ARTIKEL TERBARU - PERNIKAHAN


  • 5 Alasan Kenapa Banyak Orang yang Tak Mau Menikah di Usia 20-an
    RELATIONSHIP
    Kamis, 14 Agustus 2014 13:40
    Rupanya generasi saat ini banyak yang menunda pernikahannya, apa sebabnya?

  • Tren Foto Pre-Wedding di Tempat Kerja Sedang Booming di China, Tertarik?
    RELATIONSHIP
    Rabu, 13 Agustus 2014 13:20
    Pengantin wanita bergaun, sementara para pria menggunakan seragam resminya. Apa sih alasan mereka berfoto pre-wedding seperti ini?

  • Tradisi Muta dalam Islam
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 08 Agustus 2014 10:21
    Ladies, belakangan ini santer terdengar isu muta atau nikah mut’ah. Nikah ini disebut juga dengan menikah kontrak. 

  • Seks Pranikah dalam Pandangan Yahudi
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 08 Agustus 2014 10:17
    Kegiatan bercinta atau hubungan seks memang bermanfaat untuk menjaga hubungan dengan pasangan. 

  • Pernikahan dalam Hindu Sebuah Komitmen Seumur Hidup
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 08 Agustus 2014 10:05
    Membicarakan tentang pernikahan memang tidak ada habisnya. Topik yang dibahas pun sebenarnya serupa yaitu seputar keindahan pernikahan, apa saja yang harus dipersiapkan pada saat pernikahan, persiapan mental apa yang harus benar-benar dimiliki untuk memasuki jenjang pernikahan dan lain-lain

  • Mut'ah Masih Marak di Mesir
    RELATIONSHIP
    Kamis, 07 Agustus 2014 15:54
    Ladies, apakah Anda familiar dengan istilah Mut'ah? Menurut situs answeringmuslims.com, Mut'ah adalah prostitusi dalam Islam, dan saat ini masih saja marak di daerah menengah ke bawah di Mesir.

  • 5 Hal yang Wajib Dibicarakan dengan Pasangan Sebelum Menikah
    RELATIONSHIP
    Senin, 04 Agustus 2014 13:00
    Ladies, luangkan waktu Anda sejenak untuk mendiskusikan lima hal ini sebelum Anda memutuskan untuk menikah.

  • Tips Menjaga Kualitas Seks Agar Pernikahan Awet
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 25 Juli 2014 09:08
    Ladies, sekarang banyak pasangan yang merasa kesulitan menjaga keindahan kehidupan seksual mereka setelah menikah. 

  • Usia Pernikahan Bukanlah Masalah Bagi Kehidupan Seks
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 25 Juli 2014 09:05
    Ladies, Anda mungkin merasa pernikahan Anda kehidupan pernikahan dan seksual Anda kurang berkesan lagi saat usianya sudah tidak lagi 'baru'. 

  • Demi Pernikahan yang Lebih Bahagia, Kami Hidup Seperti di Era 50-an
    RELATIONSHIP
    Kamis, 24 Juli 2014 13:20
    Simak keseruan Mandy dan Gary Jones hidup bersama dengan gaya tahun 50-an.

  • Tips Menghindari Perdebatan Keluarga Sebelum Menikah
    RELATIONSHIP
    Senin, 21 Juli 2014 17:37
    Saat mempersiapkan pernikahan, salah satu masalah yang sulit terhindarkan adalah gesekan karena beda pendapat. Lakukan cara ini untuk mengatasinya. 

  • Ini Dia Tren Baru dalam Dunia Pernikahan: Merayakan Hari Perceraian
    RELATIONSHIP
    Kamis, 17 Juli 2014 15:50
    Ada sebuah tren baru dalam dunia pernikahan: merayakan momen perceraian dengan kue-kue unik.

  • Sulitnya Menerima Pernikahan Sesama Jenis
    RELATIONSHIP
    Kamis, 17 Juli 2014 13:00
    Ladies, banyak alasan mengapa pernikahan sesama jenis sangat sulit diterima masyarakat. Pernikahan yang terdiri dari pria dan pria atau wanita dan wanita bukan hanya tidak sesuai dengan norma atau aturan alam yang berlaku, tapi juga secara langsung mempengaruhi kehidupan sosial seseorang.

  • Pernikahan Homoseks Harus Ditolak!
    RELATIONSHIP
    Kamis, 17 Juli 2014 12:51
    Ladies, seperti yang telah kita ketahui, sudah sejak lama hubungan sesama jenis atau yang lebih dikenal dengan homoseksualitas ditolak oleh masyarakat kebanyakan.

  • Serunya Pesta Pernikahan Bernuansa Sihir Dari Fans Berat Harry Potter
    RAGAM
    Rabu, 16 Juli 2014 15:10
    Ladies, Anda penggemar serial Harry Potter? Jika iya, pernikahan sepasang fans berat Harry Potter ini kemungkinan besar membuat Anda iri.

