/tags/pria-seksi-dan-idaman/

PRIA SEKSI DAN IDAMAN


  • 7 Tipe Pria Selalu Diimpikan Wanita
    Sabtu, 24 Januari 2015 10:46
    Para wanita suka dengan pria yang penuh karisma, yang mampu membius sehingga mereka tergila-gila. Ingin tahu tipe pria yang selama ini selalu di impikan seorang wanita? Simak di sini ya.


    ARTIKEL TERBARU - PRIA SEKSI DAN IDAMAN
  • 5 Pangeran Paling Tampan Dari Berbagai Negara
    RAGAM
    Senin, 12 Januari 2015 18:20
    Membicarakan pangeran memang tidak ada habisnya. Muda, tampan, kaya, berpendidikan, memiliki pengaruh dan kekuasaan, perhatian terhadap wanita. Itulah yang dimiliki oleh kelima pria anggota kerajaan sebagai berikut,

  • Jangan Tertipu Foto Six Pack Cowok! Mungkin Itu Efek Lighting
    RAGAM
    Sabtu, 08 November 2014 14:00
    Terpesona perut six pack cowok? Jangan kagum dulu, mungkin itu hanya efek pencahayaan.

  • Gabriel Wikstrom: Menteri Kesehatan Tampan Dari Swedia, Baru 29 Tahun dan Rendah Hati
    INSPIRING
    Rabu, 05 November 2014 19:00
    Masih muda, cerdas, tampan dan sudah menjadi menteri di usia 29 tahun. Wajar saja jika pak menteri yang satu ini melelehkan hati banyak wanita.

  • Ternyata Pria Juga Khawatir Dengan Penampilannya, Terutama Untuk 5 Hal Ini
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 31 Oktober 2014 11:27
    Meski pria kelihatan cuek dan cool, namun mereka juga perhatian kok dengan penampilan. Bahkan, khawatir kalau mereka ternyata... 

  • Dapatkan Perhatiannya Dengan Menyentuh 5 Bagian Tubuh Ini
    RELATIONSHIP
    Senin, 27 Oktober 2014 19:34
    Ada 5 bagian tubuh pria yang paling sensitif. Kalau Anda bisa menyentuhnya, Anda akan mendapatkan hatinya malam ini,

  • Sosok Pegawai KRL Tampan Itu Ternyata Sudah Menikah
    RAGAM
    Minggu, 12 Oktober 2014 08:20
    Sosok pria yang satu ini mendadak menjadi populer dan terkenal karena wajahnya yang tampan bak artis sinetron. Seragam yang dikenakannya menambah pesona dari sosok pria berkumis tipis ini.

  • M. Ramdhan: Petugas Kereta Ganteng Yang Bikin Perempuan Jatuh Cinta
    RAGAM
    Selasa, 07 Oktober 2014 13:50
    Siang ini, petugas commuter ganteng bernama M. Ramdhan bikin hati wanita Indonesia meleleh.

  • Seperti Apa Sih Pria yang Berhati Malaikat Itu?
    RELATIONSHIP
    Rabu, 24 September 2014 13:50
    Apa saja ciri-ciri pria yang bisa jadi malaikat pelindung Anda?

  • Model Cantik Jepang Berikan Pengakuan Kontroversialnya Bahwa Dia Ternyata...
    RAGAM
    Sabtu, 20 September 2014 11:20
    Midori Kamo, dikenal juga sebagai Ao Nyan. Ia merupakan salah seorang model yang sedang naik daun di Jepang, namun pengakuannya akan mengejutkan Anda. 

  • Pacar Impian Belum Tentu Jadi Suami Yang Baik di Masa Depan
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 12 September 2014 17:20
    Lho kan dia pacar impian aku? Iya, tapi tak selamanya pacar yang bisa memuaskan kita dalam romantisme, bisa menjadi sosok suami yang baik. 

