/tags/tips/7812-rahasia-senyum-cantik-dan-menawan.html
HOME » TAGS » TIPS

TIPS



ARTIKEL TERBARU - TIPS


  • 12 Sayuran Yang Bisa Ditanam Lagi Di Rumah Setelah Dipakai
    PERNIK
    Sabtu, 22 April 2017 13:10
    Jika kamu sedang menerapkan program diet, kamu pasti akan butuh banyak sayuran di rumah agar bisa dengan cepat menurunkan berat badan. Tapi daripada terus beli sayuran, ada cara sederhana jika kamu ingin lebih hemat dan tak perlu banyak belanja sayuran. Salah satunya adalah menumbuhkan sendiri sayuran di rumahmu dari sisa-sisa sayuran yang sudah dipakai. Beberapa sayuran ini ternyata gampang banget ditumbuhkan di rumah, dan kamu bisa memanennya setelah tumbuh.

  • Penting, Berikut 5 Manfaat Olahraga Bagi Ibu Hamil
    KEHAMILAN
    Sabtu, 22 April 2017 10:40
    Manfaat olahraga bagi ibu hamil.

  • Tips Memilih Daging yang Segar, Jangan Lupakan 5 Hal Ini
    TIPS DAPUR
    Kamis, 20 April 2017 14:55
    Ciri untuk mengetahui daging yang segar.

  • Iparmu Saudaramu, Maka Menerima adalah Tugasmu
    LOVE
    Kamis, 20 April 2017 12:00
    Menerima kehadiran ipar memang tidak mudah, tapi kamu pasti bisa.

  • 8 Inspirasi Ayunan Santai Untuk Kesan Halaman Rumah Lebih Nyaman
    PERNIK
    Rabu, 19 April 2017 15:40
    Punya ayunan di rumah sepertinya menyenangkan. Jika kebetulan kamu punya space lebih di depan rumah dan ingin memasang ayunan untuk tempat duduk dan ngobrol santai, ayunan-ayunan ini bisa jadi ide menarik buat rumah kamu. Ayunan-ayunan ini juga bisa jadi dekorasi rumah yang romantis lho. 

  • Sulit Tidur Lagi Saat Terbangun? Lakukan Ini Agar Kembali Tidur
    KESEHATAN
    Rabu, 19 April 2017 13:48
    Jika kamu kesulitan tidur lagi setelah terbangun, cobalah untuk menenangkan pikiran dan perlahan kembali memejamkan mata.

  • Aktivitas di Rumah Bikin Anak Tak Lagi Bosan Saat Weekend Panjang
    KELUARGA
    Jum'at, 14 April 2017 14:10
    Ada beberapa aktivitas menyenangkan yang bisa dilakukan. Ada di sini nih.

  • Tips Menyimpan Bumbu Dapur agar Awet
    TIPS DAPUR
    Selasa, 04 April 2017 10:45
    Tips menyimpan bumbu dapur agar awet.

  • Tips Pose Foto Biar Kelihatan Langsing: Yang No 9 Gampang Banget
    BODY AND MIND
    Jum'at, 31 Maret 2017 14:20
    Cewek-cewek kalau lagi foto pasti sering ribut soal kelihatan langsing atau tidak di kamera. Well, ini hal yang lumrah mengingat banyak perempuan yang sering merasa insecure dengan bentuk tubuhnya. Salah satu solusi untuk bisa kelihatan langsing di foto tak lain adalah dengan mengatur pose.Berikut ini sejumlah tips pose foto yang bisa kamu coba supaya kelihatan lebih langsing di kamera. Semuanya bisa langsung dicoba, khususnya foto di nomor 9 yang gampang banget untuk ditirukan. Selengkapnya, yuk ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Tips Melakukan Perjalanan Murah ke New Zealand
    RAGAM
    Rabu, 29 Maret 2017 14:09
    Untuk jalan-jalan murah ke New Zealand, ini nih tipsnya.

  • Tips Menjaga Kebersihan Selama Haid, No. 3 Penting Banget!
    KESEHATAN
    Selasa, 28 Maret 2017 11:00
    Sudahkah kita menjaga kebersihan dengan benar selama haid?

  • Boleh Ditiru, Ini Caranya Bapak Rumah Tangga Menidurkan Bayinya!
    KELUARGA
    Sabtu, 25 Maret 2017 13:00
    Ayah ini punya cara unik dan beragam agar anaknya mau tidur. Lihat deh videonya.

  • 4 Cara Agar Kamu Bisa Lupa Si Mantan, Atau Siapa Pun Dia
    LOVE
    Jum'at, 24 Maret 2017 13:00
    Kamu masih juga memikirkannya? Sudah waktunya move on, ini yang bisa kamu lakukan.

  • Ladies, Ini Nih Tips Praktis Mengatasi Amis Pada Daging Bebek
    TIPS DAPUR
    Rabu, 22 Maret 2017 14:42
    Agar daging bebek tidak amis, begini nih cara mengatasinya.

