/tags/perawatan-wajah/20737-daun-jambu-biji-bermanfaat-untuk-wajah-berjerawat-dan-komedo.html

PERAWATAN WAJAH



ARTIKEL TERBARU - PERAWATAN WAJAH


  • Tidak Hanya Enak, Kuning Telur Akan Membuat Kulit Jadi Berkilau
    BODY AND MIND
    Senin, 23 Mei 2016 13:50
    Kuning telur dapat dimanfaatkan sebagai masker wajah alami.

  • Keren: Para Puteri Disney Ini Tampak Begitu Nyata
    PERNIK
    Kamis, 19 Mei 2016 19:10
    Apakah kamu adalah seseorang yang menggemari berbagai film dari Disney? Jika iya, kamu pasti mengenali puteri-puteri Disney di bawah ini. Nggak hanya akan mengenali, luklisan puteri Disney karya Jirka Väätäinen ini dipastikan juga akan membuatmu kagum, terpesona dan terkesan. Karena apa? Lukisan ini terlihat seperti seseorang yang nyata dan hidup. Penasaran kan dengan para puteri Disney tersebut? Simak foto-fotonya di bawah ini. Selamat menikmati dan semoga terhibur. :)

  • Bagi Calon Pengantin, Hindari Perawatan Kecantikan Berikut Ini
    BODY AND MIND
    Rabu, 18 Mei 2016 16:34
    Untuk mempersiapkan pernikahan agar kamu tampil menarik hindari perawatan ini.

  • Atasi Pori-Pori Besar Pakai Stroberi Yuk Ladies!
    BODY AND MIND
    Rabu, 18 Mei 2016 15:00
    Ingin mengecilkan pori-pori wajah? Atasi dengan cara alami ini yuk Ladies.

  • Jangan Dibuang, Kulit Mangga Bisa Bikin Kulit Wajah Lebih Cerah
    BODY AND MIND
    Rabu, 18 Mei 2016 13:45
    Ingin kulit wajah lebih putih dan bersih? Coba cara alami mudah ini yuk Ladies.

  • Cara Praktis & Hemat Hilangkan Komedo Hidung Dengan Uap Air Garam
    BODY AND MIND
    Selasa, 17 Mei 2016 16:16
    Ayo atasi kulit wajah bermasalah dengan komedo menggunakan uap air garam ini Ladies.

  • Memilih Pembersih Wajah Ada Aturannya (Wajib Baca)
    BODY AND MIND
    Selasa, 17 Mei 2016 15:15
    Memilih pembersih wajah yang tepat sangat penting untuk menjaga kecantikan wajah.

  • Tips Murah Meriah Miliki Kulit Putih Alami Dengan Susu dan Wortel
    BODY AND MIND
    Selasa, 17 Mei 2016 11:45
    Ingin kulit putih dan kencang dengan cara yang murah dan alami? Coba tips yang satu ini Ladies.

  • Kulit Lebih Putih Dalam Seminggu Dengan 3 Bahan Dapur Ini
    BODY AND MIND
    Jum'at, 13 Mei 2016 15:00
    Ingin kulit lebih putih hanya dalam hitungan hari? Coba tips mudah ini yuk.

  • Usia 30, Andien Makin Rajin Rawat Kulit Wajah
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 Mei 2016 16:11
    Andien mengaku bahwa ia semakin rajin merawat kulit mengingat usianya yang telah memasuki kepala 3. Baginya, kondisi kulitnya tak sama lagi saat ia masih berusia 20an.

  • 5 Produk Kecantikan Dengan Kandungan Buah Berry
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 Mei 2016 10:39
    Buah berry punya segudang manfaat, mulai dari menyamarkan kerut halus, mencerahkan wajah, hingga melembapkan kulit. Anda harus punya!

  • Pori-Pori Besar, Apa yang Perlu Dilakukan?
    BODY AND MIND
    Selasa, 10 Mei 2016 08:12
    Ada beberapa cara untuk mengatasi pori-pori besar pada wajah.

  • Haecho, Kulit Wajah Kencang & Sehat Dengan Rumput Laut
    SHOPPING GUIDE
    Senin, 09 Mei 2016 16:00
    Terbuat dari rumput laut, kosmetik dari Korea ini jamin cantik untuk kulit wajahmu.

  • Mengerikan, Ibu Ini Bagai Monster Setelah Suntik Botoks 3 Kali
    BODY AND MIND
    Senin, 09 Mei 2016 15:30
    Setelah suntik botok 3 kali, ini hal mengerikan yang didapat wanita berusia 54 tahun ini.

  • Ingin Hilangkan Tanda Lahir, Hasilnya Justru Mengerikan
    RAGAM
    Senin, 09 Mei 2016 12:08
    Molly yang mencoba menghilangkan tanda lahir di wajah melalui perawatan laser justru mendapatkan wajah yang mengerikan dan mengalami luka bakar.

