/tags/tipe-pria-idaman/19068-pria-jaman-sekarang-lebih-suka-istrinya-bekerja.html

TIPE PRIA IDAMAN



ARTIKEL TERBARU - TIPE PRIA IDAMAN


  • Kuis: Apakah Ia Calon Suami Yang Tepat Untukmu?
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 Februari 2016 12:39
    Keragu-raguan terkadang menyelinap di hati. Yakinkan dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan ini.

  • Pria Humoris Gampang Memikat Hati, Kamu Beruntung Memilihnya
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 Februari 2016 12:20
    Kenapa kita gampang jatuh cinta dengan pria humoris?

  • Pria yang Usianya Lebih Tua Itu Suami Idaman, Alasannya...
    RELATIONSHIP
    Selasa, 02 Februari 2016 11:00
    Ini alasan wanita lebih memilih pria yang usianya lebih tua.

  • 4 Alasan Cowok Yang Punya Saudara Cewek Calon Suami Idaman
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 29 Januari 2016 16:10
    Kamu harus bangga dan bahagia ketika calon suami kamu adalah cowok yang punya saudara cewek di rumahnya, kenapa? Ini alasannya.

  • Berhenti Jadi Atlet Tinju, Pria Ini Jadi Pembuat Kue-Kue Pernikahan Super Cantik
    RAGAM
    Jum'at, 29 Januari 2016 11:50
    Berhenti jadi petinju, ini yang dilakukan Renat Agzamov untuk mencapai mimpinya.

  • Berhenti Bertinju, Renat Kini Jadi Pastry Chef Dengan Kue-Kue Tercantik Di Dunia
    KULINER
    Jum'at, 29 Januari 2016 11:45
    Jika kamu punya impian, maka raihlah hingga kamu mencapai apa yang kamu inginkan. Ikuti kata hatimu dan lakukan apa yang memang menjadi passion kamu. Mungkin itulah yang dianut oleh pria bernama Renat Agzamov saat memutuskan untuk berhenti dari profesinya sebagai atlet tinju. Pria yang pernah menjuarai pertandingan tinju Rusia ini memutuskan berhenti jadi petinju dan mengambil jalan karir yang sama sekali berbeda dari profesi sebelumnya. Ia mengambil sekolah chef pastry di Sochi culinary College.

  • 4 Alasan Cowok Sederhana Adalah Calon Suami Idaman
    RELATIONSHIP
    Rabu, 27 Januari 2016 18:01
    Inilah beberapa alasan kenapa cowok yang sederhana justru merupakan cowok terbaik untuk dijadikan suami.

  • dr Mikhail: Dokter Paling Ganteng Cari Pacar, Kamu Berminat?
    RAGAM
    Senin, 25 Januari 2016 12:23
    Dokter yang dinobatkan sebagai dokter paling ganteng di dunia oleh majalah people ini lagi cari teman kencan. Buruan daftar sebelum tanggal 27 Januari 2016.

  • Meski Kekanakan Dia Sebenarnya Pria Dewasa, Beruntung Kamu Memilikinya
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 23 Januari 2016 12:10
    Kelihatannya dia kekanakan tapi sebenarnya dia pria dewasa.

  • Ini Tipe Pasangan yang Cocok Sesuai Zodiakmu, Sudah Tahu?
    WOMAN EXTRA
    Rabu, 20 Januari 2016 11:40
    Yuk, cari tahu tipe pasangan seperti apa yang cocok dengan zodiakmu?

  • Pilih Pasangan yang Sehobi, 4 Keseruan Ini Bakal Kamu Rasakan
    RELATIONSHIP
    Senin, 18 Januari 2016 14:20
    Apa serunya punya pasangan yang sehobi?

  • Kalahkan Salman dan Aamir Khan, Shahrukh Khan Terpilih Jadi Pria 50 Tahun Terseksi
    INSPIRING
    Sabtu, 16 Januari 2016 12:00
    SRK terpilih jadi pria paling seksi mengalahkan Aamir Khan dan Salman Khan, simak ulasan lengkapnya di halaman ini yuk Ladies.

  • Pria Hobi Baca Itu Tipe Suami Idaman, Alasannya...
    RELATIONSHIP
    Rabu, 13 Januari 2016 12:40
    Apa yang membuat seorang pria yang hobi baca itu jadi sosok suami idaman?