  • Yuk, Pilih Alat Cukur Yang Tepat Untuk Suami
    BODY AND MIND
    Selasa, 09 September 2014 17:00
    Alat cukur memang salah satu peralatan grooming paling penting untuk pria. Jika mereka ingin terlihat bersih, maka harus rajin bercukur. Nah, Anda sebagai pasangan juga berperan penting dalam hal ini. Bagaimana cara memilih alat cukur yang baik? Ini beritanya.

  • Tes Jari Sederhana Untuk Melihat Kesuburan Pria
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 05 September 2014 19:00
    Ingin tahu apakah hubby subur atau tidak? Anda bisa mencoba tes jari dari Korea ini. 

  • 5 Tips Mengajak Pacar Lebih Peduli Pada Penampilan
    RELATIONSHIP
    Rabu, 03 September 2014 17:00
    Beberapa pria memang cenderung cuek dengan penampilan. Namun dengan cara ini Anda bisa mengajaknya lebih care pada dirinya sendiri. 

  • 7 Alasan Untuk Memilih Pacar Yang Lebih Pintar Dari Kita
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Agustus 2014 12:00
    Nggak ada salahnya memilih pasangan yang lebih berkualitas dalam inteligensi dan perbuatan. Karena Anda akan mendapatkan ketujuh hal ini. 

  • Pemuda Blasteran Jepang Jadi Idola Karena Wajahnya Yang Cute Dan Ganteng
    FASHION
    Rabu, 20 Agustus 2014 15:30
    Suka fashion Jepang? Suka cowok ganteng? Maka Anda perlu mengenal Batusing Takaaki yang punya 14000 follower di Twitter karena wajah manis dan gantengnya. 

  • 15 Pria Ganteng Yang Punya Gaya Selfie Seksi
    INSPIRING
    2015-01-19 12:00:00
    Siapa sih yang tak suka melihat pria ganteng apalagi seksi? Foto-foto pria berikut ini pasti dapat membuat hati Anda meleleh. Tak lupa akun instagram mereka, yang bisa Anda follow lho. Penasaran seperti apa? Intip foto-fotonya, di sini.

  • Foto Perubahan Shahrukh Khan Sejak Awal Karir Hingga Sekarang
    PEOPLE WE LOVE
    2015-01-06 12:20:00
    Anda pasti masih ingat dong dengan aktor India yang sampai sekarang sering dirindukan banyak orang. Di tahun 1990 hingga 2000, demam Bollywood menghajar Indonesia. Nama Shahrukh Khan makin meledak saat membintangi film Kuch Kuch Hota Hai. Walau aktor kelahiran 2 November 1965 ini sudah tidak seaktif dulu di dunia film, Anda pasti kangen dan penasaran seperti apa sih perubahan Shahrukh Khan dari dulu hingga sekarang. Spesial untuk Sahabat Vemale, inilah beberapa foto Shahrukh Khan. Yakin deh, setelah ini Anda pasti ingin menonton filmnya lagi.

  • Pemuda Yang Gantengnya Seperti Tokoh Komik Ada di Dunia Nyata
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-13 12:00:00
    Cantiknya seperti wanita, membuat pemuda dengan nickname screamer29 atau UsukeDevil ini dianggap terlalu cute sebagai pria. Dilansir dari Rocketnews24.com, pemuda ini dikaruniai paras yang cantik sehingga sepintas membuat kita salah sangka. Cek foto-foto 'cantik' Usuke di sini. 

  • Kumpulan Foto Hasil Cukuran Bulu Dada Pria Yang Gokil
    BODY AND MIND
    2014-11-12 11:57:00
    Bulu dada bisa bikin geli, namun juga bisa kelihatan seksi. Nah kalau ada kreasi gokil seperti yang dilakukan oleh para pria ini, maka Anda sendiri yang memutuskan mereka seksi atau kelihatan menggelikan. Lihat kreasi gokil mereka di sini yuk. 

