/tags/pernikahan/44967-sharena-dan-ryan-delon-akhirnya-menikah.html



ARTIKEL TERBARU - PERNIKAHAN


  • Setelah Pacar Didiagnosis Kanker Stadium 4, Wanita Ini Langsung Menikahinya
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 18 April 2015 11:43
    6 hari setelah didiagnosis kanker terminal, pasangan menikah di rumah sakit dimana Jack dirawat yakni di Rumah Sakit Torbay, Chapel.

  • Pernikahan Super Mewah Anak Sultan Brunei Bertaburkan Berlian dan Emas
    RAGAM
    Selasa, 14 April 2015 11:23
    Diselenggarakan di kerajaan Nurul Iman Palace di ibukota Brunei, Bandar Sri Begawan dimana kerjaan ini memiliki 1.788 kamar, pesta pernikahan dikatakan sangat mewah dan hikmat.

  • Penuhi Keinginan Anak Yang Sakit Keras, Pasangan Ini Akhirnya Bersedia Menikah
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 10 April 2015 10:45
    Ketika kondisinya semakin memburuk, satu-satunya harapan Corey untuk segera terwujud adalah melihat kedua orang tuanya meresmikan hubungan keduanya dalam suatu ikatan suci pernikahan.

  • Pria Nikahi Ular Cobra Karena Percaya Ular Itu Reinkarnasi Wanita Cantik
    RAGAM
    Rabu, 08 April 2015 10:39
    Sandeep Patel (27) asal India memutuskan untuk menikah dengan ular cobra pada sabtu (4/03/2015).

  • Ups, 5 Hal Ini Bisa Membuat Anda Telat Nikah Lho!
    RELATIONSHIP
    Senin, 06 April 2015 11:00
    Apa saja hal yang bisa membuat Anda telat nikah?   

  • Tiga Kembar Identik Menikah, Suami Bingung Membedakan Mana Istrinya
    RELATIONSHIP
    Rabu, 01 April 2015 11:30
    Ada kisah unik saat tiga wanita kembar identik menikah. Pasangan mereka bingung mencari calon istrinya. Simak artikelnya, di sini.

  • Debbi Wood: Istri Paling Cemburuan di dunia Sampai Punya Detektor Kebohongan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 31 Maret 2015 19:00
    Cemburu tandanya cinta, tapi kalau sudah begini...

  • Sssst! Aurel Hermansyah Bocorkan Foto Wujud Pernikahan Impiannya
    RAGAM
    Senin, 30 Maret 2015 11:20
    Ingin tahu wujud pernikahan impian Aurel Hermansyah? Simak fotonya hanya di sini Ladies.

  • Bingung Pilih Yang Mana, Pria Thailand Nikahi Dua Wanita Kembar Sekaligus
    RELATIONSHIP
    Senin, 30 Maret 2015 10:30
    Kedua wanita kembar Sirintara dan Thipawan merupakan teman masa kecil Tao dan keduanya memiliki perasaan yang sama terhadap Tao.

  • Walau Usia Tinggal 6 Minggu, Wanita Ini Wujudkan Impian Untuk Menikah
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 28 Maret 2015 11:32
    Tidak ingin hidup berakhir dalam kesedihan, Natalie memutuskan untuk menikah dengan Andy.

  • Kecewa Dijodohkan Dengan Wanita Jelek, Pria Lompat ke Sungai Setelah Menikah
    RAGAM
    Sabtu, 28 Maret 2015 11:10
    Bagi Kang Hu, wanita yang dijodohkan dengannya dianggap sangat jelek, ia merasa sangat malu.

  • Foto Pernikahan Super Kreatif: Bermain Ski dengan Baju Pengantin Lengkap
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 27 Maret 2015 13:20
    Pasangan Lauren dan Aidan Donahue memilih tema ski salju sebagai tema foto pernikahan mereka.   

