UNIK DAN ANEH



ARTIKEL TERBARU - UNIK DAN ANEH


  • Mie Instan Dari Indonesia Membuat Bule Ini Ketagihan Karena Enak Banget
    KULINER
    Rabu, 20 Agustus 2014 14:30
    Ingin memasak mie instan yang enak? Silakan belajar dari bule yang satu ini.

  • Saya Tidak Mau Bayar Pajak Karena Kamar Saya Ada Hantunya
    RAGAM
    Selasa, 19 Agustus 2014 13:20
    Percaya bahwa di kamar ada hantu, wanita ini tak mau bayar pajak.

  • Pengakuan Pria Pacar Bayaran: Saya Sudah 'Pacaran' Dengan 100 Wanita
    RELATIONSHIP
    Selasa, 19 Agustus 2014 12:00
    Pekerjaan sebagai pacar bayaran sepertinya sangat menjanjikan di masa kini.

  • Ayo Kenalan Dengan Pixie, Kucing Paling Sedih dan Sengsara
    RAGAM
    Sabtu, 16 Agustus 2014 12:10
    Banyak orang kasihan dengan kucing ini, padahal hanya wajahnya yang tampak sedih, bukan hatinya.

  • Lucunya, Fashion Stylist Profesional Mendandani Para Bebek Ini Bak Model Ternama
    RAGAM
    Jum'at, 15 Agustus 2014 14:10
    Tak hanya manusia, bebek pun ingin tampil fashionable. Lihat gaya lucunya berikut ini.

  • Ingin Memperbesar Payudara? Video Ini Akan Mengajarkan Tekniknya (Awas Geli Ya!)
    BODY AND MIND
    Kamis, 14 Agustus 2014 14:40
    Menurut video ini, untuk memperbesar payudara Anda tak usah melakukan operasi plastik tapi ... Simak selengkapnya berikut ini.

  • Baru Nih! Kondom Tangan Supaya Jari Tidak Kotor Waktu Makan
    KULINER
    Kamis, 14 Agustus 2014 12:10
    Tidak ingin tangan kotor setelah makan pakai tangan? Pakai saja kondom ini.

  • Chef Ini Bisa Mengubah Timun Menjadi Ular Yang Meliuk-Liuk, Penasaran?
    KULINER
    Rabu, 13 Agustus 2014 14:20
    Mengubah timun biasa menjadi seekor ular yang meliuk-liuk? Temukan triknya, di sini.

  • Kisah Unik Persahabatan Seekor Anjing Dan Seekor Bebek
    RAGAM
    Selasa, 12 Agustus 2014 19:55
    persahabatan di dunia hewan  menjadi topik perbincangan menarik, terlebih jika persahabatan tersebut terjalin antar dua spesies yang berbeda.

  • Heboh Penemuan Timun Ajaib Yang Bisa Menyala Dalam Gelap
    RAGAM
    Selasa, 12 Agustus 2014 18:00
    Baru-baru ini ada acar timun bersinar yang menghebohkan dunia maya di Jepang.

  • Di Tangan Fotografer Ini, Anjing Pit Bull Jadi Hewan Unyu Menggemaskan
    RAGAM
    Senin, 11 Agustus 2014 15:00
    Anjing pit bull tak selalu identik dengan galak dan brutal lho. Fotografer ini memotretnya dari sudut pandang berbeda.

  • ManServant, Para Pria Tampan Yang Memperlakukan Anda Bak Seorang Lady
    RAGAM
    Senin, 11 Agustus 2014 14:10
    Ingin perlakukan bak lady oleh para pria tampan meski bukan kekasih? Layanan ini bisa menyediakannya. Simak kisah uniknya berikut ini.

  • Gadis Barbie Cantik Ungkap Foto Masa Kecil, Bukti Tidak Operasi Plastik
    BODY AND MIND
    Jum'at, 08 Agustus 2014 12:00
    Ingin buktikan sudah cantik sejak lahir, Alina Kovalevskaya beberkan foto masa kecilnya.

