/tags/unik-dan-aneh/17749-lumuri-tubuh-dengan-cat-bercinta-jadilah-lukisan.html

UNIK DAN ANEH



ARTIKEL TERBARU - UNIK DAN ANEH


  • Enak Dipeluk, Boneka Ini Temani Saat Kerja Di Depan Komputer
    RAGAM
    Sabtu, 06 Februari 2016 14:30
    Ingin ditemani saat mengetik di depan komputer? Coba kamu punya benda yang satu ini.

  • Putriku dalam Bahaya? Tidak, Ini Hanya Trik Photoshop
    RAGAM
    Kamis, 04 Februari 2016 14:30
    Karya fotografi John Wilhelm, ayah yang menggunakan ketiga putrinya sebagai model.

  • Kupakai Photoshop untuk Ciptakan Foto-Foto Heboh Ini
    PERNIK
    Kamis, 04 Februari 2016 14:20
    John Wilhelm, pria berusia 46 tahun asal Swiss ini punya tiga putri. Bersama ketiga putrinya, ia membuat karya fotografi yang unik dan super kreatif. Bahkan hasil fotonya jadi super heboh, seolah-olah ketiga putrinya sedang dalam bahaya.Tapi itu semua berkat trik Photoshop dan software 3D yang dipakai John. Tak lupa kemampuan John untuk berfantasi dan berimajinasi yang tanpa batas. Hasilnya? Yuk, langsung intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Keren, Tato-Tato Ini Dibuat Glow In The Dark
    PERNIK
    Kamis, 04 Februari 2016 10:15
    Kreativitas memang tak ada batas, termasuk untuk kreasi seni tato. Bosan dengan tato biasa, seniman tato mencoba cara baru yang lebih menarik untuk membuat tato lebih seru, yaitu dengan cara glow in the dark. Kini ada inovasi tinta tato yang bisa menyala di dalam gelap atau disebut juga UV tattoo, jadi gambar akan terlihat lebih jelas dan bersinar ketika lampu dipadamkan. Tapi jika kamu tak ingin tato, kamu juga bisa mencoba body painting glow in the dark yang lebih aman dan gampang hilang.

  • Nostalgia Abad 18, Wanita Ini Buat Wig-Wig Baroque Dari Kertas
    PERNIK
    Rabu, 03 Februari 2016 16:35
    Saat kamu melihat film dengan setting jaman dahulu seperti Pirates of The Carribeans, kamu mungkin akan melihat para bangsawan atau pejabat Inggris memakai wig-wig putih yang menandakan status sosial mereka. Bukan hanya para laki-laki saja, para wanita pun juga memakai wig baroque ini. Karena wig ini sangat fenomenal di zaman itu, seniman Asya Kozina membuat berbagai wig ini untuk nostalgia ke zaman tersebut. Uniknya, ia membuat wig-wig ini dari kertas dan bahkan memberi banyak ornamen cantik dan bernilai seni tinggi. Ini dia karya seninya yang menakjubkan.

  • Keren, Bajaj Dan Taksi Di India Dihias Agar Penumpang Betah
    PERNIK
    Rabu, 03 Februari 2016 12:55
    Ketika kamu naik taksi, apa yang mungkin kamu temukan di dalam taksi? Kursi abu-abu mungkin, atau dinding pintu yang berwarna hitam. Tak pernah terbayang  naik taksi bisa sangat menyenangkan dengan dekorasi warna-warni di dalamnya kan? Berbeda dengan taksi dan bajaj di India nih Ladies. Sebuah perusahaan kecil bernama Taxi Fabric mencoba berpikir kreatif untuk menghias angkutan umum dengan cara mendekorasi interior bajaj dan taksi dengan lukisan dan berbagai gambar serta warna-warni yang menarik. Gambar-gambar ini pun didesain sendiri oleh desainer lokal berbakat, seperti berikut ini.

  • Toco, Kucing Yang Setia Jaga Bayi Bagaikan Saudara Lelaki
    PERNIK
    Rabu, 03 Februari 2016 12:10
    Hewan peliharaan adalah bagian dari keluarga, setuju tidak? Hewan peliharaan bisa jadi penjaga rumah, teman di kala sendiri sekaligus pelindung anggota keluarga. Inilah yang ditunjukkan Toco, seekor kucing yang setia menjaga bayi kecil pemilik rumah seakan ia kakak lelakinya. Sejak bayi kecil ini lahir, Toco selalu berada di dekatnya dan duduk manis saat si kecil terlelap. Hal ini berlangsung terus hingga si bayi kecil tumbuh jadi balita. Ini dia kedekatan Toco dan bayi kecil yang seakan sudah jadi saudaranya sendiri.

