/tags/unik-dan-aneh/17749-lumuri-tubuh-dengan-cat-bercinta-jadilah-lukisan.html

UNIK DAN ANEH



ARTIKEL TERBARU - UNIK DAN ANEH


  • Terungkap: Sisi Unik Seorang Introvert dalam Kesehariannya
    PERNIK
    Rabu, 25 Mei 2016 16:20
    Apakah kamu seorang introvert? Atau mungkin punya teman, sahabat, atau anggota keluarga yang introvert? Orang introvert mungkin sering dianggap aneh atau unik karena caranya menikmati sesuatu sering berbeda dari orang kebanyakan. Seperti yang tergambarkan di galeri ini.Tak bisa dipungkiri bahwa tiap orang punya caranya sendiri untuk menikmati hidup dan menjalani aktivitasnya sehari-hari. Kita pun tak bisa menghakimi orang lain karena caranya yang berbeda dalam melakukan sesuatu.

  • Baru 16 Tahun, Gadis Cantik Ini Sudah Ahli Buat Make Super Seram
    PERNIK
    Rabu, 25 Mei 2016 11:55
    Siapa sangka bahwa bakat terpendam bisa ditemukan bahkan saat usiamu belum benar-benar dewasa? Seperti juga yang dialami gadis 16 tahun bernama Lara Wirth yang justru menemukan bakat make up-nya saat usia 14 tahun. Hanya dalam dua tahun, ia sudah mampu menciptakan body painting menakjubkan dengan berbagai tema menyeramkan. Ia bahkan sering takut sendiri saat melihat ke kaca setelah make up-nya selesai dibuat. Tapi ia juga sedih ketika harus menghapus hasil kerja kerasnya. Itulah mengapa ia selalu mengambil foto hasil make up dan membaginya ke Instagram dan blog miliknya.

  • Pria Pakai High Heels, Hasilnya Jadi Kocak Begini (+Video)
    RAGAM
    Selasa, 24 Mei 2016 13:10
    Video kocak ketika para pria coba pakai high heels.

  • Tubuh Anak di Gaza Ini Lentur Banget. Lihat Deh, Kamu Pasti Kagum
    RAGAM
    Selasa, 24 Mei 2016 12:41
    al-Sheikh punya tubuh yang lentur banget. Saking lenturnya, ia bahkan bisa membalikkan tubuhnya hingga posisi 360 derajat.

  • 8 Ide Unik Buat Miniatur Taman Indoor Yang Tak Makan Tempat
    PERNIK
    Selasa, 24 Mei 2016 11:35
    Terkadang jika kamu hidup di sebuah perumahan atau apartemen, kamu jadi tak punya lahan untuk menanam tanaman padahal kamu ingin rumahmu asri dan terlihat segar dengan berbagai tanaman. Tapi jangan khawatir, selalu ada cara untuk mewujudkan keinginan, termasuk punya taman kecil di rumah. Seperti sekian ide miniatur taman berikut ini.

  • Tipe Tidur Yang Menunjukkan Cinta, Seromantis Apa Kalian Berdua?
    PERNIK
    Senin, 23 Mei 2016 15:00
    Sebelum menikah, pasangan pacaran pasti akan melalui proses mengenal yang tak cukup dilakukan sehari dua hari. Ketika sudah menikah, kamu tak lagi kaget seperti apa karakter pasangan. Hanya saja, terkadang ketika tidur kamu akan menemukan kebiasaan baru dan unik yang dilakukan pasangan, dan biasanya setiap pasangan punya tipe posisi tertentu yang menggambarkan bagaimana hubungan cinta mereka sebenarnya sehari-hari. Yuk lihat, mana tipe tidur yang biasa kalian berdua lakukan, ladies?

  • Kucing Ini Jago Balet, Kamu Kalah! Lihat Deh Posenya
    RAGAM
    Senin, 23 Mei 2016 11:44
    Si kucing yang memiliki warna putih dan tubuhnya cukup gembul ini jago banget nari balet. Kalau nggak percaya lihat deh di sini.

