/tags/pernikahan/14965-3-pernikahan-paling-ajaib-minggu-ini.html



ARTIKEL TERBARU - PERNIKAHAN


  • Kupersembahkan Surat Penuh Cinta untuk Putriku yang Akan Menikah
    RELATIONSHIP
    Selasa, 01 September 2015 13:00
    Seorang ayah menulis surat untuk putrinya yang akan menikah.

  • Dambakan Pernikahan Indah dan Sakral, Chelsea Olivia-Glenn Alinskie Rahasiakan Tanggal Hari-H
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 28 Agustus 2015 14:14
    Menginginkan pernikahan yang sakral dan juga indah, Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia rahasiakan tanggal dan lokasi pernikahan. Simak ulasan lengkapnya di sini!

  • Kejutan Manis di Hari Pernikahan Membuatku dan Semua Keluarga Terharu
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 28 Agustus 2015 11:40
    Stephanie Carfrae memberi kejutan manis untuk kakaknya yang menikah.

  • Bahagianya Menikah Saat Masih Kuliah
    RELATIONSHIP
    Rabu, 26 Agustus 2015 11:30
    Apa saja suka duka menikah saat masih kuliah?

  • Merencanakan Pernikahan Bagi Pasangan Super Sibuk
    RELATIONSHIP
    Rabu, 26 Agustus 2015 08:51
    Mempersiapkan pernikahan tidak mudah, apalagi untuk Anda yang super sibuk.

  • Tips Tetap Romantis Menjelang Pernikahan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 25 Agustus 2015 08:31
    Tetap romantis saat mempersiapkan pernikahan akan membuat segala persiapan lebih mudah.

  • Mengatur Pernikahan Tanpa Jasa Wedding Organizer? Bisa Kok, Ini Tipsnya
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 22 Agustus 2015 12:30
    Bagaimana cara mengatur pernikahan tanpa jasa wedding organizer?

  • Pullman Jakarta Dan Weddingku Gelar Pameran Kebutuhan Pernikahan
    HOT EVENT
    Jum'at, 21 Agustus 2015 16:12
    The Journey - Weddingku Open House 2015 by Pullman Jakarta Indonesia, akan digelar pada hari Sabtu 29 Agustus dan Minggu 30 Agustus 2015 di Grand On Thamrin Ballroom.

  • 14 Foto Romantis dari Berbagai Negara Ini Bikin Speechless
    PERNIK
    Rabu, 19 Agustus 2015 16:40
    Untuk membuat foto romantis bersama pasangan, ada banyak caranya. Salah satu yang paling seru adalah mengambil latar tempat yang unik dan menarik. Didukung dengan profesionalisme sang fotografer, perangkat yang tepat, dan pemilihan tempat yang sempurna, sebuah maha karya bisa diciptakan.Ladies, berikut ini ada 14 foto romantis yang diambil dari berbagai negara. Salah satunya ada yang berasal dari Indonesia juga, lho. Foto-foto romantis ini benar-benar bikin tak bisa berkata-kata (speechless). Penasaran? Yuk, intip deretan fotonya di bawah ini.

  • Konsep Pesta Pernikahan Berdasarkan Zodiak
    WOMAN EXTRA
    Minggu, 16 Agustus 2015 12:00
    Yuk intip bagaimana konsep pernikahan masing-masing zodiak!

  • 5 Alasan Bulan Madu Penting Untuk Pernikahan
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 14 Agustus 2015 20:10
    Temukan alasan mengapa bulan madu itu penting

  • Foto Pernikahan Baru Bisa Dilihat 42 Tahun Kemudian, Apa yang Terjadi?
    RELATIONSHIP
    Kamis, 13 Agustus 2015 11:20
    Pasangan ini baru bisa melihat foto pernikahan mereka setelah 42 tahun berlalu.

  • Tips Agar Pernikahan Hasil Perjodohan Berjalan Langgeng dan Bahagia
    RELATIONSHIP
    Rabu, 12 Agustus 2015 15:10
    Inilah tips agar pernikahan yang hasil perjodohan dapat berjalan dengan baik.

  • Cara Mudah Usir Stres Menjelang Hari Pernikahan
    BODY AND MIND
    Selasa, 11 Agustus 2015 21:29
    Rasa stres dan takut kerap mendatangi wanita menjelang hari pernikahan.

  • Kisah Romantis Pernikahan Bayu Kumbara Dan Bule Cantik Asal Inggris
    RELATIONSHIP
    Selasa, 11 Agustus 2015 11:30
    Pernikahan Bayu Kumbara dan Jennifer si bule cantik asal Inggris banjir ucapan selamat. Semoga keduanya menjadi keluarga yang sakinah, mawadah wa rahmah.

