/tags/tips/7812-rahasia-senyum-cantik-dan-menawan.html
HOME » TAGS » TIPS

TIPS



ARTIKEL TERBARU - TIPS


  • Ide Perabotan Multi-Space Dengan Tempat Penyimpanan Tersembunyi
    PERNIK
    Rabu, 01 Maret 2017 15:20
    Punya rumah yang kecil dan sempit? Cara terbaik agak tidak penuh perabotan adalah memilih yang multifungsi. Banyak sekali saat ini perabotan-perabotan rumah tangga yang menyimpan ruangan tersembunyi sehingga bisa dibuat tempat menaruh barang-barang. Tak perlu harus besar, ruangan sempit dan tak terduga seperti berikut ini pun bisa jadi tempat penyimpanan rahasia. Kamu pasti tertarik punya satu di rumah? 

  • Dengan Gaji Minim, Kamu Tetap Bisa Dapatkan Rumah KPR Bersubsidi
    SALE
    Rabu, 01 Maret 2017 14:10
    Ingin punya rumah sendiri? Dengan gaji minim, kamu bisa nyicil rumah KPR subsidi lho.

  • Bukan Tampilan, Ini Yang Dinilai Orang Saat Pertama Kali Bertemu
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 25 Februari 2017 11:20
    Ternyata bukan penampilan, dua hal ini yang dinilai dari dirimu saat kamu pertama bertemu dengan seseorang.

  • Waktu yang Tepat Untuk Membuat & Menyebarkan Undangan Nikah
    RAGAM
    Kamis, 23 Februari 2017 13:57
    Mau tahu kapan waktu yang tepat untuk membuat dan menyebar undangan pernikahan? Di sini jawabnya.

  • Beberapa Hal yang Diperhatikan Saat Buat Undangan Pernikahan
    RAGAM
    Rabu, 22 Februari 2017 13:56
    Saat membuat undangan pernikahan, berikut hal yang perlu kamu perhatikan.

  • Ini Hal yang Harus Diperhatikan Wanita Saat Mengendarai Motor
    RAGAM
    Selasa, 21 Februari 2017 15:30
    Wanita perlu memerhatikan keselamatan berkendara sepeda motor. Yuk simak tips berikut ini ladies.

  • Memutihkan Ketiak Pakai Bahan Alami, Ini Cara Praktisnya!
    BODY AND MIND
    Selasa, 21 Februari 2017 13:50
    Bisa dicoba nih, cara memutihkan ketiak dengan bahan alami.

  • Tips Memotong Aneka Buah untuk Dapat Manfaat Maksimalnya
    PERNIK
    Jum'at, 17 Februari 2017 11:00
    Apakah selama ini kamu sudah memotong buah dengan cara yang benar? Meski tampaknya sepele tapi kalau bisa memotong buah dengan cara yang benar maka kita bisa mendapatkan manfaat maksimalnya. Selain itu, mengonsumsi buah jadi lebih mudah bila dipotong dengan tepat.Berikut ini sejumlah tips cara memotong tomat, buah kiwi, jeruk, dan sebagainya yang sangat memudahkan. Setelah ini, kamu bakal lebih mudah mendapatkan manfaat besar dari buah-buahan yang kamu konsumsi setiap harinya.

  • Cara Sikat Gigimu Selama Ini Salah? Begini Tips yang Benar
    KESEHATAN
    Kamis, 16 Februari 2017 13:20
    Biar gigimu nggak berlubang, ini lho tips sikat gigi yang disarankan. Jangan sampai diabaikan, ya.

  • Ingin Rumahmu Bebas Kecoak? Ikuti 4 Langkah Simpel Ini Dulu
    KULINER
    Senin, 13 Februari 2017 13:50
    Ternyata ada banyak cara sederhana untuk mencegah kecoak mampir ke rumah. Let's find out!

  • Sederhana, 3 Hal Ini Yang Dilakukan Orang Yang Selalu Bahagia
    BODY AND MIND
    Sabtu, 11 Februari 2017 11:40
    Penasaran apa yang biasa dilakukan orang bahagia? Pelajari 3 resepnya berikut ini.

