/tags/tips/7812-rahasia-senyum-cantik-dan-menawan.html
HOME » TAGS » TIPS

TIPS



ARTIKEL TERBARU - TIPS


  • Mahkota Kupu-Kupu: Aksesoris Rambut Mirip Milik Peri Dongeng
    PERNIK
    Sabtu, 27 Agustus 2016 14:30
    Ada aksesoris rambut yang sangat cantik hasil karya Iryna Osinchuk-Chajka. Aksesoris ini merupakan mahkota dengan pernik kupu-kupu. Kalau pakai ini, wah penampilanmu bisa berubah seperti peri dongeng. Cantik dan sangat manis.Pola dan desain kupu-kupunya sangat cantik. Bahan yang digunakan adalah foam EVA, foam padat dan ringan. Dengan bahan ini, kupu-kupu yang dibuat bisa tahan air dan nggak gampang rusak. Kalau kotor, bisa dicuci sendiri. Penasaran? Intip deh foto-fotonya di sini.

  • Ingin Bau Badan Makin Segar? Makan Buah & Sayur
    BODY AND MIND
    Rabu, 24 Agustus 2016 14:38
    Perbanyak konsumsi buah dan sayur akan membuat kita memiliki bau badan yang segar dan wangi.

  • Tips Supaya Daging Kambing Empuk dan Tidak Bau
    KULINER
    Rabu, 24 Agustus 2016 13:13
    Tips untuk memasak daging kambing agar lebih empuk.

  • 8 Benda Wajib Dipunya Anak Kost Biar Kamar Nggak Berantakan
    PERNIK
    Selasa, 23 Agustus 2016 14:10
    Hidup sebagai anak kost, ada sejumlah hal yang perlu disesuaikan. Salah satunya adalah soal barang-barang yang diperlukan dan wajib ada di kamar kost agar hidup bisa lebih nyaman. Biasanya karena kesibukan kuliah atau kerja, kita jadi nggak punya waktu untuk membersihkan kamar kost. Kalau kamar kost kotor, pastinya akan membuat kita yang tinggal di dalamnya jadi kurang nyaman. Ditambah lagi dengan risiko munculnya berbagai sumber penyakit karena kamar yang kotor. Untuk mengatasi persoalan ini, wajib banget memiliki barang-barang praktis seperti yang ada di galeri ini. Let's take a look!

  • 3 Cara Sehat Agar Kamu Bisa Hamil Anak Laki-Laki
    RELATIONSHIP
    Senin, 22 Agustus 2016 13:20
    Ingin hamil bayi laki-laki? Mungkin cara-cara ini bisa kamu terapkan ladies.

  • 3 Cara Mendisiplinkan Anak Dengan Cara Fun & Kreatif
    RELATIONSHIP
    Senin, 22 Agustus 2016 11:30
    Anak tak harus menerima hukuman jika orangtua ingin mengajarkan disiplin, Coba cara simpel ini, dan kamu tak harus menyakiti buah hati.

  • Ragam Cara Cantik Menyimpan Koleksi Parfum Kesayangan
    PERNIK
    Sabtu, 20 Agustus 2016 15:00
    Punya banyak koleksi parfum kesayangan? Koleksi parfum memang tak bisa disimpan sembarangan. Perlu penataan yang rapi agar kualitas parfum tetap terjaga.Ada banyak cara cantik yang bisa kamu pilih untuk menyimpan koleksi parfum kesayanganmu. Bahkan meski ruang yang tersedia sempit, kamu masih bisa mengakalinya dengan trik tertentu. Selengkapnya, yuk ikuti galeri di bawah ini.

  • Trik Anti Bokek di Tanggal Tua, Caranya Gampang Kok!
    RAGAM
    Sabtu, 20 Agustus 2016 12:20
    Ini trik menyiasati gaji agar tak habis sebelum tanggal tua.

