http://www.vemale.com Vemale.com http://www.vemale.com Vibrant Vivacious Female id editor@kapanlagi.net Wed, 20 Sep 2017 09:01:07 +0700 www.Vemale.com https://www.vemale.com/assets/images/i/menu_03.png https://www.vemale.com/ Resep Cara Membuat Nugget Ikan Tongkol Enak Banget Bikin Nagih https://www.vemale.com/resep-makanan/107749-resep-cara-membuat-nugget-ikan-tongkol-enak-banget-bikin-nagih.html Wed, 20 Sep 2017 09:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107749-resep-cara-membuat-nugget-ikan-tongkol-enak-banget-bikin-nagih.html Nugget ikan tongkol adalah menu yang enak banget dan bikin nagih.<]]> Jangan Terbuai Janji Manis Pria, Berikut Tanda Bahwa Ia Tidak Serius Padamu https://www.vemale.com/love/107750-jangan-terbuai-janji-manis-pria-berikut-tanda-bahwa-ia-tidak-serius-padamu.html Wed, 20 Sep 2017 09:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/107750-jangan-terbuai-janji-manis-pria-berikut-tanda-bahwa-ia-tidak-serius-padamu.html Ciri jika pria PHP perlu kamu perhatikan, ingin tahu? Baca artikel berikut ini.<]]> Tawarkan Paket Nikah Murah, WO Ini Tipu Puluhan Pasangan Pengantin https://www.vemale.com/ragam/107757-tawarkan-paket-nikah-murah-wo-ini-tipu-puluhan-pasangan-pengantin.html Wed, 20 Sep 2017 08:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/107757-tawarkan-paket-nikah-murah-wo-ini-tipu-puluhan-pasangan-pengantin.html Jangan mudah tergiur paket pernikahan yang kelewat murah. Selalu pastikan WO yang kamu tunjuk benar-benar terpercaya.<]]> Resep Es Alpukat Lapis Cokelat Lembut di Mulut Gampang Dibuat https://www.vemale.com/resep-makanan/107744-resep-es-alpukat-lapis-cokelat-lembut-di-mulut-gampang-dibuat.html Wed, 20 Sep 2017 07:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107744-resep-es-alpukat-lapis-cokelat-lembut-di-mulut-gampang-dibuat.html Jika bisa buat es alpukat sendiri di rumah, buat apa beli? Ini lho resepnya.<]]> Ternyata Hanya Sekian Menit Saja, Lama Bercinta yang Bikin Kamu Puas! https://www.vemale.com/intim/matcont-107754-ternyata-hanya-sekian-menit-saja-lama-bercinta-yang-bikin-kamu-puas.html Tue, 19 Sep 2017 19:20:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/intim/matcont-107754-ternyata-hanya-sekian-menit-saja-lama-bercinta-yang-bikin-kamu-puas.html Ternyata, kebanyakan orang sudah puas hanya melakukan seks selama sekian menit ini lho.<]]> Kecantikan Sejati Bisa Dilihat Dari Ilustrasi Cantik Ini, Seperti Apa? https://www.vemale.com/hot-event/107739-kecantikan-sejati-bisa-dilihat-dari-ilustrasi-cantik-ini-seperti-apa.html Tue, 19 Sep 2017 19:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/hot-event/107739-kecantikan-sejati-bisa-dilihat-dari-ilustrasi-cantik-ini-seperti-apa.html Kecantikan merupakan kesehatan, sehat beraktifitas, sehat berkarya, sehat membawa berkah dan manfaat buat orang lain tanpa melihat dari jenis kulit, usia, ras, suku atau kepribadian yang berbeda-beda.<]]> Pilihan Liquid Eyeliner Lokal yang Harganya Terjangkau dan Layak Dimiliki https://www.vemale.com/cantik/107731-pilihan-liquid-eyeliner-lokal-yang-harganya-terjangkau-dan-layak-dimiliki.html Tue, 19 Sep 2017 18:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/107731-pilihan-liquid-eyeliner-lokal-yang-harganya-terjangkau-dan-layak-dimiliki.html Berikut rekomendasi liquid eyeliner lokal pilihan yang harganya terjangkau dan berkualitas!<]]> Resep Cara Membuat Sop Tulang Sapi Super Lezat https://www.vemale.com/resep-makanan/107753-resep-cara-membuat-sop-tulang-sapi-super-lezat.html Tue, 19 Sep 2017 18:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107753-resep-cara-membuat-sop-tulang-sapi-super-lezat.html Ladies, yuk sajikan menu spesial dari tulang sapi yang bakal bikin makan makin berkesan.