/tags/unik-dan-aneh/20992-video-lucunya-tingkah-bayi-bayi-yang-manja-pada-ayahnya-ini.html

UNIK DAN ANEH



ARTIKEL TERBARU - UNIK DAN ANEH


  • Di New York, Anjing Tak Boleh Masuk Subway Asal Muat Dalam Tas
    PERNIK
    Selasa, 26 Juli 2016 13:15
    Ada peraturan baru di New York City yang unik akhir-akhir ini, yaitu dilarang mengajak hewan peliharaan masuk ke dalam kereta bawah tanah atau subway asal bisa masuk ke dalam wadah tertentu. Namun peraturan tersebut tidak menyebutkan seberapa besar anjing yang bisa dibawa. Alhasil, demi anjing peliharaan bisa naik subway, beberapa pemilik hewan punya cara kreatif dengan memasukkan anjing mereka ke dalam tas. Entah itu dijinjing, dimasukkan tas selempang dan lain sebagainya, asal anjing bisa naik subway. 

  • 10 Ide Manfaatkan Batu Kali Jadi Dekorasi Rumah
    PERNIK
    Selasa, 26 Juli 2016 12:50
    Batu-batuan bisa jadi hiasan taman dan dekorasi rumah untuk memberi kesan alami. Inilah mengapa tak jarang para arsitek memilih batu-batuan kali sebagai bahan penghias rumah. Tak hanya bisa dijadikan hiasan di halaman rumah atau taman, kamu juga bisa menjadikan batu-batuan kali sebagai dekorasi indoor, seperti berikut ini.

  • Foto Bikin Ngakak: Ketika Pokemon GO Mulai Mengubah Hidup Kita
    PERNIK
    Senin, 25 Juli 2016 15:30
    Pokemon GO, game yang satu ini sedang jadi fenomena baru di negara dari berbagai belahan dunia. Banyak yang jadi keranjingan dan sangat kecanduan bermain game ini. Sampai ada yang lupa waktu juga.Game yang satu ini pun lama kelamaan jadi mengubah hidup kita. Seperti yang terlihat dalam kompilasi gambar berikut ini. Kita akan dibikin ngakak dengan foto-foto seputar Pokemon GO ini.

  • Pria Ini Habiskan Rp. 361 Juta untuk Oplas, Hasilnya Bikin Syok!
    RAGAM
    Senin, 25 Juli 2016 13:20
    Kisah James Holt dan operasi plastik ratusan juta rupiah.

  • Serunya Camping Sama Kucing, Jadi Tren IG Traveller Saat ini
    PERNIK
    Senin, 25 Juli 2016 12:45
    Orang-orang yang melakukan pendakian, traveling ke berbagai tempat mungkin dulu tak akan mau repot membawa hewan peliharaan ikut bersama mereka bepergian. Bukan hanya jadi merepotkan, tapi juga susah bawanya. Tapi sepertinya membawa serta  hewan peliharaan, apalagi kucing, kini jadi tren para traveler. Dan kami bisa melihatnya di berbagai postingan gambar Instagram. Seperti beberapa foto berikut ini. 

  • Situasi Ini Cuma Bisa Dipahami Wanita yang Sudah Jadi Ibu
    PERNIK
    Sabtu, 23 Juli 2016 12:20
    Menjadi ibu artinya ada peran dan tanggung jawab baru yang kamu miliki. Prioritas hidup pun mungkin akan berubah. Meski banyak tantangannya, tapi menjadi ibu itu sungguh sebuah anugerah dan kebahagiaan tersendiri.Suka duka menjadi seorang ibu pun sungguh banyak. Beberapa di antaranya tergambarkan di galeri berikut ini. Kamu yang sudah jadi ibu pasti paham betul soal situasi-situasi ini. Let's take a look!

  • Redakan Stres, Para Tentara Korea Menari Balet
    RAGAM
    Jum'at, 22 Juli 2016 14:40
    Balet bantu redakan stres para tentara Korea.

