• HOME
  • INSPIRING
  • BODY & MIND
  • RELATIONSHIP
  • KULINER
  • FASHION
  • PLUS
  • ZODIAK
  • RAGAM
/tags/rambut/

RAMBUT



  • 5 Makanan Ini Bakal Bikin Rambut Lebih Tebal & Sehat Dari Dalam
    Jum'at, 20 Januari 2017 16:16
    Ingin rambutmu tetap sehat? Yuk rawat dari dalam dengan makanan-makanan berikut ini Ladies.


    ARTIKEL TERBARU - RAMBUT
  • Anak-Anak Ini Nekat Potong Rambut Sendiri: Fail & Bikin Ngakak
    PERNIK
    Kamis, 19 Januari 2017 16:01
    Mom, kalau punya buah hati di rumah, usahakan untuk selalu memperhatikannya dengan baik dan jangan sampai lalai untuk memantau segala aktivitasnya. Juga, jangan pernah sembarangan menaruh benda tajam seperti halnya gunting atau pisau cukur. Saat anak-anak mengetahui ada pisau cukur sementara ia sering melihat sang ayah bercukur sendiri, tidak jarang mereka akan ikut-ikutan sang ayah dan coba-coba mencukur rambutnya sendiri. Ketika anak-anak nekat mencukur rambutnya sendiri, ini bisa membuat bentuk rambutnya sangat fail. Seperti yang dilakukan anak-anak di bawah ini. Karena nekat mencukur rambutnya sendiri, rambut mereka pun berbentuk sangat fail dan bikin gemas sekaligus ngakak. Penasaran kan seperti apa penampilan mereka? Simak deh galeri fotonya di bawah ini.

  • Rambut Berminyak? Yuk Bilas Dengan Air Teh Hijau Saja Ladies
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 Januari 2017 12:12
    Bermasalah dengan rambut lepek dan berminyak? Kamu wajib coba tips yang satu ini Ladies.

  • Memilih Warna Rambut Sesuai Warna Kulit
    BODY AND MIND
    Rabu, 18 Januari 2017 16:00
    Siapa bilang warna rambut pirang tak bisa cocok dengan warna kulit wanita Indonesia? Baca dulu panduan memilih warna rambut pirang di sini.

  • Tak Punya Tidur Cukup? Waspada 5 Efek Buruknya Buat Kecantikan
    BODY AND MIND
    Selasa, 17 Januari 2017 18:52
    Kurang tidur bisa memicu berbagai masalah kecantikan. Berikut beberapa masalah tersebut.

  • Trik Mudah Agar Ponytail Terlihat Lebih Tebal Dalam 1 Menit Saja
    BODY AND MIND
    Selasa, 17 Januari 2017 15:51
    Yuk siasati rambut tipis agar terlihat lebih tebal dengan trik yang satu ini Ladies.

  • 5 Tren Rambut Ini Bakal Populer Di Tahun 2017
    BODY AND MIND
    Senin, 16 Januari 2017 16:55
    Ladies, yuk intip tren rambut apa saja yang akan jadi big hits di tahun ini di halaman berikut.

  • Ingin Rambut Sehat? Perbanyak Makan Seafood Saja Ladies
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 Januari 2017 16:16
    Ladies, ini dia tips untuk rawat keindahan dan kesehatan rambutmu dari dalam.

  • 7 Tips Styling Rambut Keriting Biar Cantik Menawan
    FASHION
    Rabu, 11 Januari 2017 14:20
    Punya rambut keriting terkadang susah mengaturnya. Banyak orang juga tak percaya diri punya rambut keriting, akhirnya lebih pilih di-rebonding dan di-smoothing. Padahal, jika bisa merawat, rambut keriting tak kalah cantik menawan lho dibanding rambut lurus. Jika kamu tak pakai hijab, mungkin beberapa tips dan gaya berikut ini bisa kamu coba agar rambut keritingmu tak membosankan ladies. 

