/tags/pernikahan/14861-tips-memilih-menu-makanan-untuk-pesta-pernikahan.html



ARTIKEL TERBARU - PERNIKAHAN


  • Menikah Tak Hanya Indah, Tapi Juga Bikin Rezeki Makin Bertambah
    INSPIRING
    Minggu, 04 Desember 2016 13:31
    Selama kamu dan pasangan melangsungkan pernikahan dengan hati yang ikhlas dan perasaan saling percaya, yakin saja bahwa pernikahan tersebut akan mendatangkan kebahagiaan yang tiada taranya.

  • 7 Cara Sederhana (dan Hemat) Membahagiakan Suami Tercinta
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 02 Desember 2016 14:00
    Sudah coba cara ini?

  • Kakek Nenek Ini Baru Punya Foto Pernikahan Setelah 70 Tahun
    PERNIK
    Jum'at, 02 Desember 2016 12:55
    Menikah di tahun 1946, pasangan yang bertemu saat masih SMA ini berhasil mempertahankan cinta mereka hingga usia pernikahan ke-70 tahun. Tapi ada satu hal yang mereka sesali dalam pernikahan, mereka tidak punya foto pernikahan untuk dipajang. Tapi setelah ulang tahun ke-70, ini yang mereka lakukan.

  • Pria di Desa Ini Boleh Menikahi Tiga Wanita, Alasannya Bikin Haru
    RAGAM
    Jum'at, 02 Desember 2016 12:16
    Pria di desa Denganmal boleh menikah dengan dua hingga tiga wanita agar bisa mencukupi kebutuhan air bersih di rumahnya.

  • Maunya Nikah Cepat Tapi Belum Ketemu Orang yang Tepat, Rasanya...
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 02 Desember 2016 11:10
    Ladies, galaunya jangan kebablasan ya.

  • Hal-hal yang Harus Diperhatikan Saat Memilih Buket Pernikahan
    RELATIONSHIP
    Rabu, 30 November 2016 10:00
    Memilih buket pernikahan ada tipsnya.

  • Ketika Mantan Datang Bawa Undangan, 5 Hal Ini Harus Kamu Lakukan
    RELATIONSHIP
    Selasa, 29 November 2016 12:15
    Mantan yang mengundang di hari pernikahannya tidak perlu membuat kamu galau.

  • 8 Gaun Pengantin India Tradisional Yang Bikin Pengen Cepet Nikah
    FASHION
    Selasa, 29 November 2016 12:00
    Jika kamu suka dengan tradisi india dan punya mimpi bisa menikah ala-ala India, mungkin salah satu yang kamu butuhkan adalah gaun pernikahan yang kental dengan budaya India. Banyak sekali perancang busana gaun pengantin India yang membuat gaun pengantin India modern namun tetap mempertahankan sisi tradisional yang kental, seperti adanya hiasan kepala, cincin besar di hidung dan lain sebagainya. Ini beberapa gaun pengantin India yang mungkin bisa jadi inspirasi untuk pernikahanmu nanti. 

  • 4 Tip Olahraga dan Kebugaran untuk Calon Pengantin
    KESEHATAN
    Selasa, 29 November 2016 11:15
    Sebelum menikah Anda harus tetap menjaga kebugaran.

  • Mertuamu adalah Orangtuamu, Maka Jangan Sakiti Dia
    RELATIONSHIP
    Selasa, 29 November 2016 10:15
    Menghadapi mertua yang selalu ikut campur urusan rumah tangga tidak perlu dibuat panik.

  • Masuk Rekor Dunia, Pasangan Terpendek Di Dunia Akhirnya Menikah
    RELATIONSHIP
    Kamis, 24 November 2016 14:50
    Hanya tinggi tubuh yang membuat mereka berbeda dari pasangan lain, tapi cinta merekalah yang mencatatkan rekor dunia.

