/tags/tips-rambut/

TIPS RAMBUT



  • Tutorial Kepang Rambut Sanggul Simpel Untuk Rambut Tipis
    Jum'at, 12 Februari 2016 13:40
    Punya rambut tipis, nggak terlalu panjang, nggak punya banyak waktu, tapi juga nggak pengen ribet menata rambut di salon? Coba tutorial ini deh Ladies.


    ARTIKEL TERBARU - TIPS RAMBUT
  • 7 Style Rambut Ini Bakal Bikin Kamu Tampak Lebih Muda
    BODY AND MIND
    Jum'at, 05 Februari 2016 16:16
    Penampilan seseorang merupakan hal yang sangat penting. Make up dan juga tata rambut memegang peranan yang sangat vital dalam menentukan penampilan seseorang. Kamu bisa tampak lebih tua atau lebih muda tergantung dari make up atau tata rambutmu Ladies. Bagi kamu yang ingin terlihat jauh lebih muda dari usia sebenarnya bisa banget mencoba style rambut berikut ini lho. Check these out.

  • Tips Mudah Menjaga Rambut Diwarnai Agar Tak Luntur
    BODY AND MIND
    Kamis, 04 Februari 2016 12:59
    Ingin agar warna rambut tetap awet dan tahan lama? Intip perawatannya hanya di halaman ini!

  • Rambut Makin Berkilau Dengan Masker Madu dan Minyak Kelapa
    BODY AND MIND
    Senin, 01 Februari 2016 16:54
    Jika kamu ingin memiliki rambut yang lembut serta berkilau, begini cara alami yang bisa kamu lakukan.

  • Bye-Bye Rambut Rontok! Bawang Putih Jadi Solusi Alami Terbaikmu
    BODY AND MIND
    Senin, 01 Februari 2016 13:40
    Cara alami atasi rambut rontok dengan bawang putih.

  • Cara Tepat Menggunakan Masker Rambut
    BODY AND MIND
    Jum'at, 29 Januari 2016 09:51
    Ingin make over rambut Anda? Kuasai cara menggunakan masker rambut yang efektif agar rambut Anda semakin halus dan berkilau.

  • Dengan Potong Poni, Penampilan Anda Bisa Terlihat Lebih Muda!
    BODY AND MIND
    Kamis, 28 Januari 2016 21:15
    Memiliki profesi yang selalu menjadi sorotan semua mata membuat selebriti pasti melakukan hal yang baru. Salah satunya adalah mencoba gaya rambut yang beda dari biasanya.

  • 8 Inspirasi Kepang Cepol Cantik dan Anggun Untuk Atasi Bad Hair Day Kamu
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Januari 2016 18:00
    Bad hair day memang merupakan masalah yang menyebalkan yang pasti dialami oleh setiap kaum hawa. Well, jangan galau dulu Ladies. Kamu bisa mengatasinya dengan beberapa siasat super mudah. Kamu bisa menyiasati rambut yang sedang dalam keadaan mengerikan dengan mengepang atau mencepolnya. Atau kamu bisa juga memadukan dua style tersebut. Simak inspirasinya di halaman berikut yuk Ladies.

  • Biar Rambut Nggak Rusak, Baca Ini Sebelum Mewarnainya
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Januari 2016 11:20
    Apa saja hal yang perlu kamu ketahui sebelum mewarnai rambut?

  • Ingin Rambut Lebih Sehat? Jangan Keramas Tiap Hari!
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Januari 2016 10:45
    Keramas tiap hari ternyata malah membuat rambut jadi kusam lho Ladies. Wah, cari tahu sebabnya di halaman berikut ini yuk!

  • Atasi Masalah Kulit Kepala Berminyak Tanpa ke Salon, Ini Tipsnya
    BODY AND MIND
    Senin, 25 Januari 2016 15:30
    Masker alami untuk atasi masalah rambut berminyak.

