/tags/tips-fashion/

TIPS FASHION



  • 14 Ide Baju Kerja Yang Harus Dipakai Saat Interview Pekerjaan
    Kamis, 03 September 2015 14:50
    Setiap orang pasti akan mempersiapkan banyak hal dan sebaik mungkin saat akan menghadiri interview kerja, dan salah satu hal yang perlu dipersiapkan dengan matang adalah penampilan. Meski memang ada pepatah "don't judge the book by its cover", yang mana menyarankan Anda tidak menilai orang dari penampilannya, namun yakin Anda akan tampil asal-asalan saat interview?Nah, agar bisa memberikan kesan menarik, meyakinkan, cerdas dan sopan, Anda perlu trik cantik agar tampil paripurna saat interview. Dan ide outfit kerja berikut ini pasti akan membuat Anda menonjol dibandingkan para pelamar kerja lainnya.


    ARTIKEL TERBARU - TIPS FASHION
  • Akan Menghadiri Acara Penting? Pakai Baju Warna Apa Ya Yang Oke?
    RELATIONSHIP
    Kamis, 03 September 2015 08:55
    Mau wawancara kerja atau kencan pertama? Eits, baca informasi penting ini dulu sebelum memilih warna baju ya!

  • 4 Cara Mudah untuk Mix and Match Warna Baju
    FASHION
    Rabu, 02 September 2015 18:15
    Solusi instan memadupadankan warna baju tanpa ribet.

  • Inspirasi OOTD Kantor Super Chic Sahabat Vemale
    FASHION
    Rabu, 02 September 2015 17:02
    Seperti apa sih outfit kantoran sahabat Vemale yang sangat stylish? Simak inspirasinya di sini yuk Ladies!

  • Jalan-Jalan Yuk! Kompilasi Foto Dian Pelangi Travel in Style
    FASHION
    Rabu, 02 September 2015 14:10
    Kalau kita mengintip akun Dian Pelangi, maka kita akan disuguhi banyak foto ketika ia traveling menjelajah berbagai tempat. Sebagai seorang desainer fashion, bukan hal yang aneh lagi kalau ia selalu bisa tampil modis setiap kali traveling. Kesan travel in style sangat kental dari setiap foto yang ia unggah.Ladies, buat Anda yang ingin menjelajah dunia atau traveling cantik, busana dan gaya Dian Pelangi ini bisa jadi inspirasi Anda. Pilihan warna-warni cerah bisa jadi andalan untuk selalu trendi dan modern di segala suasana. Selengkapnya, yuk kita intip deretan foto cantik Dian Pelangi yang diambil langsung dari akun instagramnya ini.

  • Wow! 5 Warna Baju Ini Bisa Membuat Anda Happy Seharian
    FASHION
    Rabu, 02 September 2015 13:30
    Pakai baju warna apa ya supaya bisa selalu happy?

  • 8 Tips Fashion Terlihat Awet Muda dengan Maxi Dress
    FASHION
    Selasa, 01 September 2015 15:20
    Maxi dress sering jadi pilihan yang tepat jika Anda ingin terlihat lebih anggun dan feminin. Hanya saja kalau salah memadu padankan, bisa-bisa Anda terlihat lebih tua dari usia Anda yang sebenarnya saat tampil dengan maxi dress. Wah, nggak seru banget kan jadinya.Ladies, jika Anda ingin terlihat awet muda dengan memakai maxi dress, yuk ikuti delapan tips fashion berikut ini. Ada berbagai cara yang bisa Anda pilih untuk bisa tampil maksimal dan modis dengan maxi dress. Selengkapnya, langsung saja intip deretan fotonya di bawah ini.

  • 10 Ide Gaya Busana Kece Dengan Menggunakan Hijab
    FASHION
    Selasa, 01 September 2015 14:15
    Saat ini, hijab bukan hanya tuntutan agama saja, tapi juga jadi bagian fashion yang banyak diminati oleh kalangan wanita muslim yang ingin tetap terlihat modis. Saat ini juga sudah banyak berbagai model hijab, tutorial memakai hijab dan style yang bisa Anda tiru agar penampilan selalu tampak fresh setiap harinya.Nah, hal inilah yang perlu Anda manfaatkan. Anda tak perlu ragu memakai gaya hijab yang baru atau warna-warna cerah serta baju-baju yang "not your style". Yang Anda perlukan adalah percaya diri dan keinginan bereksplorasi, seperti beberapa ide gaya berbusana dengan hijab berikut ini. Mulai dari yang girly, office look hingga sporty.

