/tags/perawatan-kulit/17496-pasta-gigi-bisa-dipakai-untuk-obat-jerawat-wow.html

PERAWATAN KULIT



ARTIKEL TERBARU - PERAWATAN KULIT


  • 9 Cara Melipat Pakaian Ala Marie Kondo Wajib Diketahui Wanita!
    FASHION
    Selasa, 27 September 2016 13:25
    Pernah dengan metode KonMari? Metode berbenah ini sangat populer dan banyak diikuti agar rumah tetap rapi dan bersih tanpa banyak barang menumpuk. Metode yang diciptakan wanita asal Jepang bernama Marie Kondo ini sebenarnya cukup simpel, salah satunya trik melipat baju agar lebih hemat tempat dan praktis. Ini sekian hal yang bisa kamu pelajari dari metode Konmari melipat pakaian. 

  • Yuk Putihkan Leher Hitam Hanya Dengan Buah Pisang
    BODY AND MIND
    Minggu, 25 September 2016 10:00
    Yuk Ladies putihkan kulit leher secara alami dengan cara super mudah ini.

  • Waspada, Ladies! Ini 9 Kebiasaan Penyebab Penuaan Dini
    BODY AND MIND
    Jum'at, 23 September 2016 15:30
    Penuaan dini bisa disebabkan oleh banyak hal. Salah satunya adalah dari kebiasaan sehari-hari. Apa yang kita lakukan sehari-hari bisa jadi penyebab utama penuaan dini. Bahkan kadang kita tak menyadari kalau kebiasaan-kebiasaan tertentu yang sering kita lakukan justru jadi penyebab kita cepat tua. Ada sembilan kebiasaan yang sebaiknya kita hindari kalau nggak mau cepat tua. Apa sajakah? Yuk, langsung saja deh intip galeri foto di bawah ini.

  • Sering Melakukan Ini, Tandanya Kamu Punya Ibu Terbaik Di Dunia
    INSPIRING
    Rabu, 21 September 2016 14:10
    Ibu adalah sosok yang tak tergantikan. Tak ada ibu yang sempurna di dunia ini, yang ada adalah ibu terbaik bagi setiap anak di dunia. Ungkapan terbaik bukan berarti ibumu selalu menuruti apa yang diinginkan anaknya. Sebaliknya, ibu terbaik adalah ibu yang tahu kapan jadi sosok yang santai, menghibur, sabar, penuh kasih atau justru tegas, keras dan disiplin terhadap anak. Dan jika ibumu seperti ilustrasi ini, ia adalah ibu terbaik yang bisa kamu miliki.

  • Cara Mudah dan Praktis Kencangkan Kulit Kendur Pasca Diet
    KESEHATAN
    Selasa, 20 September 2016 12:00
    Yuk Ladies atasi masalah kulit kendur setelah menurunkan berat badan dengan tips mudah ini.

  • Trik Praktis Atasi Telapak Tangan dan Kaki Berkeringat
    BODY AND MIND
    Selasa, 20 September 2016 11:00
    Yuk Ladies atasi telapak tangan atau kaki yang berkeringat lebih dengan tips mudah dan alami ini.

  • Ladies, Ini Lho Trik Mudah Atasi Kulit Kapalan
    BODY AND MIND
    Senin, 19 September 2016 16:16
    Yuk Ladies atasi kaki yang kapalan dengan langkah-langkah yang mudah dan murah meriah berikut ini.

  • Agar Kulit Tak Kering, Kebiasaan Sederhana Ini Perlu Kamu Lakukan
    BODY AND MIND
    Senin, 19 September 2016 14:21
    Masalah kulit kering bisa disebabkan oleh banyak hal atau faktor. Faktor tersebut antara lain adalah mandi menggunakan sabun batang dan cara menggosokkan sabun sangat kasar. Karena kurangnya asupan air putih atau karena kebiasaan buruk terlalu lama berendam di air panas.

  • Meredakan Jerawat Meradang Dengan Cabai, Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Sabtu, 17 September 2016 14:50
    Ingin redakan jerawat bengkak? Coba pakai cabai yuk.