  • Pria Penyayang Kucing Itu Tipe Suami Idaman, Karena...
    RELATIONSHIP
    Senin, 04 Januari 2016 12:10
    Kamu juga suka dengan pria penyayang kucing?

  • Super Ganteng, Dokter Ini Pasti Bikin Pasien Wanita Betah Di Rumah Sakit
    RAGAM
    Minggu, 03 Januari 2016 11:00
    Jadi pengen berobat ke dokter terus deh jika dokternya seperti ini, bener gak?

  • Cakep Banget, Dokter Ini Pasti Bikin Pasiennya Betah
    PERNIK
    Minggu, 03 Januari 2016 10:45
    Dokter ini muncul pertama kali dalam sebuah akun facebook 'I Love Fresh Meat', dengan captionnya yang lucu, "There's a 'fresh meat' doctor in Singapore too~ Suddenly feel myself getting sick ~". Siapa yang tidak merasa tiba-tiba sakit coba jika memandang dokter muda super ganteng seperti ini?

  • Cakep Abis Dan Suka Kucing, Dokter Ini Pasti Bikin Kamu Meleleh
    PERNIK
    Rabu, 30 Desember 2015 15:00
    Memang menyenangkan jika melihat cowok yang punya tampang segar seperti itu, apalagi jika ternyata dia juga pintar dan jadi dokter, ditambah lagi suka banget sama kucing. Wih, cowok seperti ini memang gak banyak, dan salah satunya yang masuk ke semua kriteria tersebut adalah pria bernama dokter Matt berikut ini.

  • 12 Tanda Dia Memang Pria Masa Depanmu, Beruntung Bisa Memilikinya
    RELATIONSHIP
    Kamis, 24 Desember 2015 08:00
    Ini tanda dia akan menghabiskan sisa usianya bersamamu.

  • Menarik Nih! Survei Buktikan Pria Brewokan Itu Lebih Seksi
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 19 Desember 2015 11:30
    Kata sebuah penelitian, pria brewokan itu lebih seksi di mata wanita.

  • Sumpah! Dokter Ini Bagai Malaikat Turun dari Surga
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 27 November 2015 11:00
    Perkenalkan namanya Mikhail Varshavski. Usianya 26 tahun dan ia sudah dijuluki sebagai dokter paling seksi versi majalah People (People’s Sexiest Doctor Alive). Dan tentu saja bukan tanpa alasan ia mendapat sebutan itu.Pria pemilik akun Instagram dengan 1 juta lebih followers ini memang bisa dibilang tampan. Kalau mau agak hiperbolis sedikit, ia bagaikan malaikat turun dari surga. Penasaran seperti apa sosoknya? Yuk, intip foto-fotonya di galeri foto di bawah ini.

  • Pesona Pria Tampan di Musim Gugur: Bikin Naksir Nggak?
    PERNIK
    Kamis, 15 Oktober 2015 11:00
    Buat negara yang memiliki empat musim, musim gugur punya kekhasan dan keistimewaannya sendiri. Ada sisi hangat dan romantis yang ditawarkan di musim gugur. Mengambil foto atau potret dengan latar musim gugur pun jadi sesuatu yang menarik dan berkesan.Baru-baru ini ada sebuah akun instagram unik bernama HotDudesofFall yang menampilkan foto-foto para pria di musim gugur. Mereka terlihat mempesona dan makin memikat. Lihat saja deh foto-fotonya di galeri ini, kira-kira kamu bakal naksir nggak sih sama pria-pria dalam potret ini?

  • Kompilasi Foto Guru Ganteng Penuh Pesona
    PERNIK
    Senin, 07 September 2015 15:10
    Ladies, pernahkah Anda memiliki guru yang begitu ganteng dan penuh pesona sampai-sampai membuat Anda betah di dalam kelasnya? Punya guru ganteng pasti senang, ya. Ngaku saja deh. Well, tak bisa dipungkiri kalau paras seorang guru bisa mempengaruhi motivasi para murid untuk belajar.Berikut ini ada kompilasi foto para guru yang katanya ganteng yang dilansir dari buzzfeed.com. Hmm, seganteng apakah mereka? Yuk, cari tahu jawabannya di galeri ini.