  • Pertama Kali Bertemu di McD, Akhirnya Pasangan Ini Menikah di McD
    RELATIONSHIP
    Kamis, 26 Maret 2015 14:21
    Bagi Sandra dan Paul, McDonald di Milton Keynes telah menjadi saksi kisah cinta mereka.

  • Kontroversi Fenomena Nikah Siri Online
    RAGAM
    Kamis, 19 Maret 2015 10:40
    Seperti apa sih praktik yang dianggap merugikan kaum wanita ini? Simak ulasan dari fenomena terbaru hanya di sini.

  • Tipe Suami Ideal: 5 Tahun Lebih Tua, Sabar, Pendidikan Oke dan Mapan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 17 Maret 2015 13:30
    Jika Anda ingin pernikahan yang bahagia, sebisa mungkin pilihlah suami yang berusia 5 tahun lebih tua. Simak penjelasannya, di bawah ini.

  • 5 Momen Super Canggung yang Dialami Pengantin Baru
    RELATIONSHIP
    Senin, 16 Maret 2015 10:30
    Apa saja sih hal-hal yang membuat pengantin baru merasa canggung?   

  • Kocak Abis! Suami Iseng Berpose Aneh di Foto Sang Istri
    PERNIK
    2015-04-18 16:30:00
     Ladies, pasti kenal dong dengan istilah photobomb? Photobomb ini biasanya mengacu pada pose aneh atau tak biasa dalam sebuah foto. Dan photobomb ini bisa juga muncul di foto-foto pernikahan. Malah foto pernikahan jadi terlihat makin unik kalau ada photobomb di dalamnya. Salah satunya adalah foto pasangan suami istri Waleed Abbasi dan Sidra Zahid ini. Ketika sedang melakukan sesi pemotretan untuk foto pernikahan, sang suami Waleed tiba-tiba iseng melakukan sesuatu. Saat sang istri sedang melakukan sesi pemotretan solo, Waleed langsung nongol di belakang sang istri dengan pose kocak. Foto itu pun langsung ia share di Reddit. Tak lupa ia juga mengunggah foto-foto lain yang romantis dan elegan. Banyak orang yang mengomentari sepatu khussa Waleed yang diproduksi buatan tangan dan juga lehenga merah yang dikenakan Sidra. Seperti apa foto-foto mereka? Yuk, langsung kita intip di galeri ini.      

  • Potret Pernikahan Super Mewah Anak Kesultanan Brunei
    PEOPLE WE LOVE
    2015-04-14 11:12:00
    Seperti dilansir dari laman mirror.co.uk, pasangan Pangeran Abdul Malik (31) dan Dayangku Raabi Atul 'Adawiyyah (22) merupakan pasangan yang menggelar pesta pernikahan paling mewah tersebut. Dalam pernikahannya itu, turut dihadiri oleh para bangsawan dari seluruh dunia. Diselenggarakan di kerajaan Nurul Iman Palace di ibukota Brunei, Bandar Sri Begawan dimana kerjaan ini memiliki 1.788 kamar, pesta pernikahan dikatakan sangat mewah dan hikmat. Pangeran dan istrinya melakukan ijab kabul di hadapan keluarga, teman dan beberapa kerabat juga bangsawan dari seluruh dunia. Dan inilah galeri foto pernikahan putra dan putri dari kesultanan Brunei tersebut.

  • 10 Anak Ini Malah Jadi Bintang di Acara Pernikahan
    FASHION
    2015-04-10 15:10:00
     Setiap kali menghadiri acara pernikahan, salah satu hal yang paling menarik adalah memperhatikan baju yang dikenakan para tamu. Acara sakral dan penting ini memang tak boleh dilewatkan begitu saja dengan penampilan biasa-biasa saja. Bahkan kita pun rela untuk membeli baju baru atau pergi ke salon demi tampil sempurna di acara pernikahan yang kita hadiri.Tapi anak-anak ini malah jadi bintang di acara pernikahan. Kenapa? Tak lain adalah karena gaya fashion atau baju yang mereka kenakan. Meskipun masih kecil, mereka sudah bisa mencuri perhatian publik. Lihat saja deh betapa stylish-nya anak-anak kece ini menghadiri acara pernikahan      

