/tags/tips-fashion/

TIPS FASHION



  • Zaskia Sungkar: Pecinta Fashion Harus Smart Pilih Perhiasan
    Senin, 06 Juli 2015 16:30
    Seperti apa sih tips pilih perhiasan dari Zaskia Sungkar? Simak ulasan lengkapnya hanya di sini.


    ARTIKEL TERBARU - TIPS FASHION
  • 4 Jenis Pakaian Yang Harus Dikeluarkan Selamanya Dari Lemari Anda
    FASHION
    Sabtu, 04 Juli 2015 11:21
    Ini nih jawaban untuk Anda yang suka bingung menentukan baju mana yang harus dibuang dari lemari baju.

  • Inspirasi Fashion: Style Kece Seleb Hollywood Dalam Balutan Jeans dan Atasan Simple
    FASHION
    Jum'at, 03 Juli 2015 16:20
    Jeans merupakan salah satu item fashion yang timeless dan jadi andalan setiap orang di hampir setiap kesempatan. Bagi Anda yang juga suka bergaya dengan jeans, di galeri berikut ini Vemale akan mencoba menghadirkan 10 inspirasi style kece selebriti Hollywood dengan jeans dan atasan yang simple. Simak ide-ide spekatkulernya hanya di sini.

  • 7 Inspirasi Fashion Hijabers dengan Sentuhan Denim
    FASHION
    Kamis, 02 Juli 2015 15:10
    Denim memang nggak ada matinya. Asal bisa memadu padankannya dengan apik, kita bisa mendapatkan tampilan fashion yang kita inginkan. Para hijabers pun bisa terlihat makin bergaya saat memilih tampilan busana dengan sentuhan denim.Berikut ini ada tujuh inspirasi fashion hijabers dengan sentuhan denim yang bisa Anda adaptasi. Anda bisa memilih tampilan yang sesuai dengan keperluan, kebutuhan, dan kepribadian Anda. Let's check this out and get the inspiration!         

  • Tips Tampil Dengan Hijab Unik Nggak Pakai Mahal ala Melly Goeslaw
    FASHION
    Kamis, 02 Juli 2015 12:10
    Penasaran dengan gaya unik ala musisi berbakat ini? Simak di sini Ladies!

  • Sederet Inspirasi Padu Padan Dress Putih Dengan Aksesoris Warna-Warni Untuk Tampil Hits
    FASHION
    Selasa, 30 Juni 2015 16:00
    Pernahkah Anda mengalami kebingungan saat akan memadukan dress putih kesayangan dengan aksesoris pelengkapnya? Well, jika iya maka Anda berada di tempat yang tepat Ladies. Dalam galeri berikut ini Vemale akan mengupas beberapa warna yang pas dipadukan dengan dress putih untuk tampil hits dan jadi pusat perhatian. Simak ide-ide kerennya hanya di halaman-halaman berikut ini ya.

  • Ria Miranda: Hijab Wangi, Hati Makin Damai di Bulan Ramadan
    FASHION
    Selasa, 30 Juni 2015 15:30
    Hijab yang wangi memang bisa memberi tambahan kenyamanan menjalani ibadah puasa.    

  • 8 Inspirasi Tas Satchel Yang Akan Bikin Penampilan Makin Kece
    FASHION
    Jum'at, 26 Juni 2015 17:50
    Tas satchel ini adalah salah satu model tas yang muncul saat style vintage kembali digemari. Kini tas satchel menjadi salah satu model tas favorit yang snagat pas dikenakan saat jalan santai bersama sahabat. Simak berbagai design tas satchel yang keren sebagai inspirasi gaya Anda hanya di halaman ini yuk Ladies.

  • Fashion Tips and Trick: Tampil Super Kece Dengan Rok Denim
    FASHION
    Jum'at, 26 Juni 2015 12:00
    Ayo intip tips dan trik tampil chic dan keren dengan rok jeans hanya di sini Ladies.

  • 7 Tips Memakai Rok Ruffle Agar Tubuh Terlihat Lebih Proporsional
    FASHION
    Kamis, 25 Juni 2015 17:10
    Rok ruffle atau beraksen rempel bisa mempercantik tampilan berbusana Anda. Hanya saja tak semua wanita percaya diri memakai rok ini. Karena kalau salah pilih dan tidak disesuaikan dengan bentuk tubuh, maka penampilan Anda bisa terlihat lebih gemuk atau kedodoran. Supaya Anda bisa terlihat lebih proporsional mengenakan rok ruffle, yuk ikuti tips-tipsnya di bawah ini. Meski model rok ini lebih cocok untuk Anda yang bertubuh kurus, tapi Anda yang bertubuh gemuk pun tetap bisa terlihat cantik dengan rok ini. Selengkapnya, langsung ikuti deretan fotonya di bawah ini.         

