/tags/perawatan-kulit/17496-pasta-gigi-bisa-dipakai-untuk-obat-jerawat-wow.html

PERAWATAN KULIT



ARTIKEL TERBARU - PERAWATAN KULIT


  • Wajah Makin Kelihatan Putih dengan Masker Alami Ini
    BODY AND MIND
    Senin, 23 Mei 2016 14:30
    Masker tomat dan lemon untuk mencerahkan kulit.

  • Keren: Para Puteri Disney Ini Tampak Begitu Nyata
    PERNIK
    Kamis, 19 Mei 2016 19:10
    Apakah kamu adalah seseorang yang menggemari berbagai film dari Disney? Jika iya, kamu pasti mengenali puteri-puteri Disney di bawah ini. Nggak hanya akan mengenali, luklisan puteri Disney karya Jirka Väätäinen ini dipastikan juga akan membuatmu kagum, terpesona dan terkesan. Karena apa? Lukisan ini terlihat seperti seseorang yang nyata dan hidup. Penasaran kan dengan para puteri Disney tersebut? Simak foto-fotonya di bawah ini. Selamat menikmati dan semoga terhibur. :)

  • Merawat Kulit Agar Awet Muda Pakai Masker Buah Alpukat (+Video)
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 Mei 2016 15:09
    Video ini akan menunjukkan pada kamu bagaimana cara memanfaatkan buah alpukat sebagai masker dan membuat kulit awet muda.

  • Bye Ketiak Kasar! 4 Cara Alami Dapatkan Kulit Ketiak Putih Mulus
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 Mei 2016 13:00
    Tips dan cara alami mendapatkan kulit ketiak mulus.

  • Tips Tampil Cantik dan Menarik Untuk Si Kulit Gelap
    BODY AND MIND
    Rabu, 18 Mei 2016 17:00
    Ingin tampil menarik meskipun berkulit gelap? Coba trik mudah ini Ladies.

  • Noda Hitam di Wajah Lenyap Berkat Ramuan Simpel Ini
    BODY AND MIND
    Rabu, 18 Mei 2016 14:00
    Kombinasi kunyit dan tepung bisa bantu lenyapkan noda hitam di wajah.

  • Kulit Lebih Putih Dalam Seminggu Dengan 3 Bahan Dapur Ini
    BODY AND MIND
    Jum'at, 13 Mei 2016 15:00
    Ingin kulit lebih putih hanya dalam hitungan hari? Coba tips mudah ini yuk.

  • Usia 30, Andien Makin Rajin Rawat Kulit Wajah
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 Mei 2016 16:11
    Andien mengaku bahwa ia semakin rajin merawat kulit mengingat usianya yang telah memasuki kepala 3. Baginya, kondisi kulitnya tak sama lagi saat ia masih berusia 20an.

  • Makanan Ini Akan Membuat Kulit Kamu Menjadi Bercahaya dan Lembut
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 Mei 2016 13:20
    Untuk mendapatkan kulit yang berkilau kamu dapat memanfaatkan makanan sehat ini.

  • 4 Tips Atasi Paha Menempel Agar Kulit Paha Dalam Tidak Hitam
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 Mei 2016 13:20
    Terkadang gesekan paha saat berjalan bisa bikin kulit hitam dan lecet. Atasi dengan ini yuk ladies.

  • Kulit Cantik Yang Sehat Tak Harus Putih Ladies
    BODY AND MIND
    Sabtu, 07 Mei 2016 16:00
    Cantik itu bukan berarti harus putih kok Ladies. Lalu cantik yang sebenarnya itu seperti apa sih?

  • Hidung Berminyak? Atasi Dengan Tips Praktis Ini Saja!
    BODY AND MIND
    Rabu, 04 Mei 2016 14:41
    Bagian hidung sering berminyak dan mengganggu penampilan? Atasi dengan cara praktis ini saja Ladies.