  • Cara Alami Tumbuhkan Rambut Dengan Cepat Pakai Madu
    BODY AND MIND
    Jum'at, 22 Januari 2016 17:01
    Ingin rambut kepala tumbuh lebat dan sehat, pakai madu untuk bahan perawatan alami rambut.

  • Miliki Rambut Indah Berkilau Hanya Dengan Mayonaise, Mau?
    BODY AND MIND
    Rabu, 20 Januari 2016 15:00
    Atasi rambut kering dan membandel dengan mayonaise yuk Ladies!

  • Rambut Bebas Ketombe Tanpa Sampo, Coba Yuk!
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 Januari 2016 13:50
    Cara alami mengatasi ketombe.

  • Tips Menyuburkan Rambut Secara Alami Dengan Santan Kelapa
    BODY AND MIND
    Senin, 18 Januari 2016 17:01
    Mau punya rambut sehat dan tumbuh subur? Yuk, manfaatkan santan kelapa dan buat masker rambut alami darinya.

  • Beri Efek Tebal Pada Rambut Tipis dengan Tips Ini!
    BODY AND MIND
    Kamis, 14 Januari 2016 09:00
    Punya rambut tipis memang agak tricky untuk ditata. Kalau sampai salah menatanya, rambut bisa semakin terlihat tipis dan lepek.

  • Cara Mengatasi Masalah Rambut Berponi
    BODY AND MIND
    Rabu, 13 Januari 2016 13:48
    Jangan sampai poni Anda justru dapat menimbulkan masalah kulit seperti breakouts, jerawat, dan masalah kulit lainnya.

  • Tips Praktis Rawat Rambut Panjang Bergelombang Ala Atiqah Hasiholan
    BODY AND MIND
    Rabu, 13 Januari 2016 10:15
    Rambut kamu panjang dan bergelombang? Ayo simak tips merawatnya langsung dari Atiqah Hasiholan Ladies!

  • 10 Inspirasi Sanggul Rambut Cantik Untuk Acara Resmi
    PERNIK
    Rabu, 06 Januari 2016 15:38
    Jika zaman dulu sanggul diidentikkan dengan gaya jadul, kini sanggul bertransformasi menjadi lebih simpel dan cantik. Kamu tak perlu khawatir bersanggul di acara-acara resmi, misalnya prom night, wisuda, pertunangan hingga pernikahan karena ada banyak gaya sanggul modern yang nggak bikin kamu kelihatan tua, Ladies. Butuh inspirasi? Vemale.com merangkum 10 inspirasi sanggul rambut cantik untuk acara resmi dalam galeri foto berikut ini.

  • 8 Inspirasi Hits Pakai Headscarf Untuk Tampil Beda dan Menarik
    BODY AND MIND
    Senin, 28 Desember 2015 17:18
    Headscarf adalah salah satu item yang bisa membuat penampilan rambutmu lebih cantik Ladies. Selain itu headscarf bisa jadi solusi terbaik untuk menyembunyikan bad hair day yang kamu alami. Berikut ini Vemale bakal menghadirkan sederet inspirasi hits pakai headscarf untuk tampil keren dan cantik mempesona dengan berbagai gaya. Intip di galeri berikut ini yuk!

