/tags/pria-seksi-dan-idaman/

PRIA SEKSI DAN IDAMAN



  • Tak Kalah Seksi, Kakek Ini Jadi Model Keren Dengan Gaya Kekinian
    Sabtu, 11 Juni 2016 12:15
    Meski sudah berusia 60 tahun lebih, tapi kesan tampan dan maskulin kakek bernama Philippe Dumas ini tak kalah saing dengan para model pria yang masih muda. Meski dulunya ia sekolah hukum, namun ia mengaku tak pernah menerapkannya dan justru terjun ke dunia perfilman, bisnis dan periklanan. Yuk lihat gayanya yang kece dan ceritanya bagaimana bisa jadi model.


    ARTIKEL TERBARU - PRIA SEKSI DAN IDAMAN
  • Pssst, Ini Rahasia Cowok Cancer yang Harus Kamu Tahu
    WOMAN EXTRA
    Rabu, 08 Juni 2016 11:45
    Pria dengan zodiak cancer memiliki kepribadian yang unik.

  • Pria Dewasa Memang Menggoda, Ini Buktinya
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 04 Juni 2016 11:45
    Pria dewasa memang menggoda dan lebih menyenangkan, ini buktinya.

  • Pria Pelit Bilang Cinta, Oups! Mereka Memang Punya Cara Berbeda
    RELATIONSHIP
    Selasa, 31 Mei 2016 14:15
    Saat jatuh cinta sulit mengungkapkan perasaannya.

  • Full and Sexy Lips: Tips Soal Lipstik yang Wajib Kamu Tahu
    BODY AND MIND
    Senin, 30 Mei 2016 16:10
    Lipstik merupakan "senjata utama" wanita untuk tampil cantik. Wajah bisa langsung terlihat lebih fresh dan merona dengan satu pulasan lipstik saja. Tapi kalau ingin punya bibir yang terlihat lebih penuh dan seksi, ikuti tips-tips sederhana ini, Ladies.Dengan trik-trik sederhana ternyata kita bisa lho mendapatkan bibir yang lebih merona. Langsung saja deh intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Lucunya, Video Ayah Menari Sambil Gendong Anak Bikin Ibu Gemas
    RELATIONSHIP
    Senin, 23 Mei 2016 13:40
    Lucunya, para ayah ini tak ragu menggerakkan badan untuk mengapresiasi ibu yang mengasuh anak.

  • Dia Tipe Pria Setia, Jika...
    RELATIONSHIP
    Rabu, 11 Mei 2016 16:27
    Setiap pria yang setia memiliki ciri tersendiri.

  • Dibuli Karena Obesitas, Kini Berat Badan Turun 75 Kg & Jadi Model
    KESEHATAN
    Sabtu, 07 Mei 2016 12:30
    Dibuli karena obesitas, pria ini kini justru ganteng dan jadi model.

  • Turun 75 Kg, Pria Obesitas Ini Kini Ganteng dan Jadi Model
    INSPIRING
    Sabtu, 07 Mei 2016 12:15
    Pria yang dulunya jadi anak super obesitas ini kini jadi salah satu pria menginspirasi karena gaya hidup sehat serta kegiatan fitnesnya hingga banyak diundang dalam tv dan jadi model majalah. Ia melakukan diet hingga berat badannya turun 166 pound atau sekitar 75 kg hanya dalam satu tahun.

  • Duh, Ini Dia Tanda Cowok Sombong Harus Dihindari
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 29 April 2016 12:45
    Sifat sombong seorang pria dapat dilihat dari tanda sebagai berikut.

  • Alasan Mengapa Kamu Harus Bergandengan Tangan dengan Pasangan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 April 2016 13:33
    Bergandengan tangan dengan pasangan dapat meningkatkan keintiman hubungan bersama pasangan.

