• HOME
  • INSPIRING
  • BODY & MIND
  • RELATIONSHIP
  • KULINER
  • FASHION
  • PLUS
  • ZODIAK
  • RAGAM
/tags/wanita-inspiratif/

WANITA INSPIRATIF



  • Kenalkan Loraine Maurer, Nenek yang Masih Aktif Kerja di Usia Tua
    Senin, 27 Maret 2017 13:00
    Nenek Loraine telah berusia 94 tahun dan bekerja sebagai pelayan di restoran cepat saji selama 44 tahun.


    ARTIKEL TERBARU - WANITA INSPIRATIF
  • Berusia 47: Nenek Zaklina Makin Modis dan Fashionable
    FASHION
    Senin, 27 Maret 2017 11:21
    Berapapun usianya, penampilan yang modis dan keren akan membuatnya terlihat lebih muda dan mengagumkan. Seperti penampilan nenek berusia 47 tahun yang dikenal sebagai Zaklina berikut ini. Walau usianya sudah hampir kepala 5, penampilannya tak kalah keren dari wanita usia 20an tahun. Penasaran dengan penampilan nenek Zaklina? Simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini.

  • Tampil Modis & Fashionable, Inikah Nenek Tercantik di Dunia?
    RAGAM
    Senin, 27 Maret 2017 11:20
    Usia nenek Zaklina sudah hampir kepala 5, tapi penampilannya tak kalah keren dari wanita usia 20an tahun.

  • Kenalkan Chananporn Rosjan, Pilot Super Cantik Asal Thailand
    LENTERA
    Jum'at, 24 Maret 2017 12:50
    Sebagai pilot untuk maskapai penerbangan milik AirAsia di Thailand, Cahananporn banyak mendapatkan perhatian dari penumpang atau pun petugas bandara yang ia singgahi.

  • Perkenalkan Rosalekka Salim, Wanita Tangguh Supir Truk Kontainer
    LENTERA
    Rabu, 22 Maret 2017 10:32
    Walau bekerja sebagai supir truk, Rosa tetaplah memperhatikan penampilannya sehari-hari.

  • Punya 500 Tahi Lalat Hingga Mirip Dalmatian, Gadis Ini Jadi Model
    LENTERA
    Jum'at, 17 Maret 2017 14:35
    Alba memiliki tahi lalat kurang lebih sebanyak 500 buah di seluruh tubuhnya.

  • Aktif di Usia 105, Inikah Fotografer Wanita Tertua di Dunia?
    LENTERA
    Rabu, 15 Maret 2017 12:12
    Sejak diperkenalkan dengan dunia fotografi oleh suaminya pada tahun 1953 lalu, nenek Li begitu semangat menghasilkan foto-foto yang keren dan berkualitas.

  • Tak Bisa Beli Gaun Kelulusan, Kontestan Miss Universe Berikan Ini
    RAGAM
    Selasa, 14 Maret 2017 13:50
    Tak hanya cantik, kontestan Miss Universe ini juga sangat baik. Baca kisahnya deh.

  • Dulu Diejek Karena Rambutnya, Saudara Kembar Ini Justru Terkenal
    RAGAM
    Selasa, 14 Maret 2017 12:07
    Dulu malu karena sering diejek, kini rambut merekalah yang membawa mereka pada kesuksesan.

  • [Vemale’s Review] 'Hati yang Gembira Adalah Obat' Sophie Navita
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 10 Maret 2017 16:46
    Buku ini juga tak bermaksud menggurui, hanya berbagi.

  • Korban Penyiraman Air Keras Buktikan Semua Wanita itu Cantik
    LENTERA
    Jum'at, 10 Maret 2017 13:30
    Ada yang tak biasa di acara fashion show ini, wajah para wanita ini tidak seperti model-model catwalk pada umumnya.

  • 7 Dari 10 Wanita Masih Alami Pelecehan Seksual Di Tempat Umum
    LENTERA
    Rabu, 08 Maret 2017 11:30
    Sedih, ternyata lebih dari separuh wanita di dunia ini yang masih alami sexual abuse di tempat umum.

