/tags/pernikahan/14965-3-pernikahan-paling-ajaib-minggu-ini.html



ARTIKEL TERBARU - PERNIKAHAN


  • Bertahan Satu Cinta setelah Menikah
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 23:09
    Pernahkah Anda merasakan gagal dalam percintaan? Seberapa burukkah kegagalan itu?

  • Hubungan dengan Suami Kurang Romantis? Coba Tips Ini
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 23:08
    Tanpa perlu Anda dan suami terus-terusan mengucapkan ‘I love you’, Anda berdua sudah tahu bahwa ada rasa yang lebih besar dari sekadar cinta yang Anda masing-masing tengah rasakan, sehingga kata-katapun tak akan sanggup mewakilinya karena Anda dan dia sudah saling menunjukkan tanpa diminta.

  • Ikut Campur Mertua Picu Perceraian?
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 23:07
    Di antara teman-teman Anda yang sudah menikah, besar kemungkinannya ada teman yang punya cerita buruk tentang hubungannya dengan sang ibu mertua. 

  • Kenali Ancaman dalam Pernikahan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 23:06
    Rasa-rasanya, tidak ada yang bisa mengalahkan indahnya percintaan saat baru menikah. 

  • Kejamnya Mertua Tak Goyahkan Pasangan-pasangan Berikut
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 23:06
    Anda sedang mengalami masalah besar dengan mertua atau keluarga lainnya dalam pernikahan Anda, Ladies?

  • Kenali Potensi Masalah dengan Keluarga Pasangan (Ilmu Sebelum Menikah)
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 23:05
    Ladies, setelah lama saling kenal dengan pasangan, sekarang Anda yakin bahwa Anda sudah siap menikah.

  • Ketika Pernikahan Berbau Mertua
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 23:04
    Sebetapa indahnya pernikahan Anda, pasti tetap ada masalahnya, Ladies

  • Mitos Ibu Mertua dan Menantu Wanitanya
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 23:02
    Anda mungkin tak akan percaya pada orang lain yang mengatakan bahwa ketika menikah nanti, masalah terdini yang akan datang adalah intervensi ibu mertua pada rumah tangga Anda, Ladies. 

  • 5 Tips Membangun Pernikahan yang Langgeng
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 22:23
    Setiap orang pasti ingin menikah sekali saja dalam hidupnya, termasuk Ladies sekalian bukan? 

  • 10 Tips Mengatasi Konflik dalam Rumah Tangga
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 22:23
    Hidup bersama sering kali menimbulkan beberapa konflik di antara Anda dan suami

  • 10 Hal Kecil yang Menguatkan Sebuah Hubungan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 22:23
    Tidak perlu makan malam di restoran mahal atau pergi berlibur keluar negeri untuk dapat menjaga sebuah hubungan. 

  • Buang Jauh-Jauh Pikiran Menikah, Jika…
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 21:40
    Mengambil keputusan untuk melanjutkan hubungan asmara ke jenjang yang lebih serius bukanlah sebuah perkara kecil. 

  • 7 Hal Kecil yang Membuat Pernikahan Lebih Bahagia
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 21:40
    Membangun rumah tangga dan menjalani hidup dengan orang yang sama selama sisa hidup Anda memang terdengar membosankan. 

  • Miliki 4 Kemampuan Ini Sebelum Menikah
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 20:37
    Banyak orang yang berpikir bahwa menikah hanya membutuhkan pasangan yang mencintai dan menerima diri apa adanya

  • Tanda-Tanda Anda Berada Dalam Hubungan Cinta yang Tepat
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 20:06
    Tidak mudah memutuskan apakah ladies berada dalam hubungan yang tepat bersama orang yang tepat. 

  • Tanda-Tanda Anda Dan Pasangan Sudah Siap Menikah
    RELATIONSHIP
    Selasa, 26 Mei 2015 20:05
    Kesiapan pasangan untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius tidak selalu ditentukan oleh berapa lama pasangan tersebut telah menjalin asmara.

  • Potret Romantis Pernikahan Michael dan Tami Saat Hujan
    INSPIRING
    2015-05-15 14:12:00
    Siapa yang tak ingin hari pernikahannya sangat spesial dan berkesan. Bisa dipastikan, semua orang menginginkan hari pernikahannya menjadi sangat spesial serta berkesan. Dan saat ini, salah satu konsep pernikahan yang sedang tren adalah pernikahan out door. Tapi, bagaimana jika saat melangsungkan pernikahan out door justru terjadi hujan? Dilansir dari elitedaily.com, pasangan Michael dan Tami Mantina telah membuat hari pernikahan mereka menjadi sangat berkesan meski hujan turun. Pasangan yang melangsungkan pernikahan di luar ruangan ini rupanya telah menciptakan serangkaian momen indah. Michael dan Tami yang menikah di awal bulan ini mengatakan "Meski hujan turun di hari pernikahan kami, kami sangat bahagia. Berfoto di luar ruangan saat hujan menciptakan kesan indah dan tak terbayangkan sebelumnya. Ini adalah moment paling indah." Berikut adalah serangkaian foto Michael dan Tami saat mereka menikah. Selamat menikmati :)

