/tags/tips/7812-rahasia-senyum-cantik-dan-menawan.html
HOME » TAGS » TIPS

TIPS



ARTIKEL TERBARU - TIPS


  • 8 Kegunaan Cat Kuku Selain untuk Mengecat Kuku
    BODY AND MIND
    Selasa, 21 Juli 2015 10:45
    Bingung memanfaatkan cat kuku yang tidak terpakai? Ini caranya.

  • 4 Tips Menyulap Rumah Jadi Zona Bebas Stres
    BODY AND MIND
    Sabtu, 18 Juli 2015 14:50
    Yuk, bikin rumah kita lebih nyaman dan bebas stres!   

  • Ide Bagus Nih, Parsel Buah untuk Lebaran!
    PERNIK
    Rabu, 15 Juli 2015 12:10
    Parsel kue kering, makanan, atau pernak-pernik untuk lebaran mungkin sudah biasa, ya. Tapi kalau parsel buah untuk lebaran? Hmm, mungkin agak jarang ya. Tapi kalau Anda ingin lebaran kali ini sedikit berbeda atau ingin memberikan sesuatu yang lebih istimewa untuk orang-orang terdekat Anda, nggak ada salahnya untuk coba mengirim parsel buah.Ada banyak cara untuk membuat parsel buah yang cantik. Bahkan Anda bisa menggabungkan berbagai jenis buah aneka warna untuk membuat parsel yang lebih unik dan kreatif. Selengkapnya, intip deretan foto kreatifnya di galeri ini.       

  • 5 Tips Aman Dan Nyaman Selama Perjalanan Mudik Lebaran
    RAGAM
    Rabu, 15 Juli 2015 10:10
    Agar mudik aman dan nyaman, simak tipsnya berikut ini.

  • Pijat Madu, Metode Hilangkan Selulit di Rumah
    BODY AND MIND
    Selasa, 14 Juli 2015 13:30
    Mau coba menghilangkan selulit sendiri di rumah?   

  • 4 Trik Manis Hadapi Orang Super Cerewet
    RELATIONSHIP
    Selasa, 14 Juli 2015 12:50
    Gimana sih cara menghadapi orang yang super cerewet?   

  • Tren #shelfie dan Tips Mempercantik Rak di Rumah
    PERNIK
    Senin, 13 Juli 2015 14:40
    Kalau istilah "selfie" kita semua pastinya sudah tahu dan sangat familiar. Tapi bagaimana dengan kata "shelfie"? Hmm, dari katanya saja kita sudah bisa menebak kalau ini berhubungan dengan rak (shelf = rak). "Shelfie" ini sudah jadi tren sendiri lho di instagram.Banyak pengguna instagram yang menggunakan hashtag shelfie (#shelfie) untuk memamerkan kecantikan dan keindahan rak yang mereka miliki. Ladies, apakah Anda juga tertarik untuk ikut eksis dengan tren ini? Yuk, percantik dulu rak di rumah Anda!       

  • 4 Cara Anggun Wanita Menghadapi 'Musuh dalam Selimut'
    RELATIONSHIP
    Senin, 13 Juli 2015 13:20
    Bagaimana sikap wanita ketika menghadapi seseorang yang diam-diam ingin menjatuhkannya?   

  • 5 Cara Suportif Membantu Sahabat yang Lagi Kesusahan
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 11 Juli 2015 12:20
    Gimana sih cara membantu sahabat yang sedang kesusahan atau dilanda masalah?   

  • Wanita Mudik Sendirian? Ikuti 4 Tips Wajib Ini!
    RAGAM
    Jum'at, 10 Juli 2015 15:50
    Mudik sendirian? Jangan lupa perhatikan hal-hal berikut ini.   

  • Tips Cepat Hilangkan Noda Sirup di Baju
    FASHION
    Jum'at, 10 Juli 2015 13:20
    Gimana ya cara menghilangkan noda sirup di baju?   

  • Penting! 5 Tips Aman Tinggalkan Rumah Saat Mudik
    RAGAM
    Kamis, 09 Juli 2015 14:10
    Sebelum meninggalkan rumah untuk mudik, pastikan Anda melakukan hal-hal ini.   

