannya.html Wed, 20 Sep 2017 10:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/107761-bingung-memilih-pisang-yang-tepat-sesuai-jenis-olahan-ini-panduannya.html Ada banyak jenis pisang, tapi bingung mana yang sebaiknya dimakan langsung atau diolah ya?<]]> Awas, Kurang Tidur Bisa Sebabkan Kamu Susah Langsing https://www.vemale.com/kesehatan/107758-awas-kurang-tidur-bisa-sebabkan-kamu-susah-langsing.html Wed, 20 Sep 2017 10:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107758-awas-kurang-tidur-bisa-sebabkan-kamu-susah-langsing.html Kurang tidur punya banyak sekali bahaya untuk tubuh. Salah satunya kamu bakal susah kurus.<]]> Wow! Kipas Angin dengan Teknologi Terbaru Ini Mampu Mengusir Nyamuk https://www.vemale.com/shopping-guide/107759-wow-kipas-angin-dari-cosmos-ini-juga-mampu-mengusir-nyamuk.html Wed, 20 Sep 2017 09:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/shopping-guide/107759-wow-kipas-angin-dari-cosmos-ini-juga-mampu-mengusir-nyamuk.html Kipas angin dari Cosmos ini bisa berfungsi untuk mengusir nyamuk juga, lho.<]]> Resep Cara Membuat Nugget Ikan Tongkol Enak Banget Bikin Nagih https://www.vemale.com/resep-makanan/107749-resep-cara-membuat-nugget-ikan-tongkol-enak-banget-bikin-nagih.html Wed, 20 Sep 2017 09:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107749-resep-cara-membuat-nugget-ikan-tongkol-enak-banget-bikin-nagih.html Nugget ikan tongkol adalah menu yang enak banget dan bikin nagih.<]]> Jangan Terbuai Janji Manis Pria, Berikut Tanda Bahwa Ia Tidak Serius Padamu https://www.vemale.com/love/107750-jangan-terbuai-janji-manis-pria-berikut-tanda-bahwa-ia-tidak-serius-padamu.html Wed, 20 Sep 2017 09:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/107750-jangan-terbuai-janji-manis-pria-berikut-tanda-bahwa-ia-tidak-serius-padamu.html Ciri jika pria PHP perlu kamu perhatikan, ingin tahu? Baca artikel berikut ini.<]]> Tawarkan Paket Nikah Murah, WO Ini Tipu Puluhan Pasangan Pengantin https://www.vemale.com/ragam/107757-tawarkan-paket-nikah-murah-wo-ini-tipu-puluhan-pasangan-pengantin.html Wed, 20 Sep 2017 08:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/107757-tawarkan-paket-nikah-murah-wo-ini-tipu-puluhan-pasangan-pengantin.html Jangan mudah tergiur paket pernikahan yang kelewat murah. Selalu pastikan WO yang kamu tunjuk benar-benar terpercaya.<]]>