  • Kulit Kusam? Tangkal Dengan 5 Produk Ampuh Ini
    BODY AND MIND
    Jum'at, 16 September 2016 13:30
    Tak sulit kok mendapat kulit bebas kusam dan lebih cerah. Kuncinya: rajin melakukan perawatan dan menggunakan produk yang tepat!

  • 6 Alasan Mengapa Kamu Butuh Air Mawar Untuk Make Up Harianmu
    BODY AND MIND
    Jum'at, 16 September 2016 11:20
    Jika kamu rutin pakai air mawar, kulit wajahmu mungkin akan lebih cantik. Karena ini manfaatnya yang tersembunyi.

  • Minyak Esensial Ini Akan Membuat Kamu Terbebas dari Kulit Kering
    BODY AND MIND
    Rabu, 14 September 2016 10:30
    Minyak esensial sangat baik untuk mengurangi masalah kulit.

  • Tips Atasi Kulit Kusam dengan Sempurna
    BODY AND MIND
    Sabtu, 10 September 2016 11:00
    Kulit cantik bebas kusam akan membuat kamu semakin menarik.

  • Menggunakan Sunless Tanning Agar Kulit Terlihat Coklat, Amankah?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 09 September 2016 10:33
    Lagi hype, produk yang seketika bisa membuat kulit terlihat coklat tanpa perlu berjemur terlebih dahulu. Aman nggak sih memakai produk ini?

  • Komik Unik: Kejadian Sehari-Hari yang Bikin Orang Introvert Bete
    PERNIK
    Kamis, 08 September 2016 14:30
    Kamu punya teman seorang introvert? Atau mungkin kamu sendiri tipe orang introvert? Kepribadian seorang introvert memang unik. Ada hal-hal yang membuatnya bisa merasa tak nyaman dan bete. Seperti yang tergambarkan di komik karya Karoliina Korhonen. Dalam karyanya ini, Karoliina menggunakan istilah "Finnish Nightmares" yang menggambarkan soal banyaknya orang Finlandia (Finnish) yang bertemperamen introvert. Kalau kamu seorang introvert, pasti pernah berada di situasi seperti yang tergambarkan di komik ini. Let's take a look!

  • Manfaat Facial Es Batu: Hilangkan Jerawat Sampai Tunda Penuaan
    BODY AND MIND
    Kamis, 08 September 2016 09:45
    Yuk intip berbagai manfaat facial es batu yang bisa kamu lakukan di rumah di halaman berikut ini Ladies.

  • Yuk Meratakan Warna Kulit Dalam 1 Minggu Dengan 2 Bahan Alami Ini
    BODY AND MIND
    Selasa, 06 September 2016 10:18
    Kulit belang jangan dipelihara. Yuk ratakan dan cerahkan dengan 2 ramuan alami ini.

  • Angkat Sel Kulit Mati Pakai Masker Pisang, Begini Caranya!
    BODY AND MIND
    Minggu, 04 September 2016 11:48
    Masker pisang merupakan salah satu masker alami yang bisa mengatasi berbagai masalah kulit termasuk mengangkat sel kulit mati.

  • Baking Soda Punya Manfaat Ajaib untuk Kulit, Rambut, dan Tubuhmu
    BODY AND MIND
    Sabtu, 03 September 2016 13:30
    Baking soda bisa jadi bahan ampuh untuk merawat kecantikan.

  • Cerahkan Kulit Dalam Semalam Hanya Dengan Susu
    BODY AND MIND
    Kamis, 01 September 2016 14:14
    Yuk cerahkan kulit cantikmu hanya dengan menggunakan susu murni dengan tips ini Ladies.

  • Bertambahnya Usia Membuat Kita Lebih Sederhana Menikmati Hidup
    INSPIRING
    Senin, 22 Agustus 2016 14:50
    Ladies, pernah menyadari nggak kalau semakin bertambah usia, kita justru lebih memilih segala sesuatu yang sederhana. Mulai dari soal gaya hidup hingga makanan yang kita konsumsi. Seperti yang tergambarkan di komik berikut ini.Komik ini mengilustrasikan soal perubahan yang terjadi saat kita berusia 10, 25, dan 40 tahun. Sebagian di antaranya mungkin pernah kamu alami. Selengkapnya, langsung saja intip galeri foto di bawah ini.

