/tags/tips-cantik/21921-cara-baru-besarkan-payudara-dengan-hipnotis.html

TIPS CANTIK



ARTIKEL TERBARU - TIPS CANTIK


  • Cantik Awet Muda Thanks To Carrot Anti-Aging Mask
    BODY AND MIND
    Rabu, 10 Februari 2016 19:03
    Dengan perawatan yang tepat, wajah cantik awet muda walau usia terus bertambah tentu bisa dengan mudah kita dapatkan. Yuk, simak ulasan berikut ini.

  • Tanpa Disadari, Mengonsumsi Makanan Ini Membuat Kulit Cepat Menua
    BODY AND MIND
    Rabu, 10 Februari 2016 19:01
    Berikut ini adalah 5 daftar makanan yang sebaiknya segera Anda kurangi konsumsinya karena akan berakibat buruk pada kulit. (Wajib simak!)

  • Atasi Komedo Membandel Dengan Uap Air, Begini Caranya
    BODY AND MIND
    Rabu, 10 Februari 2016 16:43
    Kamu bisa mengatasi komedo membandel di wajah dengan memanfaatkan uap air. Tak hanya mengatasi komedo, perawatan ini juga bisa membuat wajah kamu makin halus dan awet muda.

  • Cara Praktis Menghilangkan Kantung Mata Dengan Ampas Kopi
    BODY AND MIND
    Rabu, 10 Februari 2016 12:00
    Ingin kantung mata hilang? Ini dia tips menghilangkan kantung mata dengan kopi.

  • Mau Alis Tebal dan Hitam Alami Dengan Cepat? Ini Rahasianya!
    BODY AND MIND
    Rabu, 10 Februari 2016 11:11
    Ingin punya alis yang lebat dan tebal dalam waktu yang cukup singkat? Lakukan treatment ini Ladies!

  • Yuk, Perangi Penuaan Dini dengan Konsumsi 4 Makanan Ajaib Ini
    BODY AND MIND
    Selasa, 09 Februari 2016 19:07
    Mulai konsumsi 4 makanan sehat ini untuk menjadikan kulit lebih kencang, bebas kerut dan bersinar, yuk!

  • Ingin Kulit Halus dan Mulus? Minum Jus Enak Ini Ladies!
    BODY AND MIND
    Selasa, 09 Februari 2016 14:30
    Ingin kulitmu mulus dan halus? Konsumsi jus ini secara rutin yuk Ladies!

  • Nggak Suka Ke Salon, Ini Rahasia Cantik Miss Indonesia 2015
    BODY AND MIND
    Selasa, 09 Februari 2016 11:30
    Seperti apa sih rahasia cantik dari wanita berkulit sawo matang yang membanggakan nama Indonesia di kancah internasional ini? Simak di halaman ini Ladies.

  • Tips Menghaluskan Telapak Tangan Dengan Ampas Kopi
    BODY AND MIND
    Senin, 08 Februari 2016 16:00
    Kamu tetap bisa merawat tangan lembut meski tetap melakukan pekerjaan rumah tangga, dengan cara ini.

  • 7 Cara Pertahankan Kecantikan Kulit Di Usia 26-29 Tahun
    BODY AND MIND
    Senin, 08 Februari 2016 15:20
    Lakukan langkah pencegahan beberapa tahun sebelumnya, mulai saat usiamu masih 26-29 tahun.

  • Haluskan Kulit Dalam Hitungan Hari Dengan Lidah Buaya
    BODY AND MIND
    Jum'at, 05 Februari 2016 16:01
    Untuk membuat kulit makin lembut dan bebas dari berbagai masalah, gunakan tanaman lidah buaya. Dan begini caranya.

  • Wajah Bebas Kusam Thanks To Carrot Peel Off Mask
    BODY AND MIND
    Kamis, 04 Februari 2016 20:00
    Masker alami buatan sendiri ini mampu membuat kulit bebas kusam walau bekerja di luaran rumah seharian, yuk simak!

  • Bersihkan Komedo Dalam Sekejap Dengan Pasta Gigi dan Garam
    BODY AND MIND
    Kamis, 04 Februari 2016 16:32
    Selain membuat gigi makin bersih dan putih, pasta gigi ternyata juga bisa dipakai sebagai masker untuk mengatasi komedo.

