/tags/tips/7812-rahasia-senyum-cantik-dan-menawan.html
HOME » TAGS » TIPS

TIPS



ARTIKEL TERBARU - TIPS


  • 5 Cara Cerdas Memanfaatkan Stoking Bekas
    KULINER
    Sabtu, 06 Februari 2016 12:30
    Punya banyak stoking yang tak lagi dipakai karena sobek atau longgar? Ini dia cara memanfaatkan stoking bekasmu.

  • Inspirasi Menata Meja Kerja Biar Makin Bersih dan Rapi
    PERNIK
    Jum'at, 05 Februari 2016 15:01
    Untuk membuat aktivitas kerja menjadi semakin nyaman dan tenang, satu hal yang bisa kita lakukan adalah dengan menata meja kerja dengan baik, rapi dan bersih. Ya, dengan meja kerja yang rapi dan bersih serta menyenangkan, percaya atau tidak, hal ini bisa mempengaruhi mood kita dalam bekerja. Semakin bersih dan nyaman tempat atau meja kerja kita, kita pun akan semakin giat dan tenang untuk menyelesaikan semua pekerjaan. Kira-kira, bagaimana cara untuk membuat meja kerja menjadi makin bersih, rapi dan nyaman? Tak usah penasaran Ladies, kali ini Vemale akan memberikan beberapa potret menarik mengenai meja kerja dengan desain yang menarik juga bersih dan rapi. Dan berikut beberapa potretnya. Selamat menikmati... :)

  • Mengapa Percaya Diri Itu Penting, Ini Efeknya Dalam Hidup
    WOMAN EXTRA
    Jum'at, 05 Februari 2016 13:00
    Tahu tidak, rasa percaya diri ternyata lebih penting daripada kecantikan fisik. Baca lebih lanjut di sini jika ingin tahu mengapa.

  • 6 Hal Yang Perlu Dilakukan Single Mom Jika Punya Anak Laki-Laki
    RELATIONSHIP
    Senin, 01 Februari 2016 15:30
    Menjalani kehidupan single parent adalah tantangan untuk setiap wanita, apalagi ketika kamu punya anak laki-laki yang masih kecil. Sekian hal inilah yang perlu kamu lakukan untuk si kecil.

  • Awas Salah Didik! Orangtua Terlalu Mengatur Bisa Jadikan Anak Temperamental
    RELATIONSHIP
    Senin, 01 Februari 2016 14:50
    Awas, anak yang terlalu diatur dan dikekang bisa jadi orang dewasa yang menyebalkan. Baca selengkapnya berikut ini.

  • 5 Tips & Trik Agar Wajah Terlihat Fresh Dan Cantik Meski Kurang Tidur
    BODY AND MIND
    Senin, 25 Januari 2016 15:00
    Ini tips tampil tetap segar meski kamu tak sempat tidur lama.

  • 5 Cara Merawat Kasur Agar Awet
    RAGAM
    Minggu, 24 Januari 2016 17:39
    Baru saja beli kasur, kok sudah jebol ya? Hmmm, jangan-jangan ada yang salah nih dalam perawatannya.

  • Biar Gampang Ingat Nama Orang, Coba Tips Ini Deh!
    RELATIONSHIP
    Selasa, 19 Januari 2016 15:50
    Mengatasi kebiasaan lupa nama setelah kenalan.

  • 10 Tips Tetap Tenang Saat Terjadi Serangan Bom
    WOMAN EXTRA
    Kamis, 14 Januari 2016 16:40
    Seperti apa cara yang tepat untuk tetap tenang menghadapi teror seperti ini? Berikut ini tips yang bisa kamu ikuti.

  • 7 Tips Mudah Bikin Isi Lemari Rapi Setiap Hari
    PERNIK
    Kamis, 14 Januari 2016 11:00
    Ingin isi lemari selalu terlihat rapi setiap hari? Just do something! Isi lemari nggak akan mendadak rapi kalau kamu tak melakukan sesuatu. Sebenarnya mudah kok untuk membuat isi lemari selalu rapi setiap hari. Dengan teknik dan tips sederhana, kamu bisa kok membuat isi lemari terlihat rapi dan menyenangkan. Mau ganti baju atau memilih baju pun jadi terasa lebih gampang. Let's find out the tips and tricks here!

