/tags/pernikahan/44967-sharena-dan-ryan-delon-akhirnya-menikah.html



ARTIKEL TERBARU - PERNIKAHAN


  • Tidak Hanya Ibu, Seorang Ayah Juga Butuh Pujian
    LOVE
    Selasa, 25 April 2017 13:40
    Seorang pria pun butuh perhatian dan pujian.

  • Jodoh Terbaik Adalah Pilihan Tuhan, Aku Percaya Kami Akan Bertemu
    LOVE
    Sabtu, 22 April 2017 12:15
    Kenapa harus ragu jika Tuhan selalu memberikan yang terbaik?

  • Ingin Cepat Menikah? Belajarlah Toleransi
    LOVE
    Jum'at, 21 April 2017 14:35
    Agar menikah cepat cobalah untuk bertoleransi kepada orang lain.

  • Status Janda Bukan Hal yang Buruk, Tips Ini akan Menguatkanmu
    LOVE
    Jum'at, 21 April 2017 13:31
    Bercerai bukan akhir dari segalanya.

  • Cinta Tak Kan Pernah Membosankan Jika Kamu Bisa Lihat Ini Darinya
    LOVE
    Kamis, 20 April 2017 13:50
    Ternyata, sense of surprise dalam pernikahan itu penting sekali. Ini alasannya.

  • Iparmu Saudaramu, Maka Menerima adalah Tugasmu
    LOVE
    Kamis, 20 April 2017 12:00
    Menerima kehadiran ipar memang tidak mudah, tapi kamu pasti bisa.

  • Menikah Tidak Hanya Kita, Tapi Juga Tentang Mengubah Kebiasaan
    LOVE
    Rabu, 19 April 2017 13:45
    Setelah menikah, bisa jadi kehidupan kamu akan berubah.

  • Ketahuilah, Pertahankan Pernikahan Demi Anak Itu Keputusan Salah
    LOVE
    Rabu, 19 April 2017 11:50
    Pertahankan pernikahan demi anak? ini alasan mengapa hal itu salah.

  • Terlambat Menikah Sebab Mama Sakit, Namun Bahagiaku Tak Terlambat
    LOVE
    Selasa, 18 April 2017 15:00
    Doa ibu untuk kebahagiaan anaknya tak menunggu lama untuk terkabul.

  • 5 Hal Ini Harus Kamu Persiapkan Setelah Memutuskan Menikah
    LOVE
    Selasa, 18 April 2017 10:10
    Persiapan pernikahan yang harus kamu lakukan.

  • Kapan Nikah? Kalem Aja, Nanti Juga Indah
    LOVE
    Senin, 17 April 2017 15:00
    Sudah saatnya berhenti galau saat ditanya kapan nikah.

  • Pernikahan Mudah Hancur, Kecuali Kalian Berdua Lakukan 1 Hal Ini
    LOVE
    Sabtu, 15 April 2017 12:00
    Yang kalian butuhkan agar pernikahan bisa bertahan lama mungkin bukan harta atau tahta, tapi tawa.

  • 7 Inspirasi Dress Wedding Sederhana Super Elegan
    FASHION
    Senin, 10 April 2017 17:17
    Ladies, beberapa wanita memang ingin terlihat stunning di hari pernikahan mereka dengan mengenakan dress yang super mewah dan megah. Ternyata ada juga yang ingin tampil simple namun tetap cantik dan elegan. Nah, jika kamu termasuk salah satu yang ingin tampil dalam balutan dress yang simple dan elegan bisa banget mengintip inspirasinya di halaman berikut ini.

  • Resmi Menikah, Momo Geisha Tak Kuasa Tahan Tangis Bahagia
    RAGAM
    Sabtu, 08 April 2017 14:00
    Resmi menikah dengan pengusaha asal kota Malang, Momo Geisha tak kuasa tahan tangis bahagia.

