• HOME
  • INSPIRING
  • BODY & MIND
  • RELATIONSHIP
  • KULINER
  • FASHION
  • PLUS
  • ZODIAK
  • RAGAM
/tags/unik-dan-aneh/22078-5-kisah-nyata-mereka-yang-bangkit-dari-kematian.html

UNIK DAN ANEH



ARTIKEL TERBARU - UNIK DAN ANEH


  • Louie dan Luna: Sepasang Kucing yang Romantisnya Kebangetan
    PERNIK
    Jum'at, 02 Desember 2016 14:40
    Foto sepasang kucing ini benar-benar bikin iri deh. Kenapa? Karena romantisnya itu lho kebangetan banget. Namanya Louie dan Luna. Seperti yang dilansir oleh Buzzfeed.com, sejak diadopsi oleh pria bernama James yang tinggal di Florida, Louie dan Luna tak pernah terpisahkan. Keduanya selalu melakukan segala sesuatunya bersama-sama.Potret Louie dan Luna yang terlihat sangat dekat dan romantis pun jadi viral di internet. Sungguh menggemaskan memang melihat sepasang kucing bisa terlihat sangat dekat dan romantis seperti itu. Penasaran dengan mereka? Yuk, intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Keren, Lumba-Lumba Pun Bisa Diam dan Ikut Mannequin Challenge!
    RAGAM
    Kamis, 01 Desember 2016 12:00
    Kata siapa manekin challenge hanya bisa dilakukan manusia? Lumba-lumba pun bisa ikutan. Ini buktinya.

  • 100 Hari Berkreasi dengan Kain Flanel: Hasilnya Super Cute
    PERNIK
    Kamis, 01 Desember 2016 10:40
    Becky Margraf, seniman yang tinggal di San Fransisco ini memang sangat sangat kreatif. Dia membuat proyek unik dalam kreasinya menggunakan kain flanel. Jadi dalam kurun waktu 100 hari, ia membuat kreasi kain flanel menjadi berbagai macam karakter lucu. Mulai dari karakter hewan hingga karakter budaya pop. Hasil karyanya benar-benar lucu dan menggemaskan. Kalau kamu lagi tertarik untuk membuat kreasi dari kain flanel, karya Becky yang satu ini bisa jadi inspirasimu. Selengkapnya, yuk intip galerinya di bawah ini.

  • Kue Perpisahan dengan Pesan Kocak untuk Pegawai yang Resign
    PERNIK
    Kamis, 01 Desember 2016 10:20
    Dalam dunia karier dan pekerjaan, adakalanya pegawai akan resign atau berhenti kerja dari suatu perusahaan. Bisa jadi karena mau pindah kerja di perusahaan lain. Atau bisa juga karena alasan lain seperti alasan keluarga atau ingin bikin usaha.Saat ada pegawai yang resign, biasanya pihak kantor akan mengadakan acara perpisahan. Di acara perpisahan ini pun seringkali akan ada kejutan atau kado yang diberikan pada pegawai yang resign. Tapi kebayang nggak kalau kadonya berupa kue dengan pesan yang kocak tapi agak horor seperti ini?

  • Sedap Dipandang, Foto Kalender Para Pemadam Kebakaran Ini Viral
    RAGAM
    Rabu, 30 November 2016 13:00
    Bisa jadi suami idaman nih, dengan tubuh seksi dan dedikasi menyelamatkan masyarakat, pemadam kebakaran ini berhasil menarik perhatian.

  • Seksi: Para Pemadam Kebakaran Ini Berhasil Pikat Hati Netizen
    PERNIK
    Rabu, 30 November 2016 12:50
    Jika kamu mencari profesi apa yang mampu membuat pria tampak keren, gagah, dan seksi, mungkin pemadam kebakaran adalah salah satu jawabannya. Foto para petugas pemadam kebakaran asal Taiwan atau disebut New Taipei Fire Department (NTFD) baru-baru ini menarik perhatian netizen. Mengapa? Lihat saja foto mereka. 

