/tags/pertumbuhan-bayi/24708-bikin-ketawa-video-bayi-yang-bertingkah-lucu-saat-makan-dan-mengantuk.html

PERTUMBUHAN BAYI



ARTIKEL TERBARU - PERTUMBUHAN BAYI


  • Bikin Syok: Bayi-Bayi Ini Punya Rambut yang Tak Biasa
    PERNIK
    Sabtu, 09 April 2016 11:30
    Ladies, pernahkah kamu menjumpai bayi yang rambutnya super tebal dan lebat? Seringkali saat kita menjenguk atau melihat bayi, yang kita komentari adalah rambutnya. Rambut bayi memang punya daya tarik sendiri dan sering menarik perhatian.Di galeri ini ada sejumlah foto bayi yang punya rambut tak biasa. Ada yang rambutnya hitam lebat. Ada juga yang keriting unik. Penasaran? Langsung saja deh lihat foto-fotonya di galeri ini.

  • Alunan Piano Ayah Meninabobokan Si Kecil, Videonya Viral!
    RELATIONSHIP
    Selasa, 15 Maret 2016 13:50
    Video ayah memainkan piano dan bayinya terlelap.

  • Berat Badan Bayi Tak Kunjung Bertambah, Mungkin Ini Penyebabnya
    RELATIONSHIP
    Senin, 07 Maret 2016 19:45
    Tak perlu panik jika berat badan bayi Anda tak kunjung naik, lebih baik kenali dulu penyebabnya, Bunda.

  • Tidak Perlu USG Cara Ini Membuatmu Tahu Apa Jenis Kelamin Bayi
    RELATIONSHIP
    Senin, 07 Maret 2016 14:14
    Menentukan jenis kelamin calon bayi tidak harus melalui USG, cukup dengan melihat perubahan pada ibu bisa ditentukan jenis kelamin bayi.

  • Suami Istri Ini Ciptakan Box Bayi untuk Orang Tua yang Berduka
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 26 Februari 2016 11:40
    Bayinya yang meninggal membuat pasangan suami istri ini terinspirasi menciptakan CuddleCot.

  • Beda Warna Kulit, Bayi Kembarku Sering Mengundang Tanya
    RELATIONSHIP
    Kamis, 11 Februari 2016 11:50
    Anaya dan Myla, bayi kembar yang berbeda warna kulitnya.

  • Lihat Hasil USG Bayi dalam Kandunganku, Aku Sungguh Terkejut
    RELATIONSHIP
    Rabu, 10 Februari 2016 14:30
    Bayi dalam kandungannya berpose unik.

  • Harapan vs Realita: Foto Bayi Fail yang Bikin Kita Ngelus Dada
    PERNIK
    Selasa, 29 Desember 2015 13:40
    Saat buah hati masih bayi, akan ada banyak momen yang sangat banget kalau tak diabadikan. Tak heran kalau banyak orang tua yang sengaja pergi ke studio foto atau menggunakan jasa fotografer profesional untuk mengabadikan awal-awal pertumbuhan si kecil.Tapi bagaimana kalau ternyata sesi pemotretan tak berjalan lancar? Seperti yang terlihat dalam foto-foto bayi yang malah jadi fail abis ini. Melihat foto-fotonya malah membuat kita mengelus dada dan geleng-geleng kepala. Lucu dan benar-benar kocak, langsung deh intip foto-fotonya di galeri ini.

  • Bayi Ajaib: Dulu Lahir Prematur Hanya Sebesar Jari Tangan, Kini Tumbuh Sehat
    RELATIONSHIP
    Rabu, 23 Desember 2015 11:35
    Bayi Mollie lahir pada usia kehamilan 27 minggu. Saat lahir, tubuhnya sangat kecil. Saking kecilnya, lengan tangan Mollie bisa masuk ke dalam cincin pernikahan sang ayah.

  • Bayi 'Pinokio' di Dunia Nyata, Aku Menyayanginya Meski Orang Mencibirnya
    RELATIONSHIP
    Selasa, 15 Desember 2015 11:00
    Ollie Tresize yang lahir dengan kelainan langka.

  • Lagu Adele Bawa Keajaiban? Balita Rewel Langsung Tenang Mendengarnya
    RELATIONSHIP
    Kamis, 03 Desember 2015 12:20
    Bayi yang menangis ini langsung tenang setelah mendengar lagu Adele.

  • Dokter dengan 'Tangan Ajaib', Tenangkan Bayi yang Menangis dengan Teknik Mudah (+Video)
    RELATIONSHIP
    Kamis, 03 Desember 2015 11:20
    Dokter anak ini berbagi tips dan teknik menenangkan bayi yang menangis.

