• HOME
  • INSPIRING
  • BODY & MIND
  • RELATIONSHIP
  • KULINER
  • FASHION
  • PLUS
  • ZODIAK
  • RAGAM
/tags/resep-kue/22047-membuat-kue-bloeder-tanpa-telur-tapi-tetap-lembut-dan-yummy.html

RESEP KUE



ARTIKEL TERBARU - RESEP KUE


  • Resep Donat Tahu Sutera
    KULINER
    Sabtu, 24 September 2016 12:00
    Weekend ini yuk cobain resep donat unik yang satu ini Ladies.

  • Resep Kue Cucur Pandan Legit Sederhana
    KULINER
    Sabtu, 24 September 2016 09:53
    Kue cucur pandan adalah salah satu kue tradisional yang sangat enak dan legitnya menggigit. Begini nih resep membuat kue cucur di rumah.

  • Resep Roti Tawar Homemade Tanpa Telur Super Empuk
    KULINER
    Senin, 19 September 2016 12:35
    Ayo Mom, coba sajikan roti eggless yang sehat namun tetap lezat ini untuk keluarga.

  • Gambaran Traveling Sendiri VS Traveling Grup, Rasanya Beda Banget
    PERNIK
    Minggu, 18 September 2016 15:00
    Traveling kini bukan hanya jadi momen menyegarkan pikiran dan bersantai, tapi hampir jadi gaya hidup. Setiap orang butuh liburan, dan liburan bisa jadi pengalaman seru dalam hidup. Bedanya, kamu melakukan traveling solo (sendiri) atau bersama teman-teman nih? Karena rasanya pasti beda, dan mungkin perbedaan inilah yang bisa kamu rasakan.

  • Resep Onde-Onde Wijen Isi Kacang Hijau Enaknya Kebangetan
    KULINER
    Kamis, 15 September 2016 10:22
    Onde-onde wijen dengan isi kacang hijau merupakan salah satu camilan yang sangat enak. Selain itu, camilan ini juga bikin nagih dan menggugah selera siapa saja.

  • Resep Selai Kacang yang Enak dan Gurih
    KULINER
    Rabu, 07 September 2016 11:11
    Resep selai kacang cocok untuk pelengkap roti tawar.

  • Resep Camilan Anak: Bolu Mini Isi Sosis
    KULINER
    Rabu, 07 September 2016 10:00
    Yuk bikin camilan mini dengan isian sosis yang nikmat ini.

  • Resep Martabak Keju Pakai Teflon
    KULINER
    Kamis, 01 September 2016 15:40
    Bikin martabak manis dengan teflon, yuk!

  • Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Soda
    KULINER
    Kamis, 01 September 2016 15:00
    Ayo Ladies coba bikin menu praktis ini untuk sajian sore hari bersama keluarga tercinta.

  • Resep Bolu Nangka Manis dan Lezat
    KULINER
    Senin, 29 Agustus 2016 15:15
    Tak cuma enak dimakan langsung, nangka juga bisa diolah jadi cake yang lezat lho Ladies.

  • Resep Donat Madu Sehat dan Empuk
    KULINER
    Senin, 22 Agustus 2016 14:14
    Ayo Ladies coba sajikan donat madu yang lezat dan sehat ini untuk kudapan hari ini.

  • Resep Brownies Chocowafer
    KULINER
    Jum'at, 19 Agustus 2016 16:00
    Bikin brownies yang enak ini, yuk.

  • Resep Brownies Singkong Lezat dan Mudah
    KULINER
    Jum'at, 19 Agustus 2016 14:14
    Ayo cobain resep brownies yang terbuat dari singkong ini Ladies. Super mudah dan praktis serta anti gagal.

  • Roti Gulung Pisang dengan Dulce de Leche
    KULINER
    Selasa, 16 Agustus 2016 11:20
    Camilan dari pisang memang selalu menggoda.

  • Resep Sederhana Dadar Gulung Isi Kelapa Legit
    KULINER
    Jum'at, 12 Agustus 2016 10:02
    Untuk membuat kue yang enak dan lezat, yuk sama-sama buat kue dadar gulung. Begini resepnya.

  • Resep Klappertaart Legit Tanpa Oven
    KULINER
    Kamis, 11 Agustus 2016 13:50
    Resep klappertaart yang satu ini gampang sekali dibuatnya.

  • Resep Pizza Sosis Keju Teflon
    KULINER
    Selasa, 09 Agustus 2016 11:00
    Buat pizza di rumah tak susah kok, dengan bahan seadanya, tetap enak dan lezat. Ini resepnya.