  • Tidur 22 Jam Sehari, Inikah Putri Tidur di Dunia Nyata?
    RAGAM
    Rabu, 30 November 2016 11:37
    Beth akan tertidur selama 22 jam setiap harinya. Saat bangun, ia hanya akan makan, minum, pergi ke toilet dan melakukan apa yang ia inginkan. Selanjutnya, ia akan tertidur lagi dalam waktu yang lama.

  • Komik Kocak: Di Balik Wajah Cantik Wanita Menyimpan Sejuta Dilema
    BODY AND MIND
    Selasa, 29 November 2016 12:10
    Setiap wanita pasti punya kelebihan dan kekurangan. Pun tiap wanita punya tingkah dan perilaku yang terkadang sangat unik serta tak terduga. Seperti yang tergambarkan di komik karya Deya Muniz berikut ini.Deya membuat komik yang menggambarkan serba-serbi dunia wanita. Mulai dari urusan make up hingga dilema diet. Kamu pasti pernah mengalami situasi dilematis yang digambarkan oleh Deya berikut ini. Dijamin melihat komiknya bakal bikin kamu senyum-senyum hingga ngakak sendiri.

  • Pengalaman Unik di Kyoto: Menginap Tidur di Dalam Rak Buku
    PERNIK
    Selasa, 29 November 2016 11:40
    Saat ada kesempatan jalan-jalan ke Kyoto, coba mampir ke Book and Bed. Kita bisa mendapatkan pengalaman unik menginap di sana. Jadi, jangan dibayangkan kamu bakal menginap di dalam kamar hotel. Tapi di sini, kamu akan tidur di dalam rak buku. Wah, seperti apa ya rasanya?Jadi di Book and Bed, ada tempat tidur yang letaknya dalam rak buku. Saat tidur di dalamnya, praktis kita akan ditemani ribuan buku. Ada sekitar 5.000 buku yang berbahasa Inggris dan Jepang di ada di sana. Bersantai sambil membaca buku dan menginap di dalam rak buku, pastinya bakal jadi pengalaman yang sangat berkesan khususnya bagi para pecinta buku. Oh ya, tarif menginap per malam di Book and Bed ini sekitar 39 dolar atau rata-rata 528 ribu rupiah. Tertarik untuk menginap di sana?

  • Tak Seperti Kelihatannya, Sepatu Kulit Ini Menipu
    RAGAM
    Selasa, 29 November 2016 10:50
    Sepatu kulit ini tak seperti kelihatannya.

  • Payung Rusak Jangan Dibuang: Ubah Jadi Benda Cantik Ini
    PERNIK
    Senin, 28 November 2016 15:20
    Kadang jadi bete juga kalau payung kesayangan sudah rusak. Apalagi kalau motifnya lucu dan warna-warni, membuangnya pasti sayang sekali. Tapi tenang saja, Ladies. Ada banyak cara untuk mengubah dan memanfaatkan payung rusak.Payung rusak bisa jadi instalasi yang kreatif dan unik. Bahkan bisa menambah aksen cantik untuk dekorasi ruangan. Selengkapnya, yuk intip sejumlah ide dan inspirasinya di galeri foto berikut ini.

  • Ragam Benda Unik yang Bisa Dibuat dari Bohlam Bekas
    PERNIK
    Senin, 28 November 2016 14:50
    Ada bohlam lampu bekas di rumah? Sebaiknya jangan langsung dibuang, Ladies. Coba manfaatkan jadi benda atau karya seni unik yang baru. Bohlam lampu punya bentuk yang khas. Dari bentuknya itu ternyata bisa jadi inspirasi untuk membuat berbagai karya unik dan menarik. Seperti yang ada di galeri berikut ini. Let's take a look!

  • 11 Ide Buat Taman Berbunga Warna-Warni Dari Sayuran Keluarga Kol
    PERNIK
    Senin, 28 November 2016 14:20
    Jika kamu pikir menghias taman hanya bisa dilakukan dengan menanam berbagai macam tanaman hias dan berbunga cantik, maka kamu salah ladies. Karena menghias taman ternyata tak harus dengan bunga, bisa saja dengan sayuran. Jika kamu pernah melihat sayuran kol, selada, dan kubis, mungkin kamu akan tahu mengapa. Karena bentuknya yang mirip dengan bunga, sayuran ini juga bisa jadi penghias taman lho. Bukan hanya jadi taman, kamu juga sekaligus punya ladang sayur, seperti beberapa foto berikut ini.

