/tags/tipe-pria-idaman/19068-pria-jaman-sekarang-lebih-suka-istrinya-bekerja.html

TIPE PRIA IDAMAN



ARTIKEL TERBARU - TIPE PRIA IDAMAN


  • Identitas Pria Ganteng Dan Seksi Tukang Jual Tahu Akhirnya Terungkap
    PEOPLE WE LOVE
    Minggu, 28 Juni 2015 18:00
    Masih ingat dengan pria seksi yang ditemukan sedang berjualan tahu di sebuah warung kecil bernama 'Chuan Tong Zhi Zui Dou Hua Tang' di pasar Taipe (Taiwan)? Dari penampilannya, pria ini jelas tidak seperti penjual tahu di pasar kebanyakan. Ia justru tampak seperti model dengan penampilannya yang tampan dan seksi.Karena hal inilah, dikutip dari stomp.com.sg, banyak netizen yang penasaran dan mencari tahu siapa sebenarnya pria tampan ini dan akhirnya menemukan akun Facebook pribadi pria ini. Di akun tersebut ada lebih banyak foto tentang pria tampan ini. Dia bernama Chen Yi-tin, berusia 26 tahun dan tinggal di Taipeh (Taiwan) dan bekerja sebagai model iklan. Yuk lihat sendiri beberapa foto hot-nya berikut ini.

  • Super Hot Dan Seksi, Pria Ini Terlihat Sedang Menjual Tahu
    RAGAM
    Selasa, 23 Juni 2015 19:20
    Mau tahu pembuat tahu super cakep? Yuk baca berita berikut ini.

  • 4 Ciri Pria Bertanggung Jawab Calon Super Dad
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 10:50
    Apa sajakah ciri pria yang bakal bisa jadi seorang ayah yang baik?   

  • Bukan Hanya Bikin Lapar perut, Penjual Cakep Ini Juga Bikin Lapar Mata
    RAGAM
    Senin, 25 Mei 2015 18:30
    Bukan hanya akan membuat Anda lapar, penjual ini terlalu seksi untuk dibiarkan sendirian. Yuk baca lebih lanjut di sini.

  • 5 Kebiasaan Menjengkelkan Dari Pria Yang Dibenci Wanita
    RELATIONSHIP
    Kamis, 07 Mei 2015 18:00
    Para pria biasanya punya kebiasaan yang menjengkelkan. Inikah salah satunya yang sering Anda keluhkan Ladies?

  • Pria Ini Dijuluki Petani Jamur Terganteng di Dunia, Percaya?
    PERNIK
    Selasa, 05 Mei 2015 12:50
    Namanya Marco Lobregat. Profesinya saat ini adalah sebagai petani jamur. Hm... sepintas tak ada yang istimewa, ya. Tapi tunggu sampai Anda melihat foto-fotonya. Kabarnya dia dijuluki sebagai petani jamur paling ganteng di dunia. Wah! Paras tampan dan tubuh proporsional memang menjadi kelebihannya tersendiri. Ditambah lagi dengan fakta kalau dulu Marco pernah menjadi idola di Filipina pada tahun 90an hingga awal 2000an setelah membintangi iklan Coca-Cola. Setelah bekerja di bidang penjualan dan media berita, kini ia menggeluti dunia pertanian dan menjadi petani jamur. Penasaran dengan sosoknya? Intip saja foto-fotonya di bawah ini. Is he really the most handsome mushroom farmer in the world? Well, you guess!      

  • Saat Tidur, Wanita Pasti Pernah Memimpikan Sosok Pria Ini
    RELATIONSHIP
    Senin, 04 Mei 2015 12:30
    Pria seperti apa yang sering masuk dalam mimpi wanita.   

  • Manager Cakep Cabang KFC Filipina, Lebih Hot Dari Chicken Wings KFC-nya Sendiri
    RAGAM
    Jum'at, 24 April 2015 18:20
    Christopher Sengseng, pria satu ini jadi banyak pembicaraan media sosial karena ketampanannya. Yuk cari tahu sendiri di sini.

  • Mark Agas, Dokter Super Tampan Bikin Hati Wanita Meleleh
    RAGAM
    Selasa, 21 April 2015 16:32
    Selain wajahnya yang super tampan, Dokter Agas juga dikenal sebagai seorang pria muda yang sangat cerdas serta baik hati.

  • Ups, Ini Dia 5 Tipe Wanita Yang Dijauhi Pria (Baik-Baik)
    RELATIONSHIP
    Minggu, 19 April 2015 15:00
    Pria baik-baik juga ingin punya calon istri yang baik. Anda termasuk salah satunya? Yuk baca sekian tipe wanita yang dihindari pria berikut ini yuk.

  • 5 Alasan Wanita Mudah Jatuh Cinta pada Seorang Fotografer
    RELATIONSHIP
    Selasa, 14 April 2015 13:20
    Apa saja sih sebenarnya alasan seorang wanita bisa mudah jatuh cinta pada seorang fotografer?    