  • 11 Fungsi Lain Odol yang Mengejutkan
    PERNIK
    Selasa, 07 Juli 2015 14:40
    Odol atau pasta gigi ternyata punya beragam kegunaan dan fungsi lain, lho. Mulai dari membersihkan layar ponsel, noda di baju, sampai mengatasi permen karet yang menempel di baju atau rambut. Keren kan?Di galeri ini, Anda bisa melihat 11 fungsi lain odol yang mungkin belum pernah Anda tahu. Yuk, kita simak info lengkapnya di sini.          

  • Tumit Kering dan Pecah-Pecah? Atasi dengan Scrub Pisang!
    BODY AND MIND
    Selasa, 07 Juli 2015 12:50
    Untuk mengatasi tumit kaki yang kering dan pecah-pecah, kita bisa gunakan buah pisang lho.    

  • 5 Cara Agar Tidak Mengeluarkan Banyak Uang Saat Berlibur
    WOMAN EXTRA
    Jum'at, 03 Juli 2015 17:40
    Ingin travelling tetap hemat? Ikuti tips berikut ini yuk.

  • 4 Sikap Elegan Menghadapi Orang yang Suka Meremehkan Anda
    INSPIRING
    Selasa, 30 Juni 2015 13:50
    Ladies, jangan gampang rendah diri ketika ada orang yang suka meremehkan Anda.    

  • 6 Kesalahan Komunikasi Penyulut Api Konflik dalam Hubungan Asmara
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 27 Juni 2015 12:50
    Ladies, hati-hati dengan kesalahan komunikasi dalam menjalani hubungan ini.    

  • 4 Cara 'Tampar Balik' Orang yang Hobinya Mencibir Anda
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 26 Juni 2015 15:40
    Ladies, ini caranya menghadapi orang yang sukanya mencibir atau bergosip tentang Anda.    

  • 4 Cara Sederhana Untuk Menurunkan Berat Badan di Tempat Kerja
    KESEHATAN
    Kamis, 25 Juni 2015 18:10
    Ingin menurunkan badan dengan mudah di tempat kerja? Ini tipsnya untuk Anda.

  • 7 Tips Mempercantik Stoples Kue Lebaran
    PERNIK
    Senin, 22 Juni 2015 15:20
    Selama bulan Ramadan, apalagi menjelang lebaran, banyak yang disibukkan dengan mempersiapkan kue-kue kering untuk lebaran. Demi menyambut tamu yang akan datang pada hari kemenangan nantinya, kita biasanya akan mempersiapkan segala sesuatunya dengan cara yang lebih spesial dan istimewa. Termasuk cara menyajikan kue-kue kering.Ada sejumlah tips yang bisa Anda ikuti untuk mempercantik stoples kue kering Anda. Saat stoples sudah cantik, maka kue-kue kering yang disajikan pastinya akan terlihat makin menggoda selera. Dan akan membuat meja ruang tamu Anda lebih sedap dipandang. Sekarang, yuk kita simak tips-tipsnya supaya di hari lebaran nanti Anda bisa menghadirkan nuansa dan sesuatu yang lebih istimewa dan berbeda.         

  • 7 Desain Kamar Tidur yang Bisa Mengundang Mimpi Indah
    PERNIK
    Selasa, 16 Juni 2015 17:40
    Ingin bisa selalu mendapatkan mimpi indah setiap malam? Coba deh perhatikan desain kamar tidur Anda. Desain dan tata ruang kamar tidur sedikit banyak mempengaruhi kualitas tidur Anda. Bahkan Anda bisa mengundang mimpi indah dengan lebih memperhatikan dekorasi kamar dan setiap detail kamar tidur Anda.Ladies, ada satu pilihan desain unik yang bisa Anda adaptasi untuk kamar tidur Anda. Yaitu desain bergaya bohemian. Anda bisa menghadirkan berbagai pola cantik di kamar tidur Anda, istirahat pun lebih tenang dan nyaman. Perpaduan nuansa alam dan sentuhan modern pun makin menciptakan atmosfer yang hangat dan tentram. Lebih jelasnya lagi, yuk intip beberapa inspirasinya di galeri ini.         

