UNIK DAN ANEH



ARTIKEL TERBARU - UNIK DAN ANEH


  • Ngeri, Ditemukan Gumpalan Rambut Seberat 4 Kg di Dalam Perut Gadis Ini
    KESEHATAN
    Rabu, 01 Oktober 2014 12:00
    Tim dokter terkejut menemukan gumpalan rambut seberat 4 kg di dalam lambung gadis ini.

  • Cantik-Cantik Beracun, Inilah 5 Bunga Paling Mematikan di Dunia
    RAGAM
    Rabu, 01 Oktober 2014 11:30
    Hati-hati dengan kecantikan bunga-bunga ini, karena cantik-cantik racunnya mematikan.

  • Wuih, Balita Ini Punya Cara Yang Ekstrim Untuk Turun Tangga Dengan Cepat
    RELATIONSHIP
    Selasa, 30 September 2014 14:47
    Biasanya kita takut anak-anak jatuh dari tangga. Tapi, lihat bagaimana anak balita ini menuruni anak tangga dengan caranya yang ekstrim.

  • Trik Unik Mendahului Orang Yang Jalannya Lambat
    RAGAM
    Senin, 29 September 2014 12:30
    Sering gerah kan dengan orang yang jalannya lama di trotoar padahal kita sedang buru-buru. Ada cara untuk mengatasinya nih, Ladies. 

  • Ternyata, Wanita Ini Lebih Memilih Tidur Sama Anjing
    RAGAM
    Jum'at, 26 September 2014 16:20
    Memiliki binatang piaraan sih biasa dan banyak yang dari kita yang memelihara binatang kesayangan seperti kucing atau anjing. 

  • Eksperimen: Masihkah Kita Bisa Teriak Saat Mulut Dibungkam?
    RAGAM
    Kamis, 25 September 2014 15:34
    Wanita Korea membuat video gokil yang membuktikan bahwa adegan penculikan dalam film sebenarnya bagian dari dramatisasi. 

  • Video Lucu: Anjing Pura-Pura Tidak Lihat Pemiliknya
    RAGAM
    Kamis, 25 September 2014 11:50
    Anjing ini pura-pura tidak melihat pemiliknya. Mungkin juga ia pura-pura tidak menginginkan apa yang dimakan pemiliknya. 

  • Seru Banget Makan Restoran Bentuk Pesawat Dengan Konsep Vintage
    KULINER
    Kamis, 25 September 2014 11:00
    Di dalam restoran ini, Anda serasa sedang naik pesawat di tahun 1970-an.

  • Coba Lihat Sendiri, Gambar Ini Akan Menghilang Hanya Dalam 10 Detik Pertama
    RAGAM
    Rabu, 24 September 2014 14:20
    Lukisan ini bisa menghilang kurang dari 10 detik pertama saat Anda melihatnya. Tak percaya? Coba lihat sendiri. 

  • Wow! Jasmine Tridevil Punya 3 Payudara Yang Bikin Geger
    RAGAM
    Selasa, 23 September 2014 15:30
    Wanita ini sengaja melakukan operasi menambah jumlah payudara. Sekarang payudaranya ada 3.

  • Wow! Jasmine Tridevil Punya 3 Payudara Yang Bikin Geger
    RAGAM
    Selasa, 23 September 2014 15:30
    Wanita ini sengaja melakukan operasi menambah jumlah payudara. Sekarang payudaranya ada 3.

  • Seniman Keren Ubah Foto Orang Tak Dikenal Jadi Versi Anime Cute
    RAGAM
    Sabtu, 20 September 2014 12:30
    Beruntung sekali orang-orang ini, foto mereka diubah jadi versi karikatur anime dan semuanya gratis.

  • Model Cantik Jepang Berikan Pengakuan Kontroversialnya Bahwa Dia Ternyata...
    RAGAM
    Sabtu, 20 September 2014 11:20
    Midori Kamo, dikenal juga sebagai Ao Nyan. Ia merupakan salah seorang model yang sedang naik daun di Jepang, namun pengakuannya akan mengejutkan Anda. 

  • Tutorial Makeup Lucu Ubah Wajah Jadi Mirip Tokoh Kartun
    BODY AND MIND
    Sabtu, 20 September 2014 11:00
    Tutorial makeup yang konyol ini jadi tren di seluruh dunia, dilakukan orang dewasa dan anak-anak, mulai dari pria dan wanita.