<]]> Ini Penyebab dan Cara Menyembuhkan Herniasi Diskus atau Nyeri Otot Punggung https://www.vemale.com/kesehatan/107755-ini-penyebab-dan-cara-menyembuhkan-herniasi-diskus-atau-nyeri-otot-punggung.html Tue, 19 Sep 2017 17:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107755-ini-penyebab-dan-cara-menyembuhkan-herniasi-diskus-atau-nyeri-otot-punggung.html Awas, punggung sakit bisa jadi karena herniasi diskus verterbralis. Ini penyebab dan cara menanganinya.<]]> Awas! 5 Efek Berbahaya Stres pada Kecantikan dan Kesehatan Tubuhmu https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/107740-awas-5-efek-berbahaya-stres-pada-kecantikan-dan-kesehatan-tubuhmu.html Tue, 19 Sep 2017 17:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/segar-dan-rileks/107740-awas-5-efek-berbahaya-stres-pada-kecantikan-dan-kesehatan-tubuhmu.html Stres jangan sampai diremehkan. Sebab dampaknya bisa sangat buruk untuk kesehatan dan kecantikanmu, ladies.<]]> Semangat Carikan Jodoh Buat Anaknya, Kisah Ayah Ini Viral di Dunia Maya https://www.vemale.com/ragam/107736-semangat-carikan-jodoh-buat-anaknya-kisah-ayah-ini-viral-di-dunia-maya.html Tue, 19 Sep 2017 16:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/107736-semangat-carikan-jodoh-buat-anaknya-kisah-ayah-ini-viral-di-dunia-maya.html Ayah ini membawa selebaran kertas yang berisi biodata anak saat mencarikan jodoh untuknya.<]]> Resep Cara Membuat Ikan Asin Balado https://www.vemale.com/resep-makanan/107752-resep-cara-membuat-ikan-asin-balado.html Tue, 19 Sep 2017 16:10:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107752-resep-cara-membuat-ikan-asin-balado.html Ikan asin balado ini disantap dengan nasi putih hangat saja sudah nampol banget rasanya.<]]> Penyebab dan Cara Mengatasi Jerawat di Telinga https://www.vemale.com/cantik/107727-penyebab-dan-cara-mengatasi-jerawat-di-telinga.html Tue, 19 Sep 2017 16:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/107727-penyebab-dan-cara-mengatasi-jerawat-di-telinga.html Mengatasi jerawat di telinga ada tips dan triknya.<]]> Kue Oleh-Oleh Artis Rasa Cokelat Paling Enak Versi Fitri Tropica Part.2 https://www.vemale.com/ragam/107742-kue-oleh-oleh-artis-rasa-cokelat-paling-enak-versi-fitri-tropica-part-2.html Tue, 19 Sep 2017 15:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/107742-kue-oleh-oleh-artis-rasa-cokelat-paling-enak-versi-fitri-tropica-part-2.html Ladies, setelah nyobain kue artis rasa coklat di part 1, kini Fitrop mencoba beberapa kue milik artis milik Syahrini, Shireen Sungkar, Titi Kamal, Chelsea Olivia, dan Prilly Latuconsina. Kue mana sih yang paling enak menurut Fitrop dan suami?<]]> Duh...7 Kebiasaan Cewek Ini Bikin Cowok Kesal Setengah Mati Lho! https://www.vemale.com/love/107741-duh-7-kebiasaan-cewek-ini-bikin-cowok-kesal-setengah-mati-lho.html Tue, 19 Sep 2017 15:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/107741-duh-7-kebiasaan-cewek-ini-bikin-cowok-kesal-setengah-mati-lho.html Meski nggak pernah bilang langsung, ternyata para pria nggak suka dengan kebiasaan cewek yang seperti ini.<]]> 7 Tanda Haid yang Nggak Normal, Wajib Cek Nih! https://www.vemale.com/kesehatan/107748-7-tanda-haid-yang-nggak-normal-wajib-cek-nih.html Tue, 19 Sep 2017 14:40:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107748-7-tanda-haid-yang-nggak-normal-wajib-cek-nih.html Apakah selama ini siklus haidmu normal atau malah ada yang nggak normal, coba cek di sini dulu deh.<]]> Tercabik Hatiku, Dituduh Nggak Perawan karena ''Bagian Tubuh Ini'' Melorot https://www.vemale.com/lentera/107743-tercabik-hati-ini-rasanya-dituduh-nggak-perawan-karena-tubuh-melar.html Tue, 19 Sep 2017 14:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/lentera/107743-tercabik-hati-ini-rasanya-dituduh-nggak-perawan-karena-tubuh-melar.html Diejek dan dicibir macam-macam sampai disebut sudah nggak perawan, semua itu pernah kualami.