  • 10 Tips Menghias Menu Sarapan Penambah Nafsu Makan Anak
    PERNIK
    Rabu, 27 Mei 2015 10:10
    Anak-anak paling mudah tergoda makanan yang memiliki tampilan menarik penuh warna. Kalau penampilan makanan tak memikat, maka nafsu makan mereka bisa langsung hilang begitu saja. Nah, sebagai orang tua, kita perlu pintar-pintar lagi dalam menghias makanan yang akan diberikan pada anak. Selain tentu saja memperhatikan kandungan gizi dan nutrisi makanan tersebut. Kalau Anda bingung bagaimana cara menghias menu sarapan yang bisa menambah nafsu makan anak, yuk langsung ikuti tips-tipsnya di galeri ini. Dengan cara mudah dan sederhana, ternyata kita bisa menyulap makanan biasa terlihat lebih cantik dan menarik. Penasaran? Yuk, langsung ikuti galeri fotonya di bawah ini.

  • 6 Trik Simpel Ciptakan Ruang Kerja Bebas Stres
    PERNIK
    Rabu, 15 April 2015 16:20
    Kondisi ruang kerja sedikit banyak mempengaruhi produktivitas kerja kita. Selain itu, kondisi mental kita pun juga bakal dipengaruhi oleh apa yang ada di sekitar kita. Nah, kalau Anda ingin bisa bekerja dengan nyaman dan nggak gampang stres, coba deh ikuti enam tips dan trik ini.Enam trik ini bisa langsung Anda ikuti untuk menciptakan ruang kerja yang bebas stres. Setidaknya Anda tak mudah mengantuk atau bosan di ruang kerja Anda. Apa sajakah tips-tipsnya? Langsung saja deh simak di galeri berikut ini.      

  • 12 Desain Meja Kerja Anti-Malas
    PERNIK
    Rabu, 25 Maret 2015 15:30
     Sering malas ketika baru saja akan mulai kerja? Kehilangan semangat untuk kembali berkarya? Hmm... jika sudah dilanda rasa malas dan bosan, harus ada sesuatu yang perlu Anda lakukan dengan segera. Salah satunya adalah dengan mengganti desain atau tata letak meja kerja.Mengubah atau mempercantik meja kerja Anda bisa jadi salah satu cara paling efektif untuk mengembalikan semangat kerja Anda. Inspirasi dan ide-ide segar juga bisa bermunculan saat Anda sudah memiliki tempat kerja yang nyaman. Nah, di galeri ini Anda bisa melihat 12 desain meja kerja yang bisa Anda adaptasi. Sesuaikan dengan kebutuhan Anda juga, ya.      

  • Rumah Serasa Istana Negeri Dongeng dengan Bunga-Bunga Segar
    PERNIK
    Rabu, 25 Maret 2015 15:10
     Ingin membuat rumah Anda terlihat lebih cantik? Atau mau memiliki rumah dengan nuansa ala istana negeri dongeng? Caranya gampang kok. Anda tinggal menambahkan dekorasi bunga-bunga segar nan cantik di ruangan Anda.Kehadiran bunga-bunga segar yang indah ini bisa memberikan suasana yang begitu berbeda. Rumah akan terasa lebih nyaman dan tak akan membuat Anda gampang stres ketika berada di dalamnya. Yuk, langsung kita intip delapan inspirasi mempercantik rumah dengan bunga-bunga segar ini.      

  • 10 Model Sandal Flat Keren dan Stylish
    FASHION
    Jum'at, 23 Januari 2015 17:00
    Sandal sudah menjadi favorit kita karena mudah digunakan dan nyaman untuk jalan-jalan. Desain sandal juga ada macam-macam.Untuk jenis sandal flat, koleksi bentuk dari jenis sandal ini ada beragam, seperti model ankle strap, gladiator, dan t-bar sandal. Penasaran seperti apa? Intip foto-foto sandal yang bisa digunakan untuk jalan-jalan dibawah ini.