  • Unik, 9 Kemasan Kantong Teh Ini Bikin Semangat Minum Di Pagi Hari
    KULINER
    Sabtu, 21 Mei 2016 13:00
    Ada orang yang lebih suka minum teh dibanding kopi, dan jika kamu termasuk pecinta teh yang suka mengumpulkan berbagai rasa teh, mungkin kamu juga perlu mencoba mengoleksi kemasan teh kantong yang lucu-lucu. Seperti beberapa kemasan kantong teh berikut ini yang beda dari lainnya. Dijamin tak akan bosan kala menyeruput teh hangat setiap hari. 

  • Anak Mati Bujang, Keluarga Beli Mayat Wanita Untuk Dinikahkan
    RAGAM
    Jum'at, 20 Mei 2016 16:00
    Keluarga rela bayar mahal, untuk apa? Untuk menikahkan mayat anaknya yang meninggal bujang.

  • Setelah Bulu Mata Pelangi, Kini Tren Alis Pelangi Hebohkan Sosmed
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 Mei 2016 13:46
    Setelah tren bulu mata pelangi hebohkan dunia maya, kini alis pelangi hadir juga. Berani cobain tren ini Ladies?

  • Pakai Baju Aneh Saat Belanja, Pria Ini Hebohkan Netizen
    RAGAM
    Kamis, 19 Mei 2016 11:49
    Pria ini pakai baju yang aneh saat belanja di supermarket. Ia pun menghebohkan netter dan mendapat banyak cibiran.

  • Bikin Ngakak, Pasangan Ini Buat Parodi Foto Pasangan #FollowMeTo
    RAGAM
    Rabu, 18 Mei 2016 12:20
    Lebih seru, pasangan asal Taiwan ini buat parodi foto romantis pasangan #FollowMeTo. Coba deh lihat.

  • Dashik Freckle, Gadis Cantik yang Jadi Rapunzel di Dunia Nyata
    RAGAM
    Selasa, 17 Mei 2016 15:11
    Dashik Freckle memiliki rambut yang super panjang dan cantik serta terawat. Ia disebut-sebut sebagai Rapunzel yang hidup di dunia nyata.

  • Cantik Seperti Aslinya, Gadis Ini Dandan Mirip Audrey Hepburn
    PERNIK
    Selasa, 17 Mei 2016 12:45
    Meski masih muda, namun Annelies van Overbeek sepertinya mulai mengasah kreativitasnya berdandan seperti beberapa wanita terkenal, salah satunya adalah Audrey Hepburn. Bukan hanya dandan mirip Audrey Hepburn, ia juga menirukan beberapa tokoh fiksi wanita yang cukup terkenal seperti berikut ini.

  • Pria Telan Handphone, Dokter Dibikin Shock Saat Bantu Operasi
    RAGAM
    Selasa, 17 Mei 2016 11:48
    Dokter telah melakukan berbagai cara agar handphone bisa dikeluarkan dari tubuh pria. Hingga akhirnya dokter memutuskan melakukan operasi bedah.

  • Seram, Fotografer Ini Buat Foto Horor Dengan Model Anak Sendiri
    RAGAM
    Sabtu, 14 Mei 2016 14:01
    Ayo simak kisah fotografer yang coba mengabadikan momen lewat foto seram di halaman berikut ini Ladies.

  • Wah! Ada Keripik Rasa Susu dan Roti Bakar, Mau Coba?
    KULINER
    Jum'at, 13 Mei 2016 10:10
    Unik, keripik rasa susu dan roti bakar.

  • Heboh! Uji Kelangsingan Tubuh dengan Koin yang Ditaruh di 'Situ'
    RAGAM
    Kamis, 12 Mei 2016 15:10
    Tantangan taruh koin di pergelangan untuk menguji langsing tidaknya tubuhmu.

