/tags/unik-dan-aneh/22078-5-kisah-nyata-mereka-yang-bangkit-dari-kematian.html

UNIK DAN ANEH



ARTIKEL TERBARU - UNIK DAN ANEH


  • Gagal! Tidak Semua Tutorial DIY Pinterest Gampang Dipraktekkan, Ini Buktinya
    RAGAM
    Jum'at, 19 Desember 2014 18:30
    Suka dengan gambar-gambar menarik di Pinterest? Atau malah pernah mencobanya sendiri? Bagaimana? Berhasil? Ini beberapa gambar yang mungkin tidak Anda duga Ladies.

  • Heboh! Aksi 15 Nenek Rela Berpose Semi Telanjang Demi Amal
    RAGAM
    Jum'at, 19 Desember 2014 17:30
    Ternyata tidak hanya model profesional saja yang berani tampil di depan kamera. Nenek-nenek yang berusia lebih dari setengah abad ini mampu tampil pede berpose di depan kamera. Simak artikel lengkapnya di sini.

  • Inilah Boneka Khusus Untuk Mereka Yang Butuh Pelukan
    RAGAM
    Jum'at, 19 Desember 2014 14:30
    Bagi Anda yang merasa kesepian dalam kesendirian, ada boneka yang bisa memberikan kehangatan dengan pelukan.

  • Cinta Mati, Suami Pakai Bra dan High Heels Mendiang Istrinya
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 19 Desember 2014 12:00
    Perasaan sedih dan kehilangan ketika ditinggal oleh pasangan kita adalah hal yang wajar. Tetapi jangan sampai membuat kita terpuruk. Simak kisah mengharukan tentang seorang pria yang memakai baju mendiang istrinya di sini.

  • 6 Kisah Manusia Yang Terobsesi Jadi Boneka Hidup
    BODY AND MIND
    Kamis, 18 Desember 2014 17:00
    Ayo baca kisah dari 6 orang manusia yang memiliki obsesi tampil layaknya boneka Barbie.

  • Aneh Tapi Nyata, Warga Satu Desa Tertidur Berhari-Hari
    KESEHATAN
    Kamis, 18 Desember 2014 11:00
    Kurang tidur bisa menyebabkan gangguan kesehatan. Fenomena kelebihan tidur bahkan bisa sampai berhari hari dialami warga desa Kalachi di Kazakhstan. Penasaran? Simak artikel lengkapnya di sini.

  • Mau Makan Gratis di Restoran Ini? Timbang Berat Badan Dulu
    RAGAM
    Senin, 15 Desember 2014 11:30
    Di restoran unik ini, wanita dan pria bisa makan gratis tapi harus menimbang berat badan dulu.

  • Demi Baju Gratis, 100 Orang Rela Tampil Setengah Telanjang
    RAGAM
    Sabtu, 13 Desember 2014 14:14
    Dalam dunia bisnis, promosi memang menjadi kekuatan utama untuk menarik minat pembeli. Desigual, sebuah peritel asal Spanyol menawarkan busana gratis bagi 100 konsumen pertama, dengan syarat mereka datang ke toko hanya berbalut pakaian dalam saja atau dengan kata lain harus setengah telanjang. Simak artikelnya di sini.

  • Ngamuk Disuguhi Kacang, Anak Pemilik Korean Air Dituntut 10 Tahun Penjara
    RAGAM
    Sabtu, 13 Desember 2014 12:10
    Menjadi anak pejabat memang enak, memiliki kekuasaan dan uang. Namun bisa jadi bencana jika kemudian hanya karena kacang, masuk ke penjara. Seperti berikut ini Ladies.

  • Restoran Tolak Pengunjung Couple Agar Para Jomblo Tidak Merasa Kesepian
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 12 Desember 2014 10:10
    Uniknya restoran ini, menolak kedatangan pasangan untuk makan malam di hari malam natal.