  • Tanda-Tanda Pernikahan Anda Sudah di Ujung Tanduk
    RELATIONSHIP
    Senin, 10 Agustus 2015 15:30
    Kenali tanda-tanda agar Anda bisa memperbaiki segalanya sebelum terlambat.

  • 5 Tips Mempersiapkan Mental Sebelum Menikah
    RELATIONSHIP
    Senin, 10 Agustus 2015 11:50
    Apa saja persiapan mental sebelum menikah yang harus dilakukan?

  • Ragam Buku Tamu yang Bikin Pernikahan Anda Lebih Istimewa
    PERNIK
    Senin, 03 Agustus 2015 15:40
     Untuk membuat sebuah acara pernikahan lebih istimewa, kita perlu memperhatikan setiap pernak-pernik yang ada. Salah satunya adalah buku tamu. Buku tamu bisa membuat pernikahan Anda lebih istimewa jika disiapkan dengan khusus dan lain dari biasanya. Bahkan jika acara pernikahan sudah selesai, buku tamu bisa jadi kenang-kenangan yang sangat berharga.Ladies, bila Anda ingin membuat buku tamu yang unik dan kreatif, coba intip 9 desain buku tamu yang ada di galeri foto di bawah ini. Siapa tahu Anda bisa mendapatkan inspirasi baru untuk acara istimewa Anda nantinya.    

  • 6 Ide Dekorasi Resepsi Pernikahan Ala Pesta Kebun
    PERNIK
    Sabtu, 01 Agustus 2015 13:00
    Ingin punya acara resepsi pernikahan yang berkesan tapi tetap memberikan kesan sederhana dan bersahaja? Coba bikin acara ala pesta kebun. Anda bisa memilih halaman rumah atau menyewa tempat dengan halaman yang luas. Lalu sulaplah tempat itu jadi tempat resepsi pernikahan.Ada banyak ide dekorasi resepsi pernikahan ala pesta kebun. Enam diantaranya bisa Anda lihat di galeri foto di bawah ini. Siapa tahu Anda langsung terinspirasi untuk membuat acara yang lebih istimewa dengan cara yang sederhana.      

  • Pernikahan Unik Ala The Lord of The Rings
    PERNIK
    Kamis, 30 Juli 2015 17:40
    Jika Anda sedang bingung untuk memilih tema pernikahan, mungkin tema yang satu ini bisa menjadi inspirasi Anda. Pernikahan yang berlangsung pada 4 Juli ini mengangkat tema tentang film terkenal dunia yaitu The Lord of The Rings. Tidak hanya seadanya, pernikahan ini terlihat direncanakan dengan sangat matang. Bahkan tamu undangan pun menjadi bagian tak terpisahkan dari The Lord of The Rings.

  • 13 Gaun Pengantin Kerajaan Terbaik Sepanjang Masa
    FASHION
    Selasa, 28 Juli 2015 10:15
    Bicara tentang kerajaan, para ratu dan putri kerajaan seringkali menjadi bagian yang paling menarik. Apalagi jika berhubungan dengan kecantikan dan fashion style mereka.  Sadar bahwa mereka menjadi sorotan seluruh penjuru dunia, para ratu dan putri selalu berusaha menampilkan fashion yang terbaik, dan berbeda dari masyarakat umum. Termasuk dalam hal gaun pengantin. Beberapa gaun pengantin kerajaan ini adalah yang paling terkenal, dan menjadi ikon fashion gaun pengantin, dari berpuluh-puluh tahun yang lalu hingga kini, yang telah dirangkum oleh marieclaire.com.

  • Foto Pernikahan Bertema Kematian yang Unik dan Misterius
    PERNIK
    Rabu, 15 Juli 2015 11:30
    Jenny Tay dan tunangannya Darren Cheng memutuskan untuk membuat foto pernikahan yang lain dari biasanya. Mereka memilih tema kematian untuk foto-foto bersejarah mereka berdua. Wah, kok mereka memilih tema yang bikin bulu kuduk merinding, sih?Rupanya Jenny dan Darren sama-sama berprofesi sebagai funeral director. Tak heran kalau mereka ingin foto pernikahan keduanya tak jauh-jauh dari profesi mereka berdua. Hmm... seperti apakah foto pernikahan yang bertema kematian ini? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini.       