  • Unik: Pasangan Menikah di Balai Kota Dengan Konsep Sederhana Namun Istimewa
    PERNIK
    2015-04-01 16:32:00
    Jika biasanya upacara pernikahan dilakukan di rumah pengantin wanita, di gereja, di masjid ataupun di sebuah gedung serbaguna, kali ini sepasang kekasih bernama Jaymie Eaton dan Hector memutuskan untuk menikah di gedung Balai Kota San Francisco. Dilansir dari elitedaily.com, pasangan ini memutuskan menikah di Balai Kota karena mereka ingin pernikahannya memiliki konsep sederhana namun dirasa sangat istimewa bagi keduanya. Pada pernikahan keduanya, tidak banyak tamu yang di undang, tidak ada makanan khusus dan juga pernik lain yang umum ada di suatu pesta pernikahan. Meskipun sangat sederhana, nampaknya pernikahan ini telah menjadi momen paling istimewa dan tak bisa dengan mudah dilupakan. Mau tau seperti apa foto-foto pasangan ini? Lihat foto mereka di sini.

  • Romantisnya Foto Pengantin Baru Main Ski di Hamparan Salju
    PERNIK
    2015-03-27 12:50:00
    Lauren dan Aidan Donahue sama-sama menyukai olahraga ski salju. Bahkan keduanya pertama kali bertemu saat sedang bermain ski di Vermont bulan Februari 2010. Hari-hari kencan mereka pun tak pernah jauh dari yang namanya bermain ski salju. Kini setelah menikah, tema foto pernikahan yang mereka pilih pun tak jauh dari yang namanya ski.Ladies, jika Anda sedang mencari inspirasi foto pernikahan yang cantik dan abadi, ide foto ini mungkin bisa Anda tiru. Hmm... tapi sepertinya Anda harus pergi ke negeri empat musim karena di negara tropis seperti Indonesia, kita tak bisa menemukan hamparan salju seluas yang ada di foto pasangan Lauren dan Aidan Donahue.      

  • Wah, 10 Pasangan Melenggang ke Pelaminan Hanya dengan Baju Dalam
    PERNIK
    2015-03-24 16:10:00
     Acara pernikahan biasanya selalu lekat dengan tradisi atau budaya tertentu. Di Hangzhou, provinsi Zhejing, baru-baru ini ada sepuluh pasangan yang menikah bersamaan. Tradisi yang digunakan pun adalah tradisi super unik, "naked wedding". Dilansir dari shanghaiist.com, istilah "naked wedding" ini sebenarnya mengacu pada sebuah pernikahan yang hanya dilandasi cinta dan tak dituntut dengan pemenuhan materi seperti harus membeli mobil dulu atau rumah. Tapi acara pernikahan yang satu ini mengusung tema "naked wedding" sesuai dengan arti harfiahnya. Jadilah kesepuluh pasangan ini melenggang ke pelaminan hanya dengan baju dalam. Tak hanya itu, tubuh mereka pun dilukis dengan aneka gambar bunga dan tanaman penuh warna. Wah, acara ini pastinya menarik perhatian publik ya.Usia pasangan yang menikah bersamaan ini bervariasi. Ada yang masih di usia 20-an. Ada juga yang sebelumnya sudah bertunangan selama delapan tahun. Seperti apa acara pernikahan unik ini? Yuk, langsung intip foto-fotonya di galeri di bawah ini.      

