/tags/rambut/

RAMBUT



  • DIY Cat Rambut Hitam Temporary Dari Kopi
    Sabtu, 30 April 2016 12:30
    Ingin rambut lebih hitam secara alami? Coba tips mudah ini yuk Ladies!


    ARTIKEL TERBARU - RAMBUT
  • Fase-Fase Perubahan Pada Rambut Pasca Melahirkan
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 29 April 2016 14:32
    Rambut merupakan salah satu bagian tubuh yang mengalami perubahan pasca melahirkan.

  • Manfaat Hair Spa untuk Rambut Sehat dan Cantik
    BODY AND MIND
    Kamis, 28 April 2016 14:45
    Untuk rambut indah dan cantik manfaatkan hair spa.

  • Tanda Bahwa Kamu Memiliki Rambut yang Indah
    BODY AND MIND
    Rabu, 20 April 2016 13:15
    Rambut yang indah memiliki ciri sebagai berikut:

  • Tampak Lebih Fresh, Ini Dia Tampilan Rambut Baru Farah Quinn
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 April 2016 12:00
    Makin fresh, intip style rambut pendek Farah Quinn di halaman ini Ladies!

  • Para Seleb Ini Buktikan Warna Cat Rambut Bisa Memanipulasi Usia
    BODY AND MIND
    Jum'at, 15 April 2016 15:10
    Pernah memperhatikan nggak sih kalau warna cat rambut itu bisa membuat tampilan berubah total? Bahkan warna cat rambut bisa membuat kita bisa kelihatan lebih muda. Tapi kalau salah pilih warna cat rambut, kita bakal bisa kelihatan lebih tua.Dan para seleb ini membuktikan betapa warna cat rambut bisa memanipulasi usia mereka yang sebenarnya. Model rambut pun sangat mempengaruhi tampilan keseluruhan kita. Selengkapnya, yuk intip foto-fotonya di galeri ini.

  • 5 Alasan Mengapa Kamu Kehilangan Rambut Indahmu
    BODY AND MIND
    Kamis, 14 April 2016 15:30
    Rambut rontok bisa disebabkan karena beberapa hal.

  • 4 Cara Untuk Dapatkan Rambut Cantik Saat Bangun Tidur
    BODY AND MIND
    Kamis, 14 April 2016 13:46
    Untuk dapatkan rambut cantik dan mudah ditata saat bangun tidur, cara ini perlu kamu lakukan.

  • Rambut Halus & Mudah Ditata Dengan 4 Bahan Dari Dapur Kamu
    BODY AND MIND
    Selasa, 12 April 2016 11:40
    Ada sekian bahan dapur yang bisa jadi bahan alami membuat rambutmu sehat dan halus ala model iklan sampo. Yang kamu butuhkan hanya 4 bahan ini.

  • Rambut Halus dan Lembut Dengan Wortel Plus Yogurt
    BODY AND MIND
    Sabtu, 09 April 2016 10:30
    Ingin rambut senantiasa halus dan lembut? Cobain masker alami super murah ini saja Ladies.

  • Ingin Rambut Lebih Subur? Keramas Pakai Teh Hijau Yuk!
    BODY AND MIND
    Selasa, 05 April 2016 13:13
    Ayo miliki rambut yang sehat dan subur dengan treatment super mudah ini Ladies.

  • Tips Agar Rambut Tak Bau dan Lembab Bagi Para Hijaber
    BODY AND MIND
    Senin, 04 April 2016 16:00
    Sering bermasalah dengan rambut yang lepek, bau, dan lembab karena berhijab? Atasi segera dengan cara mudah ini Ladies.

  • Seberapa Sering Kamu Harus Potong Rambut?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 01 April 2016 11:30
    Seberapa sering sebaiknya kamu memotong rambut secara rutin? Ini yang kamu perlukan.

