/tags/model-rambut/21818-5-style-rambut-aneh-di-dunia-yang-bikin-ngakak.html

MODEL RAMBUT



ARTIKEL TERBARU - MODEL RAMBUT


  • Mengenal 6 Istilah Warna Rambut Ombre
    BODY AND MIND
    Rabu, 30 November 2016 15:00
    Ombre, balayage, color melting. Meski sekilas terlihat sama, namun teknik mewarnai rambut ini punya keunggulan masing-masing. Cari tahu di sini, yuk!

  • Yuk, Coba 5 Model Poni Selebriti Berikut!
    BODY AND MIND
    Jum'at, 25 November 2016 15:00
    Ssst, salah satu cara mudah untuk terlihat muda adalah dengan pakai poni. Mau coba? Intip dulu model poni selebriti berikut untuk inspirasi!

  • 7 Model Rambut Pendek Edgy Ini Diprediksikan Bakal Hits Di 2017
    BODY AND MIND
    Kamis, 24 November 2016 17:17
    Beberapa wanita menganggap rambut panjang adalah kebanggaan. Tapi ternyata tak sedikit wanita yang suka dengan style rambut pendek karena dianggap lebih praktis dan tak ribet. Rambut pendek juga sangat mudah dirawat lho Ladies. Berikut ini adalah beberapa inspirasi model rambut pendek yang diprediksikan akan hits tahun depan. Yuk intip di galeri ini.

  • Gaya Rambut Pengantin sesuai dengan Bentuk Wajah
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 November 2016 10:00
    Riasan rambut harus sesuai dengan bentuk wajah.

  • 7 Style Rambut Korea Ini Diprediksikan Akan Booming Di 2017
    BODY AND MIND
    Rabu, 16 November 2016 16:16
    Korea jadi salah satu negara yang dijadikan kiblat fashion dan juga make up. Style ala Korea memang booming di Indonesia dan banyak diikuti. Nah bagi kamu yang termasuk salah satu pengikut style ala Negeri Ginseng ini yuk intip 7 hairstyles yang diprediksikan bakal booming di tahun 2017 mendatang. Check these out Ladies.

  • Ladies, Hati-Hati Kalau Mau Potong Poni Sendiri (+Video Fail)
    BODY AND MIND
    Jum'at, 11 November 2016 12:50
    Hati-hati kalau mau potong poni, ya.

  • Tip Tampil Cantik Dengan Rambut Digerai Di Hari Pernikahan
    BODY AND MIND
    Selasa, 08 November 2016 16:45
    Menata rambut saat pernikahan perlu diperhatikan.

  • Ide Gaya Rambut Pendek Ini Bikin Kamu Makin Cute dan Awet Muda
    BODY AND MIND
    Selasa, 01 November 2016 16:00
    Suka sebal dengan rambut panjang yang butuh perawatan ekstra dan gampang rontok? Coba ganti gaya dengan potong rambut pendek. Punya rambut pendek bahkan bisa bikin kamu kelihatan cute dan awet muda, lho.Beberapa ide gaya rambut pendek yang bisa kamu pilih bisa langusng dilihat di galeri berikut ini. Tinggal sesuaikan dengan bentuk wajah dan jenis rambutmu. Tapi yang nggak kalah penting adalah memilih gaya rambut yang bisa membuatmu merasa percaya diri.

  • 3 Model Rambut Simple Untuk Atasi Bad Hair Day
    BODY AND MIND
    Senin, 31 Oktober 2016 15:15
    Rambut acak-acakan atau lepek di waktu yang tak tepat? Coba model rambut ini untuk atasi bad hair day-mu yuk Ladies.

  • 7 Gaya Rambut Acak-Acakan Tapi Santai Yang Bisa Kamu Coba
    PERNIK
    Sabtu, 29 Oktober 2016 13:15
    Terkadang karena kamu tak punya banyak waktu atau kamu tak begitu peduli dengan penampilan, kamu membiarkan rambut terurai begitu saja. Di lain sisi, kamu juga ingin tepat terlihat menarik dengan rambut yang rapi. Kalau begitu, ada baiknya jika kamu pilih model rambut yang sederhana dan bisa ditata sesuai keinginan, bahkan tanpa bantuan sisir sekalipun. Seperti 7 gaya rambut berikut ini. 

  • Tren Rambut Futurist: 9th Johnny Andrean Awards Futurista
    FASHION
    Rabu, 26 Oktober 2016 13:44
    Dalam acara 9th Johnny Andrean Awards Futurista di Assembly Hall di Jakarta Convention Center (24/10), Johnny Andrean memperkenalkan tren rambut terbarunya, tren rambut Futurista. Tatanan rambut tersebut terinspirasi dari teknologi dan kesederhanaan. Dalam peragaan tersebut, tampak hasil karya Johnny Andrean Artistic Team dengan sentuhan futuristik yang sophisticated. Warna outfit putih, perak, emas, dan hitam mendominasi sepanjang acara.

