/tags/unik-dan-aneh/17749-lumuri-tubuh-dengan-cat-bercinta-jadilah-lukisan.html

UNIK DAN ANEH



ARTIKEL TERBARU - UNIK DAN ANEH


  • Soap Opera: Wadah Spons Ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak
    PERNIK
    Jum'at, 24 Maret 2017 14:40
    Ngomongin soal pernak-pernik dapur kayaknya nggak pernah ada habisnya. Selalu saja ada yang unik dan menarik. Seperti wadah spons yang satu ini.Wadah ini diberi nama Soap Opera. Wah, memang ada hubungan apa dengan opera? Well, kamu bisa lihat sendiri deh. Dijamin bakal  bikin kamu ngakak melihat bentuknya.

  • Nggak Harus Jago Makeup Agar Tampil Beda, Cukup Imajinasi Saja
    PERNIK
    Jum'at, 24 Maret 2017 12:00
    Kata siapa kamu harus bisa pakai make up jika ingin tampil beda atau meniru artis dan orang-orang terkenal? Yang kamu perlukan sebenarnya sederhana, kreativitas dan imajinasi yang tinggi. Jika kamu punya itu, kamu bisa jadi siapa saja, Seperti yang ditunjukkan beberapa orang berikut ini. Kamu pasti setuju setelah melihat 'usaha' mereka. 

  • Cat Kuku Ini Punya Rasa dan Bisa Dimakan, Mau Coba?
    CANTIK
    Kamis, 23 Maret 2017 16:58
    Ajaib, cat kuku ini punya rasa dan bisa dimakan Ladies. Tertarik coba?

  • Pengantin Wanita Ini Temukan Berlian di Dalam Telur Rebus
    RAGAM
    Kamis, 23 Maret 2017 12:04
    Sally menemukan berlian ketika ia merebus telur yang baru dibelinya untuk menu sarapan.

  • Cantik Sih, Tapi Makeup Artis Ini Suka Banget Tampil Seram
    PERNIK
    Rabu, 22 Maret 2017 14:50
    Kebanyakan wanita belajar make up agar bisa kelihatan cantik dan menawan. Tapi wanita ini mungkin sudah terbiasa tampil cantik hingga akhirnya ia berkreasi dengan make up dan menciptakan wajah-wajah seram hingga membingungkan. Punya kemampuan make up yang profesional, imajinatif dan kreatif, Mimi Choi tampilkan wajah yang pasti bikin kamu ngeri. 

  • Just for Fun: Begini Jadinya Kalau Kisah Putri Disney Dibelokkan
    PERNIK
    Rabu, 22 Maret 2017 14:00
    Kisah putri Disney nggak pernah jauh dari cerita yang berakhir bahagia selama-lamanya. Kisahnya romantis dan juga manis. Tapi pernah nggak mencoba untuk membelokkan kisah para putri Disney?Seperti si Snow White yang nggak makan apel beracun tapi malah mengolahnya jadi pai apel atau si pangeran yang memanfaatkan aplikasi Cinder untuk mencari pemilik sepatu Cinderella. Kalau kisah para putri Disney ini diparodikan dan dibuat berbeda, hasilnya ternyata kocak juga. Seperti komik berikut in.

  • Ampun Deh: Repotnya Berkendara Naik Mobil Sambil Ngajak Anak
    PERNIK
    Rabu, 22 Maret 2017 13:10
    Bepergian dengan anak memang selalu heboh. Ada saja hal-hal yang merepotkan dan bikin ramai. Seperti saat berkendara naik mobil sambil ngajak anak, ada saja hal-hal bikin kita sebagai orang tua kelabakan dan repot sendiri. Mungkin Moms juga pernah mengalami situasi yang tergambarkan di komik ini. Meski memang merepotkan tapi pengalaman-pengalaman ini jadi warna sendiri dalam keseharian kita sebagai orang tua. Coba cek, situasi mana yang paling sering Moms alami sendiri.