  • Komik Mewek: Cuma Wanita yang Bisa Memendam 10 Kesedihan Ini
    PERNIK
    Jum'at, 05 Agustus 2016 15:00
    Setiap wanita punya rahasia. Di balik senyuman seorang wanita bisa tersimpan banyak rahasia yang disembunyikan rapat-rapat agar tak ada yang tahu. Ambil contoh ketika seorang wanita memakai high heels. Di balik senyuman dan sikap anggunnya, ada rasa sakit dan nyeri yang ia rasakan.Seperti yang tergambarkan di ilustrasi ini. Ada 10 rahasia yang sering disembunyikan seorang wanita. Selengkapnya, yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • Kejadian Beneran: Belanja Pakaian Dalam Itu Sering Bikin Stres
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 14:30
    Ladies, pernah nggak kamu malah merasa stres ketika belanja pakaian dalam? Entah ketika belanja celana dalam atau bra. Mulai dari soal harga, desain, hingga bahannya. Ada saja yang kadang malah bikin kita jadi stres sendiri saat berusaha menemukan pakaian dalam yang pas.Ilustrator C. Cassandra ini pun akhirnya membuat sejumlah komik atau ilustrasi tentang repotnya seorang wanita ketika belanja pakaian dalam. Mungkin kamu juga pernah mengalami kejadian-kejadian yang tergambarkan di sini. Yuk, langsung saja intip galerinya di sini.

  • Kejadian Ini Sepele Tapi Bisa Bikin Kita Ngamuk Saat Mengalaminya
    PERNIK
    Kamis, 09 Juni 2016 16:00
    Dalam keseharian kita ada banyak hal yang terjadi. Termasuk hal-hal yang sebenarnya sepele tapi bisa bikin kita uring-uringan saat mengalaminya langsung. Sebut saja saat kita lupa bawa handuk pas sudah selesai mandi. Atau ketika jari kelingking kaki terbentur meja. Berikut ini sejumlah ilustrasi dari Bored Panda tentang hal-hal kecil dan sepele yang sering sukses bikin kita jengkel atau ngamuk. Kamu pasti pernah mengalaminya, deh. Let's check them out!

  • Hidup Nggak Usah Dibikin Rumit: Bahagia Itu Ternyata Sederhana
    PERNIK
    Rabu, 25 Mei 2016 16:10
    Tiap orang punya hidupnya sendiri. Masing-masing dari kita pun pasti punya cara dan pilihan tersendiri untuk menjalani hidup dengan bahagia. Hanya saja masih banyak di antara kita yang terlalu sibuk mencari arti kebahagiaan sampai-sampai hidup jadi terasa rumit.Sebenarnya dengan cara-cara sederhana, kita sudah bisa bahagia kok. Dengan hal-hal yang selama ini kita anggap sepele kita sudah bisa menemukan hidup yang kita inginkan. Seperti yang tergambarkan di kutipan-kutipan berikut ini. Let's check them below.

  • Spektakuler: Pengantin Dipotret dengan Menggunakan Drone
    PERNIK
    Selasa, 24 Mei 2016 14:50
    Untuk membuat album foto pengantin yang tak terlupakan, biasanya kita akan memilih dan menggunakan konsep unik dan lain dari biasanya. Salah satunya adalah konsep potret yang diambil dengan menggunakan drone ini. Wah, hasilnya seperti apa ya?Mungkin agak aneh ya mengambil potret pengantin dengan drone karena hasilnya pasti si pengantin jadi terlihat kecil. Tapi ternyata justru di situlah keunikannya. Potret yang dihasilkan akan memperlihatkan betapa indahnya dunia yang seolah hanya dihuni berdua saja. Penasaran? Yuk, langsung saja intip galerinya di bawah ini.

  • Make Over: Perubahan Tampilan Para Wanita Ini Mencengangkan
    FASHION
    Selasa, 05 April 2016 14:30
    Ladies, setuju nggak kalau pada dasarnya setiap wanita itu cantik? Terlepas dari usia, latar belakang, ataupun ras, setiap wanita punya keistimewaannya sendiri-sendiri. Konstantin Bogomolov, seniman asal Rusia ini membuktikan kalau setiap wanita bisa jadi ratu. Dengan menggunakan "wawasan psikologinya", ia mencoba untuk mengubah tampilan para wanita ini jadi lebih istimewa sesuai dengan kepribadian juga profesi mereka. Wanita yang kelihatan biasa saja ternyata bisa terlihat sungguh mempesona. Penasaran? Yuk, langsung intip saja galeri fotonya di bawah ini.

  • Tutorial Membuat Donat Goreng Italia Isi Nutella Super Lezat
    KULINER
    Jum'at, 11 September 2015 17:17
    Bosan dengan varian donat yang itu-itu saja? Well, kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan satu resep donat yang tidak biasa Ladies. Donat yang satu ini ada isian nutella yang akan membuat rasanya lebih nikmat dibandingkan donat biasa. Caranya cukup mudah Ladies. Simak resep donatnya di sini, dan sediakan nutella, setelah itu intip tutorialnya di galeri berikut!