  • Aneh! Penampakan Wajah Kakek Tua Muncul di Lautan Badai Inggris
    RAGAM
    Kamis, 11 Desember 2014 15:00
    Gelombang badai dahsyat yang menerjang Skotlandia, Inggris terlihat seperti wajah seorang kakek tua. Penasaran? Baca artikel selengkapnya disini.

  • Beredarnya Foto Nenek Diperlakukan Seperti Hewan Bikin Netizen Murka
    RAGAM
    Kamis, 11 Desember 2014 13:10
    Beredarnya foto seorang nenek yang diikat tali membuat para netizen murka.

  • Inilah Foto Termahal di Dunia, Padahal Biasa Banget
    RAGAM
    Kamis, 11 Desember 2014 11:00
    Foto yang indah belum tentu harus mahal dong? Tetapi kenapa foto ini begitu mahal ya.

  • Kucing Berbulu Hijau Kejutkan Para Pejalan Kaki
    RAGAM
    Rabu, 10 Desember 2014 16:20
    Seekor kucing berbulu hijau terlihat berkeliaran di jalanan di Varna, Bulgaria.

  • 12 Fakta Mengejutkan Dari Tenggelamnya Kapal Titanic
    RAGAM
    Rabu, 10 Desember 2014 14:00
    Peristiwa tenggelamnya kapal Titanic hingga saat ini masih menjadi misteri, ternyata ada beberapa fakta mengejutkan yang belum diungkap. Bisa Anda simak di sini.

  • Yuka Tamada, Nostalgia Masa Kecil Dengan Kucing Biru Jepang
    INSPIRING
    Kamis, 04 Desember 2014 12:30
    Saking terkenalnya dan lamanya hadir di televisi Indonesia, Doraemon sudah memiliki penggemarnya sendiri. Yuk dengar cerita Yuka Indonesian Idol tentang hal ini.

  • Kelakuan Kocak Pria Kurang Kerjaan Ini Dijamin Bikin Ngakak
    INSPIRING
    2014-12-19 15:10:00
    Pada saat-saat tertentu, rasa bosan saat berada di kantor kerap melanda. Anda pasti juga pernah merasa sudah seperti mati kutu ketika bosan di kantor. Kalau sudah begitu, apa yang biasanya akan Anda lakukan, Ladies? Well, kalau Anda ingin membunuh rasa bosan Anda dengan cara yang unik dan kreatif, Anda bisa coba cara yang dilakukan kedua pria bernama Chris Limbick dan Francesco Fragomeni ini. Sebagai karyawa di Squarespace, New York, mereka juga pernah dilanda kebosanan. Dan untuk mengatasinya, mereka pun melakukan sesuatu yang kocak sampai memberikan sebutan unik untuk kelakuan mereka "Fools Do Art". Apa sih yang mereka lakukan? Siap-siap saja ngakak melihat aksi-aksi mereka ini, ya Ladies.

  • Pohon Natal Ceria Tidak Harus Berbentuk Pohon
    PERNIK
    2014-12-18 17:00:00
    Perayaan Natal sebentar lagi, rasanya ada yang kurang jika tidak memasukkan pohon Natal di dalamnya. Pohon Natal memang memberi nuansa berbeda, sayangnya tak semua orang bisa membeli pohon Natal dan tak semua rumah bisa dimasuki pohon Natal yang besar. Jangan sedih, Natal bisa tetap ceria dengan ide pohon Natal unik. Anda bisa membuat pohon Natal dari makanan, buku, atau di dinding. Intip ide-ide seru ini untuk memeriahkan Natal Anda.

  • Gara-Gara Pose Tidurnya, Kucing Ini Hebohkan Jepang
    INSPIRING
    2014-12-16 14:40:00
    Matanya biru cantik dan bulunya putih bersih. Sekilas kucing menggemaskan bernama Setsu ini seperti kucing pada umumnya. Bahkan dengan wajah polosnya, ia bisa memikat hati siapapun yang memandangnya. Tapi Setsu seperti berubah jadi makhluk lain ketika ia sedang terlelap tidur.Gara-gara pose tidur dan wajahnya yang "nggak banget" saat tidur, Setsu dijuluki sebagai kucing dengan "Most Awful Sleeping Face in Japan" atau kucing dengan wajah terjelek saat tidur di seluruh Jepang. Saat tidur, Setsu benar-benar seperti kucing yang baru saja jadi korban tabrak lari. Siap-siap saja ngakak melihat foto-fotonya di bawah ini. Dan jangan lewatkan foto terakhir, ya Ladies.

