/tags/tren-2017/

TREN 2017



  • Ini Dia Tren Make Up 2017 Yang Bakal Hits Menurut MUA Dunia
    Senin, 20 Maret 2017 17:17
    Ingin tahu tren kecantikan yang akan booming banget di tahun ini? Intip yang satu ini Ladies.


    ARTIKEL TERBARU - TREN 2017
  • Kreatif, Cake Ulang Tahun Nggak Lagi Dari Roti, Tapi Lauk & Nasi
    RAGAM
    Jum'at, 17 Maret 2017 15:00
    Ada yang berbeda dengan kue ulang tahun ini, bukan dari roti melainkan dari lauk dan nasi.

  • Warna Rambut Paling Tren 2017 Ini Bikin Wajah Tampak Makin Cerah
    CANTIK
    Kamis, 09 Maret 2017 15:00
    Ladies, warna rambut blorange yang menggebrak di awal tahun ternyata punya efek yang sangat bagus untuk wajah. Intip ulasan lengkapnya di sini yuk.

  • Tren Kecantikan 2017, Make Up Neon: Yay or Nay?
    CANTIK
    Selasa, 07 Maret 2017 13:32
    Setiap tahunnya tren kecantikan memang akan selalu berubah. Salah satu tren yang diprediksikan akan hits adalah tren make up neon. Kamu bakal nyobain tren yang satu ini juga nggak sih?

  • Tren Make Up Paling Hits Saat Ini: Neon Make Up
    BODY AND MIND
    Selasa, 07 Maret 2017 13:30
    Setiap tahunnya tren kecantikan memang akan selalu berubah. Di tahun 2017 ini, segala sesuatu yang pernah ngehits di era tahun 80-an akan kembali naik daun. Salah satu tren yang diprediksikan akan hits adalah tren make up neon. Yuk intip berbagai style make up neon yang sedang meramaikan dunia sosial media di galeri berikut ini.

  • Parade Jumpsuit Super Keren di IHeartRadio Music Award
    FASHION UPDATE
    Senin, 06 Maret 2017 14:05
    Gaya jumpsuit mana yang kamu suka?

  • Resep Unicorn Hot Chocolate
    RESEP MAKANAN
    Selasa, 28 Februari 2017 13:16
    Bikin sendiri hot chocolate ala unicorn di rumah yuk.

  • Wow, Tren Unicorn Menguasai Dunia!
    RAGAM
    Jum'at, 24 Februari 2017 13:15
    Unicorn memang bikin gemas setengah mati!

  • 7 Model Rambut Ini Akan Membuat Kamu Jadi Trendsetter Tahun 2017
    BODY AND MIND
    Kamis, 23 Februari 2017 16:00
    Apakah penampilan Anda masih sama dengan tahun lalu dan mulai tampak membosankan? Mumpung masih awal tahun, yuk ganti gaya dengan 7 model rambut 2017 ini.

  • 12 Tren Fashion Ini Diprediksi Bakal Meledak Di Tahun 2017
    FASHION
    Selasa, 21 Februari 2017 16:16
    Di tahun 2017 ini jelas akan hadir beberapa tren baru. Selain tren kecantikan dan rambut, tren fashion juga pasti dinantikan oleh para fashionista. Nah Ladies, berikut ini adalah 12 tren fashion yang diramalkan akan benar-benar meledak di tahun ini. Apa saja sih? Intip di galeri berikut yuk.

  • 7 Pilihan Model Rambut Pendek Yang Banyak Disukai Di 2017
    BODY AND MIND
    Senin, 13 Februari 2017 17:18
    Beberapa wanita memang suka memanjangkan rambut. Namun tak sedikit pula yang lebih suka dengan rambut pendek. Rambut pendek memang lebih simpel dan mudah diatur. Ada banyak sekali pilihan model rambut pendek dan berikut ini adalah model rambut pendek yang diprediksi bakal jadi hits di tahun 2017.

  • Ardistia New York Hadirkan Koleksi Teranyar Revival Di IFW 2017
    FASHION
    Sabtu, 04 Februari 2017 13:31
    Seperti apa sih rancangan terbaru dari brand Ardistia New York untuk tahun 2017 ini? Intip di halaman berikut Ladies.

  • Wardah Gandeng 8 Desainer Indonesia Berbakat Dalam IFW 2017
    FASHION
    Kamis, 02 Februari 2017 16:45
    Seperti apa sih rancangan-rancang kedelapan desainer kebanggaan Indonesia di gelaran IFW 2017?

  • Blouse Lengan Lonceng Bakal Jadi Fashion Item Hits Tahun Ini
    FASHION
    Kamis, 02 Februari 2017 16:35
    Tren fashion selalu berubah dari tahun ke tahun. Nah, di tahun 2017 ini style baju dengan lengan lonceng alias bell sleeves akan kembali digemari lho. Model lengan baju ini adalah lengan yang mengembang bentuknya pada bagian mansetnya. Pada bagian manset, dibuat dengan ukuran lebih besar dari ukuran pangkalnya. Variasi panjang lengan juga bervariasi menyesuaikan selera yang diinginkan. Berikut ini adalah beberapa inspirasi style super cantik yang bisa kamu jadikan ide tampilan paling kekinian.

