KAPANLAGI NETWORK
MORE
  1. VEMALE
  2. /
  3. CANTIK

Tips Pakai Lipstik untuk Bibir Tampak Merona Alami dan Nggak Menor

Rabu, 11 Oktober 2017 11:15 Penulis: Endah Wijayanti
Tips bibir merona alami./Copyright Unpopulart

Vemale.com - Ladies, pernah nggak kamu ingin tetap bisa terlihat segar dan cantik tanpa makeup yang menor? Biasanya untuk tampilan kasual, di satu sisi nggak mau kelihatan pucat tapi di sisi lain juga ingin terlihat lebih segar. Well, salah satu cara mengatasinya adalah dengan menggunakan lipstik.

Untuk tampilan lebih natural, cara menggunakan lipstik ada tekniknya sendiri, lho. Nggak susah kok sebenarnya. Malah gampang banget dan nggak perlu pakai alat yang mahal.

Oleskan di bagian tegnah bibir lalu ratakan dengan jari yang bersih./Copyright instagram.com/Pinky.promise.me

Agar bibir terlihat merona alami, pilih lipstik warna nude atau yang sewarna dengan bibirmu. Bisa juga warna yang merah menyala kalau ingin menciptakan rona wajah yang lebih segar.

Cara pengaplikasiannya nggak langsung dioleskan merata di permukaan bibir. Melainkan cukup diaplikasikan di bagian tengah bibir. Setelah itu, ratakan dengan menggunakan jari yang bersih. Nanti warna yang dihasilkan memang akan lebih pudar tapi justru akan memberi kesan yang lebih alami.

Gimana? Gampang banget kan, ladies? Langsung aja coba sendiri ya.

(vem/nda)
KOMENTAR PEMBACA