/tags/tips/7812-rahasia-senyum-cantik-dan-menawan.html
HOME » TAGS » TIPS

TIPS



ARTIKEL TERBARU - TIPS


  • Ingin Pernikahan Langgeng? Buatlah 5 Komitmen Sederhana Ini
    RELATIONSHIP
    Senin, 27 April 2015 15:40
    Ada sejumlah komitmen yang perlu dibuat untuk membuat sebuah hubungan langgeng selamanya.    

  • 3 Hal Yang Perlu Dilakukan Sebelum Mulai Olahraga
    KESEHATAN
    Kamis, 23 April 2015 15:00
    Anda ingin olahraga? Coba perhatikan 3 hal ini sebelum mulai olahraga ya.

  • 5 Janji Yang Harus Dibuat Wanita Untuk Dirinya Sendiri
    BODY AND MIND
    Senin, 20 April 2015 16:30
    Bahagia itu dari diri sendiri. Mau bahagia? Lakukan janji ini.

  • Ups, Ini Dia 5 Tipe Wanita Yang Dijauhi Pria (Baik-Baik)
    RELATIONSHIP
    Minggu, 19 April 2015 15:00
    Pria baik-baik juga ingin punya calon istri yang baik. Anda termasuk salah satunya? Yuk baca sekian tipe wanita yang dihindari pria berikut ini yuk.

  • Ini Dia, 5 Cara Ampuh Membuat Anda Betah Kerja Lama Di Kantor
    RELATIONSHIP
    Minggu, 19 April 2015 14:00
    Ada banyak alasan untuk cepat-cepat pulang. Tapi tidak banyak alasan untuk betah di kantor. Tapi Anda bisa melakukannya jika punya hal-hal ini.

  • Awet Muda Dan Bugar Dengan 3 Kebiasaan Bangun Tidur Ini
    KESEHATAN
    Minggu, 19 April 2015 08:00
    Yuk bangun tidur lebih pagi dan lakukan tiga kebiasaan ini. Anda bisa awet muda dan bugar lho.

  • 6 Langkah Mencuci Kuas Make Up agar Awet Lebih Lama
    BODY AND MIND
    Jum'at, 17 April 2015 13:10
    Yuk, ikuti enam langkah membersihkan kuas make up berikut ini.   

  • Orang yang Anda Cintai Tiba-Tiba Berubah, Apa yang Harus Dilakukan?
    RELATIONSHIP
    Senin, 13 April 2015 11:40
    Bagaimana sikap kita menghadapi perubahan mendadak orang yang kita cintai?   

  • 4 Hal Yang Perlu Anda Lakukan Agar Bahagia di Rumah Baru
    BODY AND MIND
    Jum'at, 10 April 2015 16:12
    Agar Anda bisa selalu bahagia dan nyaman di rumah baru, inilah yang perlu Anda lakukan.

  • Masa Pertumbuhan Sudah Lewat? Ini 5 Cara Meninggikan Badan Secara Alami Sehari-Hari
    KESEHATAN
    Kamis, 09 April 2015 18:10
    Tinggi badan seringkali jadi masalah. Wanita biasanya mengeluhkan memiliki tubuh pendek. Untuk menambah tinggi badan, coba cara berikut ini yuk.

  • Kram Otot Kaki Saat Berenang, Ini Alasan dan Cara Mengatasinya
    KESEHATAN
    Kamis, 09 April 2015 16:10
    Suka berenang? Jika iya, Anda mungkin mengalami kram otot kaki yang menyakitkan. Yuk ketahui alasan dan cara mengatasinya berikut ini.

  • 5 Tips Cepat Kurus Setelah Makan Malam
    KESEHATAN
    Minggu, 05 April 2015 19:00
    Diet bukan berarti Anda tidak makan malam. Jika ingin tetep bisa makan tapi cepat kurus, lakukan tips ini yuk.

  • Gatal Di Wajah Karena Alergi Make Up? Atasi Dengan 4 Bahan Alami Ini
    KESEHATAN
    Sabtu, 04 April 2015 12:10
    Alergi karena kosmetik bisa terjadi kapan saja dan ini wajar karena Anda bisa saja tidak cocok dengan satu produk kosmetik. Jika terjadi, atasi dengan bahan alami ini ya.

