/tags/perawatan-kulit/17496-pasta-gigi-bisa-dipakai-untuk-obat-jerawat-wow.html

PERAWATAN KULIT



ARTIKEL TERBARU - PERAWATAN KULIT


  • Must Read: Tips Simple Cegah Jerawat Punggung
    BODY AND MIND
    Senin, 27 Juni 2016 14:00
    Mencegah lebih baik daripada mengobati. Yuk cegah jerawat di punggung dengan tips praktis ini Ladies.

  • Hilangkan Stretch Marks Dengan Cara Alami Ini
    BODY AND MIND
    Jum'at, 24 Juni 2016 14:07
    Stretch marks dapat diatasi dengan bahan alami.

  • Bye Kulit Kering! 5 Bahan Alami Ini Bisa Jadi Pelembab Terbaikmu
    BODY AND MIND
    Jum'at, 24 Juni 2016 12:50
    Gunakan bahan alami sebagai pelembab untuk kulit keringmu.

  • Kulit Wajah Mulus Seperti Bayi, Pakai Bahan Alami Ini Saja!
    BODY AND MIND
    Jum'at, 24 Juni 2016 11:50
    Ini tips alami untuk mendapatkan kulit wajah lembut seperti bayi.

  • 4 Tips Simple Agar Kulit Tak Belang Karena Berhijab
    BODY AND MIND
    Kamis, 23 Juni 2016 15:00
    Yuk simak tips atasi wajah belang karena mengenakan hijab di halaman ini Ladies.

  • Wajah Lebih Cerah Dengan Masker Nanas + Madu
    BODY AND MIND
    Kamis, 23 Juni 2016 14:00
    Ingin kulitmu lebih cerah secara alami? Yuk coba masker buah ini Ladies.

  • 7 Tips Menghilangkan Kerutan Senyum Di Wajah
    BODY AND MIND
    Kamis, 23 Juni 2016 13:20
    Seringkali banyak tersenyum membuat garis halus senyum di wajah. Ini cara mengatasinya.

  • Teknik Venus Freeze Membuat Kulit Tetap Elastis dan Muda
    SHOPPING GUIDE
    Kamis, 23 Juni 2016 11:52
    Teknik Venus Freeze akan membuat kulit tetap elastis dan hilangkan lemak tanpa pembedahan.

  • Agar Bulu Ketiak Tak Cepat Tumbuh, 2 Bahan Alami Ini Solusinya
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juni 2016 14:50
    Ini tips memperlambat pertumbuhan ketiak.

  • 2 Masker Sederhana Hilangkan Komedo Selamanya
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juni 2016 14:30
    Ini cara alami yang bisa dicoba untuk mengenyahkan komedo.

  • Lipstik Cantik Dengan Bunga di Dalamnya: Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juni 2016 14:14
    Setelah beberapa waktu yang lalu dunia kecantikan dihebohkan dengan tren make up serba pelangi, kini ada satu lipstik yang baru diluncurkan dan langsung bisa menarik perhatian para wanita. Brand kosmetik asal Cina yakni Kailijumei memulai debut mereka dengan meluncurkan lipstik jelly dengan bunga di dalamnya. Intip kecantikannya di halaman ini yuk Ladies.

  • Cara Praktis Cerahkan Kulit Leher Menggunakan Bawang Bombay
    BODY AND MIND
    Selasa, 21 Juni 2016 18:09
    Untuk mencerahkan leher, berikut tips mudah yang bisa kamu lakukan.

  • Masker 2 Bahan Ini Bikin Adem, Cocok untuk Kulit Sensitifmu
    BODY AND MIND
    Sabtu, 18 Juni 2016 12:50
    Masker oatmeal untuk kulit sensitif.