  • Foto-Foto Refleksi Ini Tunjukkan Ilusi Optik Bisa Bikin Takjub
    PERNIK
    Senin, 28 November 2016 13:35
    Saat kamu melihat cermin, kamu pasti akan melihat refleksi dirimu. Refleksi bukan hanya terjadi ketika ada cermin, karena ternyata ada banyak kejadian refleksi di alam yang tanpa sengaja justru memberikan pemandangan menarik. Seperti beberapa refleksi dan ilusi optik berikut ini.

  • Saat Bayangan Dipadukan dengan Ilustrasi Unik: Hasilnya Wow
    PERNIK
    Jum'at, 25 November 2016 16:10
    Vincent Bal, seniman Belgia ini memiliki cara unik dalam membuat karya yang menarik. Di memadukan bayangan dengan ilustrasi yang unik. Hasilnya? Wah, benar-benar tak disangka, jadi super cantik dan kreatif.Inspirasi membuat karya ini muncul saat Vincent sedang mengerjakan sebuah skenario dan melihat cangkir tehnya memantulkan bayangan di selembar kertas. Lalu, ia membuat sejumlah garis dan jadilah ilustrasi berbentuk gajah. Ilustrasi itu pun difoto dan diunggah di Facebook. Tak disangka banyak orang yang menyukainya. Akhirnya, Vincent membuat karya-karya lain. Penasaran seperti apa karyanya yang memadukan bayangan dan ilustasi? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • Komik Lucu: Cewek Itu Selalu Benar Apapun yang Terjadi
    BODY AND MIND
    Kamis, 24 November 2016 15:40
    Sebagai seorang cewek, kamu setuju nggak dengan ungkapan bahwa cewek itu selalu benar? Sebagai seorang cewek, kita pastinya ingin segala sesuatunya sesuai dengan keinginan kita. Dan kalau ada hal yang nggak sesuai dengan harapan, biasanya kita bakal ngomel dan nggak terima.Di komik ini, kamu bisa melihat betapa kocak dan menggemaskannya seorang cewek saat semua yang dilakukannya selalu benar. Sementara orang lain harus menuruti semua keinginannya. Kamu pun pasti pernah mengalami situasi yang tergambarkan di komik ini, yakin deh!

  • Masuk Rekor Dunia, Pasangan Terpendek Di Dunia Akhirnya Menikah
    RELATIONSHIP
    Kamis, 24 November 2016 14:50
    Hanya tinggi tubuh yang membuat mereka berbeda dari pasangan lain, tapi cinta merekalah yang mencatatkan rekor dunia.

  • Romantis, Marshmallow Mekar Bagai Bunga Di Atas Minuman Hangat
    RAGAM
    Kamis, 24 November 2016 12:00
    Ada bunga di atas cokelat panasmu? Pasti romantis dan cantik.

  • Takut Sinar Matahari & Peminum Darah, Inikah Manusia Vampir?
    RAGAM
    Kamis, 24 November 2016 11:11
    Georgina adalah wanita asal Australia yang takut dengan sinar matahari dan setiap akhir pekan membutuhkan asupan darah.

  • Bikin Ketawa, Pria Ini Tirukan Adegan Film Bersama Kucingnya
    PERNIK
    Rabu, 23 November 2016 13:15
    Terkadang adegan di dalam film bisa sangat mengundang imajinasi dan kreativitas. Ini juga mungkin yang dialami David dan Sarah. Mereka mencoba membuat adegan ulang film dengan cara yang agak 'berbeda'. Untuk melengkapi imajinasi mereka, kucing peliharaan jadi sasaran. Mereka mengatakan bahwa mereka mulai ini hanya iseng-iseng saja tapi kemudian banyak yang suka. Dan inilah beberapa foto reka adegan film yang pernah mereka buat.

  • Foto Gantengnya Menyebar, Pekerja Konstruksi Ini Kini Jadi Model
    RAGAM
    Senin, 21 November 2016 15:20
    Karena fotonya ganteng dan dikira model. Nicky kini dapat tawaran jadi model lho.