  • Cara Mengobati Gatal Karena Sengatan Ulat Bulu
    KESEHATAN
    Kamis, 14 Januari 2016 10:10
    Jangan panik, ini langkah-langkah yang harus kamu lakukan jika terkena racun sengatan ulat bulu.

  • Ide Menata Peralatan Kamar Mandi Jadi Makin Rapi dan Menarik
    PERNIK
    Senin, 11 Januari 2016 15:21
    Masih ingat dengan pepatah yang mengatakan jika ingin melihat kebersihan seseorang dan rumahnya, lihat dulu kebersihan kamar mandinya? Dan ternyata, pepatah ini benar adanya. Jika memang seseorang adalah orang yang menjaga kebersihan, kamar mandinya juga akan bersih. Penataan kamar mandinya juga rapi dan menarik. Ya, meski kamar mandi tersebut hanyalah kamar mandi yang sederhana. Bagi kamu yang ingin punya kamar mandi bersih, rapi, epik dan menarik, galeri foto yang kami kutip dari laman architecturendesign.net ini mungkin bisa menjadi referensi dan membantu kamu semua. Desain dan penataan beberapa kamar mandi di bawah ini begitu rapi dan epik serta menarik. Tak hanya itu saja, penataan kamar mandi ini juga bakal bikin suasana kamar mandi bersih. Kira-kira, seperti apa sih kamar mandinya? Berikut galeri fotonya. Selamat menikmati dan semoga bermanfaat ya.

  • 5 Cara Agar Anak Lebih Cinta Buku Daripada Gadget
    RELATIONSHIP
    Selasa, 05 Januari 2016 13:30
    jangan biarkan anak-anak lebih mencintai layar komputer atau gadget, karena membiasakan membaca buku punya lebih banyak manfaat lho. Coba lima tips berikut ini ya.

  • Psst, Dengan Bahan Ini, Wangi Parfum Favoritmu Bakal Awet Sepanjang Hari
    BODY AND MIND
    Senin, 04 Januari 2016 16:04
    Dengan satu solusi ini, parfum favoritmu bakal awet sepanjang hari.

  • Bikin Hubunganmu Makin Mesra dengan 7 Resolusi Cinta Ini
    RELATIONSHIP
    Senin, 04 Januari 2016 11:20
    Yuk, bikin resolusi bareng sama pasangan!

  • 4 Trik Menghadapi Si Tukang Pamer, Biar Nggak 'Makan Ati'
    RELATIONSHIP
    Senin, 04 Januari 2016 10:40
    Gimana sih cara menghadapi teman yang sukanya pamer?

  • Selain Bikin Tas Lebih Awet, Inilah 10 Manfaat Luar Biasa Dari Silica Gel
    RAGAM
    Selasa, 29 Desember 2015 13:45
    Mau tahu apa saja manfaat luar biasa dari silica gel yang biasa kita temukan di produk berupa tas, sepatu dan sejenisnya? Berikut ini lho macam-macam manfaatnya.

  • 6 Tips Cerdas Agar Tubuh Terlihat Bagus Saat Difoto
    WOMAN EXTRA
    Selasa, 29 Desember 2015 12:20
    Meskipun sepertinya sepele, tapi pose saat mengambil gambar atau foto juga memiliki rumusnya sendiri. Tips berikut ini bisa buat kamu terlihat lebih langsing saat difoto lho.

  • Simpel! Atasi Kaki Pecah-Pecah dengan Air Sabun
    BODY AND MIND
    Kamis, 24 Desember 2015 09:00
    Ini cara mudah mengatasi kaki pecah-pecah.

  • 12 Tips Pindahan Rumah yang Praktis dan Nggak Pakai Ribet
    PERNIK
    Senin, 21 Desember 2015 10:50
    Pindahan rumah biasanya jadi momen yang paling bikin repot dan melelahkan. Ada banyak yang harus diatur dan dikerjakan. Mulai dari mengemas barang hingga memesan transportasi untuk pindahan.Tapi ada tips-tips praktis dan nggak pakai ribet yang bisa dipilih agar pindahan rumah bisa terasa lebih ringan. Selengkapnya, yuk intip tips-tipsnya di galeri ini.