  • Bikin Panas, Pemadam Kebakaran Rela Telanjang Untuk Amal
    INSPIRING
    Jum'at, 22 April 2016 14:15
    Tugas pemadam kebakaran memang untuk beraksi cepat datang memadamkan kebakaran dan menyelamatkan korban yang terjebak saat kebakaran. Namun sepertinya buktikan itu saja yang bisa dilakukan para pemadam kebakaran di Australia ini. Ada hal yang membuat mereka harus telanjang. Penasaran apa yang mereka lakukan? Coba lihat foto-foto mereka berikut ini.

  • Pria Rupawan Bisa Kalah dengan yang Memperjuangkanmu ke Pelaminan
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 22 April 2016 10:20
    Pada akhirnya yang memperjuangkanmu adalah yang paling istimewa.

  • So Sweet.. Istri Lulus Kuliah, Suami Beri Hadiah Domba
    RELATIONSHIP
    Kamis, 21 April 2016 12:49
    Suami ini beri hadiah domba ke istrinya yang baru lulus kuliah. Si domba dihias dengan aksesoris yang cute lho.

  • Dia Pria yang Mapan Jika Memiliki Ciri Ini
    RELATIONSHIP
    Rabu, 20 April 2016 15:15
    Pria yang mapan adalah impian setiap wanita.

  • Pesona Tubuh Six Pack Kakek 61 Tahun: Pria Awas Iri!
    PERNIK
    Sabtu, 16 April 2016 13:12
    Kakek Liang sendiri merupakan seorang kakek yang berasal dari Tiongkok, China. Ia mengaku bahwa sebelum memiliki tubuh yang bugar dan berotot kencang ini, ia merasa bahwa hidupnya kurang tantangan. Saat itu, ia ingin sekali melakukan perubahan pada tubuhnya dan aktivitasnya sehari-hari. Hingga akhirnya, seorang teman menyarankan agar Liang menekuni olahraga agar tubuhnya selalu sehat dan kuat saat berpergian. Setelah jatuh cinta pada olahraga khususnya gym, lihat yang terjadi pada tubuh kakek Liang. Tubuhnya six pack dan sungguh seksi meski usianya sudah lanjut. Berikut foto-foto pesona tubuh kakek Liang.

  • Menipu Mata, 7 Foto Ini Terlihat Keren Karena Angle Yang Tepat
    PERNIK
    Kamis, 14 April 2016 12:15
    Banyak sekali foto-foto menakjubkan yang diedit dengan Photoshop dan berbagai aplikasi editing foto lainnya, tapi ada satu hal yang bisa kamu lakukan jika ingin punya foto menakjubkan tanpa harus meng-edit-nya. Kuncinya adalah angle yang tepat. Seperti beberapa foto berikut. 

  • Pria Humoris Itu Kadang Nyebelin Tapi Ngangenin
    RELATIONSHIP
    Selasa, 12 April 2016 15:10
    Ini keuntungan punya pasangan yang humoris.

  • Benarkah Wanita Juga Membayangkan Pria Lain Saat Bercinta?
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 09 April 2016 18:00
    Pria suka berfantasi dengan wanita lain, bagaimana dengan wanita sendiri? Ini nyatanya.

  • Tidak Harus Bilang Cinta Cara Ini Akan Membuatnya Merasa Istimewa
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 09 April 2016 15:15
    Tidak harus mengatakan kata cinta untuk memberi tahu bahwa kamu mencintainya, cukup dengan tindakan.

  • Alasan Ini Akan Membuatmu Berhenti Mengajak Pacarmu untuk Belanja
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 09 April 2016 12:15
    Kamu ingin mengajak pasangan kamu untuk belanja, lebih baik lupakan saja.

  • Cara Elegan Mendekati Pria Pisces
    RELATIONSHIP
    Senin, 04 April 2016 14:45
    Mendekati pria pisces perlu cara tersendiri.

