ARTIKEL TERBARU - PERNIKAHAN


  • Tips Menghindari Perdebatan Keluarga Sebelum Menikah
    RELATIONSHIP
    Senin, 21 Juli 2014 17:37
    Saat mempersiapkan pernikahan, salah satu masalah yang sulit terhindarkan adalah gesekan karena beda pendapat. Lakukan cara ini untuk mengatasinya. 

  • Ini Dia Tren Baru dalam Dunia Pernikahan: Merayakan Hari Perceraian
    RELATIONSHIP
    Kamis, 17 Juli 2014 15:50
    Ada sebuah tren baru dalam dunia pernikahan: merayakan momen perceraian dengan kue-kue unik.

  • Sulitnya Menerima Pernikahan Sesama Jenis
    RELATIONSHIP
    Kamis, 17 Juli 2014 13:00
    Ladies, banyak alasan mengapa pernikahan sesama jenis sangat sulit diterima masyarakat. Pernikahan yang terdiri dari pria dan pria atau wanita dan wanita bukan hanya tidak sesuai dengan norma atau aturan alam yang berlaku, tapi juga secara langsung mempengaruhi kehidupan sosial seseorang.

  • Pernikahan Homoseks Harus Ditolak!
    RELATIONSHIP
    Kamis, 17 Juli 2014 12:51
    Ladies, seperti yang telah kita ketahui, sudah sejak lama hubungan sesama jenis atau yang lebih dikenal dengan homoseksualitas ditolak oleh masyarakat kebanyakan.

  • Serunya Pesta Pernikahan Bernuansa Sihir Dari Fans Berat Harry Potter
    RAGAM
    Rabu, 16 Juli 2014 15:10
    Ladies, Anda penggemar serial Harry Potter? Jika iya, pernikahan sepasang fans berat Harry Potter ini kemungkinan besar membuat Anda iri.

  • Gadis 4 Tahun Ini Hanya Ingin Pernikahan dan Ya, Ia Mendapatkannya
    RELATIONSHIP
    Rabu, 16 Juli 2014 13:00
    Annabelle Earl seorang gadis berusia empat tahun akhirnya berhasil mewujudkan impiannya menjadi seorang gadis pembawa bunga.

  • Tips Memilih Musik Yang Tepat Untuk Pesta Pernikahan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 15 Juli 2014 14:50
    Bagaimana ya memilih musik yang tepat untuk pesta pernikahan? Jangan bingung, yuk simak tipsnya berikut ini.

  • Beranikah Anda Menikah Dengan Orang Yang Tak Pernah Anda Kenal Sebelumnya?
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 11 Juli 2014 13:50
    Seperti apa rasanya menikah dengan orang yang belum pernah kita temui sebelumnya? Simak kisah menarik Married At First Sight berikut ini.

  • 6 Tips Memilih Buket Bunga Untuk Pernikahan
    RELATIONSHIP
    Kamis, 10 Juli 2014 13:20
    Bagaimana sih memilih buket bunga untuk pernikahan agar tak terkesan berlebihan? Simak tips berikut ini.

  • Pria Bisa Menikah Karena Terpaksa, Ini 5 Alasannya
    RELATIONSHIP
    Kamis, 03 Juli 2014 17:00
    Tidak hanya wanita yang bisa kena sindrom menikah karena terpaksa, pria pun bisa melakukannya.

  • Miris, Demi Turnamen Game Online, Sang Pengantin Pria Tak Datang Ke Upacara Pernikahannya
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 28 Juni 2014 13:50
    Demi turnamen game online, sang pria tak datang ke upacara pernikahan. Simak kisah selengkapnya di sini.

  • Fakta Pernikahan Sejak Ribuan Tahun Lalu, Dilarang Menikah Karena Cinta
    RELATIONSHIP
    Kamis, 26 Juni 2014 12:00
    Ribuan tahun yang lalu, pernikahan karena cinta justru dianggap tabu dan tidak pantas.

  • Alasan Wanita Melakukan Pernikahan Dini
    RELATIONSHIP
    Rabu, 25 Juni 2014 12:34
    Hola, Ladies! Menurut coba-liat.blogspot.com, pernikahan dini tidak melulu dilakukan karena desakan budaya ataupun orang tua lho!

  • Alasan Pria Melakukan Pernikahan Dini
    RELATIONSHIP
    Rabu, 25 Juni 2014 12:34
    Kebanyakan wanita mungkin suka meragukan niat pria melakukan pernikahan dini. 

  • Pernikahan Dini Menurut Suku Maya
    RELATIONSHIP
    Rabu, 25 Juni 2014 12:31
    Ladies, tahukah anda bahwa suku-suku di dunia juga memiliki pendapat yang berbeda-beda mengenai pernikahan dini? 