  • Gula Berbentuk Tulang Belulang Manusia, Unik atau Seram Sih?
    KULINER
    Kamis, 07 Agustus 2014 17:10
    Wah ayo intip kisah gula berbentuk tulang belulang ini di sini. Berani coba nggak sih Ladies?

  • Ke Mana Perginya Koper-Koper Yang Hilang di Bandara? Jawabannya Ada di Sini
    RAGAM
    Kamis, 07 Agustus 2014 14:40
    Di tempat ini, koper-koper tak bertuan menemukan lagi 'pengasuh'nya. Kok bisa? Simak kisah uniknya berikut ini.

  • Sanrio Puroland di Jepang, Surga Bermain Untuk Pecinta Hello Kitty
    RAGAM
    Kamis, 07 Agustus 2014 14:30
    Anda penggemar Hello Kitty? Harus kunjungi taman bermain ini!

  • Ayah Kreatif Ciptakan Foto-Foto Vintage dengan Dua Anaknya, Hasilnya Mengagumkan!
    INSPIRING
    2014-08-20 16:20:00
    Tyler Orehek adalah sosok ayah yang sangat kreatif. Dengan kecermatan dan keahliannya sebagai fotografer, ia membuat karya fotografi dengan gaya vintage. Dan yang lebih menariknya lagi adalah ia mengajak kedua anaknya Tyler dan Lauren untuk menjadi model dalam proyek fotografinya. Berbeda dengan karya fotografi bergaya vintage lainnya, Orehek rela menghabiskan ribuan dolar untuk membeli properti khusus untuk mendapatkan latar dan suasana masa lalu. Ia memberikan sentuhan sejarah dan latar peristiwa yang dulu pernah terjadi dalam setiap foto yang diambilnya. Belum lagi dengan sikap perfeksionisnya, Orehek tak pernah mengambil foto jepretan kedua untuk satu latar yang sama. Seperti apa hasilnya? Lihat saja galeri di bawah ini.

  • 1.000 Kupu-Kupu Cantik Disebarkan di Berlin dengan Misi Khusus
    INSPIRING
    2014-08-20 15:10:00
    Andreas Preis seorang seniman yang tinggal di Berlin baru-baru ini membuat sebuah karya unik. Dengan kampanye seni yang diberi judul "The Butterfly Effect", ia menciptakan 1.000 kupu-kupu cantik yang ia sebarkan di Berlin.Kupu-kupu tersebut disebarkan bukan tanpa alasan. Setiap ekor kupu-kupu membawa pesan istimewa dan sebuah "misi khusus". Wah, misi dan pesan khusus apa yang dibawa oleh kupu-kupu tersebut?

  • Yuk Intip Studio Para Pekerja Seni yang Penuh Inspirasi Ini
    INSPIRING
    2014-08-19 17:50:00
    Ladies, apakah Anda seorang pekerja seni? Atau mungkin Anda sedang mencoba untuk merintis karier menjadi seorang seniman? Seorang seniman biasanya akan memiliki ruang atau studio khusus tempat ia menciptakan karya seninya. Dan sebuah studio itu bisa jadi adalah surga istimewa bagi para pemiliknya. Di galeri foto ini, Anda bisa melihat tujuh studio seni yang penuh dengan inspirasi. Ada yang rapi tapi ada juga yang berantakan.

  • Pernah Nonton Drama Korea? Jika Iya, Anda Pasti Pernah Merasakan Ini
    INSPIRING
    2014-08-16 16:00:00
    Drama Korea bisa membuat seseorang ketagihan setengah mati. Tapi ternyata orang-orang yang menonton Drama Korea juga rupanya pernah memiliki pemikiran yang sama, atau setidaknya merasa kesal dengan sesuatu yang ada dalam Drama Korea. Jika Anda suka (atau setidaknya pernah) menonton film Korea, Anda pasti pernah merasakan hal-hal yang seperti ini. Tak perlu malu untuk mengakuinya karena banyak orang juga memiliki pikiran dan perasaan yang sama saat menonton film atau drama seri Korea.