  • Kreatif, Taksi Di India Dihias Cantik Agar Penumpang Betah
    RAGAM
    Rabu, 03 Februari 2016 12:00
    Tak seperti kebanyakan angkutan umum, taksi dan bajaj di India dihias agar penumpang betah.

  • Potret Mengagumkan Anak-Anak Yang Mirip Banget Dengan Orang Tua
    PERNIK
    Selasa, 02 Februari 2016 14:21
    Apakah kamu mirip dengan ayah, ibu atau kakek nenek saat mereka masih kecil atau muda? Ya, saat seseorang memiliki keturunan baik itu anak, cucu atau cicit, beberapa orang akan menurunkan kemiripan baik dari segi fisik maupun psikis. Oh iya, kalau ngomongin soal kemiripan anak dengan orang tua atau kakek nenek juga kakak adik, kali ini Vemale punya beberapa potret beberapa anak yang mirip banget dengan orang tua dan kakek neneknya. Penasaran kan seperti apa kemiripan mereka? Berikut galeri fotonya. Selamat menikmati... Eits, jangan terkejut ya. Ini benar adanya kog hehe.  ^___^

  • Doodle Challenge, Kreatif Menggambar Dengan Menggunakan Jari-Jari Tangan
    PERNIK
    Senin, 01 Februari 2016 13:15
    Bersenang-senang bisa dengan cara paling gampang dan terkadang tak pernah terpikirkan banyak orang, contohnya adalah dengan jari-jari tanganmu. Yang kamu butuhkan hanya jari tanganmu, imajinasi dan bolpoin. Caranya gampang, kamu tinggal melihat jarimu dan membayangkan suatu adegan dan gambarlah sesuai apa yang kamu imajinasikan. Aktivitas ini bisa jadi cara refreshing kecil saat kamu bosan dengan kerjaan kantor. Tampa berpindah tempat, kamu bisa ketawa sendiri. Jadi, siap dengan doodle challenge ini? Be creative dan buatlah gambar-gambar unik dari jarimu jika kamu ingin bersenang-senang saat ini ladies. 

  • Tren Make Up Baru Bintik-Bintik, Seakan Kamu Punya Freckle Di Wajah
    PERNIK
    Senin, 01 Februari 2016 12:25
    Jika biasanya para wanita ingin punya wajah bersih dan tak berbintik untuk menunjukkan kecantikan alami yang menawan, kini justru sebaliknya. Ada tren make up baru yang membuat wajah tampak berbeda, yaitu dengan menambahkan bintik-bintik di wajah seakan memiliki freckles. Bagi mereka yang punya freckle asli atau bintik-bintik di wajah sejak lahir pasti tak begitu suka karena wajahnya seakan terlihat kotor. Namun kecantikan setiap orang justru bisa dilihat dari kekurangannya, dan kini bintik-bintik di wajah justru jadi tren yang bisa mempercantik penampilan. Kamu mau mencobanya? Ini beberapa contoh make up freckle yang cantik.

  • Bikin Ketawa, Orang-Orang Ini Tak Sengaja Pakai Pakaian Mirip Dengan Sekitarnya
    PERNIK
    Sabtu, 30 Januari 2016 11:45
    Seberapa sering kamu jalan-jalan dan tak sengaja ternyata sedang memakai pakaian yang mirip atau sama dengan tempat yang kamu kunjungi? Beberapa orang mungkin saja memakai baju yang sewarna dengan kursi yang ia duduki, memakai sepatu yang ternyata coraknya sama dengan lantai dan lain sebagainya. Inilah yang terjadi pada beberapa orang berikut ini, secara tak sengaja mereka memakai kombinasi yang sama dengan lingkungan sekitarnya.