  • Memutihkan Kulit Dalam 15 Hari Dengan Daun Mint
    BODY AND MIND
    Kamis, 04 Februari 2016 14:00
    Cara mudah memutihkan kulit dalam 15 hari? Ini dia yang perlu kamu lakukan.

  • Wajah Lebih Cerah dan Halus Dalam Seminggu Dengan Kayu Manis
    BODY AND MIND
    Kamis, 04 Februari 2016 11:50
    Ingin wajah mulus dan lebih cerah? Coba cara tradisional mudah ini yuk Ladies.

  • Samarkan Bekas Jerawat Dalam Hitungan Minggu Dengan Masker Gula
    BODY AND MIND
    Rabu, 03 Februari 2016 17:01
    Ingin bekas jerawat tersamarkan dengan mudah dan cepat? Pakai masker gula saja. Gini nih caranya.

  • Inspirasi Kutek Bentuk Cinta Bikin Jari Makin Cantik Mengesankan
    PERNIK
    Sabtu, 30 Januari 2016 13:32
    Seni menghias kuku atau kutek merupakan suatu hal yang tidak asing lagi bagi kita. Karena kutek dipercaya bisa membuat seseorang terlihat makin cantik, makin seksi dan berkesan, tak heran jika selama ini kutek menjadi salah satu hal penting di dunia kecantikan. Seiring dengan perkembangan teknologi, perkembangan seni dan perkembangan di dunia kecantikan yang semakin maju, kutek sendiri saat ini terdiri dari berbagai macam desain, warna juga kualitasnya. Dan kalau berbicara mengenai desain, kali ini Vemale akan memberikan desain kutek bentuk cinta. Wah, romantis dong, hehe. Nggak hanya romantis Ladies, kutek bentuk cinta ini juga sangat cantik, unik dan mengesankan. Saking cantiknya, kutek ini bisa bikin jari tangan terlihat makin mempesona, seksi dan mengesankan. Penasaran kan seperti apa kutek bentuk cinta tersebut? Taraa, ini dia galeri fotonya. Simak baik-baik dan semoga bermanfaat ya. Semoga pula, menginspirasi kamu untuk dapatkan kutek tercantik setiap harinya. :)

  • Amazing: Karya Fotografi Empat Kakak Beradik Ini Dibuat Selama 40 Tahun
    PERNIK
    Rabu, 13 Januari 2016 14:40
    Tahun 1975, Nick Nixon, profesor fotografi di Massachusetts College of Art memotret istrinya dan tiga saudarinya. Empat kakak beradik (Laurie, Heather, Bebe dan Mimi) tersebut menyukai foto keluarga yang sederhana tapi romantis. Sejak saat itu, mereka pun membuat proyek fotografi yang unik.Setiap tahun, satu foto. Setiap tahun selama 40 tahun, keempat kakak beradik ini akan berfoto bersama dengan posisi yang sama. Bagaimana hasilnya? Langsung saja intip galeri fotonya di bawah ini, Ladies.

  • 8 Inspirasi Hits Pakai Headscarf Untuk Tampil Beda dan Menarik
    BODY AND MIND
    Senin, 28 Desember 2015 17:18
    Headscarf adalah salah satu item yang bisa membuat penampilan rambutmu lebih cantik Ladies. Selain itu headscarf bisa jadi solusi terbaik untuk menyembunyikan bad hair day yang kamu alami. Berikut ini Vemale bakal menghadirkan sederet inspirasi hits pakai headscarf untuk tampil keren dan cantik mempesona dengan berbagai gaya. Intip di galeri berikut ini yuk!

  • Rambut Pink Ini Bakal Jadi Tren Di Tahun 2016 Mendatang
    BODY AND MIND
    Jum'at, 25 Desember 2015 17:00
    Dari tahun ke tahun perkembangan tren rambut memang semakin pesat Ladies. Para wanita kini tak lagi malu untuk mewarnai rambut mereka dengan pilihan warna yang menarik. Di tahun 2016 yang tinggal menghitung hari ini diprediksikan kalau warna pink lembut akan jadi idola. Kali ini Vemale pun akan membagikan inspirasinya hanya untuk kamu. Simak di sini yuk!