  • 3 Tipe Rambut Wanita Yang Ternyata Sangat Disukai Pria
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 Januari 2017 12:40
    Ada beberapa tipe rambut wanita yang disukai pria, mungkin kamu punya kriteria di bawah ini ladies?

  • 10 Gaya Rambut Unik Buktikan Bahwa Budaya Afrika Kece Abis
    FASHION
    Selasa, 10 Januari 2017 19:01
    Kita semua tahu bahwa rambut telah menjadi salah satu bagian tubuh penting sekaligus sebagai mahkota alami. Mengingat akan hal ini, seorang hair stylish bernama Lisa Farrall baru saja memamerkan gaya rambut unik dan terbaik dari para modelnya.  Karena gaya rambut yang ia pamerkan, Lisa berhasil mendapat tiga penghargaan sekaligus di acara bergengsi British Hair Awards 2016. Lisa menggunakan beberapa model keturunan Afrika Amerika (Afro).  Melalui karyanya ini, Lisa ingin memperlihatkan pada dunia bahwa budaya Afrika sangat keren dan kece abis. Seperti apa sih gaya rambut karya Lisa? Yuk, kita lihat sama-sama galeri fotonya berikut ini.  

  • 5 Manfaat Kopi Untuk Perawatan Rambut
    BODY AND MIND
    Senin, 09 Januari 2017 15:00
    Manfaat kopi ada banyak untuk kecantikan, lho. Jika rambut Anda bermasalah, baca artikel ini untuk perawatan rambut menggunakan kopi.

  • Warna Rambut yang Akan Happening di 2017
    BODY AND MIND
    Sabtu, 07 Januari 2017 15:00
    Kalau platinum blonde dan ombre adalah warna rambut yang ngetren tahun ini, kira-kira warna rambut 2017 akan seperti apa ya?

  • Atasi 5 Masalah Rambut Dengan Trik Kombinasi Shampo Ini
    BODY AND MIND
    Jum'at, 06 Januari 2017 15:00
    Punya rambut lepek, ikal dan kusut, atau kering dan rusak? Yuk, atasi masalah ini dengan trik kombinasi sampo dan kondisioner berikut.

  • 8 Model Rambut Ini Bakal Meledak Di Tahun 2017
    BODY AND MIND
    Kamis, 05 Januari 2017 17:00
    Di tahun 2017 ini semua tren akan berubah Ladies, tak terkecuali tren kecantikan dan model rambut. Nah, dalam galeri ini Vemale akan coba hadirkan 8 model rambut yang diprediksikan akan jadi big hits di tahun ini. Yuk intip model-modelnya di halaman berikut.

  • Stop! Ini Alasan Mengapa Sebaiknya Kamu Tidak Pakai Dry Shampoo
    BODY AND MIND
    Rabu, 04 Januari 2017 14:20
    Jangan sering pakai dry shampoo, ini nih larangan dari dermatologis.

  • Cara Alami dan Aman Meluruskan Rambut Tanpa Catokan Panas
    BODY AND MIND
    Senin, 02 Januari 2017 16:16
    Sayangi rambut keriting unikmu dengan tidak menyiksanya menggunakan catok panas berlebihan. Ini cara yang lebih aman dan sehat.

  • 7 Inspirasi Tata Rambut Imut-Imut Untuk Gadis Kecilmu
    PERNIK
    Senin, 02 Januari 2017 13:38
    Siapa yang gak kesengsem dengan kepang rambut Elsa dalam film Frozen? Siapapun terkagum-kagum olehnya, apalagi anak-anak perempuan yang ngefans dengan film besutan Disney tersebut. Mom bisa lho mengubah tampilan si gadis kecil jadi lebih cute tanpa perlu banyak ornamen di pakaian, melainkan lewat tata rambut saja. Butuh inspirasi? Contek yuk idenya di galeri foto berikut ini.

  • Mengecat Rambut Berulang Kali, Bahaya Nggak Sih?
    BODY AND MIND
    Sabtu, 31 Desember 2016 15:03
    Terlalu sering mengecat rambut bisa buat rambut rusak.