  • Mageo Salon Hadir Dengan Konsep Modern & Fasilitas Super Lengkap
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 04 Mei 2016 16:00
    Ingin perawatan super lengkap untuk seluruh tubuh serta menyelenggarakan acara unik di salon? Kunjungi salon yang satu ini saja Ladies.

  • Hidung Berminyak? Atasi Dengan Tips Praktis Ini Saja!
    BODY AND MIND
    Rabu, 04 Mei 2016 14:41
    Bagian hidung sering berminyak dan mengganggu penampilan? Atasi dengan cara praktis ini saja Ladies.

  • Ragam Tote Bag Cantik Agar Penampilanmu Lebih Atraktif
    FASHION
    Rabu, 04 Mei 2016 14:40
    Tas yang kamu pakai bisa menentukan hasil akhir penampilanmu. Tas selain berfungsi sebagai wadah untuk menyimpan semua barang penting juga bisa berfungsi sebagai aksen fashion yang penting. Dan buat kamu yang ingin terlihat lebih atraktif, tote bag bisa jadi pilihan yang tepat.Ada banyak ragam tote bag yang bisa kamu pilih untuk terlihat lebih atraktif dan menarik. Mulai dari yang beraksen manik-manik hingga yang memiliki aksen bordir unik. Selengkapnya, yuk intip galerinya di bawah ini. Siapa tahu ada yang bisa jadi referensimu untuk tampil lebih gaya nantinya.

  • 7 Trik Memilih Angle yang Tepat Agar Wajah Tampak Cantik di Foto
    PERNIK
    Senin, 02 Mei 2016 14:30
    Salah satu tips mendasar untuk mendapat hasil foto yang sempurna adalah memilih sudut (angle) yang tepat. Apapun bentuk wajahmu, kamu bisa terlihat cantik di foto asal tahu cara memainkan angle. Dan kali ini Samantha Simmonds, pembaca berita untuk Sky News memberikan tujuh tipsnya memilih angle yang tepat agar wajah tampak cantik saat dijepret.Nggak susah kok untuk langsung mencoba tips dan trik ini. Selengkapnya, yuk langsung saja ikuti galeri fotonya di bawah ini.

  • Foto Ini Cerminkan Betapa Beruntungnya Kita Punya Saudara Kandung
    INSPIRING
    Sabtu, 30 April 2016 14:10
    Punya saudara kandung, baik adik maupun kakak itu anugerah dan kebahagiaan sendiri. Meski kita sering bertengkar dengan mereka, walaupun tiap hari kelakuan kita bisa seperti kucing dan anjing, tapi tetap saja kita beruntung tak menjadi anak tunggal. Seperti yang tercermin dalam foto-foto ini. Bersama saudara kandung kita bisa melakukan berbagai kekonyolan bersama. Tak sekadar bermain tapi juga membuat kenangan indah bersama. Buat kamu yang punya saudara kandung pasti bisa langsung merasakan kebahagiaan yang terpancar dari foto-foto ini.

  • Kasihan: Hasil Foto Gagal Total Bikin Pengantin Ini Nangis
    PERNIK
    Jum'at, 15 April 2016 13:21
    Foto pernikahan ini Jaclyn dapatkan dari fotografer yang sudah satu paket dengan gaun pengantin dan segala hal yang ia perlukan sewaktu menikah. Pengelola paket mengatakan bahwa klien tidak bisa memilih fotografernya sendiri dan mereka harus memakai jasa fotografer yang telah disediakan. Saat melihat hasil foto-fotonya, pasangan pengantin ini bahwa mereka sempat menangis. Bukan menangis karena bahagia melainkan menangis karena foto mereka sangat jelek dan mengecewakan. Ini lho foto-foto Jaclyn dan suami yang bisa dibilang gagal total tersebut.

  • Pakai Tongsis, Wanita Ini Ungkap Capeknya Jadi Seorang Ibu
    PERNIK
    Kamis, 17 Maret 2016 14:40
    Siapa bilang ibu rumah tangga itu bisa bersantai seharian di rumah? Justru ada banyak pekerjaan yang harus ditangani. Bahkan saat satu pekerjaan baru selesai, muncul lagi pekerjaan lain yang harus dibereskan. Seorang ibu juga kadang dituntut untuk multitasking, melakukan banyak hal dalam satu waktu bersamaan. Dan hal ini jelas tidak mudah. Seperti yang terdokumentasikan di sini dari sudut pandang tongsis seorang ibu. Buat kamu yang sekarang menjadi ibu pasti pernah merasakan hal yang sama seperti di potret ini.

  • Ruang Kerja Cantik Idaman Para Wanita
    PERNIK
    Rabu, 16 Maret 2016 16:10
    Ladies, kamu punya ruang kerja impian nggak? Tak bisa dipungkiri kalau suasana atau tatanan ruang kerja bisa memberi pengaruh terhadap produktivitas dan kemampuan kita fokus bekerja. Kalau ruang kerja sudah nyaman, bekerja pun jadi terasa lebih fun. Nah, berikut ini ada sejumlah ide desain ruang kerja cantik yang bisa membuatmu betah bekerja. Bahkan bekerja jadi terasa lebih menyenangkan jika ruangannya seperti ini. Let's take a look!