  • Mencegah Pencurian Tisu Toilet, di Tempat Ini Ada Pemindai Wajah
    RAGAM
    Rabu, 22 Maret 2017 13:00
    Saat hendak mengambil tisu, pengunjung di Temple of Heaven harus mau membuka topi dan memperlihatkan wajahnya ke depan pemindai wajah selama 3 detik.

  • Panjang Rambutnya 2,3 Meter, Inikah Rapunzel di Dunia Nyata?
    RAGAM
    Senin, 20 Maret 2017 13:09
    Panjang rambut Nasyrova mencapai 90 inci atau setara dengan 2,3 meter.

  • Makan Super Banyak Tetap Langsing, Wanita Ini Sungguh Bikin Iri
    RAGAM
    Senin, 20 Maret 2017 11:40
    Yuka bahkan sanggup menghabiskan nasi dalam hitungan kilogram, bukan lagi porsian. Gila!

  • Kocak: Kelakuan Anak Kost Bertahan di Tengah Keterbatasan
    PERNIK
    Senin, 20 Maret 2017 10:40
    Otak kita akan berpikir lebih kreatif saat dihadapkan pada situasi yang penuh keterbatasan. Seperti ketika jadi anak kost. Di tengah situasi yang terbatas, kita harus putar otak untuk bisa mengerjakan semua dengan sebaik mungkin.Ada sejumlah kelakuan unik dan tak biasa yang sering dilakukan anak kost dalam kesehariannya. Seperti sejumlah kelakuan berikut ini. Kamu yang pernah jadi anak kost mungkin juga pernah melakukan hal-hal ini. Let's have a look!

  • Ladies, Ini Lho Awal Mula Ie Suan Berdandan Cetar Badai
    CANTIK
    Sabtu, 18 Maret 2017 12:00
    Pemilik kantin Ie Suan ini memang jadi terkenal karena dandanannya yang luar biasa nyentrik. Yuk intip asal mula Ie Suan sampai berdandan cetar di halaman berikut.

  • Komik Lucu: Begini Jadinya Kalau Bosmu Seekor Kucing
    PERNIK
    Sabtu, 18 Maret 2017 10:50
    Kucing memang hewan peliharaan yang sangat lucu. Tingkahnya yang menggemaskan dan wajahnya yang manis memang jadi daya tariknya. Tapi pernah nggak terbayang kalau punya bos seekor kucing?Tom Fonder, pria yang satu ini mencoba menggambarkan apa jadinya kalau punya bos seekor kucing. Dalam webcomic yang diberi judul The Adventures of Business Cat, kita akan dibawa ikut berimajinasi andai punya bos seekor kucing. Bagaimana penggambarannya? Langsung saja deh ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Kreatif, Cake Ulang Tahun Nggak Lagi Dari Roti, Tapi Lauk & Nasi
    RAGAM
    Jum'at, 17 Maret 2017 15:00
    Ada yang berbeda dengan kue ulang tahun ini, bukan dari roti melainkan dari lauk dan nasi.

  • Setelah Macan Cisewu, 'Bapak' Menyusui Ini Jadi Guyonan Netizen
    RAGAM
    Jum'at, 17 Maret 2017 12:25
    Setelah foto patung macan Cisewu, kini patung bapak menyusui ini jadi viral lho. Yuk intip kisahnya di sini Ladies.

  • Sedang Bad Mood, Wanita Ini Sebar Uang di Jalan
    RAGAM
    Jum'at, 17 Maret 2017 10:20
    Uang yang dibuang kurang lebih sebanyak 16 ribu yuan atau setara dengan Rp31 juta.

  • Kasihan Tapi Bikin Ngakak: Kompilasi Foto Fail Belanja Online
    PERNIK
    Jum'at, 17 Maret 2017 09:50
    Ladies, pernah nggak kamu memiliki pengalaman buruk belanja online? Seperti ternyata barang yang kamu terima jauh berbeda dengan yang ada di gambar. Atau ternyata ukurannya tak sesuai dengan ekspektasi. Well, kamu nggak sendirian.Ternyata banyak orang yang mengalami kesialan saat berbelanja online. Fail banget deh pokoknya. Melihat kompilasi foto ini, kamu akan merasa kasihan tapi juga nggak bisa menahan diri untuk ngakak.