  • Parade Fashion Para Bebek Yang Bergaya Anggun Mempesona
    FASHION
    2014-08-15 14:08:00
    Seorang petani asal Australia bernama Brian Harrington telah mendandani bebek-bebek peliharaannya selama 30 tahun terakhir ini. Bebek-bebek ini mendapatkan perlakuan khusus dari sang majikan yang sengaja mempekerjakan fashion stylist profesional untuk memberikan penampilan terbaik para bebek peliharaannya ini. Seperti apa hasil dandanannya? Yuk simak dalam galeri foto berikut ini.

  • Apa yang Terbayang di Benak Anda Saat Melihat Sekelompok Gadis Ini?
    INSPIRING
    2014-08-14 14:20:00
    Osamu Yokonami fotografer asal Jepang ini membuat karya fotografi yang super unik. Ia memotret sekelompok perempuan dengan pemandangan yang begitu menyihir. Bukan hanya itu saja, ia membuat hasil karya sureal yang membuat setiap penikmatnya memiliki interpretasi yang berbeda pada setiap hasil jepretannya ini.Tema yang dipilih adalah anonimitas. Dan tema itulah yang membuat karya fotografi ini sangat unik dan berbeda dari lainnya. Untuk lebih jelasnya, langsung intip galeri di bawah ini. Dan bebaskan pikiran dan imajinasi tentang apa yang sebenarnya dilakukan atau sedang ingin diperlihatkan oleh sekelompok gadis dalam jepretan Osamu ini.

  • Super Kocak! Ketika Pria Ikutan Pakai Make Up, Inilah Hasil Transformasinya
    INSPIRING
    2014-08-13 16:00:00
    Bukan hanya wanita yang suka pakai make up, pria pun juga bisa melakukannya. Bahkan hasil transformasi atau foto before-after mereka sangat kocak. Di jejaring sosial seperti Instagram dan Twitter, Anda bisa coba mengecek hashtag #MakeupTransformation. Selain foto-foto wajah wanita cantik, Anda juga akan disuguhi foto-foto pria super kocak ini.Entah karena iseng atau memang sedang tak ada kerjaan, para pria ini membuat sendiri foto unik mereka. Dan yang paling unik, mereka dengan percaya dirinya langsung menyandingkan diri mereka dengan para publik figur terkenal.

  • Buah Pir Berbentuk Bayi Ini Bisa Membuat Anda Panjang Umur, Tertarik?
    INSPIRING
    2014-08-13 15:20:00
    Ada buah pir yang berbeda dan super unik di Cina. Buah pir ini berbentuk seperti bayi. Buah pir yang juga disebut "happy doll pears" (buah pir berbentuk boneka yang bahagia) ini dijual di Beijing, Cina. Konon katanya satu gigitan buah pir ini bisa memperpanjang usia kita menjadi 47.000 tahun. Wah, benar-benar unik ya. Apakah Anda tertarik untuk mencoba?

  • Hanya Dengan Benda-Benda Biasa, Ia Ciptakan Diorama Mini Super Keren
    INSPIRING
    2014-08-12 12:30:00
    Tanaka Tatsuya adalah seorang seniman asal Jepang yang kreatif. Selama empat tahun, ia telah menciptakan ribuan diorama mini dari benda-benda biasa yang ada di sekitarnya. Proyek yang ia beri nama Miniature Life ini sangat spesial karena Tanaka selalu menciptakan diorama mini baru setiap hari.Hingga saat ini, ia sudah menciptakan 1.200 kreasi diorama mini dan rupanya masih akan terus bertambah. Ladies, apakah Anda tertarik untuk coba membuat karya dengan inspirasi dari karya Tanaka ini?

  • 11 Boneka Ini Punya Nama dan Kisah Mengharukannya Sendiri
    INSPIRING
    2014-08-11 15:30:00
    Teddy Bear! Ketika mendengar nama boneka tersebut, yang terlintas di pikiran kita mungkin adalah sosok Mr. Bean yang sangat sayang dan selalu membawa boneka Teddy Bear-nya sendiri ke mana-mana. Yap, kita biasanya akan memberikan nama khusus dan spesial untuk boneka kesayangan kita. 11 boneka ini sudah tidak dalam kondisi bagus. Ya, saat kita kecil dan punya boneka kesayangan, kita pasti membawanya ke mana-mana dan membuat boneka tersebut jadi kotor. Apakah Anda punya boneka kesayangan seperti yang ada dalam galeri foto di bawah ini?