  • Pria di 10 Negara Ini Banyak Dicari Sebagai Calon Suami
    INSPIRING
    Selasa, 07 April 2015 13:20
    Untuk mencari calon suami, ternyata ada beberapa negara dengan kualitas pria tertinggi. Kriteria ini dilihat dari tingkat kekayaan penduduk, seberapa tinggi tingkat perceraian dan berapa banyak laporan kekerasan dalam rumah tangga.Disamping itu, tingkat pendidikan, jeumlah lapangan kerja, tingkat kesehatan, serta peluang politik bagi wanita juga sangat menentukan kualitas pria dalam sebuah negara. Pria yang kasar, tingkat ekonomi yang rendah, misoginis, dan pernah bercerai tidak terdapat dalam daftar ini.

  • 9 Tipe Pria Yang Harus Anda Hindari Jika Ingin ke Jenjang Yang Lebih Serius
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 04 April 2015 13:30
    Sebagai wanita, kita tidak bisa terus-menerus menjalani satu hubungan yang tidak memiliki kejelasan.

  • Heboh! Polisi Ganteng Diajak Selfie Ratusan Wanita, Lomba Lari Marathon Kacau
    RAGAM
    Kamis, 26 Maret 2015 11:50
    Seorang polisi berparas tampan diajak selfie ratusan wanita.   

  • Jalan Macet Gara-Gara Polisi Ganteng Diajak Selfie Ratusan Wanita
    PERNIK
    Kamis, 26 Maret 2015 11:40
    Jalanan jadi macet. Lomba maraton pun kacau. Penyebabnya adalah karena kehadiran seorang polisi ganteng bernama Long Keyi. Karena parasnya yang disebut-sebut mirip aktor terkenal Wallace Chung, ia jadi incaran ratusan wanita yang ingin mengajaknya berfoto selfie. Karuan saja banyak peserta lomba yang hilang fokus. Mereka lebih memilih berebut berfoto selfie dengan Long daripada merebutkan hadiah utama lomba maraton.Penasaran seberapa ganteng sih si Long ini? Langsung saja deh lihat foto-fotonya di bawah ini. Hmm... hati-hati kepincut, ya Ladies.      

  • Tipe Suami Ideal: 5 Tahun Lebih Tua, Sabar, Pendidikan Oke dan Mapan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 17 Maret 2015 13:30
    Jika Anda ingin pernikahan yang bahagia, sebisa mungkin pilihlah suami yang berusia 5 tahun lebih tua. Simak penjelasannya, di bawah ini.

  • Ketika Pria Tampan Naik Kereta dan Jadi Seleb Instagram
    PERNIK
    Selasa, 03 Maret 2015 14:00
     Para pengguna media sosial selalu punya kejutan dan kreativitasnya sendiri. Salah satunya adalah dibuatnya akun instagram @MecsMetroParis. Akun ini dibuat khusus sebagai "album foto" para pria Paris yang naik kereta api bawah tanah. Dan dalam waktu kurang dari dua minggu, sudah ada 15 ribu followers-nya. Wow, seheboh itukah foto-foto di akun instagram ini?Ternyata akun instagram ini adalah akun instagram pertama yang mendokumentasikan foto-foto para pria tampan yang jadi penumpang kereta api bawah tanah. Jadi sudah bisa ditebak dong kalau akun ini berisi foto-foto pria Paris yang wajah dan postur tubuhnya cocok sebagai modal untuk jadi model. Penasaran seperti apa sih para pria Paris tampan yang jadi seleb instagram ini? Yuk, langsung kita kepoin foto-fotonya di galeri ini.      

  • 7 Tipe Pria Paling Mempesona di Mata Wanita
    RELATIONSHIP
    Selasa, 03 Maret 2015 11:20
    Ini dia tujuh tipe pria yang bisa memikat hati wanita dalam sekejap mata.   

  • Hai Ladies, Pastikan Calon Suami Anda Punya 5 Kualitas Ini
    RELATIONSHIP
    Senin, 23 Februari 2015 14:20
    Pria seperti apa sih yang sering diimpikan wanita untuk dijadikan suami?

  • 15 Alasan Pria Baik Lebih Oke Daripada Bad Boy
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 20 Februari 2015 17:30
    Ada 15 alasan mengapa berpacaran dengan pria baik-baik lebih oke daripada pria brengsek atau bad boys. Simak artikelnya, di sini.