  • Pria Ini Pakai Foto Tabungan di Akun Tinder Buat Dapetin Cewek
    RELATIONSHIP
    Selasa, 16 September 2014 15:20
    Tidak sedikit dari kita yang menggunakan foto profil yang bagus di akun sosmed untuk menarik para followers. 

  • Supaya Tidak Tabrakan, Ada Trotoar Khusus Untuk Penggila Smartphone di China
    RAGAM
    Selasa, 16 September 2014 14:20
    Sering ditabrak orang-orang yang  menunduk dan asyik dengan smartphonenya? Mungkin trotoar ini harus ada di Indonesia.

  • Pekerjaan Gadis Ini Akan Membuat Iri Semua Pecinta Kucing
    INSPIRING
    2014-10-01 15:40:00
    Jika Anda seorang pecinta kucing, pekerjaan ini bisa jadi pekerjaan impian Anda. Kenapa? Karena tugas dan pekerjaan sehari-hari Anda adalah merawat kucing-kucing imut dan lucu. Dan pekerjaan inilah yang dilakukan seorang gadis yang menggunakan nama babyjeezits sebagai nama profilnya di Reddit. Apa saja sih yang dilakukan gadis ini? Yang pasti sih merawat kucing-kucing imut dan memastikan kondisi mereka tetap sehat di tempat penitipan kucing. Intip galerinya di bawah ini dan lihat wajah-wajah cute kucing yang ia rawat.

  • Kumpulan Meme Lagu Super Kocak Ini Akan Mengocok Perut Anda
    INSPIRING
    2014-09-29 16:16:00
    Baru-baru ini jagad social media dihebohkan dengan beredarnya meme-meme lucu lagu-lagu yang sedang booming. Kali ini Vemale akan mencoba membagi kekocakan meme-meme ini untuk Anda Ladies. Check these out.

  • Wanita Ini Membuat Sampul Buku Jadi Istimewa dengan Sulaman
    PERNIK
    2014-09-29 15:10:00
    Ada pembuluh darah, tengkorak, dan bahkan jaring laba-laba di sampul buku-buku ini. Dan semua itu berasal dari keahlian seorang wanita yang tinggal di Athena bernama Chara. Dengan kedua tangannya, ia membuat sulaman-sulaman cantik di sampul buku ini. Bahkan hasil karyanya itu juga sudah jadi peluang bisnis tersendiri untuknya. Seperti apa hasil karya uniknya ini? Yuk kita intip di galeri foto di bawah ini.

  • 9 Ide Memanfaatkan Pigura Sebagai Dekorasi Rumah
    PERNIK
    2014-09-29 14:50:00
    Punya banyak pigura tapi bingung cara memanfaatkannya? Ternyata selain menggunakan pigura untuk membingkai foto, kita bisa memanfaatkannya jadi dekorasi rumah yang sangat unik lho. Kita bisa menggunakan barang-barang atau benda unik apa saja untuk dipajang bersama pigura.Dalam galeri foto di bawah ini, Anda bisa mendapatkan 9 inspirasi dan ide memanfaatkan pigura untuk mempercantik rumah Anda. Dengan sedikit kreativitas dan kejelian saja, kita bisa meningkatkan nilai estetika ruangan di rumah kita.

  • Di Finlandia Setiap Wanita Hamil Akan Mendapatkan Bingkisan Spesial Ini
    INSPIRING
    2014-09-29 14:40:00
    Ladies, tahukah Anda bahwa setiap wanita hamil di Finlandia akan mendapatkan bingkisan spesial? Bingkisan spesial yang disebut Maternity Box ini memang sengaja diberikan untuk setiap wanita yang hamil di negara itu. Wah, kira-kira isinya apa ya?Seorang pengguna Reddit bernama GrummyFinn mengunggah sejumlah foto tentang Maternity Box yang ia terima. Ia pun juga memperlihatkan isi dari bingkisan spesial tersebut. Penasaran dengan isinya? Yuk intip di galeri foto di bawah ini.

  • Sepasang Kucing Imut Ini Bisa Memandu Anda Menikmati Keindahan Jepang
    INSPIRING
    2014-09-25 17:20:00
    Apa saja yang bisa dilakukan di Jepang? Ada apa aja sih yang seru di Jepang? Well, untuk tahu lebih jauh seperti apa rasanya liburan di Jepang, kedua kucing imut ini siap memandu Anda. Mereka adalah Nyalan dan Deshi. Nyalan dan Deshi muncul dalam sebuah situs perjalanan Jepang dengan mengemban sebuah tugas: membuat para pengunjung situs tersebut tertarik untuk mengunjungi Jepang. Sepasang kucing ini terlihat berfoto bersama dalam berbagai macam latar, kegiatan, dan keseruan menghabiskan waktu di Jepang. Seperti apa keseruan mereka? Yuk intip di galeri foto di bawah ini. Tapi hati-hati, Anda bisa dibuat semakin ngebet untuk jalan-jalan ke Jepang setelah melihat Nyalan dan Deshi ini.