  • 10 Potret Super Cute Hewan Dengan Boneka Yang Mirip Dirinya
    PERNIK
    Selasa, 08 Maret 2016 18:01
    Pada dasarnya, setiap hewan merupakan hewan yang lucu dan menggemaskan. Terlebih lagi, jika hewan ini merupakan hewan yang berbulu lembut dan bermata bulat serta berkumis. Ngomongin soal hewan yang lucu, kali ini Vemale punya beberapa potret super cute hewan yang mirip banget sama boneka kesayangan mereka. Tak hanya mirip, hewan ini bahkan terlihat begitu akrab dan enggan berpisah dari bonekanya. Mau tahu seperti apa kelucuan hewan-hewan tersebut? Berikut galeri fotonya. Oh iya, apakah kamu juga punya hewan yang mirip dengan boneka atau mainnya seperti ini?

  • Nggak Harus Pakai High Heels untuk Tampil Sempurna di Pernikahan
    FASHION
    Sabtu, 05 Maret 2016 14:30
    Model dan desain umum sepatu pengantin biasanya yang memiliki hak tinggi (high heels). Sepatu berhak tinggi dipercaya bisa membuat pengantin wanita terlihat lebih anggun dan cantik. Hanya saja kadang sepatu berhak tinggi ini bikin si pemakainya gampang pegal dan kaki jadi lecet. Buat kamu yang tetap ingin tampil cantik di hari pernikahan tanpa harus menahan rasa sakit karena sepatu berhak tinggi, coba pilih alternatif lain. Ada banyak pilihan sepatu pengantin cantik yang bisa kamu kenakan di hari istimewamu. Selengkapnya, langsung saja deh intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Foto-Foto Ini Membantumu Melupakan Beratnya Beban Hidup
    INSPIRING
    Sabtu, 05 Maret 2016 13:50
    Merasa hidupmu penuh beban? Punya masalah yang menurutmu sangat berat? Atau sudah kehilangan harapan untuk menjalani hidup? Ladies, coba luangkan waktumu sekarang sejenak. Lihatlah sejumlah foto di galeri ini.Foto-foto ini menampilkan berbagai macam kehangatan dan keindahan. Melihatnya saja sudah bisa membuat hatimu merasa lebih tenang. Seakan kamu melupakan beratnya beban hidupmu selama ini. Kenapa? Karena kita akan kembali disadarkan bahwa sebenarnya kebahagiaan itu bisa didapat dari hal-hal yang sederhana dan ada di sekeliling kita.

  • Tendang Komedo Selamanya Dengan 10 Bahan Dapur Ini
    BODY AND MIND
    Senin, 16 Februari 2015 15:10
    Komedo adalah gangguan bagi wanita. Komedo biasanya muncul saat menjelang menstruasi dan menumpuk di daerah hidung dan juga wajah. Ini membuat kulit wajah tampak kusam. Untuk mengatasinya kini Anda bisa mencoba untuk beralih menggunakan bahan-bahan alami yang biasa Anda temui di dapur. Simak resepnya hanya di galeri berikut ini ya Ladies.

  • DIY 11 Krim Pemutih Wajah Alami Dari Bahan Dapur
    BODY AND MIND
    Jum'at, 13 Februari 2015 16:20
    Wajah yang putih dan juga bersih jelas menjadi idaman setiap wanita. Berbagai cara pun dilakukan oleh kaum hawa untuk mendapatkan kulit putih. Kali ini Vemale akan menyajikan tips mudah membuat sendiri krim pemutih wajah dari bahan dapur yang alami dan dijamin bebas bahan kimia. Apa saja bahannya? simak di sini ya Ladies.

  • Fashion Closet + : Produk Perawatan Untuk Cantik Ala Korea
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 27 Maret 2013 11:00
    Pengaruh Korea memang masih sangat menjadi main stream di Indonesia. Mulai dari musik, makanan, fashion hingga make up. Memang, wanita Korea terwujud sebagai wanita cantik dengan make up yang mengagumkan.

  • Komik Doraemon Episode Terakhir: Siap-Siap Menangis
    PERNIK
    Sabtu, 26 Januari 2013 08:00
    Anda pasti kenal kucing dari masa depan yang punya kantong ajaib, Doraemon. Bertahun-tahun serial kartunnya diputar, tapi kok nggak tamat-tamat ya? Penulis asli Doraemon memang tidak menuliskan bagaimana kisah ini akan berakhir. Beberapa seniman yang menyukai Doraemon banyak yang membuat berbagai versi ending Doraemon, inilah salah satunya. Komik karya Tajima T Yasue beredar di tahun 2005. Sebuah kisah perjuangan Nobita saat Doraemon rusak dan terancam kehilangan ingatannya. Menyentuh perasaan dan membuat pembaca menangis. Silakan nikmati komik ini, Anda pasti semakin sayang dengan Doraemon, Nobita dan teman-temannya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Masih ada kesempatan kedua.