/tags/unik-dan-aneh/17749-lumuri-tubuh-dengan-cat-bercinta-jadilah-lukisan.html

UNIK DAN ANEH



ARTIKEL TERBARU - UNIK DAN ANEH


  • Pasangan Ini Temukan Brankas dengan Foto Pria Misterius di Dalamnya
    RAGAM
    Jum'at, 28 Agustus 2015 12:00
    Pasangan ini menemukan brankas yang berusia puluhan tahun.

  • 6 Tokoh Kartun Legendaris dan Makanan Favoritnya #FoodPandaFact
    KULINER
    Kamis, 27 Agustus 2015 17:02
    Sama seperti kita semua, para tokoh kartun ini punya makanan kesayangan.

  • Lebih Keren Dan Stylish, Kakek Ini Tak Kalah Dengan Anak Muda Zaman Sekarang
    FASHION
    Selasa, 25 Agustus 2015 12:45
    Anak muda yang gaul dan keren pasti akan terlihat dari penampilannya. Banyak anak-anak muda zaman sekarang yang punya fashion blog, hobi fotografi fashion  dan lain sebagainya. Anda pasti tak akan asing melihat banyak gaya berbusana yang keren dari generasi muda di berbagai media sosial.Namun fashion adalah sesuatu yang bukan hanya bisa dinikmati anak muda saja,  siapa bilang yang tua tak bisa bergaya? Seorang kakek bernama Günther Krabbenhöft, yang tertangkap kamera di Berlin dekat stasiun Kotbusser Tor bahkan bisa lebih stylish dari kebanyakan anak muda sekarang. Kakek yang sudah berumur sekitar 68-70 tahun ini mengaku bahwa begini lah cara dia berpakaian setiap harinya dari dulu. Saat bekerja, olahraga, atau sekedar jalan-jalan. Ia selalu memilih pakaian yang menurutnya merefleksikan dirinya.

  • Lebih Keren Dan Stylish, Kakek Ini Tak Kalah Dengan Anak Muda Zaman Sekarang
    FASHION
    Selasa, 25 Agustus 2015 12:45
    Anak muda yang gaul dan keren pasti akan terlihat dari penampilannya. Banyak anak-anak muda zaman sekarang yang punya fashion blog, hobi fotografi fashion  dan lain sebagainya. Anda pasti tak akan asing melihat banyak gaya berbusana yang keren dari generasi muda di berbagai media sosial.Namun fashion adalah sesuatu yang bukan hanya bisa dinikmati anak muda saja,  siapa bilang yang tua tak bisa bergaya? Seorang kakek bernama Günther Krabbenhöft, yang tertangkap kamera di Berlin dekat stasiun Kotbusser Tor bahkan bisa lebih stylish dari kebanyakan anak muda sekarang. Kakek yang sudah berumur sekitar 68-70 tahun ini mengaku bahwa begini lah cara dia berpakaian setiap harinya dari dulu. Saat bekerja, olahraga, atau sekedar jalan-jalan. Ia selalu memilih pakaian yang menurutnya merefleksikan dirinya.

  • Negara Ini Memakai Disney Princess Sebagai Desain Uang Resmi
    RAGAM
    Sabtu, 22 Agustus 2015 13:20
    Hai, penggemar Disney Princess, Anda bisa membeli benda bertema Disney Princess favorit Anda dengan uang koin bergambar Disney, lho!

  • Viral: Remaja Thailand Bikin Heboh Netizen Karena Pakai Baju Dari Bahan Aneh
    RAGAM
    Sabtu, 22 Agustus 2015 12:28
    Busana-busana remaja ini terbuat dari berbagai benda mulai dari kurungan ayam, kulit durian, daun pisang, daun pepaya, jerami bahkan seng.

  • Buat Versi Musim Panas, Kemasan Botol Yogurt Ini Cukup
    RAGAM
    Jum'at, 21 Agustus 2015 16:30
    Ada banyak cara untuk promosi produk minuman, dan ini yang dilakukan sebuah produsen yogurt di Korea Selatan.

  • Luncurkan Kemasan Bertema Musim Panas, Botol Ini Punya Gambar Menggoda
    KULINER
    Jum'at, 21 Agustus 2015 16:10
    Memasuki musim panas, sepertinya minuman dingin jadi salah satu hal yang dicari untuk melegakan dahaga. Hal inilah yang dimanfaatkan oleh produsen minuman yogurt di Korea Selatan.Yakult Korea Selatan meluncurkan kemasan baru bertema musim panas, yaitu dengan botol yogurt yang bisa dilepas seperti pakaian dan menunjukkan bikini di dalamnya. Ada banyak varian bikini dan berikut ini beberapa di antaranya.