  • Bikin Takjub: Cantiknya Sketsa Warung dan Toko di Korea Selatan
    PERNIK
    Jum'at, 17 Maret 2017 09:30
    Me Kyeoung Lee, seniman Korea Selatan ini membuat sketsa yang begitu cantik dan kreatif. Selama 20 tahun terakhir, ia mendokumentasikan bentuk warung dan toko di Korea Selatan melalui ilustrasi dan sketsanya. Hasilnya? Sungguh bikin takjub.Dalam sketsanya, Kyeoung Lee memilih warna-warni pastel dengan menonjolkan banyak detail yang cantik. Sejumlah sketsa menampilkan nuansa nostalgia di mana dulu anak-anak sudah bisa bahagia kalau punya uang koin di tangannya lalu ngobrol dengan teman-temannya di depan toko. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • Pekerjakan Wanita Berbikini, Tempat Cukur Ini Laris Pelanggan
    RAGAM
    Kamis, 16 Maret 2017 14:00
    Ada yang beda dengan barbershop ini, hair stylist-nya adalah para wanita seksi.

  • Cara Kakek Ini Naik Sepeda Unik Banget, Bikin Geleng Kepala
    RAGAM
    Kamis, 16 Maret 2017 13:35
    Kakek Zhu suka mengendarai sepeda dengan kepala terbalik dan kakinya ada di atas.

  • Ingat Bapak yang Live BBC? Ia Beri Tanggapan Bersama Keluarganya
    RAGAM
    Kamis, 16 Maret 2017 12:50
    Setelah viral karena wawancaranya lucu sekali, ayah yang live BBC News tampil lagi dengan keluarganya.

  • Perkenalkan Tong Junhai, Ahli Kungfu Bisa Pompa Ban Pakai Hidung
    RAGAM
    Kamis, 16 Maret 2017 12:10
    Junhai merupakan seorang ahli kungfu atau seni bela diri asal China yang memiliki kemampuan mengesankan, unik dan tak biasa.

  • Wanita Ini Ciptakan Sweater Buat Ayam, Katanya Biar Hangat
    RAGAM
    Rabu, 15 Maret 2017 16:10
    Seorang wanita pensiunan di pinggiran kota Boston telah membuat baju dan sweater rajut khusus buat ayam.

  • Kenal 46 Hari Saja, Wanita Dengan Satu Lubang Hidung Pun Menikah
    RAGAM
    Rabu, 15 Maret 2017 14:20
    Kuputuskan menikah meski aku punya kekurangan dan hanya mengenalnya selama 46 hari.

  • Lucu: Di Dalam Tubuh Wanita Dewasa Tersembunyi Banyak Rasa Galau
    BODY AND MIND
    Rabu, 15 Maret 2017 12:50
    Pernah nggak merasa kalau semakin bertambah usia dan makin dewasa, masalah yang muncul selalu saja ada? Jumlah urusan dan prioritas yang harus dipikirkan juga makin banyak. Jadinya rasa galau yang dirasa juga makin menumpuk-numpuk.Seperti yang tergambarkan di komik berikut ini. Di dalam tubuh kita yang makin dewasa, tersembunyi banyak rasa galau dan dilema yang tak ada habisnya. Mungkin kamu juga pernah merasakan hal dan situasi yang tergambarkan di komik berikut ini.

