/tags/model-rambut/21818-5-style-rambut-aneh-di-dunia-yang-bikin-ngakak.html

MODEL RAMBUT



ARTIKEL TERBARU - MODEL RAMBUT


  • 7 Style Rambut Ini Bakal Bikin Kamu Tampak Lebih Muda
    BODY AND MIND
    Jum'at, 05 Februari 2016 16:16
    Penampilan seseorang merupakan hal yang sangat penting. Make up dan juga tata rambut memegang peranan yang sangat vital dalam menentukan penampilan seseorang. Kamu bisa tampak lebih tua atau lebih muda tergantung dari make up atau tata rambutmu Ladies. Bagi kamu yang ingin terlihat jauh lebih muda dari usia sebenarnya bisa banget mencoba style rambut berikut ini lho. Check these out.

  • Ide Hits Tampil Kece Dengan Style Rambut Pendek
    BODY AND MIND
    Senin, 01 Februari 2016 18:00
    Rambut adalah mahkota para wanita. Mayoritas wanita menginginkan rambut panjang karena dianggap lebih feminin dan cantik. Namun tak sedikit yang memilih tampil dengan rambut pendek. Selain praktis rambut pendek juga tidak ribet. Berikut ini Vemale akan menghadirkan 8 inspirasi style rambut pendek yang bisa kamu tiru untuk tampil keren setiap harinya. Check these out!

  • Cara Tepat Menggunakan Masker Rambut
    BODY AND MIND
    Jum'at, 29 Januari 2016 09:51
    Ingin make over rambut Anda? Kuasai cara menggunakan masker rambut yang efektif agar rambut Anda semakin halus dan berkilau.

  • Dengan Potong Poni, Penampilan Anda Bisa Terlihat Lebih Muda!
    BODY AND MIND
    Kamis, 28 Januari 2016 21:15
    Memiliki profesi yang selalu menjadi sorotan semua mata membuat selebriti pasti melakukan hal yang baru. Salah satunya adalah mencoba gaya rambut yang beda dari biasanya.

  • 15 Tren Warna Rambut Tahun 2016 Yang Patut Dicoba
    FASHION
    Jum'at, 15 Januari 2016 11:25
    Tahun 2015 kemarin, mewarnai rambut secara keseluruhan dengan warna neon atau mencolok banyak digemari para wanita dan menjadi salah satu tren yang tak bisa diabaikan. Rambut tidak hanya bisa dicat dengan satu warna saja, tap bisa dikombinasikan dengan warna-warna lain bahkan punya tema sendiri. Nah, tahun 2016, tren warna rambut belum pudar lho, kamu justru akan banyak melihat beberapa tren warna rambut baru yang tak kalah cantik, seperti berikut ini.

  • Beri Efek Tebal Pada Rambut Tipis dengan Tips Ini!
    BODY AND MIND
    Kamis, 14 Januari 2016 09:00
    Punya rambut tipis memang agak tricky untuk ditata. Kalau sampai salah menatanya, rambut bisa semakin terlihat tipis dan lepek.

  • 12 Kalimat Cantik untuk Bangkitkan Semangat Hidupmu
    INSPIRING
    Rabu, 13 Januari 2016 15:20
    Sedang hilang semangat? Motivasi hidup mulai luntur? Ladies, jangan keburu putus asa atau menyerah.     Ada banyak cara untuk kembali membangkitkan semangat hidupmu. Salah satunya adalah dengan menyelami makna dari kalimat-kalimat inspiratif ini. Let's take a look!

  • Gaya Rambut Paling Cocok Sesuai Zodiak, Kamu Yang Mana?
    BODY AND MIND
    Selasa, 12 Januari 2016 18:00
    Tak bisa dipungkiri bahwa dunia astrologi memang mempengaruhi kehidupan kita Ladies. Zodiak seseorang sedikit banyak mempengaruhi kepribadian dan kesukaan seseorang terhadap sesuatu. Well, kali ini Vemale akan mencoba mengupas tuntas soal model rambut wanita yang paling pas sesuai dengan zodiak masing-masing. Cari tahu zodiakmu yang mana di galeri berikut ini yuk!

