/tags/peralatan-dapur/14884-kedaung-group-produsen-gelas-dan-alat-rumah-tangga.html

PERALATAN DAPUR



ARTIKEL TERBARU - PERALATAN DAPUR


  • Bohong, 5 Lifehack Membersihkan Rumah Ini Gagal Total
    KULINER
    Selasa, 02 Februari 2016 16:40
    Jangan gampang percaya sama tips dapur yang ada di internet, coba buktikan sendiri, karena beberapa justru bohong.

  • 10 Mug Unik dan Keren Bisa Jadi Teman Terbaik Saat Minum Kopi
    PERNIK
    Senin, 18 Januari 2016 14:14
    Saat santai di sore hari atau saat lembur kerja, kopi sering kali menjadi teman sejati. Kalau berbicara mengenai acara minum kopi, kali ini saya punya beberapa potret menarik dari mug-mug super keren, unik dan cantik di mana mug ini siap menjadi teman terbaik saat minum kopi.  Dikutip dari laman architecturendesign.net, mug ini tak hanya keren dan unik. Lebih jauh, mug ini bahkan terlihat begitu mengesankan dan mengagumkan. Mug ini ada yang berbentuk seperti kepala owl, berbentuk seperti kepala kucing hingga berbentuk seperti ring basket.  Penasaran kira-kira seperti apa mug keren, unik dan cakep tersebut? Berikut galeri fotonya untuk kamu. Selamat menikmati ya..

  • May The Fork Be With You: Peralatan Dapur Bertema Star Wars Yang Bikin Gregetan
    PERNIK
    Senin, 07 Desember 2015 19:01
    Ladies, siapa yang disini udah nggak sabar nonton seri Star Wars yang terbaru? Bagi penggemarnya, film The Force Awakens memang sudah lama dinanti-nanti. Rilisnya film ini juga membuat dunia berguncang karena demam Star Wars yang kembali fenomenal. Kalau kamu pecinta Star Wars yang doyan masak, nggak ada salahnya untuk mengintip peralatan dapur bertema Star Wars berikut ini. Dijamin bikin kamu geregetan deh!

  • Dekorasi Dapur Klasik Bikin Suasana Rumah Makin Epik
    PERNIK
    Jum'at, 27 November 2015 13:56
    Dapur merupakan salah satu ruangan di rumah yang sangat penting. Karena dapur merupakan salah satu ruangan yang penting di rumah, dapur juga perlu didesain dan didekorasi dengan seepik serta semenarik mungkin. Dikutip dari laman facebook.com/ArchiDesiign, untuk membuat dapur menjadi makin epik dan menarik, salah satu dekorasi yang bisa dilakukan adalah dengan mendekorasi dapur menggunakan dekorasi klasik. Ya, dengan dekorasi klasik, dipastikan suasana dapur akan makin menarik dan suasana rumah pun akan makin epik. Seperti apa dekorasi dapur klasik? Berikut galeri fotonya. Simak baik-baik dan semoga menginspirasi kamu yang ingin memiliki dapur dengan dekorasi klasik.

  • Dengan Cetakan Ini, Kamu Bisa Bikin Kukis Menyerupai Wajahmu Lho
    KULINER
    Kamis, 26 November 2015 15:15
    Nggak cukup dengan foto selfie saja, kamu juga harus punya cetakan kukis bergambar wajahmu seperti yang satu ini.

  • Mau Peralatan Makan Bebas Bau Amis, Bisa! Begini Caranya...
    KULINER
    Senin, 16 November 2015 16:21
    Agar peralatan makan tidak berbau amis setelah digunakan untuk makan ikan atau daging, begini nih caranya Ladies.

  • 3 Kesalahan Dalam Memakai Pisau Dapur Namun Jarang Disadari
    KULINER
    Kamis, 29 Oktober 2015 12:32
    Inilah beberapa kesalahan yang kerap kita lakukan saat memakai pisau dapur namun jarang kita sadari.

  • Whipped Cream dan Creamy Pesto Ternyata Bisa Diolah Dengan Blender Lho! (+2 Bahan Lain)
    KULINER
    Rabu, 21 Oktober 2015 16:16
    Sebelumnya pasti Anda belum pernah mencoba melakukan ini. Tapi setelah tahu, urusan masak memasak pun jadi lebih mudah!

  • Panci Gosong Bisa Kelihatan Seperti Baru Dengan Trik Mudah (+Video)
    KULINER
    Senin, 19 Oktober 2015 16:16
    Jangan dulu dibuang, panci gosong dan dibuang masih bisa dibersihkan dengan trik mudah ini kok!