  • So Memorable! Foto Romantis Pengantin Berjalan di Atas Air
    PERNIK
    2015-03-16 11:10:00
    Sedang cari ide untuk membuat foto pengantin yang memorable? Ide pasangan Ethen dan Heather ini bisa jadi inspirasi seru untuk Anda. Berbeda dari yang lain, pasangan ini memilih konsep foto yang super cantik dengan ilusi seolah-olah berjalan di atas air. Wah, pasti cantik banget ya hasil foto mereka.Meskipun Ethen dan Heather menikah di Salt Lake City, mereka memilih Bonneville Salt Flats sebagai lokasi foto mereka. Sang fotografer Tony Gambino merasa sangat bersemangat sekaligus tertantang dengan konsep yang diminta oleh Ethen dan Heather ini. Lokasi yang dipilih untuk pemotretan sangatlah indah. Dengan permukaan yang digenangi oleh air, foto yang dihasilkan seolah-olah membuat kedua sejoli ini sedang berjalan di atas air. Penasaran? Yuk, langsung kita lihat foto-foto mereka di galeri ini.      

  • Romantisnya Pasangan Muda Diarak Pasukan Berkuda dan Mobil Mewah
    PERNIK
    2015-03-10 10:50:00
    Untuk membuat hari pernikahan terasa lebih meriah dan istimewa, perlu ada kejutan-kejutan manis. Biaya yang dikeluarkan bukan lagi masalah kalau yang kita lakukan bisa menyenangkan hati pasangan. Seperti pasangan yang baru menikah di Chongqing ini. Setelah upacara pernikahan selesai dilangsungkan, mereka diarak dengan pasukan berkuda dan mobil sedan putih super mewah. Wow, arakan pengantin ini pastilah jadi pusat perhatian di jalan raya.Arakan pengantin dengan delapan kuda hitam gagah ini berlangsung selama 30 menit dengan jarak tempuh lima kilometer. Tapi kenapa ya pasangan ini memilih diarak oleh pasukan berkuda? Rupanya, menurut penuturan para sahabat, pasangan ini sama-sama pecinta kuda. What a sweet wedding procession! Ladies, kalau Anda menikah, Anda ingin diarak dengan cara seperti apa?

  • 10 Pasangan Kerajaan Paling Romantis di Dunia
    INSPIRING
    2015-02-21 11:30:00
    Bagi anggota kerajaan tidak ada hukum tertulis untuk memilih pasangan dengan status yang sama, namun, ada beberapa yang melanggar semua konvensi dan tradisi, untuk menikah dengan rakyat biasa. Mari kita lihat sepuluh pasangan kerajaan yang paling romantis, dengan dongeng pernikahan yang memikat di dunia nyata. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 8 Kue Pernikahan Unik Bertema Disney
    KULINER
    2015-02-02 19:30:00
    8 kue pernikahan ini menunjukan keindahan dan kecantikan para putri Disney. Film Cinderella, Sleeping Beauty, and Frozen menjadi ide dalam pembuatan kue. Kue-kue pernikahan yang indah ini sebagai simbol cinta selamanya. Intip foto-fotonya, di bawah ini ya.

  • Sekian Wedding Cake Cantik Bertema Bunga Yang Bisa Ditiru
    PERNIK
    2015-01-30 18:00:00
    Saat hari pernikahan datang, Anda pasti ingin merayakan dengan bahagia kan? Bentuk rasa sayang dan bahagia juga bisa dituangkan dalam bentuk wedding cake. Jika Anda akan menikah di bulan Februari nanti, bertepatan dengan bulan kasih sayang, ada baiknya memilih wedding cake dengan tema yang sama. Kasih sayang biasa diungkapkan dengan bunga, dengan tema bunga, wedding cake akan lebih spesial dan berkesan. Nah, berikut ini ada beberapa ide wedding cake simpel namun cantik dengan tema bunga yang mungkin bisa jadi inspirasi di wedding day Anda.

  • Galeri Baju Pengantin Beludru Mewah nan Elegan yang Bakal Ngehits di tahun 2015
    FASHION
    2015-01-24 12:58:00
    Penikahan merupakan salah satu momen sakral dalam kehidupan seseorang terutama kaum wanita. Siapa sih yang tidak menginginkan pernikahan yang sangat istimewa? Tentunya semua orang memiliki impian tersendiri dalam melangsungkan hari bahagia mereka. Salah satu item yang akan diperhitungkan dalam sebuah pernikahan adalah gaun pengantin. Dan bagi Ladies yang mengidamkan pernikahan tradisional tren beludru akan kembali jadi hits di tahun ini. Ini pula yang membuat Wahyu Susiani atau yang lebih akrab dipanggil Yani mulai merancang baju pernikahan berbahan beludru. Ayo simak koleksi rancangan gaun pengantin ala Yani di sini Ladies.