  • Ragam Tote Bag Cantik Agar Penampilanmu Lebih Atraktif
    FASHION
    Rabu, 04 Mei 2016 14:40
    Tas yang kamu pakai bisa menentukan hasil akhir penampilanmu. Tas selain berfungsi sebagai wadah untuk menyimpan semua barang penting juga bisa berfungsi sebagai aksen fashion yang penting. Dan buat kamu yang ingin terlihat lebih atraktif, tote bag bisa jadi pilihan yang tepat.Ada banyak ragam tote bag yang bisa kamu pilih untuk terlihat lebih atraktif dan menarik. Mulai dari yang beraksen manik-manik hingga yang memiliki aksen bordir unik. Selengkapnya, yuk intip galerinya di bawah ini. Siapa tahu ada yang bisa jadi referensimu untuk tampil lebih gaya nantinya.

  • Foto Ini Cerminkan Betapa Beruntungnya Kita Punya Saudara Kandung
    INSPIRING
    Sabtu, 30 April 2016 14:10
    Punya saudara kandung, baik adik maupun kakak itu anugerah dan kebahagiaan sendiri. Meski kita sering bertengkar dengan mereka, walaupun tiap hari kelakuan kita bisa seperti kucing dan anjing, tapi tetap saja kita beruntung tak menjadi anak tunggal. Seperti yang tercermin dalam foto-foto ini. Bersama saudara kandung kita bisa melakukan berbagai kekonyolan bersama. Tak sekadar bermain tapi juga membuat kenangan indah bersama. Buat kamu yang punya saudara kandung pasti bisa langsung merasakan kebahagiaan yang terpancar dari foto-foto ini.

  • Sudah Coba Masker Pemutih Wajah Alami Ini?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 29 April 2016 16:20
    Masker kunyit alami untuk memutihkan kulit wajah.

  • DIY Bedak Beras, Rahasia Kulit Wajah Mulus Wanita Asia
    BODY AND MIND
    Jum'at, 29 April 2016 16:00
    Bikin sendiri bedak beras untuk membuat kulit lebih mulus, yuk!

  • Tips Merawat Kulit Agar Sehat & Tidak Gelap Karena Sinar Matahari
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 April 2016 13:46
    Tinggal di Indonesia, kulit harus dirawat lebih 'serius'.

  • Ratakan Warna Kulit Wajah Pakai Teknologi Skin Reconditioning
    SHOPPING GUIDE
    Selasa, 26 April 2016 15:54
    Jika kamu ingin memiliki wajah yang lebih cerah, lebih cantik dan warnanya merata, disarankan melakukan treatment ini.

  • 4 Ramuan Ampuh Putihkan Ketiak Hitam Dalam 2 Minggu
    BODY AND MIND
    Sabtu, 23 April 2016 13:20
    Ada beberapa bahan dapur yang bisa membantumu memutihkan kembali kulit ketiak yang hitam. Ini yang kamu butuhkan.

  • Kasihan: Hasil Foto Gagal Total Bikin Pengantin Ini Nangis
    PERNIK
    Jum'at, 15 April 2016 13:21
    Foto pernikahan ini Jaclyn dapatkan dari fotografer yang sudah satu paket dengan gaun pengantin dan segala hal yang ia perlukan sewaktu menikah. Pengelola paket mengatakan bahwa klien tidak bisa memilih fotografernya sendiri dan mereka harus memakai jasa fotografer yang telah disediakan. Saat melihat hasil foto-fotonya, pasangan pengantin ini bahwa mereka sempat menangis. Bukan menangis karena bahagia melainkan menangis karena foto mereka sangat jelek dan mengecewakan. Ini lho foto-foto Jaclyn dan suami yang bisa dibilang gagal total tersebut.

  • Liat Anak-Anak Ini Tidur Kok Bikin Kita Ngakak Ya
    PERNIK
    Senin, 04 April 2016 15:20
    Anak-anak kadang punya tingkah yang lucu dan menggemaskan. Meski tak jarang mereka suka bikin ulah atau bikin jengkel, tetap saja anak-anak selalu punya sisi yang bisa bikin kita tertawa. Salah satunya adalah ketika mereka sedang tidur lelap.Kala rasa kantuk sudah menyerang, tidur di mana saja pun bukan masalah. Sekalipun posisi mereka nggak karuan, ternyata mereka bisa tetap tidur dengan nyenyaknya. Lihat saja foto-fotonya di sini.