  • Pernikahan Dini dan Hubungannya dengan Mental
    RELATIONSHIP
    Rabu, 25 Juni 2014 12:31
    Ladies, pernikahan dini adalah topik yang sangat hot di masa kini, banyak aspek dari pernikahan dini yang menjadi perbincangan hangat di kalangan remaja, dewasa, khususnya para orang tua

  • Foto Pernikahan Menakjubkan Ini Diambil Dalam Gua Es
    INSPIRING
    2014-07-18 12:00:00
    Torsten dan Sarah Ernst yang bertemu pertama kali di Alaska 4 tahun lalu memutuskan untuk membuat foto pernikahan yang menyimbolkan jiwa petualang dan perjalanan cinta mereka di daerah yang sama. Fotografernya, Chris Beck menyarankan mereka untuk mengambil foto pernikahan unik dalam sebuah gua es yang dikenal dengan Mendenhall Glacier. Kedua pasangan yang berbahagia itu pun setuju dan membuat foto-foto pernikahan menakjubkan dan mengundang decak kagum.

  • Ternyata Ada Kue-Kue Unik yang Dibuat untuk Hari Perceraian Lho!
    INSPIRING
    2014-07-17 15:10:00
    Ladies, bukan bermaksud untuk membuat Anda bercerai dengan pasangan Anda dengan memperlihatkan kue-kue perceraian ini. Hanya saja makin maraknya tren merayakan hari perceraian ini membuat permintaan kue berdesain khusus dan agak brutal ini semakin meningkat. Tren merayakan hari perceraian ini bermula dari Amerika Serikat dan semakin populer hingga ke Inggris. Hmm, di Indonesia, ada yang merayakan hari perceraian juga nggak ya?

  • Serunya Pesta Pernikahan Bertema Harry Potter Lengkap Dengan Tongkat Sihirnya
    PERNIK
    2014-07-16 15:00:00
    Sepasang kekasih penggemar serial Harry Potter, Alex dan Zoe Pitas baru saja menggelar pesta pernikahan mereka. Tentu saja, pesta ini bertema serial karya J.K Rowling tersebut. Foto pernikahan unik mereka sukses membuat para fans Harry Potter iri!

  • 10 Inspirasi Dekorasi Pesta Pernikahan Outdoor
    PERNIK
    2014-07-15 19:40:00
    Pesta pernikahan outdoor banyak dipilih saat musim panas. Selain tak khawatir hujan, lokasi outdoor saat musim panas punya banyak hal menarik yang bisa dieksplorasi. Cute dan romantis banget lho! Jika Anda berencana mengadakan pesta pernikahan outdoor, tak ada salahnya mengintip 10 dekorasi menariknya berikut ini.

  • Woo-Hoo Bo-Hoo: 11 Ide Pernikahan Bertema Bohemian Yang Romantis
    PERNIK
    2014-07-15 15:20:00
    Saat ini, pernikahan dengan lokasi outdoor dengan mengambil tema alam banyak diminati di Indonesia. Gaya bohemian pun menjadi tema yang memikat sekaligus romantis untuk diterapkan. Ingin mengadakan pesta pernikahan bergaya bohemian? Yuk intip 11 inspirasinya, mulai dari tata rambut hingga dekorasi dalam galeri foto berikut ini.

  • 7 Inspirasi Hair Do Pernikahan Menggunakan Bunga Segar
    PERNIK
    2014-07-11 12:50:00
    "A flower can not blossom without sunshine, and man can not live without love," itulah yang dikatakan oleh Max Muller. Maka tak heran, bunga menjadi salah satu hal yang hadir dalam setiap pernikahan. Ingin menjadikan bunga segar sebagai hiasan rambut di hari spesial? Mengapa tidak! Anda bisa merangkai bunga segar dengan cantik untuk disematkan di rambut. Intip 7 inspirasinya berikut ini.

  • 8 Buket Bunga Cantik Yang Unik Untuk Hari Spesial Anda
    PERNIK
    2014-07-10 13:18:00
    Buket bunga pernikahan adalah aksesoris yang tentunya Anda harapkan hanya sekali seumur hidup Anda genggam. Tetapi, sekalipun tampak sebagai benda yang tak begitu besar fungsinya, memilih buket bunga ternyata sering bikin pusing calon pengantin. 8 buket bunga unik ini bisa jadi inspirasi Anda. Tak melulu dirangkai dari bunga hidup, tapi penampakannya tak kalah cantik lho.

  • Ready Set Go: Inspirasi Foto Prewedding Bertema Sport
    PERNIK
    2014-07-06 14:30:00
    Menemukan pasangan hidup ibaratnya berlari marathon. Memulai di garis start, merasakan kelelahan di tengah track tetapi untuk mencapai garis finish tentunya perlu perjuangan bukan? Saat berada di garis akhir, rasa bahagia tentunya tak dapat diungkapkan dengan kata-kata. Foto-foto prewedding bertema olahraga ini dapat menjadi inspirasi untuk Anda.

  • Foto-Foto Pre Wedding Kocak Yang Bikin Anda Tertawa Geli
    PERNIK
    2014-06-30 19:40:00
    Menjelang pernikahan, biasanya para pasangan tak melewatkan momen foto prewedding. Berbagai foto prewedding dengan konsep unik banyak kita temui. Foto-foto prewedding berikut ini pun tak kalah uniknya. Tapi kira-kira foto pre wedding yang ini termasuk romantis atau justru kocak ya?