  • Salut, Para Perempuan Ini Jadi Petugas Keamanan Desa di Bali
    RAGAM
    Senin, 06 Maret 2017 10:43
    Pekerjaan yang identik dengan kaum laki-laki, kini mulai dipegang oleh perempuan. Di Desa Jembrana ini contohnya.

  • Pesona Pottya: Girlband dengan Anggota Bertubuh Gemuk & Chubby
    INSPIRING
    Jum'at, 03 Maret 2017 19:01
    Di Jepang ada sebuah girlband yang memiliki anggota dengan tubuh gemuk dan chubby. Girlband tersebut bernama Pottya. Ini merupakan girlband yang terbentuk sejak tahun 2015. Para anggotanya terdiri dari gadis-gadis chubby dengan berat badan mulai dari 63 hingga 87 kg dan tinggi rata-rata 167 cm. Meski tubuh mereka gemuk, gadis-gadis cantik ini tetap aktif di atas panggung seperti gilrband bertubuh langsing lho. Penasaran seperti apa penampilan dan pesona mereka? Simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini.

  • Tak Selamanya Girlband Langsing, Pottya Justru Bertubuh Gemuk
    LENTERA
    Jum'at, 03 Maret 2017 19:00
    Di Jepang ada sebuah girlband yang justru memiliki anggota dengan tubuh gemuk dan chubby.

  • 11 Kisah Inspiratif Jika Cantik Itu Hak Semua Wanita
    INSPIRING
    Kamis, 02 Maret 2017 14:34
    Apakah wanita yang bisa dikatakan cantik adalah wanita yang memiliki senyum manis, berhidung mancung, berkulit putih, bertubuh langsing dan memiliki fisik sempurna? Tidak Ladies, pada dasarnya semua wanita memiliki hak untuk dikatakan cantik. Tak ada wanita yang jelek di dunia ini karena semua wanita itu sebenarnya cantik. Apapun dan bagaimana pun kekurangan yang ada di dirinya, kekurangan tersebut tak akan bisa menjadi penghalang baginya untuk bisa menjadi pribadi yang cantik, sukses dan membuat semua orang kagum padanya. Perlu kita tahu, tidak sedikit wanita di luar sana dengan berbagai kekurangannya justru bisa menginspirasi jutaan orang di dunia. Tidak sedikit wanita yang memiliki kekurangan baik kekurangan di sisi fisik hingga psikis, justru menunjukkan kemampuannya dengan menjadi seorang model hingga bintang ternama. Wanita-wanita tersebut adalah sebagai berikut. Simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini.

  • Cantik Itu Hak Semua Wanita, Kekurangan Bukan Akhir Segalanya
    LENTERA
    Kamis, 02 Maret 2017 14:33
    Tak ada wanita yang jelek di dunia ini karena semua wanita itu sebenarnya cantik.

  • Bikin Game di Usia 81 Tahun, Kisah Wanita Jepang Ini Memukau
    LENTERA
    Kamis, 02 Maret 2017 11:30
    Nggak pernah ada kata terlambat untuk belajar dan berkarya, kisah Masako Wakamiya ini misalnya.

  • Women's March Jakarta, Persatuan Perempuan demi Haknya
    HOT EVENT
    Selasa, 28 Februari 2017 14:58
    Perempuan memiliki banyak hak yang belum terpenuhi namun bisa disuarakan.

  • Pesona Sima: Wanita Muda Pelatih Wushu Pertama di Afghanistan
    INSPIRING
    Kamis, 02 Februari 2017 15:01
    Sima adalah wanita pertama yang bekerja sebagai pelatih Wushu di negara Afghanistan. Usia wanita cantik ini pun masih sangat muda yakni masih 20 tahun. Walau begitu, Sima yang belajar Wushu saat menjadi pengungsi di Iran ini telah menguasai beberapa teknik bela diri dalam Wushu dengan sangat baik. Berikut adalah beberapa foto mengenai pesona Sima saat melatih Wushu di Kabul. Semoga kisah Sima menginspirasi kita semua untuk senantiasa menjadi wanita yang hebat dan keren ya. :)

  • Moms Goal: Jaga Anak Sekaligus Latihan Yoga, Ibu Ini Bikin Kagum
    INSPIRING
    Kamis, 26 Januari 2017 15:00
    Jika melihat berbagai pose latihan yoga yang biasa saja kamu sudah takjub, apalagi jika kamu melihat ibu dua anak berikut ini, dijamin akan lebih kagum. Karena inilah moms goal yang patut kamu coba jika ingin membuat kenangan berbeda dengan anak-anak. Ibu bernama Charity Grace LeBlanc ini mengajak serta dua anaknya yang masih kecil saat ia berlatih yoga. Hasilnya, ia bukan hanya bisa menjaga anak-anak tapi juga bisa membuat mereka bersenang-senang bermain bersamanya.