  • Semua Berkostum Ala Disney di Ruang Sidang demi Gadis Cilik Ini
    PERNIK
    Jum'at, 17 Juni 2016 14:40
    Sebuah ruang sidang biasanya memiliki atmosfer yang kaku dan tak ramah. Berada di dalamnya pun bisa membuat kita merasa tegang dan tak nyaman. Orang dewasa saja tak betah di dalamnya, apalagi anak kecil. Danielle Koning, gadis cilik berusia lima tahun ini harus mengikuti persidangan putusan akan statusnya sebagai anak adopsi. Gadis cantik asal Grand Rapids, Michigan ini telah tinggal dengan keluarga angkatnya Sarah dan Jim Koning sejak tahun 2014 lalu. Dan minggu kemarin, keluarga ini menghadiri persidangan akhir untuk putusan adopsi Danielle dan seorang gadis cilik lainnya. Untuk membuat hari tersebut istimewa dan jauh dari kesan menakutkan, muncullah ide untuk membuat semua orang yang hadir berkostum ala Disney. Wah, seperti apa ya penampilan mereka? Yuk, langsung intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Treatment Baru, Teknologi Ini Ampuh Hilangkan Selulit Di Tubuh
    BODY AND MIND
    Kamis, 16 Juni 2016 15:30
    Selulit memang susah dihilangkan, tapi dengan teknologi treatment baru ini, hanya lakukan beberapa kali, selulit bisa hilang.

  • Terinspirasi Sushi: Roti Tawar Ini Punya Motif Super Unik
    KULINER
    Rabu, 15 Juni 2016 14:30
    Kalau mendengar kata roti tawar, yang ada di bayangan kita mungkin adalah roti dengan warna putih polos. Umumnya berbentuk kotak, tapi ada juga yang bulat. Tapi pernah melihat roti tawar dengan motif unik?Seorang pembuat kue kreatif dari Tokyo menciptakan roti tawar yang unik. Terinspirasi dari sushi, ia membuat roti tawar dengan motif yang lain dari biasanya. Jadi roti tawar bulat yang dibuat jika dipotong akan menampilkan motif yang menarik. Mulai dari motif kulit macan, lemon, hingga wajah kartun. Penasaran? Yuk, intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Masker Putih Telur, Tips Ampuh Mencabut Bersih Kumis Tipis
    BODY AND MIND
    Rabu, 15 Juni 2016 12:30
    Punya kumis tipis yang ingin dihilangkan karena mengganggu penampilan? Coba masker putih telur ini yuk.

  • Tips Mencegah Bekas Bintik-Bintik Hitam Di Kulit Akibat Bercukur
    BODY AND MIND
    Selasa, 14 Juni 2016 13:40
    Terkadang, setelah bercukur sering muncul bintik-bintik hitam di kulit, ini cara mengatasinya.

  • Cantik dengan Asam Jawa di Bulan Ramadan, Ini Caranya
    BODY AND MIND
    Senin, 13 Juni 2016 14:10
    Asam jawa ternyata bisa jadi bahan untuk kecantikan kulit.

  • Kartun Lucu: Wanita Itu Memang Susah Mengendalikan Dirinya Ya?
    PERNIK
    Kamis, 09 Juni 2016 16:30
    Sebagai wanita, satu hal yang mungkin sangat sulit dilakukan adalah mengendalikan diri. Mulai dari soal mengendalikan diri saat belanja, makan, hingga usaha untuk menjaga polah hidup sehat. Seperti yang tergambarkan di kartun-kartun kocak berikut ini. Menahan emosi dan mengendalikan memang perlu usaha yang sangat keras, ya Ladies. Kamu pun pasti pernah berada di situasi-situasi yang tergambarkan di kartun ini.

  • Keren: Para Puteri Disney Ini Tampak Begitu Nyata
    PERNIK
    Kamis, 19 Mei 2016 19:10
    Apakah kamu adalah seseorang yang menggemari berbagai film dari Disney? Jika iya, kamu pasti mengenali puteri-puteri Disney di bawah ini. Nggak hanya akan mengenali, luklisan puteri Disney karya Jirka Väätäinen ini dipastikan juga akan membuatmu kagum, terpesona dan terkesan. Karena apa? Lukisan ini terlihat seperti seseorang yang nyata dan hidup. Penasaran kan dengan para puteri Disney tersebut? Simak foto-fotonya di bawah ini. Selamat menikmati dan semoga terhibur. :)

  • Ragam Tote Bag Cantik Agar Penampilanmu Lebih Atraktif
    FASHION
    Rabu, 04 Mei 2016 14:40
    Tas yang kamu pakai bisa menentukan hasil akhir penampilanmu. Tas selain berfungsi sebagai wadah untuk menyimpan semua barang penting juga bisa berfungsi sebagai aksen fashion yang penting. Dan buat kamu yang ingin terlihat lebih atraktif, tote bag bisa jadi pilihan yang tepat.Ada banyak ragam tote bag yang bisa kamu pilih untuk terlihat lebih atraktif dan menarik. Mulai dari yang beraksen manik-manik hingga yang memiliki aksen bordir unik. Selengkapnya, yuk intip galerinya di bawah ini. Siapa tahu ada yang bisa jadi referensimu untuk tampil lebih gaya nantinya.