  • Suka Duka Wanita dan Make Up: Gambar No 5 Pasti Pernah Kamu Alami
    BODY AND MIND
    Senin, 15 Agustus 2016 15:00
    Hidup seorang wanita biasanya tak akan bisa lepas dari yang namanya make up. Untuk tampil sempurna, riasan wajah yang sempurna selalu jadi andalan. Hanya saja kadang pakai make up bikin stres sendiri. Mulai dari kekhawatiran make up luntur di saat yang tak terduga. Hingga soal kosmetik kesayangan yang hancur atau berantakan di saat-saat penting. Selengkapnya, langsung saja deh intip foto-fotonya di sini. Kamu pasti bisa menemukan situasi atau pengalaman yang pernah juga kamu alami sendiri.

  • Komik: Begini Jadinya Kalau Putri Disney Jadi Anak Kuliahan
    PERNIK
    Rabu, 10 Agustus 2016 15:50
    Sosok putri Disney sering digambarkan sebagai sosok yang anggun dan cantik. Dengan gaun mewah dan make up tebal, putri Disney kerap digambarkan sebagai sosok yang feminin. Tapi apa jadinya jika putri Disney digambarkan sebagai mahasiswi? Kira-kira bagaimana ya kehidupannya?Agak unik memang saat membayangkan putri Disney punya keseharian sebagai mahasiswi. Seperti yang tergambar dalam komik karya Hallie Cantor dan Paul Westover berikut ini. Yuk, coba temukan kira-kira putri Disney favoritmu bakal punya keseharian seperti apa.

  • Komik Kocak: Mengasuh Anak Sungguh Menguras Energi dan Emosi
    PERNIK
    Selasa, 09 Agustus 2016 13:50
    Mengasuh dan membesarkan anak jelas bukan perkara mudah. Banyak yang harus dilakukan. Tanggung jawabnya pun cukup berat. Keseharian yang dijalani pun sangat menguras energi dan emosi. Seperti yang tergambarkan di komik hasil karya Norine Dworkin-McDaniel dan Jessica Ziegler berikut ini.Mereka membuat komik ini setelah mengalami sendiri bagaimana jungkir baliknya menjadi orang tua. Penasaran seperti apa komiknya? Yuk, langsung kita telusuri karyanya berikut ini.

  • Penting: Tiap Produk Kecantikan Punya Batas Waktu Penyimpanan
    PERNIK
    Sabtu, 06 Agustus 2016 10:00
    Ladies, pernah coba cek lagi sudah berapa produk kosmetik yang kamu punya tersimpan? Atau jangan-jangan ada yang sudah kadaluarsa dan tak kamu buang? Menggunakan produk kosmetik yang sudah kadaluarsa jelas sangat berbahaya. Apalagi jika produk yang digunakan sudah disimpan bertahun-tahun.Untuk itu, penting mengetahui batas waktu kapan tiap produk kecantikan sudah tak boleh digunakan lagi. Berikut ini panduan praktisnya. Saatnya untuk lebih berhati-hati lagi dan waspada dalam menggunakan tiap produk kecantikan.

  • Komik Kocak: Make Up Kadang Bikin Wanita Suka Rempong
    PERNIK
    Kamis, 04 Agustus 2016 09:50
    Wanita dan make up memang tak bisa terpisahkan. Untuk tampil lebih cantik dan sempurna, seorang wanita pasti akan mengandalkan make up atau riasan wajah. Dan make up pun sering bikin wanita rempong sendiri. Seperti yang tergambarkan dalam komik karya Megan McKay berikut ini.Mulai dari soal kebiasaan harian dengan make up. Hingga menjadikan make up sebagai senjata untuk balas dendam ke mantan. Selengkapnya, yuk langsung saja deh intip galeri foto di bawah ini. Kamu akan tertawa terpingkal-pingkal sendiri saat melihatnya.