  • Kumpulan Foto Menteri Kesehatan Paling Tampan di Dunia (Gabriel Wikstrom)
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-05 15:37:00
    Nama Gabriel Wikstrom menjadi obrolan hangat para wanita di seluruh dunia. Usianya baru 29 tahun tetapi sudah dipercaya menjadi seorang Menteri Kesehatan di Swedia. Pria yang ramah ini membuat hati banyak wanita berdebar karena wajah tampan dan senyum manisnya. Menanggapi banyaknya wanita yang mengidolakan dirinya, Gabriel dengan rendah hati mengatakan dia merasa terhormat dan senang. Pria tampan itu juga mengatakan bahwa dia berharap dirinya menjadi inspirasi generasi muda. Pak menteri ini tak hanya tampan, tetapi juga cerdas dan memiliki jiwa sosial tinggi. Lihat saja dalam kumpulan foto ini.

  • Pria Sixpack Dan Anjing Cute Adalah Kombinasi Yang Memanjakan Mata
    INSPIRING
    2014-10-15 11:30:00
    Sebuah pemotretan untuk kalender 2015 dibuat dengan konsep yang unik. Memadukan antara pria seksi dengan tubuh sixpack mereka yang seksi dengan anjing-anjing yang cute. Ouch, bagaikan kombinasi yang sempurna untuk sebuah tampilan di kalender. Terutama bagi wanita yang sangat suka dengan pria bertubuh 'kotak-kotak'. Tapi hal ini dilakukan bukan hanya untuk membuat kalender. Cek ulasan inspiratifnya di sini. 

  • Yuk Kenalan Dengan M. Ramdhan, Petugas Commuter Ganteng Idola Baru
    PERNIK
    2014-10-07 13:55:00
    Siang ini Twitter diramaikan dengan beberapa foto petugas commuter tampan bernama M. Ramdhan. Jika petugas kereta api pada umumnya kurang rapi dan berpenampilan biasa saja, pria yang satu ini mencuri perhatian banyak perempuan. Foto-fotonya yang beredar sepertinya akan membuat pria yang juga berprofesi sebagai model ini menjadi idola baru. Inilah beberapa foto M. Ramdhan yang kami kumpulkan dari Instagram. Ada foto saat bertugas sebagai petugas Commuter, saat jadi model dan saat santai.

  • Pierce Brown: Pria Ini Disebut-Sebut Sebagai Penulis Paling Tampan, Benarkah?
    PEOPLE WE LOVE
    2014-08-15 15:50:00
    Ladies, apa yang ada di benak Anda ketika mendengar ada seorang pria yang berprofesi sebagai penulis novel. Mungkin Anda akan membayangkan sosoknya sebagai sosok kutu buku yang tak pernah mempedulikan penampilan. Hmmm, tapi coba lihat deh penulis yang satu ini.Namanya adalah Pierce Brown. Ia adalah penulis novel serial Red Rising. Dilansir dari BuzzFeed, Pierce ditetapkan sebagai penulis paling hot dan paling tampan yang ada di muka bumi. Wah, benarkah demikian? Untuk membuktikannya, Anda bisa langsung mengintip galeri di bawah ini.

  • Sang Penari Latar Yang Kini Jadi Bintang
    PEOPLE WE LOVE
    2014-08-05 15:58:00
    Mendengar nama Brownlie, barangkali Anda masih asing. Pria berusia 23 tahun ini adalah salah satu penari latar Katy Perry yang juga pernah tergabung dalam tur penyanyi Taylor Swift. Kemampuannya bikin Katy Perry kepincut mengajaknya bekerja sama. Hmm, seperti apa sih ganteng dan berbakatnya penyuka diving ini? Simak yuk dalam galeri fotonya berikut ini.

  • Celso Santebanes: Manusia Boneka Tampan Dari Brazil
    BODY AND MIND
    2014-08-05 10:43:00
    Setiap orang punya impian, pria yang satu ini punya impian menjadi manusia boneka. Dengan uang ratusan juta rupiah, Celso Santebanes melakukan berbagai operasi plastik. Hasilnya sungguh luar biasa, karena Celso benar-benar menjadi boneka berjalan dan terkenal di negaranya, Brazil. Ketenaran Celso ini membawanya pada hal tak terduga, yaitu meluncurkan boneka berbentuk dirinya, yang diberi nama Celso Doll. Anda penasaran setampan apa Celso dan bagaimana wajahnya saat masih kecil dulu? Silakan lihat dalam galery ini.

