/tags/serunya-jadi-wanita/33624-wanita-tetap-wanita-film-5-kisah-perjuangan-wanita-bertahan-hidup.html

SERUNYA JADI WANITA



ARTIKEL TERBARU - SERUNYA JADI WANITA


  • Membuat Orang Lain Bahagia Itu Mudah, Ikuti Tipsnya
    INSPIRING
    Selasa, 24 Mei 2016 15:15
    Membuat orang lain bahagia kamu dapat melakukan hal ini.

  • Curahan Hati Andra dan Lizzie Parra: ''Ketakutan Terbesarku .. ''
    RAGAM
    Jum'at, 20 Mei 2016 14:13
    Di episode ke-4 ini, Andra dan Lizzie menumpah seluruh isi hatinya tentang kekhawatiran dalam hidupnya.

  • #IbuIbuHot Blak-Blakan Soal Ketakutan Terbesar Dalam Hidupnya!
    RAGAM
    Kamis, 19 Mei 2016 16:16
    Lizzie dan Andra bicara tentang ketakutan mereka yang membuat mereka melihat kehidupan dari sudut pandang berbeda.

  • Ssst, Ini Dia Alasan Mengapa Kamu Menyayangi Saudara Laki-Laki
    RELATIONSHIP
    Kamis, 19 Mei 2016 15:30
    Ada beberapa alasan mengapa kamu begitu menyayangi saudara laki-lakimu.

  • #IbuIbuHot: Bekerja 9-to-5 vs Freelancer, Apa Sih Untungnya?
    RELATIONSHIP
    Kamis, 19 Mei 2016 15:06
    Bekerja 9-to-5 bagi sebagian orang adalah 'penjara' rutinitas. Tetapi apa sih untungnya?

  • Dia Adalah Sahabat Terbaik, Jika...
    INSPIRING
    Selasa, 17 Mei 2016 14:14
    Sahabat yang baik memiliki ciri sebagai berikut.

  • Apa Kata #IbuIbuHot Tentang Mimpi, Harapan dan Masa Depan?
    INSPIRING
    Selasa, 17 Mei 2016 13:16
    Harapan dan keinginan apa sih yang ingin dicapai oleh para #IbuIbuHot?

  • Saatnya Kamu Melepaskan dan Menerima Kegagalan
    INSPIRING
    Selasa, 17 Mei 2016 11:15
    Menerima kegagalan memang tidak mudah tetapi kamu harus berani untuk mencobanya.

  • Bangun Karir Dari Awal, Ini Kisah Perjalanan Sukses #IbuIbuHot
    RAGAM
    Selasa, 17 Mei 2016 09:04
    Perjalanan karir sosok sukses selalu punya kisah menarik untuk diceritakan, seperti pada episode 3, "Work, Work, Work" ini.

  • Psst, Bakal Ada Kejutan Dari #IbuIbuHot di Episode 3!
    RAGAM
    Senin, 16 Mei 2016 14:42
    Punya banyak kegiatan, bagaimana Ucita Pohan membagi waktu untuk keluarga?

  • Jangan Mengeluh, Syukuri Pekerjaan Kamu Saat Ini
    RELATIONSHIP
    Senin, 16 Mei 2016 14:33
    Seringkali pekerjaan yang kamu miliki tidak sesuai dengan harapan tetapi bukan berarti menyesalinya.

  • Kamu Berusia 30 an? Segera Hilangkan Kebiasaan Ini
    WOMAN EXTRA
    Senin, 16 Mei 2016 13:50
    Usia 3 an bukan lagi usia muda maka kamu harus bertindak lebih dewasa.

  • Agar Tetap Kompak Dengan Calon Ibu Mertua (Kamu Harus Coba)
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 14 Mei 2016 13:23
    Dekat dengan calon ibu mertua adalah impian setiap wanita, ikuti caranya sebagai berikut.

  • Masalah Keuangan yang Harus Kamu Hindari Saat Masih Single
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 14 Mei 2016 11:25
    Saat single penting mengatur keuangan dan hindari hal ini.

  • Teman Yang Baik Harus Dipilih Biar Tidak Sakit Hati
    INSPIRING
    Kamis, 12 Mei 2016 12:12
    Memilih teman yang baik akan membuat kamu lebih merasa bahagia.

