/tags/tips-hijab-modern/

TIPS HIJAB MODERN



  • 7 Ide Fashion 'Hijab with Sneakers' yang Modern
    Kamis, 02 Juli 2015 16:00
    Mau pakai rok yang dipadukan dengan sneakers? Bisa! Mau terlihat anggun, syar'i, dan sedikit sporty dengan sepatu sneakers? Bisa juga! Atau mau terlihat kasual dan cantik menggunakan sneakers? Itu juga bisa.Ladies, bagi Anda yang berhijab, pakai sneakers juga bisa memberikan sentuhan fashion yang lebih modern dan santai. Dan pastinya kenyamanan Anda tetap jadi prioritas utama. Berikut ini ada tujuh ide fashion "hijab with sneakers" yang bisa jadi inspirasi baru untuk tampil modern dan tetap nyaman menjalani aktivitas sehari-hari.        


    ARTIKEL TERBARU - TIPS HIJAB MODERN
  • OOTD Sahabat Vemale: Tampil Cantik Dengan Kerudung Motif
    FASHION
    Selasa, 30 Juni 2015 17:00
    Seperti apa sih inspirasi tampil modis ala sahabat Vemale dengan berbagai desain hijab bermotif? Simak di sini yuk Ladies.

  • 8 Tips Nyaman dan Nggak Gampang Gerah Saat Berhijab
    FASHION
    Kamis, 25 Juni 2015 14:50
    Gimana sih supaya nggak gampang gerah saat berhijab? Apalagi dengan cuaca panas dan suhu di siang hari yang begitu menyengat, keringat bisa bercucuran nih. Nggak mungkin juga langsung melepas kerudung di muka umum, kan? Tapi tenang saja, Ladies. Ada tips-tips yang bisa Anda ikuti untuk bisa tetap merasa nyaman dan nggak gampang gerah saat berhijab. Selengkapnya, simak uraiannya di galeri foto ini.         

  • 12 Ide Fashion Bernuansa Floral Ala Hijabers
    FASHION
    Selasa, 23 Juni 2015 17:10
    Motif floral atau bunga selalu menjadi andalan para wanita, termasuk yang berkerudung (hijaber) untuk tampil cantik, manis, dan anggun. Asal pintar mix 'n match, Anda bisa terlihat lebih mempesona dengan fashion bernuansa floral. Untuk para hijabers, ada 12 ide fashion seru nih yang bisa Anda adaptasi.Salah satu aspek penting dalam memilih fashion bernuansa floral adalah jangan sampai terlihat terlalu lebay atau berlebihan. Demi terlihat cantik, Anda tak harus menggunakan kerudung, gaun, dan blazer semua dengan motif floral yang sama. Biar nggak tambah bingung, yuk dapatkan ragam inspirasinya di galeri ini.         

  • 10 Inspirasi Hijab Street Style Cantik di Bulan Ramadan
    FASHION
    Senin, 22 Juni 2015 14:50
    Puasa di bulan Ramadan harus tetap semangat, dong! Biar semangatnya nambah, yuk tampil cantik dengan berhijab. Tampil cantiknya bukan berarti harus memilih gaya fashion berlebihan atau berdandan lebih menor. Cukup dengan pilihan baju sederhana dan kerudung yang senada, kita bisa tetap terlihat cantik, lho.Agar inspirasi fashion hijabnya makin nambah, yuk kita intip 10 deretan foto hijab street style ini. Anda bisa mengadaptasi gaya-gaya busana tersebut untuk tetap terlihat fresh dan percaya diri selama bulan Ramadan. Now, let's check this out and catch the inspirations!         

  • Tutorial Hijab Motif Dengan Pilin Cantik Sederhana
    FASHION
    Jum'at, 19 Juni 2015 19:10
    Biasanya nih.. hijab yang disuka oleh sahabat muslimah adalah hijab motif polos. Selain lebih simpel, bisa dipadukan dengan berbagai motif pakaian. Tapi jangan biarkan hijab motif Anda menganggur, sebab dengan gaya yang tepat, hijab motif bisa mempermanis penampilan. Buktikan dengan tutorial ini.   Yang dibutuhkan: Pashmina motif warna cerah Ciput ninja Beberapa jarum pentul   Model: Rossi Rachmadhani Fotografer: Erick Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Pengarah Gaya: Tita Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Makeup:Shieny Octavia / @shieny_mua / 081217148590 Hijab dan dress: May Hijab / IG: @mayhijabstore / 085257540788