  • 3 Tahun Nggak Layu: Cantiknya Mawar ala Beauty and the Beast
    PERNIK
    Rabu, 15 Maret 2017 12:40
    Pernah nggak dapat bunga mawar yang cantik banget? Rasanya nggak terima kalau bunga mawar itu cepat-cepat layu begitu saja. Kini ada bunga mawar yang bisa bertahan 3 tahun dan nggak layu. Adalah Forever Roses, sebuah perusahaan bunga yang membuat bunga mawar ala Beauty and the Beast. Jadi bunga mawar yang cantik itu dalam wadah kubah kaca yang elegan. Dengan begitu, bunga mawar ini bisa bertahan lama, setidaknya 3 tahun tidak akan layu. Penasaran seperti apa wujudnya? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • Gemes dan Imut, Roti Tawar Kelinci Ini Sedang Hits di Jepang
    RAGAM
    Rabu, 15 Maret 2017 12:00
    Ada yang bikin gemes baru-baru ini di jepang, roti tawar ini mirip kelinci.

  • Jangan Kaget! Alis-Alis Mengerikan Ini Ternyata Memang Pernah Ada
    PERNIK
    Senin, 13 Maret 2017 15:00
    Kamu yang jago atau suka dandan mungkin tahu ada banyak tren make up yang nge hits akhir-akhir ini agar terlihat cantik, salah satunya adalah menggambar alis. Tapi mungkin sebelum ada alis tebal, alis-alis ini pernah jadi tren (yang kemungkinan nggak akan ingin kamu tiru). Bukannya jadi cantik, wajah wanita-wanita ini justru mengerikan. 

  • Keren: Peralatan Dapur Super yang Memudahkan Aktivitas Memasakmu
    PERNIK
    Sabtu, 11 Maret 2017 12:00
    Memasak bisa jadi kegiatan yang menyenangkan saat kita punya peralatan yang fungsional. Seperti sejumlah peralatan berikut ini. Ada yang bisa melindungi jari agar tak teriris saat mencincang atau merajang bahan makanan. Ada juga alat khusus untuk membuang sisik ikan. Kalau punya peralatan dapur super ini, memasak jadi terasa lebih mudah dan seru deh pokoknya. Langsung saja intip galeri foto di bawah ini. Dijamin kamu bakal tertarik untuk memiliki dan mengoleksinya.

  • Ingin Berbeda, Pria Ini Justru Lukis Bajunya Sendiri Saat Liburan
    PERNIK
    Sabtu, 11 Maret 2017 11:55
    Kata siapa traveling harus mengambil foto dan melukiskan tempat yang kamu datangi? Duo pelukis Hank Schmidt in der Beek dan dan fotografer Fabian Schubert punya cara beda dan agak lucu saat menandai perjalanan mereka. Daripada melukis tempat yang dikunjungi, Hank justru melukis warna dan corak baju yang saat itu ia pakai untuk mengunjungi tempat liburan mereka. Cara unik ini mengundang tawa namun juga banyak yang menyukainya. Mereka menganggap, karena liburan bisa dimaknai dengan cara yang berbeda-beda namun tak kehilangan esensi seninya. 

  • Nostalgia: Cuma Anak 90an yang Paham Sama Fungsi Benda-Benda Ini
    PERNIK
    Jum'at, 10 Maret 2017 11:30
    Apakah kamu generasi 90an? Atau menghabiskan masa anak-anak di era 90an? Pastinya banyak kenangan dan nostalgia yang tak terlupakan, ya. Berbeda dengan anak zaman sekarang, anak generasi 90an belum mengenal internet atau sibuk dengan gadget saat bermain. Ada banyak benda dan mainan yang sangat khas dan dekat dengan anak generasi 90an. Seperti benda-benda berikut ini.

  • Itik Buruk Rupa Akan Cantik & Ganteng Pada Waktunya, Ini Buktinya
    PERNIK
    Kamis, 09 Maret 2017 12:10
    Jangan kira teman yang dulu kamu anggap jelek tak bisa berubah jadi cakep, ganteng atau cantik. Karena itik buruk pun punya masanya sendiri untuk jadi cantik dan ganteng. Seperti beberapa bukti foto before-after ini. Kamu mungkin juga mengalaminya di kehidupanmu sendiri, teman yang dulu cupu sekarang jadi nge-hit banget. Jadi nyesel kan bilang dia jelek dulu? 

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Jangan malas untuk memulai hal yang baru.