  • Dalam Sehari Penampilan Seseorang Bisa Berubah Drastis
    PERNIK
    Jum'at, 29 Juli 2016 14:20
    Dalam sehari, kita bisa gonta-ganti penampilan tergantung dari kebutuhan dan kondisi. Apalagi jika dalam sehari kita menghadiri atau mengikuti sejumlah kegiatan berbeda. Pastinya penampilan pun akan kita sesuaikan.Barbara Iweins, fotografer asal Belgia ini pun membuat proyek fotografi unik. Ia membuat proyek berjudul "7 AM - 7 PM" yang menampilkan bagaimana penampilan seseorang bisa berubah drastis dalam sehari. Dari yang kelihatan masih kucel pada pukul 7 pagi hingga yang terlihat modis pada pukul 7 malam. Selengkapnya, yuk intip di galeri foto di bawah ini.

  • Si Kecil Pasti Suka: Aneka Bento Pikachu Lucu
    PERNIK
    Selasa, 26 Juli 2016 13:30
    Ingin menyiapkan bento atau menu makan siang yang menarik dan lucu buat si kecil? Coba bikin bento dengan tema pikachu ini. Karakter pikachu yang menggemaskan bisa jadi tema bento yang pasti bikin si kecil suka dan doyan makan.Berikut ini sejumlah inspirasi bento pikachu lucu yang bisa kamu tiru. Menunya bisa divariasikan dan disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Let's take a look!

  • Nyeleneh, Penutup Kepala Unik Ini Sedang Tren Di Pantai Tiongkok
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 12:15
    Ada-ada saja inovasi orang menciptakan peluang usaha, dan ada-ada saja ide orang untuk menjaga kulitnya dari sinar UV. Salah satunya yang unik dan aneh adalah tren facekini yang saat ini sedang banyak diminati di China. Demi melindungi kulit, topeng warna-warni ini jadi pilihan saat liburan.

  • Mau Kulit Cantik dan Sehat: Hindari Kesalahan Perawatan Wajah Ini
    BODY AND MIND
    Senin, 11 Juli 2016 15:50
    Ingin punya kulit cantik dan sehat? Jelas kita harus merawatnya secara rutin. Tapi pertanyaannya sekarang, apakah selama ini kita sudah merawat kulit dengan benar? Jangan-jangan kita masih sering melakukan kesalahan perawatan kulit.Berikut ini ada sejumlah kesalahan perawatan wajah yang masih sering dilakukan. Mungkin kamu juga masih melakukan kesalahan ini. Yuk, cek di sini. Segera hindari kesalahan ini secepatnya untuk mendapatkan kulit cantik sempurnamu.

  • Lipstik Cantik Dengan Bunga di Dalamnya: Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juni 2016 14:14
    Setelah beberapa waktu yang lalu dunia kecantikan dihebohkan dengan tren make up serba pelangi, kini ada satu lipstik yang baru diluncurkan dan langsung bisa menarik perhatian para wanita. Brand kosmetik asal Cina yakni Kailijumei memulai debut mereka dengan meluncurkan lipstik jelly dengan bunga di dalamnya. Intip kecantikannya di halaman ini yuk Ladies.

  • Semua Berkostum Ala Disney di Ruang Sidang demi Gadis Cilik Ini
    PERNIK
    Jum'at, 17 Juni 2016 14:40
    Sebuah ruang sidang biasanya memiliki atmosfer yang kaku dan tak ramah. Berada di dalamnya pun bisa membuat kita merasa tegang dan tak nyaman. Orang dewasa saja tak betah di dalamnya, apalagi anak kecil. Danielle Koning, gadis cilik berusia lima tahun ini harus mengikuti persidangan putusan akan statusnya sebagai anak adopsi. Gadis cantik asal Grand Rapids, Michigan ini telah tinggal dengan keluarga angkatnya Sarah dan Jim Koning sejak tahun 2014 lalu. Dan minggu kemarin, keluarga ini menghadiri persidangan akhir untuk putusan adopsi Danielle dan seorang gadis cilik lainnya. Untuk membuat hari tersebut istimewa dan jauh dari kesan menakutkan, muncullah ide untuk membuat semua orang yang hadir berkostum ala Disney. Wah, seperti apa ya penampilan mereka? Yuk, langsung intip galeri fotonya di bawah ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Perasaan tidak nyaman semakin membuat kamu tertekan.