  • Transformasi Gaya Rambut Chelsea Olivia Sambut Natal dan Tahun Baru 2016
    BODY AND MIND
    Senin, 28 Desember 2015 13:00
    Menjadi publik figure di mana saja tentu harus siap jadi sorotan. Tak hanya kehidupan pribadi saja yang jadi sorotan banyak orang, gaya berpakaian dan juga make up sampai style rambut juga jadi buah bibir masyarakat. Bahkan jika model yang dipakai oleh artis tersebut sangat bagus maka tak jarang akan ditiru oleh publik. Chelsea Olivia yang biasa terlihat dengan potongan rambut hitam panjang tergerai. Kini ia mencoba style baru yang sama sekali belum pernah ia coba lho. Simak transformasinya di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Rambut Pink Ini Bakal Jadi Tren Di Tahun 2016 Mendatang
    BODY AND MIND
    Jum'at, 25 Desember 2015 17:00
    Dari tahun ke tahun perkembangan tren rambut memang semakin pesat Ladies. Para wanita kini tak lagi malu untuk mewarnai rambut mereka dengan pilihan warna yang menarik. Di tahun 2016 yang tinggal menghitung hari ini diprediksikan kalau warna pink lembut akan jadi idola. Kali ini Vemale pun akan membagikan inspirasinya hanya untuk kamu. Simak di sini yuk!

  • 7 Gaya Rambut Terbaik Untuk Bentuk Wajah Kotak
    FASHION
    Kamis, 24 Desember 2015 10:30
    Siapa bilang kamu tak bisa tampil cantik dengan wajah berbentuk kotak. Memang sih, biasanya wajah berbentuk kotak atau dengan rahang persegi biasa dimiliki para pria, tapi wanita yang punya rahang persegi tak kalah cantik jika bisa memilih model rambut yang tepat. Nah, untuk menyiasati bentuk wajah yang kotak, pilihan model rambut seperti bob asimetris, layer panjang, poni dengan rambut bergelombang, belahan rambut tengah serta bob yang bervolume berikut ini cocok untuk kamu.

  • Say Good Bye to Bad Hair Day dengan Bando Super Cantik Ini
    FASHION
    Sabtu, 19 Desember 2015 17:00
    Salah satu cara mengatasi bad hair day adalah dengan mengenakan aksesoris pada rambut Ladies. Salah satu pilihan yang bisa kamu pakai adalah bando. Bando akan mempermanis penampilanmu. Kali ini Vemale bakal menghadirkan sederet inspirasi bando cantik yang akan membuat penampilanmu semakin hits dan menarik. Check these out.

  • DIY Mempercantik Rambut Dalam Hitungan Menit Agar Lebih Kece
    FASHION
    Jum'at, 11 Desember 2015 15:56
    Rambut merupakan salah satu bagian tubuh yang bisa membuat seseorang terlihat makin kece, mengesankan dan anggun. Jika rambut dibuat dengan gaya yang epik, dipastikan, rambut pun akan terlihat makin epik pula. Seperti dikutip dari laman allforfashiondesign.com, setidaknya ada beberapa gaya rambut yang bisa bikin kamu makin kece. Dan untuk mendapatkan gaya rambut ini, setidaknya kamu perlu DIY atau tutorial dari gaya tersebut. Seperti apa sih DIY nya? Berikut galeri fotonya...

  • 8 Style Rambut Berponi Untuk Tampil Hits di Akhir Tahun
    BODY AND MIND
    Kamis, 10 Desember 2015 18:00
    Tak banyak wanita yang merasa percaya diri untuk memilih style rambut berponi. Poni dianggap membuat penampilan tampak kekanak-kanakan. Well, padahal dengan model rambut yang pas poni justru akan membuat stylemu semakin keren dan menarik. Berikut ini Vemale akan mencoba menghadirkan sederet inspirasi style rambut berponi yang bisa kamu coba untuk tampil hits di akhir tahun. Check these out Ladies.

  • 10 Ide Model Rambut Cantik dan Mengembang Untuk Rambut Tipis
    FASHION
    Senin, 30 November 2015 11:45
    Beberapa wanita terlahir dengan rambut tebal dan sehat alami sehingga tidak membutuhkan pengembang rambut agar bisa terlihat cantik dan menarik. Tapi jika kamu punya rambut tipis dan sering terlihat lepek, ini dia masalahnya. Kamu butuh trik gaya rambut agar rambutmu jatuhnya tidak terlihat makin tipis, tapi tebal alami dan proporsional dengan wajah. Untuk memberi ilusi rambut tebal dan indah, berikut ini ada sekian ide gaya rambut yang bisa membuat rambut tipis kamu tampak lebat dan sehat seperti model iklan shampo di TV.