  • Tetap Tampan dan Mempesona, Ini Style Para Pria Dengan Rambut Abu-Abu
    FASHION
    Selasa, 04 Agustus 2015 18:30
    Semakin tua bukan berarti semakin gendut dengan perut buncit. Umur bukan menjadi penghalang untuk tampil fashionable, tampan dan fresh setiap hari. Para ayah dan pria paruh baya yang sudah matang pun tetap harus bisa menjaga penampilannya tetap menarik dengan cara menerapkan hidup sehat dan menjaga kebugaran.Meski rambut sudah memutih, para pria pun tetap bisa tampil mempesona dan kharismatik, seperti yang dilakukan beberapa pria berikut ini. Check this out Ladies.

  • Identitas Pria Ganteng Dan Seksi Tukang Jual Tahu Akhirnya Terungkap
    PEOPLE WE LOVE
    Minggu, 28 Juni 2015 18:00
    Masih ingat dengan pria seksi yang ditemukan sedang berjualan tahu di sebuah warung kecil bernama 'Chuan Tong Zhi Zui Dou Hua Tang' di pasar Taipe (Taiwan)? Dari penampilannya, pria ini jelas tidak seperti penjual tahu di pasar kebanyakan. Ia justru tampak seperti model dengan penampilannya yang tampan dan seksi.Karena hal inilah, dikutip dari stomp.com.sg, banyak netizen yang penasaran dan mencari tahu siapa sebenarnya pria tampan ini dan akhirnya menemukan akun Facebook pribadi pria ini. Di akun tersebut ada lebih banyak foto tentang pria tampan ini. Dia bernama Chen Yi-tin, berusia 26 tahun dan tinggal di Taipeh (Taiwan) dan bekerja sebagai model iklan. Yuk lihat sendiri beberapa foto hot-nya berikut ini.

  • Pria Ini Dijuluki Petani Jamur Terganteng di Dunia, Percaya?
    PERNIK
    Selasa, 05 Mei 2015 12:50
    Namanya Marco Lobregat. Profesinya saat ini adalah sebagai petani jamur. Hm... sepintas tak ada yang istimewa, ya. Tapi tunggu sampai Anda melihat foto-fotonya. Kabarnya dia dijuluki sebagai petani jamur paling ganteng di dunia. Wah! Paras tampan dan tubuh proporsional memang menjadi kelebihannya tersendiri. Ditambah lagi dengan fakta kalau dulu Marco pernah menjadi idola di Filipina pada tahun 90an hingga awal 2000an setelah membintangi iklan Coca-Cola. Setelah bekerja di bidang penjualan dan media berita, kini ia menggeluti dunia pertanian dan menjadi petani jamur. Penasaran dengan sosoknya? Intip saja foto-fotonya di bawah ini. Is he really the most handsome mushroom farmer in the world? Well, you guess!      

  • Pria di 10 Negara Ini Banyak Dicari Sebagai Calon Suami
    INSPIRING
    Selasa, 07 April 2015 13:20
    Untuk mencari calon suami, ternyata ada beberapa negara dengan kualitas pria tertinggi. Kriteria ini dilihat dari tingkat kekayaan penduduk, seberapa tinggi tingkat perceraian dan berapa banyak laporan kekerasan dalam rumah tangga.Disamping itu, tingkat pendidikan, jeumlah lapangan kerja, tingkat kesehatan, serta peluang politik bagi wanita juga sangat menentukan kualitas pria dalam sebuah negara. Pria yang kasar, tingkat ekonomi yang rendah, misoginis, dan pernah bercerai tidak terdapat dalam daftar ini.

  • Jalan Macet Gara-Gara Polisi Ganteng Diajak Selfie Ratusan Wanita
    PERNIK
    Kamis, 26 Maret 2015 11:40
    Jalanan jadi macet. Lomba maraton pun kacau. Penyebabnya adalah karena kehadiran seorang polisi ganteng bernama Long Keyi. Karena parasnya yang disebut-sebut mirip aktor terkenal Wallace Chung, ia jadi incaran ratusan wanita yang ingin mengajaknya berfoto selfie. Karuan saja banyak peserta lomba yang hilang fokus. Mereka lebih memilih berebut berfoto selfie dengan Long daripada merebutkan hadiah utama lomba maraton.Penasaran seberapa ganteng sih si Long ini? Langsung saja deh lihat foto-fotonya di bawah ini. Hmm... hati-hati kepincut, ya Ladies.      