  • Unik: Pria Ini Keliling Dunia Nikmati Berbagai Pizza
    PERNIK
    Jum'at, 29 Januari 2016 14:30
    Namanya Phil Duncan. Phil berkeliling dunia dan menjelajah berbagai tempat demi memuaskan hasratnya menikmati aneka pizza yang ada. Obsesinya mencoba aneka pizza dari berbagai negara ini pun membuat kisah perjalanan sangat unik.Phil pun rupanya punya impian dan obsesi tersendiri. "Impianku saat aku tua nanti adalah membuka restoran pizza sendiri, jadi semestinya aku mulai belajar membuat pizza dan tak hanya makan saja," ujar Phil. Pria tampan ini pun sudah menjelajah 30 negara dan mencoba berbagai jenis pizza yang ada. Intip saja deh foto-fotonya di bawah ini.

  • Kartun Kocak yang Bener Banget: 12 Alasan Wanita Jatuh Hati Pada Pria
    PERNIK
    Jum'at, 29 Januari 2016 13:50
    Lingvistov, perusahaan ini membuat berbagai ilustrasi unik dan kocak. Salah satunya adalah kartun tentang 12 alasan wanita jatuh hati pada pria. Saat melihat ilustrasi ini, kamu pasti akan merasa ada sesuatu yang sangat familiar karena kamu pun pernah merasakannya.Yuk, Ladies intip ilustrasi kocaknya di sini. Dan cari tahu ilustrasi mana yang paling sesuai denganmu.

  • Koleksi Terbaru Barbie Menyerupai Berbagai Karakter Wanita di Seluruh Dunia
    PERNIK
    Jum'at, 29 Januari 2016 11:14
    Kini Barbie hadir tak hanya dalam wujud tubuh yang proporsional, tetapi juga dalam beberapa jenis bentuk tubuh, antara lain: curvy, petite (mungil) dan tall (tinggi). Seri yang diluncurkan awal tahun ini mencakup 3 jenis bentuk tubuh, 7 jenis warna kulit, 18 warna mata dan 18 gaya rambut yang berbeda. Penasaran seperti apa sih wujud koleksi terbaru Barbie yang lebih humanis ini? Simak dalam galeri foto berikut ini.

  • Kucing Berwajah Paling Sedih Sedunia, Melihat Fotonya Jadi Ikutan Galau
    RAGAM
    Kamis, 28 Januari 2016 15:30
    Kenalan dengan kucing-kucing peliharaan Maggie Liu ini, yuk.

  • Wow, Ternyata Seperti Ini 8 Kartu Nama Pertama Orang Terkenal di Dunia
    PERNIK
    Rabu, 27 Januari 2016 17:45
    Bagi para professional, memiliki kartu nama adalah suatu keharusan. Kartu nama diibaratkan sebagai representasi branding seseorang atau perusahaan. Maka desain dan kejelasan isinya adalah hal yang penting. Penasaran nggak sih, kira-kira seperti apa wujud kartu nama pertama milik orang-orang terkenal di dunia? Apakah kamu bisa menebaknya?

  • Aneh, Maskapai Penerbangan di Thailand Memberikan Kursi Penumpang Untuk Boneka Mistis
    RAGAM
    Rabu, 27 Januari 2016 10:40
    Baru-baru ini, maskapai Thai Smile meluncurkan peraturan baru yang cukup aneh.

  • Hobi Mengukir Pensil, Pria Ini Buat Miniatur Jembatan dan Bangunan Dari Pensil
    PERNIK
    Selasa, 26 Januari 2016 16:40
    Tak semua orang punya bakar memahat patung atau mengukir, apalagi jika medianya sangat kecil seperti misalnya sebatang pensil. Hal inilah yang dijadikan hobi oleh pria bernama  Chien Chu Lee asal taiwan. Dengan sebatang pensil, ia mengukir landmark-landmark terkenal di kotanya seperti misalnya jembatan, kereta api dan Great Wall of China. Dengan kemampuannya ini, ia bisa membuat miniatur bangunan dengan begitu detail dan cantik, seperti berikut ini.

  • Potret Persahabatan Bebek dan Balita yang Menggemaskan
    PERNIK
    Selasa, 26 Januari 2016 15:10
    Suatu hari, ketika Tyler masih berusia 9 bulan, ayahnya membawa pulang seekor bebek. "Ketika Tyler masih sekitar 9 bulan, suamiku membeli makanan bebek dan melihat Beaker," terang Jennifer, ibu Tyler. Sejak saat itu, Tyler dan Beaker jadi sahabat karib. Mereka sudah seperti sepasang teman yang selalu kompak bermain dan melakukan keseruan bersama. Seperti apa kedekatan mereka? Yuk, intip foto-foto mereka.