  • Tren Rambut Pelangi Bikin Kamu Makin Seksi: Mau Mencoba Tren Ini?
    PERNIK
    Selasa, 12 Januari 2016 14:32
    Ladies, apakah kamu suka mewarnai rambut kamu? Jika iya, cobalah untuk mewarnai rambut dengan warna-warna yang berani serta bakal bikin kamu makin seksi. Misalnya saja, warna rambut pelangi. Dikutip dari laman facebook.com/ArchiDesiign, kali ini sedang ada tren rambut pelangi yang super cantik dan bikin wanita tambah seksi. Tren tersebut adalah tren rambut pelangi. Penasaran kan, seperti apa rambut pelangi tersebut? Berikut galeri fotonya. Apakah kamu tertarik untuk membuat rambut kamu seperti ini juga?

  • Tak Kalah Seru Dengan Rambut Pelangi, Rambut-Rambut Glow In The Dark Jadi Tren 2016
    FASHION
    Jum'at, 08 Januari 2016 11:45
    Akhir-akhir ini tren mewarnai rambut jadi sangat digemari banyak orang, bukan hanya wanita, para pria pun tak segan mewarnai rambut mereka dengan warna-warna neon yang mencolok. Ada banyak tren warna rambut yang dilakukan para pecinta styling rambut, mulai dari ombre, pelangi, sunset hair, grey hair dan lain sebagainya.Dan tak kalah seru dengan tren rambut pelangi, kini ada tren warna rambut glow in the dark. Hampir sama dengan warna rambut neon, hanya saja rambut bisa bersinar ketika lampu dimatikan, seperti beberapa foto berikut ini.

  • Makin Cantik dan Fresh, Ini Gaya Rambut Pendek Terbaru Chelsea Olivia
    BODY AND MIND
    Senin, 28 Desember 2015 13:01
    Penasaran dengan style rambut terbaru Chelsea Olivia? Simak di sini yuk Ladies!

  • Transformasi Gaya Rambut Chelsea Olivia Sambut Natal dan Tahun Baru 2016
    BODY AND MIND
    Senin, 28 Desember 2015 13:00
    Menjadi publik figure di mana saja tentu harus siap jadi sorotan. Tak hanya kehidupan pribadi saja yang jadi sorotan banyak orang, gaya berpakaian dan juga make up sampai style rambut juga jadi buah bibir masyarakat. Bahkan jika model yang dipakai oleh artis tersebut sangat bagus maka tak jarang akan ditiru oleh publik. Chelsea Olivia yang biasa terlihat dengan potongan rambut hitam panjang tergerai. Kini ia mencoba style baru yang sama sekali belum pernah ia coba lho. Simak transformasinya di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Siapa Bilang Rambut Pendek Tak Bisa Diombre?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 25 Desember 2015 14:00
    Tren rambut ombre sepertinya memang sedang jadi idola Ladies. Namun sayangnya banyak yang berpikir kalau style rambut ini hanya cocok untuk yang berambut panjang saja. Padahal sebenarnya rambut pendek juga bisa diombre lho. Berikut ini Vemale akan mencoba menghadirkan beberapa inspirasi style rambut ombre bagi yang berambut pendek. Simak inspirasinya di sini yuk ladies!

  • 7 Gaya Rambut Terbaik Untuk Bentuk Wajah Kotak
    FASHION
    Kamis, 24 Desember 2015 10:30
    Siapa bilang kamu tak bisa tampil cantik dengan wajah berbentuk kotak. Memang sih, biasanya wajah berbentuk kotak atau dengan rahang persegi biasa dimiliki para pria, tapi wanita yang punya rahang persegi tak kalah cantik jika bisa memilih model rambut yang tepat. Nah, untuk menyiasati bentuk wajah yang kotak, pilihan model rambut seperti bob asimetris, layer panjang, poni dengan rambut bergelombang, belahan rambut tengah serta bob yang bervolume berikut ini cocok untuk kamu.