  • Pria Ini Rela Nyemplung ke Danau Es Demi Seekor Bebek
    INSPIRING
    2014-12-16 14:10:00
    Berbuat baik bisa dilakukan oleh siapa saja untuk siapa saja. Tidak hanya kepada manusia, kita juga perlu berbuat kebaikan untuk makhluk lain seperti hewan dan tumbuhan. Betul begitu kan, Ladies?Seorang pria bernama Lars telah menunjukkan kebaikan hatinya dengan menolong seekor bebek. Suatu pagi, Lars tak sengaja melihat ada seekor bebek yang berjalan-jalan di atas danau beku dan kemudian es mencair sehingga bebek itu terperosok ke dalam danau. Tanpa pikir panjang, Lars langsung melompat ke dalam danau es yang mencair itu dan menyelamatkan si bebek. Bagaimana nasib bebek tersebut? Langsung saja intip foto-foto dokumentasi aksi penyelamatan bebek yang dipotret langsung oleh teman Lars ini.Menyelamatkan nyawa makhluk hidup pastinya akan dihitung sebagai kebaikan besar, ya Ladies.

  • Tren Heboh Para Cewek Warnai Bulu Ketiak
    BODY AND MIND
    2014-12-15 14:49:00
    Tidak hanya rambut atau alis yang bisa diwarnai Ladies. Baru-baru ini ternyata muncul sebuah tren baru yang berhasil menghebohkan dunia sosmed. Tren tersebut adalah tren mewarnai bulu ketiak Ladies. Memang terdengar aneh Ladies, namun tren ini memang benar adanya. Ayo simak galeri para cewek yang berani mewarnai bulu ketiak mereka.

  • 8 Tahun Jalani Oplas, Gadis Cantik Jadi Mirip Aktor Tampan Korea
    INSPIRING
    2014-12-15 14:20:00
    Makin banyak saja orang yang memilih untuk operasi plastik demi mendapatkan penampilan yang diinginkan. Bahkan ada yang rela menghabiskan waktu hingga delapan tahun lamanya agar bisa mengubah wajah cantiknya menjadi tampan seperti aktor Korea. Ya, Anda tak salah baca, seorang gadis rela melakukan operasi plastik (oplas) demi terlihat mirip dengan seorang aktor Korea tampan Nichkhun anggota 2PM. Seorang gadis remaja yang biasa dipanggil Teddy rela melakukan operasi plastik demi mirip aktor Korea pujaannya Nichkhun. Ia sadar bahwa butuh proses yang lama dan menyakitkan untuk bisa merombak penampilannya. Tapi keputusannya sudah bulat. Delapan tahun lamanya ia menjalani berbagai macam oplas. Dan kini ia mengaku puas dengan hasil yang diperolehnya, semua pengorbanan terbayar sudah. Penasaran seperti apa hasil transformasi gadis manis ini jadi mirip aktor tampan? Yuk intip foto-fotonya di galeri ini, Ladies. 

  • Siapa yang Menyangka Gadis Berparas Barbie Ini Bertubuh Raksasa Mirip Hulk
    INSPIRING
    2014-12-13 14:10:00
    Yulia Viktorovna Vins (17 tahun), gadis ini memang punya paras cantik seperti boneka barbie. Dengan mata belok, hidung bangir, dan bibir penuh, ia memang layaknya barbie hidup. Tapi ada hal menarik lain dari gadis yang juga biasa dipanggil dengan nama Julia Vins ini, yaitu tubuhnya yang kekar seperti tokoh Hulk.Tubuh kekar Julia ini didapatnya karena ia adalah seorang powerlifter, orang yang melakukan olahraga populer kekuatan yang berfokus pada tiga peristiwa utama-bangku tekan, jongkok dan deadlift. Sejak berlatih olahraga ini, ia memang ingin mendapatkan tubuh yang lebih kuat dan juga kepercayaan diri yang semakin tinggi. Kini ia sedang mempersiapkan dirinya untuk mengikuti kompetisi pertamanya di bulan September mendatang.

