/tags/tips-fashion/

TIPS FASHION



  • Psst, Ini Lho Cara Menyamarkan Tubuh Gemuk Jadi Lebih Kurus
    Sabtu, 30 April 2016 13:08
    Agar terlihat lebih kurus dalam penampilan sehari-hari, kamu bisa menerapkan trik mudah ini.


    ARTIKEL TERBARU - TIPS FASHION
  • Tak Pandang Usia, Fashion Street Nenek-Nenek Ini Gaul Abis
    FASHION
    Sabtu, 30 April 2016 11:25
    Fashion tak hanya untuk anak muda, statement inilah yang ingin dikatakan oleh ibu-ibu di atas usia 60 tahun ini. Hal ini jugalah yang ingin ditonjolkan oleh fotografer Ari Seth Cohen saat melihat ternyata ada banyak wanita usia lanjut yang tampil modis dan menarik perhatian di jalan. Ini beberapa jepretan foto yang ia lakukan saat bertemu nenek-nenek fashionista di jalanan.

  • Irit Tetap Gaya: 11 Tips Mengakali Baju Murah agar Terlihat Mewah
    FASHION
    Jum'at, 29 April 2016 12:30
    Nggak perlu beli baju mahal untuk terlihat wah. Dengan baju murah pun kita bisa terlihat mewah. Tentu saja ada trik-triknya untuk membuat tampilan lebih berkelas dengan cara irit. Berikut ini ada 11 tips yang bisa kamu coba untuk mengakali baju murah agar bisa terlihat mewah ketika kamu pakai. Kamu tinggal menyesuaikannya dengan kondisi dan kebutuhanmu sendiri. Now, let's take a look!

  • 8 Ide Mix and Match Kulot Untuk Tampil Stunning Weekend Ini
    FASHION
    Sabtu, 23 April 2016 17:17
    Kulot saat ini kembali jadi tren. Tak sedikit wanita yang memilih baju dengan model ini untuk aktivitas sehari-hari. Celana ini sangat nyaman dipakai karena bentuknya yang tak ketat. Kulot itu merupakan perpaduan antara celana dengan rok. Berikut ini adalah beberapa inspirasi untuk tampil stunning dengan kulot di weekend ini Ladies.

  • 4 Tips untuk Mewujudkan Busana Pernikahan Kedua
    FASHION
    Sabtu, 23 April 2016 10:00
    Tips agar lebih mudah memilih busana pernikahan kedua.

  • You Light Up My Shoes: Padu Padan Outfit Dengan Sepatu Warna Neon
    FASHION
    Selasa, 19 April 2016 16:09
    Kebanyakan kita pasti memiliki sepatu warna-warna aman, seperti hitam, putih atau coklat. Yup, ketiga warna itu memang mudah dipadu-padankan dengan pakaian apapun. Tetapi sepatu-sepatu neon itu ... ah, menggoda banget! Jangan salah, sepatu neon bisa membuat penampilan biasa jadi lebih stand out. Bingung mencari inspirasi padu-padannya? Vemale.com merangkum berbagai gaya sophisticated dengan sepatu neon, di galeri foto berikut ini.

  • 8 Cara Pakai Celana Panjang Lebar Agar Terlihat Awesome Kapan Pun
    FASHION
    Selasa, 19 April 2016 12:45
    Ada banyak bentuk celana yang sering dipakai wanita, salah satunya adalah celana panjang dengan potongan lebar. Celana seperti ini biasanya dipakai untuk acara formal, selalu punya kesan formal, tapi kamu juga bisa memakainya untuk acara santai. Dan beberapa ide pakai celana kulot ini bisa jadi inspirasimu.

  • 7 Ide Sulap Fashion Item Jadi Lebih Hits Dengan Sequin
    FASHION
    Jum'at, 15 April 2016 19:19
    Sequin memang akan menjadikan baju atau fashion itemmu jadi lebih glamour Ladies. Berikut ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi keren sulap fashion itemmu jadi lebih bling-bling dengan menambahkan sequin. Intip inspirasinya di halaman ini ya.

  • Benda Ini Wajib Ada di Dalam Tas Kamu, Penting Ladies!
    FASHION
    Jum'at, 15 April 2016 13:17
    Menyimpan barang-barang ini sangat penting di tas.

  • 8 Pilihan Sneaker Hits Untuk Tampil Kece Musim Ini
    FASHION
    Kamis, 14 April 2016 17:17
    Give a girl the right shoes, and she can conquer the world. Ungkapan tersebut memang benar adanya Ladies. Sepatu yang tepat tentu akan membuat seorang wanita tampil dengan lebih cantik dan percaya diri. Salah satu sepatu yang akan hits di tahun ini adalah sneaker, dan berikut ini adalah beberapa inspirasi sneaker yang bisa kamu coba untuk tampil kece di musim ini.