  • Ini Dia Inspirasi Pernikahan Tema Harry Potter Terkeren
    INSPIRING
    Sabtu, 08 April 2017 12:00
    Siapa yang tak kenal dengan cerita fiksi yang mendunia satu ini. Harry Potter memang digemari oleh hampir seluruh masyarakat di seluruh dunia. Tak sedikit pula yang ingin menyelenggarakan pesta atau momen berkesan dalam hidup mereka seperti pasangan yang satu ini. Cindy dan Matt baru saja menyelenggarakan pesta pernikahan bertema Harry Potter yang super sweet lho Ladies. Intip di galeri berikut ini yuk.

  • Haruskah Janda dan Duda Menikah Lagi dengan Segera?
    LOVE
    Sabtu, 08 April 2017 09:40
    Apakah sudah saatnya untuk mencari pendamping yang baru?

  • Mereka yang Berbahagia, Merasakan Indahnya Menikah di Usia Tua
    LOVE
    Selasa, 04 April 2017 12:37
    Karena cinta tak mengenal batas usia

  • Terpisah Jarak Setelah Menikah Bukan Halangan untuk Cinta
    LOVE
    Selasa, 04 April 2017 08:00
    Hubungan jarak jauh setelah menikah bukan halangan untuk saling mencintai.

  • Pernikahan Tema Beauty and The Beast: Sweet dan Romantis
    PERNIK
    Senin, 20 Maret 2017 11:49
    Seorang fotografer bernama Raelyn Martellino dan pemilik wedding planners di California telah menghadirkan tema pernikahan "Beauty and The Beast."Pasangan pengantin yang memerlukan jasa mereka bisa memakai gaun pernikahan ala tokoh utama di dalam film. Pasangan pengantin juga bisa melakukan pemotretan dengan latar tempat dan suasana yang sangat mirip dengan yang ada di film Beauty and The Beast. Menariknya lagi, beberapa pernik atau aksesoris seperti di dalam film pun tak ketinggalan. Dan berikut tema pernikahan Beauty and The Beast di kehidupan nyata.

  • Sadar Nggak? Ternyata Ini Perubahan Pria Sebelum & Sesudah Nikah
    PERNIK
    Jum'at, 03 Maret 2017 14:20
    Setiap pria punya kehidupannya yang bebas dan penuh kesenangan, hingga pada akhirnya ia melepas masa lajangnya. Semua kebiasaannya mungkin akan berubah 180 derajat setelah ia menikah. Prioritasnya bukan dirinya sendiri lagi. Istri dan anak kini jadi bagian hidupnya. Dan tahukah kamu apa saja yang berubah dari kehidupan seorang bujangan setelah ia menikah? Ilustrasi yang digambarkan Anna Syrovatkina berikut ini mungkin bisa menjelaskan seperti apa dan seberapa besar kehidupan pria bisa berubah.

  • 8 Cara Unik Meminta Sahabat Untuk Jadi Bridesmaid Kita
    PERNIK
    Selasa, 07 Februari 2017 16:16
    Bridesmaid jelas punya andil yang sangat penting dalam pernikahan kita. Nah, untuk meminta saudara atau sahabat jadi bridesmaid tentu nggak bisa sembarangan dong Ladies. Kamu sudah seharusnya memberikan sesuatu yang spesial dan berkesan agar mereka semakin bersemangat membantu semua persiapan pernikahanmu. Nah, berikut ini adalah beberapa ide yang unik untuk 'meminang' sahabatmu untuk jadi bridesmaid di hari bahagia milikmu.

  • Foto Pernikahan Paling Romantis Tahun 2016: Sweet Banget
    PERNIK
    Minggu, 15 Januari 2017 12:01
    Ketika memutuskan untuk menikah, setiap orang pasti ingin menikah dengan seseorang yang dicintai dan mencintainya sepenuh hati. Menyoal menikah, pernikahan yang bahagia sekaligus mengharukan akan datang dari dua anak manusia yang saling yakin satu sama lain, saling percaya dan berharap bisa senantiasa hidup selamanya, saling memahami dan saling melindungi satu sama lain nantinya. Tentunya dalam suka maupun duka bersama. Kalau berbicara tentang pernikahan yang memancarkan aura bahagia sekaligus mengharukan, kali ini Vemale memiliki beberapa potret pernikahan terbaik, romantis dan manis sepanjang tahun 2016. Tak hanya romantis, potret ini juga sangat menyentuh hati. Buat kamu yang telah merencanakan pernikahan, semoga potret ini menginspirasi. Sementara buat kamu yang belum merencanakan pernikahan, kamu tak perlu baper. Percayalah bahwa semua akan menikah dan indah pada waktunya. ^___^  

