/tags/unik-dan-aneh/29594-9-boneka-paling-seram-di-film-horor.html

UNIK DAN ANEH



ARTIKEL TERBARU - UNIK DAN ANEH


  • Super Mewah, Inilah Isi Goodie Bag Oscar 2017

    Senin, 27 Februari 2017 14:56
    Total hadiahnya Rp. 860 jutaan, isinya apa saja ya?

  • Reinkarnasi Mungkin Sungguh Ada, Mereka Mirip Meski Beda Masa
    PERNIK
    Senin, 27 Februari 2017 12:30
    Terkadang, kamu akan menemui orang-orang yang mirip secara wajah. Meski mereka tak pernah ada hubungan keluarga atau bahkan pernah kenal sekalipun. Mungkin memang ada kembaran di masa yang sama, namun bukan hal bar lagi jika kamu menemui orang yang benar-benar mirip di era yang berbeda, seperti beberapa orang berikut ini. 

  • Dinilai Terlalu Cantik, Wanita Ini Dipecat dari Pekerjaannya
    RAGAM
    Jum'at, 24 Februari 2017 14:01
    Sang manajer perusahaan mengatakan jika Emma lebih cocok sebagai model.

  • Unik Sih, Tapi Potongan Rambut Ini Sebaiknya Tidak Kamu Tiru
    PERNIK
    Jum'at, 24 Februari 2017 12:10
    Saat sebelum potong rambut, kamu mungkin sudah punya bayangan model rambut seperti apa yang kamu inginkan, benar kan? Umumnya para wanita lebih hati-hati dalam memilih gaya rambut, yang pasti yang bisa membuatmu tampak cantik. Tapi sepertinya konsep ini tak berlaku untuk para pria. Beberapa dari mereka lebih suak yang anti mainstream seperti berikut ini. 

  • Bete Jadi Obat Nyamuk: Selfie Jomblo Ngenes Jadi Orang Ketiga
    PERNIK
    Jum'at, 24 Februari 2017 11:30
    Ladies, pernah nggak kamu jadi "obat nyamuk" atau jadi orang ketiga di antara pasangan kekasih? Pastinya bikin bete banget, ya. Nggak asyik banget rasanya kita jadi kayak kentang goreng yang dianggurin sementara pasangan yang di dekat kita lagi mesra-mesraan.Cewek yang satu ini pun membuat foto selfie dan mengunggahnya di akun Instagramnya @thirdwheelextravaganza dan menunjukkan kalau jadi "obat nyamuk" itu memang bikin kesel. Dan perasaan bete dan kesel jadi orang ketiga ini memang ada dasarnya hal yang normal. Ih, siapa juga yang nggak kesel ya jadi "obat nyamuk" kayak gitu.

  • Sekelompok Wanita Ini Berbaring di Pemakaman, Apa yang Terjadi?
    RAGAM
    Kamis, 23 Februari 2017 10:50
    Untuk move on dari perceraian memang tak mudah, para wanita ini pun melakukan meditasi yang unik.

  • Makin Banyak Gadis Bersayap Keliling Jakarta, di Epicentrum Juga
    RAGAM
    Rabu, 22 Februari 2017 13:32
    Ada lagi nih si cantik bersayap..

  • Wah.. Gadis Bersayap Sedang Ngapain di Kantin Kampus Atmajaya?
    RAGAM
    Rabu, 22 Februari 2017 11:36
    Sedang ngapain gadis bersayap ini di kampus Atmajaya?

  • Menembus Macetnya Jakarta, Gadis Bersayap Ini Memilih Naik Gojek
    RAGAM
    Selasa, 21 Februari 2017 10:35
    Gadis cantik dan bersayap naik Gojek di Jakarta.

  • Muncul Lagi Gadis Bersayap, Sekarang Bikin Heboh Halte Sudirman
    RAGAM
    Senin, 20 Februari 2017 14:32
    Gadis bersayap muncul lagi dan lagi..