  • Gadis 4 Tahun Ini Hanya Ingin Pernikahan dan Ya, Ia Mendapatkannya
    RELATIONSHIP
    Rabu, 16 Juli 2014 13:00
    Annabelle Earl seorang gadis berusia empat tahun akhirnya berhasil mewujudkan impiannya menjadi seorang gadis pembawa bunga.

  • 10 Kutipan Cinta Untuk Suami Masa Depan (Khusus Jomblo)
    PERNIK
    2014-08-15 14:50:00
    Masih jomblo tapi sering membayangkan seperti apa suami Anda kelak? Tidak perlu malu, karena hampir semua wanita pasti pernah memimpikan atau memikirkan seperti apa suaminya kelak. Apakah senyumnya manis? Apakah dia bisa merawat bayi? Apakah dia romantis? Jangan sedih jika Anda masih jomblo atau belum punya pasangan untuk segera digandeng ke pelaminan. Inilah beberapa kutipan romantis dan kutipan lucu tentang suami masa depan.

  • 12 Inspirasi Gaun Pernikahan Warna-Warni Yang Ceria
    FASHION
    2014-08-14 14:30:00
    Gaun pernikahan identik dengan warna putih bersih yang melambangkan kesakralan. Namun jika Anda ingin gaun pernikahan yang berbeda, Anda bisa bermain dengan warna yang lain. Mulai dari merah hingga biru tua, bisa jadi pilihan yang menarik. Yuk simak 12 inspirasi gaun pernikahan warna-warni berikut ini, siapa tahu dapat memberikan ide untuk Anda.

  • Jatuh Cinta di Gym, Pasangan Ini Menggelar Pernikahan dengan Tema Fitness
    INSPIRING
    2014-08-09 10:40:00
    Derrick dan Brittany Martin pertama kali jatuh cinta ketika mereka sama-sama berada di sebuah gym (tempat olahraga). Saat itu Brittany sedang olahraga mengangkat beban ketika ia terpana dengan tatapan mata Derrick.Brittany mengungkapkan bahwa olahraga sama alaminya dengan bernapas. Ia dan Derrick sama-sama mencintai olahraga dan itulah kenapa mereka merasa ada ketertarikan satu sama lain. Mereka berdua pun akhirnya memutuskan untuk memilih tema fitness sebagai tema pernikahan mereka. Seperti apa keseruan pernikahan mereka? Intip saja di galeri di bawah ini.

  • 10 Ide Pesta Pernikahan Untuk Book-Lovers
    PERNIK
    2014-07-28 14:00:00
    Bagi Anda yang doyan membaca, buku adalah salah satu benda penting dalam hidup. Jangan ketinggalan membawanya dalam momen penting pernikahan Anda lho. Berikut ini tim Vemale bagikan 10 ide pesta pernikahan buat book-lovers. Looks nerdy but awesome!

  • 14 Inspirasi Desain Undangan Pernikahan Islami
    PERNIK
    2014-07-25 15:00:00
    Sedang mencari desain undangan pernikahan yang islami? Atau ingin membuat desain undangan yang unik dan lain dari biasanya? Kali ini Vemale akan membagikan inspirasi 14 desain undangan pernikahan islami yang mungkin bisa memberikan ide untuk Anda dalam pembuatan undangan pernikahan Anda. Buat para tamu undangan Anda merasa terkesan dengan undangan khusus yang Anda buat. Find the inspirations here and make your wedding day special!

  • 13 Inspirasi Gaun Pernikahan Cantik dengan Hijab
    FASHION
    2014-07-24 15:20:00
    Butuh inspirasi gaun pernikahan yang islami? Kali ini Vemale akan menghadirkan 13 inspirasi gaun pernikahan cantik dengan hijab. Memakai hijab di hari pernikahan pastinya akan membuat pernikahan Anda jadi terasa lebih spesial dan sakral. Pada umumnya gaun pernikahan memang berwarna putih. Tapi tidak menutup kemungkinan untuk menggunakan pilihan warna lain sebagai warna utama gaun pernikahan Anda. Be a beautiful and adorable bride in your special wedding day!

  • Serunya Menjalani Kehidupan Pernikahan dengan Gaya Era 50-an
    INSPIRING
    2014-07-24 13:00:00
    Mandy dan Gary Jones punya cara unik untuk menyelamatkan kehidupan pernikahan mereka. Merasa bosan dan sering bertengkar akhirnya membuat keduanya memutuskan untuk memperbarui kehidupan pernikahan dengan memilih gaya hidup era 50-an. Mandy mengaku bahwa hidupnya jadi lebih bahagia dan ia bisa semakin dekat dengan sang suami setelah memutuskan untuk hidup dengan gaya era 50-an. Dekorasi rumah hingga gaya rambut pun disesuaikan dengan gaya di era tahun 50-an. Penasaran ingin tahu lebih lanjut tentang kehidupan mereka? Simak galeri foto di bawah ini.