  • Tren Unik Foto Pernikahan Seperti di Alam Mimpi
    PERNIK
    2015-04-29 14:20:00
    Banyak pasangan yang rela merogoh kocek dalam untuk mendapatkan foto pernikahan yang sempurna. Momen pernikahan yang umumnya terjadi sekali dalam seumur hidup memang harus didokumentasikan dengan baik. Nah, kalau Anda ingin mendapatkan foto pernikahan yang lain dari biasanya, Anda bisa coba tren yang satu ini.Tren ini terbilang unik sekaligus cantik karena menggunakan double exposures atau multiple exposures. Sehingga foto yang dihasilkan terlihat magis, indah,dan seperti berada di alam mimpi. Dengan teknik photo editing profesional, maka Anda bisa mendapatkan foto pernikahan yang sempurna. Ingin tahu seperti apa foto-foto yang menggunakan teknik ini? Yuk, intip beberapa hasil fotonya di bawah ini.      

  • Dekorasi Pernikahan Super Unik dan Keren Andien di Tengah Hutan Pinus
    PEOPLE WE LOVE
    2015-04-28 14:50:00
    Senin, 27 April 2015 penyanyi jazz cantik Andien Aisyah menggelar resepsi pernikahannya dengan sang suami Irfan Wahyudi di tengah hutan pinus di kawasan Lembang, Jawa Barat. Konsep pernikahan tersebut sangat keren dan juga cantik Ladies. Simak inspirasinya di galeri berikut ini yuk.

  • Kocak Abis! Suami Iseng Berpose Aneh di Foto Sang Istri
    PERNIK
    2015-04-18 16:30:00
     Ladies, pasti kenal dong dengan istilah photobomb? Photobomb ini biasanya mengacu pada pose aneh atau tak biasa dalam sebuah foto. Dan photobomb ini bisa juga muncul di foto-foto pernikahan. Malah foto pernikahan jadi terlihat makin unik kalau ada photobomb di dalamnya. Salah satunya adalah foto pasangan suami istri Waleed Abbasi dan Sidra Zahid ini. Ketika sedang melakukan sesi pemotretan untuk foto pernikahan, sang suami Waleed tiba-tiba iseng melakukan sesuatu. Saat sang istri sedang melakukan sesi pemotretan solo, Waleed langsung nongol di belakang sang istri dengan pose kocak. Foto itu pun langsung ia share di Reddit. Tak lupa ia juga mengunggah foto-foto lain yang romantis dan elegan. Banyak orang yang mengomentari sepatu khussa Waleed yang diproduksi buatan tangan dan juga lehenga merah yang dikenakan Sidra. Seperti apa foto-foto mereka? Yuk, langsung kita intip di galeri ini.      

  • Potret Pernikahan Super Mewah Anak Kesultanan Brunei
    PEOPLE WE LOVE
    2015-04-14 11:12:00
    Seperti dilansir dari laman mirror.co.uk, pasangan Pangeran Abdul Malik (31) dan Dayangku Raabi Atul 'Adawiyyah (22) merupakan pasangan yang menggelar pesta pernikahan paling mewah tersebut. Dalam pernikahannya itu, turut dihadiri oleh para bangsawan dari seluruh dunia. Diselenggarakan di kerajaan Nurul Iman Palace di ibukota Brunei, Bandar Sri Begawan dimana kerjaan ini memiliki 1.788 kamar, pesta pernikahan dikatakan sangat mewah dan hikmat. Pangeran dan istrinya melakukan ijab kabul di hadapan keluarga, teman dan beberapa kerabat juga bangsawan dari seluruh dunia. Dan inilah galeri foto pernikahan putra dan putri dari kesultanan Brunei tersebut.

