/tags/tentang-bra/14483-fakta-unik-tentang-bra-yang-belum-diketahui.html

TENTANG BRA



ARTIKEL TERBARU - TENTANG BRA


  • Ladies, Sudah Benarkah Caramu Mencuci Bra?
    FASHION
    Kamis, 23 Februari 2017 15:51
    Agar bra lebih awet dan tak mudah berubah bentuk yuk cuci dengan cara berikut ini Ladies.

  • Ini Lho 4 Kesalahan Yang Sering Dilakukan Saat Mengenakan Bra
    FASHION
    Senin, 30 Januari 2017 16:16
    Ladies, yuk intip informasi bermanfaat seputar bra di halaman berikut ini demi payudara yang sehat dan indah.

  • All About Push Up Bra: Temukan Bra Yang Paling Sesuai Untukmu
    FASHION
    Senin, 09 Januari 2017 16:35
    Jangan pernah meremehkan penggunaan bra yang tepat Ladies. Bra yang tepat tentu akan membuat bentuk tubuhmu makin indah.

  • Tips Cuci Bra Berkawat Agar Awet dan Tak Berubah Bentuk
    FASHION
    Minggu, 20 November 2016 13:00
    Ladies suka pakai bra berkawat? yuk ketahui tips mencuci bra berkawat dengan benar agar awet dan tak mudah berubah bentuk di halaman berikut ini.

  • Ladies, Ini Tanda Pasti Kamu Sudah Harus Ganti Bra
    FASHION
    Sabtu, 05 November 2016 14:14
    Ladies, apakah bra milikmu mengalami tanda-tanda ini? Well, jika iya maka kamu sudah harus menggantinya.

  • Tips Mengakali Bra Biar Nggak Terawang Saat Pakai Baju Putih
    FASHION
    Jum'at, 28 Oktober 2016 15:10
    Pilih bra yang tepat ya.

  • Penting! Ini 5 Aturan Pilih Bra Sehat & Nyaman Dipakai
    KESEHATAN
    Rabu, 19 Oktober 2016 11:40
    Pilih bra yang sehat dan nyaman dipakai? Ingat 5 aturan ini.

  • Tips Memilih & Beli Bra Yang Pas, Perhatikan Kancing Pengaitnya!
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 05 Oktober 2016 15:20
    Jangan mengancingkan bra di pengait terakhir saat pertama beli, pilih yang seperti ini.

  • Moms, Memakai Bra Saat Hamil dan Menyusui Ada Aturannya Sendiri
    RELATIONSHIP
    Senin, 03 Oktober 2016 13:50
    Memilih dan memakai bra tak bisa sembarangan, ya Moms.

  • Kejadian Beneran: Belanja Pakaian Dalam Itu Sering Bikin Stres
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 14:30
    Ladies, pernah nggak kamu malah merasa stres ketika belanja pakaian dalam? Entah ketika belanja celana dalam atau bra. Mulai dari soal harga, desain, hingga bahannya. Ada saja yang kadang malah bikin kita jadi stres sendiri saat berusaha menemukan pakaian dalam yang pas.Ilustrator C. Cassandra ini pun akhirnya membuat sejumlah komik atau ilustrasi tentang repotnya seorang wanita ketika belanja pakaian dalam. Mungkin kamu juga pernah mengalami kejadian-kejadian yang tergambarkan di sini. Yuk, langsung saja intip galerinya di sini.

  • Wanita Wajib Tahu: 7 Tips Penting Seputar Pakaian Dalam
    FASHION
    Kamis, 30 Juni 2016 14:30
    Aspek penting pertama ketika membeli dan memakai pakaian dalam adalah kenyamanannya. Kalau pakaian dalam sudah nyaman dipakai, kita bisa tampil lebih percaya diri sekaligus dapat beraktivitas dengan makin lancar.Tapi ternyata ada sejumlah tips penting seputar pakaian dalam yang sering kita lupakan atau abaikan. Selengkapnya, yuk ikuti galeri foto di bawah ini. Dengan memberi perhatian lebih pada pakaian dalam yang kita pakai, kebersihan dan kenyamanan bisa lebih terjaga. 

  • Kalau Mengalami 7 Hal Ini, Segera Ganti Bra yang Kamu Pakai
    FASHION
    Jum'at, 24 Juni 2016 13:20
    Ini tanda bra yang kamu pakai sebenarnya tak pas buatmu.