  • Foto Pernikahan Paling Manis & Romantis Sepanjang Tahun 2016
    PERNIK
    Jum'at, 06 Januari 2017 17:01
    Ketika melangsungkan pernikahan, setiap orang pasti ingin mengabadikan moment tersebut dengan sangat baik dan mengesankan. Caranya bisa dengan melakukan pemotretan untuk disimpan dalam album foto atau melakukan rekaman untuk disimpan di album video. Ngomongin soal foto atau video pernikahan, kali ini Vemale punya beberapa foto pernikahan paling manis dan romantis sepanjang tahun 2016 kemarin. Tak hanya manis dan romantis, foto tersebut bahkan bikin baper dan terkesan. Penasaran kan dengan fotonya? Yuk, kita intip sama-sama galeri fotonya di bawah ini. Eitts, hati-hati baper ya. ^_____^

  • Cantiknya, Pakaian Khas Kimono Ala Jepang Jadi Wedding Dress
    FASHION
    Sabtu, 17 Desember 2016 12:50
    Banyak undangan pernikahan yang datang, dan ketika kamu melihat gaun pengantin para wanita, kamu mungkin sudah biasa melihat gaunnya yang indah dan cantik. Tapi mungkin kamu belum pernah menemukan gaun pernikahan yang terinspirasi dari Kimono Jepang, bukan? Di Jepang, gaun pengantin dibuat sedemikian rupa agar bisa dijadikan wedding dress modern. Dan ternyata, tak kalah cantik dari gaun-gaun pernikahan pada umumnya. Lihat saja.

  • 11 Desain Henna Kaki Yang Cantik Untuk Lamaran & Pernikahan
    PERNIK
    Jum'at, 09 Desember 2016 13:20
    Momen-momen spesial semacam lamaran, tunangan dan pernikahan pantas dirayakan dengan berbagai cara, salah satunya merias diri agar lebih cantik. Salah satu riasan yang sering dilakukan banyak wanita ketika menikah adalah memakai henna. Tak hanya tangan saja yang dipakaikan henna, kaki pun bisa dipercantik dengan hiasan henna. Dan jika kamu salah satunya yang ingin mencoba, mungkin beberapa desain henna kaki berikut ini bisa jadi inspirasi untuk acara lamaran atau pernikahanmu nanti. 

  • Memorable: Ekspresi Haru Ayah Melihat Putrinya Bergaun Pengantin
    INSPIRING
    Selasa, 06 Desember 2016 15:00
    Hari pernikahan adalah hari yang istimewa sekaligus emosional. Perasaan bisa campur aduk tak karuan. Mulai dari rasa bahagia hingga penuh haru dan berurai air mata. Seperti momen tak terlupakan yang terjepret kamera berikut ini.Momen ini tak akan bisa terlupakan dan akan terus dikenang. Momen ketika sang ayah melihat putrinya dalam balutan gaun pengantin untuk pertama kalinya. Ada rasa bahagia tapi juga rasa haru yang luar biasa. Bagi seorang ayah, melepas sang putri untuk menikah jelas sesuatu yang sangat emosional. Bagi sang putri, ketika akhirnya bisa menikah dengan restu akan jadi sebuah perjalanan baru.

  • Kakek Nenek Ini Baru Punya Foto Pernikahan Setelah 70 Tahun
    PERNIK
    Jum'at, 02 Desember 2016 12:55
    Menikah di tahun 1946, pasangan yang bertemu saat masih SMA ini berhasil mempertahankan cinta mereka hingga usia pernikahan ke-70 tahun. Tapi ada satu hal yang mereka sesali dalam pernikahan, mereka tidak punya foto pernikahan untuk dipajang. Tapi setelah ulang tahun ke-70, ini yang mereka lakukan.