  • Selingkuhan Datang ke Pernikahan Berbusana Pengantin, Akibatnya..
    RAGAM
    Rabu, 23 November 2016 11:40
    Seorang wanita yakni selingkuhan pengantin pria datang ke pernikahan pria sembari mengenakan pakaian pengantin.

  • Tak Cuma Satukan Aku & Kamu, Menikah Juga Satukan Keluarga Kita
    RELATIONSHIP
    Selasa, 22 November 2016 16:37
    Menikah adalah proses menyatukan kedua keluarga. Keluargaku dan keluargamu.

  • 5 Alasan yang Salah untuk Menikah
    RELATIONSHIP
    Selasa, 22 November 2016 14:15
    Jangan menikah hanya karena 5 hal ini.

  • 12 Inspirasi Gaun Pengantin Ala India Yang Cantik & Elegan
    FASHION
    Selasa, 22 November 2016 13:25
    Suka banget dengan film India dan segala yang berbau India? Atau mungkin kamu juga punya impian menikah ala India? Jika iya, mungkin sekian gaun pernikahan atau wedding dress berikut ini mungkin bisa jadi inspirasimu untuk menikah nanti. Tak hanya terkesan mewah dan elegan, tapi juga cantik. Dijamin pernikahanmu akan berbeda dari pernikahan kebanyakan.

  • 13 Gaya Desain Henna Arab Untuk Pernikahan Wanita Muslimah
    PERNIK
    Selasa, 22 November 2016 12:15
    Mungkin selama ini kamu tahu bahwa mehendi atau henna tangan berasal dari India, tapi tak hanya wanita India saja yang pakai. Karena ternyata wanita Arab pun juga punya kebiasaan sama, memakai henna untuk menikah. Para pengantin muslimah menyukainya. Desain mehendi henna India dan Arab sebenarnya berbeda meski memang agak mirip. Desain henna Arab lebih menggunakan gambar rantai, seperti beberapa desain berikut ini.

  • 5 Tips Agar Pernikahan Senantiasa Harmonis Lagi Romantis
    RELATIONSHIP
    Senin, 21 November 2016 15:39
    Agar hubungan pernikahan senantiasa bahagia, harmonis lagi romantis, ada beberapa tipsnya. Tips tersebut ada di sini.

  • Awas Ya! Tanpa 5 Hal Ini, Hubunganmu Akan Sulit Langgeng
    RELATIONSHIP
    Senin, 21 November 2016 14:40
    Ada skill lain yang perlu kamu kuasai jika ingin hubunganmu berhasil dan langgeng hingga nanti. Ini 5 di antaranya.

  • Pernikahan itu Indah, Saatnya Berhenti Curhat di Social Media
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 19 November 2016 11:00
    Pernikahan jangan diumbar di social media.

  • Meski Aku Janda, Pantaskah Kau Menanyakan Urusan Pribadiku?
    RELATIONSHIP
    Jum'at, 18 November 2016 12:01
    Jangan tanyakan ini pada janda dan single parents lainnya.

  • Ragam Bando Pengantin Manis untuk Kamu yang Nggak Suka Ribet
    FASHION
    Jum'at, 11 November 2016 14:50
    Buat para calon pengantin yang nggak suka ribet, gaya minimalis bisa jadi pilihan yang tepat. Biasanya selain pilihan gaun dan sepatu, calon pengantin akan dibuat bingung dalam memilih gaya rambut yang pas. Dan begitu sudah memilih gaya rambut yang pas, masih bingung lagi untuk aksesorisnya.Nggak harus pakai mahkota atau aksesoris yang terlalu ribet. Pakai bando manis pun sudah bisa membuat penampilanmu cantik bagai putri dongeng. Seperti sejumlah bando cantik yang ada di galeri ini. Yuk, intip galerinya. Siapa tahu kamu mendapat inspirasi baru untuk penampilanmu di hari pernikahan nanti.