  • 10 Anak Ini Malah Jadi Bintang di Acara Pernikahan
    FASHION
    2015-04-10 15:10:00
     Setiap kali menghadiri acara pernikahan, salah satu hal yang paling menarik adalah memperhatikan baju yang dikenakan para tamu. Acara sakral dan penting ini memang tak boleh dilewatkan begitu saja dengan penampilan biasa-biasa saja. Bahkan kita pun rela untuk membeli baju baru atau pergi ke salon demi tampil sempurna di acara pernikahan yang kita hadiri.Tapi anak-anak ini malah jadi bintang di acara pernikahan. Kenapa? Tak lain adalah karena gaya fashion atau baju yang mereka kenakan. Meskipun masih kecil, mereka sudah bisa mencuri perhatian publik. Lihat saja deh betapa stylish-nya anak-anak kece ini menghadiri acara pernikahan      

  • Unik: Pasangan Menikah di Balai Kota Dengan Konsep Sederhana Namun Istimewa
    PERNIK
    2015-04-01 16:32:00
    Jika biasanya upacara pernikahan dilakukan di rumah pengantin wanita, di gereja, di masjid ataupun di sebuah gedung serbaguna, kali ini sepasang kekasih bernama Jaymie Eaton dan Hector memutuskan untuk menikah di gedung Balai Kota San Francisco. Dilansir dari elitedaily.com, pasangan ini memutuskan menikah di Balai Kota karena mereka ingin pernikahannya memiliki konsep sederhana namun dirasa sangat istimewa bagi keduanya. Pada pernikahan keduanya, tidak banyak tamu yang di undang, tidak ada makanan khusus dan juga pernik lain yang umum ada di suatu pesta pernikahan. Meskipun sangat sederhana, nampaknya pernikahan ini telah menjadi momen paling istimewa dan tak bisa dengan mudah dilupakan. Mau tau seperti apa foto-foto pasangan ini? Lihat foto mereka di sini.

  • Romantisnya Foto Pengantin Baru Main Ski di Hamparan Salju
    PERNIK
    2015-03-27 12:50:00
    Lauren dan Aidan Donahue sama-sama menyukai olahraga ski salju. Bahkan keduanya pertama kali bertemu saat sedang bermain ski di Vermont bulan Februari 2010. Hari-hari kencan mereka pun tak pernah jauh dari yang namanya bermain ski salju. Kini setelah menikah, tema foto pernikahan yang mereka pilih pun tak jauh dari yang namanya ski.Ladies, jika Anda sedang mencari inspirasi foto pernikahan yang cantik dan abadi, ide foto ini mungkin bisa Anda tiru. Hmm... tapi sepertinya Anda harus pergi ke negeri empat musim karena di negara tropis seperti Indonesia, kita tak bisa menemukan hamparan salju seluas yang ada di foto pasangan Lauren dan Aidan Donahue.      

  • Wah, 10 Pasangan Melenggang ke Pelaminan Hanya dengan Baju Dalam
    PERNIK
    2015-03-24 16:10:00
     Acara pernikahan biasanya selalu lekat dengan tradisi atau budaya tertentu. Di Hangzhou, provinsi Zhejing, baru-baru ini ada sepuluh pasangan yang menikah bersamaan. Tradisi yang digunakan pun adalah tradisi super unik, "naked wedding". Dilansir dari shanghaiist.com, istilah "naked wedding" ini sebenarnya mengacu pada sebuah pernikahan yang hanya dilandasi cinta dan tak dituntut dengan pemenuhan materi seperti harus membeli mobil dulu atau rumah. Tapi acara pernikahan yang satu ini mengusung tema "naked wedding" sesuai dengan arti harfiahnya. Jadilah kesepuluh pasangan ini melenggang ke pelaminan hanya dengan baju dalam. Tak hanya itu, tubuh mereka pun dilukis dengan aneka gambar bunga dan tanaman penuh warna. Wah, acara ini pastinya menarik perhatian publik ya.Usia pasangan yang menikah bersamaan ini bervariasi. Ada yang masih di usia 20-an. Ada juga yang sebelumnya sudah bertunangan selama delapan tahun. Seperti apa acara pernikahan unik ini? Yuk, langsung intip foto-fotonya di galeri di bawah ini.      

  • So Memorable! Foto Romantis Pengantin Berjalan di Atas Air
    PERNIK
    2015-03-16 11:10:00
    Sedang cari ide untuk membuat foto pengantin yang memorable? Ide pasangan Ethen dan Heather ini bisa jadi inspirasi seru untuk Anda. Berbeda dari yang lain, pasangan ini memilih konsep foto yang super cantik dengan ilusi seolah-olah berjalan di atas air. Wah, pasti cantik banget ya hasil foto mereka.Meskipun Ethen dan Heather menikah di Salt Lake City, mereka memilih Bonneville Salt Flats sebagai lokasi foto mereka. Sang fotografer Tony Gambino merasa sangat bersemangat sekaligus tertantang dengan konsep yang diminta oleh Ethen dan Heather ini. Lokasi yang dipilih untuk pemotretan sangatlah indah. Dengan permukaan yang digenangi oleh air, foto yang dihasilkan seolah-olah membuat kedua sejoli ini sedang berjalan di atas air. Penasaran? Yuk, langsung kita lihat foto-foto mereka di galeri ini.      