  • 12 Ide Hairstyle Unik Dan Cantik Bertema Natal Untuk Anak Perempuan
    FASHION
    Rabu, 23 Desember 2015 12:45
    Natal tinggal menghitung hari, dan salah satu cara menyambut perayaan Natal adalah dengan menghias rambut secantik dan kalau bisa, seunik mungkin. Ada banyak ide seru untuk menata rambut dalam rangka merayakan Natal. Seperti beberapa ide gaya rambut bertema Natal untuk anak-anak perempuan berikut ini. Siapa tahu kamu jadi terinspirasi ingin melakukannya juga.

  • Gaya Wet Look Hair dari Fashion Week Fall/Winter 2015-2016
    BODY AND MIND
    Sabtu, 19 Desember 2015 08:10
    Gaya rambut bisa menjadi statement tersendiri bagi wanita, apalagi para pecinta fashion yang senang tampil stylish dan bereksperimen dengan berbagai model rambut yang baru.

  • 11 Gaya Rambut Kate Middleton Simpel Namun Tetap Anggun
    FASHION
    Jum'at, 18 Desember 2015 14:45
    Siapa yang tak kenal Kate Middleton? Wanita anggun istri dari Pangeran William ini selalu tampak anggun dan mengesankan di setiap acara. Kharismanya sebagai wanita tak pernah bisa dipisahkan dari cara berdandannya. Salah satu bentuk keanggunan Kate Middleton ditunjukkan dengan menata rambutnya dengan rapi. Bukan hanya rapi, tapi cara menata rambut Puteri yang satu ini juga simpel dan natural. Jika kamu ingin mencoba gaya ala bangsawan seperti wanita cantik ini, ini dia beberapa gaya rambut Kate Middleton yang bisa ditiru.

  • Terlalu Sering Mewarnai Rambut? Amankah?
    BODY AND MIND
    Kamis, 17 Desember 2015 08:46
    Secara umum, keratin rambut pastinya akan mengalami kerusakan saat proses hair coloring berlangsung dan cukup sering dilakukan.

  • Ouch, 4 Kesalahan Tata Rambut Ini Bikin Wajah Kamu Terlihat Tua Lho
    BODY AND MIND
    Sabtu, 12 Desember 2015 17:59
    Hindari 4 kesalahan tata rambut ini kalau kamu nggak pengen terlihat tua.

  • Yuk, Intip 10 Model Rambut Favorit Kim Kardashian!
    BODY AND MIND
    Sabtu, 12 Desember 2015 09:05
    Kim memiliki banyak gaya rambut yang bisa Anda tiru, berikut contekannya.

  • Cara Tepat Merawat Rambut Ikal Perming Agar Tetap Sehat Berkilau
    BODY AND MIND
    Jum'at, 11 Desember 2015 16:00
    Ingin mencoba metode perming untuk style rambut ikal menawan di tahun 2016 mendatang? Cermati tips perawatannya dulu yuk, Ladies!

  • DIY Mempercantik Rambut Dalam Hitungan Menit Agar Lebih Kece
    FASHION
    Jum'at, 11 Desember 2015 15:56
    Rambut merupakan salah satu bagian tubuh yang bisa membuat seseorang terlihat makin kece, mengesankan dan anggun. Jika rambut dibuat dengan gaya yang epik, dipastikan, rambut pun akan terlihat makin epik pula. Seperti dikutip dari laman allforfashiondesign.com, setidaknya ada beberapa gaya rambut yang bisa bikin kamu makin kece. Dan untuk mendapatkan gaya rambut ini, setidaknya kamu perlu DIY atau tutorial dari gaya tersebut. Seperti apa sih DIY nya? Berikut galeri fotonya...