  • Ini Yang Akan Dilakukan Para ManServant Untuk Anda
    PERNIK
    2014-08-11 14:08:00
    Sebuah layanan bernama ManServant akan mendatangkan seorang pria yang dijamin akan menuruti apapun yang Anda inginkan. Sounds weird, huh? Tapi hal ini benar-benar ada lho! Kira-kira apa sih yang akan dilakukan oleh para ManServant? Simak berikut ini.

  • 12 Inspirasi Cake Masha and The Bear yang Lucu
    KULINER
    2014-08-11 11:00:00
    Siapa sih yang nggak gemes sama tokoh kartun yang satu ini, Masha and The Bear. Masha yang lucu dan tingkahnya yang tak pernah bisa diam membuatnya disukai banyak orang khususnya anak-anak kecil. Berikut ini ada 12 inspirasi cake dengan menggunakan tema Masha and The Bear (Masha dan Beruang) yang bisa jadi ide Anda untuk membuat cake ulang tahun atau cake khusus untuk anak Anda tersayang. Memang butuh kesabaran dan kejelian tersendiri untuk membuat cake ini terlihat begitu realistis dan sangat mirip dengan tokoh kartun aslinya.

  • Bangunan Warna-Warni Seru Dari Berbagai Negara
    PERNIK
    2014-08-09 17:00:00
    Rumah dengan aneka warna mungkin jarang dijumpai di perumahan atau pedesaan biasa. Tetapi, beberapa bangunan bisnis memakai aneka warna untuk menarik perhatian orang.  Ternyata, bangunan dengan aneka warna sangat menarik dan boleh juga dicoba di rumah Anda. 

  • Berbagai Es Krim Enak dan Aneh Yang Mungkin Anda Belum Tahu
    KULINER
    2014-08-09 13:00:00
    Es krim apa yang Anda suka? Cokelat, vanila, strawberry? Anda harus melihat dan mencoba es krim-es krim dalam galery ini. Ada banyak jenis es krim di seluruh dunia yang mungkin belum Anda tahu, tapi rasanya enak banget. Lihat yuk es krim-es krim ini. Jika suatu saat nanti Anda punya kesempatan menikmatinya, jangan lupa bagi untuk Vemale ya!

  • Hati-Hati Tertipu! Miniatur Makanan Ini Sebenarnya Adalah...
    PERNIK
    2014-08-09 10:30:00
    Seorang desainer perhiasan yang tinggal di Tel Aviv bernama Shay Aaron menciptakan seri perhiasan yang sangat unik. Ia membuat perhiasan dengan bentuk miniatur makanan yang terlihat sangat lezat untuk dimakan.Sekilas memang terlihat sangat lezat dan menggoda selera. Tapi jangan dimakan ya. Jika Anda ingin tampil unik dan berbeda, memakai perhiasan ini bisa jadi ide yang menarik untuk Anda. Tertarik untuk mencoba?

  • 10 Cara Memakai Jepit Rambut Mulai Yang Cantik Sampai Aneh
    FASHION
    2014-08-08 16:20:00
    Anda pasti kenal dengan jepit rambut mungil ini, atau sering disebut bobby pins. Bentuknya sederhana dan hanya segaris, namun memberi banyak bantuan untuk rambut. Bobby pins biasanya sering dipakai untuk sanggul atau untuk membantu mengamankan gaya rambut. Walau lebih sering dipakai sebagai bantuan, bobby pins juga bagus dipakai sebagai jepit rambut yang mempercantik penampilan. Inilah beberapa cara memakai bobby pins, mulai dari yang cantik hingga yang aneh.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

18 Agustus - 24 Agustus
Ada beberapa kejadian kurang menyenangkan yang akan membuat Anda sedikit down...