  • Awas Salah Makan: Deretan Aksesoris Ini Terlihat Super Yummy Lho
    PERNIK
    2014-12-12 16:00:00
    Pernah terbayang mengenakan aksesoris berbentuk makanan super lezat di tubuh Anda? Jika belum coba tengok galeri ini Ladies. Sebuah perusahaan produksi replika makanan di Jepang membuat berbagai aksesoris berbentuk makanan yang super unik. Ayo intip galerinya Ladies.

  • Kucing Berbulu Hijau Gegerkan Warga
    INSPIRING
    2014-12-10 16:00:00
    Entah berasal dari mana, seekor kucing berbulu hijau terlihat berkeliaran di jalanan di Varna, Bulgaria. Tak ada yang tahu pasti siapa pemilik kucing ini, hanya saja kucing ini tampaknya adalah kucing jalanan biasa. Namun dengan bulu hijau? Wah, siapa yang tak langsung terkejut dan ikut geger. Ada penduduk yang berpendapat kucing ini adalah korban keisengan para pelaku vandalisme. Tapi ada juga yang bilang warna hijau di tubuh kucing ini dikarenakan kebiasaan kucing ini tidur di atas tumpukan cat bekas. Terlepas dari semua asumsi, kucing berbulu hijau ini memang terlihat unik dan nyentrik. Seperti apa wujud

  • Kocak! Aksi Genit Pria Tiru Gaya Selfie Wanita
    INSPIRING
    2014-12-09 15:50:00
    Tren selfie memang sudah sangat populer di dunia. Pria dan wanita pun sama-sama menggemari hobi yang satu ini. Tapi apa jadinya jika gaya selfie wanita ditiru oleh pria? Well, mungkin akan terlihat unik dan lucu ya.Di galeri ini, Anda bisa melihat sejumlah foto selfie yang dilakukan para pria dengan meniru gaya wanita. Ada yang genit dan juga kocak. Penasaran? Intip saja foto-fotonya di bawah ini. Anda bisa langsung tertawa ngakak dan terpingkal-pingkal melihat aksi pria-pria ini.

  • Hello Kitty Park, Saingan Baru Disneyland?
    INSPIRING
    2014-12-03 15:10:00
    Sebuah taman hiburan Hello Kitty sedang dibangun di Provinsi Zhejiang, China. Taman hiburan yang seluas 9,5 hektar tersebut diperkirakan baru akan dibuka pada tahun baru 2015 mendatang. Akan ada 40 karakter kartun Sanrio yang mewarnai taman hiburan tersebut, salah satunya tak lain adalah Hello Kitty yang terlihat paling dominan.Taman hiburan Hello Kitty ini adalah taman rekreasi terbesar pertama di China. Biaa yang dihabiskan pun mencapai 4 triliun rupiah. Wow, benar-benar angka yang fantastis. Taman hiburan Hello Kitty ini kira-kira bisa mengalahkan ketenaran Disneyland nggak ya? Seperti apa kemegahan taman hiburan ini? Yuk, kita intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Serunya Pameran 100 Diorama Doraemon Dengan 100 Alat Uniknya
    HOT EVENT
    2014-12-03 12:40:00
    Hi Ladies, buat Anda para penggemar Doraemon dan ingin mendapatkan pengalaman-pengalaman untuk bisa mengetahui dan merasakan langsung dunia Doraemon. Seperti sejarah Doraemon yang pada awalnya berwarna kuning mengalami perubahan menjadi warna biru bisa diketahui di pameran Doraemon 100 Secret Gadget Expo di Ancol Jakarta Utara.Doraemon 100 Secret Gadget Expo ini juga menampilkan alat-alat canggih yang dimiliki oleh Doraemon yang berasal dari kantong ajaibnya seperti baling-baling bambu, sebagai alat yang paling sering dipakai oleh Doraemon untuk membantu Nobita dan ada pintu Dokodemo, yaitu pintu yang dapat membawa orang yang melewatinya ke mana saja sesuai keinginannya.Diorama Doraemon setinggi 150 cm sebanyak 100 buah akan tampil di expo dengan berbagai kostum. Semua itu dipersiapkan untuk menyambut para penggemar, demi untuk memuaskan penggemar setia yang selama ini selalu mengikuti cerita Doraemon. Semua diorama Doraemon yang dipamerkan sebanyak 100 buah ini didatangkan langsung dari Jepang itulah salah satu keunikannya. Tujuannya adalah untuk menjaga keaslian dan otentikasi dari figur Doraemon tersebut.Penasaran seperti apa Doraemon 100 Secret Gadget Expo tersebut? Berikut berita fotonya.

