/tags/tips-cantik/21921-cara-baru-besarkan-payudara-dengan-hipnotis.html

TIPS CANTIK



ARTIKEL TERBARU - TIPS CANTIK


  • 4 Kebiasaan Buruk Perusak Kecantikan Namun Jarang Disadari
    BODY AND MIND
    Sabtu, 03 Desember 2016 17:10
    Memakai make up saat tidur adalah salah satu kebiasaan buruk yang bisa merusak kesehatan dan kecantikan kulit wajah.

  • Kurangi Bau Badan Dengan Mandi Air Madu Ladies
    BODY AND MIND
    Sabtu, 03 Desember 2016 11:00
    Bermasalah dengan bau badan? Yuk coba tips mudah ini Ladies.

  • Aduh! 5 Kebiasaan Ini Bisa Bikin Wajahmu Cepat Tua
    BODY AND MIND
    Sabtu, 03 Desember 2016 10:50
    Wah, harus lebih hati-hati lagi nih.

  • Kapan Sih Sebaiknya Pakai Lipgloss? Ini Jawabnya
    BODY AND MIND
    Jum'at, 02 Desember 2016 14:42
    Inilah waktu yang tepat kapan sebaiknya kamu pakai lipstik dan kapan pakai lipgloss.

  • Rahasia Tetap Cantik Ala Mantan Putri Indonesia, Zivanna Letisha
    BODY AND MIND
    Kamis, 01 Desember 2016 16:16
    Ladies, ingin tampil cantik mempesona seperti Zivanna? Intip tipsnya di halaman berikut ini yuk.

  • 7 Rahasia Perawatan Kulit Putih, Bersih & Halus Ala Wanita Korea
    BODY AND MIND
    Kamis, 01 Desember 2016 13:40
    Ingin punya kult seperti wanita Korea yang bersih, putih dan halus? Ternyata ini yang bisa wanita Korea Selatan lakukan.

  • Tips Atasi Masalah Bau Mulut Pakai Minyak Kelapa
    KESEHATAN
    Rabu, 30 November 2016 17:11
    Bau mulut bisa diatasi dengan konsumsi makanan sehat serta perawatan alami menggunakan minyak kelapa.

  • 5 Rekomendasi Bronzer dan Contour Powder yang Patut Anda Coba
    BODY AND MIND
    Rabu, 30 November 2016 15:59
    Ingin kulit terlihat glowy dan tampak pancaran rona hangat yang cantik? Bronzer kuncinya.

  • Tetap Cantik & Awet Muda Di Usia 48 Tahun, Ini Rahasia Ira Wibowo
    BODY AND MIND
    Rabu, 30 November 2016 14:41
    Selalu cantik dan awet muda sampai paruh baya, ini rahasia Ira Wibowo.

  • Tutorial Smokey Eyes Seksi Untuk Kulit Sawo Matang By MUA Beyonce
    BODY AND MIND
    Rabu, 30 November 2016 11:45
    Ingin tampil kece dengan smokey eyes simple untuk si kulit sawo matang? Intip tutorialnya di halaman berikut Ladies.

  • 4 Tips Sederhana Agar Mahir Pakai High Heels Tanpa Rasa Sakit
    FASHION
    Rabu, 30 November 2016 11:11
    Ladies, yuk intip tips super mudah agar pakai heels terasa nyaman dan tak sakit berikut ini.

  • Alpukat, Buah Sehat yang Bikin Kulit Makin Terawat
    BODY AND MIND
    Selasa, 29 November 2016 15:49
    Penelitian yang dilakukan di Washington University School of Medicine di St Louis menemukan bahwa kandungan nutrisi dalam buah alpukat mampu membuat kulit menjadi lebih terawat, lebih halus dan bebas dari berbagai masalah termasuk jerawat.

  • Atasi Problema Kulit Berminyak dengan Masker Alami Ini
    BODY AND MIND
    Selasa, 29 November 2016 13:50
    Masker alami untuk kulit berminyak.