  • Pesona Mengagumkan Nenek 98 Tahun Jadi Guru Olahraga Yoga
    INSPIRING
    Rabu, 18 Januari 2017 12:25
    Selama 70 tahun terakhir nenek Tao telah menekuni olahraga yoga dan mengatakan bahwa ia sangat mencintainya. Baginya, yoga telah menjadi bagian dari hidupnya. Dengan rutin melakukan yoga, ia merasa bahwa ia lebih hidup, lebih bersemangat dan bugar. Meski saat ini usianya telah mencapai 98 tahun atau mendekati seabad, penampilan fisiknya terlihat lebih muda dari usia sebenarnya. Nenek yang sempat dibesarkan di India dan kini tinggal di kota Westchester, New York memulai yoga sejak pukul 05.00 pagi. Yoga dilakukan setiap kali bangun tidur atau sebelum melakukan aktivitas hariannya. Penasaran dengan pesona nenek Tao saat melakukan yoga? Simak galeri fotonya di bawah ini. Siap-siap kagum oleh semangatnya ya. ^___^

  • Perbedaan Pesona Cantik Putri Dunia di Catwalk vs di Dunia Nyata
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 23 Desember 2016 18:01
    Kita semua pasti percaya bahwa putri atau ratu kecantikan dunia memiliki kecantikan yang luar biasa mempesona. Ternyata nih ya, selain sangat cantik saat mengenakan gaun dan make up, mereka terlihat lebih cantik di hari-hari biasa. Tanpa gaun mewah dan make up tebal, para putri kecantikan dunia ini justru terlihat semakin mengagumkan. Berikut adalah galeri foto mereka saat berada di catwalk dan dunia nyata yang sebenarnya. Siap-siap tercengang dan kagum Ladies. :)

  • Pesona Liu Miaomiao: Pramugari Paling Cantik di Dunia
    INSPIRING
    Sabtu, 10 Desember 2016 13:56
    Liu Miaomiao adalah seorang pramugari yang bekerja di maskapai penerbangan Shenzen Airlines. Beberapa waktu yang lalu, Liu resmi dinobatkan sebagai pramugari tercantik di dunia oleh World Air Stewardess Association (WASA). Liu sendiri telah bekerja menjadi pramugari di Shenzen Airlines sejak tahun 2010. Selama bekerja, Liu dikenal sebagai salah satu pramugari yang cantik, ramah, sopan dan selalu melayani penumpang dengan hati yang tenang. Ia juga dikenal sebagai pramugari yang cerdas serta mampu meredakan emosi penumpang setiap kali ada penumpang yang komplain.

  • Malin Rydqvist, Pilot Cantik Asal Swedia Yang Sekaligus Jago Yoga
    INSPIRING
    Jum'at, 09 Desember 2016 14:35
    Mungkin di Indonesia masih sangat jarang, wanita dengan profesi pilot, apalagi dengan wajah cantik dan menawan, jago yoga pula. Tapi kamu patut kagum dengan pilot wanita asal Swedia bernama Malin Rydqvist berikut ini. Wanita berusia 29 tahun yang menerbangkan pesawat Boeing 737 ini bukan hanya pilot cantik, tapi juga mahir melakukan gerakan-gerakan yoga yang sulit. Tak heran jika Instagramnya dibanjiri follower. Lihat foto-fotonya berikut ini yuk. 