  • Malas Gosok Gigi? Ini 5 Cara Tidak Biasa Membersihkan Gigi Tanpa Sikat Gigi
    KESEHATAN
    Rabu, 01 April 2015 15:30
    Menjaga kebersihan dan kesehatan gigi bukan hanya bisa dilakukan dengan cara menggosok gigi. Jika Anda sedang malas gosok gigi, coba saja cara ini.

  • Ini Dia Cara Ampuh Hilangkan Noda Kuning di Ketiak Baju
    FASHION
    Kamis, 26 Maret 2015 14:40
    Ini lho rahasia menghilangkan noda kuning di ketiak baju.   

  • 5 Hal Yang Perlu Anda Tahu Mengenai Keriput Di Wajah
    KESEHATAN
    Senin, 23 Maret 2015 18:00
    Keriput memang menjadi salah satu masalah yang sering dikeluhkan wanita. Ingin tahu cara mengatasinya? Yuk baca yang berikut ini.

  • 6 Trik Simpel Ciptakan Ruang Kerja Bebas Stres
    PERNIK
    2015-04-15 16:20:00
    Kondisi ruang kerja sedikit banyak mempengaruhi produktivitas kerja kita. Selain itu, kondisi mental kita pun juga bakal dipengaruhi oleh apa yang ada di sekitar kita. Nah, kalau Anda ingin bisa bekerja dengan nyaman dan nggak gampang stres, coba deh ikuti enam tips dan trik ini.Enam trik ini bisa langsung Anda ikuti untuk menciptakan ruang kerja yang bebas stres. Setidaknya Anda tak mudah mengantuk atau bosan di ruang kerja Anda. Apa sajakah tips-tipsnya? Langsung saja deh simak di galeri berikut ini.      

  • 12 Desain Meja Kerja Anti-Malas
    PERNIK
    2015-03-25 15:30:00
     Sering malas ketika baru saja akan mulai kerja? Kehilangan semangat untuk kembali berkarya? Hmm... jika sudah dilanda rasa malas dan bosan, harus ada sesuatu yang perlu Anda lakukan dengan segera. Salah satunya adalah dengan mengganti desain atau tata letak meja kerja.Mengubah atau mempercantik meja kerja Anda bisa jadi salah satu cara paling efektif untuk mengembalikan semangat kerja Anda. Inspirasi dan ide-ide segar juga bisa bermunculan saat Anda sudah memiliki tempat kerja yang nyaman. Nah, di galeri ini Anda bisa melihat 12 desain meja kerja yang bisa Anda adaptasi. Sesuaikan dengan kebutuhan Anda juga, ya.      

  • Rumah Serasa Istana Negeri Dongeng dengan Bunga-Bunga Segar
    PERNIK
    2015-03-25 15:10:00
     Ingin membuat rumah Anda terlihat lebih cantik? Atau mau memiliki rumah dengan nuansa ala istana negeri dongeng? Caranya gampang kok. Anda tinggal menambahkan dekorasi bunga-bunga segar nan cantik di ruangan Anda.Kehadiran bunga-bunga segar yang indah ini bisa memberikan suasana yang begitu berbeda. Rumah akan terasa lebih nyaman dan tak akan membuat Anda gampang stres ketika berada di dalamnya. Yuk, langsung kita intip delapan inspirasi mempercantik rumah dengan bunga-bunga segar ini.      

  • 10 Model Sandal Flat Keren dan Stylish
    FASHION
    2015-01-23 17:00:00
    Sandal sudah menjadi favorit kita karena mudah digunakan dan nyaman untuk jalan-jalan. Desain sandal juga ada macam-macam.Untuk jenis sandal flat, koleksi bentuk dari jenis sandal ini ada beragam, seperti model ankle strap, gladiator, dan t-bar sandal. Penasaran seperti apa? Intip foto-foto sandal yang bisa digunakan untuk jalan-jalan dibawah ini.