  • Bukan High Heels: Sepatu Pengantin Berdesain Minimalis Ini Manis
    FASHION
    Selasa, 08 November 2016 16:50
    Setiap kali mendengar soal sepatu pengantin, biasanya yang ada di bayangan kita adalah sepatu mewah dengan hak tinggi. Memang sih sepatu berhak tinggi (high heels) akan membuat penampilan jadi lebih anggun dan elegan. Apalagi jika mengenakan gaun yang panjang, sepatu berhak tinggi bisa jadi pelengkap yang sempurna.Tapi ternyata sepatu berhak rendah (low heels) pun bisa jadi pilihan manis untuk sepatu pengantin. Seperti gambar-gambar sepatu yang ada berikut ini. Sepatu low heels ini juga tetap cocok untuk dijadikan sepatu pengantin yang anggun. Bonusnya lagi nggak bakal bikin kaki gampang sakit saat dipakai.

  • Ragam Ide Bunga Pengantin Cantik yang Nggak Mewah Tapi Manis
    PERNIK
    Rabu, 02 November 2016 16:10
    Di hari pernikahan segala sesuatunya memang harus yang istimewa. Tak terkecuali soal buket bunga yang akan dibawa di hari pernikahan. Dan untuk terlihat cantik, nggak perlu memilih buket bunga yang mewah dan glamor. Ada banyak pilihan buket bunga pengantin yang manis dan cantik. Seperti yang ada di galeri foto berikut ini.

  • 8 Inspirasi Henna Tangan Super Cantik Untuk Calon Pengantin
    BODY AND MIND
    Rabu, 26 Oktober 2016 15:15
    Henna tangan memang mampu mempercantik penampilan pengantin wanita. Bebragai motif hadir untuk membuat pengantin makin stunning di hari bahagianya. Nah, kali ini Vemale akan coba hadirkan sederet inspirasi henna yang cantik untuk membuat hari bahagiamu makin sempurna. Intip di sini yuk.

  • Komik: Cinta yang Tulus Itu Tak Pernah Menuntut
    PERNIK
    Senin, 10 Oktober 2016 13:30
    Pernahkah kamu bertanya-tanya apakah cintamu tulus? Benarkah dia benar-benar mencintaimu dengan tulus apa adanya? Tak ada paksaan apalagi maksud terselubung?Pada dasarnya cinta yang tulus itu tak pernah menuntut. Malah ketika seseorang benar-benar tulus mencintaimu, ia akan melakukan segala sesuatu yang membuatmu merasa istimewa. Bahkan akan ada kejutan-kejutan manis di dalamnya. Seperti yang tergambarkan di komik berikut ini.

  • Tiap Meja di Pernikahan Ini Bertema Disney Super Kreatif
    PERNIK
    Sabtu, 08 Oktober 2016 13:00
    Ty Junemann dan Ashley Idema memang punya cara sendiri untuk membuat hari pernikahannya terasa lebih istimewa. Dengan kreativitasnya, Ashley membuat hiasan meja dengan tema Disney yang super unik. Satu meja dengan meja lainnya memiliki dekorasi atau hiasan yang berbeda. Ada yang dihias dengan tema film Cinderella, Tangled, dan juga The Little Mermaid. Sehingga setiap meja punya keistimewaannya sendiri. Penasaran seperti apa meja-meja cantik di hari pernikahan Ty Junemann dan Ashley Idema? Let's take a look!

  • Pasangan yang Bisa Bertingkah Konyol Bersama Itu Tandanya Bahagia
    PERNIK
    Jum'at, 07 Oktober 2016 13:50
    Ladies, setuju nggak kalau salah satu ciri pasangan bahagia adalah yang bisa bertingkah konyol bersama? Bisa melakukan hal-hal absurd dan unik bersama. Bahkan tak sungkan untuk memperlihatkan sisi buruk kita. Vladimir Khayetsky dari St. Petersburg, Rusia membuat komik yang menarik. Dalam komiknya, ia menggambarkan kehidupan pasangan bahagia. Bahagia yang dimaksud adalah bisa hidup bersama dan melakukan berbagai kekonyolan sama-sama. Selalu ada tawa dan keseruan baru yang dilakukan. Sehingga hari-hari yang dilewati tak pernah terasa membosankan.