  • Tutorial Hijab Cantik Menutup Dada Dengan Warna Ceria
    FASHION
    Rabu, 17 Juni 2015 19:20
    Hijab polos dengan warna cerah akan membuat penampilan Anda semakin cantik dan menawan. Tutorial hijab kali ini akan memberikan step by step membuat hijab santun menutup dada yang tetap modis dan keren dipakai setiap hari. Anda bisa memakainya saat kuliah, jalan-jalan bahkan untuk ke kantor. Yang dibutuhkan: Pashmina warna cerah Ciput ninja Beberapa jarum pentul Bros bentuk bunga   Model: Rossi Rachmadhani Fotografer: Erick Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Pengarah Gaya: Tita Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Makeup:Shieny Octavia / @shieny_mua / 081217148590 Hijab dan dress: May Hijab / IG: @mayhijabstore / 085257540788

  • Tutorial Hijab Pashmina Untuk Tampil Feminin
    FASHION
    Senin, 15 Juni 2015 19:30
    Memakai pashmina sebagai hijab sangat mudah dilakukan, tambahkan bros akan membuat penampilan Anda manis. Hijab yang satu ini bisa Anda pakai untuk kegiatan sehari-hari atau pada saat kuliah. Memakainya praktis dan hanya butuh beberapa menit saja.   Yang dibutuhkan: - Pashmina warna lembut - Ciput ninja - Beberapa jarum pentul - Bros bentuk bunga   Anda juga bisa tampil cantik dengan hijab yang dicontohkan dalam tutorial ini.   Model: Rossi Rachmadhani Fotografer: Erick Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Pengarah Gaya: Tita Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Makeup:Shieny Octavia / @shieny_mua / 081217148590 Hijab dan dress: May Hijab / IG: @mayhijabstore / 085257540788

  • Tutorial Hijab Chiffon Pelangi Praktis dan Manis
    FASHION
    Jum'at, 12 Juni 2015 19:30
    Ingin tampil cantik dan fresh dengan pashmina chiffon warna pelangi? Penampilan Anda pasti lebih oke. Tidak sulit memakai hijab ini karena ada step by step yang bisa Anda tiru. Tipsnya, jika memakai hijab yang ramai, pakailah baju yang polos, sehingga tidak 'tabrak motif. Yang dibutuhkan: - Pashmina chiffon warna-warni - Ciput ninja - Beberapa jarum pentul   Yuk bisa dicoba tutorial hijab yang praktis ini.   Model: Rossi Rachmadhani Fotografer: Erick Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Pengarah Gaya: Tita Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Makeup:Shieny Octavia / @shieny_mua / 081217148590 Hijab dan dress: May Hijab / IG: @mayhijabstore / 085257540788

  • Tutorial Hijab Cepat Dua Warna Menutup Dada
    FASHION
    Rabu, 10 Juni 2015 20:10
    Punya pashmina panjang dengan dua warna bolak-balik? Anda bisa mendapatkan gaya hijab yang santun dan menutup dada. Siapa bilang hasilnya tidak bagus? Gaya Anda tetap terlihat modern dan cantik.   Yang dibutuhkan: - Pashmina panjang dua warna bolak-balik - Ciput ninja - Beberapa jarum pentul   Penasaran meniru gaya yang sama? Anda bisa belajar dari step by step praktis ini.   Model: Rossi Rachmadhani Fotografer: Erick Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Pengarah Gaya: Tita Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Makeup:Shieny Octavia / @shieny_mua / 081217148590 Hijab dan dress: May Hijab / IG: @mayhijabstore / 085257540788

  • Tutorial Hijab Pashmina Praktis Santun Menutup Dada
    FASHION
    Senin, 08 Juni 2015 08:00
    Memakai hijab dengan gaya yang santun adalah kewajiban. Maka jika Anda ingin memakai hijab yang modis tanpa meninggalkan anjuran untuk menutup dada, tutorial ini bisa ditiru. Praktis untuk dipakai setiap hari dan tidak akan memakan waktu lebih dari 5 menit. Yang dibutuhkan: - Pashmina panjang - Ciput - Beberapa jarum pentul Penasaran seperti apa tutorialnya, silakan click foto selanjutnya, ladies :)   Model: Rossi Rachmadhani Fotografer: Erick Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Pengarah Gaya: Tita Chamberlin (Guava Jelly Photoworks) Makeup:Shieny Octavia / @shieny_mua / 081217148590 Hijab dan dress: May Hijab / IG: @mayhijabstore / 085257540788

  • Yuk Intip Berbagai Gaya Hijaber Dari Berbagai Negara
    FASHION
    Selasa, 07 April 2015 19:00
    Memakai hijab adalah kewajiban bagi para muslimah, tidak hanya di Indonesia, para pemakai hijab di seluruh dunia memiliki ciri khas masing-masing. Fashion hijab berbagai warna, dengan pakaian yang dipadupadankan membuat penampilan jadi unik. Penasaran seperti apa gaya hijaber dari negara lain? Silakan lihat gaya para muslimah cantik ini.