<]]> Terima Tantangan Minum 6 Koktail Dalam 3 Menit, Pemuda Ini Meninggal https://www.vemale.com/ragam/107735-terima-tantangan-minum-6-koktail-dalam-3-menit-pemuda-ini-meninggal.html Tue, 19 Sep 2017 14:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/ragam/107735-terima-tantangan-minum-6-koktail-dalam-3-menit-pemuda-ini-meninggal.html Wang tak sadarkan diri setelah minum koktail di gelas ke enam.<]]> 5 Alasan Mengapa Memiliki Hewan Peliharaan Baik untuk Anak https://www.vemale.com/keluarga/107745-5-alasan-mengapa-memiliki-hewan-peliharaan-baik-untuk-anak.html Tue, 19 Sep 2017 14:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/107745-5-alasan-mengapa-memiliki-hewan-peliharaan-baik-untuk-anak.html Memiliki hewan peliharaan ternyata memiliki manfaat yang baik untuk anak, mom wajib mengetahuinya.<]]> Herniasi Diskus dan Saraf Terjepit, Yuk Kenali Gejalanya Sebelum Terlambat! https://www.vemale.com/kesehatan/107747-herniasi-diskus-dan-saraf-terjepit-yuk-kenali-gejalanya-sebelum-terlambat.html Tue, 19 Sep 2017 14:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107747-herniasi-diskus-dan-saraf-terjepit-yuk-kenali-gejalanya-sebelum-terlambat.html Waspadai gejala herniasi diskus vertebralis lebih dini agar tidak makin parah kondisinya.<]]> Koleksi Pakaian Tropis & Floral Dari Gingersnaps Untuk Buah Hati Tercinta https://www.vemale.com/fashion-update/107737-koleksi-pakaian-tropis-floral-dari-gingersnaps-untuk-buah-hati-tercinta.html Tue, 19 Sep 2017 13:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/fashion-update/107737-koleksi-pakaian-tropis-floral-dari-gingersnaps-untuk-buah-hati-tercinta.html Gingersnaps hadir untuk memberikan tampilan tropis dan floral untuk buah hati tercinta.<]]> Kebiasaan Minum Kopi Pagi Ternyata Bikin Kamu Suka Ngemil & Cepat Gemuk https://www.vemale.com/kesehatan/107734-kebiasaan-minum-kopi-pagi-ternyata-bikin-kamu-suka-ngemil-cepat-gemuk.html Tue, 19 Sep 2017 13:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107734-kebiasaan-minum-kopi-pagi-ternyata-bikin-kamu-suka-ngemil-cepat-gemuk.html Suka minum kopi pagi hari? Awas, kamu jadi suka ngemil manis dan cepat gemuk, ladies!<]]> Menurut Penelitian, Ini Lho 5 Tipe Orang yang Gampang Selingkuh https://www.vemale.com/love/107733-menurut-penelitian-ini-lho-5-tipe-orang-yang-gampang-selingkuh.html Tue, 19 Sep 2017 13:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/love/107733-menurut-penelitian-ini-lho-5-tipe-orang-yang-gampang-selingkuh.html Ada sejumlah penelitian yang membahas tipe-tipe orang yang dianggap gampang selingkuh. Yuk, cari tahu!<]]> 5 Aktivitas Sederhana Bisa Dilakukan Selama Kehamilan & Bikin Bahagia https://www.vemale.com/kehamilan/107716-5-aktivitas-sederhana-bisa-dilakukan-selama-kehamilan-bikin-bahagia.html Tue, 19 Sep 2017 12:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kehamilan/107716-5-aktivitas-sederhana-bisa-dilakukan-selama-kehamilan-bikin-bahagia.html Aktivitas ini bisa dikatakan sangat sederhana namun manfaatnya luar biasa menyenangkan bagi wanita hamil.<]]> Resep Mango Popsicle, Camilan Segar yang Kekinian https://www.vemale.com/resep-makanan/107729-resep-mango-popsicle-camilan-segar-yang-kekinian.html Tue, 19 Sep 2017 12:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107729-resep-mango-popsicle-camilan-segar-yang-kekinian.html Popsicle merupakan salah satu camilan kekinian, tertarik mencoba?<]]> DIY Pengharum Ruangan Aroma Jeruk Super Mudah dan Murah https://www.vemale.com/dekor-rumah/107732-diy-pengharum-ruangan-aroma-jeruk-super-mudah-dan-murah.html Tue, 19 Sep 2017 12:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/dekor-rumah/107732-diy-pengharum-ruangan-aroma-jeruk-super-mudah-dan-murah.html Yuk Ladies buat sendiri pengharum ruangan beraroma jeruk yang ramah lingkungan dan super murah ini.