  • Video Lucu: Disuapi Pisang, Bayi Ini Bikin Ketawa Ibunya
    RELATIONSHIP
    Senin, 19 Oktober 2015 12:10
    Video tentang bayi yang mencoba buah pisang untuk pertama kalinya.

  • Avaya Hugo: Balita Cantik Pecinta Fashion, Baju-Baju Endorse-nya Senilai Rp 200 Juta
    RELATIONSHIP
    Kamis, 08 Oktober 2015 10:30
    Belum bisa berbicara, bayi cantik ini sudah lihai bergaya di depan kamera dan jadi bintang fashion balita!

  • Biarkan Bayi Belajar Berjalan Secara Alamiah, Tidak Perlu Dipaksa
    RELATIONSHIP
    Kamis, 17 September 2015 16:30
    Bayi belum bisa berjalan? Tenang, kemampuan bayi kan berbeda-beda. Namun Anda wajib tahu batas usia bayi yang belum bisa berjalan, Ladies. Cari tahu di sini!

  • Video: Dipotong Kukunya, Bayi 'Ngerjain' Ayah Sampai Ketawa Ngakak
    RELATIONSHIP
    Senin, 14 September 2015 14:20
    Video lucu bayi yang ngerjain ayahnya.

  • Momen Indah Bersama Bayiku yang Mungkin Segera Kembali ke Surga
    INSPIRING
    Jum'at, 04 September 2015 11:20
    Bagi Erika dan Stephen Jones, mengetahui bayinya mengidap Down Syndrome bahkan sebelum dilahirkan ke dunia adalah kabar yang meremukkan hati. Belum lagi dengan kabar bahwa di kehamilan Erika yang memasuki usia 30 minggu, bayi yang dikandungnya sudah terkena tumor berbahaya di otak kecilnya. Orang tua mana yang tidak sedih mendengar kabar ini.Namun, hal tersebut tak lantas membuat mereka sedih berkepanjangan. Syukurlah bayi yang kemudian diberi nama Abigail ini lahir dengan selamat. Meski harapan hidupnya kecil sekali, tapi bukan berarti tak ada momen indah yang bisa didokumentasikan, Demi bisa selalu mengenang momen-momen indah bersama Abigail, Erika dan Stephen lalu membuat dokumentasi foto. Dengan bantuan seorang fotografer yang juga teman mereka, Huszcza pemilik 8.09 Photography, mereka membuat dokumentasi foto yang sangat mengagumkan.

  • Rincian Pertumbuhan Bayi Usia 1 Hingga 12 Bulan Yang Mengesankan
    INSPIRING
    Kamis, 03 September 2015 17:12
    Bunda, apakah Anda pernah memperhatikan apa yang dilakukan bayi Anda setiap bulannya dari usia 1 hingga usia 12 bulan? Perlu kita tahu, setiap bulannya, selama masa pertumbuhan dan perkembangan, bayi memiliki berbagai moment dan aktivitas yang terus mengalami peningkatan.  Dilansir dari laman facebook.com/ArchiDesiign, bayi dengan pertumbuhan normal, setiap bulannya setidaknya mengalami kenaikan tinggi badan sepanjang 1 inci. Bayi juga mengalami kenaikan badan dan mengalami berbagai perkembangan menarik lainnya. Penasaran apa saja perkembangan dan pertumbuhan bayi dari usia 1 hingga 12 tersebut? Berikut galeri fotonya. Selamat menikmati dan semoga bisa menjadi inspirasi serta pelajaran berharga bagi setiap orang tua. Khususnya, untuk orang tua baru.

  • Video: Mewek Bikin Gemes, Bayi Menangis Saat Bukunya Ditutup
    RELATIONSHIP
    Rabu, 02 September 2015 12:50
    Video bayi yang memberi reaksi tak terduga saat buku yang dibaca orang tuanya ditutup.

  • Tips Agar Tidur Bayi Lebih Berkualitas
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 28 Agustus 2015 13:05
    Layaknya orang dewasa, bayi juga butuh tidur yang berkualitas, ladies. Ini tips-tips untuk menjaga kualitas tidur si kecil.

  • Memotret Bayi dengan Gaya Kodok Ini Butuh Keahlian Khusus Lho
    PERNIK
    Rabu, 12 Agustus 2015 11:40
    Sandi Ford (36 tahun), fotografer asal London ini punya teknik tersendiri dalam memotret bayi. Ia bisa memotret bayi dengan "gaya kodok" menggunakan sebuah teknik yang hanya dikuasai oleh beberapa orang. Apa itu? Yaitu teknik "membisiki bayi" (baby-whispering technique). Wah, teknik apalagi itu?Ibu dari tiga anak ini telah menghabiskan waktu tiga tahun menyempurnakan teknik untuk membuat bayi-bayi mungil ini bisa berada dalam posisi bertopang dagu dengan kedua kaki dilipat seperti ini. Sandi akan membuat bayi tertidur lelap terlebih dahulu sebelum diarahkan memiliki posisi unik tersebut. Selain itu, ruang pemotretan pun diatur sedemikian rupa supaya hangat dan bisa membuat bayi merasa nyaman.Seperti apakah hasil jepretan Sandi yang butuh keahlian khusus ini? Yuk, kita intip deretan fotonya di bawah ini, Ladies.