  • Ladies, Ini Dia Tren Warna Rambut Yang Bakal Booming Di 2017
    FASHION
    Selasa, 25 Oktober 2016 16:30
    Penasaran dengan tata rambut dan warna yang akan jadi tren tahun 2017? Intip di sini yuk.

  • 5 Gaya Rambut yang Bisa Buat Anda Terlihat Tua
    BODY AND MIND
    Kamis, 20 Oktober 2016 14:15
    Inginnya rambut terlihat rapi, tapi ternyata ada beberapa gaya rambut yang justru membuat penampilan lebih berumur. Coba cek di sini untuk menghindarinya!

  • 7 Ide Model Rambut Pendek Cantik Tanpa Terlihat Tomboy
    BODY AND MIND
    Rabu, 19 Oktober 2016 17:17
    Beberapa wanita memilih untuk berambut pendek karena berbagai alasan. Ada yang ingin penampilannya lebih praktis, ada yang malas merawat rambut panjang. Banyak yang menganggap wanita berambut pendek adalah wanita tomboy, padahal banyak sekali model rambut pendek yang tetap cantik dan jauh dari kata tomboy. Seperti yang berikut ini Ladies, Vemale akan coba hadirkan sederet inspirasi gaya rambut pendek yang tetap cantik dan tak tomboy.

  • 7 Gaya Rambut Ini Bakal Bikin Wajahmu Tampak Lebih Tirus
    BODY AND MIND
    Selasa, 11 Oktober 2016 14:45
    Tak cuma pakaian saja yang akan membuat seorang wanita tampak lebih kurus dan tirus Ladies. Potongan rambut ternyata juga punya andil dalam membuat wajah jadi tampak lebih tirus dan tubuh langsing. Berikut ini adalah beberapa potongan rambut yang bisa kamu coba untuk bisa tampak lebih langsing. Intip di galeri berikut ini yuk.

  • Tren Rambut Jeruji, Menghias Rambut Dengan Kepang Yang Rumit
    FASHION
    Jum'at, 23 September 2016 15:45
    Rambut bukan hanya jadi mahkota kepala, tapi juga bisa jadi lahan menuangkan ide seni yang unik dan cantik, misalnya berkreasi dengan kepang. Dan kini kepang rumit disebut dengan "Lattice Braids" sedang banyak digemari. Desain kepang rambut ini begitu rumit, tak semua wanita bisa melakukannya, tapi keindahannya tak perlu diragukan lagi. 

  • Tren Rambut Jeruji, Menghias Rambut Dengan Kepang Yang Rumit
    FASHION
    Jum'at, 23 September 2016 15:45
    Rambut bukan hanya jadi mahkota kepala, tapi juga bisa jadi lahan menuangkan ide seni yang unik dan cantik, misalnya berkreasi dengan kepang. Dan kini kepang rumit disebut dengan "Lattice Braids" sedang banyak digemari. Desain kepang rambut ini begitu rumit, tak semua wanita bisa melakukannya, tapi keindahannya tak perlu diragukan lagi. 

  • Selalu Berambut Panjang dan Hitam, Ini Alasan Titi Kamal
    RAGAM
    Kamis, 22 September 2016 12:00
    Ingin tahu mengapa Titi Kamal selalu tampil dengan rambut panjang dan hitam? Intip alasannya di halaman ini Ladies.

  • 11 Tren Warna Rambut 2016 Yang Banyak Disukai Anak Muda Kekinian
    FASHION
    Kamis, 15 September 2016 12:00
    Ada banyak warna rambut yang jadi tren di tahun 2016, tren berkembang dengan semakin banyaknya warna yang dipadukan dan dijadikan base. Tak hanya menciptakan tampilan yang manis, tapi juga segar pada rambut. Ini beberapa yang banyak diikuti dan disukai pada anak muda kekinian.

  • Review: Furatasse Scalp Essence Tonic, Hair Toni
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 09 September 2016 15:00
    Furatasse Scalp Essence merupakan tonik yang berbentuk spray.

  • Tren Rambut Pelangi Populer: Hidden Rainbow yang Bikin Takjub
    BODY AND MIND
    Kamis, 01 September 2016 13:10
    Ingin coba tren rambut baru yang lain dari biasanya? Coba ikuti tren yang satu ini. Namanya hidden rainbow. Yups, sesuai namanya, tren ini merupakan tren rambut dengan warna pelangi tapi tersembunyi. Jadi warna pelangi baru akan terlihat kalau kamu menyibak rambutmu. Dan warna-warni pelanginya juga super cantik. Lihat saja deh galeri foto di bawah ini.

  • 5 Pedoman Gaya Rambut Yang Cocok Berdasarkan Bentuk Wajah
    BODY AND MIND
    Jum'at, 12 Agustus 2016 14:20
    Punya bentuk wajah yang unik, yuk ketahui gaya rambut apa yang cocok untuk wajahmu.