  • Pesta Pernikahan Bertema Minion, Unik Banget!
    PERNIK
    Selasa, 07 Juli 2015 16:10
    Ketika Samantha Finan dan Bob Thomas memutuskan untuk menikah, mereka memutuskan untuk membuat pesta pernikahan yang lain dari biasanya. Pesta pernikahan mereka bertema Minion! Yaps, Anda tak salah baca, pasangan yang menikah tanggal 4 Juli lalu ini memutuskan untuk menciptakan kemeriahan pesta dengan ragam pernak-pernik bertema Minion. Mulai dari kue pernikahan, kartu tempat duduk, hingga dekorasi ruangan semua bertema Minion. Bahkan ada boneka minion di meja makan para tamu. Seperti apa kemeriahan dan keunikan acara pesta pernikahan ini? Langsung saja intip deretan fotonya di bawah ini.         

  • Galeri Indahnya Pernikahan Tepi Pantai Ringgo Agus Rahman-Sabai Morscheck
    INSPIRING
    Sabtu, 13 Juni 2015 11:30
    Kabar bahagia datang dari pasangan Ringgo Agus Rahman dan artis Sabai Morscheck. Keduanya dikabarkan melangsungkan perkawinan dengan dihadiri oleh sahabat dan orang-orang terdekatnya bertempat di Phalosa, Bali pada 7 Juni 2015 lalu. Simak keindahan dan keromantisan pernikahan keduanya di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Foto Pernikahan Pasangan Seleb Instagram Ini Sungguh Memukau
    PERNIK
    Rabu, 10 Juni 2015 13:50
    Masih ingat dengan pasangan Murad Osmann dan Natalia Zakharova? Pasangan yang terkenal dengan proyek foto #FollowMeTo ini kini akhirnya menikah lho. Sebelumnya foto-foto mereka telah mencuri perhatian dunia karena pose unik dan kreatifnya. Bahkan setiap foto yang mereka buat bisa membuat siapa saja iri dan rasanya ingin ikut mendatangi tempat yang mereka kunjungi."Saya berjanji untuk terus memegang tanganmu dan mengucap kata cinta pada setiap hari hingga akhir hayatku," tulis Osmann di akun instagramnya. Dengan follower Instagram yang menembus angka 2,7 juta, Osmann bisa dibilang sudah jadi seleb Instagram. Setiap foto yang ia unggah bisa dikomentari oleh ribuan orang. Foto-foto pernikahan mereka pun sangat memukau.Wah, semoga pernikahan mereka selalu dianugerahi kebahagiaan, ya. Sekarang, yuk kita intip deretan foto pernikahan mereka yang super istimewa ini.         

  • Potret Romantis Pernikahan Michael dan Tami Saat Hujan
    INSPIRING
    Jum'at, 15 Mei 2015 14:12
    Siapa yang tak ingin hari pernikahannya sangat spesial dan berkesan. Bisa dipastikan, semua orang menginginkan hari pernikahannya menjadi sangat spesial serta berkesan. Dan saat ini, salah satu konsep pernikahan yang sedang tren adalah pernikahan out door. Tapi, bagaimana jika saat melangsungkan pernikahan out door justru terjadi hujan? Dilansir dari elitedaily.com, pasangan Michael dan Tami Mantina telah membuat hari pernikahan mereka menjadi sangat berkesan meski hujan turun. Pasangan yang melangsungkan pernikahan di luar ruangan ini rupanya telah menciptakan serangkaian momen indah. Michael dan Tami yang menikah di awal bulan ini mengatakan "Meski hujan turun di hari pernikahan kami, kami sangat bahagia. Berfoto di luar ruangan saat hujan menciptakan kesan indah dan tak terbayangkan sebelumnya. Ini adalah moment paling indah." Berikut adalah serangkaian foto Michael dan Tami saat mereka menikah. Selamat menikmati :)

  • Tren Unik Foto Pernikahan Seperti di Alam Mimpi
    PERNIK
    Rabu, 29 April 2015 14:20
    Banyak pasangan yang rela merogoh kocek dalam untuk mendapatkan foto pernikahan yang sempurna. Momen pernikahan yang umumnya terjadi sekali dalam seumur hidup memang harus didokumentasikan dengan baik. Nah, kalau Anda ingin mendapatkan foto pernikahan yang lain dari biasanya, Anda bisa coba tren yang satu ini.Tren ini terbilang unik sekaligus cantik karena menggunakan double exposures atau multiple exposures. Sehingga foto yang dihasilkan terlihat magis, indah,dan seperti berada di alam mimpi. Dengan teknik photo editing profesional, maka Anda bisa mendapatkan foto pernikahan yang sempurna. Ingin tahu seperti apa foto-foto yang menggunakan teknik ini? Yuk, intip beberapa hasil fotonya di bawah ini.      

