/tags/ramalan-zodiak-dan-horoskop/18625-ramalan-jodoh-dan-cinta-libra-tahun-2013.html

RAMALAN ZODIAK DAN HOROSKOP



ARTIKEL TERBARU - RAMALAN ZODIAK DAN HOROSKOP


  • Yakin Menikahinya? Ketahui Seberapa Serius Dia Berdasarkan Zodiak
    WOMAN EXTRA
    Kamis, 22 September 2016 15:40
    Yakin dia serius ngajak kamu nikah? Coba deh yakinkan diri dengan membaca apa yang ia inginkan dari zodiaknya.

  • Bakat dan Gaya Bercinta Wanita Berzodiak Libra, Sang Dewi Seks
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 09 September 2016 17:30
    Nah, yuk intip analisa soal kehidupan seks wanita Libra di halaman ini Ladies.

  • Menikah Sesama Zodiak, Ternyata Ini Suka Duka Yang Kamu Rasakan
    WOMAN EXTRA
    Kamis, 01 September 2016 12:50
    Menikah dengan pria yang sama zodiaknya denganmu? Bisa jadi ini suka duka yang akan kamu hadapi.

  • Oups, Zodiak Ternyata Mampu Ungkap Kebiasaan Kerjamu
    WOMAN EXTRA
    Kamis, 18 Agustus 2016 13:15
    Tipe pekerja dapat dilihat dari zodiak yang dimiliki.

  • Ini Hal yang Kamu Rasakan Jika Memiliki Pacar Berzodiak Taurus
    RELATIONSHIP
    Senin, 15 Agustus 2016 10:45
    Pria berzodiak Taurus memang menyenangkan.

  • Beruntungnya Kamu Memiliki Sahabat yang Lahir di Bulan September
    WOMAN EXTRA
    Kamis, 11 Agustus 2016 11:05
    Sahabat adalah seseorang yang dapat mendengarkan semua keluh kesah kamu tanpa mengeluh.

  • Titik Sensitif Setiap Wanita Menurut Zodiak, Kamu Yang Mana?
    RELATIONSHIP
    Selasa, 09 Agustus 2016 17:17
    Mana sih titik sensitif tiap wanita menurut zodiak mereka? Cari tahu di sini yuk!

  • JIka Kamu Anak Bungsu, Fakta Ini Akan Membuatmu Merasa Beruntung
    WOMAN EXTRA
    Senin, 08 Agustus 2016 13:13
    Anak bungsu tidak hanya manja mereka juga menarik.

  • Sifat Ini Hanya Dimiliki Kamu yang Lahir di Bulan Agustus
    WOMAN EXTRA
    Senin, 08 Agustus 2016 10:50
    Beberapa sifat ini hanya dimiliki oleh kamu yang lahir di bulan Agustus.

  • Asrama Hogwarts Berdasarkan Zodiak, Kamu Masuk Yang Mana Nih?
    WOMAN EXTRA
    Selasa, 02 Agustus 2016 16:01
    Yuk seru-seruan dengan mengetahui asrama Hogwarts mana yang paling pas denganmu sesuai dengan zodiak di halaman ini Ladies.

  • 8 Fakta Unik Seputar Orang Yang Berzodiak Leo
    WOMAN EXTRA
    Kamis, 28 Juli 2016 15:40
    Yuk temukan berbagai fakta unik seputar wanita yang berzodiak Leo di halaman ini Ladies.

  • Sifat Menawan Bagi Kamu yang Lahir Di Bulan Oktober
    WOMAN EXTRA
    Rabu, 27 Juli 2016 16:00
    Sifat unik ini hanya dimiliki wanita yang lahir di bulan oktober.

  • Pacar Kamu Virgo, Ini Tanda Bahwa Dia Serius Denganmu
    WOMAN EXTRA
    Sabtu, 23 Juli 2016 14:14
    Cowok virgo memang menggoda, ini tandanya dia serius denganmu.