  • Makin Cakep Nggak? Cowok Masa Kini Ternyata Suka Kepang Rambut
    PERNIK
    Rabu, 13 Juli 2016 12:15
    Kata siapa rambut kepang hanya dimiliki kaum wanita? Jangan salah, para pria macho masa kini justru lagi hobi nih mengepang rambut cepak mereka. Gaya potongan clean cut pomade masih merajai mode rambut pria, dan kini lebih berkembang. Ketimbang hanya disisir rapi, rambut mereka justru dikepang rapi dan cantik. Tapi masih kelihatan maskulin nggak sih? Lihat sendiri deh bagaimana kepang rambut mereka.

  • Wanita Wajib Tahu: 7 Tips Penting Seputar Pakaian Dalam
    FASHION
    Kamis, 30 Juni 2016 14:30
    Aspek penting pertama ketika membeli dan memakai pakaian dalam adalah kenyamanannya. Kalau pakaian dalam sudah nyaman dipakai, kita bisa tampil lebih percaya diri sekaligus dapat beraktivitas dengan makin lancar.Tapi ternyata ada sejumlah tips penting seputar pakaian dalam yang sering kita lupakan atau abaikan. Selengkapnya, yuk ikuti galeri foto di bawah ini. Dengan memberi perhatian lebih pada pakaian dalam yang kita pakai, kebersihan dan kenyamanan bisa lebih terjaga. 

  • Ayah dan Putrinya Ini Hebohkan Dunia Maya dengan Rambut Supernya
    PERNIK
    Sabtu, 25 Juni 2016 11:50
    Benny Harlem, ia merupakan seorang penyanyi, penulis lagu, model, dan juga seorang ayah yang luar biasa. Baru-baru ini, ia dan putrinya Jaxyn yang berusia 6 tahun menghebohkan dunia maya dengan penampilan mereka berdua. Tak lain karena gaya rambut alami mereka yang super unik.Benny menjadi panutan bagaimana orang tua punya tugas penting untuk memberi contoh yang baik untuk anak-anaknya. Dengan rambut yang dimilikinya, Benny menunjukkan rasa percaya dirinya berfoto bersama putri tercintanya. Hasilnya, banyak netizen yang terpukau dan terkesan dengan duo ayah dan putrinya ini.

  • Pilih Produk Styling Rambut yang Sesuai untuk Anda
    BODY AND MIND
    Jum'at, 24 Juni 2016 12:12
    Ingin menata rambut? Cari tahu fungsi sekaligus cara pakai produk styling rambut berikut ini yuk.

  • 8 Ide Kece Style Rambut Pita Untuk Gaya Yang Fresh dan Beda
    BODY AND MIND
    Kamis, 23 Juni 2016 17:17
    Gaya rambut pita cocok banget buat kamu yang berani tampil beda. Alih-alih memasang pita pada rambut kamu bisa memodel rambutmu sendiri jadi pita lho Ladies. Berikut ini adalah beberapa inspirasi style rambut yang unik berbentuk pita yang bisa kamu jadikan ide tampilan yang fresh dan beda. Intip di galeri berikut yuk.

  • Wow: Gaya Rambut Pendek Bisa Bikin Wanita Tampak Awet Muda
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juni 2016 12:00
    Sebagai wanita, gaya rambut seringkali mempengaruhi rasa percaya diri. Kalau gaya rambut sudah pas dan sesuai keinginan, pembawaan dan tampilan kita di segala suasana akan memberi rasa nyaman. Tapi kalau sudah bete duluan karena salah pilih gaya rambut, wah mau tampil dengan gaya apapun rasanya ada saja yang kurang.Nah, buat kamu yang ingin tampil cantik dan tampak awet muda, pilihan gaya rambut pendek bisa jadi pilihan terbaik. Seperti yang dilakukan dan dibuktikan oleh wanita-wanita di foto ini. Cek deh, wanita ini malah kelihatan awet muda setelah memotong pendek rambutnya.

  • 5 Pilihan Gaya Rambut Pendek Untuk Semua Bentuk Wajah
    FASHION
    Senin, 13 Juni 2016 13:01
    Jangan takut bermain-main dengan rambut pendek. Sesuaikan dengan bentuk wajah and pop out your world!

  • Gaya Rambut Klasik untuk Hari Pernikahan
    BODY AND MIND
    Senin, 09 Mei 2016 10:00
    Memilih gaya rambut untuk pesta pernikahan sangat penting.

  • Sebelum Potong Rambut Sendiri, Perhatikan 4 Hal Ini
    BODY AND MIND
    Rabu, 20 April 2016 14:10
    Jika kamu ingin memotong rambut sendiri, pastikan bahwa kamu memperhatikan beberapa hal berikut ini.

  • 10 Model Rambut yang Cocok untuk Mama Muda
    BODY AND MIND
    Sabtu, 02 April 2016 01:00
    Agar senantiasa stylish, tidak ada salahnya memilih salah satu referensi model rambut untuk mama muda berikut.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

Selalu ada celah untuk bersenang-senang.