  • #IbuIbuHot: Jika Boleh Kembali Ke Usia 17 Tahun, Aku Akan ...
    INSPIRING
    Kamis, 12 Mei 2016 11:20
    Jika bisa kembali ke usia 17 tahun, ini yang akan dikatakan #IbuIbuHot pada diri mereka.

  • Bener Banget, Ini Ilustrasi Kehidupan Nyata Para Wanita Jomblo
    PERNIK
    Selasa, 26 April 2016 12:45
    Single itu pilihan, entah kalau jomblo. Tapi banyak wanita percaya diri dan mandiri justru hidup sendiri tanpa pacar. Terkadang orang melihat kita, para wanita single sebagai sosok yang menyedihkan tanpa pasangan. well, tak seburuk itu sih sebenarnya, tapi ada benarnya juga. Seperti yang digambarkan lingvistov.com berikut ini.

  • Bangga Jadi Wanita, 10 Kutipan Ini Wakili Kartini Masa Kini
    INSPIRING
    Kamis, 21 April 2016 12:15
    Selamat Hari Kartini ladies. Setiap wanita itu unik dan berkarakter. Wanita punya kekuatan hebat yang sulit ditandingi, bahkan untuk setingkat pria kuat sekali pun. Banggalah menjadi wanita, karena ada banyak hal yang bisa dilakukan wanita. Dan untuk memberimu semangat lebih, ini sekian quotes menginspirasi yang bikin kamu makin strong.

  • Selama 100 Tahun, Ini Standar Tubuh Seksi Dari Tahun ke Tahun
    PERNIK
    Rabu, 06 April 2016 17:55
    Standar kecantikan untuk wanita berubah dari tahun ke tahun hingga saat ini, bahkan sudah dimulai sejak sebelum masehi. Tak percaya kan? Kamu bisa melihatnya dari berbagai gambar sejarah atau lukisan-lukisan kuno kalau tak percaya. BuzzFeed mencoba membuat gambaran tentang perubahan standar tubuh cantik ini melalui sebuah video untuk mengetahui tipe tubuh wanita seperti apa yang pernah menjadi standar cantik di masanya. Dimulai dari masa Mesir Kuno hingga masa Modern di mana tubuh Kim Kardashian jadi patokan umum standar seksi tubuh wanita. Ini rangkumannya.

  • Bayangan Tak Seperti Kenyataan, Komik Keseharian Cewek Ini Bener Banget
    PERNIK
    Selasa, 29 Desember 2015 12:15
    Hidup terkadang tidak seperti bayanganmu yang sempurna dan indah. Terkadang ada juga sisi konyol dan tak terduga yang justru membuat hidupmu lebih berwarna. Seperti kehidupan setiap cewek yang tipikal berikut ini. Sebuah komik keseharian para cewek dibuat oleh seniman perempuan asal Romania bernama Cassandra Calin.Gadis 21 tahun ini menggambarkan ilustrasi masalah yang seringkali dihadapi para cewek saat ingin terlihat cantik, seperti memakai cat kuku, bayangan versus kenyataan saat meniru tutorial make up, selfie cantik dan lain sebagainya. Ia juga berkata bahwa ia menggambar komik ini sebenarnya juga terinspirasi dari pengalaman hidupnya sendiri dan terkadang ia juga suka menertawakan kehidupannya, seperti komik-komik hasil gambarnya berikut ini.

  • Percaya Diri Dengan Tubuh Besar, Naomi Watanabe Justru Dicintai Banyak Orang
    INSPIRING
    Selasa, 24 November 2015 14:05
    Naomi Watanabe adalah seorang komedian yang menjadi model fashion sekaligus desainer baju plus-size yang akhir-akhir ini sedang naik daun. Tidak heran, bukan hanya karena kemampuannya dalam hal entertainment yang dikagumi, ia juga punya tubuh besar namun tetap percaya diri dengan bentuk tubuhnya. Gayanya yang unik dan stylish membuat Naomi tetap manis mengenakan baju apa pun. Setelah berulang kali gagal diet, ia akhirnya memutuskan untuk menerima bentuk tubuhnya dan menjadi salah satu juru bicara body-positive serta cover girl sebuah majalah yang ditujukan untuk para wanita bertubuh besar. Ini foto-foto Naomi yang kece.