  • 10 OOTD Hijab Zaskia Adya Mecca Yang Simple dan Super Kece
    FASHION
    Kamis, 19 Maret 2015 12:50
    Zaskia termasuk salah satu artis yang berani berhijab dari dulu kala. Ia pun menjadi inspirasi banyak wanita untuk menutup aurat dan jadi lebih baik lagi. Ia dianggap menjadi sosok wanita berhijab yang fashionable. Ayo simak berbagai OOTD kece dan juga simpel ala si cantik ini hanya di galeri berikut ini.

  • Cantiknya Inspirasi Gaya Hijab ala Aleksandra Golovkova
    FASHION
    Kamis, 08 Januari 2015 10:30
    Hijaber asal Rusia bernama Alexandra Golovkova tampaknya menjadi inspirasi gaya berbusana bagi banyak muslimah dengan follower Instagramnya yang mencapai 63 ribu. Simak artikel gaya hijabnya, di sini.

  • Must Read: Tutorial 3 Gaya Hijab Ala 'Bia' Carissa Putri di Film Hijab
    FASHION
    Selasa, 30 Desember 2014 13:30
    Ayo cobain 3 style hijab yang simple dan mudah ini Ladies.

  • Ciput Hijab Tak Hanya Untuk Fashion, Lho...
    FASHION
    Sabtu, 15 November 2014 16:09
    Dari yang berupa bandana polos, berenda, dua warna, dan yang cukup populer, ciput ninja membuat penampilan hijab lebih stylish dan berwarna.

  • Cantiknya Laudya Cynthia Bella Berhijab dengan Gaya Anggun dan Praktis
    FASHION
    Selasa, 11 November 2014 11:30
    Dalam perannya sebagai Sekar di film Assalamualaikum Beijing yang diperkirakan akan tayang bulan Desember mendatang, Laudya Cynthia Bella tampil dengan hijab yang cantik. Kerudung yang dikenakannya pun terbilang sangat anggun dan sederhana, kerudung segi empat yang dilipat jadi bentuk segitiga dan dikenakan cukup menggunakan peniti. Tak perlu menggunakan banyak aksesoris atau pernak-pernik, tampilan hijab Laudya ini sudah sangat cantik.Ladies, untuk Anda para hijabers, gaya berkerudung Laudya ini bisa menjadi inspirasi Anda. Seperti sebuah kutipan, "Beauty lies in simplicity." Kecantikan seorang wanita bisa terpancar dengan cantik dengan cara yang paling sederhana sekalipun.

  • 12 Gaya Hijab dan Baju Muslimah Keren ala Indah Nada Puspita
    FASHION
    Jum'at, 07 November 2014 15:30
    Indah Nada Puspita adalah seorang fashion blogger yang dikenal karena gaya-gaya hijabnya yang modis, penuh warna dan sederhana. Wanita cantik ini selalu tampil fresh, seolah melawan anggapan kalau pakai hijab itu ribet, bikin nggak keren dan sebagainya. Ada banyak gaya Indah Nada Puspita yang bisa menjadi inspirasi Anda. Mulai dari penampilan yang lembut dengan warna-warna pastel, hingga berbagai paduan warna ceria. Silakan Anda lihat dalam foto-foto di gallery ini.