  • Mengelola Keuangan Saat Jadi Pengantin Baru, Caranya Simpel Kok!
    RELATIONSHIP
    Kamis, 09 Februari 2017 14:00
    Mengelola keuangan sebagai pengantin baru kadang ribet tapi ternyata ada solusi praktisnya.

  • Saat Tubuhmu Memberi Sinyal Ini, Segera Ambil Cuti atau Istirahat
    BODY AND MIND
    Rabu, 08 Februari 2017 12:00
    Tubuh juga punya haknya untuk istirahat. Kenali tanda-tandanya sebelum terlambat.

  • Selama Ini Salah Menyimpan Bumbu Dapur? Ini Lho Cara yang Benar
    KULINER
    Sabtu, 04 Februari 2017 12:00
    Pakai cara ini, aneka bumbu dapur bisa lebih awet dan tahan lama. Coba yuk!

  • Bau Tidak Sedap di Kamar Mandi Atasi dengan Cara Cerdas Ini
    KESEHATAN
    Sabtu, 04 Februari 2017 11:20
    Bau tidak sedap dari kamar mandi ini dapat diatasi dengan cara sederhana.

  • Ragam Ide Kreatif Menyulap Balkon Sempit Jadi Super Cozy
    PERNIK
    Jum'at, 03 Februari 2017 14:30
    Balkon yang sempit ternyata bisa jadi tempat yang nyaman dan super cozy. Dengan sedikit sentuhan, balkon yang biasa saja dapat menjadi ruang nyaman untuk bersantai atau menghabiskan waktu melepas penat. Seperti sejumlah ide kreatif berikut ini.Kita bisa menambahkan elemen alam dengan berbagai jenis tumbuhan yang ditaruh di balkon. Bisa juga menambahkan meja atau kursi yang nyaman. Selengkapnya, yuk intip galerinya di bawah ini.

  • 8 Cara Seru Menata & Menyimpan Koleksi Mug Di Dapur
    PERNIK
    Kamis, 02 Februari 2017 14:00
    Jika kamu suka sekali ngopi pagi, siang dan sore bahkan malam, mungkin kamu akan suka jika punya banyak mug cantik dan unik di rumah. Bagi pecinta kopi, mug mungkin salah satu benda wajib ada di dapur. Dan jika sudah banyak, susah menata dan menyimpannya. Tapi banyak ide kok untuk menyimpannya. Ini beberapa cara agar menyimpan mug bisa lebih menyenangkan.

  • Jurus Jitu Menghindari Pertikaian dengan Mertua Soal Anak
    RELATIONSHIP
    Rabu, 01 Februari 2017 12:52
    Agar tidak timbul pertikaian atau perbedaan pendapat dengan mertua, jagalah komunikasi yang baik.

  • 6 Masalah Yang Bisa Kamu Bersihkan Dengan Garam
    KULINER
    Rabu, 01 Februari 2017 12:20
    Ada banyak masalah dapur yang bisa diselesaikan dengan garam, seperti 6 masalah berikut ini.

  • Demi Kepentingan Pribadi Di Masa Depan, Ini Pentingnya Asuransi
    RELATIONSHIP
    Selasa, 31 Januari 2017 15:00
    Belum punya asuransi? Miliki sekarang, karena ini manfaatnya untukmu ladies.

  • 10 Ide Rak Botol Yang Seru dan Mudah Dibuat Di Rumah
    PERNIK
    Senin, 23 Januari 2017 15:00
    Punya banyak botol kecap atau botol bumbu yang lainnya di rumah? Kamu mungkin repot jika harus menaruhnya di meja dapur karena memenuhi ruangan. Coba buatkan rak kecil yang bisa menampung botol-botol tersebut di dapur atau sisi lain rumahmu. Tak repot kok membuat rak botol untuk dapur, seperti beberapa ide unik dan sederhana berikut ini.