  • 7 Karya Kreatif yang Dibuat dari Sendok Plastik
    PERNIK
    2014-11-29 10:50:00
    Punya setumpuk sendok plastik yang sudah tak terpakai lagi di rumah? Yuk, bikin karya kreatif yang bernilai seni tinggi dari sendok plastik. Desain dan bentuk sendok plastik yang unik ternyata bisa dikreasikan jadi berbagai macam benda dan karya cantik.Berikut ini ada tujuh karya kreatif yang bisa dibuat dari sendok plastik. Untuk lebih jelasnya, langsung saja lihat foto-fotonya di bawah ini.

  • Di Jepang Ada Tren Meme Unik yang Menarik Perhatian Ribuan Netizen
    INSPIRING
    2014-11-29 09:30:00
    Seorang pengguna Twitter asal Jepang @Shiratamaaaa adalah pencetus sebuah tren meme unik yang disebut "Cat Montage" atau "Neko Montaaju". Seperti namanya, meme ini melibatkan kucing. Hanya saja ada yang berbeda dan pastinya sangat unik.Tren ini bermula ketika @Shiratamaaaa mengunggah sebuah foto kucing yang dilengkapi dengan kertas bergambar mata ala komik Jepang. Di gambar itu, ia juga memberikan caption, "Kalau kalian punya kucing, kalian harus coba neko montage! Gambarlah bagian tubuh dalam satu setrip kertas. Lalu carilah perspektif yang pas ketika mengambil foto." Dari foto tersebut, ada 4.000 netizen yang me-retweet. Dan pada akhirnya ada banyak sekali pengguna Twitter yang mengikuti tren ini. Seperti apakah meme unik ini? Langsung saja intip foto-fotonya di galeri foto di bawah ini.

  • Wah Ternyata Ini Rumah Boneka Lho
    PERNIK
    2014-11-29 08:30:00
    Saat melihat foto-foto ini, sepintas memang tampak seperti desain rumah sungguhan. Setiap ruang dan tata letak begitu tertata rapi dan presisi. Rupanya ini adalah rumah boneka yang didesain dan dirancang oleh Architecture Brio yang berlokasi di Mumbai untuk seorang klien.Setiap sudut ruangan dibuat sedemikian rupa sehingga tampak seperti rumah manusia. Rumah ini terlihat sangat mewah dengan berbagai perabot rumah tangga yang begitu detail.

  • 15 Foto Pohon Tercantik Yang Akan Membuat Anda Terpukau
    INSPIRING
    2014-11-28 18:25:00
    Ada beberapa pohon yang tercipta di dunia dengan eksotisnya. Tak hanya berbatang coklat dan berdaun hijau seperti yang sering kita buat di buku gambar. Lain kali, kita bisa beritahukan pada anak-anak kita, bahwa ada juga pohon dengan rona pink keunguan dengan kayu cokelat kehitaman. 

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

22 Desember - 28 Desemebr
Anda mungkin tidak akan menjalani hari yang baik di awal minggu...