  • Dalam 5000 Tahun, Ini Perkembangan Sejarah Make Up Terbaik dan Terburuk
    PERNIK
    Kamis, 22 Oktober 2015 16:00
    Wanita sepertinya memang tak pernah bisa lepas dari make up, bahkan sejak 5000 tahun yang lalu, jauh sebelum tren smokey eyes atau alis tebal merajalela dan jadi pusat perhatian masa kini. Ada banyak perubahan yang terjadi di sejak 5000 tahu yang lalu dalam hal make up. Seperti yang dijelaskan oleh Lisa Eldridge dalam video berikut ini. Ada yang terlihat cantik, ada juga yang mungkin terlihat aneh dan tidak masuk akal. Namun itulah make up, setiap waktu akan mengalami perubahan tren, dan berikut ini perkembangan sejarah make up wanita sejak zaman dahulu kala.

  • Tak Punya Kaki, Gadis Ini Justru Jadi Atlet Skateboard dan Model Bikini
    INSPIRING
    Sabtu, 10 Oktober 2015 14:35
    Punya tubuh langsing dengan kaki jenjang dan halus adalah dambaan banyak wanita. Namun bukan itu yang bisa dimiliki Kanya Sesser. Terlahir tak punya kedua kaki, Kanya tetap bisa menunjukkan aura cantik seorang wanita.Meski ditelantarkan orangtuanya saat lahir, tak menutup kesempatannya jadi sukses di bidang olahraga skateboard dan selancar. Ia bahkan jadi model bikini dan baju olahraga. Ini potret Kanya yang tetap cantik dengan semua yang dimilikinya.

  • Meniru Foto Di Instagram, Wanita Ini Buktikan Semua Orang Bisa Jadi Selebriti
    PERNIK
    Selasa, 08 September 2015 17:50
    Jika Anda ingin punya banyak follower di instagram atau paling tidak dapat like banyak saat posting foto, apa yang perlu Anda lakukan? Jadi orang terkenal mungkin salah satunya. Jika Anda artis, mungkin Anda akan dapat keduanya, follower yang banyak juga like yang banyak untuk setiap foto di Instagram.Tapi bagaimana jika Anda bukan artis? Cara yang bisa Anda lakukan adalah meniru gaya foto artis di instagram untuk mendapatkan like terbanyak, seperti yang dilakukan oleh wanita bernama Kathleen Kamphausen ini Ladies. Ia sengaja menirukan foto-foto wanita-wanita terkenal dan menyandingkan dengan foto artis tersebut, membuktikan bahwa semua orang juga bisa jadi seperti selebriti, hanya melalui foto. Anda ingin mencobanya juga?

  • Tengkorak Cantik Ikut Tren Selfie Instagram
    PERNIK
    Senin, 12 Januari 2015 18:10
    Ladies, sebagai anak muda yang mengikuti perkembangan teknologi, Anda pasti juga pernah melakukan tren dunia maya yang bernama selfie bukan? Berfoto di setiap tempat dan memposting di sosial media menjadi suatu hal menyenangkan tersendiri. Namun apa jadinya jika yang ikut-ikutan selfie adalah tengkorak? Tren ini rupanya tidak ingin dilewatkan juga oleh Skellie. Ia adalah tengkorak yang didandani dengan beragam gaya dan melakukan selfie di berbagai tempat dengan aktivitas seperti makan, mandi, mencat kuku dan lain sebagainya selayaknya gadis zaman sekarang.Dilansir dari boredpanda.com, awalnya tengkorak ini dibuat hanya sebagai sebuah lelucon, namun ternyata menjadi salah satu Instagram paling lucu yang pernah ada. Sebagai pemegang akun, Dana Herlihey tidak bisa menahan diri untuk menciptakan profil Instagram sendiri untuk Skellie dengan beragam aktivitas harian yang menarik. Wah, jadi unik, seru, ngeselin, lucu, atau malah serem nih? Yuk lihat saja sendiri foto-foto si Skellie.

  • Kisah Wanita Dan Teddy Bear Kesayangannya
    INSPIRING
    Senin, 17 November 2014 10:56
    Setiap anak perempuan punya cerita dengan bonekanya masing-masing. Dengan versinya, dengan perasaannya masing-masing. Dari sekian banyak boneka teddy bear yang dibeli untuk anak-anak maupun remaja, selalu ada cerita menarik di baliknya. Misalnya seperti mereka... 