  • Pigura Bekas Bisa Diubah Jadi Karya Unik Bernilai Seni Tinggi
    PERNIK
    Senin, 21 November 2016 15:10
    Punya pigura bekas atau yang sudah tak terpakai lagi di rumah? Jangan langsung dibuang, Ladies. Coba manfaatkan jadi benda yang lebih fungsional dan bernilai seni tinggi.Mungkin selama ini kita nggak pernah kepikiran kalau pigura bekas bisa diubah jadi gantungan kunci di dinding, tempat menaruh koleksi perhiasan, hingga jadi nampan sederhana. Mau tahu lebih lanjut lagi? Yuk, intip galeri karya berikut ini.

  • Kreatif: Figur Putri Disney Cantik Ini Terbuat dari Kancing Lho
    PERNIK
    Senin, 21 November 2016 14:40
    Punya kancing yang sudah tak terpakai? Atau ingin membuat sesuatu yang unik dari koleksi kancingmu? Coba bikin figur putri Disney lalu diberi pigura. Seperti karya kreatif berikut ini.Ternyata kancing bisa juga disusun sedemikian rupa hingga membentuk figur putri Disney yang anggun. Mulai dari Cinderella, Ariel, hingga Elsa. Langsung saja intip deh galeri fotonya di bawah ini.

  • Bukan Bunga: Ungkapkan Cintamu dengan Buket yang Bisa Dimakan Ini
    PERNIK
    Senin, 21 November 2016 14:30
    Buket bunga biasa digunakan untuk mengungkapkan cinta pada orang terkasih. Tapi ternyata ada banyak alternatif cara lain yang bisa digunakan untuk mengungkapkan cinta. Jadi nggak harus pakai bunga. Lalu pakai apa?Ehm, coba pakai buket yang bisa dimakan ini. Ada buah dan sayur-sayuran segar yang nantinya bisa dimakan atau diolah jadi makanan yang menyehatkan. Penasaran? Yuk, langsung intip galeri foto di bawah ini.

  • Anggap Ular Cobra Sebagai Reinkarnasi Pacar, Pria Ini Nikahi Ular
    RAGAM
    Senin, 14 November 2016 11:22
    Pria ini anggap si ular adalah sang pacar yang telah meninggal dunia.

  • Unik, Dokter Ini Berhasil Tumbuhkan Telinga di Tangan Pasien
    RAGAM
    Senin, 14 November 2016 10:49
    Seorang dokter menumbuhkan telinga di tangan pasien sebelum akhirnya telinga tersebut dipindah ke kepala pasien.

  • Di ''Pemakaman'' Wanita Ini, Tak Ada Air Mata yang Menetes
    RAGAM
    Minggu, 13 November 2016 12:00
    Setidaknya keinginannya sudah terkabul.

  • Ladies, Hati-Hati Kalau Mau Potong Poni Sendiri (+Video Fail)
    BODY AND MIND
    Jum'at, 11 November 2016 12:50
    Hati-hati kalau mau potong poni, ya.

  • Setelah Oplas, Gadis Ini Mengaku Punya Wajah Tercantik di Dunia
    RAGAM
    Kamis, 10 November 2016 10:58
    Abby adalah seorang gadis yang mengaku bahwa ia adalah wanita tercantik di dunia.

  • Terlahir Berbeda, Anak Ini Dipercaya Sebagai Reinkarnasi Dewa
    RAGAM
    Rabu, 09 November 2016 13:00
    Seorang anak yang masih berusia 6 tahun bernama Pranshu telah dipercaya sebagai reinkarnasi dewa.

  • Mirip Princess Jasmine di Aladin, Model Ini Mendadak Populer
    RAGAM
    Selasa, 08 November 2016 11:51
    Olayinka Mia Noel (234) asal New York adalah seorang wanita yang benar-benar mirip dengan Princess Jasmine.

  • Sudah Setahun Lamanya Kucing Itu Menjaga Sebuah Makam
    RAGAM
    Sabtu, 05 November 2016 13:20
    Kisah kucing yang tak mau pergi dari makam majikannya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

Selalu ada celah untuk bersenang-senang.