  • Smokey Eyes ala Melania Trump
    BODY AND MIND
    Senin, 28 November 2016 15:30
    Smokey ala Melania Trump

  • Wajah Lebih Cerah & Super Lembut Dengan Air Mawar Plus Kentang
    BODY AND MIND
    Senin, 28 November 2016 14:41
    Ingin kulit wajahmu flawless dan bercahaya serta lembut? Kamu wajib nyobain masker yang satu ini Ladies.

  • Ingin Hasil Cukur Bulu Tubuh Makin Halus? Pakai Kondisioner Yuk
    BODY AND MIND
    Senin, 28 November 2016 11:11
    Ingin hasil cukur bulu kaki halus dan kulit tak kering serta kasar? Kamu wajib intip tipsnya di halaman ini Ladies.

  • Waspada, Ladies! Ini 9 Kebiasaan Penyebab Penuaan Dini
    BODY AND MIND
    Jum'at, 23 September 2016 15:30
    Penuaan dini bisa disebabkan oleh banyak hal. Salah satunya adalah dari kebiasaan sehari-hari. Apa yang kita lakukan sehari-hari bisa jadi penyebab utama penuaan dini. Bahkan kadang kita tak menyadari kalau kebiasaan-kebiasaan tertentu yang sering kita lakukan justru jadi penyebab kita cepat tua. Ada sembilan kebiasaan yang sebaiknya kita hindari kalau nggak mau cepat tua. Apa sajakah? Yuk, langsung saja deh intip galeri foto di bawah ini.

  • Beauty Tricks: 6 Trik Praktis Atasi Poni Tanggung
    BODY AND MIND
    Selasa, 30 Agustus 2016 17:17
    Poni memang akan membuat penampilan seseorang jadi makin fresh. Namuna da kalanya poni dnegan panjang yang tanggung malah bikin penampilan nggak oke Ladies. Nah, buat kamu yang sednag bermasalah dengan ini bisa banget mengintip galeri berikut ini. Kali ini Vemale akan hadirkan sederet tips mudah menyiasati poni tanggungmu.

  • Yuk Tampil Elegan Dengan Nail Art Hijau Jamrud Super Mewah Ini
    BODY AND MIND
    Jum'at, 26 Agustus 2016 18:18
    Hijau jamrud alias emerald green merupakan salah satu warna yang mewah Ladies. Setelah sebelumnya tren warna didominasi oleh warna pastel dan cerah, menyambut Fall warna gelap akan jadi favorit banyak wanita. Nah, kali ini Vemale akan coba menghadirkan beberapa inspirasi nail art yang cantik dan menawan yang bisa kamu coba untuk membuat tampilan kukumu super mewah. Check these out Ladies.

  • Lebaran dengan Wajah Berseri Tanpa Mata Panda: Ini Tipsnya
    BODY AND MIND
    Sabtu, 02 Juli 2016 13:30
    Lebaran sebentar lagi, nih. Sudah melakukan persiapan apa saja untuk menyambutnya? Selain menyiapkan hati untuk kembali suci di hari yang fitri, jangan lupa perhatikan juga tampilanmu. Saatnya berlebaran dengan wajah yang cerah dan berseri.Tapi bagaimana kalau punya masalah dengan mata panda atau lingkaran hitam di bawah mata saat mau mendekati hari lebaran? Tenang saja, Ladies. Ada sejumlah tips dan cara alami yang bisa kamu coba untuk mengatasi mata panda.

  • Ide Nail Art Geometric Untuk Tampilan Urban Chic Kekinian
    BODY AND MIND
    Rabu, 01 Juni 2016 17:17
    Nail art alias seni menghias kuku memang jadi salah satu tren kecantikan yang digemari kaum hawa. Kuku yang cantik dianggap bisa membuat seorang wanita tampak makin cantik mempesona. Berikut ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi nail art geometric untuk tampilan yang chic dan kekinian. Tak perlu keahlian khusus untuk membuatnya Ladies. Pemula pun akan bisa membuat motif yang mudah ini.