  • Tips Memilih Kalung Sesuai Dengan Bentuk Kerah Baju
    FASHION
    Senin, 31 Agustus 2015 16:16
    Kalung adalah salah satu aksesoris yang akan menunjang penampilan agar tampak lebih menarik. Namun, sayangnya banyak yang kurang pandai memilih kalung sehingga bukannya tampak menarik, Anda akan malah tampak aneh dan jadi fashion disaster. Kali ini Vemale akan menghadirkan tips memilih kalung sesuai dengan bentuk kerah baju agar senantiasa tampil stylish dan fashionable.

  • 11 Tips Fashion Cantik untuk Wanita Bertubuh Gemuk
    FASHION
    Senin, 31 Agustus 2015 16:10
    Cantik tidaknya seseorang tak semata-mata ditentukan oleh seberapa langsing tubuh yang dimiliki. Lebih dari itu, kecantikan wanita dapat terpancar dari kepercayaan diri yang dimiliki serta bagaimana tetap bahagia menjadi diri sendiri. Bagi Anda yang bertubuh gemuk, ada banyak sekali cara untuk terlihat cantik dan percaya diri. Salah satunya adalah dengan memperhatikan cara memadu padankan baju yang Anda kenakan.Di galeri ini, ada 11 ide fashion cantik untuk Anda yang memiliki ukuran tubuh big size. Kunci utamanya adalah tetap tampil percaya diri dan Anda nyaman dengan apa yang Anda pakai. Tips selengkapnya, yuk langsung ikuti galerinya di bawah ini.

  • 9 Ide Fashion Kasual dan Rapi untuk Kuliah
    FASHION
    Senin, 31 Agustus 2015 14:00
    Mau kuliah dengan tampilan kasual tapi tetap rapi? Bisa banget kok. Ada berbagai ide fashion yang bisa Anda tiru untuk ke kampus. Mulai dari perpaduan celana jeans dengan blus biasa sampai rok 3/4 dengan kemeja cantik. Pada dasarnya setiap kampus atau jurusan punya aturan tertentu dalam mengatur pakaian yang dipakai para mahasiswanya. Anda tinggal menyesuaikan aturan berpakaian di kampus Anda dengan sembilan inspirasi fashion di galeri ini. Selengkapnya, yuk ikuti deretan fotonya di bawah ini.

  • Vicky Shu Bagi Tips Untuk Memilih dan Merawat Sepatu Kesayangan
    FASHION
    Senin, 31 Agustus 2015 11:51
    Ayo simak tips memilih dan juga merawat sepatu dari ahlinya di halaman ini Ladies!

  • 9 Cara Tampil Modis dengan Blus Longgar
    FASHION
    Jum'at, 28 Agustus 2015 16:20
    Kemeja perempuan atau yang lebih dikenal dengan sebutan blus jadi baju wajib yang ada di lemari setiap wanita. Blus ini bisa dipakai untuk berbagai acara dan keperluan. Mulai dari baju harian untuk ke kantor hingga acara hang out dengan teman-teman tercinta.Salah satu pilihan blus yang paling nyaman adalah blus longgar. Blus longgar tentunya tak mudah bikin gerah. Hanya saja kalau salah mix and match, tampilan Anda bisa terlihat kurang oke dengan blus longgar. Nah, supaya Anda bisa terlihat lebih kece dan modis dengan blus longgar, yuk intip deretan foto di galeri ini. Anda bisa mendapat berbagai ide untuk tampil lebih modis dengan blus longgar kesayangan Anda.

  • 7 Ide Fashion Cantik dan Modern dengan Nuansa Biru
    FASHION
    Jum'at, 28 Agustus 2015 15:20
    Anda pencinta warna biru? Warna biru kerap diidentikkan dengan kreativitas dan simbol rasa percaya diri. Saat seorang wanita mengenakan busana warna biru, ia bisa memancarkan aura mandiri dan percaya diri yang kuat.Ladies, berikut ini ada tuju ide cantik tampil modis dengan warna biru yang bisa Anda tiru. Ada yang memadukan blus dengan rok. Ada juga paduan celana jeans dan kemeja. Selengkapnya, yuk intip deretan inspirasinya di bawah ini.