  • Kocak! Wanita Ini Bikin 'Surat Cinta' Biar si Pencuri Susu Kapok
    RAGAM
    Jum'at, 22 Juli 2016 12:50
    Wanita ini bikin kapok orang yang suka mencuri minuman susunya.

  • Foto Parodi Part 2: Celeste Barber Buat Versi Parenting Selebriti
    PERNIK
    Rabu, 20 Juli 2016 16:45
    Setiap orang di dunia ini memiliki hidup yang biasa, dibanding gaya hidup para seleb Hollywood yang seakan-akan serba sempurna. Punya tubuh seksi, bisa pakai pakaian desainer, masak dengan cantik, make up full tiap hari dan segala bayangan sempurna yang mungkin ada dipikirkan banyak orang, Tapi Celeste Barber sekali lagi menun jukkan bahwa hidup tak segitu sempurna, apalagi ketika kamu sudah melahirkan dan punya anak. Ada saja hal yang tak sesuai bayangan, dan bahkan lucu. Seperti berikut ini. 

  • Pria Ini Cari Tempat Dibuat Syuting Hanya Untuk Berfoto Di Sana
    PERNIK
    Rabu, 20 Juli 2016 15:15
    Traveling bisa dilakukan ke berbagai tempat, bukan hanya mengunjungi tempat wisata. Kamu bisa traveling ke mana pun, seperti misalnya ke tempat-tempat dilakukannya syuting film atau video musik. Seperti yang dilakukan pria bernama Phil Grishayev berikut ini. Bukannya traveling ke tempat-tempat wisata, ia justru ingin mengunjungi tempat-tempat dilakukannya adegan film dan video musik. Ini dia foto-foto yang dihasilkannya. 

  • Merasa Seksi Banget, Gadis 19 Tahun Jual Keperawanan Via Online
    RAGAM
    Rabu, 20 Juli 2016 15:10
    Mengaku dibesarkan keluarga beragama, gadis ini justru jual keperawanan secara online.

  • Kenalan Dengan Durian, Cowok Korea Ini Buka Pake Batu Bata
    KULINER
    Rabu, 20 Juli 2016 14:20
    Tak pernah makan durian, ini cara cowok korea membuka buah durian.

  • Kece & Pede, Ini Sekian Fashion Unik Pilihan Bapak-Bapak
    FASHION
    Rabu, 20 Juli 2016 12:35
    Tak hanya wanita yang tahu fashion dan peduli dengan penampilan, para bapak-bapak pun tak mau ketinggalan terlihat modis. Tapi modis dan kece menurut mereka mungkin agak berbeda dengan fashion pilihan para anak muda. Bapak-bapak biasanya lebih bebas dan tak begitu terbeban ketika memilih pakaian yang mereka sukai.

  • Kenyataan Beda Jauh dari Harapan: Foto-Foto Bayi Ini Bikin Ngakak
    PERNIK
    Selasa, 19 Juli 2016 14:50
    Kadang memang kenyataan bisa berbeda jauh dari harapan. Seperti dalam proses pemotretan bayi. Harapannya sih bisa membuat foto bayi yang super cute. Tapi karena berbagai faktor, foto yang dihasilkan malah jauh dari  harapan.Meski tak sesuai harapan, foto-foto bayi ini justru jadi terlihat kocak. Melihat fotonya sukses bikin kita ketawa. Lihat saja deh langsung di galeri ini.

  • Berani Coba? Tempat Wisata Ini Biarkan Buaya Kelilingi Pengunjung
    RAGAM
    Selasa, 19 Juli 2016 13:40
    Jika berani, kamu patut mencoba memberi makan buaya-buaya buas di Thailand ini.

  • Pura-Pura Tangannya Buntung, Pengemis Ditangkap Polisi
    RAGAM
    Selasa, 19 Juli 2016 13:03
    Pura-pura bertangan buntung dan dianggap meresahkan warga, pengemis di China ini diamankan pihak keamanan setempat.