  • Jabrik Menggemaskan! Kompilasi Potret Bayi dengan Rambut Super Tebal
    BODY AND MIND
    Kamis, 06 Agustus 2015 15:00
    Apakah Anda punya pengalaman memiliki bayi dengan rambut super tebal? Atau mungkin kenal dengan seseorang yang memiliki bayi berambut lebat? Sejumlah bayi memang bisa memiliki rambut yang lebih lebat dari kebanyakan bayi lainnya. Hal ini bukanlah sesuatu yang aneh. Kenapa? Karena, dilansir dari dailymail.co.uk, Dr Bud Zukow mengatakan kalau lebatnya rambut bayi bisa dipengaruhi oleh genetika dan etnis. Sejumlah bayi ada yang lahir dengan rambut lebat tapi kemudian rambutnya menipis saat sudah tumbuh makin besar, hal ini terbilang normal karena dipengaruhi oleh perubahan hormon.Saat bayi berada di dalam kandungan, ia akan mendapat kadar hormon yang tinggi dari ibunya. Saat ia akhirnya lahir, maka kadar hormon yang ia terima akan berkurang. Sehingga rambutnya tak akan selebat saat ia berada di dalam kandungan. Ketika rambut bayi masuk ke siklus pertumbuhan rambut yang baru, rambut lama akan rontok dan bisa menyebabkan kebotakan. Rambut baru yang tumbuh nantinya akan lebih kuat, lebih lebat, dan bisa jadi warnanya berbeda dengan rambut pertamanya dulu. Tapi kalau rambutnya terlalu banyak berkurang saat usia sudah mencapai enam bulan, ini bisa jadi pertanda ia mengalami gangguan gizi atau kesehatan. Berikut ini potret sejumlah bayi yang memiliki rambut super tebal. Bahkan ada yang memiliki rambut jabrik dan malah terlihat makin menggemaskan. Seperti apa foto bayi-bayi lucu ini? Yuk, intip deretan fotonya di bawah ini.

  • Foto Bayi di Bawah Air Ini Berbeda dari Biasanya
    PERNIK
    Selasa, 04 Agustus 2015 11:00
    Demi mengabadikan momen-momen pertumbuhan anak, orang tua rela untuk membuat sesi fotografi tersendiri. Tema yang dipilih pun jadi makin unik dan beragam. Salah satu tema yang kini makin populer adalah foto di bawah air. Lucy Ray, fotografer asal London yang satu ini pun memiliki spesialisasi membuat karya fotografi anak dengan latar bawah air. Dan ada sesuatu yang unik dan berbeda dari karya fotografinya. Apa itu? Para bayi dan balita yang dipotret mengenakan berbagai kostum yang menarik, mulai dari kostum pahlawan super hingga berbagai karakter imajinatif. Seperti apa hasilnya? Yuk, kita lihat deretan fotonya di bawah ini.    

  • Super Lucu dan Hangatnya Potret Bayi Kembar Berpelukan
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 03 Juli 2015 15:12
    Orang tua mana yang tidak bahagia ketika melihat buah hatinya tumbuh dan berkembang dengan sangat baik. Bisa dipastikan semua orang tua akan bahagia akan hal ini. Dilansir dari laman facebook.com/ArchiDesiign, untuk mengabadikan moment lucu dan hangat dari buah hati yang masih bayi, orang tua sangat perlu mengabadikannya dalam sebuah foto ataupun dalam sebuah video. Kali ini, vemale akan memberikan beberapa foto super lucu dan hangat dari bayi-bayi kembar yang saling berpelukan. Ketika melihat foto mereka, dipastikan Anda akan merasa nyaman dan terpesona dengan kedekatan mereka. Berikut foto-fotonya dan selamat menikmati. :)