  • 6 Hal Yang Perlu Kamu Lakukan Jika Pasangan Berzodiak Leo
    WOMAN EXTRA
    Rabu, 20 Juli 2016 15:30
    Jika pasanganmu pria berzodiak leo, maka hal-hal ini nih yang perlu kamu lakukan.

  • Rahasia Cerdas Mengapa Wanita Gemini Selalu Menarik
    WOMAN EXTRA
    Senin, 11 Juli 2016 13:20
    Cewek gemini memang selalu menarik, berikut adalah alasannya.

  • Fakta Unik Kamu yang Lahir di Bulan Februari
    WOMAN EXTRA
    Rabu, 22 Juni 2016 10:10
    Wanita yang lahir bulan Februari memiliki daya tarik sendiri.

  • Karya Cantik: Kostum Tradisional Korea Ini Mirip Busana Berhijab
    PERNIK
    Selasa, 07 Juni 2016 11:20
    Muna Hyunmin Bae, perempuan yang lahir tahun 1989 di Korea Selatan ini sekarang tinggal di Arab Saudi. Dia menjadi mualaf tahun 2009 dan memiliki proyek pekerjaan personal tentang wanita Korea muslim yang mengenakan Han-bok, kostum tradisional Korea. Melalui karya-karyanya, ia ingin menampilkan bahwa ternyata tradisi Korea ada yang tak berbeda jauh dari nilai-nilai Islam seperti dari cara hidup para wanita dan penampilannya.Berikut ini sejumlah karya Muna tentang Jang-ot, kostum yang dipakai para wanita di era Joseon. Jika dilihat-lihat kostum ini mirip seperti busana berhijab, lengkap dengan penutup kepala dan menutup tubuh dari kepala hingga ujung kaki. Penasaran? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini.

  • 8 Aksesoris Cantik Buat Yang Gila Lambang Zodiak
    PERNIK
    Jum'at, 08 April 2016 17:00
    Astrologi dan zodiak memang sedikit banyak mempengaruhi kehidupan setiap manusia Ladies. Beberapa orang bahkan snagat tergila-gila dengan lambang zodiak mereka dan bahkan mengoleksi segala perniknya. Jika kamu salah satu di antaranya atau mungkin sahabatmu ada yang menggilai lambang zodiak, pernik-pernik berikut ini bisa jadi alternatif kado yang pas untuk mereka. Simak inspirasinya di halaman berikut yuk.

  • Bikin Air Mata Meleleh: Gambar Kedekatan Ayah dan Putri Tercinta
    PERNIK
    Rabu, 06 April 2016 11:30
    Setiap anak, khususnya anak perempuan pasti punya ikatan tersendiri dengan ayahnya. Bahkan kedekatan ayah dan putri tercinta bisa terlihat sangat hangat dan akrab. Seperti ilustrasi yang dibuat oleh Snezhana Soosh ini.Snezhana Soosh, di akun instagramnya (@vskafandre) membuat ilustrasi kedekatan ayah dan putri tercintanya dengan lukisan cat air. Tergambar jelas betapa istimewanya ikatan yang terbentuk antara ayah dan putrinya. Tentang kesehariannya juga aktivitasnya bersama. Melihat ilustrasi yang menggetarkan hati ini bikin air mata meleleh saja rasanya.

  • Ilustrasi Menyentuh Hati: Membuat Kita Ingin Segera Memeluk Ibu Tercinta
    INSPIRING
    Kamis, 14 Januari 2016 12:10
    Menjadi seorang ibu bukanlah pekerjaan mudah. Ada banyak tanggung jawab yang ia bawa. Setiap hari ia disibukkan oleh banyak hal. Hanya saja kadang kita sebagai anak, lupa akan besarnya perjuangan dan pengorbanan seorang ibu.Ilustrasi kehidupan sehari-hari ibu ini akan membuat kita tergugah. Melihatnya akan membuat kita teringat akan sosok ibu tercinta kita. Kasih sayang seorang ibu bagaimana pun tak akan bisa dibalas dengan cara apapun sampai kapan pun oleh anak-anaknya.