  • Game Pokemon Go Buat Ojek Online Jadi Ribet & Tidak Sesuai Rute
    RAGAM
    Senin, 18 Juli 2016 16:30
    Pokemon Go sangat digandrungi, semua orang menyukainya hal ini pun berpengaruh pada bisnis ojek online.

  • OMG Megahnya: Gedung Teater Tua Diubah Jadi Toko Buku
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 15:10
    Ada sebuah toko buku super megah bernama El Ateneo Grand Splendid di Barrio Norte, Buenos Aires. Bagaimana tidak megah, gedung toko buku ini sebenarnya adalah gedung teater tua yang usianya hampir seabad bernama Grand Splendid Theater yang dibuka pertama kali tahun 1919.Gedung teater sempat diubah jadi gedung bioskop sebelum akhirnya diubah jadi toko buku. Setiap tahunnya, toko buku ini mendapat kunjungan lebih dari satu juta orang. Penasaran seperti apa toko buku mega ini? Langsung saja deh lihat foto-fotonya di bawah ini.

  • Ternyata, Ini Benda-Benda Ekspor Paling Aneh Di Dunia
    RAGAM
    Senin, 18 Juli 2016 14:00
    Ada banyak barang ekspor impor yang diperjualbelikan antar negara, tapi ternyata berikut inilah yang paling aneh.

  • Salah Siapa? Remaja Ini Ketabrak Mobil Gara-Gara Main Pokemon Go!
    RAGAM
    Senin, 18 Juli 2016 13:20
    Karena asik main Pokemon Go, gadis ini tertabrak mobil di jalan raya. Siapa kira-kira yang salah?

  • Geram dengan Pemain Pokemon GO, Pemilik Rumah Pasang Plang Khusus
    RAGAM
    Senin, 18 Juli 2016 13:00
    Plang yang melarang pemain Pokemon GO masuk halaman.

  • Nyeleneh, Penutup Kepala Unik Ini Sedang Tren Di Pantai Tiongkok
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 12:15
    Ada-ada saja inovasi orang menciptakan peluang usaha, dan ada-ada saja ide orang untuk menjaga kulitnya dari sinar UV. Salah satunya yang unik dan aneh adalah tren facekini yang saat ini sedang banyak diminati di China. Demi melindungi kulit, topeng warna-warni ini jadi pilihan saat liburan.

  • Fantastis! Segerombol Anggur 'Gendut' Ini Bernilai Rp. 143 Juta
    RAGAM
    Sabtu, 16 Juli 2016 13:30
    Pernah terbayang anggur seharga ratusan juta rupiah?

  • Kisah Pemain Pokemon GO Ini Mengharukan Sekaligus Misterius
    RAGAM
    Jum'at, 15 Juli 2016 15:40
    Kisah pemain Pokemon GO yang menemukan Pikachu di makam adiknya.

  • 9 Situasi Ini Cuma Bisa Dipahami Kamu yang Berkacamata
    PERNIK
    Jum'at, 15 Juli 2016 15:40
    Menjadi wanita berkacamata, pasti ada sejumlah situasi yang kadang bikin kamu sebel. Misalnya nih, kamu jadi kesulitan untuk mengenali orang yang berpapasan sama kamu saat kamu tak sedang berkacamata. Belum lagi dengan situasi ketika kamu kehilangan kacamata di saat-saat genting.Di galeri foto ini, kamu akan menemukan sembilan situasi yang pasti bakal kamu pahami sebagai seorang wanita yang berkacamata. Let's check this out!

  • Saat Marah, Logam Akan Menempel di Tubuh Anak Ini Bagai Magnet
    RAGAM
    Jum'at, 15 Juli 2016 15:01
    Anak usia 9 tahun ini akan membuat benda yang terbuat dari logam seperti sendok, garpu dan pisau akan menempel di tubuhnya saat marah.

  • Pura-Pura Jadi Polisi Agar Pacar Terkesan, Eh...Malah Ditangkap
    RAGAM
    Jum'at, 15 Juli 2016 14:50
    Agar pacarnya terkesan, ia datang ke kantor polisi dan inilah yang membuatnya justru ditangkap.