  • Kamu Pasti Shock! Pria Ini Buat Anting dan Kalung Dari...
    RAGAM
    Kamis, 12 Mei 2016 11:43
    Karim memotong puting payudaranya untuk dibuat anting. Kini, ia sedang berusaha menjual anting tersebut.

  • Study with Style: Belajar Ternyata Bisa Dibikin Seru Juga Lho
    PERNIK
    Rabu, 11 Mei 2016 16:10
    Kalau mendengar kata belajar, biasanya kita akan merasa stres duluan. Belajar seringkali identik sebagai kegiatan yang menguras otak dan penuh beban. Tapi belajar juga bisa dibikin seru dan kreatif seperti yang dilakukan oleh mereka yang membuat potret-potret ini.Melihat foto-foto ini, rasanya kita jadi ingin kembali ke bangku sekolah atau kuliah ya. Memang belajar itu butuh effort yang besar. Tapi kalau bisa dinikmati, maka belajar nggak akan terasa jadi beban lagi, kan ya?

  • Bikin Ketawa, Ini Before VS After Hewan Peliharaan Setelah Mandi
    PERNIK
    Sabtu, 07 Mei 2016 14:00
    Jika punya hewan peliharaan, baik itu anjing, kucing atau hewan berbulu lainnya, memang sebaiknya kamu memandikannya agar mereka selalu bersih, terhindar dari kutu dan tak mudah sakit. Tapi terkadang saat dimandikan, hewan-hewan peliharaan ini jadi tampak asing, seperti bukan hewan peliharaan yang biasanya kamu kenal. Dan terkadang karena hal inilah mereka jadi semakin imut dan lucu.

  • Kocak Abis, 2 Remaja Ini Tanding Dengan Puluhan Pena Di Wajah
    RAGAM
    Kamis, 05 Mei 2016 11:00
    Aneh-aneh saja kelakuan dua remaja gadis ini, apa yang mereka lakukan bikin ketawa.

  • Akurat, Ini Bukti Bahwa Pria & Wanita Berasal Dari Planet Berbeda
    PERNIK
    Rabu, 04 Mei 2016 11:55
    Kamu pasti tahu kalimat yang berbunyi bahwa "Men from mars, women from venus", kan? Ini menyatakan bahwa wanita dan pria sangat berbeda, saking berbedanya dua jenis manusia ini seakan-akan berasal dari planet yang berbeda. Tapi memang tak ada yang menyangkal bahwa wanita dan pria itu berbeda, seperti yang digambarkan beberapa ilustrasi ini. Kamu pasti paham setelah melihatnya.

  • Pernak-Pernik Lucu untuk Dia yang Hobinya Tidur
    PERNIK
    Senin, 02 Mei 2016 14:40
    Punya sahabat atau teman yang hobi tidur? Saat dia akan ulang tahun, perlu juga memberinya kado istimewa. Atau jika ingin memberinya kejutan, berikan pernak-pernik lucu yang menggambarkan kebiasaannya yang pelor (nempel langsung molor).Ada sejumlah pilihan pernak-pernik lucu yang bisa kamu berikan untuk dia si tukang tidur. Yuk, langsung intip saja foto-fotonya di galeri ini.

  • Billboard Ini Mampu Mengeluarkan Keringat Manusia, Ini Tujuannya
    RAGAM
    Minggu, 01 Mei 2016 11:31
    Dengan desain unik, nyamuk penyebar virus Zika dapat dibasmi melalui billboard ini.

  • Berani Tuntaskan 'Hajat' di Toilet-Toilet Ini?
    PERNIK
    Minggu, 01 Mei 2016 10:53
    Mungkin kamu masih bisa bertoleransi jika harus tidur di manapun. Tetapi, bagaimana jika urusannya dengan membuang hajat? Well, untuk urusan yang satu ini, banyak orang sangat berhati-hati dan teliti memilih toilet demi alasan kebersihan dan kenyamanan. Tetapi jika kamu berada di tempat yang hanya ada satu pilihan toiletnya, dan tempatnya seperti ini ... bagaimana, Ladies?