  • 8 Inspirasi Nail Art Nude Untuk Si Pecinta Style Minimalis
    BODY AND MIND
    Senin, 30 Mei 2016 17:17
    Warna nude adalah warna yang sangat cocok bagi para pecinta style minimalis. Kamu yang suka banget tampil simple dan nggak banyak ornamen sangat disarankan memilih warna ini. Berikut ini adalah beberapa inspirasi nail art nude yang sangat pas bagi kamu yang gemar tampil simple. Intip di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Full and Sexy Lips: Tips Soal Lipstik yang Wajib Kamu Tahu
    BODY AND MIND
    Senin, 30 Mei 2016 16:10
    Lipstik merupakan "senjata utama" wanita untuk tampil cantik. Wajah bisa langsung terlihat lebih fresh dan merona dengan satu pulasan lipstik saja. Tapi kalau ingin punya bibir yang terlihat lebih penuh dan seksi, ikuti tips-tips sederhana ini, Ladies.Dengan trik-trik sederhana ternyata kita bisa lho mendapatkan bibir yang lebih merona. Langsung saja deh intip galeri fotonya di bawah ini.

  • 7 Trik Memilih Angle yang Tepat Agar Wajah Tampak Cantik di Foto
    PERNIK
    Senin, 02 Mei 2016 14:30
    Salah satu tips mendasar untuk mendapat hasil foto yang sempurna adalah memilih sudut (angle) yang tepat. Apapun bentuk wajahmu, kamu bisa terlihat cantik di foto asal tahu cara memainkan angle. Dan kali ini Samantha Simmonds, pembaca berita untuk Sky News memberikan tujuh tipsnya memilih angle yang tepat agar wajah tampak cantik saat dijepret.Nggak susah kok untuk langsung mencoba tips dan trik ini. Selengkapnya, yuk langsung saja ikuti galeri fotonya di bawah ini.

  • Bukti Nyata Bahwa Make Up Bisa Bikin Kamu Makin Cantik
    BODY AND MIND
    Sabtu, 09 April 2016 13:21
    Make up merupakan salah satu hal yang bisa bikin seseorang terlihat lebih cantik, lebih mengesankan dan mengagumkan. Apalagi, jika aplikasi make up dilakukan dengan baik dan tepat. Kamu yang semula terlihat biasa saja atau cantiknya masih standar, dengan make up kamu bisa terlihat lebih anggun, elegan dan mengagumkan. Kali ini, Vemale akan memberikan beberapa potret the power of make up yang membuktikan make up bisa bikin kamu makin cantik. Seperti apa buktinya? Simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini.

  • 10 Inspirasi Kutek Sederhana Bikin Jari Makin Mempesona
    PERNIK
    Kamis, 24 Maret 2016 17:01
    Agar kuku bisa terlihat makin cantik, makin keren dan mempesona, satu hal yang bisa dilakukan adalah menghias kuku dengan kutek. Selama ini, ada bermacam-macam inspirasi kutek yang bisa dijadikan rujukan ketika kamu ingin memiliki kuku dengan kutek super cantik dan cakep. Dengan inspirasi kutek yang sangat sederhana, kamu pun tetap bisa mendapatkan kuku yang cantik dan mempesona lho. Mau tahu, kutek sederhana yang bisa bikin kuku dan jari semakin mempesona itu seperti apa? Berikut galeri fotonya. Simak baik-baik dan semoga bermanfaat ya?

  • 8 Inspirasi Henna Super Keren Wajib Coba Untuk Tampil Stunning
    BODY AND MIND
    Kamis, 10 Maret 2016 17:17
    Belakangan, Henna populer di beberapa negara dunia. Biasanya, Henna banyak digunakan dalam acara keagamaan, ritual, pesta kebudayaan maupun pernikahan untuk menambahkan kesan cantik dan anggun. Namun kini banyak yang menggunakan seni henna ini untuk tampil cantik. Berikut ini Vemale akan hadirkan beberapa inspirasi desain Henna yang bisa kamu coba Ladies.