  • 7 Model Rambut Keriting Ini Diprediksi Bakal Hits Di Tahun 2017
    BODY AND MIND
    Rabu, 01 Februari 2017 17:17
    Salah satu tren yang diprediksi bakal hits di tahun 2017 adalah model rambut keriting. Yup, rambut keriting di tahun ini akan disukai banyak wanita. Nah, berikut ini Vemale akan berikan beberapa prediksi model rambut keriting yang diramalkan akan meramaikan tren kecantikan tahun ini. Yuk intip di galeri berikut.

  • Inspirasi OOTD Kece Dengan Lime Green Yang Bakal Hits Di 2017 Ini
    FASHION
    Selasa, 24 Januari 2017 17:17
    Setiap tahunnya tren warna selalu berubah-ubah. Pantone pun mengumumkan warna apa yang akan jadi hits di tahun 2017. Warna hijau agak kekuningan yang segar ini dianggap sebagai simbol dari alam netral dan akan membangkitkan kembali semangat di hari pertama musim semi. Warna hijau ini sebenarnya adalah pilihan untuk musim semi dan musim panas, namun warna hijau ini bakal hits sepanjang tahun 2017 lho. Yuk intip beberapa inspirasi OOTD dengan warna lime green yang bakal jadi incaran banyak wanita tahun ini.

  • Ladies, Tren Kecantikan Era 80-an Bakal Mendominasi Di Tahun 2017
    BODY AND MIND
    Selasa, 24 Januari 2017 12:09
    Yuk intip tren yang akan digandrungi para kaum hawa di tahun ini di halaman berikut Ladies.

  • Ini Dia 12 Tren Kecantikan 80-an Yang Akan Meledak Di Tahun 2017
    BODY AND MIND
    Selasa, 24 Januari 2017 11:30
    Bicara soal kecantikan memang tak ada matinya Ladies. Semakin lama semua hal di bidang kecantikan memang semakin diminati oleh banyak orang. Setiap tahun tren kecantikan pasti akan berganti. Jika di tahun 2016 lalu segala sesuatu yang berbau tahun 90-an digandrungi, maka di tahun yang baru ini beberapa tren di tahun 80-an yang akan jadi hits. Yuk intip 12 tren yang bakal meledak di tahun ini. Check these galleries out.

  • Ladies, Lipstik Metalik Akan Jadi Big Hits Di Tahun 2017 Ini
    BODY AND MIND
    Senin, 23 Januari 2017 11:56
    Yuk intip tren lipstik yang sejak awal tahun sudah digandrungi banyak wanita di halaman berikut ini Ladies.

  • Ladies Ini Lho Lipstik Metalik & Glossy Yang Akan Jadi Hits 2017
    BODY AND MIND
    Senin, 23 Januari 2017 11:55
    Beberapa tahun belakangan ini para wanita seakan semakin diracuni oleh kehadiran lipstik yang semakin beraneka ragam warna dan teksturnya. Setelah tahun lalu lipstik matte dan liquid lipstick jadi primadona, maka tahun 2017 ini tren lipstik berubah Ladies. Lipstik metalik dan juga glitter akan menyingkirkan lipstick matte. Yuk intip beberapa tampilan lipstik metalik yang akan digadnag-gadang sebagai lipstik favorit di tahun ini.

  • Inspirasi Wedding Dress Tradisional Hijab Super Anggun & Cantik
    FASHION
    Jum'at, 20 Januari 2017 16:35
    Ladies, yuk intip tren gaun pernikahan untuk pengantin berhijab di tahun 2017 ini oleh Miarosa.

  • Ladies 6 Model Nail Art Ini Bakal Digemari Para Wanita Di 2017
    BODY AND MIND
    Selasa, 17 Januari 2017 17:00
    Di tahun yang baru ini tentu kamu juga sudah bersiap-siap menyambut tren-tren paling anyar. Tak cuma tren fashion dan rambut saja yang berganti Ladies, tren nail art juga akan ikut berganti. Nah, berikut ini Vemale akan coba hadirkan 6 tren nail art yang bakal digemari para kaum hawa. Intip di galeri berikut ini yuk.

  • 5 Bisnis yang Paling Potensial di Tahun Ayam Api, Berani Coba?
    WOMAN EXTRA
    Selasa, 17 Januari 2017 14:10
    Bisnis yang menguntungkan di tahun 2017.

  • 5 Tren Rambut Ini Bakal Populer Di Tahun 2017
    BODY AND MIND
    Senin, 16 Januari 2017 16:55
    Ladies, yuk intip tren rambut apa saja yang akan jadi big hits di tahun ini di halaman berikut.