  • Pam Am Experience: Restoran Unik Dalam Pesawat Ala Tahun 1970
    PERNIK
    2014-09-25 10:42:00
    Anda tidak sedang melihat foto-foto kabin pesawat di tahun 1970-an. Ini adalah sebuah restoran yang memiliki konsep penerbangan di tahun 1960-1970. Pam Am Experience menawarkan sebuah pesawat dengan bentuk sama dengan kabin pesawat. Tidak hanya bentuknya yang unik, konsep Pam Am Experience juga menampilkan hal lain, yaitu nuansa vintage ala tahun 1970. Penasaran seperti apa rasanya makan di Pam Am Experience? Lihatlah foto-foto berikut ini.

  • Beginilah Sisi Lain Polisi di Salah Satu Negara Teraman di Dunia
    PEOPLE WE LOVE
    2014-09-23 15:30:00
    Ketika membayangkan sosok seorang polisi, apa yang kira-kira terlintas di pikiran Anda? Setiap orang pastinya memiliki sisi dan aspek kehidupan yang berbeda-beda, termasuk juga seorang polisi. Di belahan dunia lain, tepatnya di Reykjavik, ibu kota Islandia, para polisinya ikutan eksis di Instagram. Jadi ada sebuah akun instagram resmi yang membuat foto-foto para polisi di sana.Tujuan mereka membuat akun resmi kepolisian Reykjavik adalah karena ingin membagikan senyuman dan momen-momen menyenangkan dari keseharian para polisinya. Sebagai salah satu negeri paling aman di dunia, kira-kira apa saja ya yang dilakukan para polisi di Reykjavik itu? Intip galerinya di bawah ini.

  • Kirimkan Foto Kalian Biar Kubuatkan Sketsa Lucunya
    INSPIRING
    2014-09-23 14:50:00
    Seorang doodler Amerika bernama Robert DeJesus mengubah foto-foto orang asing menjadi sketsa lucu bergaya anime. Ia mendapatkan foto-foto dari orang asing melalui email. Orang-orang tersebut mengirimkan foto mereka dan meminta Robert membuatkan sketsa dari foto tersebut. Apakah jasa Robert gratis? Oh, ternyata tidak, Robert meminta bayaran tertentu untuk jasanya tersebut. Dengan komisi yang disepakati, kita bisa mendapatkan sketsa anime kita dalam file digital atau gambar pensil di atas kertas yang asli.Sudah ada banyak hasil karya sketsa unik dan lucu yang dibuat oleh Robert. Beberapa diantaranya bisa langsung Anda lihat di galeri foto di bawah ini.

  • Kirimkan Foto Kalian Biar Kubuatkan Sketsa Lucunya
    INSPIRING
    2014-09-23 14:50:00
    Seorang doodler Amerika bernama Robert DeJesus mengubah foto-foto orang asing menjadi sketsa lucu bergaya anime. Ia mendapatkan foto-foto dari orang asing melalui email. Orang-orang tersebut mengirimkan foto mereka dan meminta Robert membuatkan sketsa dari foto tersebut. Apakah jasa Robert gratis? Oh, ternyata tidak, Robert meminta bayaran tertentu untuk jasanya tersebut. Dengan komisi yang disepakati, kita bisa mendapatkan sketsa anime kita dalam file digital atau gambar pensil di atas kertas yang asli.Sudah ada banyak hasil karya sketsa unik dan lucu yang dibuat oleh Robert. Beberapa diantaranya bisa langsung Anda lihat di galeri foto di bawah ini.

  • Percayakah Anda Kalau Semua Karakter Fantasi Ini Berasal dari Satu Wajah?
    INSPIRING
    2014-09-23 14:20:00
    Belinda Maines dengan keterampilan merias wajahnya berhasil membuat berbagai macam karakter fantasi unik dari wajahnya sendiri. Bahkan ia tak butuh banyak biaya untuk menyulap wajahnya menjadi karakter yang sangat mengesankan. Berbekal face paint seharga 1 poundsterling dan barang-barang bekas, ia bisa menghadirkan aneka karakter fantasi di wajahnya. Mulai dari karakter yang lucu hingga menyeramkan, Belinda bisa membuatnya. Butuh waktu berhari-hari untuk membuat sebuah desain dan butuh waktu sekitar tiga jam untuk membuat lukisan wajah dari desain yang dibuatnya. Untuk tahu seperti apa hasil lukisan wajah dari tangan terampil Belinda, intip saja foto-fotonya di galeri foto di bawah ini.