  • Kuputuskan Mengajak Dua Kucing Ini Menjelajah Alam, Tak Disangka...
    RAGAM
    Senin, 25 Januari 2016 12:20
    Kisah Bolt dan Keel ikut bertualang menjelajah alam.

  • Bikin Betah Tidur Lama-Lama, Tempat Tidur Unik Ini Pasti Kamu Miliki
    PERNIK
    Sabtu, 23 Januari 2016 14:15
    Bosan dengan desain kasur atau tempat tidur yang gitu-gitu aja kan? Padahal banyak lho model tempat tidur yang bisa membuatmu betah dan merasa seakan tak ingin meninggalkan kasur. Seperti sekian desain tempat tidur modern dan minimalis berikut ini, bukan hanya unik, tempat tidur ini pasti jadi tempat istirahat terbaik yang paling kamu inginkan setelah seharian bekerja di kantor.

  • Tes Cantik Atau Tidak: Coba Selipkan Pulpen ke Daerah 'Itu'
    RAGAM
    Sabtu, 23 Januari 2016 11:42
    Untuk membuktikan kita cantik dan memiliki payudara ideal, inilah tren kecantikan terbaru yang katanya bisa membuktikannya.

  • Kocak Abis, Wanita Ini Kirim Percakapan Yang Ia Lakukan Saat Suaminya Ngelindur
    RAGAM
    Jum'at, 22 Januari 2016 15:50
    Kirim percakapan suami saat bicara dalam tidurnya, istri ini mendapat pengalaman super lucu.

  • Kondisi Langka: Gadis Ini Tak Pernah Merasa Lapar, Haus, Ngantuk dan Sakit
    RAGAM
    Jum'at, 22 Januari 2016 15:01
    Kondisi langka ini sudah dialami Olivia sejak ia usia 9 bulan. Dokter mengatakan kondisi ini tidak bisa diobati. Ini merupakan kasus pertama yang pernah terjadi selama ini.

  • Ada Permen Rasa Ikan Mati, Tertarik Mencobanya?
    KULINER
    Jum'at, 22 Januari 2016 11:18
    Menjijikkan, tapi bikin penasaran. Mau mencoba permen rasa aneh ini?

  • Kertas Disulap Menjadi Makanan? Hanya Seniman Ini Yang Bisa Melakukannya
    RAGAM
    Kamis, 21 Januari 2016 12:03
    Lapar melihat secangkir cappucinno dan pie labu di gambar ini? Jangan buru-buru dimakan, karena ini sebenarnya adalah paper craft!

  • Tampak Menggiurkan, Kue-Kue Ini Bikin Gaya Kamu Makin Hits!
    FASHION
    Kamis, 21 Januari 2016 10:26
    Kuperus menjadikan kue-kue ini sebagai benda fashion super keren? Uhm, kue? Coba lihat lagi!

  • Kondisi Misterius, Wanita Ini Sering Keluarkan Darah Dari Matanya
    RAGAM
    Selasa, 19 Januari 2016 11:48
    Mata cewek cantik ini akan mengeluarkan darah. Tak hanya mata, lidahnya pun terbelah dan mengeluarkan darah.

  • Nenek Ini Mungkin Tua, Tapi Ia Menyimpan Kemampuan Yang Pasti Bikin Kamu Takjub
    INSPIRING
    Sabtu, 16 Januari 2016 14:30
    Kata siapa usia tua menghalangimu mencapai sesuatu? Ini yang dibuktikan nenek Sarah jika usia bukan halangan.

  • 12 Kecanduan Aneh Bin Ajaib Yang Mungkin Tak Pernah Kamu Sangka
    KESEHATAN
    Jum'at, 15 Januari 2016 15:50
    Tahukah kamu bahwa ada sekian kecanduan aneh yang mungkin tak pernah kamu sangka, seperti sekian kecanduan ini.

  • Tetap Santai, Bapak Tukang Sate dan Nasi Goreng Tak Gentar Jualan Di Kala Bom Sarinah
    RAGAM
    Jum'at, 15 Januari 2016 14:20
    Kata siapa orang Indonesia panik menghadapi teror bom? Ini buktinya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Terlalu menganggap sepele setiap pengeluaran.