  • 8 Tips dan Trik Tampil Kece Dengan Jaket Bomber
    FASHION
    Senin, 11 April 2016 18:18
    Jaket bomber memang hype di tahun 90-an. Kini jaket bomber kembali menginvasi tren fashion di tahun 2016. Bagi kamu yang ingin tampil hits dengan jaket bomber ada baiknya mengintip 8 inspirasi style kece ini Ladies. Check these out!

  • Tips Mudah Atasi Resleting Macet Hanya Dengan Shampoo
    FASHION
    Jum'at, 08 April 2016 12:21
    Sering mengalami masalah menyebalkan yang satu ini? Atasi dengan tips super mudah ini yuk Ladies.

  • Busana untuk Tampil Luxe Casual Hingga Dress U
    FASHION
    Selasa, 05 April 2016 16:16
    Tampil fashionable merupakan idaman semua orang.

  • Ssst! Simpan Sepatu Dalam Kulkas Bisa Hilangkan Bau Tak Sedap
    FASHION
    Jum'at, 01 April 2016 15:55
    Intip cara mudah untuk enyahkan bau pada sepatu untuk tampil lebih percaya diri Ladies!

  • Inspirasi OOTD Anggun Simple Sahabat Vemale
    FASHION
    Rabu, 30 Maret 2016 17:30
    Ingin tampil simple namun elegan? Curi gaya sahabat Vemale di halaman ini saja Ladies!

  • 8 Inspirasi Keren Atasi Bad Hair Day Dengan Scarf
    FASHION
    Rabu, 30 Maret 2016 17:17
    Salah satu cara paling mudah untuk mengatasi bad hair day adalah dengan mengenakan scarf Ladies. Bagi kamu yang ingin tampil beda dalam balutan scarf bisa banget mencoba tips yang satu ini. Kali ini Vemale akan coba menghadirkan 8 inspirasi style scarf yang bisa kamu tiru untuk tampil stunning dan fashionable.

  • 5 Rok Yang Terbaik Dipakai Segala Bentuk Tubuh
    FASHION
    Rabu, 30 Maret 2016 14:10
    Setiap bentuk tubuh punya model rok tersendiri sehingga bisa menutupi kekurangan dan menonjolkan bentuk tubuh.

  • 15 Model Maxi Dress Cantik Yang Nyaman Dipakai Setiap Hari
    FASHION
    Selasa, 29 Maret 2016 12:45
    Ada banyak pakaian wanita yang bisa memberi kesan cantik dan elegan, dan maxi dress adalah salah satunya yang paling anggun  di antara banyak pakaian. Selain memberi kesan feminin dan cantik, maxi dress juga mudah dipakai dan tidak ribet. Maxi dress juga bisa dipakai siapa saja, baik kamu pakai hijab maupun tidak karena maxi dress menutupi badan dengan sangat baik. Kamu pun bisa mengombinasikan dengan baju lain, seperti misalnya jaket denim, cardigan atau scarf. Bisa juga ditambahkan aksesori sabuk agar lebih modis. Seperti beberapa model maxi dress berikut ini. Pasti bikin kamu pengen punya satu.

  • 12 Tutorial Kreasikan Ikatan Sabuk Agar Makin Kece
    FASHION
    Senin, 28 Maret 2016 14:00
    Ingin tampil kece dengan sabuk? Coba tutorial ikat sabuk berikut ini.

  • 12 Ide Ikatan Sabuk Untuk Dipakai Sehari-Hari
    FASHION
    Senin, 28 Maret 2016 13:50
    Sabuk adalah salah satu aksesoris yang bisa membuatmu terlihat lebih kurus dan seksi. Sabuk dipakai di pinggang atau di perut untuk menunjukkan lekuk tubuh. Jika kamu termasuk yang suka koleksi sabuk dan suka pakai sabuk ke mana-mana namun ingin lebih gaya dan kece saat memakai sabuk, kamu bisa mengkreasikan ikatan sabuk agar tidak monoton, seperti ini.

  • Inspirasi Style Summer 2016 Super Keren dan Fashionable
    FASHION
    Selasa, 22 Maret 2016 17:17
    Ayo simak padu padan summer 2016 yang bakal hits dan super nyaman dipakai ini Ladies.

  • Hijabers Wajib Tahu: Tips Rawat Hijab Sesuai Bahan
    FASHION
    Selasa, 22 Maret 2016 16:30
    Yuk perhatikan perawatan hijab kesayanganmu dengan tips mudah ini Ladies!

  • Inilah Makna di Balik Warna Baju yang Kamu Pakai
    FASHION
    Selasa, 22 Maret 2016 12:59
    Memilih warna baju sangat penting, agar kamu tahu apa makna di baliknya.

  • Agar Kemeja Cepat Licin Saat Disetrika, Ini Tips Mudahnya
    FASHION
    Senin, 21 Maret 2016 19:47
    Menyetrika kemeja dengan cepat dan licin, simak tips berikut ini, Ladies.