  • DIY: Trik Mengecat Ini Bikin Dinding Rumah Bermotif Cantik
    PERNIK
    Senin, 30 November 2015 15:30
    Ingin punya dinding rumah bermotif cantik? Kamu bisa mengecat sendiri lho dengan barang dan alat sederhana. Kamu juga nggak perlu bayar tukang cat mahal lagi.Ada sejumlah tips dan trik yang bisa kamu coba untuk langsung punya dinding bermotif unik dan kreatif. Selengkapnya, yuk intip foto-fotonya di galeri ini. Siapa tahu ada inspirasi dan ide baru yang bisa kamu adaptasi.

  • Atur Isi Lemari Pakai Trik Ini Bisa Usir Stresmu
    PERNIK
    Senin, 30 November 2015 14:20
    Rapi tidaknya lemari bisa mempengaruhi suasana hatimu. Misal, kalau isi lemari rapi, kamu nggak akan gampang stres atau frustrasi tiap kali ganti baju. Bahkan kamu bisa memanfaatkan waktu jadi lebih efisien lagi kalau semua isi lemari rapi.Di galeri ini, kamu bisa menemukan sejumlah trik untuk merapikan isi lemari. Ada juga menyiasati isi lemari atau laci yang sempit sementara barang-barang yang kamu punya membludak. Selengkapnya, yuk langsung kita temukan triknya di sini.

  • 8 Cara Cantik Simpan Koleksi Lipstik Biar Nggak Berantakan
    PERNIK
    Rabu, 18 November 2015 14:30
    Punya banyak koleksi lipstik? Lipstik bagi wanita memang bisa jadi mood booster sendiri. Saat sedang bete atau sedih, memulaskan lipstik warna cerah di bibir bisa langsung memberi semangat baru. Biar lipstik tahan lama dan nggak hilang, butuh wadah atau cara khusus untuk menyimpannya. Di galeri ini, kita bisa menemukan berbagai macam cara untuk menyimpan lipstik agar tak berantakan. Yuk, intip ide-ide inspirasinya, siapa tahu kamu menemukan cara yang cocok untukmu.

  • 7 Ide Kreatif Mempercantik Kebun Sempit di Rumah
    PERNIK
    Sabtu, 14 November 2015 14:10
    Punya kebun sempit bukan berarti kita tak bisa berkreasi untuk mempercantiknya. Ada berbagai ide kreatif yang bisa kita pilih untuk memmperindah kebun di rumah. Mulai dari menyiasati letak pot hingga memanfaatkan tangga bekas. Nah, di galeri ini, ada tujuh ide kreatif yang bisa kamu adaptasi untuk menyulap kebun sempitmu jadi lebih asri dan sedap dipandang mata. Let's take a look!

  • 9 Trik Cantik Terlihat Langsing di Foto, Atur Posemu
    PERNIK
    Sabtu, 14 November 2015 13:50
    Ngaku deh, setiap kali sedang foto, kamu pasti ingin terlihat langsing di kamera. Dan ternyata ada trik-trik mudah yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan potret impianmu. Caranya cukup mengatur pose atau posisimu saat sedang di foto.Di galeri ini, kamu bisa mendapatkan 9 trik cantik untuk terlihat langsing dan kurus di foto. Buruan deh intipin fotonya dan langsung coba sekarang juga.

  • Simpan Kresek Bekas Pakai dengan Cara Praktis dan Rapi Ini
    PERNIK
    Jum'at, 13 November 2015 15:00
    Kresek bekas pakai sudah menggunung? Biasanya sih kita hanya akan menumpuk atau memasukkan kantung plastik atau kresek bekas pakai dalam satu wadah. Tapi begitu kita akan menggunakannya kembali, mengambilnya saja bakal bikin berantakan dan kocar-kacir tak karuan. Biar lebih rapi dan efisien, kita perlu menyiasati cara menyimpan kantung kresek ini. Ada banyak cara yang bisa dipilih. Mulai dari melipat kresek sedemikian rupa hingga memanfaatkan kotak bekas tisu. Selengkapnya, yuk lihat galeri foto di bawah ini. 

  • Kerja Gampang Fokus Kalau Mejanya Seperti ini
    PERNIK
    Kamis, 05 November 2015 16:00
    Fokus dan konsentrasi dalam bekerja memang aspek penting untuk menjaga produktivitas kerja. Hanya saja seringkali kita susah untuk sekadar memusatkan perhatian karena meja kerja yang berantakan. Jadi, solusi yang paling pas memang menata dan mengatur meja kerja sedemikian rupa.Kalau kamu masih bingung gimana cara menata meja kerja bisa gampang fokus dan konsentrasi, intip deh foto-foto di galeri ini. Ada sejumlah inspirasi desain meja kerja dan ruang kerja yang bakal membantumu bikin ruangan yang nyaman untuk kerja. Let's take a look!