  • Duo Cosplayer Ganteng Ini Mirip Banget Dengan Karakter Anime Dan Bikin Mata Bening
    FASHION
    2014-06-25 13:12:00
    Kedua pemuda bernama KumaQi dan Xilou76 ini jadi booming di internet karena cosplay mereka yang 'anime banget'. Dengan postur tubuh ramping ala karakter anime dan manga, kedua pemuda ini memikat banyak mata banyak fans. Tak percaya? Lihat sendiri kerennya cosplay mereka yang total banget. 

  • Metamorfosis Wajah Asli di Balik Pemeran FIlm Mahabharata
    PEOPLE WE LOVE
    2014-05-16 11:10:00
    Film serial Mahabharata menjadi salah satu film yang digandrungi banyak wanita Indonesia saat ini. Selain karena jalan ceritanya menarik, para pemerannya pun keren dan kharismatik. Sebut saja Shaheer Sheikh si Arjuna dan Saurabh Raj Jain, si Krishna yang ramah banget menyapa fansnya dari Indonesia.  Yuk kita intip wajah asli para pemeran utama pria di film Mahabharata ini. Kebanyakan dari mereka sebenarnya masih muda lho. 

  • Petugas Stasiun Kereta Ini Gawat Banget Gantengnya
    INSPIRING
    2014-04-10 16:40:00
    Pria ini baru saja menjadi trending topic di berbagai media sosial dan mendadak terkenal. Ia bernama Guilherme Leão dan menjadi perbincangan karena ia merupakan security guard paling 'hot' yang ada di Brazil. Simak kegantengan pria ini di sini yuk Ladies...

  • Intip Keseharian Adera Dan Gitar Akustik Favoritnya
    PEOPLE WE LOVE
    2014-03-18 13:30:00
    Ladies, apakah Anda sempat tergila-gila dengan lagu Lebih Indah? Jika ya, tentunya Anda tak asing lagi dengan sosok pelantun lagu ini, Adera. Adera yakin, dengan musik yang jujur seseorang akan menjadi diri sendiri. "Kalau kita bermusik dengan jujur, orang akan melihat kita sebagai diri kita sendiri." Wah, sepertinya Adera lengket banget sama musik ya. Kita lihat yuk seperti apa sih keseharian Adera dan kesibukan bermusiknya.

  • Aksi Cantik Pria Dengan Pakaian Feminin
    PERNIK
    2013-07-09 11:00:00
    Aksi dari isu kesetaraan memang tidak pernah berhenti. Banyak orang yang menjunjung adanya kesetaraan antar gender dalam hal-hal unik. Jika dulu, para wanita melawan dengan memakai celana, ada juga aksi dari para pria. Dengan memakai pakaian dari kekasih atau istrinya, mungkin pesan yang ingin disampaikan Jon Uriarte adalah bahwa para pria juga mungkin memiliki sisi feminin.

  • 10 Pose Chef Juna Yang Bikin Histeris Kota Malang
    PEOPLE WE LOVE
    2013-06-11 12:00:00
    Dalam salah satu rangkaian acara Bogasari Expo 2013 (06 Juni -09 Juni), hadir salah satu Chef yang membuat pengunjung Mall Olympic Garden kota Malang serempak histeris. Chef yang terkenal galak ini ternyata justru punya banyak fans dan membuat seisi mall jadi heboh. Malam itu, pria tampan kelahiran Manado, 20 Juli 1975 ini sangat murah senyum dan ramah. Memberi beberapa tips memasak lewat keterampilan tangannya, Juna tak terlihat galak seperti di televisi. Malah, dalam penampilannya malam itu ia kerap melempar senyum dan humor yang seketika membuat pengunjung enggan melepas pandangan dari panggung. Seperti apa aksi Chef yang spesialis menghidangkan makanan Jepang dan Prancis ini? Intip foto-foto eksklusifnya...

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Capricorn

26 Januari - 2 Februari
Anda sedikit dibingungkan dengan semua tugas Anda yang baru Anda butuh...