Model Gaun Pengantin Kerajaan Untuk Si Gemuk

Selasa, 06 Agustus 2013 08:23

(c)shutterstock

Vemale.com - Ladies sedang bingung mencari gaun pengantin Eropa yang bagus untuk tubuh gemuk? Takut salah pilih dan terlihat lebih gemuk? Jangan khawatir, untuk terlihat kurus Ladies bisa memilih model gaun pengantin kerajaan.

Menurut dresswilmington.com model gaun ini cocok untuk beberapa tipe tubuh karena banyak dari Ladies yang ingin terlihat lebih ramping di hari istimewa. Model ini memiliki potongan pinggul tinggi, dan memiliki lipatan tepat dibawah dada. Dengan itu, gaun akan terlihat jatuh secara mengagumkan.

Tipe tubuh yang cocok memakai gaun model ini adalah tipe tubuh menyerupai buah pir dan apel. Tipe tubuh buah pir adalah sebutan bagi Ladies yang tubuh bagian bawahnya lebih besar daripada bagian atas, menyerupai buah pir. Dengan memakai model baju kerajaan tubuh bagian bawah yang lebih besar akan tersamarkan.

Tipe tubuh apel adalah sebutan untuk tubuh si gemuk. Si gemuk memiliki ukuran bahu, dada, panggul, perut dan paha yang relatif lebih besar. Tubuh sejenis ini tidak cocok memakai model gaun bergelembung seperti balon, sehingga model gaun kerajaan lebih dianjurkan agar terlihat lebih kecil.

Tetapi, sebaliknya untuk Ladies yang kurus dan tinggi tidak dianjurkan untuk memakai model ini. Model gaun kerajaan cenderung membuat si pemakai menjadi semakin kurus.

So Ladies, meski gemuk harus tetap tampil cantik di hari bahagia ya.

Orista V Anggraningtyas

(vem/ova)







ARTIKEL TERKAIT - PERNIKAHAN
  • Muara Bagdja, Pribadi Hangat Seorang Fashion Guru

    Kamis, 03 Mei 2012 10:32
    Fashion tidak akan berkembang seperti sekarang ini tanpa Muara, tulisan–tulisan dia, yang tidak menyakiti dan tidak menggurui tapi memberikan pesan dan solusi...

  • Fitria Yusuf Bercerita Lewat Hermes Temptation

    Rabu, 02 Mei 2012 13:33
    "Jangan sampai kita menilai sesuatu dari materi. Tidak berarti jika Anda memiliki tas Hermes Anda berhak merasa menjadi superior terhadap sesama namun jika tidak memilikinya jangan membuat Anda merasa inferior dan jadi minder..."

  • 8 Ritual Pernikahan Dunia Yang Unik dan Aneh

    Senin, 05 Maret 2012 07:00
    Beragam rumpun budaya yang tersebar di seluruh dunia ternyata membawa keunikan masing-masing. Tak hanya dalam kehidupan sehari-hari, namun juga dalam ritual pernikahannya.

  • Kenapa Sih Nikah Itu Mahal?

    Kamis, 02 Februari 2012 07:00
    "Buat apa nikah mahal dan mewah, kayak artis tuh... nanti ujung-ujungnya ternyata cerai" Haha, pernyataan yang menggelitik bukan. Tapi, masuk akal juga nih. Kenapa sih, buat nikah aja kita harus merogoh kocek cukup dalam?

  • 'The Endless Bride' by Tina Andrean Collections

    Senin, 04 Juni 2012 14:21
    Inspirasi memang bisa hadir dari mana saja, bukan hanya pada sesuatu hal yang sifatnya baru, inspirasi justru banyak hadir dari sesuatu yang datangnya dari masa lampau.

  • 'Timeless Glam' Koleksi Love by Ivan Gunawan

    Rabu, 01 Februari 2012 12:21
    Menutup pameran pernikahan Grand Wedding Expo 17 kemarin, tepatnya 29 Januari 2012 lalu di Jakarta Convention Center, Ivan menggelar fashion show koleksi Wedding pertamanya dalam tajuk 'Timeless Glam'.

  • Tren Wedding Dress 2012

    Rabu, 07 Desember 2011 07:00
    Tube dress bukan lagi satu-satunya pilihan gaya untuk tampil modern, Anda yang tidak terlalu suka tampilan terbuka, boleh berbahagia dengan tren tahun 2012.

  • Gaun Pengantin Sederhana Priscilla Chan Makin Populer

    Selasa, 10 Juli 2012 12:04
    Istri bos besar Facebook ini selalu tampil sederhana, termasuk gaun pernikahannya. Banyak wanita menyukai gaun pernikahan sederhana ini. Ayo intip!

  • Kutukan Gaun Pengantin Sebabkan Perceraian?

    Kamis, 12 Juli 2012 12:00
    Vera Wang, perancang gaun pengantin yang sangat terkenal ini bercerai setelah menikah hampir 23 tahun. Benarkah wanita ini terkena kutukan gaun rancangannya?

  • Model Gaun Pernikahan & Kebaya Pengantin Dalam Wedding Romance Week

    Rabu, 05 September 2012 11:30
    Bila Anda sedang mempersiapkan pesta pernikahan dan masih bingung memilih gaun pernikahan atau kebaya pengantin, pameran pernikahan ini bisa mewujudkan impian Anda.

 1  2  3  4  5  6  7  8  Next  Last 

© 2003-2014 Vemale.com. Hak cipta dilindungi undang-undang.