  • Romantisnya Pasangan Muda Diarak Pasukan Berkuda dan Mobil Mewah
    PERNIK
    2015-03-10 10:50:00
    Untuk membuat hari pernikahan terasa lebih meriah dan istimewa, perlu ada kejutan-kejutan manis. Biaya yang dikeluarkan bukan lagi masalah kalau yang kita lakukan bisa menyenangkan hati pasangan. Seperti pasangan yang baru menikah di Chongqing ini. Setelah upacara pernikahan selesai dilangsungkan, mereka diarak dengan pasukan berkuda dan mobil sedan putih super mewah. Wow, arakan pengantin ini pastilah jadi pusat perhatian di jalan raya.Arakan pengantin dengan delapan kuda hitam gagah ini berlangsung selama 30 menit dengan jarak tempuh lima kilometer. Tapi kenapa ya pasangan ini memilih diarak oleh pasukan berkuda? Rupanya, menurut penuturan para sahabat, pasangan ini sama-sama pecinta kuda. What a sweet wedding procession! Ladies, kalau Anda menikah, Anda ingin diarak dengan cara seperti apa?

  • 10 Pasangan Kerajaan Paling Romantis di Dunia
    INSPIRING
    2015-02-21 11:30:00
    Bagi anggota kerajaan tidak ada hukum tertulis untuk memilih pasangan dengan status yang sama, namun, ada beberapa yang melanggar semua konvensi dan tradisi, untuk menikah dengan rakyat biasa. Mari kita lihat sepuluh pasangan kerajaan yang paling romantis, dengan dongeng pernikahan yang memikat di dunia nyata. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 8 Kue Pernikahan Unik Bertema Disney
    KULINER
    2015-02-02 19:30:00
    8 kue pernikahan ini menunjukan keindahan dan kecantikan para putri Disney. Film Cinderella, Sleeping Beauty, and Frozen menjadi ide dalam pembuatan kue. Kue-kue pernikahan yang indah ini sebagai simbol cinta selamanya. Intip foto-fotonya, di bawah ini ya.

  • Sekian Wedding Cake Cantik Bertema Bunga Yang Bisa Ditiru
    PERNIK
    2015-01-30 18:00:00
    Saat hari pernikahan datang, Anda pasti ingin merayakan dengan bahagia kan? Bentuk rasa sayang dan bahagia juga bisa dituangkan dalam bentuk wedding cake. Jika Anda akan menikah di bulan Februari nanti, bertepatan dengan bulan kasih sayang, ada baiknya memilih wedding cake dengan tema yang sama. Kasih sayang biasa diungkapkan dengan bunga, dengan tema bunga, wedding cake akan lebih spesial dan berkesan. Nah, berikut ini ada beberapa ide wedding cake simpel namun cantik dengan tema bunga yang mungkin bisa jadi inspirasi di wedding day Anda.

  • Galeri Baju Pengantin Beludru Mewah nan Elegan yang Bakal Ngehits di tahun 2015
    FASHION
    2015-01-24 12:58:00
    Penikahan merupakan salah satu momen sakral dalam kehidupan seseorang terutama kaum wanita. Siapa sih yang tidak menginginkan pernikahan yang sangat istimewa? Tentunya semua orang memiliki impian tersendiri dalam melangsungkan hari bahagia mereka. Salah satu item yang akan diperhitungkan dalam sebuah pernikahan adalah gaun pengantin. Dan bagi Ladies yang mengidamkan pernikahan tradisional tren beludru akan kembali jadi hits di tahun ini. Ini pula yang membuat Wahyu Susiani atau yang lebih akrab dipanggil Yani mulai merancang baju pernikahan berbahan beludru. Ayo simak koleksi rancangan gaun pengantin ala Yani di sini Ladies.

  • 7 Kutipan tentang Pernikahan Ini Bikin Hati Berbunga-Bunga
    INSPIRING
    2015-01-23 15:30:00
    Bagi Anda yang sudah menikah, berencana untuk menikah, atau bahkan masih sedang menanti jodoh, tujuh kutipan tentang pernikahan ini tak boleh Anda lewatkan. Ada banyak fakta dan hal-hal menarik dari sebuah kisah pernikahan. Pernikahan yang umumnya yang dilakukan sekali seumur hidup memang jadi sesuatu yang selalu layak untuk diperjuangkan. Namun, terkadang konflik dalam pernikahan bisa membuat kita putus asa. Rasa ingin berpisah atau bercerai pun muncul. Nah, bagi Anda yang ingin bisa mendapatkan pernikahan yang awet dan langgeng, yuk ikuti sejumlah kutipan ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Kantor damai Anda merasa oke hari ini p...