  • Iiih Seram: Foto Vintage Paling Menyeramkan di Dunia
    PERNIK
    Kamis, 31 Maret 2016 19:01
    Foto merupakan sebagian kenangan yang tercetak dalam sebuah gambar. Walau pada dasarnya, sebuah foto atau gambar tidak bisa bergerak, namun foto atau gambar tetap saja menyimpan berbagai hal yang bisa saja membuat orang yang melihatnya merasa bahagia, merasa sedih, merasa bersemangat atau merasa ketakutan. Tidak sedikit foto yang ternyata juga menyimpan misteri tersendiri dan terlihat begitu menyeramkan. Apalagi, jika foto tersebut merupakan foto vintage atau foto klasik yang hanya berwarna hitam putih. Kali ini, Vemale punya beberapa foto vintage yang dipercaya sebagai foto paling menyeramkan di dunia. Foto ini mulai dari anak-anak yang berekspresi begitu menakutkan, foto keluarga yang terkesan aneh dan menyeramkan hingga foto beberapa orang dengan kostum menyeramkan. Penasaran kira-kira seperti apa foto vintage paling menyeramkan di dunia tersebut? Berikut galeri fotonya. Tapi, kalau kamu adalah seseorang yang penakut, saat melihat foto ini ajak teman kamu untuk melihatnya sama-sama ya? Setelah melihat foto-foto ini, semoga mimpi kamu tidak buruk malam ini.

  • Akhir Bulan Belanja Hemat, Yuk Ke Giant Promo Akhir Bulan Hingga 31 Maret 2016
    SHOPPING GUIDE
    Senin, 28 Maret 2016 13:01
    Ingin belanja super hemat dan menyenangkan di awal minggu ini? Ke Giant, bisa lho Ladies. Dengan Promo Awal Pekan Hemat Harga Murah Setiap Hari, belanja Anda pasti jadi lebih murah dan menyenangkan walau di akhir bulan seperti sekarang ini!So, tunggu apa lagi? buruan ke Giant! Dijamin, belanja Anda makin untung. Informasi dan keterangan produk, cek poster promo berikut ya...

  • Pietro Boselli: Dosen Seksi yang Bikin Jantung Mau Copot
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 Maret 2016 11:00
    Pietro Boselli, pria berusia 28 tahun ini memang punya paras yang tampan dan sebagai dosen Matematika ia sangat populer di mata murid-murid perempuannya. Sebagai dosen ia sebenarnya menyembunyikan profesi sampingannya sebagai model. Tapi muridnya ada yang penasaran dengan sosoknya dan mencoba menggali info latar belakang hidupnya. Akhirnya terkuaklah kalau Pietro ini memang seorang model.Pria asal Negrar, Italia ini sudah punya gelar PhD di Mechanical Engineering dari University College London. Dan sebagai dosen, dia sukses bikin banyak muridnya ngefans padanya. Penasaran dengan sosok si dosen tampan ini? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Sambut Musim Semi, Para Pria Berjenggot Berhias Bunga-Bunga
    PERNIK
    Rabu, 16 Maret 2016 15:15
    Musim semi mungkin bukan hal yang akan terjadi di Indonesia, kamu tetap bisa melihat bunga bermekaran sepanjang waktu di mana-mana, terutama ketika musim hujan. Tapi untuk negara dengan empat musim, musim semi terutama sangat ditunggu karena saat itulah bunga bermekaran indah setelah tidur saat musim dingin.Inilah yang coba ditunjukkan oleh beberapa pria berjenggot. Mereka mencoba menyambut musim semi yang datang dengan menghias jenggot dengan bunga-bunga warna-warni. Seperti berikut ini. Kelihatan lebih cute kan?

  • Jual Ramen Telanjang Dada: Penjual Ini Lebih Hot Dan Bikin Leleh
    KULINER
    Selasa, 15 Maret 2016 17:00
    Siapa sih yang tak suka makan ramen, apalagi kuliner sejenis mie ini sedang naik daun dan banyak dicari dan dijual di berbagai cafe dan tempat makan. Ramen cukup banyak diminati karena makanan Jepang ini  cukup mudah dan cepat disajikan serta bisa dikreasikan dengan berbagai pilihan rasa. Tapi mungkin kamu bukan hanya tertarik beli mie ramen jika datang ke tempat makan yang satu ini, karena ada alasan lain yang ternyata membuat para pembeli, khususnya wanita, tertarik datang kembali, tidak lain dan tidak bukan karena abang penjualnya.