  • Foto Ini Cerminkan Betapa Beruntungnya Kita Punya Saudara Kandung
    INSPIRING
    Sabtu, 30 April 2016 14:10
    Punya saudara kandung, baik adik maupun kakak itu anugerah dan kebahagiaan sendiri. Meski kita sering bertengkar dengan mereka, walaupun tiap hari kelakuan kita bisa seperti kucing dan anjing, tapi tetap saja kita beruntung tak menjadi anak tunggal. Seperti yang tercermin dalam foto-foto ini. Bersama saudara kandung kita bisa melakukan berbagai kekonyolan bersama. Tak sekadar bermain tapi juga membuat kenangan indah bersama. Buat kamu yang punya saudara kandung pasti bisa langsung merasakan kebahagiaan yang terpancar dari foto-foto ini.

  • Kasihan: Hasil Foto Gagal Total Bikin Pengantin Ini Nangis
    PERNIK
    Jum'at, 15 April 2016 13:21
    Foto pernikahan ini Jaclyn dapatkan dari fotografer yang sudah satu paket dengan gaun pengantin dan segala hal yang ia perlukan sewaktu menikah. Pengelola paket mengatakan bahwa klien tidak bisa memilih fotografernya sendiri dan mereka harus memakai jasa fotografer yang telah disediakan. Saat melihat hasil foto-fotonya, pasangan pengantin ini bahwa mereka sempat menangis. Bukan menangis karena bahagia melainkan menangis karena foto mereka sangat jelek dan mengecewakan. Ini lho foto-foto Jaclyn dan suami yang bisa dibilang gagal total tersebut.

  • Liat Anak-Anak Ini Tidur Kok Bikin Kita Ngakak Ya
    PERNIK
    Senin, 04 April 2016 15:20
    Anak-anak kadang punya tingkah yang lucu dan menggemaskan. Meski tak jarang mereka suka bikin ulah atau bikin jengkel, tetap saja anak-anak selalu punya sisi yang bisa bikin kita tertawa. Salah satunya adalah ketika mereka sedang tidur lelap.Kala rasa kantuk sudah menyerang, tidur di mana saja pun bukan masalah. Sekalipun posisi mereka nggak karuan, ternyata mereka bisa tetap tidur dengan nyenyaknya. Lihat saja foto-fotonya di sini.

  • Pakai Tongsis, Wanita Ini Ungkap Capeknya Jadi Seorang Ibu
    PERNIK
    Kamis, 17 Maret 2016 14:40
    Siapa bilang ibu rumah tangga itu bisa bersantai seharian di rumah? Justru ada banyak pekerjaan yang harus ditangani. Bahkan saat satu pekerjaan baru selesai, muncul lagi pekerjaan lain yang harus dibereskan. Seorang ibu juga kadang dituntut untuk multitasking, melakukan banyak hal dalam satu waktu bersamaan. Dan hal ini jelas tidak mudah. Seperti yang terdokumentasikan di sini dari sudut pandang tongsis seorang ibu. Buat kamu yang sekarang menjadi ibu pasti pernah merasakan hal yang sama seperti di potret ini.

  • Ruang Kerja Cantik Idaman Para Wanita
    PERNIK
    Rabu, 16 Maret 2016 16:10
    Ladies, kamu punya ruang kerja impian nggak? Tak bisa dipungkiri kalau suasana atau tatanan ruang kerja bisa memberi pengaruh terhadap produktivitas dan kemampuan kita fokus bekerja. Kalau ruang kerja sudah nyaman, bekerja pun jadi terasa lebih fun. Nah, berikut ini ada sejumlah ide desain ruang kerja cantik yang bisa membuatmu betah bekerja. Bahkan bekerja jadi terasa lebih menyenangkan jika ruangannya seperti ini. Let's take a look!