  • 8 Ide Style Rambut Curly Paling Keren Tahun Ini
    BODY AND MIND
    Kamis, 31 Maret 2016 18:18
    Bosan dengan style rambut yang itu-itu saja? Well, kamu wjaib nyobain style rambut curly Ladies. Dengan berbekal catokan atau alat pengeriting rambut kamu akan bisa tampil dengan lebih anggun dan cantik dengan style rambut curly. Berikut ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi model rambut keriting yang bisa kamu aplikasikan untuk kegiatan sehari-harimu. Intip di galeri ini yuk Ladies.

  • Atasi Bad Hair Day Dengan Cepol Kepang Praktis Ini Ladies!
    BODY AND MIND
    Rabu, 30 Maret 2016 16:00
    Bingung dengan rambut lepek atau susah diatur? Kamu wajib nyobain gaya rambut yang satu ini! Simak tutorialnya hanya di sini.

  • 8 Model Rambut Kepang Yang Bakal Jadi Hits Tahun Ini
    BODY AND MIND
    Selasa, 29 Maret 2016 17:17
    Kepang bisa jadi salah satu alternatif untuk tampil beda Ladies. Kamu yang bosan dengan gaya rambut itu-itu saja wajib nyobain style rambut yang ini lho. Tak cuma itu saja kamu bisa menyembunyikan bad hair day dengan style ini. Berikut ini adalah 8 style kepang yang bakal hype di tahun 2016 ini. Cobain yuk.

  • Promo Belanja Asik Spesial Ulang Tahun Lottemart, Beli 1 Gratis 1
    SHOPPING GUIDE
    Senin, 28 Maret 2016 13:04
    Ladies, Lottemart lagi ulang tahun nih! Dapatkan berbagai penawaran menarik dengan berbelanja di Lottemart, seperti salah satunya beli 1 gratis 1 untuk aneka produk camilan favorit hingga frozen food. Asik, kan?So, buruan ke Lottemart sebelum kamu kehabisan promo ini ya! Promo ini hanya berlangsung hingga 30 Maret 2106 saja, Lho. Don't miss it! Informasi dan keterangan produk, cek poster berikut yuk!

  • Cuma 30 Menit! Rambut Rusak Kembali Berkilau dengan Ramuan Ini
    BODY AND MIND
    Senin, 28 Maret 2016 10:50
    Tips mengembalikan kecantikan dan kilau rambut.

  • 10 Ide Sanggul Pernikahan Cantik Dengan Hiasan Bunga Asli
    PERNIK
    Selasa, 22 Maret 2016 12:15
    Saat menjelang pernikahan, ada banyak yang perlu dipersiapkan, bukan hanya dari pihak yang akan menikah, tapi juga penata rambut dan make up. Saat ini sudah banyak pernikahan modern yang lebih simpel namun tak melepaskan kesan sakral dan cantik pada pengantin wanita. Salah satu pendukung tampilan cantik pengantin adalah sanggul rambut yang terkesan formal dengan berbagai hiasan. Jika kamu ingin sanggulan rambut yang sederhana tapi tetap cantik dan terlihat segar, maka sanggul dengan hiasan bunga asli berikut ini bisa jadi inspirasi pernikahanmu nanti.

  • Sudah Saatnya Mengucapkan Selamat Tinggal Pada Rambut Kering
    BODY AND MIND
    Senin, 21 Maret 2016 13:19
    Rambut adalah mahkota bagi wanita.

  • Atasi Rambut Berminyak Dengan Instan Pakai Bedak Bayi
    BODY AND MIND
    Sabtu, 19 Maret 2016 13:00
    Rambut lepek karena minyak berlebih? Atasi pakai tips mudah ini saja Ladies!

  • Tren Unik Tersembunyi Undercut Tato Rambut, Berani Coba?
    FASHION
    Kamis, 17 Maret 2016 11:45
    Ada banyak hal yang bisa dilakukan para wanita dengan rambutnya. Mulai dari mencoba berbagai gaya rambut, warna rambut aneh-aneh hingga memotong rambut dengan ekstrem. Salah satu tren yang tak kalah ekstrem dan menantang yang kini sedang naik daun adalah undercut tato. Kali ini tren gaya rambut lebih unik lagi, karena rambutmu perlu dipotong habis di bagian dalam atau bawah, tepatnya di bagian tengkuk kepala. Kemudian dengan bantuan alat cukur listrik, bagian bawah kepalamu ini akan dibentuk berbagai garis unik sesuai permintaanmu, ada yang bentuk garis-garis biasa, ada juga yang berbentuk bunga atau teratai, seperti berikut ini. Gimana, berani coba?