  • Tujukkan Rasa Sayang, Anjing Ini Suka Sekali Memeluk Orang-Orang
    PERNIK
    Senin, 20 Februari 2017 14:00
    Jadi hewan peliharaan yang cerdas dan setia, anjing juga punya perasaan yang ia tunjukkan melalui gerakan, seperti misalnya mengelus, mengibas ekor atau menjilat pemiliknya. Tapi rasa sayang yang ditunjukkan anjing bernama Louboutina atau dipanggil Loubie  ini berbeda dari anjing biasanya. Ia suka memeluk. Menurut pemiliknya, Cesar Fernandez-Chavez, anjingnya itu belajar mengangkat kaki depannya sendiri dan seakan memeluk kakinya. Semenjak itu, ia jadi suka 'memeluk' bahkan orang tak dikenal sekali pun.

  • Wow Nggak Nyangka: Model-Model Cantik Ini Mirip Karakter Disney
    PERNIK
    Senin, 20 Februari 2017 13:20
    Sering nggak bertanya-tanya atau membayangkan ada nggak ya sosok asli atau yang mirip banget sama karakter Disney? Seperti Putri Elsa dan Belle misalnya. Meski rasanya mustahil tapi ternyata ada sejumlah model cantik yang mirip banget sama karakter-karakter Disney.Brightside.me telah membuat kompilasinya. Coba deh diintip, kira-kira model yang mana yang paling mirip dengan karakter Disney "kembarannya"?

  • Kreatif: Paper Art Bentuk Organ Dalam Tubuh Manusia
    PERNIK
    Senin, 20 Februari 2017 12:40
    Membuat karya seni tak hanya butuh keterampilan tapi juga ketelitian dan kesabaran yang tinggi. Untuk membuat sebuah maha karya jelas butuh waktu dan proses yang tak sebentar. Seperti karya yang satu ini. Butuh waktu 20 hingga 60 jam untuk membuat setiap karya ini. Kenapa bisa begitu lama? Membuat detail yang bernilai seni tinggi pada selembar kertas jelas tak mudah, apalagi jika yang dibuat adalah bentuk anatomi atau organ dalam tubuh manusia. Yuk, lihat galeri foto di bawah ini untuk mengetahui detail karya Ali Harrison berikut ini.

  • Ketika Gadis Bersayap Lari Pagi di Car Free Day, Heboh Semua..
    RAGAM
    Senin, 20 Februari 2017 12:00

  • Ternyata Bidadari Juga Butuh Ngopi Cantik, Bikin Penasaran..
    RAGAM
    Sabtu, 18 Februari 2017 10:52
    The real ngopi cantik.

  • Ada Gadis Bersayap Bikin Heboh Stasiun Dukuh Atas, Siapa Sih Dia?
    RAGAM
    Jum'at, 17 Februari 2017 15:42
    Kehadiran gadis bersayap ini bikin penasaran.

  • Demi Cinta Sih: Beginilah Perjuangan Para Pria Motret Ceweknya
    PERNIK
    Kamis, 16 Februari 2017 11:45
    Ladies, apakah kamu termasuk yang sering meminta bantuan pasanganmu untuk memotretmu? Biasanya biar bisa dapat foto yang bagus untuk diunggah di media sosial, meminta pasangan untuk memotret jadi solusi terbaiknya. Cuma ya gitu kadang kita suka rewel kalau urusan difoto. Sampai akhirnya pasangan kita rela melakukan apapun dan yang terbaik untuk mendapat foto sesuai dengan keinginana kita.Seperti perjuangan para pria ini. Para pria ini rela capek-capek demi bisa memotret ceweknya dengan pose dan posisi terbaik. Kalau kamu sering meminta bantuan pasanganmu untuk memotret, pasti paham banget deh dengan foto-foto ini.

  • Bukan Saudara, Tapi Wanita Ini Mirip Banget Sama Taylor Swift
    RAGAM
    Senin, 13 Februari 2017 14:30
    Meski tak ada hubungan darah, bahan tak kenal sama sekali, tapi wanita ini bagai kembaran Taylor Swift.