  • 3 Tips Cerdas Simpan & Lipat Bra Agar Bentuknya Terjaga
    FASHION
    Selasa, 07 Juni 2016 13:35
    Bra memang butuh perlakuan khusus, ini yang bisa kamu lakukan agar bra awet tahan lama.

  • 7 Tips Soal Bra yang Wajib Kamu Tahu
    FASHION
    Jum'at, 06 Mei 2016 12:30
    Nyaman tidaknya bra yang dipakai bisa menentukan kepercayaan diri yang kita rasa. Tak hanya itu, cantik tidaknya baju dan penampilan yang kita tunjukkan juga bisa ditentukan dari bra yang kita kenakan. Tapi apakah selama ini cara kita memakai dan menyimpan bra sudah benar?Ladies, berikut ini ada tujuh tips penting yang perlu kamu tahu soal bra. Mulai dari trik menyembunyikan bra di balik gaun hingga menyimpan bra supaya awet. Selengkapnya, langsung saja deh intip galeri foto di bawah ini.

  • Pakaian Dalam Termahal Yang Bakal Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala
    FASHION
    Rabu, 04 Mei 2016 19:19
    Pakaian dalam dan juga perhiasan adalah dua hal yang bisa membuat wanita merasa seksi dan juga menarik Ladies. Lalu bagaimana jika kedua item ini digabungkan? Well, keduanya bakal jadi pakaian dalam termahal yang akan membuat setiap wanita tampak super seksi dan mewah. Simak beberapa pakaian dalam termahal di dunia di halaman ini yuk Ladies.

  • Trik Simple Sulap Bra Biasa Jadi Bra Backless Dalam Sekejap
    FASHION
    Jum'at, 29 April 2016 15:15
    Sulap bra standar jadi bra backless dengan trik mudah ini Ladies!

  • Pakai Bra Saat Tidur Katanya Tak Sehat, Percaya?
    KESEHATAN
    Selasa, 19 April 2016 11:10
    Katanya sih pakai bra saat tidur bisa picu kanker payudara? Masa sih? Percaya? Coba deh baca ini dulu.

  • Koleksi Bra Putri Duyung Seksi: Tertarik Mencobanya?
    FASHION
    Rabu, 16 Maret 2016 16:20
    Kamu penggemar fashion unik? Kalau ya, wah koleksi bra unik ini jangan sampai kamu lewatkan. Mungkin kamu sudah punya preferensi atau koleksi bra tersendiri. Tapi kalau ingin coba sesuatu yang baru, nggak ada salahnya coba punya bra para putri duyung ini. Bra dengan aksen manik-manik cantik ini bisa membuatmu terlihat makin seksi. Penasaran? Langsung saja deh intip galeri fotonya di bawah ini.

  • 4 Tanda Kamu Harus Ganti Bra Sekarang
    FASHION
    Senin, 07 Maret 2016 15:00
    Sama halnya dengan baju atau sepatu, pakaian dalam pun juga perlu diganti. Ini tanda-tandanya bra kamu perlu diganti segera.

  • Ups, Ini Peringatan Jika Bra Tak Sesuai Ukuran Payudaramu
    KESEHATAN
    Rabu, 17 Februari 2016 14:20
    Sudah benar belum ukuran bra kamu? Jika kamu punya tanda-tanda berikut, berarti masih salah.

  • Kamu Salah Merawat Bra Berkawat? Ini Tips yang Benar
    FASHION
    Rabu, 13 Januari 2016 15:30
    Ini tips merawat bra berkawat yang benar.

  • 8 Solusi Praktis Simpan Bra Biar Nggak Gampang Rusak
    PERNIK
    Sabtu, 28 November 2015 10:20
    Menyimpan bra kadang ada tantangannya sendiri. Kalau salah menyimpannya, bra bisa gampang rusak. Bentuknya pun bisa jadi makin tak karuan kalau cara kita menyimpannya kurang tepat.Ladies, berikut ini ada 8 solusi praktis yang bisa kamu coba untuk menyimpan bra. Mulai dari menyimpannya di laci khusus hingga memanfaatkan gantungan baju. Selengkapnya, yuk langsung intip galerinya di bawah ini.