  • Tips Fashion Untuk Yang Bakal Naik Penerbangan Panjang Agar Nyaman Sepanjang Perjalanan
    FASHION
    Jum'at, 25 Desember 2015 12:00
    Bagi kamu yang belum pernah travelling jauh mungkin bingung dengan outfit yang bakal dikenakan. Well, jika kamu akan pergi dengan penerbangan jauh maka ada baiknya untuk memilih outfit yang nyaman dan tidak menyusahkanmu Ladies. Berikut ini Vemale akan mencoba menghadirkan sederet inspirasi fashion yang bisa kamu jadikan contoh saat melakukan penerbangan jauh. Apa saja sih? Simak daftar lengkapnya di galeri berikut ini.

  • 7 Gaya Rambut Terbaik Untuk Bentuk Wajah Kotak
    FASHION
    Kamis, 24 Desember 2015 10:30
    Siapa bilang kamu tak bisa tampil cantik dengan wajah berbentuk kotak. Memang sih, biasanya wajah berbentuk kotak atau dengan rahang persegi biasa dimiliki para pria, tapi wanita yang punya rahang persegi tak kalah cantik jika bisa memilih model rambut yang tepat. Nah, untuk menyiasati bentuk wajah yang kotak, pilihan model rambut seperti bob asimetris, layer panjang, poni dengan rambut bergelombang, belahan rambut tengah serta bob yang bervolume berikut ini cocok untuk kamu.

  • Double Winged Eyeliner Untuk Tampil Hits di Akhir Tahun
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 Desember 2015 17:17
    Dengan bermain eyeliner saja kamu bisa punya tampilan casual yang chic dan manis. Jika satu garis eyeliner tidak cukup untuk tampilan mata yang indah kamu bisa mencoba tren yang satu ini Ladies. Double winged eyeliner akan membuat tampilan mata jadi lebih seksi dan cantik. Simak inspirasinya di halaman berikut ini yuk. Check these out!

  • 7 Inspirasi Make Up Keren Untuk Tampilan Cantik Mempesona di Hari Natal
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 Desember 2015 16:01
    Natal tinggal menghitung hari Ladies. Bagi kamu yang merayakannya dan punya tradisi untuk berkumpul dengan keluarga ada baiknya untuk tampil dengan make up yang keren dan membuatmu tampak cantik mempesona Ladies. Berikut ini Vemale akan mencoba menghadirkan sederet inspirasi make up yang bisa kamu gunakan untuk tampil cantik di hari bahagia bersama keluarga. Intip inspirasinya di galeri ini yuk!

  • Cantiknya Seni Henna Warna Putih Bikin Kamu Ingin Membuatnya Juga
    PERNIK
    Jum'at, 18 Desember 2015 14:56
    Seni henna merupakan seni lukis pada tangan atau kaki serta bagian tubuh lainnya. Biasanya, henna sering kali digunakan di tangan. Dan tinta henna yang digunakan untuk melukis tangan berwarna hitam atau merah. Tapi nih ya, seiring dengan berkembangnya zaman dan berkembangnya seni, kali ini seni henna bisa didapat dari tinta warna putih. Meski tak menggunakan warna hitam atau merah, henna putih rupanya tak kalah cantik dan mengesankan lho. Diaplikasikan di tangan, punggung, kaki hingga dada, henna putih ini sangat mengesankan dan mengagumkan lho. Ia juga sangat cantik dan dipercaya mampu membuat kamu makin cantik. Seperti apa sih henna warna putih tersebut? Berikut galeri fotonya. Selamat menikmati dan semoga informasi ini bermanfaat. ^___^

  • 11 Gaya Rambut Kate Middleton Simpel Namun Tetap Anggun
    FASHION
    Jum'at, 18 Desember 2015 14:45
    Siapa yang tak kenal Kate Middleton? Wanita anggun istri dari Pangeran William ini selalu tampak anggun dan mengesankan di setiap acara. Kharismanya sebagai wanita tak pernah bisa dipisahkan dari cara berdandannya. Salah satu bentuk keanggunan Kate Middleton ditunjukkan dengan menata rambutnya dengan rapi. Bukan hanya rapi, tapi cara menata rambut Puteri yang satu ini juga simpel dan natural. Jika kamu ingin mencoba gaya ala bangsawan seperti wanita cantik ini, ini dia beberapa gaya rambut Kate Middleton yang bisa ditiru.