  • Sering Melakukan Ini, Tandanya Kamu Punya Ibu Terbaik Di Dunia
    INSPIRING
    Rabu, 21 September 2016 14:10
    Ibu adalah sosok yang tak tergantikan. Tak ada ibu yang sempurna di dunia ini, yang ada adalah ibu terbaik bagi setiap anak di dunia. Ungkapan terbaik bukan berarti ibumu selalu menuruti apa yang diinginkan anaknya. Sebaliknya, ibu terbaik adalah ibu yang tahu kapan jadi sosok yang santai, menghibur, sabar, penuh kasih atau justru tegas, keras dan disiplin terhadap anak. Dan jika ibumu seperti ilustrasi ini, ia adalah ibu terbaik yang bisa kamu miliki.

  • Momen Seru Saat Anggun C Sasmi Ketemu Kembarannya di Bangkok
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 02 September 2016 11:10
    Anggun C. Sasmi berhasil mengukir prestasi yang membanggakan dalam perjalanan karirnya sebagai seorang entertainer. Karena prestasinya yang luar biasa di dunia tarik suara, sebuah hadiah spesial ia dapatkan. Pihak Museum Madamme Tussauds Bangkok memutuskan untuk membuatkan patung lilin Anggun. Yuk intip momen seru saat Anggun bertemu dengan kembarannya di galeri berikut ini.

  • Bikin Iri! Tak Hanya Cantik & Suka Traveling, Pilot Ini Juga Jago Yoga
    INSPIRING
    Sabtu, 06 Agustus 2016 12:15
    Tak semua wanita cantik itu harus lemah dan tak bisa menjadi pemimpin. Justru wanita bisa membuktikan diri sejajar dengan pria dalam berbagai bidang, termasuk dalam profesi sebagai pilot. Seperti yang dilakukan pilot bernama Maria Pettersson berikut ini. Tak hanya cantik, ia juga suka yoga dan traveling lho.

  • Intip Gaya Maryam Asadullah, Hijabers Cantik & Modis Asal Texas
    FASHION
    Jum'at, 17 Juni 2016 14:10
    Ada banyak muslimah cantik di dunia ini, bahkan kamu pun bisa tampil cantik dengan hijab dan berbagai model baju favoritmu. Seperti juga yang dilakukan wanita bernama Maryam Asadullah asal Houston-Texas ini. Sebagai fashion blogger sekaligus wanita muslim, ia mendobrak anggapan banyak orang jika hijab tak cantik dipakai. Ia justru menemukan fashion hijab sebagai cara terbaik mengekspresikan kecantikan diri. 

  • Sneak Peek: Kalau Nggak Ramai dan Heboh, Bukan IbuIbuHot Namanya
    PEOPLE WE LOVE
    Minggu, 08 Mei 2016 12:16
    Cewek-cewek kalau udah berkumpul, dijamin nggak bakal ada suasana hening deh. Pasti ramai dan heboh. Seperti itulah jika 16 social media darling Indonesia dikumpulkan dalam satu lokasi shooting webseries Vemale.com "#IbuIbuHot". Ngobrolin soal anak, soal make up, fashion, pekerjaan hingga usilin satu sama lain, kira-kira seperti apa sih serunya #IbuIbuHot? Psst, ini sneak peeknya, khusus buat kamu!

  • Tak Pandang Usia, Fashion Street Nenek-Nenek Ini Gaul Abis
    FASHION
    Sabtu, 30 April 2016 11:25
    Fashion tak hanya untuk anak muda, statement inilah yang ingin dikatakan oleh ibu-ibu di atas usia 60 tahun ini. Hal ini jugalah yang ingin ditonjolkan oleh fotografer Ari Seth Cohen saat melihat ternyata ada banyak wanita usia lanjut yang tampil modis dan menarik perhatian di jalan. Ini beberapa jepretan foto yang ia lakukan saat bertemu nenek-nenek fashionista di jalanan.

  • Bangga Jadi Wanita, 10 Kutipan Ini Wakili Kartini Masa Kini
    INSPIRING
    Kamis, 21 April 2016 12:15
    Selamat Hari Kartini ladies. Setiap wanita itu unik dan berkarakter. Wanita punya kekuatan hebat yang sulit ditandingi, bahkan untuk setingkat pria kuat sekali pun. Banggalah menjadi wanita, karena ada banyak hal yang bisa dilakukan wanita. Dan untuk memberimu semangat lebih, ini sekian quotes menginspirasi yang bikin kamu makin strong.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Kondisi keuangan tidak terlalu baik.