  • 8 Style Rambut Berponi Untuk Tampil Hits di Akhir Tahun
    BODY AND MIND
    Kamis, 10 Desember 2015 18:00
    Tak banyak wanita yang merasa percaya diri untuk memilih style rambut berponi. Poni dianggap membuat penampilan tampak kekanak-kanakan. Well, padahal dengan model rambut yang pas poni justru akan membuat stylemu semakin keren dan menarik. Berikut ini Vemale akan mencoba menghadirkan sederet inspirasi style rambut berponi yang bisa kamu coba untuk tampil hits di akhir tahun. Check these out Ladies.

  • 6 Cara Mudah Potong Poni Sendiri di Rumah
    BODY AND MIND
    Kamis, 10 Desember 2015 10:59
    Malas potong poni ke salon? 6 cara ini bisa kamu praktekkan sendiri di rumah.

  • Uniknya Tren Rambut Macaroon yang Cerah Warna-Warni
    BODY AND MIND
    Kamis, 10 Desember 2015 09:52
    Mengikuti tren fashion bisa membuat Anda selalu tampil gaya dan trendi. Menata rambut dengan berbagai macam gaya yang menarik, mungkin mulai dari mengeriting hingga meluruskan rambut sudah pernah Anda lakukan.

  • Cewek Juga Bisa Punya Jenggot, Tren Kepang Rambut Panjang Di Wajah Ini Lucu
    PERNIK
    Senin, 07 Desember 2015 14:45
    Jika saat ini para pria sedang tren memanjangkan jenggot dan menghias jenggotnya dengan berbagai macam benda, wanita gak mau kalah ikut-ikutan. Sepertinya para wanita dengan rambut panjang juga ingin punya jenggot seperti para lelaki.Caranya gampang, mereka hanya perlu mengepang rambut mereka di depan dan membuatnya seakan jenggot dan kumis. Jadi salah satu tren lucu-lucuan, kamu yang berambut panjang juga bisa mencobanya nih Ladies.

  • 10 Ide Gaya Rambut Cantik Untuk Wanita Berwajah Oval
    FASHION
    Sabtu, 05 Desember 2015 14:15
    Kamu termasuk wanita yang beruntung punya bentuk wajah oval karena banyak gaya rambut cocok-cocok saja dengan bentuk wajah kamu. Bisa dibilang hampir semua gaya rambut cocok untuk kamu. Tapi jika kamu ini lebih percaya diri dengan pilihan gaya rambut yang cantik, maka berikut ini sekian gaya rambut yang bisa kamu coba.

  • 7 Gaya Rambut Do and Don't Untuk Kamu Yang Berwajah Bulat
    BODY AND MIND
    Rabu, 02 Desember 2015 14:10
    Punya wajah bulat dengan pipi chubby? Coba tips dan trik berikut ini yuk.

  • Tips Menata Half Bun Cantik Yang Natural dan Elegan
    BODY AND MIND
    Senin, 30 November 2015 10:47
    Menata rambut dengan half bun style bisa menjadi alternatif gaya rambut di hari sabtu.

  • Nikita Willy Merasa Rambut Panjang Lebih Cantik dan Anggun
    BODY AND MIND
    Rabu, 25 November 2015 11:00
    Nikita Willy merasa lebih cantik dengan rambut panjang, simak penuturannya di halaman ini yuk Ladies!

  • Trik Praktis Curly Rambut Panjang Hanya Dalam Waktu Kurang Dari 10 Menit (+Foto)
    BODY AND MIND
    Selasa, 24 November 2015 14:14
    Ayo intip tips mengatur rambut paling praktis abad ini di halaman berikut Ladies.

  • Mau Tampil Keren dan Beda Dengan Kuncir Ekor Kuda? Ini Caranya (+Video)
    BODY AND MIND
    Senin, 23 November 2015 16:16
    Psst, bisa juga untuk menyembunyikan rambut lepek saat belum sempat dicuci, atau saat bad hair day.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Lebih bijak dalam menghadapi masalah pekerjaan.