  • Tips Manfaatkan Ruang Sempit Jadi Sudut Belajar yang Nyaman
    PERNIK
    Sabtu, 20 Agustus 2016 11:40
    Faktor suasana dan ruangan sedikit banyak mempengaruhi semangat saat belajar. Kalau ruangan terasa nyaman, belajar pun pasti lebih tenang dan pastinya akan lebih mudah fokus. Sehingga penting untuk memiliki sudut belajar sendiri untuk memudahkan kita fokus saat belajar.Nggak susah kok untuk memiliki sudut belajar yang nyaman sekalipun space yang tersedia terbatas. Berikut ini sejumlah ide dan inspirasi desain sudut belajar yang bisa kamu adaptasi. Let's check this out!

  • 5 Kesalahan Makeup yang Paling Sering Ditanyakan
    BODY AND MIND
    Jum'at, 19 Agustus 2016 14:05
    Mengapa setiap kali saya menggunakan lipstik matte bibir terasa kering? Jangan-jangan ada kesalahan makeup yang secara tidak sadar kita lakukan.

  • Lakukan 5 Hal Ini Sebelum Berburu Pokémon!
    BODY AND MIND
    Kamis, 18 Agustus 2016 15:00
    Punya aplikasi Pokémon Go di smartphone Anda? Sebelum mulai berburu Pokémon, bekali diri Anda dengan melakukan hal-hal ini.

  • Stop! Jangan Katakan 5 Hal Ini Pada Diri Sendiri Setelah Putus
    RELATIONSHIP
    Kamis, 18 Agustus 2016 13:50
    Mungkin hatimu terluka, pedih, tapi jangan sampai kamu terlalu memikirkan hal-hal ini ya ladies.

  • 4 Kebiasaan Yang Ternyata Menghambatmu Merasa Bahagia
    BODY AND MIND
    Selasa, 16 Agustus 2016 13:50
    Ada beberapa kebiasaan yang hanya akan membuatmu jauh dari kebahagiaan, ini di antaranya.

  • Tips Merawat & Mencuci Jaket Kulit Mahal Agar Tak Mudah Rusak
    FASHION
    Senin, 15 Agustus 2016 13:40
    Punya jaket kulit kesayangan yang tiba-tiba kotor? Jangan asal dicuci, lakukan cara ini agar tahan lama.

  • Bekerja dalam Tim Itu Nggak Bisa Sembarangan: Ini Tipsnya
    PERNIK
    Senin, 15 Agustus 2016 13:30
    Bekerja dalam tim itu ada tantangan dan kesulitannya sendiri. Dibandingkan bekerja sendirian, bekerja dalam tim membuat kita harus lebih peka sekaligus tetap kerja profesional dengan semua anggota tim. Jika tidak, pekerjaan yang dikerjakan akan berantakan. Belum lagi dengan terancamnya retaknya hubungan antar anggota tim.Supaya kerja dalam tim bisa tetap baik dan minim konflik, coba ikuti tips-tips mudah berikut ini. Ternyata kerja dalam tim itu nggak susah kok asal kita mau untuk berempati dan mau meminta maaf jika berbuat kesalahan. Selengkapnya, ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Sikat Gigi Pakai Arang, Gigi Putih Seketika!
    BODY AND MIND
    Senin, 15 Agustus 2016 11:50
    Tips memutihkan gigi dengan arang.

  • Si Kecil Kecoa yang Menyebalkan dan Cara Membasminya
    KULINER
    Kamis, 11 Agustus 2016 13:45
    Kecoa memang mengganggu dan harus dihilangkan.

  • 9 Tips Menjaga Hubungan Baik dan Membuatnya Tetap Bersamamu
    PERNIK
    Rabu, 10 Agustus 2016 14:20
    Untuk bisa menjaga hubungan baik dengan seseorang, cara kita berkomunikasi juga tak bisa sembarangan. Ada hal-hal yang harus kita perhatikan. Jangan sampai salah komunikasi dan salah bersikap membuatmu dikucilkan atau dijauhi oleh orang yang penting dalam hidupmu.Berikut ini sejumlah tips yang perlu kamu ikuti untuk memiliki hubungan yang baik. Tips-tipsnya sederhana saja kok. Selengkapnya, langsung saja intip di galeri foto di bawah ini.