  • Pakai Tongsis, Wanita Ini Ungkap Capeknya Jadi Seorang Ibu
    PERNIK
    Kamis, 17 Maret 2016 14:40
    Siapa bilang ibu rumah tangga itu bisa bersantai seharian di rumah? Justru ada banyak pekerjaan yang harus ditangani. Bahkan saat satu pekerjaan baru selesai, muncul lagi pekerjaan lain yang harus dibereskan. Seorang ibu juga kadang dituntut untuk multitasking, melakukan banyak hal dalam satu waktu bersamaan. Dan hal ini jelas tidak mudah. Seperti yang terdokumentasikan di sini dari sudut pandang tongsis seorang ibu. Buat kamu yang sekarang menjadi ibu pasti pernah merasakan hal yang sama seperti di potret ini.

  • Ruang Kerja Cantik Idaman Para Wanita
    PERNIK
    Rabu, 16 Maret 2016 16:10
    Ladies, kamu punya ruang kerja impian nggak? Tak bisa dipungkiri kalau suasana atau tatanan ruang kerja bisa memberi pengaruh terhadap produktivitas dan kemampuan kita fokus bekerja. Kalau ruang kerja sudah nyaman, bekerja pun jadi terasa lebih fun. Nah, berikut ini ada sejumlah ide desain ruang kerja cantik yang bisa membuatmu betah bekerja. Bahkan bekerja jadi terasa lebih menyenangkan jika ruangannya seperti ini. Let's take a look!

  • 10 Potret Super Cute Hewan Dengan Boneka Yang Mirip Dirinya
    PERNIK
    Selasa, 08 Maret 2016 18:01
    Pada dasarnya, setiap hewan merupakan hewan yang lucu dan menggemaskan. Terlebih lagi, jika hewan ini merupakan hewan yang berbulu lembut dan bermata bulat serta berkumis. Ngomongin soal hewan yang lucu, kali ini Vemale punya beberapa potret super cute hewan yang mirip banget sama boneka kesayangan mereka. Tak hanya mirip, hewan ini bahkan terlihat begitu akrab dan enggan berpisah dari bonekanya. Mau tahu seperti apa kelucuan hewan-hewan tersebut? Berikut galeri fotonya. Oh iya, apakah kamu juga punya hewan yang mirip dengan boneka atau mainnya seperti ini?

  • Nggak Harus Pakai High Heels untuk Tampil Sempurna di Pernikahan
    FASHION
    Sabtu, 05 Maret 2016 14:30
    Model dan desain umum sepatu pengantin biasanya yang memiliki hak tinggi (high heels). Sepatu berhak tinggi dipercaya bisa membuat pengantin wanita terlihat lebih anggun dan cantik. Hanya saja kadang sepatu berhak tinggi ini bikin si pemakainya gampang pegal dan kaki jadi lecet. Buat kamu yang tetap ingin tampil cantik di hari pernikahan tanpa harus menahan rasa sakit karena sepatu berhak tinggi, coba pilih alternatif lain. Ada banyak pilihan sepatu pengantin cantik yang bisa kamu kenakan di hari istimewamu. Selengkapnya, langsung saja deh intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Foto-Foto Ini Membantumu Melupakan Beratnya Beban Hidup
    INSPIRING
    Sabtu, 05 Maret 2016 13:50
    Merasa hidupmu penuh beban? Punya masalah yang menurutmu sangat berat? Atau sudah kehilangan harapan untuk menjalani hidup? Ladies, coba luangkan waktumu sekarang sejenak. Lihatlah sejumlah foto di galeri ini.Foto-foto ini menampilkan berbagai macam kehangatan dan keindahan. Melihatnya saja sudah bisa membuat hatimu merasa lebih tenang. Seakan kamu melupakan beratnya beban hidupmu selama ini. Kenapa? Karena kita akan kembali disadarkan bahwa sebenarnya kebahagiaan itu bisa didapat dari hal-hal yang sederhana dan ada di sekeliling kita.