  • 7 Inspirasi Makeup Natural Untuk Pernikahan
    BODY AND MIND
    2014-06-17 18:50:00
    Hey, Ladies, apakah Anda sedang mempersiapkan hari pernikahan? Jika ya, makeup pasti menjadi salah satu hal penting yang menjadi perhatian Anda. Daripada berpenampilan menor, makeup natural kini menjadi pilihan para pengantin wanita agar tampil tak berlebihan namun tetap cantik. Butuh inspirasi? Yuk simak 7 inspirasi makeup natural untuk pernikahan dalam galeri foto berikut ini.

  • My Perfect Wedding Shoes: Inspirasi Sepatu-Sepatu Cantik Untuk Hari Bahagiamu
    FASHION
    2014-06-17 16:50:00
    Pernikahan adalah salah satu langkah kehidupan yang pasti takkan terlupakan. Tak lengkap rasanya jika tidak ditemani sepatu yang cantik untuk melangkah bersama yang tersayang. Bingung memilih sepatu seperti apa yang cocok? Contek inspirasi idenya berikut ini yuk.

  • 14 Inspirasi Buket Bunga Segar yang Cocok untuk Pernikahan
    PERNIK
    2014-06-13 12:40:00
    Buket atau karangan bunga yang cantik memang bisa menyempurnakan hari pernikahan Anda. Jika Anda ingin sesuatu yang terasa lebih fresh dan cantik, Anda bisa coba pilih rangkaian bunga-bunga segar nan cantik ini. Meskipun buket bunga segar ini tidak bisa bertahan lama tetapi kesegaran dan kecantikan alaminya akan sangat membekas di hari bahagia Anda. Berikut ini ada 14 inspirasi buket bunga segar yang mungkin bisa Anda pilih dan jadikan ide untuk dibuat di acara pernikahan Anda nantinya.

  • Misteri Tanda Bergambar Hati Pink di Welland Yang Akhirnya Terpecahkan
    PERNIK
    2014-06-12 13:38:00
    Ladies, tak ada momen yang paling mengharukan dan romantis daripada saat sang kekasih meminta Anda menjadi pendampingnya seumur hidup. Ya, kisah-kisah tentang lamaran pernikahan tak pernah gagal membuat hati kita bergetar. Termasuk kisah lamaran misterius Maryanne Firth ini. Ada apa dengan tanda hati berwarna pink yang ditemui Firth ini? Simak selengkapnya dalam galeri foto berikut ini.

  • Pernikahan Pasangan Berbulu Yang Satu Ini Bikin Gemes Deh
    PERNIK
    2014-06-09 13:38:00
    Eddie dan Squidgy adalah pasangan yang saling mencintai sejak mereka kanak-kanak. Romantika asmara mereka semakin bertumbuh dari hari ke hari hingga Squidgy melahirkan beberapa orang anak. Tak ingin terjebak dalam hubungan yang tak bertanggung jawab, mereka pun akhirnya dinikahkan. Wow! Tenang, Ladies, Eddie dan Squidgy sebenarnya adalah anjing Yorkshire Terrier dan Bichon Frise milik Alisha Caffrey yang saling mencintai kok. Seperti apa sih meriahnya pernikahan pasangan ini? Yuk simak dalam galeri foto berikut ini.

  • DIY: Balon Wedding Couple Cantik untuk Dekorasi Pesta Pernikahan
    PERNIK
    2014-05-30 16:00:00
    Ingin menghadirkan sesuatu atau dekorasi yang unik untuk pesta pernikahan Anda? Coba buat balon wedding couple yang sangat unik ini. Cara membuatnya sangat sederhana dan tidak butuh waktu lama apalagi keahlian khusus. Para tamu undangan Anda pasti akan senang melihat dekorasi yang unik ini.

  • Kumpulan Foto Ekspresi Bahagia Wanita Saat Dilamar Pacarnya
    INSPIRING
    2014-05-22 10:40:00
    Dalam hubungan cinta, selalu ada tahap-tahap bahagia yang akan membuktikan kuatnya cinta mereka. Pernikahan menjadi salah satu jalan untuk menyatukan dua hati, dan sebelum pernikahan ada lamaran yang menjadi batu pijakan menuju penyatuan dua hati yang lebih sakral. Bagi pria, melamar seorang wanita membutuhkan persiapan dan keberanian. Dan bagi wanita, dilamar oleh seorang pria menjadi sebuah kebahagiaan karena ada seseorang yang mempercayakan masa depannya pada Anda. Momen inilah yang biasanya membuat wanita kaget, bahagia, sedih, bahkan sampai menangis. Ekspresi tersebut terekam dalam foto-foto di galery ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

21 Juli - 27 Juli
Sekaranglah saat yang tepat untuk menyambung kembali relasi yang sempat terputus...