  • 9 Tips Aman untuk Wanita agar Terhindar dari Aksi Kejahatan
    INSPIRING
    Sabtu, 15 November 2014 11:30
    Wanita seringkali jadi sasaran aksi kejahatan seperti perampokan, penculikan, atau pemerkosaan. Apalagi jika Anda berada di publik seorang diri, jauh dari keramaian. Salah satu cara agar Anda bisa tetap aman dan selamat dari aksi kejahatan adalah dengan menguasai sejumlah teknik bela diri sederhana. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa mendapatkan sembilan tips praktis bela diri supaya Anda bisa terhindar dari tindakan orang-orang tak bertanggung jawab yang ingin melukai Anda. Tips-tips ini sangat mudah untuk diikuti. Setidaknya dengan mengikuti tips ini, Anda bisa lebih sigap setiap kali ada sesuatu yang mencurigakan ketika Anda sedang sendirian.

  • Meski Punya Stretch Marks, Aku Bangga Pada Tubuhku
    BODY AND MIND
    Selasa, 26 Agustus 2014 13:02
    Stretch mark atau guratan pada kulit adalah 'musuh' bagi wanita. Umumnya stretch mark muncul setelah melahirkan atau penurunan berat badan yang drastis. Tanda ini, bagi sebagian wanita, dianggap merusak penampilan. Tetapi berbeda halnya dengan mereka yang mengunggah foto-fotonya di akun Instagram @loveyourlines ini. Apa sih yang mereka lakukan? Yuk simak dalam galeri fotonya berikut ini.

  • Ini Lho Mereka Yang Berani Pamer Kaki Berbulu Lebat Miliknya
    BODY AND MIND
    Rabu, 16 Juli 2014 14:18
    Ratusan perempuan mengunggah foto kakinya yang berbulu lebat ke akun media sosial dan dikumpulkan dalam satu blog khusus bernama The Hairy Legs Club. Dengan percaya diri, mereka mengaku bangga dengan bulu lebat yang ada di sekujur kaki mereka. Seperti apa sih aksi mereka? Yuk simak dalam galeri foto berikut ini.

  • Family: Tentang Ibu di Mata Fotografer Ken Heyman
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 13 Mei 2014 14:20
    Gambar dan foto dapat mewakili momen yang tak dapat diungkapkan dengan kata-kata. Salah satunya adalah apa yang dilakukan oleh Ken Heyman dengan kamera fotonya ini. Dalam kotak yang dikemasi oleh Heyman dari kantornya tersebut, tersimpan sebuah folder yang ditandai dengan tulisan "Ibu". Meskipun hanya berupa jepretan foto, tetapi hasil karya Heyman seperti dapat berbicara kepada kita tentang kisah di baliknya. Seperti apa sih karyanya? Simak dalam galeri foto berikut.

  • Saat Mereka Berkisah Tentang Pahit-Manisnya Menjadi Seorang Ibu
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 12 Mei 2014 14:15
    Dalam rangka Hari Ibu yang dirayakan kemarin oleh warga Amerika, tim Mashable baru-baru ini membuat sebuah proyek yang melibatkan seratus orang perempuan di Amerika Serikat. Dalam proyek ini para perempuan ini menceritakan pengalaman manis, pahit sekaligus lucu sebagai seorang ibu. Seperti apa sih pengalaman mereka? Yuk kita simak galeri foto berikut ini.

  • Kisah Perjuangan 5 Wanita Dalam 'Wanita Tetap Wanita'
    INSPIRING
    Selasa, 03 September 2013 11:00
    Sesekali patah. Terpuruk. Namun, selalu ada kekuatan ekstra untuk bangkit. Begitulah cara Kami menghadapi Dunia. Pun saat hati jatuh cinta. Itu adalah kutipan dari film yang disutradarai oleh Irwansyah berjudul 'Wanita Tetap Wanita' Sebuah film yang menceritakan perjuangan 5 wanita menghadapi masalah hidup yang berbeda. Namun walaupun begitu, mereka tetaplah wanita. Sebuah film yang layak untuk ditonton oleh semua wanita.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Perlu berusaha lebih keras lagi.