  • 10 Potret Super Cute Hewan Dengan Boneka Yang Mirip Dirinya
    PERNIK
    Selasa, 08 Maret 2016 18:01
    Pada dasarnya, setiap hewan merupakan hewan yang lucu dan menggemaskan. Terlebih lagi, jika hewan ini merupakan hewan yang berbulu lembut dan bermata bulat serta berkumis. Ngomongin soal hewan yang lucu, kali ini Vemale punya beberapa potret super cute hewan yang mirip banget sama boneka kesayangan mereka. Tak hanya mirip, hewan ini bahkan terlihat begitu akrab dan enggan berpisah dari bonekanya. Mau tahu seperti apa kelucuan hewan-hewan tersebut? Berikut galeri fotonya. Oh iya, apakah kamu juga punya hewan yang mirip dengan boneka atau mainnya seperti ini?

  • Nggak Harus Pakai High Heels untuk Tampil Sempurna di Pernikahan
    FASHION
    Sabtu, 05 Maret 2016 14:30
    Model dan desain umum sepatu pengantin biasanya yang memiliki hak tinggi (high heels). Sepatu berhak tinggi dipercaya bisa membuat pengantin wanita terlihat lebih anggun dan cantik. Hanya saja kadang sepatu berhak tinggi ini bikin si pemakainya gampang pegal dan kaki jadi lecet. Buat kamu yang tetap ingin tampil cantik di hari pernikahan tanpa harus menahan rasa sakit karena sepatu berhak tinggi, coba pilih alternatif lain. Ada banyak pilihan sepatu pengantin cantik yang bisa kamu kenakan di hari istimewamu. Selengkapnya, langsung saja deh intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Foto-Foto Ini Membantumu Melupakan Beratnya Beban Hidup
    INSPIRING
    Sabtu, 05 Maret 2016 13:50
    Merasa hidupmu penuh beban? Punya masalah yang menurutmu sangat berat? Atau sudah kehilangan harapan untuk menjalani hidup? Ladies, coba luangkan waktumu sekarang sejenak. Lihatlah sejumlah foto di galeri ini.Foto-foto ini menampilkan berbagai macam kehangatan dan keindahan. Melihatnya saja sudah bisa membuat hatimu merasa lebih tenang. Seakan kamu melupakan beratnya beban hidupmu selama ini. Kenapa? Karena kita akan kembali disadarkan bahwa sebenarnya kebahagiaan itu bisa didapat dari hal-hal yang sederhana dan ada di sekeliling kita.

  • Face Yoga: 6 Gerakan Mudah untuk Mengencangkan Kulit Wajah
    BODY AND MIND
    Jum'at, 20 Maret 2015 14:50
     Ladies, pernah dengar Face Yoga? Secara harfiah, Face Yoga adalah yoga untuk wajah. Jadi yang digerakkan adalah kulit dan otot di sekitar wajah. Salah satu pakar yoga ini adalah Fumiko Takatsu. Wanita yang juga pendiri Face Yoga Method ini dulunya mengalami kecelakaan mobil dan kulitnya mengalami kerusakan. Ia telah mencoba berbagai macam losion, krim, dan produk kecantikan wajah lainnya. Tapi hasilnya tak memuaskan.Akhirnya ia mulai berlatih Face Yoga. Sejak saat itu, ia pun mulai mengalami perubahan yang drastis di wajahnya. Wajahnya jadi lebih mulus dan kulitnya terasa lebih kencang. Penasaran seperti apa latihan yoga untuk wajah ini? Yuk, kita praktekkan enam gerakan mudah untuk membuat wajah lebih awet muda ini.      

  • 8 Bahan Alami untuk Menyembuhkan Luka Teriris Pisau
    INSPIRING
    Selasa, 21 Oktober 2014 11:10
    Saat di dapur dan tak hati-hati mengenakan pisau, jari kita bisa secara tak sengaja teriris dan berdarah. Saat ada jari terluka seperti itu, memang baiknya kita langsung membasuhnya dengan anti septik atau membalutnya dengan plester luka. Tapi dalam keadaan darurat, kita bisa menggunakan bahan-bahan alami ini untuk menyembuhkan luka. Dan bahan-bahan ini sebagian besar bisa ditemukan di dapur.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Gemini

27 Juni - 03 Juli

Perlu kerja keras lagi untuk meningkatkan karir kamu. Menjelang cuti panjang jangan malas untuk mengerjakan tugas sebaik mungkin. Tentu kamu tidak ingin libur kamu terganggu masalah pekerjaan bulan.

Keuangan cukup stabil. Ada baiknya kamu berbagi kebahagiaan bersama keluarga. Berbagi tidak akan membuat kamu kekurangan.