  • 7 Bra Super Cute Bagi Para Penggemar Superheroes
    FASHION
    Sabtu, 18 April 2015 17:17
    Setiap orang tentu memiliki idola atau tokoh favorit sendiri-sendiri. Tak sedikit orang yang mengidolakan superheroes. Berbagai pernik pun akan dikoleksi demi memuaskan hasrat. Kali ini Vemale akan membagikan beberapa koleksi bra bagi para penggemar superheroes. Simak koleksinya di galeri berikut yuk Ladies.

  • 9 Model Bra Yang Cocok Untuk Wanita Berpayudara Kecil
    FASHION
    Kamis, 22 Januari 2015 16:30
    Membeli bra bisa menjadi masalah tersendiri bagi sebagian wanita. Banyaknya model bra yang tersedia, membuat wanita dengan payudara kecil bingung untuk memilihnya. Intip foto-foto model bra di bawah ini, sebagai panduan Anda untuk membeli bra.

  • Berbagai Sport Bra Keren Untuk Temani Saat Gym Anda
    FASHION
    Kamis, 30 Oktober 2014 17:20
    Sport bra adalah pakaian paling nyaman yang bisa Anda kenakan saat melakukan olahraga. Dalam galeri ini Vemale akan memberikan sederet inspirasi sport bra ngehits yang bisa Anda pakai saat berolahraga lho. Ayo simak galerinya di sini.

  • 10 Bra Aneh Yang Membuat Anda Ngeri Memakainya
    FASHION
    Senin, 22 September 2014 13:20
    Sebagai pakaian dalam wanita, bra sudah menjadi sahabat sehari-hari. Bra yang dipilih wanita biasanya disesuaikan dengan pakaian yang dipakai. Apapun jenisnya, bra yang dipilih harus nyaman, sehingga dapat menopang payudara dengan sempurna. Selain bra dengan desain simpel, ternyata ada beberapa bra yang cukup unik dan sepertinya tidak ingin Anda pakai. Beberapa bra ini sudah pasti tidak untuk pemakaian sehari-hari karena terlalu aneh.

  • Wow! Booming Kue Ulang Tahun Bentuk Bra, Ini Contohnya
    KULINER
    Kamis, 08 Mei 2014 13:20
    Kalau sedang ulang tahun, senang dong dapat kue ulang tahun. Biasanya kue ulang tahun berbentuk manis, seperti dihias motif bunga atau casual dengan siraman cokelat. Nah, khusus untuk wanita, ada lho kue ulang tahun berbentuk bra. Ada yang membuat kue ini sebagai kejutan yang membuat tertawa, namun sebenarnya ada makna lain dari kue ulang tahun ini. Bra dikenal sebagai penopang payudara terbaik, dihampir sepanjang hidup wanita. Maka kue-kue ini melambangkan dukungan agar si wanita tetap semangat menjalani hidupnya. Seperti bra yang tidak pernah lelah menopang bagian tubuh yang paling disayangi wanita.

  • Aneka Pilihan Sports Bra Nyaman dan Seksi
    FASHION
    Sabtu, 19 April 2014 10:50
    Agar semakin bersemangat untuk olahraga, kita juga perlu dong memakai pakaian yang nyaman dan membuat kita tampil lebih seksi. Salah satu cara agar bisa terus bersemangat olahraga dan percaya diri adalah dengan memilih sports bra, bra khusus untuk olahraga, yang tepat. Ladies, berikut ini beberapa inspirasi sports bra yang bisa Anda pilih. Anda bisa tampil lebih seksi dan merasa lebih nyaman berolahraga dengan sports bra yang tepat.

  • Bra Aneh Yang Hanya Ada di Jepang, Anda Mau Tidak Memakainya?
    FASHION
    Kamis, 13 Maret 2014 12:30
    Pakaian dalam wanita, khususnya bra adalah salah satu jenis pakaian yang penting. Bra ditujukan untuk menopang payudara agar tetap indah dan kencang. Selain nyaman, ada banyak model bra yang bisa jadi pilihan, sesuai selera Anda. Namun selain model bra yang biasanya begitu-begitu saja, warga Jepang punya banyak ide seru dan aneh mengenai bra. Bisa Anda lihat di sini banyaknya model bra aneh dan unik yang ada di Jepang. Kira-kira Anda mau pakai tidak?

 1  2  3  4  5  6  7  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Keadaan sedang tidak terlalu baik.