  • 6 Tips Bikin Rumah Terlihat Rapi Setiap Saat
    INSPIRING
    2015-01-23 11:10:00
    Ingin punya rumah yang selalu terlihat rapi tapi tak mau ribet? Tenang saja, Ladies. Ada tipsnya kok. Untuk membuat rumah Anda selalu terlihat tertata rapi, Anda hanya perlu melakukan sejumlah perubahan kecil. Misalnya saja, menyiapkan wadah khusus untuk menyimpan barang-barang Anda. Menyiasati ruangan yang sempit dengan meletakkan barang dengan cara berbeda. Well, untuk lebih jelasnya, langsung saja intip galeri foto di bawah ini.

  • 11 Tips Anti Ribet Saat Traveling
    PERNIK
    2014-12-27 10:40:00
    Kalau semua benda dan barang dikemas dengan baik saat traveling, kita pun pasti bisa membuat perjalanan terasa lebih nyaman. Benda-benda kecil seperti charger HP, kosmetik, dan aksesoris, jika tak disimpan dengan baik bisa membuat kita repot sendiri. Nah, supaya traveling terasa lebih nyaman dan nggak ribet, yuk ikuti tips-tips ini.Ada cara-cara praktis yang bisa Anda coba untuk mempersingkat waktu Anda mengemas barang-barang Anda. Bahkan ada juga tips membuat barang bawaan Anda terlihat lebih sedikit. Penasaran? Langsung saja simak tips-tipsnya di galeri ini.

  • Ssst... Ini Lho Rahasia Tubuh Seksi Para Model Victoria's Secret
    BODY AND MIND
    2014-12-03 16:10:00
    Model-model Victoria's Secret memang terkenal dengan tubuh langsing dan seksinya. Apakah tubuh itu didapat secara instan begitu saja? Tentu saja tidak. Para model itu rela melakukan olahraga berat dan rutin setiap minggunya. Di galeri ini, Anda bisa melihat sejumlah foto tentang rahasia para model Victoria's Secret bisa mendapatkan tubuh yang seksi dan langsing. Ada yang melakukan olahraga boxing dan ada juga yang rutin olahraga balet. Yuk, intip foto-foto mereka saat berolahraga.

  • 7 Cara Membuat Rumah Beraroma Wangi dan Segar
    INSPIRING
    2014-11-28 14:40:00
    Salah satu faktor yang bisa membuat kita merasa tenang di rumah adalah aroma wangi dan menenangkan yang ada di setiap sudut ruangannya. Jika rumah sudah dipenuhi aroma yang membuat kita nyaman, maka stres pun bisa hilang dengan sendirinya. Tapi bagaimana caranya bisa menghadirkan aroma yang wangi dan segar di rumah? Ada tujuh cara yang bisa Anda lakukan untuk membuat rumah Anda beraroma wangi dan segar. Check this out, Ladies!

  • 10 Tips Awet Muda yang Bisa Langsung Diikuti
    BODY AND MIND
    2014-11-26 17:00:00
    Ingin selalu terlihat awet muda? Ada banyak cara yang bisa Anda pilih dan lakukan. Anda 10 tips awet muda yang bisa langsung Anda ikuti. Tips-tips ini pun bukan tips yang rumit dan sulit untuk dilakukan. Intinya adalah Anda perlu memiliki komitmen yang kuat untuk melakukannya dan konsisten. Langsung saja intip tips-tipsnya di bawah ini.

  • Jangan Makan Ini Jika Anda Memiliki Trypophobia
    KULINER
    2014-11-26 08:00:00
    Trypophobia adalah phobia atau memiliki ketakutan terhadap lubang. Phobia ini termasuk penyakit yang menyerang psikologi Anda. Saat melihat hal-hal tertentu yang berlubang, terasa merinding. Seperti saat melihat rumah lebah. Bahkan, bagi mereka yang memiliki phobia ini, mereka enggan makan makanan tertentu yang berlubang. Di antaranya sebagai berikut:

  • 7 Cara Kreatif Menggunakan Toples Kaca di Dapur
    INSPIRING
    2014-11-17 13:50:00
    Toples kaca bisa menjadi wadah yang sempurna untuk menyimpan berbagai macam bumbu dapur. Selain itu, toples kaca pun bisa jadi dekorasi dapur dan membuat dapur terlihat lebih rapi dan cantik. Berikut ini sejumlah cara kreatif yang bisa Anda lakukan ketika menggunakan toples kaca di dapur. Dengan penataan yang tepat, toples kaca bisa lebih fungsional.