  • 7 Kutipan tentang Pernikahan Ini Bikin Hati Berbunga-Bunga
    INSPIRING
    2015-01-23 15:30:00
    Bagi Anda yang sudah menikah, berencana untuk menikah, atau bahkan masih sedang menanti jodoh, tujuh kutipan tentang pernikahan ini tak boleh Anda lewatkan. Ada banyak fakta dan hal-hal menarik dari sebuah kisah pernikahan. Pernikahan yang umumnya yang dilakukan sekali seumur hidup memang jadi sesuatu yang selalu layak untuk diperjuangkan. Namun, terkadang konflik dalam pernikahan bisa membuat kita putus asa. Rasa ingin berpisah atau bercerai pun muncul. Nah, bagi Anda yang ingin bisa mendapatkan pernikahan yang awet dan langgeng, yuk ikuti sejumlah kutipan ini.

  • 10 Inspirasi Gaun Pengantin Yang Bakal Jadi Tren di 2015
    FASHION
    2015-01-17 14:30:00
    Tahun yang baru sudah hadir dan dalam waktu dekat adalah bulan yang marak dengan berbagai undangan pernikahan. Bagi Anda yang masih bingung untuk memilih gaun pernikahan ada baiknya melihat inspirasi gaun-gaun pernikahan yang akan jadi hits di tahun 2015 ini.

  • Serunya Menikah dengan Nuansa Jalan-Jalan
    INSPIRING
    2015-01-12 16:20:00
    Acara pernikahan memang harus digelar dengan cara istimewa dong. Tema pernikahan juga harus ditentukan dengan matang supaya nantinya bisa memberikan kesan dan momen yang tak terlupakan. Nah, jika Anda ingin menggelar acara pernikahan yang tak biasa, Anda bisa coba pilih tema yang satu ini: traveling!Tema traveling 'jalan-jalan' akan jadi tema yang unik untuk acara pernikahan Anda. Ada banyak hal menarik yang bisa didapat dari tema ini. Mulai dari buku tamu hingga dekorasi tempat resepsi pernikahan. Di galeri ini, Anda bisa mendapatkan sejumlah inspirasi yang akan menyempurnakan acara pernikahan Anda. Dan bisa menghadirkan nuansa jalan-jalan seru di acara istimewa Anda.

  • Pernikahan Tradisional Meriah Dihadiri Puluhan Ribuan Orang
    INSPIRING
    2014-12-31 09:40:00
    Pan dan Tong pastilah berbahagia karena akhirnya mereka sudah sah menjadi suami istri. Pernikahan mereka yang dilangsungkan di kaki gunung Bailu, kota Lanxi, provinsi Zhejiang ini benar-benar meriah. Bagaimana tidak? Ada puluhan ribu orang yang menghadiri acara pernikahan mereka.   Salah satu yang menarik perhatian publik dengan pernikahan tersebut adalah karena pernikahan itu menggunakan tema tradisional. Ritual dari leluhur pun masih digunakan. Tak heran jika akhirnya banyak orang yang penasaran dengan pernikahan tersebut. Di tengah makin banyaknya pasangan menikah dengan menggunakan gaya lebih modern, pernikahan tradisional jadi langka. Ladies, yuk kita intip foto-foto kemeriahan pernikahan Pan dan Tong ini. Siapa tahu Anda akan terinspirasi untuk memilih acara pernikahan dengan menggunakan ritual para leluhur.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

20 April - 26 April
Anda tidak bisa memecahkan masalah lama dengan cara lama yang sudah...