  • Tempat Tidur Gantung Aman dan Nyaman Untuk Bayi Anda
    PERNIK
    Selasa, 31 Maret 2015 11:30
    Tempat tidur gantung untuk bayi, akan membuat bayi Anda serasa di ayun-ayun dan terasa nyaman, sehingga membuatnya tidur dengan nyenyak.Selama berabad-abad, banyak orang tua yang menggunakan tempat tidur gantung ini untuk bayi mereka, karena unik dan aman. Untuk bayi Anda, pilihlah tempat tidur gantung yang memiliki sertifikat keamanan. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • Menakjubkan: Bayi-Bayi Yang Mahir Menyelam Ini Pasti Membuat Anda Kagum
    INSPIRING
    Sabtu, 28 Februari 2015 10:30
    Bagi para Bunda, yang ingin mengajak buah hatinya bermain dengan air, mungkin bisa mencoba baby underwater photography. Seorang fotografer bernama Seth Casteel, melakukan proyek fotografi unik untuk The New York Times. Proyek bernama Little Nemos ini, menggambarkan lebih dari sekedar pelajaran berenang untuk bayi. Bayi-bayi ini ternyata bisa melakukan teknik penyelamatan dari tenggelam. Begitu mereka di bawah air, mereka mampu menahan nafas, menendang kaki, dan mengapung, hingga akhirnya mereka diangkat dari dalam air. Bayi-bayi ini sangat ajaib. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • Ya Ampun, Wajah Bayi-Bayi Ini Kok Seperti Lansia?
    PERNIK
    Jum'at, 27 Februari 2015 10:50
    Bayi mungil memang punya banyak sekali ekspresi wajah. Mulai dari yang menggemaskan, menggelikan, bahkan ada juga yang bikin terkejut. Seperti ekspresi wajah bayi yang ada di foto-foto ini. Wajah bayi-bayi ini terlihat seperti lansia. Ada yang seperti kakek tua cemberut. Bahkan ada juga yang berwajah sok mikir seperti orang dewasa. Hmm... penasaran? Langsung saja deh lihat foto-foto mereka di galeri foto di bawah ini.

  • 10 Ritual Unik Seputar Bayi di Berbagai Negara
    INSPIRING
    Jum'at, 13 Februari 2015 11:00
    Banyak sekali tradisi yang unik dan menarik di berbagai belahan dunia. Namun, banyak juga kebiasaan yang aneh dan tidak masuk akal. Beberapa ritual seputar bayi di berbagai negara ini mungkin bisa membuat Anda heran. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 7 Botol ASI Dengan Desain Yang Aman Untuk Bayi
    INSPIRING
    Jum'at, 30 Januari 2015 17:30
    Menyusui bayi, tidak hanya langsung dari payudara ibu. Bayi yang berumur tiga bulan lebih, bisa minum ASI dari botol. Botol-botol ini harus sesuai dengan mulut bayi dan alirannya tidak menyebabkan bayi tersedak.Jika ingin menggunakan botol ASI pilihlah  desain yang sedemikian rupa sehingga mirip dengan bentuk payudara ibu, terdapat teknologi anti kolik, adanya teknologi advanced easi-vent memudahkan bayi dalam menghisap karena adanya ventilasi udara, bahan botol terbuat dari Polypropylene(PP) yang bebas Bisphenol A (BPA). Intip foto-fotonya, di bawah ini.   

  • Galeri Foto Si Cantik Arsy Hermansyah
    PEOPLE WE LOVE
    Rabu, 17 Desember 2014 13:59
    Bayi cantik yang lahir pada tanggal 14 Desember 2014 ini memang menjadi kebahagiaan tersendiri bagi kedua orang tuanya. Arsy juga telah dibuatkan offical account instagram untuk berbagi momen dengan semuanya. Ayo simak kecantikan si mungil Arsy dalam galeri berikut ini.

  • Dulu Mereka Lahir Prematur Tapi Lihatlah Senyum dan Tawa Mereka Sekarang
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 18 November 2014 14:30
    Bayi yang lahir prematur seringkali membuat orang tua merasa sangat khawatir. Di awal-awal masa kehidupannya, bayi prematur yang baru lahir bisa sangat membutuhkan bantuan dan perawatan khusus. Tapi bayi bisa memiliki kekuatan dan keajaibannya tersendiri. Ia bisa bertahan hidup dan akhirnya tumbuh menjadi anak yang kuat dan sehat. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat foto-foto bayi yang terlahir prematur tapi akhirnya bisa berhasil tumbuh jadi anak yang sehat. Foto-foto ini bisa memberikan semangat bagi Anda yang baru saja melahirkan bayi prematur atau sedang berjuang untuk merawat bayi Anda yang baru lahir.

  • Ekspresi Haru dan Bahagia Ayah Saat Melihat Bayinya yang Baru Lahir
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 11 November 2014 13:10
    Ketika seorang bayi lahir ke dunia, kehidupan seorang pria yang akhirnya memiliki peran baru sebagai ayah bisa langsung berubah seketika. Seorang pria bisa langsung terharu campur bahagia ketika melihat buah hatinya akhirnya terlahir ke dunia. Ada yang langsung menangis haru, ada juga yang tersenyum bahagia.Kelahiran seorang anak bisa mengubah kehidupan seorang pria dalam berbagai aspek kehidupan yang berbeda. Seperti yang terlihat dari ekspresi para ayah yang ada di galeri foto ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Bukan saatnya bertindak ceroboh.