  • 8 Ritual Sederhana Agar Bisa Bangun Pagi Tanpa Malas
    BODY AND MIND
    Rabu, 10 Agustus 2016 14:08
    Biar bisa bangun lebih pagi, begini ritual yang harus dilakukan sebelum tidur.

  • Terbangun Tengah Malam? Ini 4 Cara Agar Bisa Tidur Kembali
    BODY AND MIND
    Selasa, 09 Agustus 2016 16:10
    Terbangun tengah malam? Coba cara ini agar bisa cepat tidur kembali.

  • 8 Ide Membuat Taman Spiral Batu Yang Bisa Dibuat Sendiri Di Rumah
    PERNIK
    Selasa, 09 Agustus 2016 15:15
    Jika kamu tak punya banyak lahan di rumah untuk menanam bunga, ada cara seru menjadikan taman kecil di rumah semakin berkesan dan unik, yaitu degan taman spiral. Taman spiral ini, seperti namanya, memiliki bentuk melingkar dengan dinding batu atau batu bata. Kamu jadi bisa menanam tanaman lebih banyak karena bisa disusun melingkar ke atas.

  • Tips Profesional: Begini Triknya Agar Terlihat Cantik di Foto
    PERNIK
    Selasa, 09 Agustus 2016 14:50
    Ingin punya foto yang menonjolkan sisi cantikmu? Memang ya kadang butuh sedikit usaha untuk bisa mendapatkan foto terbaik. Tapi ternyata dengan pakai trik-trik sederhana kita bisa kok mendapatkan foto yang sempurna.Berikut ini sejumlah tips dan trik yang bisa kamu coba untuk terlihat cantik di foto. Intinya adalah pemilihan angle dan juga mengatur ekspresi wajah. Selengkapnya, langsung saja ikuti tipsnya di sini.

  • 7 Cara Memaksimalkan Waktumu Setelah Pulang Kerja
    RELATIONSHIP
    Selasa, 09 Agustus 2016 14:30
    Ada banyak hal yang bisa kamu lakukan sepulang kerja, dan inilah waktunya menjadi diri sendiri.

  • 3 Cara Cepat Menghilangkan Noda Lipstik Di Baju
    FASHION
    Selasa, 09 Agustus 2016 11:40
    Ada cara dan efektif menghilangkan noda lipstik, dan ini sekian caranya yang cepat.

  • Penting: Tiap Produk Kecantikan Punya Batas Waktu Penyimpanan
    PERNIK
    Sabtu, 06 Agustus 2016 10:00
    Ladies, pernah coba cek lagi sudah berapa produk kosmetik yang kamu punya tersimpan? Atau jangan-jangan ada yang sudah kadaluarsa dan tak kamu buang? Menggunakan produk kosmetik yang sudah kadaluarsa jelas sangat berbahaya. Apalagi jika produk yang digunakan sudah disimpan bertahun-tahun.Untuk itu, penting mengetahui batas waktu kapan tiap produk kecantikan sudah tak boleh digunakan lagi. Berikut ini panduan praktisnya. Saatnya untuk lebih berhati-hati lagi dan waspada dalam menggunakan tiap produk kecantikan.

  • 7 Pengaman Keselamatan Anak Yang Perlu Dipasang Di Rumah
    PERNIK
    Rabu, 03 Agustus 2016 12:45
    Terkadang, ketika di rumah ada anak-anak kecil atau kamu baru saja jadi orangtua, kamu harus bisa lebih hati-hati menjaga dan mengawasi aktivitas mereka yang seringkali tak terduga. Anak bisa saja terjatuh dari tangga, terbentur sudut meja atau bermain-main dengan stop kontak listrik. Salah satu hal yang harus kamu lakukan tentu saja memberi pengamanan pada benda-benda tersebut untuk mencegah terjadinya kecelakaan di dalam rumah, seperti berikut ini. 