  • Imut Banget, Donat-Donat Dengan Wajah Karakter Kartun Ini Pasti Susah Ditolak
    KULINER
    Kamis, 14 Januari 2016 11:45
    Banyak orang mungkin akan menghindari makan donat karena bisa bikin gemuk. Tapi kamu pasti akan sulit menolak donat yang satu ini deh, karena imut banget. Chef asal Sydney Erina Akiyama mengubah penampilan donat tradisional jadi lebih menarik dengan cara membuat wajah pada donat buatannya. Ada banyak wajah karakter kartun dan animasi yang sudah ia buat, seperti Totoro, Donald bebek, Hello Kitty, Rilakuma, Minion, dan lain sebagainya. Ini dia donat-donat yang super manis yang pasti sulit kamu tolak.  

  • 7 Tips Mudah Bikin Isi Lemari Rapi Setiap Hari
    PERNIK
    Kamis, 14 Januari 2016 11:00
    Ingin isi lemari selalu terlihat rapi setiap hari? Just do something! Isi lemari nggak akan mendadak rapi kalau kamu tak melakukan sesuatu. Sebenarnya mudah kok untuk membuat isi lemari selalu rapi setiap hari. Dengan teknik dan tips sederhana, kamu bisa kok membuat isi lemari terlihat rapi dan menyenangkan. Mau ganti baju atau memilih baju pun jadi terasa lebih gampang. Let's find out the tips and tricks here!

  • Gaya Rambut Paling Cocok Sesuai Zodiak, Kamu Yang Mana?
    BODY AND MIND
    Selasa, 12 Januari 2016 18:00
    Tak bisa dipungkiri bahwa dunia astrologi memang mempengaruhi kehidupan kita Ladies. Zodiak seseorang sedikit banyak mempengaruhi kepribadian dan kesukaan seseorang terhadap sesuatu. Well, kali ini Vemale akan mencoba mengupas tuntas soal model rambut wanita yang paling pas sesuai dengan zodiak masing-masing. Cari tahu zodiakmu yang mana di galeri berikut ini yuk!

  • Warna Lipstik Sesuai Dengan Zodiak: Kamu Yang Mana?
    BODY AND MIND
    Rabu, 02 Desember 2015 17:17
    Setelah kemarin hadir dengan warna kuteks yang pas dengan zodiakmu, kini Vemale kembali hadir dengan sederet lipstik yang sesuai dengan zodiak Ladies. Tidak bisa dipungkiri sifat dan karakter seseorang dipengaruhi oleh zodiak mereka. Ayo temukan lipstik yang paling pas dengan zodiakmu di galeri berikut ini Ladies.

  • Warna Kuku Yang Pas Sesuai Zodiak: Kamu Yang Mana?
    BODY AND MIND
    Selasa, 01 Desember 2015 16:10
    Tak bisa dipungkiri bahwa zodiak memang mempengaruhi sifat dan pembawaan seseorang. Ilmu astrologi pun hadir untuk menelaah lebih lanjut soal ini Ladies. Akhirnya ditemukan berbagai fakta unik soal kepribadian manusia dan zodiak mereka. Seperti yang satu ini, ternyata ada beberapa warna yang memang mencerminkan zodiak seseorang. Kali ini Vemale akan mencoba mengupas warna cat kuku yang paling pas sesuai dengan zodiak masing-masing. Kamu yang mana nih Ladies?

  • Pie-Pie Enak Yang Sesuai Dengan Zodiak Kamu: Nyam
    KULINER
    Senin, 23 November 2015 18:18
    Ternyata yang bisa ditentukan oleh zodiak bukan hanya hobi, pilihan pekerjaan, tempat liburan, atau hobi-hobi lainnya, Ladies, tapi makanan juga bisa.  Dari puluhan, bahkan mungkin ratusan rasa pie yang ada di dunia ini, kamu mungkin bingung memilih mana yang paling enak, karena semuanya tampak menggiurkan. Pilihan pie yang tepat sesuai dengan zodiak kamu ini mungkin bisa membantu, dan menjadi pie utama yang wajib kamu coba dari semua rasa lainnya, seperti yang dilansir Delish.com.