  • Epic Abis! Model Kuncir Rambut Anak-Anak Ini Bikin Ngakak
    PERNIK
    Rabu, 09 Maret 2016 10:10
    Sewaktu masih kecil dulu, saya paling suka didandani oleh ibu saya sebelum berangkat sekolah. Ibu saya menyisir dan mengepang rambut saya dengan sangat rapi. Siapa sih yang tidak rindu masa-masa itu? Tapi ternyata di belahan dunia yang lain, ada ibu-ibu yang rela menghabiskan waktu di pagi hari demi tatanan rambut anaknya yang aneh dan epic seperti ini. Mulai dari rambut cupcake, rambut pelangi hingga ... rambut seperti cola dituang dari botolnya. Yay or nay?

  • Telaten, Ibu Habiskan 20 Menit Setiap Hari Kuncir Rambut Anaknya
    PERNIK
    Jum'at, 04 Maret 2016 11:45
    Banyak wanita yang ingin punya anak perempuan karena berbagai alasan. Ada yang bilang kalau anak cewek gampang didandani, seru kalau mau beli-beli baju, suka dengan sepatu-sepatu warna-warni, tiap kali lihat pasti ingin beli dan lain sebagainya. Mungkin alasan unik yang sama juga yang dirasakan ibu asal Australia Shelley Gifford, karena ia ingin selalu bisa menguncir rambut anaknya macam-macam kapan pun dia mau.  Inilah yang ia lakukan setiap hari sebelum mengantar anaknya berangkat sekolah. Bukan hanya kuncir biasa, Shelley selalu membuat kuncir rambut anaknya dengan desain unik dan rumit. Ini dia beberapa gaya kuncir rambut yang pernah ia buat.

  • Tren Warna Rambut 2016: Rambut Denim
    BODY AND MIND
    Kamis, 03 Maret 2016 17:17
    Para kaum hawa kini memang semakin berani bereksperimen dengan warna rambut mereka. Di tahun 2016 ini warna rambut silver memang akan mendominasi tren kecantikan, namun tren rambut denim ini ternyata juga berhasil mencuri perhatian banyak orang lho. Simak beberapa inspirasi cantiknya di halaman ini yuk Ladies!

  • Unik, Warna Rambut Warna-Warni Ini Mirip Berbagai Tokoh Superhero
    PERNIK
    Jum'at, 26 Februari 2016 15:15
    Tren mewarnai rambut dengan warna-warna cerah belum pudar hingga kini, semakin unik dan mencolok warnanya, justru semakin diminati banyak orang. Banyak orang bahkan tak ragu mencoba hal-hal beda dengan rambutnya, seringkali bukan hanya satu atau dua warna saja yang dikombinasikan, beberapa orang menggunakan berbagai macam warna untuk menunjukkan warna rambut yang tak ada duanya.Seperti beberapa orang berikut yang tak ragu mencoba beberapa warna sekaligus untuk membuat penampilan mereka berbeda, dan terkadang tanpa mereka sadari warna rambutnya mirip dengan tokoh atau karakter dalam cerita superhero. Kebetulan-kebetulan ini pun tak hanya satu dua saja, kamu bisa mencarinya dengan hashtag #superpoplocks ini beberapa yang menarik perhatian.  