  • Bungkuk Itu Nggak Seksi: 8 Tips Menjaga Postur Tubuh Indahmu
    PERNIK
    Senin, 01 Agustus 2016 16:20
    Kesalahan dalam beraktivitas atau melakukan sebuah kebiasaan bisa merusak postur tubuh. Misalnya, selalu membungkuk saat berjalan bisa membuat punggungmu melengkung dan pastinya berdampak buruk untuk kesehatan. Kalau dibiarkan terus, postur tubuh indahmu tak akan lagi terjaga.Untuk mencegah bungkuk, ada delapan tips yang bisa kamu coba. Tips-tips ini sebenarnya sederhana hanya saja sering terlewatkan. Selengkapnya, ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Foto Bikin Ngakak: Ketika Pokemon GO Mulai Mengubah Hidup Kita
    PERNIK
    Senin, 25 Juli 2016 15:30
    Pokemon GO, game yang satu ini sedang jadi fenomena baru di negara dari berbagai belahan dunia. Banyak yang jadi keranjingan dan sangat kecanduan bermain game ini. Sampai ada yang lupa waktu juga.Game yang satu ini pun lama kelamaan jadi mengubah hidup kita. Seperti yang terlihat dalam kompilasi gambar berikut ini. Kita akan dibikin ngakak dengan foto-foto seputar Pokemon GO ini.

  • Packing Anti-Ribet dan Bisa Bawa Banyak Barang: Begini Tipsnya
    PERNIK
    Selasa, 19 Juli 2016 15:40
    Saat mengepak barang (packing), biasanya kita akan menghabiskan banyak waktu. Mulai dari urusan melipat baju, mengemasnya, dan menatanya hingga benar-benar rapi di dalam koper atau tas. Masalah pun belum berhenti di situ saja. Biasanya akan ada dilema ingin bawa banyak barang tapi tas atau koper yang ada kecil. Mana bisa muat banyak? Tapi tenang saja, Ladies. Ada tips dan trik yang bisa dicoba. Selengkapnya, yuk ikuti galeri foto di bawah ini.

  • 10 Cara Kreatif Menata Kabel Listrik Panjang Di Rumah
    PERNIK
    Selasa, 19 Juli 2016 12:45
    Terkadang, kabel-kabel listrik, lampu berbagai alat elektronik di rumah terlalu panjang dan akhirnya repot menata kabel-kabel ini, apalagi jika ada anak-anak kecil di rumah. Bukan hanya membuat rumah terlihat tidak rapi, kabel-kabel ini juga bisa berbahaya jika didekat anak-anak. Tapi ada cara kreatif menata dan menyimpan kabel listrik agar tampil menarik di rumah, seperti beberapa ide berikut ini. 

  • 13 Ide Pot Bunga Cangkir Kopi Yang Indah Bagai Di Dunia Dongeng
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 11:15
    Kamu sebenarnya tak perlu bingung jika ingin membuat meja ruang tamu atau ruang santai lebih segar dan menarik dipandang. Karena kamu bisa memanfaatkan segala benda di dapur untuk dijadikan pot bunga, salah satunya adalah cangkir kopi. Kamu bahkan bisa menciptakan aura dunia dongeng dengan pot bunga cangkir ini.

  • 10 Cara Kreatif Memaksimalkan Fungsi Sudut Ruangan Rumah
    PERNIK
    Jum'at, 15 Juli 2016 12:45
    Ada banyak cara kreatif untuk memanfaatkan sudut ruangan yang tak terpakai. Setiap bagian rumah sebenarnya bisa dimaksimalkan fungsinya. Hal ini akan sangat bermanfaat terutama jika kamu punya rumah kecil atau sempit sedangkan kamu punya banyak barang. Seperti sekian ide memanfaatkan sudut ruangan berikut ini, mungkin kamu tertarik membuatnya di rumah. 

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

Keuangan ada sedikir masalah.