  • 15 Gaya Seru Kenakan Celana Bunga-bunga Untuk Sehari-Hari
    FASHION
    Jum'at, 28 Agustus 2015 15:00
    Saat ini, celana bunga-bunga atau floral pants kembali menjadi tren yang susah diabaikan. Muncul dengan warna lebih berani, floral pants hampir jadi item fashion yang harus dimiliki jika Anda ingin memberi kesan ceria dan segar untuk penampilan Anda. Jika Anda termasuk salah satu wanita yang juga sedang suka dengan floral pants warna-warni ini, maka sekian ide memakai floral pants berikut ini pasti bisa membantu Anda mix and match dengan berbagai baju yang ada di lemari. Check this out Ladies.

  • 8 Tips Fashion untuk Anak Kembar Beda Jenis Kelamin
    FASHION
    Jum'at, 28 Agustus 2015 14:50
    Punya anak kembar laki-laki dan perempuan? Hm, hal ini jadi tantangan tersendiri bagi sang bunda dalam memilihkan baju yang tepat. Memilihkan baju yang terlihat kompak untuk anak kembar berbeda jenis kelamin memang butuh pertimbangan tersendiri.Ladies, berikut ini ada delapan tips mix and match fashion anak kembar berbeda jenis kelamin yang bisa Anda ikuti. Siapa tahu setelah ini Anda bisa mendapatkan gaya fashion yang tepat untuk si kembar. Semoga info berikut ini bermanfaat.

  • Ingin Tampil Stylish? Luna Maya Bagikan Tips Untuk Tampil Fashionable Di Sini!
    FASHION
    Jum'at, 28 Agustus 2015 10:15
    Ingin tampil cantik dan fashionable seperti Luna Maya? Lihat rahasianya di halaman ini Ladies!

  • 6 Ilusi Fashion Yang Membuat Anda Tampak Lebih Langsing
    FASHION
    Kamis, 27 Agustus 2015 17:30
    Jika Anda memiliki bentuk tubuh besar, ada beberapa trik fashion yang bisa Anda ikuti agar tubuh jadi tampak langsing,seperti berikut ini.

  • 10 Inspirasi Fashion Kasual dan Nyaman Saat Traveling
    FASHION
    Kamis, 27 Agustus 2015 16:10
    Saat traveling, hal pertama yang kita pertimbangkan ketika memilih baju adalah kenyamanannya. Kalau baju yang dipakai sudah nyaman, jalan-jalan atau traveling akan terasa makin menyenangkan. Selain kenyamanan, aspek modis juga jadi pertimbangan sendiri. Biar kalau difoto tetap terlihat cantik dan menarik.Ladies, berikut ini 10 inspirasi fashion yang bisa Anda adaptasi ketika akan bepergian atau traveling. Ada juga inspirasi fashion untuk para hijab traveler. Selengkapnya, yuk simak deretan foto penuh inspirasinya di galeri ini.

  • 10 Ide Fashion Terlihat Lebih Muda dengan Bahan Rajut
    FASHION
    Kamis, 27 Agustus 2015 14:30
    Ladies, Anda bisa lho terlihat lebih muda dengan memakai baju berbahan rajut. Bolero rajut, blus rajut, hingga rok rajut bisa membuat tampilan Anda lain dari biasanya. Dengan padu padan yang pas dan tepat, Anda bisa terlihat lebih fresh dan dinamis.Di galeri ini, Anda bisa mendapatkan 10 ide fashion dengan bahan rajut yang membuat Anda terlihat lebih muda. Penasaran? Yuk, dapatkan inspirasi fashion-nya di bawah ini.

  • 9 Ide Hijab Style dengan Sentuhan Renda Cantik
    FASHION
    Rabu, 26 Agustus 2015 14:20
    Aksen renda pada baju bisa memberi kesan cantik dan manis. Bagi Anda yang berhijab, Anda bisa lho tetap terlihat anggun dan cantik dengan sentuhan renda. Aksen renda ini bisa digunakan di kerudung juga baju.Di galeri ini, Anda bisa mendapatkan 9 ide hijab style dengan sentuhan renda. Gaya fashion ini bisa Anda adaptasi untuk berbagai acara. Yuk, langsung kita intip saja ragam ide dan inspirasinya berikut ini.