  • Kualitas Terseksi Seseorang Berdasarkan Zodiak Mereka
    INSPIRING
    Senin, 16 November 2015 16:00
    Percaya tak percaya bintang atau zodiak seseorang sedikit banyak memang mempengaruhi sifat mereka. Seseorang yang memiliki zodiak tertentu ternyata memang memiliki sofat-sifat khas. Seperti kali ini Ladies, Vemale akan mengajakmu mengintip daya tarik seksi seseorang berdasarkan zodiak mereka. Kamu masuk yang mana sih?

  • Style Baju Fall 2015 Sesuai Zodiak, Kamu Yang Mana?
    FASHION
    Sabtu, 07 November 2015 15:15
    Musim Gugur alias Fall sudah tiba. Tren fashion pun berganti. Pastikan kamu punya setiap fashion item kalau kamu memang mengaku fashionista Ladies. Berikut ini Vemale bakal menghadirkan sederet fashion item musim gugur sesuai dengan zodiak. Kira-kira kamu benar-benar cocok nggak dengan fashion item ini? Cari tahu di galeri berikut yuk!

  • Desain Cincin Tunangan Sesuai Dengan Zodiak
    FASHION
    Kamis, 29 Oktober 2015 17:17
    Setiap wanita jelas menginginkan cincin tunangan yang sesuai dengan keinginan dan juga kepribadian mereka. Setiap orang juga lahir dengan zodiak yang berbeda-beda, setiap bintang memiliki karakter tersendiri. Kali ini Vemale pun akan mencoba menghadirkan sederet cincin pertunangan yang sangat cantik sesuai dengan karakteristik zodiak masing-masing. Mana punyamu Ladies?

  • Potret Felipe Valdez: Bule Brazil Yang Cinta Mati Dengan Indonesia
    INSPIRING
    Rabu, 11 Februari 2015 11:59
    Orang Indonesia cinta tanah air mungkin sudah biasa, namun orang asing dari negara lain yang cinta mati dengan Indonesia sudah jelas tidak biasa Ladies. Namun ini memang benar adanya, dan orang tersebut bernama Felipe Valdez. Bule ganteng asal Brazil ini sangat mengidolakan Indonesia. Simak bukti cinta Felipe di galeri ini yuk Ladies.

  • Warna Paling Cocok Sesuai Zodiak Agar Kecantikan Makin Terpancar
    FASHION
    Jum'at, 22 Agustus 2014 10:40
    Setiap zodiak memiliki karakter sendiri-sendiri. Maka jangan heran jika ada sifat dan kepribadian seseorang yang sesuai dengan zodiaknya. Selain menyimpan rahasia sifat-sifat yang berbeda, setiap zodiak menyimpan kekuatan dan kecantikan yang makin terpancar dengan pemilihan warna yang pas.Dalam galery ini akan ditampilkan warna yang paling pas sesuai dengan zodiak Anda. Warna tersebut dapat Anda aplikasikan dalam pemilihan baju, aksesoris, kutek, makeup dan sebagainya. Warna apa yang paling cocok untuk zodiak Anda? Intip di sini!

  • Jenis Hubungan Cinta Yang Paling Cocok Berdasarkan Zodiak
    PERNIK
    Selasa, 12 Agustus 2014 12:30
    Setiap zodiak punya karakter yang berbeda-beda. Maka tak heran jika mereka juga memiliki karakter dan keinginan berbeda saat sedang menjalani hubungan cinta. Ada zodiak yang suka kebebasan dan tak suka dikekang, tapi ada juga zodiak yang serius dengan hubungan cinta dalam kesetiaan. Coba Anda cari tahu apa zodiak pasangan Anda dan temukan jenis hubungan cinta apa yang mereka inginkan.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Saatnya menentukan pilihan.