  • Dekorasi Pernikahan Super Unik dan Keren Andien di Tengah Hutan Pinus
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 28 April 2015 14:50
    Senin, 27 April 2015 penyanyi jazz cantik Andien Aisyah menggelar resepsi pernikahannya dengan sang suami Irfan Wahyudi di tengah hutan pinus di kawasan Lembang, Jawa Barat. Konsep pernikahan tersebut sangat keren dan juga cantik Ladies. Simak inspirasinya di galeri berikut ini yuk.

  • Kocak Abis! Suami Iseng Berpose Aneh di Foto Sang Istri
    PERNIK
    Sabtu, 18 April 2015 16:30
     Ladies, pasti kenal dong dengan istilah photobomb? Photobomb ini biasanya mengacu pada pose aneh atau tak biasa dalam sebuah foto. Dan photobomb ini bisa juga muncul di foto-foto pernikahan. Malah foto pernikahan jadi terlihat makin unik kalau ada photobomb di dalamnya. Salah satunya adalah foto pasangan suami istri Waleed Abbasi dan Sidra Zahid ini. Ketika sedang melakukan sesi pemotretan untuk foto pernikahan, sang suami Waleed tiba-tiba iseng melakukan sesuatu. Saat sang istri sedang melakukan sesi pemotretan solo, Waleed langsung nongol di belakang sang istri dengan pose kocak. Foto itu pun langsung ia share di Reddit. Tak lupa ia juga mengunggah foto-foto lain yang romantis dan elegan. Banyak orang yang mengomentari sepatu khussa Waleed yang diproduksi buatan tangan dan juga lehenga merah yang dikenakan Sidra. Seperti apa foto-foto mereka? Yuk, langsung kita intip di galeri ini.      

  • Potret Pernikahan Super Mewah Anak Kesultanan Brunei
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 14 April 2015 11:12
    Seperti dilansir dari laman mirror.co.uk, pasangan Pangeran Abdul Malik (31) dan Dayangku Raabi Atul 'Adawiyyah (22) merupakan pasangan yang menggelar pesta pernikahan paling mewah tersebut. Dalam pernikahannya itu, turut dihadiri oleh para bangsawan dari seluruh dunia. Diselenggarakan di kerajaan Nurul Iman Palace di ibukota Brunei, Bandar Sri Begawan dimana kerjaan ini memiliki 1.788 kamar, pesta pernikahan dikatakan sangat mewah dan hikmat. Pangeran dan istrinya melakukan ijab kabul di hadapan keluarga, teman dan beberapa kerabat juga bangsawan dari seluruh dunia. Dan inilah galeri foto pernikahan putra dan putri dari kesultanan Brunei tersebut.

  • 10 Anak Ini Malah Jadi Bintang di Acara Pernikahan
    FASHION
    Jum'at, 10 April 2015 15:10
     Setiap kali menghadiri acara pernikahan, salah satu hal yang paling menarik adalah memperhatikan baju yang dikenakan para tamu. Acara sakral dan penting ini memang tak boleh dilewatkan begitu saja dengan penampilan biasa-biasa saja. Bahkan kita pun rela untuk membeli baju baru atau pergi ke salon demi tampil sempurna di acara pernikahan yang kita hadiri.Tapi anak-anak ini malah jadi bintang di acara pernikahan. Kenapa? Tak lain adalah karena gaya fashion atau baju yang mereka kenakan. Meskipun masih kecil, mereka sudah bisa mencuri perhatian publik. Lihat saja deh betapa stylish-nya anak-anak kece ini menghadiri acara pernikahan      

  • Unik: Pasangan Menikah di Balai Kota Dengan Konsep Sederhana Namun Istimewa
    PERNIK
    Rabu, 01 April 2015 16:32
    Jika biasanya upacara pernikahan dilakukan di rumah pengantin wanita, di gereja, di masjid ataupun di sebuah gedung serbaguna, kali ini sepasang kekasih bernama Jaymie Eaton dan Hector memutuskan untuk menikah di gedung Balai Kota San Francisco. Dilansir dari elitedaily.com, pasangan ini memutuskan menikah di Balai Kota karena mereka ingin pernikahannya memiliki konsep sederhana namun dirasa sangat istimewa bagi keduanya. Pada pernikahan keduanya, tidak banyak tamu yang di undang, tidak ada makanan khusus dan juga pernik lain yang umum ada di suatu pesta pernikahan. Meskipun sangat sederhana, nampaknya pernikahan ini telah menjadi momen paling istimewa dan tak bisa dengan mudah dilupakan. Mau tau seperti apa foto-foto pasangan ini? Lihat foto mereka di sini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Jangan malas mengerjakan tugas kantor p...