  • Tak Pandang Usia, Fashion Street Nenek-Nenek Ini Gaul Abis
    FASHION
    Sabtu, 30 April 2016 11:25
    Fashion tak hanya untuk anak muda, statement inilah yang ingin dikatakan oleh ibu-ibu di atas usia 60 tahun ini. Hal ini jugalah yang ingin ditonjolkan oleh fotografer Ari Seth Cohen saat melihat ternyata ada banyak wanita usia lanjut yang tampil modis dan menarik perhatian di jalan. Ini beberapa jepretan foto yang ia lakukan saat bertemu nenek-nenek fashionista di jalanan.

  • Penampilan Ekstrem Grace, Injeksi Mata Dengan Tinta Ungu
    RAGAM
    Sabtu, 30 April 2016 09:30
    Grace telah melakukan berbagai modifikasi ekstrem untuk tubuhnya agar tampil berbeda dan mengesankan.

  • Pengen Coba: Stoking yang Bikin Kuku Terlihat Sudah Pakai Kuteks
    FASHION
    Kamis, 28 April 2016 14:50
    Perusahaan fashion Jepang, Belle Maison membuat terobosan baru di bidang fashion, khususnya stoking. Stoking ini cocok buat kamu yang ingin punya kuku cantik tapi malas atau tak punya waktu untuk menggunakan kuteks. Kebayang nggak?Jadi kalau kamu pakai stoking ini, kukumu akan terlihat seolah sudah pakai kuteks. Karena stoking ini bentuknya mengikuti bentuk jari kaki dan setiap jari kaki akan ada aksen kuku yang sudah dicat atau diberi kuteks. Jadi penasaran dengan penampakan stokingnya? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • Nggak Bohong: Peringatan Seperti Ini Ternyata Ada Di Sekitar Kita
    PERNIK
    Rabu, 27 April 2016 11:55
    Biasanya peringatan, pengumuman dan berbagai tulisan yang biasanya ada di tempat umum berguna untuk memberi tahu orang-orang di sekitar kita agar berhati-hati dan lebih perhatian atau waspada sehingga tak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Kamu mungkin sering melihatnya, seperti larangan merokok, lantai basah, atau dilarang masuk. Tapi terkadang ada juga peringatan-peringatan yang tampak bodoh dan tak berguna, dan lucunya, ini ternyata benar-benar memang terjadi di dunia nyata, seperti beberapa peringatan ini.

  • Foto Bayangan Ini Bikin Bengong: Beda Jauh Sama Benda Aslinya
    PERNIK
    Selasa, 26 April 2016 18:11
    Tidak jarang, kita akan menemukan moment-moment yang keren dan mengesankan saat mengambil foto. Tidak jarang pula, kita akan mendapatkan foto yang unik atau bahkan aneh dan sama sekali tidak terlihat seperti aslinya. Berbicara mengenai foto yang keren, unik dan mungkin juga aneh, kali ini Vemale akan memberikan beberapa foto mengenai bayangan yang sama sekali nggak sama dengan benda aslinya. Saking nggak samanya, foto-foto bayangan ini bisa saja bikin bikin bengong karena saking kagumnya dengan bayangan ini. Sudah nggak sabar ingin melihat seperti apa foto bayangan tersebut? Dan taraaa.... berikut galeri fotonya. Simak baik-baik dan semoga terhibur.

  • Bener Banget, Ini Ilustrasi Kehidupan Nyata Para Wanita Jomblo
    PERNIK
    Selasa, 26 April 2016 12:45
    Single itu pilihan, entah kalau jomblo. Tapi banyak wanita percaya diri dan mandiri justru hidup sendiri tanpa pacar. Terkadang orang melihat kita, para wanita single sebagai sosok yang menyedihkan tanpa pasangan. well, tak seburuk itu sih sebenarnya, tapi ada benarnya juga. Seperti yang digambarkan lingvistov.com berikut ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Jangan menyepelekan semua tugas.