  • Percayakah Anda Kalau Semua Karakter Fantasi Ini Berasal dari Satu Wajah?
    INSPIRING
    2014-09-23 14:20:00
    Belinda Maines dengan keterampilan merias wajahnya berhasil membuat berbagai macam karakter fantasi unik dari wajahnya sendiri. Bahkan ia tak butuh banyak biaya untuk menyulap wajahnya menjadi karakter yang sangat mengesankan. Berbekal face paint seharga 1 poundsterling dan barang-barang bekas, ia bisa menghadirkan aneka karakter fantasi di wajahnya. Mulai dari karakter yang lucu hingga menyeramkan, Belinda bisa membuatnya. Butuh waktu berhari-hari untuk membuat sebuah desain dan butuh waktu sekitar tiga jam untuk membuat lukisan wajah dari desain yang dibuatnya. Untuk tahu seperti apa hasil lukisan wajah dari tangan terampil Belinda, intip saja foto-fotonya di galeri foto di bawah ini.

  • Berani Makan Kue-Kue Zombie Ini Nggak Sih Ladies
    KULINER
    2014-09-22 18:10:00
    Entah harus senang atau takut jika mendapatkan kue seperti ini Ladies. Apabila Anda adalah seorang penggemar sesuatu yang horor mungkin akan menyenangkan jika mendapatkan kue seperti ini, tapi jika Anda penakut lebih baik tidak berharap deh mendapatkan hadiah kue seperti ini.

  • Tak Semua Orang Bisa Membuat Ilustrasi Super Mini Seperti Wanita Ini
    INSPIRING
    2014-09-22 15:40:00
    Lorraine Loots, seorang wanita sekaligus seniman berbakat ini memiliki proyek ilustrasi yang sangat unik. Ia membuat proyek ilustrasi yang diberi nama Postcards for Ants. Dalam proyek ini, ia selalu membuat satu ilustrasi super mini setiap harinya. Ya, itulah kenapa proyeknya pun diberi nama Postcards for Ants karena saking kecil dan mininya ilustrasi yang ia buat. Tapi apa yang mendasarinya membuat proyek ini? Rupanya Cape Town, yang juga merupakan tempat tinggal Lorraine, mendapat sebutan World Design Capital 2014. Dan karena itu, ia ingin coba untuk ikut merayakannya dengan membuat ilustrasi-ilustrasi yang merupakan gambar tematik kota ini. Seperti apa karya-karyanya? Intip saja di galeri foto di bawah ini.

  • 10 Bra Aneh Yang Membuat Anda Ngeri Memakainya
    FASHION
    2014-09-22 13:20:00
    Sebagai pakaian dalam wanita, bra sudah menjadi sahabat sehari-hari. Bra yang dipilih wanita biasanya disesuaikan dengan pakaian yang dipakai. Apapun jenisnya, bra yang dipilih harus nyaman, sehingga dapat menopang payudara dengan sempurna. Selain bra dengan desain simpel, ternyata ada beberapa bra yang cukup unik dan sepertinya tidak ingin Anda pakai. Beberapa bra ini sudah pasti tidak untuk pemakaian sehari-hari karena terlalu aneh.

  • Karikatur Keren Dari Foto Orang Asing Yang Tidak Dikenal
    PERNIK
    2014-09-20 11:52:00
    Jika Anda diminta menggambar karikatur wajah orang yang tak dikenal dan tidak dibayar, apakah Anda bersedia? Seniman yang satu ini bernama Rober DeJesus. Dia sering membuat karikatur dari foto-foto yang bertebaran di sosial media. Tanpa mengenal si pemilik foto, Rober DeJesus membuat karikatur yang cute dan unik mirip manga atau komik. Tentu saja gambar-gambar karikatur miliknya gratis alias tidak bayar. Wah.. kapan ya dia akan menggambar foto Anda? Inilah karya Rober DeJesus yang luar biasa.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Libra

29 September - 5 Oktober
Khawatir akan masa depan memang sah-sah saja Ladies namun Anda harus...