  • Foto Pernikahan Menakjubkan Ini Diambil Dalam Gua Es
    INSPIRING
    2014-07-18 12:00:00
    Torsten dan Sarah Ernst yang bertemu pertama kali di Alaska 4 tahun lalu memutuskan untuk membuat foto pernikahan yang menyimbolkan jiwa petualang dan perjalanan cinta mereka di daerah yang sama. Fotografernya, Chris Beck menyarankan mereka untuk mengambil foto pernikahan unik dalam sebuah gua es yang dikenal dengan Mendenhall Glacier. Kedua pasangan yang berbahagia itu pun setuju dan membuat foto-foto pernikahan menakjubkan dan mengundang decak kagum.

  • Ternyata Ada Kue-Kue Unik yang Dibuat untuk Hari Perceraian Lho!
    INSPIRING
    2014-07-17 15:10:00
    Ladies, bukan bermaksud untuk membuat Anda bercerai dengan pasangan Anda dengan memperlihatkan kue-kue perceraian ini. Hanya saja makin maraknya tren merayakan hari perceraian ini membuat permintaan kue berdesain khusus dan agak brutal ini semakin meningkat. Tren merayakan hari perceraian ini bermula dari Amerika Serikat dan semakin populer hingga ke Inggris. Hmm, di Indonesia, ada yang merayakan hari perceraian juga nggak ya?

  • Serunya Pesta Pernikahan Bertema Harry Potter Lengkap Dengan Tongkat Sihirnya
    PERNIK
    2014-07-16 15:00:00
    Sepasang kekasih penggemar serial Harry Potter, Alex dan Zoe Pitas baru saja menggelar pesta pernikahan mereka. Tentu saja, pesta ini bertema serial karya J.K Rowling tersebut. Foto pernikahan unik mereka sukses membuat para fans Harry Potter iri!

  • 10 Inspirasi Dekorasi Pesta Pernikahan Outdoor
    PERNIK
    2014-07-15 19:40:00
    Pesta pernikahan outdoor banyak dipilih saat musim panas. Selain tak khawatir hujan, lokasi outdoor saat musim panas punya banyak hal menarik yang bisa dieksplorasi. Cute dan romantis banget lho! Jika Anda berencana mengadakan pesta pernikahan outdoor, tak ada salahnya mengintip 10 dekorasi menariknya berikut ini.

  • Woo-Hoo Bo-Hoo: 11 Ide Pernikahan Bertema Bohemian Yang Romantis
    PERNIK
    2014-07-15 15:20:00
    Saat ini, pernikahan dengan lokasi outdoor dengan mengambil tema alam banyak diminati di Indonesia. Gaya bohemian pun menjadi tema yang memikat sekaligus romantis untuk diterapkan. Ingin mengadakan pesta pernikahan bergaya bohemian? Yuk intip 11 inspirasinya, mulai dari tata rambut hingga dekorasi dalam galeri foto berikut ini.

  • 7 Inspirasi Hair Do Pernikahan Menggunakan Bunga Segar
    PERNIK
    2014-07-11 12:50:00
    "A flower can not blossom without sunshine, and man can not live without love," itulah yang dikatakan oleh Max Muller. Maka tak heran, bunga menjadi salah satu hal yang hadir dalam setiap pernikahan. Ingin menjadikan bunga segar sebagai hiasan rambut di hari spesial? Mengapa tidak! Anda bisa merangkai bunga segar dengan cantik untuk disematkan di rambut. Intip 7 inspirasinya berikut ini.

  • 8 Buket Bunga Cantik Yang Unik Untuk Hari Spesial Anda
    PERNIK
    2014-07-10 13:18:00
    Buket bunga pernikahan adalah aksesoris yang tentunya Anda harapkan hanya sekali seumur hidup Anda genggam. Tetapi, sekalipun tampak sebagai benda yang tak begitu besar fungsinya, memilih buket bunga ternyata sering bikin pusing calon pengantin. 8 buket bunga unik ini bisa jadi inspirasi Anda. Tak melulu dirangkai dari bunga hidup, tapi penampakannya tak kalah cantik lho.

  • Ready Set Go: Inspirasi Foto Prewedding Bertema Sport
    PERNIK
    2014-07-06 14:30:00
    Menemukan pasangan hidup ibaratnya berlari marathon. Memulai di garis start, merasakan kelelahan di tengah track tetapi untuk mencapai garis finish tentunya perlu perjuangan bukan? Saat berada di garis akhir, rasa bahagia tentunya tak dapat diungkapkan dengan kata-kata. Foto-foto prewedding bertema olahraga ini dapat menjadi inspirasi untuk Anda.

  • Foto-Foto Pre Wedding Kocak Yang Bikin Anda Tertawa Geli
    PERNIK
    2014-06-30 19:40:00
    Menjelang pernikahan, biasanya para pasangan tak melewatkan momen foto prewedding. Berbagai foto prewedding dengan konsep unik banyak kita temui. Foto-foto prewedding berikut ini pun tak kalah uniknya. Tapi kira-kira foto pre wedding yang ini termasuk romantis atau justru kocak ya?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Leo

18 Agustus - 24 Agustus
Ada beberapa kejadian kurang menyenangkan yang akan membuat Anda sedikit down...