  • Wajib Coba: Ragam Gaya Rambut Cantik Sederhana dengan Bobby Pins
    PERNIK
    Sabtu, 28 November 2015 14:20
    Siapa yang tak kenal bobby pins? Jepit rambut yang satu ini sering jadi andalan setiap wanita. Selain mudah dipakai, bobby pins juga bisa membuat tatanan rambut lebih rapi dan cantik.Selain itu kita bisa membuat berbagai gaya rambut cantik dan sederhana dengan bobby pins. Nggak percaya? Intip deh inspirasinya di galeri foto di bawah ini.

  • 8 Inspirasi Cepol Rambut Simple Untuk Tampil Hits di Weekend Ini
    BODY AND MIND
    Sabtu, 28 November 2015 12:12
    Bad hair day adalah masalah yang paling sering dihadapi kaum hawa dan sangat menjengkelkan. Harusnya bisa tampil maksimal, tapi gara-gara rambut semuanya berantakan. Well, nggak perlu sedih Ladies, salah satu trik mengakali bad hair day adalah dengan cepol rambut. Cepol akan menyembunyikan rambut yang terlihat berantakan dan membuatnya tampak lebih rapi. Berikut ini Vemale akan memberikan sederet inspirasi cepol rambut simple yang bisa kamu coba di weekend ini. Check these out!

  • 7 Style Rambut Seksi Untuk Tonjolkan Tulang Pipi
    BODY AND MIND
    Jum'at, 27 November 2015 18:01
    Menonjolkan tulang pipi akan membuat penampilanmu tampak lebih cantik Ladies. Tulang pipi yang tampak menonjol juga membuat wajah terkesan lebih tirus. Untuk itulah ada teknik make up kontur yang memudahkan kita tampak tirus hanya dengan sapuan make up. Well, make up tersebut bisa dipadukan dengan tata rambut yang seksi agar semakin tampak menonjol Ladies. Berikut ini adalah beberapa inspirasi style rambut yang bisa kamu tiru untuk tampak seksi dengan tulang pipi menonjol. Check these out!

  • 12 Model Rambut Untuk Wajah Chubby Agar Tampak Tirus
    FASHION
    Jum'at, 27 November 2015 13:15
    Setiap wanita pasti tak ingin jika wajahnya terlihat chubby, meski pun memang chubby. Sebisa mungkin banyak orang berusaha menghilangkan pipi chubby, baik dengan cara diet atau dengan cara lain. Salah satu cara yang mudah untuk menyamarkan pipi kau yang chubby dan tidak terlihat seperti bakpau di kaca adalah dengan memilih potongan rambut yang tepat. Ada sekian gaya rambut yang bisa kamu tiru agar bisa menyamarkan wajah chubby dan bulat.  Pastikan juga pilihan kamu sesuai dengan karakter kamu ya. Ini dia beberapa model rambut tersebut.

  • 13 Ide Gaya Rambut Untuk Menyamarkan Wajah Bulat
    FASHION
    Jum'at, 27 November 2015 12:15
    Jika pergi ke salon dan ingin memotong rambut, para wanita biasanya sibuk mencari potongan rambut yang cantik dan tidak membuatnya terlihat bulat. Lalu bagaimana dengan kamu yang sudah dari lahir punya wajah bulat? Susah mencari gaya rambut? Enggak kok.Tak usah khawatir. Ada banyak gaya rambut yang bisa memberi ilusi tirus atau menyamarkan wajah bulat agar tampak kecil. Beberapa ide gaya rambut berikut ini bisa menyamarkan bentuk wajah kamu dan membuat wajah nampak lebih proporsional. Yuk lihat beberapa hair style berikut ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Banyak cara untuk menabung.