  • Diputus Pacar, Wanita Ini Nangis Histeris Seperti Anak Kecil
    RAGAM
    Kamis, 20 Agustus 2015 13:50
    Seorang wanita menangis histeris di muka umum setelah diputus oleh pacar via pesan teks.

  • 8 Peralatan Dapur Unik Bikin Masak Makin Menyenangkan
    KULINER
    Rabu, 19 Agustus 2015 15:00
    Seiring dengan berkembangnya jaman dan teknologi, berbagai macam peralatan penunjang kebutuhan rumah tangga juga ikut berkembang. Peralatan itu dibuat untuk memudahkan manusia dalam segala aktivitasnya. Peralatan dapur ternyata juga ikut berkembang lho Ladies.  Perkembangan yang terjadi pada beberapa alat dapur seringkali dinilai sangat membantu bagi orang-orang yang hanya punya sedikit waktu di dapur, atau untuk orang-orang yang malas ribet. Mengapa? Karena alat-alat itu sangat memudahkan Anda. Alat-alat berikut ini misalnya, seperti yang dilansir oleh goodhousekeeping.com. Saking uniknya, alat-alat ini justru terkesan lucu lho Ladies. Intip yuk, dan siap-siap kagum serta geli ya. Hehe.

  • Gadis Cilik 'Bertangan Ajaib' Hipnotis Hewan dalam Hitungan Detik
    RAGAM
    Rabu, 19 Agustus 2015 11:30
    Han Jiaying memiliki kemampuan menghipnotis hewan hingga tertidur.

  • Fakta Seru: 20 Negara Ini Merdeka di Bulan Agustus Juga, Lho!
    RAGAM
    Senin, 17 Agustus 2015 12:40
    Kira-kira negara apa saja ya yang merdeka di bulan Agustus?

  • Berjas Tapi Bercelana Pendek, Penyiar Berita Ini Bikin Ngakak
    RAGAM
    Sabtu, 15 Agustus 2015 12:10
    Li Ze Peng makin populer setelah ia mengunggah fotonya yang memakai celana pendek.

  • Aturan Kontroversi: Orang Gemuk Dilarang Masuk ke Tempat Ini
    RAGAM
    Jum'at, 14 Agustus 2015 17:40
    Seorang promotor klub malam ini membuat aturan yang sangat diskriminatif.

  • 5 Tantangan Uji Kelangsingan Tubuh Wanita Paling Viral di Internet
    BODY AND MIND
    Jum'at, 14 Agustus 2015 14:10
    Sudahkah Anda mencoba berbagai tantangan uji kelangsingan tubuh ini Ladies?

  • Ouch, Mikrofon Masuk Perut Sampai Harus Dioperasi Oleh Dokter
    RAGAM
    Rabu, 12 Agustus 2015 18:35
    Perlu waktu selama 2 jam bagi tim dokter untuk melakukan operasi.

  • Kutemukan Wanita Mirip Denganku di Internet, Apakah Ia Saudara Kembarku?
    RAGAM
    Rabu, 12 Agustus 2015 11:00
    Seorang wanita menemukan sosok yang sangat mirip dengannya di internet.

  • Hotel di Jepang Ini Sediakan Kamar Menangis Khusus Wanita, Mau Coba?
    RAGAM
    Senin, 10 Agustus 2015 11:10
    Sebuah hotel di Jepang menyediakan kamar menangis khusus untuk wanita.

  • Buat Miniatur Diorama Kehidupan Sehari-Hari, Ini Yang Dilakukan Tetsuya Tanaka
    PERNIK
    Jum'at, 07 Agustus 2015 15:30
    Sejak tahun 2011, seniman asal Jepang bernama Tetsuya Tanaka sudah memulai proyek kreatif-nya yang unik yang kini diikuti banyak orang, yaitu menciptakan adegan aktivitas sehari-hari dengan mengombinasikan figurine dan barang-barang di sekitarnya.Ia membuat miniatur diorama dengan apa pun yang ada di rumah, seperti misalnya brokoli yang dijadikan rumah pohon atau sedotan hijau yang seakan menjadi hutan bambu. Yuk lihat sendiri karyanya berikut ini.

  • Kafe Kucing Ini Sediakan Layanan Yoga Istimewa, Penasaran?
    RAGAM
    Kamis, 06 Agustus 2015 13:20
    Sebuah kafe di New York City ini juga menawarkan layanan 'cat yoga'.