  • Sarapan Makin Nikmat Dengan Telur Ceplok Kepala Kucing Yang Instagram-able Ini
    KULINER
    Selasa, 13 Oktober 2015 15:15
    Instagram-able banget ya, malah sayang mau dimakan, hihi..

  • Tips Menghilangkan Bau Makanan Pada Toples Plastik Cepat dan Praktis
    KULINER
    Sabtu, 10 Oktober 2015 15:50
    Wadah plastik makanan bau karena makanan? Coba hilangkan dengan cara ini.

  • Dibuat Handmade, Mangkuk-Mangkuk Keramik Ini Berbentuk Berbagai Macam Hewan
    PERNIK
    Sabtu, 03 Oktober 2015 12:11
    Bosan dengan mangkuk dengan bentuk itu-itu saja, seniman Marta Turowska membuat sendiri mangkuk-mangkuk keramik di rumah dengan bentuk yang unik, yaitu hewan-hewan. Mangkuk-mangkuk handmade ini juga diberi gambar wajah, efek bulu dan ciri khas lainnya dari hewan-hewan. Bahkan mangkuknya punya kaki. Yuk lihat sendiri karya seniman asal Warsawa-Polandia ini ladies.

  • Peralatan Dapur Bentuk Hello Kitty Super Cute Dan Cantik
    PERNIK
    Selasa, 22 September 2015 17:23
    Hello Kitty merupakan salah satu tokoh kartun yang disukai banyak orang. Karena karakternya yang lembut dan sangat lucu, Hello Kitty bahkan menjadi idola dari sebagian besar wanita. Well, apakah kamu juga menjadi salah satu penggemar dari Hello Kitty? Kali ini Vemale akan memberikan beberapa potret unik peralatan dapur yang berbentuk seperti Hello Kitty. Selain sangat unik dan menarik, peralatan dapur ini juga sangat cantik lho. Penasaran kira-kira seperti apa peralatan dapur tersebut? Berikut potretnya...

  • Teko Unik Yang Bakal Bikin Kamu Bertanya-Tanya: Benarkah Itu Teko?
    PERNIK
    Senin, 21 September 2015 19:01
    Teko merupakan salah satu wadah yang biasa digunakan untuk menyeduh atau menjerang daun teh. Menurut sebagian besar orang, minum teh dari dalam teko akan sangat nikmat dan lezat. Selain lezat dan nikmat, teh tersebut juga akan tetap memiliki nutrisi yang utuh dan maksimal. Tapi, bisakah kamu membayangkan apa jadinya jika kamu menyeduh teh pada teko yang unik dan mengesankan? Dan karena saking uniknya, teko tersebut bahkan tak pernah terlihat seperti teko pada umumnya. Jangan bingung Ladies, kali ini kami akan memberikan potret mengenai teko-teko unik. Saking uniknya, teko ini bahkan tak terlihat seperti teko sama sekali. Seperti apa sih teko tersebut? Berikut potretnya...

  • Jaga Selalu Kebersihan Dapur, Jika Tak Ingin 5 Tempat Ini Jadi Sarang Kuman
    KESEHATAN
    Senin, 21 September 2015 14:12
    Ladies, inilah tempat-tempat tak terduga yang biasa menjadi sarang kuman dan penyakit di dapur.

  • Trik Mudah dan Cepat Membersihkan Blender Tanpa Takut Terluka
    KULINER
    Kamis, 17 September 2015 16:00
    Karena blender bisa membersihkan dirinya sendiri ...

  • Tak Tahu Kan? Ternyata 5 Peralatan Dapur Ini Punya Waktu Kadaluwarsa
    KULINER
    Jum'at, 11 September 2015 18:40
    Peralatan masak yang ada di dapur Anda ternyata juga punya masa pakai dan waktu kadaluwarsa lho. Yuk baca di sini.

  • Kreatif Dan Unik, Ini Sekian Cara Hemat Memanfaatkan Peralatan Seadanya Di Rumah
    PERNIK
    Kamis, 10 September 2015 14:15
    Apa yang Anda lakukan ketika Anda tak punya peralatan rumah yang Anda butuhkan? Atau mungkin ketika Anda ingin memperbaiki peralatan rumah tangga namun tak sempat keluar rumah untuk beli barang yang diperlukan? Jawabannya, Anda bisa memanfaatkan apa pun yang ada di rumah.Seperti beberapa kreasi kreatif dan unik berikut ini yang pasti akan membuat Anda takjub dan mungkin menahan tawa. Tak mau rugi dan mungkin memang sangat terkesan hemat, ini yang dilakukan beberapa orang untuk memenuhi kebutuhannya dengan peralatan seadanya.