  • Ketika Pria Tampan Naik Kereta dan Jadi Seleb Instagram
    PERNIK
    Selasa, 03 Maret 2015 14:00
     Para pengguna media sosial selalu punya kejutan dan kreativitasnya sendiri. Salah satunya adalah dibuatnya akun instagram @MecsMetroParis. Akun ini dibuat khusus sebagai "album foto" para pria Paris yang naik kereta api bawah tanah. Dan dalam waktu kurang dari dua minggu, sudah ada 15 ribu followers-nya. Wow, seheboh itukah foto-foto di akun instagram ini?Ternyata akun instagram ini adalah akun instagram pertama yang mendokumentasikan foto-foto para pria tampan yang jadi penumpang kereta api bawah tanah. Jadi sudah bisa ditebak dong kalau akun ini berisi foto-foto pria Paris yang wajah dan postur tubuhnya cocok sebagai modal untuk jadi model. Penasaran seperti apa sih para pria Paris tampan yang jadi seleb instagram ini? Yuk, langsung kita kepoin foto-fotonya di galeri ini.      

  • Ganteng Banget! Potret Pria yang Makin Hot Saat Sibuk Baca Buku
    PERNIK
    Jum'at, 13 Februari 2015 12:50
    Ladies, pernahkah Anda begitu terpesona dengan sosok pria yang sedang sibuk melakukan sesuatu? Entah apa sebabnya, seringkali kita melihat pria yang sedang serius melakukan sesuatu tampak begitu atraktif dan juga hot atau terlihat makin tampan. Seperti para pria yang tertangkap kamera sedang sibuk membaca buku di dalam kereta bawah tanah ini.Adalah Hot Dudes Reading, akun instagram yang memuat foto-foto para pria tampan sedang membaca buku di dalam kereta bawah tanah. Akun yang baru dibuat sekitar dua minggu ini kini telah memiliki sedikitnya 150 ribu followers. Wow! Padahal foto yang ditampilkan adalah foto para pria yang sedang sibuk dengan bukunya masing-masing. Hmm, apa sih yang membuat banyak netizen yang kepincut hatinya dengan sosok pria pecinta buku ini? Langsung saja deh intip foto-fotonya di bawah ini. Hati-hati naksir, ya Ladies.

  • Pemuda Yang Gantengnya Seperti Tokoh Komik Ada di Dunia Nyata
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 13 November 2014 12:00
    Cantiknya seperti wanita, membuat pemuda dengan nickname screamer29 atau UsukeDevil ini dianggap terlalu cute sebagai pria. Dilansir dari Rocketnews24.com, pemuda ini dikaruniai paras yang cantik sehingga sepintas membuat kita salah sangka. Cek foto-foto 'cantik' Usuke di sini. 

  • Kumpulan Foto Menteri Kesehatan Paling Tampan di Dunia (Gabriel Wikstrom)
    PEOPLE WE LOVE
    Rabu, 05 November 2014 15:37
    Nama Gabriel Wikstrom menjadi obrolan hangat para wanita di seluruh dunia. Usianya baru 29 tahun tetapi sudah dipercaya menjadi seorang Menteri Kesehatan di Swedia. Pria yang ramah ini membuat hati banyak wanita berdebar karena wajah tampan dan senyum manisnya. Menanggapi banyaknya wanita yang mengidolakan dirinya, Gabriel dengan rendah hati mengatakan dia merasa terhormat dan senang. Pria tampan itu juga mengatakan bahwa dia berharap dirinya menjadi inspirasi generasi muda. Pak menteri ini tak hanya tampan, tetapi juga cerdas dan memiliki jiwa sosial tinggi. Lihat saja dalam kumpulan foto ini.

  • Yuk Kenalan Dengan M. Ramdhan, Petugas Commuter Ganteng Idola Baru
    PERNIK
    Selasa, 07 Oktober 2014 13:55
    Siang ini Twitter diramaikan dengan beberapa foto petugas commuter tampan bernama M. Ramdhan. Jika petugas kereta api pada umumnya kurang rapi dan berpenampilan biasa saja, pria yang satu ini mencuri perhatian banyak perempuan. Foto-fotonya yang beredar sepertinya akan membuat pria yang juga berprofesi sebagai model ini menjadi idola baru. Inilah beberapa foto M. Ramdhan yang kami kumpulkan dari Instagram. Ada foto saat bertugas sebagai petugas Commuter, saat jadi model dan saat santai.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Lebih bijak dalam menghadapi masalah pekerjaan.