  • Lagi: Inspirasi Serasikan Warna Baju Biar Makin Hits dan Cantik
    FASHION
    Sabtu, 19 Maret 2016 14:10
    Agar terlihat lebih keren dan mengesankan, anggun serta cantik juga elegan? Satu hal yang sangat diperhatikan adalah penampilan. Yap, dengan penampilan yang keren, kamu pun bisa terlihat makin keren dan kece. Apalgi, jika pakaian serta aksesoris yang kamu kenakan saling serasi satu sama lain. Berbicara mengenai keserasian dalam berbusana, kali ini Vemale punya beberapa ide mengkombinasikan dan menyerasikan warna baju dengan warna aksesoris yang sedang dipakai agar terlihat keren dan mengesankan. Seperti apa kombinasinya? Simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini. 

  • Pakai Outfit Hitam Putih Bikin Kamu Kelihatan Smart
    FASHION
    Selasa, 15 Maret 2016 16:20
    Tak bisa dipungkiri bahwa cara berpakaianmu bisa menunjukkan kepribadianmu. Penampilanmu pun bisa menciptakan kesan tertentu di mata orang lain. Dan untuk bisa terlihat smart atau menarik sebenarnya nggak perlu heboh dan rumit, kok. Dengan outfit sederhana dan minimalis kamu juga bisa terlihat smart, misalnya dengan outfit bernuansa hitam putih. Berikut ini ada sejumlah ide tampil lebih smart dengan gaya kasual hitam putih. Kamu bisa langsung meniru atau mengadaptasi ide fashion-nya. Selengkapnya, langsung saja deh intip galeri di bawah ini.

  • Gunakan Denim Saat Adventure? Bisa Banget, Ini Tipsnya
    FASHION
    Selasa, 15 Maret 2016 14:05
    Mau tetap nyaman sekaligus tampil kece saat berpetualang, gini tips memilih dan pakai denim.

  • Ide Cemerlang Kombinasikan Warna Buat Fashion Makin Kece
    FASHION
    Sabtu, 12 Maret 2016 13:10
    Setiap cewek pasti ingin tampil cakep, keren, anggun dan elegan. Dan biasanya, agar bisa tampil cakep dan keren kini, satu hal yang bisa dilakukan adalah dengan memakai pakaian atau baju yang cakep pula. Sementara itu, untuk membuat fashion yang cakep, keren dan anggun serta elegan, satu hal yang sangat perlu diperhatikan adalah kombinasi warna dari fashion itu sendiri. Dengan kombinasi yang tepat, setiap fashion dikatakan akan sangat mengagumkan dan keren. Nah, agar kamu bisa membuat kombinasi warna yang tepat buat fashion kamu, kali ini Vemale punya beberapa potret desain kombinasi warna buat fashion yang mengesankan, cakep, keren dan elegan lho. Beberapa potret tersebut antara lain adalah sebagai berikut. Selamat menikmati dan semoga bermanfaat. ^___^

  • 12 Ide Gaya Dress Denim Yang Cocok Dipakai Sehari-Hari
    FASHION
    Kamis, 10 Maret 2016 12:15
    Suka dengan baju-baju dengan bahan denim atau mirip celana jeans? Kamu tak sendiri, Vemale pun suka dengan baju yang khas dengan kesan casual dan santai ini. Dress denim atau baju terusan denim yang simpel ini memang tidak butuh banyak aksesoris untuk membuatnya menarik. Kamu bisa memakai dress denim kapan pun kamu suka setiap hari, mulai dari jalan-jalan pagi, bersepeda, kencan, ngantor, shopping dan lain sebagainya. Ini dia beberapa ide mengkreasikan dress denim agar tetap kece dipakai setiap hari.

  • 8 Inspirasi Dress Prom Super Stunning Untuk Tampilan Maksimal
    FASHION
    Rabu, 09 Maret 2016 17:17
    Prom merupakan salah satu ajang yang menarik dan wajib dihadiri. Saat prom sudah pasti semua ingin tampil stunning. Berikut ini Vemale akan coba menghadirkan sederet inspirasi dress prom yang bisa kamu kenakan untuk tampil cantik dan menarik selama acara. Check these out Ladies.

  • HOTD Super Kece dan Fashionable Sahabat Vemale
    FASHION
    Selasa, 08 Maret 2016 16:16
    Tampil kece sangat hangout dengan style hijab apa ya enaknya? Simak inspirasi yang bisa kamu curi di halaman ini yuk Ladies!

  • Bebas Berenang Saat Menstruasi Dengan Baju Renang Anti Tembus Ini
    FASHION
    Sabtu, 05 Maret 2016 12:10
    Sedang menstruasi dan ingin tetap berenang? Coba pakai baju anti tembus ini Ladies!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Anggap saja cara untuk belajar.