  • Ganteng Banget! Potret Pria yang Makin Hot Saat Sibuk Baca Buku
    PERNIK
    Jum'at, 13 Februari 2015 12:50
    Ladies, pernahkah Anda begitu terpesona dengan sosok pria yang sedang sibuk melakukan sesuatu? Entah apa sebabnya, seringkali kita melihat pria yang sedang serius melakukan sesuatu tampak begitu atraktif dan juga hot atau terlihat makin tampan. Seperti para pria yang tertangkap kamera sedang sibuk membaca buku di dalam kereta bawah tanah ini.Adalah Hot Dudes Reading, akun instagram yang memuat foto-foto para pria tampan sedang membaca buku di dalam kereta bawah tanah. Akun yang baru dibuat sekitar dua minggu ini kini telah memiliki sedikitnya 150 ribu followers. Wow! Padahal foto yang ditampilkan adalah foto para pria yang sedang sibuk dengan bukunya masing-masing. Hmm, apa sih yang membuat banyak netizen yang kepincut hatinya dengan sosok pria pecinta buku ini? Langsung saja deh intip foto-fotonya di bawah ini. Hati-hati naksir, ya Ladies.

  • 10 Alasan Wanita Menyukai Pria Berjenggot
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 13 Februari 2015 09:49
    Ada beberapa alasan mengapa pria yang berjenggot banyak disukai para wanita. Simak artikelnya, di sini.

  • Pemuda Yang Gantengnya Seperti Tokoh Komik Ada di Dunia Nyata
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 13 November 2014 12:00
    Cantiknya seperti wanita, membuat pemuda dengan nickname screamer29 atau UsukeDevil ini dianggap terlalu cute sebagai pria. Dilansir dari Rocketnews24.com, pemuda ini dikaruniai paras yang cantik sehingga sepintas membuat kita salah sangka. Cek foto-foto 'cantik' Usuke di sini. 

  • Kumpulan Foto Menteri Kesehatan Paling Tampan di Dunia (Gabriel Wikstrom)
    PEOPLE WE LOVE
    Rabu, 05 November 2014 15:37
    Nama Gabriel Wikstrom menjadi obrolan hangat para wanita di seluruh dunia. Usianya baru 29 tahun tetapi sudah dipercaya menjadi seorang Menteri Kesehatan di Swedia. Pria yang ramah ini membuat hati banyak wanita berdebar karena wajah tampan dan senyum manisnya. Menanggapi banyaknya wanita yang mengidolakan dirinya, Gabriel dengan rendah hati mengatakan dia merasa terhormat dan senang. Pria tampan itu juga mengatakan bahwa dia berharap dirinya menjadi inspirasi generasi muda. Pak menteri ini tak hanya tampan, tetapi juga cerdas dan memiliki jiwa sosial tinggi. Lihat saja dalam kumpulan foto ini.

  • Yuk Kenalan Dengan M. Ramdhan, Petugas Commuter Ganteng Idola Baru
    PERNIK
    Selasa, 07 Oktober 2014 13:55
    Siang ini Twitter diramaikan dengan beberapa foto petugas commuter tampan bernama M. Ramdhan. Jika petugas kereta api pada umumnya kurang rapi dan berpenampilan biasa saja, pria yang satu ini mencuri perhatian banyak perempuan. Foto-fotonya yang beredar sepertinya akan membuat pria yang juga berprofesi sebagai model ini menjadi idola baru. Inilah beberapa foto M. Ramdhan yang kami kumpulkan dari Instagram. Ada foto saat bertugas sebagai petugas Commuter, saat jadi model dan saat santai.

  • Pierce Brown: Pria Ini Disebut-Sebut Sebagai Penulis Paling Tampan, Benarkah?
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 15 Agustus 2014 15:50
    Ladies, apa yang ada di benak Anda ketika mendengar ada seorang pria yang berprofesi sebagai penulis novel. Mungkin Anda akan membayangkan sosoknya sebagai sosok kutu buku yang tak pernah mempedulikan penampilan. Hmmm, tapi coba lihat deh penulis yang satu ini.Namanya adalah Pierce Brown. Ia adalah penulis novel serial Red Rising. Dilansir dari BuzzFeed, Pierce ditetapkan sebagai penulis paling hot dan paling tampan yang ada di muka bumi. Wah, benarkah demikian? Untuk membuktikannya, Anda bisa langsung mengintip galeri di bawah ini.

  • Ini Lho Si Ganteng Joe Taslim di Film Fast Six
    PEOPLE WE LOVE
    Minggu, 24 Februari 2013 12:00
    Joe Taslim, seorang pria kelahiran Palembang, 23 Juni 1981. Dikenal sebagai atlit Judo, model serta aktor yang baru saja terjun di dunia perfilman tahun 2008 lalu. Sempat bermain di film THE RAID, kali ini Joe mendapat kehormatan berperan di film The Fast and Furios Six bersama Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson dan bintang-bintang beken lainnya.  Berbackground judo, Joe melakukan semua aksi laganya di berbagai film yang ia perani. Baca profil Joe Taslim selengkapnya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Jika dirasa tidak mampu sampaikan kepada Atasan Anda p...