  • JETRO Hadirkan Trend Fashion Jepang Di Tahun 2017
    FASHION
    Sabtu, 14 Januari 2017 14:15
    Yuk intip fashion yang terinfluence oleh negara Jepang yang akan booming di tahun 2017 ini Ladies.

  • Ini Dia Parade Fashion Jepang Keren 2017 Di Event JETRO
    FASHION
    Sabtu, 14 Januari 2017 14:14
    JETRO (Japan Extrernal Trade Organization) pun akan memperkenalkan tren terbarunya yang unik, edgy, dan juga lebih berkarakter jika dibandingkan negara Asia lainnya. Gaya fashion Jepang telah  mendunia hingga diakui sebagai salah satu kekayaan budaya yang mengharumkan nama Jepang. Yuk intip gelaran fashionnya di halaman berikut ini Ladies.

  • 8 Model Rambut Ini Bakal Meledak Di Tahun 2017
    BODY AND MIND
    Kamis, 05 Januari 2017 17:00
    Di tahun 2017 ini semua tren akan berubah Ladies, tak terkecuali tren kecantikan dan model rambut. Nah, dalam galeri ini Vemale akan coba hadirkan 8 model rambut yang diprediksikan akan jadi big hits di tahun ini. Yuk intip model-modelnya di halaman berikut.

  • Foto Kemeriahan Perayaan Tahun Baru 2017 di Berbagai Negara
    HOT EVENT
    Minggu, 01 Januari 2017 20:00
    Walau sudah berlalu, kemeriahan pesta menyambut Tahun Baru 2017 masih terasa sampai sekarang. Lautan kembang api menghiasi langit berbagai negara tadi malam. Hampir di seluruh dunia, kemeriahan ini terasa.  Selain meriahnya malam pergantian tahun di Indonesia, negara-negara lain juga tak kalah meriahnya. Meskipun ada insiden kejahatan yang tidak menyenangkan di beberapa negara, hal itu tidak menyurutkan kemeriahan yang disambut suka cita.  Inilah beberapa potret yang terekam dari meriahnya malam pergantian tahun.

  • Ide Gaun Pengantin Hijab Warna Pastel: Cantik, Sederhana, Anggun
    FASHION
    Minggu, 01 Januari 2017 10:11
    Hai, ladies! Siapa nih yang sedang berdebar menunggu hari pernikahan di tahun 2017? Mulai heboh dong buka-buka majalah dan mencari ide gaun pengantin yang cocok untuk hari bahagiamu. Dari banyaknya pilihan, mungkin kamu lebih suka gaun sederhana dengan hijab yang juga sederhana. Kami paham, sebab ada banyak wanita yang tidak suka gaun pengantin super heboh dan hiasan hijab yang tempelannya bikin pusing kepala. Less is more.. semakin sederhana penampilanmu, semakin tampak kecantikanmu (apalagi di hari pernikahan, perempuan pasti sedang cantik-cantiknya walau tanpa makeup). Nah, jika kamu sedang mencari inspirasi gaun pengantin hijab sederhana dengan warna yang kalem, silakan cari di gallery ini. Warna-warna pastel sedang banyak dipilih untuk menyempurnakan hari bahagiamu. Warna yang lembut dan sederhana ternyata bisa memancarkan cantik yang sesungguhnya. Tidak percaya? Kami mengambil beberapa foto dari seorang fotografer Malaysia, Andaq Photography. Pilih deh yang kamu suka. Eh, ada juga nih Inspirasi Gaun Pengantin Hijab Warna Putih Cocok Untuk Akad Nikah.

  • Inspirasi Gaun Pengantin Hijab Warna Putih Cocok Untuk Akad Nikah
    FASHION
    Minggu, 01 Januari 2017 10:10
    Selamat datang tahun 2017. Siapa nih di antara sahabat Vemale yang berencana akan menikah di tahun ini? Pasti ada banyak yang harus kamu persiapkan. Dari banyaknya persiapan itu, satu hal yang paling diperhatikan calon pengantin perempuan adalah gaun pengantin yang akan dipakai. Iya dong, kamu pasti ingin tampil menawan di hari spesial itu. Jika kamu memakai hijab dan lebih suka memakai gaun sederhana, kamu bisa memakai ide-ide gaun pengantin yang kami ambil dari seorang fotografer Malaysia yaitu Andaq Photography. Warna putih paling sering dipakai saat prosesi akad nikah atau bisa juga dipakai saat resepsi. Warna ini akan memancarkan kecantikanmu dalam kesederhanaan. Tanpa hiasan-hiasan heboh, yakin deh kalau gaun putih sederhana ini akan membuatmu semakin anggun.  Pilih deh model yang kamu suka..  Ada juga nih Ide Gaun Pengantin Hijab Warna Pastel: Cantik, Sederhana, Anggun.

 1  2  Next 

ZODIAK HARI INI

Aries

Sederhanakan harapan kamu agar semua berjalan baik-baik saja.