  • Maksud Hati Ingin Membuat Kue Yang Imut, Tapi Ini Kenyataannya
    KULINER
    Kamis, 06 Agustus 2015 12:40
    Daripada beli jadi yang lebih praktis, banyak orang ingin membuat kue ulang tahun sendiri agar lebih spesial, karena dengan membuat kue sendiri bisa lebih menunjukkan perhatian dan kasih sayang dari si pembuatnya.Tapi jika tidak punya skill yang cukup, kue yang seharusnya spesial jadi salah satu mimpi buruk saat acara spesial tiba. Bagaimana tidak, seringkali kue yang ingin dicontoh tidak sesuai aslinya saat sudah jadi, seperti epic fail cake berikut ini.

  • Blusukan ke Pasar Jodoh Shanghai, Surganya Orang Tua Berburu Menantu Idaman
    RAGAM
    Kamis, 06 Agustus 2015 12:40
    Unik, ada pasar jodoh di Shanghai.

  • Tampil Elegan, Bebek-Bebek Ini Kenakan Dress Layaknya Bangsawan
    FASHION
    Kamis, 06 Agustus 2015 11:30
    Bukan hanya manusia saja yang mengikuti perkembangan fashion dan bisa tampil mewah dan glamor. Bahkan saat ini anjing atau kucing pun sudah biasa dipakaikan pakaian bagus dan tak mau kalah imut dengan pemiliknya.Tapi bagaimana dengan bebek atau angsa? Dalam acara besar Sydney Royal Easter Show, para bebek mencuri banyak perhatian. Anda bisa melihat para bebek dan angsa tampil elegan dan glamor dengan pakaian 'beradab' warna-warni, seperti berikut ini.

  • Kuku Bundar 3D, Tren Nail Art Teraneh Tahun Ini
    PERNIK
    Rabu, 05 Agustus 2015 10:00
    Buat Anda penggemar nail art atau hobi mempercantik kuku, Anda mungkin tertarik untuk mencoba tren yang satu ini. Namanya tren bubble nails 3D. Sesuai namanya, tren ini adalah seni menghias kuku jadi terlihat lebih bundar dan memiliki 3 dimensi. Wah, sepertinya akan terlihat aneh, ya.Bubble nails ini juga dikenal sebagai hump nails. Kuku yang tadinya terlihat polos dan datar diubah dengan aneka warna dan aksesoris sehingga terlihat lebih menarik. Penasaran seperti apa hasil dari tren nail art teraneh ini? Jangan lewatkan foto-foto di galeri foto di bawah ini.     

  • Kencan Buta Massal Untuk Jomblo di Hangzhou China
    PERNIK
    Senin, 03 Agustus 2015 12:12
    Dilansir dari laman shanghaiist.com, pada hari minggu, sedikitnya ada 30 ribu orang (pria dan wanita) yang masih single berbondong-bondong mendatangi taman air di Hangzhou sebuah kota di Tiongkok, China, untuk menghadiri acara kencan buta. Mereka datang ke tempat ini berharap mendapatkan pasangan yang sesuai kriteria setelah mengikuti kencan buta. Tapi ada sesuatu yang unik di acara kencan buta tersebut. Panitia kencan mengharuskan setiap wanita yang ingin mengikuti kencan menghapus riasan make up di wajahnya. Sedangkan pria single atau jomblo diizinkan mengukur dada para wanita yang ingin mereka kenal.

  • Miniatur Buah dan Sayuran Ternyata Bisa Seimut dan Secantik Ini
    PERNIK
    Jum'at, 31 Juli 2015 14:30
    Ide membuat miniatur buah dan sayur ini berawal dari sebuah percakapan sederhana. Suatu hari seniman di balik Petit Plat ini sedang mengobrol dengan penata rambutnya. Mereka membahas tentang kebiasaan makan dan bagaimana kita seharusnya lebih bijak lagi memilih makanan kita. "Lalu kemudian ia bilang 'aku tak suka sayuran.' Sehingga ide untuk memperlihatkan betapa cantiknya sayuran itu pun lahir," papar sang seniman.Ia pun membuat beragam miniatur buah dan sayur yang sangat mirip. Meski ukurannya sangat mini, jika dilihat lebih dekat, bentuk, tekstur, dan warnanya benar-benar sangat mirip dengan aslinya. Penasaran bagaimana miniatur buah dan sayuran ala Petit Plat? Yuk, intip deretan fotonya di bawah ini.     