  • 7 Tips Outfit Keren Untuk Anda Yang Simpel Dan Gak Mau Ribet
    FASHION
    Rabu, 26 Agustus 2015 13:10
    Tak punya banyak waktu untuk memilih baju? Jika tak ingin ribet tapi tetap cantik, berikut ini tips outfit yang perlu Anda terapkan.

  • Inspirasi OOTD Hangout Simple dan Kece ala Sahabat Vemale
    FASHION
    Selasa, 25 Agustus 2015 16:16
    Ayo lihat inspirasi OOTD simple dan nyaman namun tetap kece untuk hangout ala Sahabat Vemale kali ini Ladies.

  • 11 Ide Fashion Tampil Percaya Diri dengan Motif Floral
    FASHION
    Selasa, 25 Agustus 2015 13:30
    Motif floral atau bunga-bunga selalu jadi primadona sebagian besar wanita. Hanya saja jika salah mix and match, tampilan kita bisa terlihat berlebihan dan norak. Nah, supaya Anda bisa tetap tampil percaya diri dan modis, yuk dapatkan inspirasi fashion-nya di galeri ini.Ada 11 ide yang bisa Anda adaptasi untuk tampil lebih cantik dengan sentuhan motif bunga-bunga. Biar nggak penasaran, langsung saja intip deretan idenya di sini, ya Ladies.

  • 4 Tips Mix and Match Gaya Hijab Untuk Sehari-Hari
    FASHION
    Senin, 24 Agustus 2015 18:30
    Bagi Anda wanita muslim yang ingin tetap tampil cantik dan modis ke mana pun Anda pergi, berikut ini tips nya.

  • 12 Ide Cantik Tampil Kasual dan Modis dengan Sentuhan Warna Pink
    FASHION
    Sabtu, 22 Agustus 2015 13:10
    Warna pink atau merah muda jadi salah satu warna favorit sebagian wanita. Kesan lembut, feminin, dan cantik bisa terpancar dari seseorang yang menggunakan warna pink. Hanya saja kalau salah memilih dalam mix and match baju, hasilnya akan terlihat monoton dan membosankan.Nah, jika Anda ingin terlihat kasual dan modis dengan sentuhan warna pink, coba intip 12 ide yang ada di galeri foto di bawah ini. Ada banyak ide dan inspirasi baru untuk tampil cantik dengan sentuhan warna pink. Let's catch the inspiration and get your most fabulous!

  • Tips Memadukan Jeans Dengan Jeans Agar Tidak 'Too Much'
    FASHION
    Jum'at, 21 Agustus 2015 15:45
    Denim juga bisa dipadukan dengan denim lho! Yuk intip bagaimana cara memadukannya agar tetap kece!

  • 5 Tren Fashion Wanita Yang Tak Pernah Ketinggalan Zaman
    FASHION
    Rabu, 19 Agustus 2015 20:10
    Ada beberapa item fashion yang tak pernah gagal mencuri perhatian alias lifetime, tak ketinggalan zaman, seperti beberapa pakaian berikut ini.

  • Tidak Pede Karena Berpinggul Besar? Atasi Dengan Tips Fashion Ini Saja Ladies!
    FASHION
    Senin, 17 Agustus 2015 14:10
    Anda sering merasa tak percaya diri karena memiliki pinggul yang besar? Well, terapkan tips fashion yang satu ini Ladies.

  • Tips Efektif Hilangkan Noda Darah Haid di Pakaian
    FASHION
    Senin, 17 Agustus 2015 11:40
    Gimana sih cara menghilangkan noda darah haid yang menempel di baju?

  • 3 Tips Outfit Tampil Super Kece Pakai Jaket Denim
    FASHION
    Sabtu, 15 Agustus 2015 11:15
    Ayo simak tips fashion ciamik pakai jaket jeans hanya di halaman ini Ladies.

  • Pilih Kacamata Tepat Sesuai Bentuk Wajah
    FASHION
    Selasa, 11 Agustus 2015 17:05
    Agar tetap tampil fashionable saat memakai kacamata, pilih yang tepat sesuai dengan bentuk wajah Anda yuk Ladies!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Kalau di kantor ada yang sedang membicarakan hal buruk tentang Anda...