  • Tak Ada Hubungan Darah, Tapi Wanita Ini Mirip Taylor Swift
    PERNIK
    Senin, 13 Februari 2017 14:20
    Mirip banget sama Taylor Swift, foto wanita bernama April Gloria banyak dibicarakan netizen. Mungkin karena kemampuan make up sekaligus fitur wajahnya yang mirip, April tampak seperti kembaran Taylor Swift. 

  • Komik: Makin Dewasa Kadang Kita Makin Sering Hilang Arah
    BODY AND MIND
    Senin, 13 Februari 2017 12:20
    Sanesparza, seniman komik yang satu ini membuat karya yang begitu kreatif. Dia membuat seri komik "how to" yang menggambarkan semacam panduan bagaimana kita bersikap saat orang dewasa. Meski kadang kenyataan yang dihadapi terasa pahit dan tak sesuai dengan harapan. Malah ada hal-hal yang ternyata sering kita abaikan dan tak kita patuhi. Makin dewasa terkadang kita malah makin sering hilang arah. Tak tahu mana cara yang paling benar untuk melakukan sesuatu. Dan lebih sering memilih melakukan sesuatu tanpa pikir panjang. Di komik ini, kamu akan paham sekali dengan situasi yang dimaksud.

  • Tanpa Sengaja Mirip, Foto-Foto Artis Ini Jadi Sulit Dibedakan
    PERNIK
    Sabtu, 11 Februari 2017 12:40
    Terkadang kamu akan melihat banyak hal-hal unik yang entah sengaja atau tidak sengaja dilakukan para artis Hollywood Seperti misalnya beberapa foto berikut ini. Niatnya tampil stylish dan kece, tapi terkadang jatuhnya tak seperti itu. Kira-kira foto mana yang paling mirip ya? 

  • Seakan Punya Pacar Saat Valentine? Ini Tips Unik Rain Yokohama
    PERNIK
    Sabtu, 11 Februari 2017 12:20
    Sedang jomblo dan kesepian saat Valentine's Day datang? Jangan sedih, karena kamu tak sendiri kok. Apapun bisa disamarkan lewat social media. Karena inilah yang dilakukan Rain Yokohama. Dengan memanfaatkan tangannya sendiri dan juga smartphone, ia membuat serangkaian foto mesra yang memberi kesan ia punya pacar. Cara unik dan lucu ini mungkin bisa juga kamu lakukan, jika terlalu jones (jomblo dan ngenes).

  • Kreatif: Seri Gambar Cat Air Ilustrasi Kedai Tua di Tokyo
    PERNIK
    Sabtu, 11 Februari 2017 12:20
    Mateusz Urbanowicz, seorang ilustrator Polandia yang juga desainer digital memang memiliki pengamatan yang begitu luar biasa dan detail. Ketika pindah ke Tokyo, ia begitu terpana melihat masih banyak kedai dan toko tua yang beroperasi. Akhirnya ia mengambil foto sejumlah toko tersebut dan membuat ilustrasinya dengan cat air. Hasilnya? Sangat indah.Gambar cat airnya seakan membawa kita melintasi dimensi ruang yang berbeda. Kemudian menikmati keindahan dan ketenangan kedai tua tersebut. Buat kamu yang sedang cari inspirasi untuk membuat karya yang kreatif, karya Mateusz ini mungkin bisa memantik ide barumu.

  • Yakin Sudah Fasih Mengucapkan Nama-Nama Brand Ini Dengan Benar?
    FASHION
    Sabtu, 11 Februari 2017 10:31
    Hermes, Louis Vuitton, Gucci ... Bagaimana sih cara pengucapan namanya yang benar?