  • Inspirasi Mempercantik Kuku Dengan Kutek Anggun dan Elegan
    BODY AND MIND
    Kamis, 18 Februari 2016 14:11
    Kuku merupakan salah satu bagian tubuh yang bisa membuat seseorang terlihat makin cantik dan makin mengesankan. Terlebih lagi, jika kuku tersebut dihias dengan kutek yang cantik dan mengesankan pula. Dikutip dari laman peacefulcentury.net, ada beberapa inspirasi kutek kuku yang cantik serta mengesankan. Ya, walau kutek ini bisa dibilang cukup sederhana dan tak banyak menggunakan warna. Tak hanya cantik, kutek ini juga membuat kuku terkesan mewah, elegan dan anggun. Penasaran kira-kira seperti apa inspirasi kutek sederhana yang justru bisa bikin kuku terlihat makin anggun dan elegan tersebut? Berikut potretnya.

  • Inspirasi Kutek Bentuk Cinta Bikin Jari Makin Cantik Mengesankan
    PERNIK
    Sabtu, 30 Januari 2016 13:32
    Seni menghias kuku atau kutek merupakan suatu hal yang tidak asing lagi bagi kita. Karena kutek dipercaya bisa membuat seseorang terlihat makin cantik, makin seksi dan berkesan, tak heran jika selama ini kutek menjadi salah satu hal penting di dunia kecantikan. Seiring dengan perkembangan teknologi, perkembangan seni dan perkembangan di dunia kecantikan yang semakin maju, kutek sendiri saat ini terdiri dari berbagai macam desain, warna juga kualitasnya. Dan kalau berbicara mengenai desain, kali ini Vemale akan memberikan desain kutek bentuk cinta. Wah, romantis dong, hehe. Nggak hanya romantis Ladies, kutek bentuk cinta ini juga sangat cantik, unik dan mengesankan. Saking cantiknya, kutek ini bisa bikin jari tangan terlihat makin mempesona, seksi dan mengesankan. Penasaran kan seperti apa kutek bentuk cinta tersebut? Taraa, ini dia galeri fotonya. Simak baik-baik dan semoga bermanfaat ya. Semoga pula, menginspirasi kamu untuk dapatkan kutek tercantik setiap harinya. :)

  • Amazing: Karya Fotografi Empat Kakak Beradik Ini Dibuat Selama 40 Tahun
    PERNIK
    Rabu, 13 Januari 2016 14:40
    Tahun 1975, Nick Nixon, profesor fotografi di Massachusetts College of Art memotret istrinya dan tiga saudarinya. Empat kakak beradik (Laurie, Heather, Bebe dan Mimi) tersebut menyukai foto keluarga yang sederhana tapi romantis. Sejak saat itu, mereka pun membuat proyek fotografi yang unik.Setiap tahun, satu foto. Setiap tahun selama 40 tahun, keempat kakak beradik ini akan berfoto bersama dengan posisi yang sama. Bagaimana hasilnya? Langsung saja intip galeri fotonya di bawah ini, Ladies.

  • 8 Inspirasi Hits Pakai Headscarf Untuk Tampil Beda dan Menarik
    BODY AND MIND
    Senin, 28 Desember 2015 17:18
    Headscarf adalah salah satu item yang bisa membuat penampilan rambutmu lebih cantik Ladies. Selain itu headscarf bisa jadi solusi terbaik untuk menyembunyikan bad hair day yang kamu alami. Berikut ini Vemale bakal menghadirkan sederet inspirasi hits pakai headscarf untuk tampil keren dan cantik mempesona dengan berbagai gaya. Intip di galeri berikut ini yuk!

  • Rambut Pink Ini Bakal Jadi Tren Di Tahun 2016 Mendatang
    BODY AND MIND
    Jum'at, 25 Desember 2015 17:00
    Dari tahun ke tahun perkembangan tren rambut memang semakin pesat Ladies. Para wanita kini tak lagi malu untuk mewarnai rambut mereka dengan pilihan warna yang menarik. Di tahun 2016 yang tinggal menghitung hari ini diprediksikan kalau warna pink lembut akan jadi idola. Kali ini Vemale pun akan membagikan inspirasinya hanya untuk kamu. Simak di sini yuk!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

Tidak ada yang perlu kamu khawatirkan.