  • Pilihan Model Rambut untuk Wajah Bulat
    BODY AND MIND
    Jum'at, 30 Desember 2016 15:00
    Punya wajah bulat dan sedang bingung menentukan gaya rambut? Tak perlu khawatir, kami berikan beragam inspirasi model rambut untuk wajah bulat di sini!

  • Tips Memilih Produk Perawatan untuk Rambut Berminyak
    BODY AND MIND
    Kamis, 29 Desember 2016 15:30
    Rambut berminyak, lepek dan kusam? Produk seperti apa yang cocok untuk mengatasi rambut dengan masalah ini?

  • Gaya Rambut Cepol Bikin Cewek Kelihatan Makin Seksi
    BODY AND MIND
    Senin, 05 Desember 2016 16:00
    Ladies, pernah dengar gaya rambut half bun? Itu lho gaya rambut cepol yang cuma memanfaatkan sebagian rambut saja. Gaya rambut ini ternyata bisa bikin kamu kelihatan makin seksi lho.Gaya rambut ini memang cocok untuk tampilan sehari-hari. Nggak pakai ribet dan tinggal cepol saja. Mau rambut panjang atau pendek, cocok banget sama gaya rambut half bun ini. Nggak percaya? Lihat saja deh galeri foto ini.

  • 7 Style Rambut Korea Ini Diprediksikan Akan Booming Di 2017
    BODY AND MIND
    Rabu, 16 November 2016 16:16
    Korea jadi salah satu negara yang dijadikan kiblat fashion dan juga make up. Style ala Korea memang booming di Indonesia dan banyak diikuti. Nah bagi kamu yang termasuk salah satu pengikut style ala Negeri Ginseng ini yuk intip 7 hairstyles yang diprediksikan bakal booming di tahun 2017 mendatang. Check these out Ladies.

  • Ide Gaya Rambut Pendek Ini Bikin Kamu Makin Cute dan Awet Muda
    BODY AND MIND
    Selasa, 01 November 2016 16:00
    Suka sebal dengan rambut panjang yang butuh perawatan ekstra dan gampang rontok? Coba ganti gaya dengan potong rambut pendek. Punya rambut pendek bahkan bisa bikin kamu kelihatan cute dan awet muda, lho.Beberapa ide gaya rambut pendek yang bisa kamu pilih bisa langusng dilihat di galeri berikut ini. Tinggal sesuaikan dengan bentuk wajah dan jenis rambutmu. Tapi yang nggak kalah penting adalah memilih gaya rambut yang bisa membuatmu merasa percaya diri.

  • 7 Gaya Rambut Acak-Acakan Tapi Santai Yang Bisa Kamu Coba
    PERNIK
    Sabtu, 29 Oktober 2016 13:15
    Terkadang karena kamu tak punya banyak waktu atau kamu tak begitu peduli dengan penampilan, kamu membiarkan rambut terurai begitu saja. Di lain sisi, kamu juga ingin tepat terlihat menarik dengan rambut yang rapi. Kalau begitu, ada baiknya jika kamu pilih model rambut yang sederhana dan bisa ditata sesuai keinginan, bahkan tanpa bantuan sisir sekalipun. Seperti 7 gaya rambut berikut ini. 

  • Cakep Mana Nih? Transformasi Cowok Gondrong Potong Rambut Cepak
    PERNIK
    Sabtu, 22 Oktober 2016 12:00
    Setiap wanita mungkin menilai sisi ganteng cowok secara berbeda, ada yang suka cowok gondrong ada juga yang lebih suka cowok rapi. Tapi berhubung saat ini sedang tren rambut pomade dengan potongan clean-cut alias rapi, sepertinya para cowok gondrong pun memutuskan mengikuti tren. Tapi bagaimana menurutmu? Mana nih yang lebih cakep?