  • Tutorial Simple Membuat Roti Kura-Kura Super Lucu
    KULINER
    Senin, 31 Agustus 2015 17:17
    Salah satu trik yang biasa digunakan oleh para bunda agar si kecil mau makan adalah dengan berkreasi dengan menu makanan. Para ibu akan berusaha untuk membuat bentuk-bentuk makanan yang menarik agar si kecil mau makan. Seperti yang satu ini Ladies, Vemale akan memberikan tutorial membentuk roti jadi bentuk kura-kura yang lebih menarik. Simak di sini yuk!

  • Kue-Kue Pie Yang Terlalu Unik Untuk DImakan
    KULINER
    Rabu, 22 April 2015 21:00
    Pernahkah Anda merasa begitu tak tega memakan suatu makanan karena bentuknya yang terlalu lucu? Biasanya Anda berada dalam dilema di mana Anda ingin menikmati kenikmatannya, tapi Anda tidak ingin merusak karya yang dibuat dengan susah payah. Beberapa makanan berikut ini sepertinya akan membuat Anda berada dalam dilema itu Ladies. Kue-kue pie ini dibuat dengan usaha keras dan juga keuletan. Hal itulah yang akan membuat Anda tidak tega bahkan untuk mencicipinya.

  • Resep Mudah Fried Cinnamon Apple Rings
    KULINER
    Jum'at, 10 April 2015 15:21
    Apel merupakan buah yang tinggi akan vitamin dan nutrisi. Rasa manis dan sedikit asam dari apel segar, menjadi alasan kenapa buah apel banyak diminati. Agar tidak bosan mengkonsumsi apel secara langsung, dilansir dari wikihow.com, Anda bisa membuat menu baru di rumah berbahan dasar apel yakni Fried Cinnamon Apple Rings. Caranya cukup mudah kog. Mau tahu seperti apa? simak caranya berikut ini. Bahan Yang harus disiapkan:      4 apel besar (manis)     Tepung 1 cangkir     1/4 sdt soda kue     2 sdm gula pasir     1/4 sdt garam     1/8 sdt kayu manis     1 telur (kocok)     1 cangkir buttermilk     Minyak nabati (untuk menggoreng) Taburan:     1/3 cangkir gula     2 sdt. kayu manis Untuk langkah-langkah yang harus Anda lakukan, simak ulasannya di galeri foto bawah ini.

  • 10 Ide Makanan Penutup Dari Blueberry Yang Enak Banget
    KULINER
    Senin, 26 Januari 2015 15:00
    Anda suka dengan blueberry? Biasanya anak-anak juga suka dengan blueberry. Anda bisa membuat aneka kreasi hidangan penutup dari blueberry, yang pasti disukai keluarga. Jika ingin lebih enak, buatlah dari blueberry segar, dan selai blueberry. Dijamin yummy dan lezat. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • Kue-Kue Imut Untuk Sajian Baby Shower
    KULINER
    Sabtu, 18 Oktober 2014 16:20
    Acara baby shower memang sedang booming di negara kita. Acara ini sebenarnya memang sebuah budaya barat. Namun esensi dari acara ini adalah kebersamaan dan juga doa yang ditujukan pada jabang bayi dan juga sang ibu agar selamat sampai proses persalinan. Ayo simak galeri kue-kue imut yang cocok untuk acara baby shower.

  • 12 Variasi Sandwich Isi Keju Leleh Yang Enak Banget
    KULINER
    Jum'at, 12 September 2014 19:00
    Sandwich adalah makanan yang praktis dan mudah dibuat. Sandwich bisa diisi dengan berbagai isian yang sesuai dengan selera Anda,  bisa isian yang manis, gurih atau asin. Makanan yang satu ini enak disajikan saat sarapan atau sebagai bekal. Salah satu rahasia sandwich enak adalah pemberian melt cheese atau keju leleh. Sensasi keju yang meleleh dan memuai saat sandwich dimakan akan memberi sensasi berbeda. Inilah beberapa variasi sandwich dengan keju leleh yang bisa Anda coba.

  • Resep Roti Bakar Gulung Yummy Favorit Keluarga
    KULINER
    Jum'at, 06 Juni 2014 16:00
    Bagi Anda pecinta roti bakar, jangan lewatkan resep yang satu ini. Roti bakar gulung ini mudah dibuat dan memakannya pun jadi lebih praktis. Rasanya? Wah, pastinya yummy banget. Untuk membuat roti bakar gulung ini, Anda hanya perlu menyiapkan bahan-bahan berikut ini: 8 lembar roti tawarbuah stroberi, selai kacang, keju (atau sesuai selera)2 butir telur3 sdt susu1/3 cangkir gula pasir1 sdt bubuk kayu manismentega

  • Tutorial Membuat Pancake Bentuk Anjing Super Cute
    KULINER
    Selasa, 03 Juni 2014 18:45
    Pancake dengan bentuk standar memang sudah banyak dan umum. Kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan tutorial pembuatan pancake bentuk anjing lucu yang bisa Anda coba.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Keuangan ada baiknya lebih berhemat.