  • Solusinya Simpel: 8 Tips Mengatasi Masalah Seputar Tidur
    BODY AND MIND
    Selasa, 03 Januari 2017 12:10
    Sering punya masalah atau gangguan tidur? Seperti insomnia, mengorok, hingga sakit persendian? Ternyata solusi untuk permasalahan tersebut bisa dibilang cukup simpel, Ladies.Berikut ini sejumlah tips sederhana yang bisa kamu ikuti untuk mengatasi gangguan atau masalah seputar tidur. Yuk, ikuti galerinya di bawah ini. Ternayta tips-tipsnya gampang banget untuk dicoba.

  • 9 Ide Kreatif Membungkus Kado Natal Dengan Dekorasi Tumbuhan
    PERNIK
    Minggu, 25 Desember 2016 10:00
    Ada banyak cara membungkus hadiah Natal. Tapi jika kamu lebih suka kesan alami dengan kertas cokelat, tali dan dedaunan, sekian ide membungkus kado atau hadiah berikut ini pasti akan membuat natalmu makin spesial. 

  • 10 Ucapan yang Sebaiknya Tak Dilontarkan Pada Sahabat
    PERNIK
    Jum'at, 16 Desember 2016 14:50
    Salah satu kunci utama menjaga sebuah persahabatan adalah dengan menjaga komunikasi. Cara kita berkomunikasi dan berinteraksi sangat mempengaruhi hubungan kita dengan sahabat kita. Sebuah kalimat menyakitkan bisa menghancurkan kepercayaan dan kenyamanan yang dibangun bertahun-tahun dalam sebuah persahabatan.Berikut ini ada ilustrasi soal sejumlah kalimat atau pernyataan yang sebaiknya tak kamu ucapkan pada sahabatmu. Karena kalau tak hati-hati, kamu bisa menyakiti hati sahabatmu. Ikatan persahabatan yang sudah dibangun bertahun-tahun pun bisa rusak dan makin renggang. Tapi pada akhirnya semua kembali pada karakter masing-masing orang, ya. Kalau sudah tahu karakter masing-masing pastinya nggak akan gampang tersinggung dengan ucapan-ucapan tertentu. Apalagi kalau lagi bercanda, semua topik dan kalimat yang aneh bisa saja dilontarkan tanpa ada yang tersinggung.

  • Begini Cara Mengakali Kamar Anak Biar Nggak Gampang Berantakan
    PERNIK
    Sabtu, 26 November 2016 12:10
    Dunia anak-anak memang lebih didominasi dengan dunia bermain. Dia bisa bergerak aktif seharian melakukan berbagai macam hal. Hal ini bagus untuk perkembangannya tapi kadang menimbulkan masalah tersendiri. Salah satunya adalah masalah kamar yang selalu berantakan. Pusing dan capek juga kalau setiap hari harus membersihkannya. Tapi tenang saja, ada sejumlah cara yang bisa kita gunakan untuk mengakali agar kamar anak nggak gampang berantakan. Let's find out!

  • 7 Gerakan Bela Diri Dasar yang Wajib Dikuasai Wanita Agar Selamat
    BODY AND MIND
    Senin, 14 November 2016 13:40
    Tindak kejahatan bisa terjadi di mana saja. Para pelaku kejahatan bisa melancarkan aksinya saat ada kesempatan atau ketika dalam kesempitan. Dan korban empuk para pelaku kejahatan ini tak lain adalah para wanita.Sebagai wanita, penting untuk menguasai sejumlah gerakan bela diri dasar agar selamat. Seperti teknik berikut ini yang dirangkum dari sebuah penelitian yang dilakukan oleh University of Oregon. Saat kamu diserang orang, lakukan gerakan sederhana ini untuk bisa segera menyelamatkan diri.