  • 7 Style Rambut Seksi Untuk Tonjolkan Tulang Pipi
    BODY AND MIND
    Jum'at, 27 November 2015 18:01
    Menonjolkan tulang pipi akan membuat penampilanmu tampak lebih cantik Ladies. Tulang pipi yang tampak menonjol juga membuat wajah terkesan lebih tirus. Untuk itulah ada teknik make up kontur yang memudahkan kita tampak tirus hanya dengan sapuan make up. Well, make up tersebut bisa dipadukan dengan tata rambut yang seksi agar semakin tampak menonjol Ladies. Berikut ini adalah beberapa inspirasi style rambut yang bisa kamu tiru untuk tampak seksi dengan tulang pipi menonjol. Check these out!

  • Ide Nail Art dengan Motif Cantik Yang Mudah Ditiru
    PERNIK
    Kamis, 13 Agustus 2015 14:30
    Di tengah maraknya kreasi menghias kuku dengan berbagai macam bentuk, Anda mungkin merasa sedikit kecewa karena terlalu sulit untuk menirukan kreasi tersebut. Namun cat kuku polos yang sudah biasa Anda pakai sehari-hari juga terkesan membosankan. Eits, jangan sedih Ladies. Kreasi menghias kuku tidak harus ribet kok. Dengan memanfaatkan cat kuku dasar dan sedikit sentuhan kreatif, Anda juga bisa menghias kuku Anda sendiri tanpa bantuan salon nail art. Beberapa contoh yang dirangkum oleh goodhousekeeping.com berikut ini nampaknya bisa menjadi pilihan bagi Anda. Cantik dan unik, namun tetap mudah diikuti. Dan, tidak harus terpaku pada warna yang digunakan pada beberapa kreasi berikut, Anda juga boleh menggunakan warna lain yang sesuai dengan selera Anda. Nah, sekarang intip ide-ide kreasi berikut ini dulu yuk!

  • Inspirasi Headband Cantik Seakan Bidadari Untuk Berbagai Acara Romantis
    FASHION
    Jum'at, 12 Juni 2015 15:15
    Tampil cantik tidak harus dengan dandanan menor atau make up tebal. Anda tetap bisa tampil cantik dengan aksesoris simpel namun anggun untuk ikat kepala. Headband bisa memberikan kesan fantasi sekaligus romantis, terutama untuk acara seperti wedding atau acara resmi lainnya.Nah, jika bingung mau cari aksesoris untuk menghadiri acara wedding teman namun tetap ingin terlihat cantik bagai bidadari, maka beberapa headband cantik ini bisa jadi inspirasi hiasan kepala Anda, Ladies.

  • Tren Nail Art Bunga-Bunga untuk Hari Penuh Warna
    PERNIK
    Selasa, 28 April 2015 13:50
    Sebenarnya wanita bisa dibuat bahagia dengan hal-hal sederhana. Salah satunya adalah dengan mempercantik diri. Mempercantik diri ini tak hanya sebatas pada merias wajah atau merawat kulit. Tapi juga menghias kuku. Yeay! It's time for having fun with nail art.Untuk hari yang penuh warna, tren nail art yang satu ini wajib Anda coba. Yaitu nail art bunga-bunga. Ada pilihan desain menarik untuk kuku cantik Anda. Pilihan warnanya pun sangat beragam. Yuk, langsung kita intip foto-foto kreasinya di bawah ini.      

  • Style Berlian Buat Rambut Makin Kece dan Cantik Sempurna
    PERNIK
    Kamis, 23 April 2015 17:11
    Untuk tampil cantik dan mempesona, salah satu penunjang utamanya adalah rambut. Dan untuk membuat rambut semakin kece serta cantik sempurna, dilansir dari laman asiantown.net, ada beberapa style rambut yang akan buat Anda makin kece dan cantik sempurna. Meski cukup sederhana, style untuk rambut panjang ini sangat perlu untuk diaplikasikan demi sempurnanya gaya rambut Anda. Dan inilah style rambut tersebut. Selamat menikmati... :)

  • 11 Manfaat Ajaib Buah Lemon yang Jarang Diketahui Orang
    PERNIK
    Sabtu, 04 April 2015 11:00
    Ladies, tahukah Anda apa sajakah manfaat buah lemon? Selain segar untuk dibuat minuman, buah lemon ternyata punya segudang manfaat lain. Mulai dari untuk kesehatan hingga kecantikan dan perawatan perabot rumah tangga.  Di galeri ini, Anda bisa mengetahui 11 manfaat ajaib buah lemon yang sebelumnya belum pernah Anda tahu. Penasaran? Yuk, langsung saja kita ungkap semua manfaatnya sekarang. Let's check this out!       

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Selalu ada kesempatan kedua.