  • Niat Selfie Seksi, Tapi Hasil Foto Cewek Ini Justru Bikin Seram
    RAGAM
    Jum'at, 15 Juli 2016 14:00
    Coba perhatikan, ada yang aneh dengan foto gadis ini. Sudah menemukan titik anehnya?

  • Duh Pengantin Baru: Ini Nih Bedanya Sebelum dan Sesudah Menikah
    PERNIK
    Rabu, 13 Juli 2016 16:10
    Keseharian dan rutinitas kita sebelum dan sesudah menikah pasti berbeda. Ada kebiasaan juga prioritas baru yang dijalani. Bahkan kebiasaan kita bareng pasangan juga ada yang berbeda. Seperti yang tergambarkan di komik berikut ini. Ada sejumlah situasi yang terlihat berbeda saat sebelum dan sesudah menikah. Bahkan romantisnya pengantin baru pun terlihat sangat berbeda. Yuk, langsung saja intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Makin Cakep Nggak? Cowok Masa Kini Ternyata Suka Kepang Rambut
    PERNIK
    Rabu, 13 Juli 2016 12:15
    Kata siapa rambut kepang hanya dimiliki kaum wanita? Jangan salah, para pria macho masa kini justru lagi hobi nih mengepang rambut cepak mereka. Gaya potongan clean cut pomade masih merajai mode rambut pria, dan kini lebih berkembang. Ketimbang hanya disisir rapi, rambut mereka justru dikepang rapi dan cantik. Tapi masih kelihatan maskulin nggak sih? Lihat sendiri deh bagaimana kepang rambut mereka.

  • Honeymoon Tanpa Suami: Wanita Ini Bikin Foto-Foto Kocak Sendirian
    PERNIK
    Rabu, 13 Juli 2016 10:10
    Setelah menikah dan akhirnya jadi pengantin baru, hal yang paling dinantikan adalah bulan madu atau honeymoon. Menikmati dan menghabiskan waktu berdua dengan orang tercinta pasti jadi kenangan yang tak akan pernah terlupakan. Tapi bagaimana jadinya jika saat honeymoon, suami malah tak bisa menemani? Waduh.Huma Mobin, wanita ini terpaksa menghabiskan waktunya di Yunani sendirian. Tadinya ia ingin berbulan madu di Yunani dengan suami tercinta usai menikah. Namun, permintaan visa sang suami ditolak sehingga tak bisa terbang ke Yunani. Awalnya, Huma mau membatalkan rencana ke Yunani. Tapi setelah suaminya mengajaknya bicara, Huma pun berangkat ke Yunani dengan mertuanya. Meski akhirnya pergi ke Yunani, Huma tak bisa menyembunyikan rasa kecewanya karena tak ada sang suami di sisinya. Ia pun membuat foto-foto kocak sendirian. Seperti apa fotonya? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • Romantisnya Suasana Pesta Pernikahan Anjing Termahal Tahun Ini
    PERNIK
    Selasa, 12 Juli 2016 16:01
    Untuk acara pernikahan sepasang anjing kesayangan ini, sang pemilik menggelar pesta pernikahan di Dogs Country Club dan turut mengundang sedikitnya 70 ekor anjing beserta para pemiliknya. Layaknya pengantin pada umumnya, sepasang anjing bernama Elvis dan Bella tersebut juga memakai gaun pengantin yang cantik dan mengesankan. Atas pernikahan ini, beberapa tamu undangan yang hadir mengatakan bahwa pernikahan ini sangat unik dan berbeda dari pernikahan pada umumnya. Meski begitu, para undangan mengaku bahagia dan bangga dengan pernikahan Elvis bersama Bella. Seperti apa sih suasana pesta pernikahan Elvis dan Bella tersebut? Berikut galeri fotonya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Jangan ragu untuk bekerja sebaik mungkin.