  • 9 Tips Aman untuk Wanita agar Terhindar dari Aksi Kejahatan
    INSPIRING
    2014-11-15 11:30:00
    Wanita seringkali jadi sasaran aksi kejahatan seperti perampokan, penculikan, atau pemerkosaan. Apalagi jika Anda berada di publik seorang diri, jauh dari keramaian. Salah satu cara agar Anda bisa tetap aman dan selamat dari aksi kejahatan adalah dengan menguasai sejumlah teknik bela diri sederhana. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa mendapatkan sembilan tips praktis bela diri supaya Anda bisa terhindar dari tindakan orang-orang tak bertanggung jawab yang ingin melukai Anda. Tips-tips ini sangat mudah untuk diikuti. Setidaknya dengan mengikuti tips ini, Anda bisa lebih sigap setiap kali ada sesuatu yang mencurigakan ketika Anda sedang sendirian.

  • 9 Trik Memanfaatkan Gantungan Baju untuk Menghemat Tempat
    PERNIK
    2014-11-10 12:10:00
    Gantungan baju (hanger) ternyata bisa dimanfaatkan dengan berbagai cara untuk bisa menghemat tempat atau lemari baju Anda. Dengan trik-trik sederhana, kita bisa membuat hanger jadi lebih fungsional. Bagi Anda yang memiliki ruangan yang sempit, trik-trik ini bisa Anda tiru untuk mendapatkan manfaat besarnya secara langsung. Let's check this out!

  • 10 Makanan Ini Bisa Membangkitkan Mood Anda
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-07 15:40:00
    Saat sedang bad mood atau suasana hati sedang buruk, mau melakukan aktivitas atau kegiatan jadi tidak bersemangat sama sekali. Bahkan perasaan hati yang buruk itu bisa membuat kita malah kebablasan jadi merasa stres. Biasanya sih kalau sudah bad mood atau stres, pelarian kita adalah ke makanan. Tapi hati-hati saat memilih makanan. Ada makanan tertentu yang bisa membuat mood semakin buruk. Tapi ada juga jenis makanan dan minuman yang dapat membangkitkan mood. Seperti yang makanan dan minuman yang disebutkan di dalam galeri ini.

  • 10 Hal Menyenangkan yang Bisa Dilakukan Ketika Jomblo
    INSPIRING
    2014-10-29 15:30:00
    Mumpung masih single. Mumpung masih bisa melakukan segala sesuatunya sendirian tanpa harus diatur-atur. Ladies, ternyata ada banyak hal menyenangkan yang bisa dilakukan ketika masih jomblo.Jomblo bukan jadi alasan untuk menutup diri atau tidak bersenang-senang. Kenyataannya banyak sekali hal seru yang bisa dilakukan ketika masih jomblo. Dan di galeri ini, Anda bisa melihat bahwa ada 10 hal menyenangkan dan seru yang dapat dilakukan ketika masih jomblo.

  • 8 Bahan Alami untuk Menyembuhkan Luka Teriris Pisau
    INSPIRING
    2014-10-21 11:10:00
    Saat di dapur dan tak hati-hati mengenakan pisau, jari kita bisa secara tak sengaja teriris dan berdarah. Saat ada jari terluka seperti itu, memang baiknya kita langsung membasuhnya dengan anti septik atau membalutnya dengan plester luka. Tapi dalam keadaan darurat, kita bisa menggunakan bahan-bahan alami ini untuk menyembuhkan luka. Dan bahan-bahan ini sebagian besar bisa ditemukan di dapur.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

27 April - 3 Mei
Untuk masalah karir dan pekerjaan di minggu ini Anda harus mengikuti...