  • Harapan Vs Kenyataan: Susah untuk Romantis Kalau Sudah Punya Anak
    BODY AND MIND
    Jum'at, 30 September 2016 15:10
    Setelah punya anak, kehidupan pernikahan atau rumah tangga biasanya akan berubah. Prioritas dan tanggung jawab pun ada yang bergeser. Waktu untuk romantis atau berduaan dengan suami pun bisa berkurang.Seperti yang terlihat di galeri foto berikut ini. Maunya bisa menghabiskan malam berdua saja dengan suami eh malah ketiduran. Inginnya bisa menghabiskan waktu makan bersama keluarga yang hangat tapi kenyataannya malah berantakan nggak karuan. Harapan dan kenyataan memang kadang tak sejalan.

  • Romantisme Laura & Nathan si Pasangan Kurcaci Saat Menikah
    PERNIK
    Selasa, 27 September 2016 13:54
    Sepasang kurcaci yang berperan sebagai Grumpy dan Soppy yakni Laura Whitfield dan Nathan Phillips telah melangsungkan pernikahan yang bahagia lagi hangat. Pasangan yang dulu sama-sama bertemu saat bermain bersama di film Snow White ini akhirnya melangsungkan pernikahan meskipun sebelumnya keduanya telah dilanda berbagai cobaan untuk mengikat pernikahan yang suci. Seperti apa romantisme keduanya saat melangsungkan pernikahan? Berikut beberapa potret mesra, manis dan romantis mereka.

  • 8 Ide Wedding Di Pantai Yang Bakal Bikin Setiap Orang Terpana
    INSPIRING
    Sabtu, 24 September 2016 15:15
    Pernikahan adalah momen sekali seumur hidup yang sangat membahagiakan. Pernikahan juga menjadi momen seseorang dalam menempuh hidup yang baru. Karenanya banyak orang yang menginginkan pesta pernikahan yang super berkesan dalam hidupnya. Nah, kali ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi wedding di pantai lho Ladies. Yuk intip inspirasinya di galeri-galeri berikut ini.

  • 7 Inspirasi Wedding Make Up Natural, Cantik Tanpa Menor
    PERNIK
    Selasa, 13 September 2016 11:01
    Setiap pengantin, ingin tampil sempurna di hari sakralnya. Memilih make up yang terbaik untuk hari pernikahan, bisa jadi sangat memusingkan. Ingin tampak berbeda, tapi para make up artist cenderung menyarankan make up tebal yang membuat pangling karena terlampau menor. Nah, jika kamu adalah pengantin yang memimpikan tampilan yang natural tapi tetap terlihat segar di hari pernikahanmu, 7 inspirasi look wedding make up natural ini layak dijadikan referensi. Cantik itu nggak perlu menor kok, Dear.

  • Sudah Menikah 57 Tahun: Foto Kakek Nenek Ini Bikin Baper
    INSPIRING
    Kamis, 08 September 2016 15:40
    Clemma dan Sterling Elmore sudah menikah selama 57 tahun. Sampai saat ini, mereka masih hidup bersama dan pernikahan mereka pun masih langgeng. Untuk merayakan cinta sejati mereka, sang cucu, Amber sengaja membuatkan acara pemotretan bertema fim favorit Clemma, "The Notebook". Di tangan fotografer Stacy Welch-Christ dari Mary Evelyn Photography, indahnya cinta Clemma dan Sterling diabadikan dalam foto-foto cantik. Dengan gaya pakaian era 40an/50an, Clemma dan Sterling berpose di depan kamera dengan pose yang terinspirasi dari adegan film "The Notebook". Seperti apa foto-foto romantis mereka? Yuk, intip galeri fotonya di bawah ini tapi hati-hati baper ya karena Clemma dan Sterling ini kelihatan romantis banget.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

Tidak ada yang perlu kamu khawatirkan.