  • Tips Aman Pakai Microwave dari Chef Arnold
    KULINER
    Kamis, 27 Agustus 2015 13:30
    Bagaimana cara menggunakan microwave yang aman?

  • Buat Kue Makin Seru Dengan Sekian Cetakan-Cetakan Cookies Unik Ini
    SHOPPING GUIDE
    Senin, 24 Agustus 2015 13:45
    Ada banyak cetakan cookies yang dipakai untuk kue, namun beberapa bentuk sudah sering dipakai dan membosankan. Tapi mungkin Anda tidak akan bosan jika punya bentuk-bentuk cetakan kue berikut ini.Lebih modern dan up to date, beberapa cetakan masa kini lebih bervariasi, seperti misalnya gambar like Facebook, bikini, gajah, kumis dan lain sebagainya. Ini dia beberapa cetakan cookies yang pastinya akan membuat acara masak kue semakin seru.

  • 8 Peralatan Dapur Unik Bikin Masak Makin Menyenangkan
    KULINER
    Rabu, 19 Agustus 2015 15:00
    Seiring dengan berkembangnya jaman dan teknologi, berbagai macam peralatan penunjang kebutuhan rumah tangga juga ikut berkembang. Peralatan itu dibuat untuk memudahkan manusia dalam segala aktivitasnya. Peralatan dapur ternyata juga ikut berkembang lho Ladies.  Perkembangan yang terjadi pada beberapa alat dapur seringkali dinilai sangat membantu bagi orang-orang yang hanya punya sedikit waktu di dapur, atau untuk orang-orang yang malas ribet. Mengapa? Karena alat-alat itu sangat memudahkan Anda. Alat-alat berikut ini misalnya, seperti yang dilansir oleh goodhousekeeping.com. Saking uniknya, alat-alat ini justru terkesan lucu lho Ladies. Intip yuk, dan siap-siap kagum serta geli ya. Hehe.

  • Cangkir 10 Cangkir Unik Dan Cute Bisa Bikin Anda Jatuh Hati Padanya
    PERNIK
    Kamis, 13 Agustus 2015 14:50
    Cangkir merupakan salah satu peralatan rumah tangga yang hampir dimiliki oleh semua orang. Cangkir adalah tempat minum yang terkadang menjadi bagian terpenting dalam diri seseorang dan tidak bisa terlepas darinya. Tidak hanya di rumah, di beberapa kantor atau tempat kerja hampir setiap orang memiliki cangkir pribadi.  Jika Anda ingin acara minum atau bersantai lebih berkesan, cangkir kesayangan yang bisa digunakan untuk menemani hari-hari Anda pun tentu harus berkesan pula bukan? Dilansir dari laman interiordesiign.com, ada beberapa cangkir yang memiliki desain unik, menggemaskan dan pastinya berkesan. Bahkan cangkir-cangkir ini dikatakan bisa membuat Anda jatuh hati.  Penasaran kira-kira seperti apa cangkir tersebut? Yuk, kita intip sama-sama galeri fotonya di bawah ini... ^_^

  • 5 Cara Mudah Memanfaatkan Ampas Kopi Untuk Keperluan Rumah
    KULINER
    Senin, 10 Agustus 2015 17:30
    Ada banyak manfaat kopi selain untuk kesehatan dan kecantikan, seperti berikut ini.

  • Kebiasaan Salah Saat Menggunakan Talenan Yang Harus Dihentikan
    KULINER
    Senin, 13 Juli 2015 14:10
    Apakah ini juga merupakan kebiasaan yang Anda lakukan di dapur?

  • Tips Mencuci Piring Yang Cepat
    KULINER
    Sabtu, 11 Juli 2015 16:00
    Ikuti tips berikut agar mencuci piring tidak menghabiskan banyak waktu Anda

  • Teko Teh Lucu Dan Unik Bikin Acara Keluarga Makin Berkesan
    PERNIK
    Sabtu, 11 Juli 2015 15:30
    Teko dan cangkir teh merupakan sepasang peralatan dapur yang biasa menemani sebuah keluarga melakukan acara santai di rumah. Dilansir dari laman facebook.com/ArchiDesiign, terdapat beberapa teko dan cangkir teh yang unik dan menarik. Karena bentuknya yang menarik, teko dan cangkir ini bahkan dikatakan bisa membuat acara keluarga makin bahagia dan menyenangkan. Penasaran kira-kira seperti apa teko teh tersebut? Simak foto-fotonya di bawah ini ya?  