  • Komik Curhat: Kok Ada ya Orang yang Menganggap Sepele Kerjaanku
    PERNIK
    Jum'at, 10 Februari 2017 11:50
    Jadi pekerja kreatif memang banyak suka dukanya. Salah satunya adalah banyak yang menganggap sepele pekerjaan yang dilakukan sampai-sampai nggak mau membayar jasa kreatifnya. Hal inilah yang tergambarkan di seri komik berjudul For Exposure. Dalam komik ini, para pekerja kreatif mencurahkan perasaannya dengan menggambarkan sejumlah orang yang pernah menyepelekan pekerjaan mereka. Seperti maunya gratisan atau mengkritik tarif jasa yang menurutnya terlalu tinggi.Kalau kamu juga seorang pekerja kreatif pasti juga bakal kesel banget kalau berhadapan dengan orang-orang dalam gambar ini. Padahal membuat sesuatu yang kreatif itu juga butuh effort yang besar dan nggak mudah.

  • Stroberi Ini Dijual Bijian dengan Harga yang Bikin Melongo
    RAGAM
    Jum'at, 10 Februari 2017 11:00
    Si supermarket ini, buah stroberi dijual per biji dengan harga yang selangit.

  • Cuma Perempuan yang Paham Banget Sama Situasi Ini
    PERNIK
    Kamis, 09 Februari 2017 11:30
    Jadi perempuan itu memang banyak ribetnya. Banyak hal yang harus dikerjakan. Belum lagi dengan tuntutan menjalankan berbagai peran dan pekerjaan. Kadang seorang perempuan rela sakit demi terlihat lebih cantik. Meski perempuan juga kadang gampang sebel kalau ada sesuatu yang berjalan nggak sesuai harapan.Seperti situasi-situasi berikut ini. Setiap perempuan pasti paham banget deh. Bahkan mungkin sering mengalaminya dalam kehidupan nyata atau keseharian. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • Kocak: Ulah Jahil Pasangan yang Bikin Ngakak
    PERNIK
    Kamis, 09 Februari 2017 11:00
    Kadang pasangan kalau sudah berbuat jahil atau usil bisa sangat kebangetan. Bahkan bisa sampai kelewatan. Meski begitu, keusilan dan kejahilan pasangan pun bisa memberi warna tersendiri. Seperti tingkah usil dan jahil pasangan berikut ini. Ada yang bikin ngakak dan juga super kocak. Coba deh lihat di galeri foto ini, mungkin pasanganmu juga pernah melakukan keusilan atau kejahilan yang sama. Let's take a look!

  • Ngeri, Hasil Masakan & Kue Ini Gagal Total Tak Sesuai Harapan
    KULINER
    Rabu, 08 Februari 2017 13:00
    Jika kamu sedang suka belajar masak dan bikin kue, kamu mungkin akan mengalami trial error berulang kali sebelum bisa menghasilkan masakan yang enak. Bahkan jika kamu merasa sudah mengikuti resepnya, kamu akan heran sendiri "Bagaimana bisa gagal?", dan bertanya "Apa yang bikin gagal?" Kamu nggak sendiri kok, banyak yang mengalaminya. Dan mungkin kegagalan bisa jadi bahan guyonan, seperti berikut ini.

  • Unik Tapi Ngeri, Tukang Cukur Ini Potong Rambut Pakai Api
    RAGAM
    Senin, 06 Februari 2017 14:44
    Tukang cukur di tempat ini memakai api sebagai alat cukur rambut. Api dinilai sangat baik buat kesehatan rambut dan kulit kepala.

  • Jomblo Usia 25 di Sini, Kamu Akan Disiram Bubuk Kayu Manis
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 04 Februari 2017 12:10
    Jangan sampai kamu masih jomblo di usia 25 tahun di Denmark. Karena kamu akan mendapatkan "kejutan" ini.

  • Asli Atau Palsu, Wanita Ini Tunjukkan Cara Bedakan Dada Pakai LED
    RAGAM
    Jum'at, 03 Februari 2017 13:50
    Ingin tahu bagaimana membedakan payudara asli dan implan? Ini caranya dari Svetlana Bilyalova.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Jangan menyerah.