  • Ini Waktu Terbaik Ambil Keputusan Hidup, Jika Kamu Masih Bimbang
    KARIR
    Rabu, 22 Maret 2017 12:00
    Bingung menentukan pilihan? Pastikan kamu bangun pagi karena inilah waktu terbaik membuat keputusan.

  • 8 Ide Menyimpan & Menata Bantal Di Rumah Agar Tidak Makan Tempat
    PERNIK
    Jum'at, 17 Maret 2017 14:35
    Punya banyak bantal di rumah? Kamu mungkin repot menyimpannya di lemari. Selain karena makan tempat, tak bisa dilipat dan bentuknya besar, bantal lebih baik ditata di luar lemari atau ditaruh di rak agar tidak gampang berjamur. Tapi jika kamu ingin menata bantal-bantal di rumah, mungkin ide-ide berikut ini bisa membantumu membuat rumah lebih rapi. 

  • Memanfaatkan Ruang Sempit Sebagai Ruang Keluarga, Berikut Tipsnya
    DEKOR RUMAH
    Selasa, 14 Maret 2017 11:20
    Tips memanfaatkan ruang sempit.

  • 6 Tips Praktis Simpan Bra Biar Nggak Gampang Melar
    PERNIK
    Rabu, 08 Maret 2017 13:40
    Bra kesayangan melar dan rusak? Aduh, bete banget kan. Salah satu cara menjaga bra nggak gampang melar atau rusak adalah menyimpannya dengan benar. Kalau kita sudah bisa menyimpannya dengan benar, dijamin deh bra nggak bakal gampang rusak. Bentuk cup-nya pun bisa tetap terjaga. Berikut tips-tips yang bisa kamu coba untuk menjaga bra biar nggak gampang melar.

  • Baru Tahu Nih: Tips Membuat Bunga Potong Segar Lebih Lama
    PERNIK
    Jum'at, 03 Maret 2017 13:30
    Menaruh bunga segar dalam ruangan bisa membuat udara jadi terasa lebih segar. Cuma memang bunga segar harus diganti secara rutin. Menjaga kesegarannya agar tahan lebih lama pun ada triknya sendiri.Berikut ini sejumlah tips yang bisa kamu ikuti untuk membuat bunga potong segar lebih lama. Mulai dari pemilihan vas hingga mengondisikan batang dan daunnya. Selengkapnya, yuk ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Ragam Ide Menata Popok dan Aneka Kebutuhan Bayi yang Rapi
    PERNIK
    Kamis, 02 Maret 2017 16:10
    Sering stres dan sebal dengan aneka popok dan barang-barang si kecil yang gampang berantakan? Menata aneka kebutuhan bayi agar rapi setiap saat memang tak mudah. Tapi ada berbagai cara dan ide yang bisa kita pilih untuk mengakalinya. Berikut ini sejumlah ide menata popok, baju, dan aneka kebutuhan bayi agar bisa rapi. Tinggal disesuaikan saja dengan kebutuhan dan kenyamanan masing-masing. Selengkapnya, yuk intip galerinya di bawah ini.

  • Ide Perabotan Multi-Space Dengan Tempat Penyimpanan Tersembunyi
    PERNIK
    Rabu, 01 Maret 2017 15:20
    Punya rumah yang kecil dan sempit? Cara terbaik agak tidak penuh perabotan adalah memilih yang multifungsi. Banyak sekali saat ini perabotan-perabotan rumah tangga yang menyimpan ruangan tersembunyi sehingga bisa dibuat tempat menaruh barang-barang. Tak perlu harus besar, ruangan sempit dan tak terduga seperti berikut ini pun bisa jadi tempat penyimpanan rahasia. Kamu pasti tertarik punya satu di rumah? 

  • Dengan Gaji Minim, Kamu Tetap Bisa Dapatkan Rumah KPR Bersubsidi
    KEUANGAN
    Rabu, 01 Maret 2017 14:10
    Ingin punya rumah sendiri? Dengan gaji minim, kamu bisa nyicil rumah KPR subsidi lho.

  • Bukan Tampilan, Ini Yang Dinilai Orang Saat Pertama Kali Bertemu
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 25 Februari 2017 11:20
    Ternyata bukan penampilan, dua hal ini yang dinilai dari dirimu saat kamu pertama bertemu dengan seseorang.

  • Waktu yang Tepat Untuk Membuat & Menyebarkan Undangan Nikah
    RAGAM
    Kamis, 23 Februari 2017 13:57
    Mau tahu kapan waktu yang tepat untuk membuat dan menyebar undangan pernikahan? Di sini jawabnya.

  • Tips Memotong Aneka Buah untuk Dapat Manfaat Maksimalnya
    PERNIK
    Jum'at, 17 Februari 2017 11:00
    Apakah selama ini kamu sudah memotong buah dengan cara yang benar? Meski tampaknya sepele tapi kalau bisa memotong buah dengan cara yang benar maka kita bisa mendapatkan manfaat maksimalnya. Selain itu, mengonsumsi buah jadi lebih mudah bila dipotong dengan tepat.Berikut ini sejumlah tips cara memotong tomat, buah kiwi, jeruk, dan sebagainya yang sangat memudahkan. Setelah ini, kamu bakal lebih mudah mendapatkan manfaat besar dari buah-buahan yang kamu konsumsi setiap harinya.