  • 8 Tips Nyaman dan Nggak Gampang Gerah Saat Berhijab
    FASHION
    Kamis, 25 Juni 2015 14:50
    Gimana sih supaya nggak gampang gerah saat berhijab? Apalagi dengan cuaca panas dan suhu di siang hari yang begitu menyengat, keringat bisa bercucuran nih. Nggak mungkin juga langsung melepas kerudung di muka umum, kan? Tapi tenang saja, Ladies. Ada tips-tips yang bisa Anda ikuti untuk bisa tetap merasa nyaman dan nggak gampang gerah saat berhijab. Selengkapnya, simak uraiannya di galeri foto ini.         

  • 7 Inspirasi Gaya Cantik dengan Rok Motif Garis
    FASHION
    Rabu, 24 Juni 2015 14:40
    Rok motif garis bisa jadi andalan Anda yang ingin terlihat lebih langsing. Untuk rok motif garis horizontal misalnya, si pemakai bisa terlihat lebih ramping. Dan rok motif garis tipis bisa membuat tubuh Anda terlihat lebih kurus. Jika Anda ingin tampil beda dan tetap cantik, rok motif garis wajib ada di lemari pakaian Anda.Berikut ini ada tujuh inspirasi gaya cantik dengan rok motif garis. Anda bisa menyesuaikan gayanya sesuai kebutuhan dan keperluan Anda, mulai dari untuk keperluan menghadiri acara non-formal hingga semi formal. Yuk, langsung kita simak inspirasi gayanya di bawah ini.          

  • Berpikiran Jangka Panjang, IDP Tak Mau Sembarang Belanja Produk Fashion
    FASHION
    Kamis, 18 Juni 2015 11:00
    Ingin tahu tips belanja produk fashion ala IDP? Intip rahasianya hanya di sini Ladies!

  • 7 Inspirasi Gaya Cantik dengan Rok Denim
    FASHION
    Selasa, 16 Juni 2015 16:50
    Fashion tahun 90an kini banyak yang kembali hits. Salah satunya adalah kembali maraknya gaya fashion dengan menggunakan rok denim. Rok denim memang paling mudah dipadu padankan dengan segala jenis baju atasan. Selain itu, rok denim juga cocok dipakai untuk berbagai suasana mulai dari yang kasual hingga semi formal.Nah, untuk bisa tampil cantik dengan rok denim, ada sejumlah inspirasi gaya yang bisa Anda tiru. Mulai dari cara memilih baju atasan yang tepat hingga memilih gaya yang sesuai dengan karakter dan bentuk tubuh Anda. Untuk lebih jelasnya, yuk langsung saja intip deretan foto inspirasi gayanya di galeri ini.         

  • Tips Memilih Bentuk Frame Kacamata Sesuai Bentuk Wajah
    FASHION
    Selasa, 16 Juni 2015 16:40
    Ayo simak tips memilih kacamata sesuai dengan bentuk wajah agar penampilan makin hits.

  • Tips dan Trik Agar Nyaman Saat Mengenakan Bra
    FASHION
    Selasa, 16 Juni 2015 14:20
    Ingin tahu tips dan trik agar bra terasa lebih nyaman saat dikenakan? Simak di sini yuk Ladies!

  • Tips Memilih Pakaian Sesuai Bentuk Tubuh Anda
    FASHION
    Rabu, 10 Juni 2015 11:53
    Memiliki masalah memilih pakaian? Mungkin setelah mengetahui bentuk tubuh Anda, Anda dapat tampil bergaya dengan lebih tepat. Simak selengkapnya.

  • 7 Tips Sederhana Merawat Celana Jeans
    FASHION
    Selasa, 09 Juni 2015 18:53
    Pastikan celana jeans Anda tetap terawat dengan tips-tips ini.

  • 7 Inspirasi OOTD Dengan Kemeja Oversized Yang Sedang Hits
    FASHION
    Selasa, 09 Juni 2015 18:00
    Kemeja dengan ukuran besar atau oversized shirt kini kembali menggebrak dunia fashion. Anda bisa bergaya dengan menggunakan item ini Ladies. Jika kesusahan mencari sendiri Anda bisa mencoba meminjam kemeja ayah, pacar atau kakak lelaki Anda Ladies. Simak inspirasi OOTDnya hanya di sini yuk!

  • Inspirasi Tabrak Motif Untuk Tampil Keren dan Hits Maksimal
    FASHION
    Senin, 08 Juni 2015 17:30
    Beberapa orang kadangkala takut untuk mengombinasikan dua motif berbeda dalam satu tampilan. Jangan khawatir Ladies, tabrak motif kini bisa Anda lakukan. Yang terpenting adalah Anda mengetahui aturan dasarnya dan berani serta percaya diri dalam mengenakannya. Simak deretan OOTD tabrak motif yang bisa Anda jadikan inspirasi hanya di sini!

  • Tips Merawat Perhiasan Dari Sandy Thema
    FASHION
    Senin, 08 Juni 2015 16:10
    Perhiasan akan tetap berkilau dan cantik jika dirawat. Yuk ikuti tips merawat perhiasan berikut ini.

  • Tips Memakai Aksesoris (Perhiasan) Dengan Tepat dan Cantik
    FASHION
    Senin, 08 Juni 2015 15:30
    Berikut adalah tips memakai perhiasan dengan tepat dan cantik. Simak baik-baik tipsnya.