  • 6 Tips Bikin Rumah Terlihat Rapi Setiap Saat
    INSPIRING
    Jum'at, 23 Januari 2015 11:10
    Ingin punya rumah yang selalu terlihat rapi tapi tak mau ribet? Tenang saja, Ladies. Ada tipsnya kok. Untuk membuat rumah Anda selalu terlihat tertata rapi, Anda hanya perlu melakukan sejumlah perubahan kecil. Misalnya saja, menyiapkan wadah khusus untuk menyimpan barang-barang Anda. Menyiasati ruangan yang sempit dengan meletakkan barang dengan cara berbeda. Well, untuk lebih jelasnya, langsung saja intip galeri foto di bawah ini.

  • 11 Tips Anti Ribet Saat Traveling
    PERNIK
    Sabtu, 27 Desember 2014 10:40
    Kalau semua benda dan barang dikemas dengan baik saat traveling, kita pun pasti bisa membuat perjalanan terasa lebih nyaman. Benda-benda kecil seperti charger HP, kosmetik, dan aksesoris, jika tak disimpan dengan baik bisa membuat kita repot sendiri. Nah, supaya traveling terasa lebih nyaman dan nggak ribet, yuk ikuti tips-tips ini.Ada cara-cara praktis yang bisa Anda coba untuk mempersingkat waktu Anda mengemas barang-barang Anda. Bahkan ada juga tips membuat barang bawaan Anda terlihat lebih sedikit. Penasaran? Langsung saja simak tips-tipsnya di galeri ini.

  • Ssst... Ini Lho Rahasia Tubuh Seksi Para Model Victoria's Secret
    BODY AND MIND
    Rabu, 03 Desember 2014 16:10
    Model-model Victoria's Secret memang terkenal dengan tubuh langsing dan seksinya. Apakah tubuh itu didapat secara instan begitu saja? Tentu saja tidak. Para model itu rela melakukan olahraga berat dan rutin setiap minggunya. Di galeri ini, Anda bisa melihat sejumlah foto tentang rahasia para model Victoria's Secret bisa mendapatkan tubuh yang seksi dan langsing. Ada yang melakukan olahraga boxing dan ada juga yang rutin olahraga balet. Yuk, intip foto-foto mereka saat berolahraga.

  • 7 Cara Membuat Rumah Beraroma Wangi dan Segar
    INSPIRING
    Jum'at, 28 November 2014 14:40
    Salah satu faktor yang bisa membuat kita merasa tenang di rumah adalah aroma wangi dan menenangkan yang ada di setiap sudut ruangannya. Jika rumah sudah dipenuhi aroma yang membuat kita nyaman, maka stres pun bisa hilang dengan sendirinya. Tapi bagaimana caranya bisa menghadirkan aroma yang wangi dan segar di rumah? Ada tujuh cara yang bisa Anda lakukan untuk membuat rumah Anda beraroma wangi dan segar. Check this out, Ladies!

  • 10 Tips Awet Muda yang Bisa Langsung Diikuti
    BODY AND MIND
    Rabu, 26 November 2014 17:00
    Ingin selalu terlihat awet muda? Ada banyak cara yang bisa Anda pilih dan lakukan. Anda 10 tips awet muda yang bisa langsung Anda ikuti. Tips-tips ini pun bukan tips yang rumit dan sulit untuk dilakukan. Intinya adalah Anda perlu memiliki komitmen yang kuat untuk melakukannya dan konsisten. Langsung saja intip tips-tipsnya di bawah ini.

  • Jangan Makan Ini Jika Anda Memiliki Trypophobia
    KULINER
    Rabu, 26 November 2014 08:00
    Trypophobia adalah phobia atau memiliki ketakutan terhadap lubang. Phobia ini termasuk penyakit yang menyerang psikologi Anda. Saat melihat hal-hal tertentu yang berlubang, terasa merinding. Seperti saat melihat rumah lebah. Bahkan, bagi mereka yang memiliki phobia ini, mereka enggan makan makanan tertentu yang berlubang. Di antaranya sebagai berikut:

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Atur meja kerja Anda biar semangat p...