  • Ragam Ide Kreatif Menyulap Balkon Sempit Jadi Super Cozy
    PERNIK
    Jum'at, 03 Februari 2017 14:30
    Balkon yang sempit ternyata bisa jadi tempat yang nyaman dan super cozy. Dengan sedikit sentuhan, balkon yang biasa saja dapat menjadi ruang nyaman untuk bersantai atau menghabiskan waktu melepas penat. Seperti sejumlah ide kreatif berikut ini.Kita bisa menambahkan elemen alam dengan berbagai jenis tumbuhan yang ditaruh di balkon. Bisa juga menambahkan meja atau kursi yang nyaman. Selengkapnya, yuk intip galerinya di bawah ini.

  • 8 Cara Seru Menata & Menyimpan Koleksi Mug Di Dapur
    PERNIK
    Kamis, 02 Februari 2017 14:00
    Jika kamu suka sekali ngopi pagi, siang dan sore bahkan malam, mungkin kamu akan suka jika punya banyak mug cantik dan unik di rumah. Bagi pecinta kopi, mug mungkin salah satu benda wajib ada di dapur. Dan jika sudah banyak, susah menata dan menyimpannya. Tapi banyak ide kok untuk menyimpannya. Ini beberapa cara agar menyimpan mug bisa lebih menyenangkan.

  • 10 Ide Rak Botol Yang Seru dan Mudah Dibuat Di Rumah
    PERNIK
    Senin, 23 Januari 2017 15:00
    Punya banyak botol kecap atau botol bumbu yang lainnya di rumah? Kamu mungkin repot jika harus menaruhnya di meja dapur karena memenuhi ruangan. Coba buatkan rak kecil yang bisa menampung botol-botol tersebut di dapur atau sisi lain rumahmu. Tak repot kok membuat rak botol untuk dapur, seperti beberapa ide unik dan sederhana berikut ini.

  • Solusinya Simpel: 8 Tips Mengatasi Masalah Seputar Tidur
    BODY AND MIND
    Selasa, 03 Januari 2017 12:10
    Sering punya masalah atau gangguan tidur? Seperti insomnia, mengorok, hingga sakit persendian? Ternyata solusi untuk permasalahan tersebut bisa dibilang cukup simpel, Ladies.Berikut ini sejumlah tips sederhana yang bisa kamu ikuti untuk mengatasi gangguan atau masalah seputar tidur. Yuk, ikuti galerinya di bawah ini. Ternayta tips-tipsnya gampang banget untuk dicoba.

  • 9 Ide Kreatif Membungkus Kado Natal Dengan Dekorasi Tumbuhan
    PERNIK
    Minggu, 25 Desember 2016 10:00
    Ada banyak cara membungkus hadiah Natal. Tapi jika kamu lebih suka kesan alami dengan kertas cokelat, tali dan dedaunan, sekian ide membungkus kado atau hadiah berikut ini pasti akan membuat natalmu makin spesial. 

  • 10 Ucapan yang Sebaiknya Tak Dilontarkan Pada Sahabat
    PERNIK
    Jum'at, 16 Desember 2016 14:50
    Salah satu kunci utama menjaga sebuah persahabatan adalah dengan menjaga komunikasi. Cara kita berkomunikasi dan berinteraksi sangat mempengaruhi hubungan kita dengan sahabat kita. Sebuah kalimat menyakitkan bisa menghancurkan kepercayaan dan kenyamanan yang dibangun bertahun-tahun dalam sebuah persahabatan.Berikut ini ada ilustrasi soal sejumlah kalimat atau pernyataan yang sebaiknya tak kamu ucapkan pada sahabatmu. Karena kalau tak hati-hati, kamu bisa menyakiti hati sahabatmu. Ikatan persahabatan yang sudah dibangun bertahun-tahun pun bisa rusak dan makin renggang. Tapi pada akhirnya semua kembali pada karakter masing-masing orang, ya. Kalau sudah tahu karakter masing-masing pastinya nggak akan gampang tersinggung dengan ucapan-ucapan tertentu. Apalagi kalau lagi bercanda, semua topik dan kalimat yang aneh bisa saja dilontarkan tanpa ada yang tersinggung.

  • Begini Cara Mengakali Kamar Anak Biar Nggak Gampang Berantakan
    PERNIK
    Sabtu, 26 November 2016 12:10
    Dunia anak-anak memang lebih didominasi dengan dunia bermain. Dia bisa bergerak aktif seharian melakukan berbagai macam hal. Hal ini bagus untuk perkembangannya tapi kadang menimbulkan masalah tersendiri. Salah satunya adalah masalah kamar yang selalu berantakan. Pusing dan capek juga kalau setiap hari harus membersihkannya. Tapi tenang saja, ada sejumlah cara yang bisa kita gunakan untuk mengakali agar kamar anak nggak gampang berantakan. Let's find out!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Kendalikan emosi kamu.