  • 8 Gaun Pengantin India Tradisional Yang Bikin Pengen Cepet Nikah
    FASHION
    Selasa, 29 November 2016 12:00
    Jika kamu suka dengan tradisi india dan punya mimpi bisa menikah ala-ala India, mungkin salah satu yang kamu butuhkan adalah gaun pernikahan yang kental dengan budaya India. Banyak sekali perancang busana gaun pengantin India yang membuat gaun pengantin India modern namun tetap mempertahankan sisi tradisional yang kental, seperti adanya hiasan kepala, cincin besar di hidung dan lain sebagainya. Ini beberapa gaun pengantin India yang mungkin bisa jadi inspirasi untuk pernikahanmu nanti. 

  • 12 Inspirasi Gaun Pengantin Ala India Yang Cantik & Elegan
    FASHION
    Selasa, 22 November 2016 13:25
    Suka banget dengan film India dan segala yang berbau India? Atau mungkin kamu juga punya impian menikah ala India? Jika iya, mungkin sekian gaun pernikahan atau wedding dress berikut ini mungkin bisa jadi inspirasimu untuk menikah nanti. Tak hanya terkesan mewah dan elegan, tapi juga cantik. Dijamin pernikahanmu akan berbeda dari pernikahan kebanyakan.

  • 13 Gaya Desain Henna Arab Untuk Pernikahan Wanita Muslimah
    PERNIK
    Selasa, 22 November 2016 12:15
    Mungkin selama ini kamu tahu bahwa mehendi atau henna tangan berasal dari India, tapi tak hanya wanita India saja yang pakai. Karena ternyata wanita Arab pun juga punya kebiasaan sama, memakai henna untuk menikah. Para pengantin muslimah menyukainya. Desain mehendi henna India dan Arab sebenarnya berbeda meski memang agak mirip. Desain henna Arab lebih menggunakan gambar rantai, seperti beberapa desain berikut ini.

  • Ragam Bando Pengantin Manis untuk Kamu yang Nggak Suka Ribet
    FASHION
    Jum'at, 11 November 2016 14:50
    Buat para calon pengantin yang nggak suka ribet, gaya minimalis bisa jadi pilihan yang tepat. Biasanya selain pilihan gaun dan sepatu, calon pengantin akan dibuat bingung dalam memilih gaya rambut yang pas. Dan begitu sudah memilih gaya rambut yang pas, masih bingung lagi untuk aksesorisnya.Nggak harus pakai mahkota atau aksesoris yang terlalu ribet. Pakai bando manis pun sudah bisa membuat penampilanmu cantik bagai putri dongeng. Seperti sejumlah bando cantik yang ada di galeri ini. Yuk, intip galerinya. Siapa tahu kamu mendapat inspirasi baru untuk penampilanmu di hari pernikahan nanti.

  • Bukan High Heels: Sepatu Pengantin Berdesain Minimalis Ini Manis
    FASHION
    Selasa, 08 November 2016 16:50
    Setiap kali mendengar soal sepatu pengantin, biasanya yang ada di bayangan kita adalah sepatu mewah dengan hak tinggi. Memang sih sepatu berhak tinggi (high heels) akan membuat penampilan jadi lebih anggun dan elegan. Apalagi jika mengenakan gaun yang panjang, sepatu berhak tinggi bisa jadi pelengkap yang sempurna.Tapi ternyata sepatu berhak rendah (low heels) pun bisa jadi pilihan manis untuk sepatu pengantin. Seperti gambar-gambar sepatu yang ada berikut ini. Sepatu low heels ini juga tetap cocok untuk dijadikan sepatu pengantin yang anggun. Bonusnya lagi nggak bakal bikin kaki gampang sakit saat dipakai.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Banyak deadline yang harus kamu kerjakan.