  • Cara Mudah Membersihkan Wastafel Stainless Steel Agar Bersinar Kembali
    KULINER
    Jum'at, 10 Juli 2015 19:20
    Yuk bersihkan barang stainless steel Anda agar berkilau saat Lebaran!

  • Peralatan Dapur Warna-Warni Untuk Mempercantik Dapur Anda
    PERNIK
    Selasa, 07 Juli 2015 15:04
    Dapur adalah satu ruang di rumah yang paling banyak digunakan oleh seorang wanita. Di dapur, seorang wanita terbiasa dengan agenda memasak untuk keluarga tercinta. Ketika suasana dapur tidak menarik, kotor dan penataannya kurang tepat, kemungkinan besar hal ini akan membuat seseorang malas berada di dapur. Tapi, dapur akan menjadi tempat yang sangat menyenangkan ketika suasana dapur nyaman, peralatan dapur yang ada di sana lengkap serta bersih dan cantik juga berwarna-warni. Dan berikut ini adalah beberapa peralatan dapur warna-warni yang bisa mempercantik suasana dapur Anda. Simak baik-baik dan semoga bisa menjadi inspirasi untuk Anda semua. :)

  • Koleksi Talenan Cantik untuk Dapur Ada
    PERNIK
    Jum'at, 19 Juni 2015 16:40
    Memasak tak akan sempurna rasanya tanpa adanya talenan. Talenan sudah menjadi "senjata" wajib kalau ingin membuat hidangan lezat dan istimewa. Apa jadinya kalau di dapur tak ada talenan, mau memasak pasti akan terasa lebih sulit dan repot. Saat ini ada banyak koleksi talenan cantik yang bisa Anda pilih. Selain bisa berfungsi sebagai alas untuk memotong, mencincang, atau merajang bahan masakan, talenan ini juga bisa mempercantik dapur Anda. Yuk, langsung kita lihat ragam talenan cantiknya.        

  • Inspirasi Dapur Dengan Desain Tradisional Modern
    PERNIK
    Rabu, 17 Juni 2015 13:41
    Pada dasarnya, dapur merupakan salah satu ruangan di dalam rumah yang paling pokok. Agar ruang dapur menjadi ruangan yang tetap terlihat elegan, mewah serta nyaman untuk berkumpul bersama seluruh anggota keluarga, salah satu yang perlu dilakukan di dapur adalah membuatnya senyaman dan semenarik mungkin. Dilansir dari laman facebook.com/ArchiDesiign, untuk membuat dapur menjadi suatu ruang yang nyaman, salah satu caranya adalah dengan mendesainnya dengan desain tradisional modern. Mengkombinasikan konsep modern bersama dengan konsep tradisional, hal ini akan menciptakan sebuah ruang dapur yang istimewa. Dan berikut adalah beberapa inspirasi ruang dapur dengan desain tradisional modern. Selamat menikmati dan semoga menjadi referensi untuk membuat dapur di rumah Anda.

  • Alat Dapur Canggih Membuat Masak Lebih Mudah Dan Praktis
    KULINER
    Rabu, 29 April 2015 20:20
    Alat-alat dapur diciptakan untuk mempermudah proses Anda memasak. Tapi siapa sangka bahwa selain alat-alat itu, masih banyak lagi gadget-gadget dapur yang menawarkan lebih banyak kemudahan dalam mengolah makanan. Berikut ini adalah beberapa alat canggih tersebut dilansir dari architecturendesign.net. Beberapa di antaranya adalah pemotong buah dan telenan. Penasaran dengan alat-alat yang tampak sederhana tapi sangat canggih itu? Yuk, cek galerinya!

  • 11 Perabot Dapur Unik Dengan Sejuta Manfaat
    KULINER
    Senin, 30 Maret 2015 14:30
    Ketika Anda menginginkan kamar Anda penuh dengan barang-barang berteknologi tinggi, Anda mungkin akan menggunakan HDTV, serta komputer merek terbaru di ruang kerja Anda.Jangan lupa juga, untuk melengkapi dapur Anda dengan gadget-gadget unik yang dapat membuat acara memasak menjadi lebih mudah dan tidak membosankan. Intip foto-foto perabot dapur unik di bawah ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Lebih bijak dalam menghadapi masalah pekerjaan.