  • Serunya Hiasi Jenggot Dengan Bunga Warna-Warni, Alternatif Baru Pikat Wanita
    PERNIK
    Kamis, 30 Juli 2015 18:10
    Para wanita pasti suka dengan bunga. Bukan hanya cantik, namun juga harum. Mungkin fakta umum itu juga yang kemudian dimanfaatkan oleh dua pria yang bersahabat berikut ini. Karena tren pria berjenggot saat ini sedang banyak diminati, duo beardy ini pun tidak ingin disamakan dengan pria berjenggot pada umumnya. Mereka membuat jenggot mereka lebih menarik dengan hiasan bunga. Bukan hanya terlihat berwarna-warni, tapi juga unik. Mereka bahkan punya akun instagram lucu bernama The Gay Beards yang menampilkan bermacam foto jenggot yang sudah mereka hias. Bagaimana ladies, jadi lebih tertarik dengan pria berjenggot?

  • 7 Boneka Barbie Kontroversial yang Pernah Dijual Bebas
    PERNIK
    Kamis, 30 Juli 2015 11:30
    Sejak diproduksi pertama kali tahun 1959, boneka Barbie telah memiliki banyak model dan inovasi. Hanya saja ada sejumlah boneka Barbie yang terbilang kontroversial. Bahkan saat dijual bebas di pasaran pun, produk-produk tersebut tak bertahan lama.Ada boneka Barbie yang hamil dengan bayi dalam kandungan yang bisa dilepas pasang. Ada juga boneka Barbie yang bisa tumbuh tinggi dengan memutar tangannya. Wah, pokoknya lain dari biasanya, deh. Penasaran? Silakan Anda lihat sendiri di galeri ini.      

  • Sayang Dibuang, Seniman Ini Buat Baju Dengan Memanfaatkan Pecahan Keramik Kuno
    FASHION
    Selasa, 28 Juli 2015 10:20
    Biasanya, jika Anda punya piring, mangkuk atau cangkir keramik kuno, pasti akan dijaga dengan baik supaya tidak pecah bukan? Namun bagaimana jika tidak sengaja pecah? Pasti mau tidak mau Anda akan membuangnya karena tidak bisa dipakai lagi.Berbeda dengan seniman asal Cina bernama Li Xiaofeng berikut ini. Ia justru mengumpulkan pecahan-pecahan porselen tersebut kemudian disusun dan dirangkai menjadi baju yang cantik, meski tidak bisa dipakai. Paling tidak pecahan keramik itu bisa jadi karya seni dan bukan hanya jadi sampah. Ini dia karya yang Li Xiaofeng buat.

  • Kreatif, Seniman Ini Buat Simbol-Simbol Astrologi Dengan Body Painting
    PERNIK
    Senin, 27 Juli 2015 17:20
    Anda pasti tahu ada 12 simbol astrologi yang mewakili setiap zodiak. Dengan memanfaatkan seni body painting yang saat ini sedang banyak diminati para seniman, Trina Merry pun membuat karya dengan mempraktekkan ke-duabelas simbol zodiak tersebut.Dengan 60 model body painting yang memiliki tubuh fleksibel, ia mampu membuat berbagai simbol yang mirip dengan setiap zodiak. Ini dia 12 simbol astrologi dengan menggunakan body painting.

  • Out of The Box: Pria Kenya Ini Buat Berbagai Kacamata Dari Logam Bekas
    FASHION
    Senin, 27 Juli 2015 15:00
    Saat imajinasi dan kreativitas bergabung, Anda tidak akan bisa menduganya. Dan ini juga yang dilakukan oleh seniman asal Nairobi, Kenya bernama Cyrus Kabiru yang menciptakan aksesoris tak terduga.Pria ini memanfaatkan logam-logam bekas yang telah dibuang menjadi berbagai eyewear atau kacamata unik nan tidak masuk akal yang mungkin akan membuat Anda tertawa sekaligus takjub. Ia bahkan berkata, " Saya benar-benar mencintai tempat sampah. Saya mencoba memberikan sampah kesempatan kedua. Saya mengubahnya menjadi sesuatu yang lain, yang berarti selama lebih dari 100 tahun dari sekarang. " Yuk lihat beberapa koleksi uniknya berikut ini. Berani mencobanya satu?

  • Jauh Sebelum Lady Gaga, Seniman Ini Ciptakan Busana Unik Dengan Makanan
    FASHION
    Senin, 27 Juli 2015 12:40
    Jauh sebelum Lady Gaga memutuskan membuat perbedaan dengan segala penampilannya di panggung, designer sekaligus seniman cerdas bernama Ted Sabarese sudah mendahului membuat busana-busana cantik namun unik dari berbagai hal, termasuk salah satunya adalah makanan.Butuh banyak waktu pula untuk menciptakan baju dengan bahan makanan namun tetap terlihat menarik. Yuk lihat beberapa karyanya berikut ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

Kerja keras Anda mendapat penghargaan p...