  • Tren Baru Cat Rambut Warna Denim, Lebih Keren Dan Kekinian
    PERNIK
    Selasa, 23 Februari 2016 12:15
    Siapa pun yang suka dengan tren warna rambut pasti tak akan ragu mencoba satu atau dua tren warna rambut yang sedang happening di kalangan anak muda. Tren mewarnai rambut dengan berbagai warna kini memang sedang jadi favorit. Tak sedikit yang berani mencoba mewarnai rambutnya dengan warna-warna tak terduga, salah satunya yang kini jadi tren adalah warna abu-abu. Tren warna abu-abu agak kebiruan ini lebih mirip dengan warna celana jeans atau denim. Warna rambut ini terlihat lebih seru ketika kamu memadukan baju dengan jeans kesayangan. Yuk lihat seperti apa sih warna rambut denim itu.

  • Tren Belahan Rambut Zig-Zag Bakal Jadi Tren Lagi di 2016
    BODY AND MIND
    Senin, 22 Februari 2016 16:30
    Ladies yang tumbuh besar di tahun 90-an pasti sudah tak asing dengan style rambut yang seperti ini. Well, belahan rambut zig-zag diprediksikan akan jadi big hits juga di tahun ini lho. Style-style keren dengan belahan zig-zag akan meramaikan tren kecantikan di tahun ini. Berikut Vemale akan hadirkan beberapa inspirasi rambut zig-zag super cantik yang bisa kamu coba!

  • Rambut Tanduk Unicorn, Tren Baru Gaya Rambut Aneh
    PERNIK
    Selasa, 16 Februari 2016 10:50
    Para wanita paling suka jika rambutnya terlihat cantik dan menawan kapan saja, dan salah satu cara untuk memberikan tampilan cantik pada rambut adalah dengan mewarnainya. Ada banyak tren warna rambut yang akhir-akhir ini jadi favorit banyak orang, mulai dari ombre, sunset, rainbow, neon dan lain sebagainya. Dan sepertinya akhir-akhir ini sedang ada gaya rambut unik yang melengkapi tren warna rambut kekinian, yaitu rambut tanduk unicorn. Dengan menggulung rambut ke atas dan menyerupai tanduk, sepertinya tren gaya rambut ini patut dicoba sesekali untuk acara pesta kostum.

  • 7 Style Rambut Ini Bakal Bikin Kamu Tampak Lebih Muda
    BODY AND MIND
    Jum'at, 05 Februari 2016 16:16
    Penampilan seseorang merupakan hal yang sangat penting. Make up dan juga tata rambut memegang peranan yang sangat vital dalam menentukan penampilan seseorang. Kamu bisa tampak lebih tua atau lebih muda tergantung dari make up atau tata rambutmu Ladies. Bagi kamu yang ingin terlihat jauh lebih muda dari usia sebenarnya bisa banget mencoba style rambut berikut ini lho. Check these out.

  • Terinspirasi Lukisan Klasik Ternama, Hairstylist Mewarnai Rambutnya Dengan Artistik
    BODY AND MIND
    Senin, 01 Februari 2016 12:18
    Ursula Goff, penata rambut asal Kansas bosan dengan gaya pewarnaan rambut yang populer saat ini. Ia pun mulai mencari gaya baru yang unik. Baru-baru ini ia mencuri mata netizen karena gaya pewarnaan rambutnya yang terinspirasi oleh lukisan-lukisan klasik ternama dunia. Sebut saja Andy Warhol dengan warna-warni neon potret Marilyn Monroe-nya hingga Vincent Van Gogh dengan Starry Night-nya. Ingin mewarnai rambut dengan warna yang berani? Contek inspirasinya dari karya Ursula Goff ini.

  • 8 Inspirasi Kepang Cepol Cantik dan Anggun Untuk Atasi Bad Hair Day Kamu
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Januari 2016 18:00
    Bad hair day memang merupakan masalah yang menyebalkan yang pasti dialami oleh setiap kaum hawa. Well, jangan galau dulu Ladies. Kamu bisa mengatasinya dengan beberapa siasat super mudah. Kamu bisa menyiasati rambut yang sedang dalam keadaan mengerikan dengan mengepang atau mencepolnya. Atau kamu bisa juga memadukan dua style tersebut. Simak inspirasinya di halaman berikut yuk Ladies.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Bisnis mulai stabil.