  • Berhenti Bertinju, Renat Kini Jadi Pastry Chef Dengan Kue-Kue Tercantik Di Dunia
    KULINER
    Jum'at, 29 Januari 2016 11:45
    Jika kamu punya impian, maka raihlah hingga kamu mencapai apa yang kamu inginkan. Ikuti kata hatimu dan lakukan apa yang memang menjadi passion kamu. Mungkin itulah yang dianut oleh pria bernama Renat Agzamov saat memutuskan untuk berhenti dari profesinya sebagai atlet tinju. Pria yang pernah menjuarai pertandingan tinju Rusia ini memutuskan berhenti jadi petinju dan mengambil jalan karir yang sama sekali berbeda dari profesi sebelumnya. Ia mengambil sekolah chef pastry di Sochi culinary College.

  • Pria Ini Dijuluki Dokter Hewan Terseksi Se-Amerika: Gimana Menurutmu?
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Januari 2016 12:00
    Dr. Evan Antin, pria yang berprofesi sebagai dokter hewan ini telah merebut hati masyarakat Amerika setelah dinobatkan sebagai "Sexiest Beast Charmer" oleh majalah People. Tak hanya itu, profil dr. Evan juga muncul di majalah Sexiest Man Alive di bagian Men at Work. Pria berusia 30 tahun ini merupakan spesialis menangani hewan-hewan eksotis. Dan yang tak disangka-sangka, selain bekerja sebagai dokter, dr. Evan ternyata bekerja sebagai model juga personal trainer. Setampan dan seseksi apa sih dia? Yuk, lihat foto-fotonya di sini.

  • Makin Macho, Pria-Pria Pelatih Yoga Ini Berpose Seksi Di Tempat Umum
    PERNIK
    Rabu, 13 Januari 2016 11:25
    Kata siapa olahraga yoga hanya bisa dilakukan perempuan? Yoga juga bisa dinikmati para pria. Bahkan ada banyak pelatih yoga profesional yang ternyata adalah laki-laki. Para atlet yoga ini bisa menunjukkan pose-pose yoga yang sulit, dan hal ini diabadikan oleh fotografer wanita bernama Kristina Kashtanova dengan background jalanan New York dan Inggris. Tidak melepaskan karakter maskulin dan macho, para pria pelatih yoga ini justru main seksi ketika harus menunjukkan pose-pose yoga di tempat umum. Yuk lihat sendiri.

  • Cowok-Cowok Seksi Berfoto Dengan Kucing Peliharaanya, Bikin Lutut Lunglai!
    PERNIK
    Selasa, 12 Januari 2016 10:30
    Setelah beberapa waktu yang lalu heboh pria-pria seksi berfoto bersama anjing peliharaannya, kini jagat Instagram ramai karena galeri foto kucing-kucing bersama pria seksi yang bikin hati bergetar. Hingga kini, akun Instagram ini telah menarik perhatian 36 ribu followers di seluruh dunia. Tak hanya itu, hashtag #hotdudewithkittens telah diramaikan sebanyak 589 post dalam waktu singkat. Wuih! Seperti apa sih gaya cowok-cowok seksi ini kalau berfoto dengan kucing kesayangannya? Yuk intip dalam galeri foto berikut ini.

  • Masih Ganteng Gak Sih? Ini Penampilan Para Pangeran Disney Jika Botak
    PERNIK
    Senin, 04 Januari 2016 13:15
    Beberapa wanita suka dengan pria botak, beberapa lainnya lebih suka pria gondrong atau brewok. Semua itu hanya berdasarkan selera setiap wanita, karena penilaian ganteng itu berbeda-beda dan relatif. Tapi jika kamu melihat penampilan para pangeran Disney selama ini, mereka selalu digambarkan tampan dengan rambut mereka yang dipotong rapi. Tapi pernah membayangkan gak sih kalau mereka gundul atau botak? Kira-kira masih tampan gak sih? Coba lihat foto-foto mereka berikut ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Gemini

Jaga pengeluaran kamu lebih ketat.