  • 11 Cara Cerdas Menyimpan Pakaian Jika Punya Lemari Kecil
    FASHION
    Senin, 28 September 2015 17:15
    Karena berbagai kebutuhan dan mengikuti tren fashion masa kini, setiap orang punya kebiasaan belanja baju yang terkadang tidak kira-kira. Dan seringkali hal ini membuat mereka susah sendiri karen tak bisa memasukkan baju-baju yang dimiliki ke dalam lemari yang tampaknya semakin sempit.Lalu bagaimana mengatasinya? Ada banyak cara yang bisa kamu lakukan, contohnya beberapa trik menyimpan baju berikut ini.

  • 8 Ide Cantik Menata Isi Lemari Biar Kamu Happy Tiap Hari
    PERNIK
    Rabu, 16 September 2015 14:50
    Punya lemari yang isinya rapi pastinya akan membuat mood selalu bahagia setiap kali akan berganti baju. Kamu juga bakal lebih menghargai semua baju, sepatu, dan pernak-pernik fashion yang kamu punya kalau bisa menyimpannya dengan baik. Tapi sekarang masalahnya, menata isi lemari seperti apa sih yang pas?Di galeri ini, kamu bisa mendapatkan delapan ide cantik menata isi lemari. Dengan menata isi lemari menggunakan cara ini, kamu bisa selalu happy setiap hari. Mau bersiap untuk kuliah, kerja, atau jalan-jalan pun jadi terasa makin seru. Sekarang, yuk intip ragam foto inspirasinya di sini

  • 7 Ide Seksi Bikin Makan Malam Romantis di Rumah
    PERNIK
    Rabu, 19 Agustus 2015 16:10
    Ingin menikmati makan malam romantis tapi malas pergi ke restoran atau kafe? Coba deh bikin sendiri makan malam romantis Anda di rumah. Ada banyak cara seksi dan seru yang bisa Anda coba untuk menciptakan nuansa romantis bersama pasangan.Dengan melakukan hal-hal sederhana, kita sudah bisa mendapatkan nuansa romantis layaknya di restoran mewah. Ladies, kalau malam ini Anda punya rencana menghabiskan malam romantis berdua dengan pasangan, coba deh gunakan ide-ide ini. Dijamin Anda dan pasangan akan makin mesra lagi.

  • Semua Terlihat Lebih Rapi Berkat Metode KonMari
    PERNIK
    Sabtu, 08 Agustus 2015 12:40
    Sudah kenal dengan Marie Kondo? Ia adalah seorang wanita asal Jepang yang dikenal sebagai konsultan kerapian dan juga penulis. Ia telah menulis empat buku tentang membuat metode merapikan dan mengatasi sesuatu yang berantakan. Bahkan bukunya yang berjudul The Life-Changing Magic of Tidying Up: The Japanese Art of Decluttering and Organizing telah dipublikasikan di lebih dari 30 negara. Buku ini laris manis di Jepang juga Eropa. Saat mencari di instagram dengan menggunakan tagar "konmarimethod", ada banyak foto yang memperlihatkan berbagai benda yang terlihat lebih rapi dan teratur. Metode KonMari ini pun sangat populer. Banyak orang yang sudah coba mempraktikkannya dan hasilnya terlihat memuaskan. Seperti apa hasil dari usaha orang-orang untuk membuat segala sesuatunya lebih rapi? Yuk, simak deretan fotonya di bawah ini.

  • Sekian Ide Menanam Tanaman Untuk Rumah Tanpa Lahan Tanam
    PERNIK
    Kamis, 06 Agustus 2015 15:10
    Saat ini, banyak orang yang hidup di rumah yang kecil dan praktis. Bukan hanya untuk menghemat waktu membersihkan rumah, namun juga agar tidak menumpuk banyak barang yang tidak perlu. Sayangnya, rumah tidak punya lahan tanam jadi terlihat tidak segar dan asri. Tapi ada banyak cara untuk meyisipkan tanaman di dalam rumah Anda yang sempit, seperti ide-ide menanam tanaman berikut ini. Jadi meskipun tak punya banyak lahan tanam atau tak punya lahan sama sekali, rumah tetap bisa asri.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Terlalu menganggap sepele setiap pengeluaran.