  • 7 Gaya Rambut Ini Bakal Bikin Wajahmu Tampak Lebih Tirus
    BODY AND MIND
    Selasa, 11 Oktober 2016 14:45
    Tak cuma pakaian saja yang akan membuat seorang wanita tampak lebih kurus dan tirus Ladies. Potongan rambut ternyata juga punya andil dalam membuat wajah jadi tampak lebih tirus dan tubuh langsing. Berikut ini adalah beberapa potongan rambut yang bisa kamu coba untuk bisa tampak lebih langsing. Intip di galeri berikut ini yuk.

  • Punya Rambut Super Tebal & Lebat: Bayi Ini Begitu Menggemaskan
    PERNIK
    Jum'at, 07 Oktober 2016 18:01
    Usia bayi-bayi ini belum genap 1 tahun. Meski begitu, mereka memiliki rambut yang super lebat dan tebal. Saking lebat dan tebalnya, mereka bahkan tak terlihat jika usia mereka kurang dari 1 tahun. Jika kemarin kita telah berkenalan dengan Junior si bayi menggemaskan yang berambut super lebat dan tebal di usianya yang masih 8 minggu, kali ini mari kita berkenalan dengan bayi lain yang juga memiliki rambut super lebat dan tebal. Siapa saja sih mereka, simak deh galeri fotonya berikut ini. Siap-siap merasa gemas dengan mereka ya Ladies. Selamat menikmati potretnya dan semoga terhibur. ^____^

  • 7 Tips & Trik Praktis Agar Rambut Tampak Lebih Lebat & Tebal
    PERNIK
    Kamis, 06 Oktober 2016 13:10
    Rambut adalah salah satu faktor pendukung dalam penampilan. Rambut jadi bagian yang akan menambah kecantikan alami jika dirawat dengan baik, tampak lebat dan sehat. Tapi bagaimana jika rambut kamu tipis? Tenang, ada triknya agar rambutmu jadi tampak lebat dan indah. Ini caranya. 

  • Potret Menggemaskan Bayi Junior Dengan Rambut Super Tebal & Lebat
    PERNIK
    Selasa, 04 Oktober 2016 11:23
    Seorang bayi bernama Junior yang masih berusia 8 minggu telah menghebohkan dunia karena rambut yang ia miliki. Rambut Junior begitu lebat, halus dan menggemaskan. Saking lebatnya, bayi ini dijuluki sebagai Baby Bear. Ibunya yakni Chelsea Noon (32) mengatakan bahwa rambut Junior tumbuh secara alami. Ia sama sekali tak memberikan obat penumbuh rambut atau apapun untuk rambut putranya tersebut. Penasaran kan seperti apa penampilan Junior dengan rambut lebatnya? Berikut nih galeri fotonya. Simak baik-baik dan jangan sampai baper karena gemas lho ya?

  • Tren Rambut Jeruji, Menghias Rambut Dengan Kepang Yang Rumit
    FASHION
    Jum'at, 23 September 2016 15:45
    Rambut bukan hanya jadi mahkota kepala, tapi juga bisa jadi lahan menuangkan ide seni yang unik dan cantik, misalnya berkreasi dengan kepang. Dan kini kepang rumit disebut dengan "Lattice Braids" sedang banyak digemari. Desain kepang rambut ini begitu rumit, tak semua wanita bisa melakukannya, tapi keindahannya tak perlu diragukan lagi. 

  • Tren Rambut Jeruji, Menghias Rambut Dengan Kepang Yang Rumit
    FASHION
    Jum'at, 23 September 2016 15:45
    Rambut bukan hanya jadi mahkota kepala, tapi juga bisa jadi lahan menuangkan ide seni yang unik dan cantik, misalnya berkreasi dengan kepang. Dan kini kepang rumit disebut dengan "Lattice Braids" sedang banyak digemari. Desain kepang rambut ini begitu rumit, tak semua wanita bisa melakukannya, tapi keindahannya tak perlu diragukan lagi. 

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Capricorn

Harus lebih tegas.