<]]> Satu Kesalahan Kecil yang Tak Pernah Dilakukan Orang Sukses https://www.vemale.com/karir/107730-satu-kesalahan-kecil-yang-tak-pernah-dilakukan-orang-sukses.html Tue, 19 Sep 2017 11:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/karir/107730-satu-kesalahan-kecil-yang-tak-pernah-dilakukan-orang-sukses.html Ternyata, orang sukses menghindari kesalahan kecil ini di awal sebelum berusaha mencapai kesuksesan.<]]> Rutin Konsumsi Lemon Tea Setiap Pagi, Ini 5 Manfaat Sehatnya https://www.vemale.com/kesehatan/107712-rutin-konsumsi-lemon-tea-setiap-pagi-ini-5-manfaat-sehatnya.html Tue, 19 Sep 2017 11:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/kesehatan/107712-rutin-konsumsi-lemon-tea-setiap-pagi-ini-5-manfaat-sehatnya.html Lemon Tea adalah minuman yang menyehatkan dan kaya manfaat buat tubuh.<]]> 5 Produk yang Wajib Dicoba untuk Pemula https://www.vemale.com/cantik/107720-5-produk-yang-wajib-dicoba-untuk-pemula.html Tue, 19 Sep 2017 10:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/cantik/107720-5-produk-yang-wajib-dicoba-untuk-pemula.html Kalau baru mulai belajar makeup, pertimbangkan untuk memiliki 5 produk berikut. Mudah digunakan, hasil makeup yang bagus pun tidak sulit didapatkan.<]]> Video Kaesang & Calon Pengantin: Kahiyang Honeymoon, Ibu Negara Ingin Ikut? https://www.vemale.com/people-we-love/107728-video-kaesang-calon-pengantin-kahiyang-honeymoon-ibu-negara-ingin-ikut.html Tue, 19 Sep 2017 10:30:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/people-we-love/107728-video-kaesang-calon-pengantin-kahiyang-honeymoon-ibu-negara-ingin-ikut.html Di video QnA: Aku, Mas Bobby dan Mbak Ayang ini, ada banyak hal yang dibahas mulai dari tempat ngedate favorit hingga rencana pernikahan Kahiyang dan Bobby.<]]> Didik Anak Agar Tak Individualis, Astrid Tiar Batasi Pemakaian Gadget https://www.vemale.com/keluarga/107714-didik-anak-agar-tak-individualis-astrid-tiar-batasi-pemakaian-gadget.html Tue, 19 Sep 2017 10:15:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/keluarga/107714-didik-anak-agar-tak-individualis-astrid-tiar-batasi-pemakaian-gadget.html Agar tak tumbuh jadi individualis, Astrid biasakan anak pakai gadget sebentar saja dan ajarkan untuk bermain permainan tradisional.<]]> Resep Cara Membuat Tahu Goreng Sederhana Enaknya Juara https://www.vemale.com/resep-makanan/107708-resep-cara-membuat-tahu-goreng-sederhana-enaknya-juara.html Tue, 19 Sep 2017 09:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/resep-makanan/107708-resep-cara-membuat-tahu-goreng-sederhana-enaknya-juara.html Untuk membuat tahu goreng sederhana namun enaknya juara, simak resepnya berikut ini.<]]> Sebelum Membeli Baju Pengantin, Pastikan Kamu Memperhatikan 3 Hal Ini https://www.vemale.com/tips-and-tricks/107715-sebelum-membeli-baju-pengantin-pastikan-kamu-memperhatikan-3-hal-ini.html Tue, 19 Sep 2017 09:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-and-tricks/107715-sebelum-membeli-baju-pengantin-pastikan-kamu-memperhatikan-3-hal-ini.html Saat akan membeli baju pengantin jangan lupa untuk memperhatikan 3 hal ini.<]]> Tips Mengecat Dinding Yang Lembab dan Berjamur https://www.vemale.com/dekor-rumah/107718-tips-mengecat-dinding-yang-lembab-dan-berjamur.html Tue, 19 Sep 2017 08:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/dekor-rumah/107718-tips-mengecat-dinding-yang-lembab-dan-berjamur.html Yuk perbaharui dinding yang lembab dan berjamur dengan mengecat ulang. Intip tips mudahnya di halaman berikut ini yuk Ladies.<]]> Tips Menghilangkan Bau Busuk Kulkas dengan Kertas Koran https://www.vemale.com/tips-dapur/107724-tips-menghilangkan-bau-busuk-kulkas-dengan-kertas-koran.html Tue, 19 Sep 2017 07:00:00 +0700 vemale.com https://www.vemale.com/tips-dapur/107724-tips-menghilangkan-bau-busuk-kulkas-dengan-kertas-koran.html Ini cara menghilangkan bau kulkas dengan cara praktis, cukup dengan koran.<]]>