  • Aneka Inspirasi Tampil Anggun Dengan Dress Pesta Putih Cantik
    FASHION
    Rabu, 03 Juni 2015 19:00
    Warna putih seringkali dianggap melambangkan sesuatu yang suci. Warna putih juag dianggap sebagai salah satu warna agung yang membuat penampilan tampak anggun. Kali ini Vemale akan menghadirkan beberapa inspirasi dress pesta warna putih yang lembut dan cantik untuk tampil anggun. Simak galerinya di halaman berikut.

  • Tips Agar Penampilan Tetap Keren Saat Udara Panas
    FASHION
    Senin, 01 Juni 2015 19:15

  • Tips Pilih Kebaya Sesuai Dengan Bentuk Tubuh
    FASHION
    Rabu, 27 Mei 2015 17:30
    Ayo simak tips pakai kebaya yang pas untuk tubuh Anda hanya di sini!

  • Simple dan Chic Jadi Pilihan Gaya Berbusana Yenny Wahid
    FASHION
    Rabu, 27 Mei 2015 15:48
    Ayo simak gaya berpakaian dan juga tips fashion dari Yenny Wahid hanya di sini!

  • Inspirasi Gaya Chic dan Kece Dengan Rok Printing Super Cute
    FASHION
    Senin, 25 Mei 2015 19:50
    Rok mini, midi maupun maxi kini kembali menghentak di tahun 2015. Berbagi model yang cute pun hadir. Motif-motif yang keren pun semakin bermunculan untuk mempercantik penampilan kaum hawa. Vemale pun ingin mencoba menghadirkan beberapa inspirasi tampil chic dengan berbagai rok motif. Simak deretan galerinya hanya di sini Ladies!

  • 9 Tips Tetap Cantik Saat Mendaki Gunung
    FASHION
    Jum'at, 22 Mei 2015 17:30
    Jangan lupa menjaga penampilan Anda agar tetap cantik saat mendaki.

  • 12 Inspirasi Shirt Dress untuk Berbagai Acara
    FASHION
    Kamis, 21 Mei 2015 15:40
    Ingin terlihat cantik dan simpel tapi tetap memperlihatkan sedikit sisi formalitas? Atau ingin segera hang out usai pulang kerja tapi malas untuk bawa baju ganti? Shirt dress bisa jadi pilihan yang tepat. Shirt dress memiliki potongan kemeja tetapi dipakai seperti dress. Kesan anggun, cantik, elegan, dan rapi bisa Anda dapat saat memakai shirt dress.Shirt dress termasuk jenis fashion yang bisa dipakai untuk berbagai acara dan suasana. Bisa dipakai saat jalan-jalan atau pergi ke kantor. Nah, di galeri ini Anda bisa mendapatkan 12 inspirasi shirt dress yang cocok dipakai untuk berbagai acara. Siapa tahu setelah ini Anda tak bingung lagi dalam memilih baju yang cocok untuk berbagai keperluan. Let's get the inspiration!      

  • Tatoo 3 Dimensi Dengan Pixel & Glitch yang Epik dan Cantik
    PERNIK
    Jum'at, 08 Mei 2015 16:12
    Dilansir dari laman boredpanda.com, seorang seniman bernama Lesha Lauz asal Moskow telah membuat tatoo yang tak hanya cantik namun juga bisa dibilang sangat unik serta mengagumkan. Karyanya ini sendiri biasa ia sebut dengan "Pixel & Glitch". Menggabungkan beberapa warna, rupanya ia telah membuat sebuah tatoo 3 dimensi yang super epik dan unik. Jika tidak jeli saat melihatnya, kemungkinan besar Anda tak akan menyangka bahwa karya ini adalah sebuah tatoo. Dan berikut tatoo tersebut. Selamat menikmati... :)

  • Tampil Kompak dengan Anak Nggak Melulu Soal Baju Kembaran
    FASHION
    Kamis, 07 Mei 2015 16:20
    Biasanya sih ibu dan anak akan memakai baju dengan motif, warna, atau desain yang sama agar terlihat stylish dan kompak. Padahal untuk terlihat kompak nggak harus pakai baju kembaran lho. Ada banyak cara yang bisa dipilih untuk terlihat stylish saat jalan bareng anak.Di galeri ini, Anda bisa mendapatkan sejumlah ide tampil kompak bersama anak. Bisa dengan cara memadupadankan aksesoris, mengatur gaya rambut, hingga memilih gaya busana masing-masing. Penasaran? Yuk, langsung intip saja foto-fotonya di bawah ini.      

  • Intip 7 Inspirasi Fashion Super Kece Dengan Topi Yuk!
    FASHION
    Selasa, 05 Mei 2015 18:20
    Topi merupakan salah satu item fashion yang bisa melengkapi penampilan agar makin kece. Selain itu topi bisa jadi trik paling jitu saat sedang bad hair day Ladies. Anda bisa menutupi rambut yang sedang kacau hanya dengan memakai topi. Kali ini Vemale akan menghadirkan sederet inspirasi kece menggunakan topi untuk tampil stylish. Check these out Ladies!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Hindari bergosip dengan rekan kerja p...