  • Untuk Melepas Stres Wanita Hanya Butuh Waktu Sendiri, Kamu Juga?
    PERNIK
    Minggu, 13 November 2016 10:00
    Setelah melewati hari-hari yang super sibuk dan penuh tekanan, biasanya kita akan merasa sangat stres dan depresi. Rasanya susah untuk berpikir jernih. Kemampuan untuk fokus dan berkonsentrasi pun jadi makin menurun.Kalau sudah begini, sebenarnya yang dibutuhkan wanita adalah waktu untuk menyendiri. Hanya sendirian lalu melakukan hal-hal yang disukai. Mulai dari menikmati kegiatan menonton film sendiri hingga menghabiskan waktu di rumah hanya dengan pakaian dalam saja, ehm. Seperti yang tergambarkan di galeri foto berikut ini. Kalau kamu biasanya apa yang kamu lakukan untuk melepas stres saat sendiri, Ladies?

  • Tips Mengakali Ruang Sempit untuk Simpan Banyak Baju Tetap Rapi
    FASHION
    Kamis, 10 November 2016 14:50
    Punya banyak koleksi baju tapi ruang di lemari sempit sekali. Ingin agar semua baju bisa tersimpan dan tertata rapi tapi laci serta lemari yang kecil tak memungkinkan hal itu terjadi. Kalau sudah begini, kita memang harus pintar-pintar menyiasatinya.Ada banyak ide dan cara yang sebenarnya bisa kita lakukan untuk mengakali lemari yang sempit untuk menyimpan banyak barang. Selengkapnya, yuk ikuti tips-tips yang ditampilkan di galeri foto berikut ini.

  • 6 Kegunaan Lain Bedak Bayi untuk Make Up dan Fashion
    BODY AND MIND
    Kamis, 13 Oktober 2016 14:50
    Ladies, tahu nggak kalau bedak bayi punya banyak kegunaan? Tak hanya untuk bayi saja, bedak bayi ini bisa digunakan untuk keperluan make up dan fashion. Kedengarannya mungkin agak aneh, ya. Tapi intip dulu deh galeri foto di bawah ini. Ada enam kegunaan lain yang bisa kamu temukan dari bedak bayi. Salah satunya untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal. Selengkapnya, yuk langsung ikuti galeri foto di bawah ini.

  • 7 Trik Simpel Bikin Ruangan Sempit Jadi Terlihat Luas
    PERNIK
    Senin, 03 Oktober 2016 14:30
    Punya ruangan sempit memang kadang bikin pusing sendiri. Untuk mendekorasi atau menata barang-barang pun harus putar otak dulu. Tapi kalau tahu triknya, kita bisa membuat ruangan sempit jadi terlihat lebih luas, lho.Ada setidaknya tujuh trik simpel yang bisa kita gunakan untuk membuat ruangan sempit jadi terlihat lebih lapang dan luas. Yuk, cari tahu selengkapnya di galeri ini.

  • 8 Tips Asyik Agar Mudah Disukai Orang
    BODY AND MIND
    Kamis, 29 September 2016 14:00
    Menjadi pribadi yang atraktif dan disukai banyak orang ternyata ada tipsnya sendiri. Tips paling dasar adalah tetap menjadi diri sendiri. Tapi selain itu, ada sejumlah tips mudah lainnya yang bisa langsung dicoba untuk membuat orang lain mudah menyukaimu.Tips-tipsnya masih seputaran caramu berinteraksi dengan orang-orang di sekitarmu. Juga caramu memperlakukan orang lain. Selengkapnya, yuk ikuti galerinya di bawah ini.

  • Bantal dan Barang-Barang Ini Ternyata Punya Batas Kedaluwarsa
    PERNIK
    Kamis, 29 September 2016 13:30
    Ladies, pernah menyangka nggak kalau bantal punya batas waktu kedaluwarsa? Mungkin selama ini yang kita cuma tahu kalau yang punya waktu kedaluwarsa hanya makanan dan minuman. Tapi ternyata barang-barang tertentu juga punya batas waktu kedaluwarsa.Yuk, kita cari tahu di sini apa saja sih barang-barang di rumah yang punya batas kedaluwarsa. Biar kita lebih waspada dan pastinya terhindar dari ancaman bahaya penyakit. Let's find out!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Akhirnya bertemu dengan orang yang memiliki pemikiran yang sama denganmu.