  • Face Yoga: 6 Gerakan Mudah untuk Mengencangkan Kulit Wajah
    BODY AND MIND
    Jum'at, 20 Maret 2015 14:50
     Ladies, pernah dengar Face Yoga? Secara harfiah, Face Yoga adalah yoga untuk wajah. Jadi yang digerakkan adalah kulit dan otot di sekitar wajah. Salah satu pakar yoga ini adalah Fumiko Takatsu. Wanita yang juga pendiri Face Yoga Method ini dulunya mengalami kecelakaan mobil dan kulitnya mengalami kerusakan. Ia telah mencoba berbagai macam losion, krim, dan produk kecantikan wajah lainnya. Tapi hasilnya tak memuaskan.Akhirnya ia mulai berlatih Face Yoga. Sejak saat itu, ia pun mulai mengalami perubahan yang drastis di wajahnya. Wajahnya jadi lebih mulus dan kulitnya terasa lebih kencang. Penasaran seperti apa latihan yoga untuk wajah ini? Yuk, kita praktekkan enam gerakan mudah untuk membuat wajah lebih awet muda ini.      

  • 8 Bahan Alami untuk Menyembuhkan Luka Teriris Pisau
    INSPIRING
    Selasa, 21 Oktober 2014 11:10
    Saat di dapur dan tak hati-hati mengenakan pisau, jari kita bisa secara tak sengaja teriris dan berdarah. Saat ada jari terluka seperti itu, memang baiknya kita langsung membasuhnya dengan anti septik atau membalutnya dengan plester luka. Tapi dalam keadaan darurat, kita bisa menggunakan bahan-bahan alami ini untuk menyembuhkan luka. Dan bahan-bahan ini sebagian besar bisa ditemukan di dapur.

  • Makanan-Makanan Ini Bakal Buat Kulit Anda Lebih Cerah Bercahaya
    BODY AND MIND
    Rabu, 03 September 2014 18:20
    Apa yang Anda makan akan mencerminkan diri Anda. Ungkapan tersebut memang benar adanya Ladies. Semua kandungan yang ada dalam makanan yang amsuk dalam tubuh akan diproses dan memberi pengaruh pada tubuh Berikut ini adalah sederet makanan yang akan membuat kulit bercahaya dan lebih cerah. Intip galerinya di sini.

  • Mandi Makin Seru Kalau Pakai Sabun-Sabun Aneh Ini
    BODY AND MIND
    Rabu, 14 Mei 2014 19:20
    Sabun mandi batangan biasanya membosankan, karena bentuknya begitu-begitu saja. Namun Anda bisa makin rajin mandi jika memakai sabun unik seperti yang ada dalam galery ini. Atau mungkin.. Anda jadi malas mandi karena sayang jika memakainya? Lihat yuk..

  • Spa di Tempat Seindah Ini Bayar Berapa Ya
    BODY AND MIND
    Jum'at, 24 Januari 2014 17:10
    Saat tubuh lelah dan penat dari kesibukan harian, pergi ke spa adalah hal yang paling nyaman dan penting untuk dilakukan. Apalagi kalau tempat-tempatnya seindah ini, mana bisa Anda menolak bersantai di tempat seindah ini?

  • Ada Sabun Dengan Aroma Pria! Tertarik Mencoba?
    BODY AND MIND
    Senin, 03 Juni 2013 15:30
    Jika sabun biasanya memiliki aroma buah atau bunga, sekarang ini ada inovasi baru. Sabun dengan aroma pria. Seperti yang dilansir dari newxgroup.com kurang lebih ada dua puluh jenis aroma pria, antara lain aroma beer, aroma kopi, dan masih banyak aroma lainnya. Bagaimana Ladies, berminat untuk mencoba?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Masih ada kesempatan kedua.