  • Tips Model Baju yang Pas untuk Para Hijabers Sesuai Bentuk Tubuh
    FASHION
    Sabtu, 01 November 2014 09:50
    Ada beberapa tips mudah untuk para hijabers dalam memilih baju

  • Anda Akan Terpukau dengan Gaun Siti Nurhaliza dalam Acara APM 2014
    FASHION
    Sabtu, 18 Oktober 2014 11:00
    Acara Anugerah Planet Muzik 2014 (APM 2014) yang digelar pada hari Jumat, 17 Oktober berlangsung meriah. Acara yang diadakan di Suntec, Singapura tersebut dihadiri oleh para musisi dari tiga negara, yaitu Singapura, Malaysia, dan Indonesia. Ada beberapa anugerah yang diberikan pada acara tersebut dan Siti Nurhaliza berhasil menyabet dua anugerah. Pertama sebagai artis wanita terbaik. Kedua sebagai lagu terbaik Malaysia.Wanita kelahiran  Kampung Awah, Temerloh, Pahang, Malaysia, 11 Januari 1979 ini pun tampil cantik dan memukau bagai putri. Berikut ini beberapa foto yang diambil dari media sosial yang memperlihatkan Siti Nurhaliza tampil cantik dengan gaun yang sangat indah.

  • 10 Gaya Busana Hijaber Santun dan Keren Ala Marylies
    FASHION
    Kamis, 16 Oktober 2014 13:30
    Bingung memadukan baju muslim dengan hijab? Anda bisa melihat berbagai inspirasi dari si cantik Marylies. Wanita yang satu ini bisa memadukan warna-warna yang pas antara hijab dan baju yang dipakai, sehingga tidak terkesan asal pakai. Silakan Anda intip berbagai model mix match hijab dan pakaian serta aksesoris yang dipakai. Foto-foto ini kami ambil dari Instagram milik Marylies.

  • Tips Dalam Menyimpan Dan Menata Koleksi Hijab
    FASHION
    Senin, 15 September 2014 16:00
    Berikut beberapa tips menyimpan dan menata hijab Anda agar praktis dan ringkas.

  • Tutorial Hijab Pesta Memakai Bandul, Sederhana Tapi Cantik
    FASHION
    Senin, 08 September 2014 16:30
    Tidak perlu memakai hijab yang heboh saat datang ke pesta. Tirulah gaya cantik ini.

  • Tips Berpakaian Untuk Wawancara Kerja Untuk Anda Yang Berhijab
    FASHION
    Minggu, 20 Juli 2014 19:20
    Untuk tampil modis dan terlihat profesional dengan hijab, 5 tips berikut ini dapat Anda terapkan.

  • Tips Padu Padan Hijab Agar Tampak Anggun Dan Stylish
    FASHION
    Senin, 07 Juli 2014 20:55
    Agar tampil anggun dan stylish dengan hijab, Anda dapat mengikuti beberapa petunjuk dalam memadukan hijab dengan pakaian yang Anda gunakan.

  • Inspirasi Gaya Fun dan Cute Fashion Muslimah Ala Shirieen Al-Athrus
    FASHION
    Sabtu, 05 Juli 2014 11:10
    Usianya masih 12 tahun, tapi gayanya disukai banyak orang, terutama perempuan yang memakai hijab.

  • Makin Cantik Dengan Gaya Hijab Yang Sesuai Bentuk Wajah
    FASHION
    Rabu, 02 Juli 2014 19:00
    Agar tidak salah gaya saat memakai hijab, perhatikan bentuk wajah Anda.

  • Tampil Cantik dan Fresh Dengan Atasan Bermotif + Hijab
    FASHION
    Jum'at, 13 Juni 2014 12:30
    Tren sepanjang masa atasan bermotif atau printed.

  • Tutorial Hijab Menutup Dada Bergaya Motif Bunga Romantis
    FASHION
    Senin, 05 Mei 2014 12:40
    Hijab yang santun dan modis bisa Anda dapat dengan tutorial ini. Silakan dicoba..

  • 7 Cara Kreatif Dan Cantik Menggunakan Scarf
    FASHION
    Jum'at, 07 Maret 2014 11:40
    Scarf tak hanya bisa Anda gunakan sebagai pengikat di leher, namun juga beberapa cara kreatif ini. 

  • Ria Miranda Hadirkan Koleksi Ekslusif ‘Le Fleur’ di Perayaan Ulang Tahun ZALORA
    FASHION
    Jum'at, 28 Februari 2014 14:02
    Hijab bukanlah suatu batasan.

  • Tips Memilih Aksesoris Hijab Agar Makin Cantik
    FASHION
    Sabtu, 18 Januari 2014 09:00
    Agar tampil semakin menarik, para wanita berhijab bisa mengkreasikan model hijab mereka dan menyematkan beberapa macam aksesoris sebagai pemanis.

 1  2  3  4  5  6  7  8  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Sudah jatuh tertimpa tangga pula p...