/tags/model-rambut/21818-5-style-rambut-aneh-di-dunia-yang-bikin-ngakak.html

MODEL RAMBUT



ARTIKEL TERBARU - MODEL RAMBUT


  • Ayah dan Putrinya Ini Hebohkan Dunia Maya dengan Rambut Supernya
    PERNIK
    Sabtu, 25 Juni 2016 11:50
    Benny Harlem, ia merupakan seorang penyanyi, penulis lagu, model, dan juga seorang ayah yang luar biasa. Baru-baru ini, ia dan putrinya Jaxyn yang berusia 6 tahun menghebohkan dunia maya dengan penampilan mereka berdua. Tak lain karena gaya rambut alami mereka yang super unik.Benny menjadi panutan bagaimana orang tua punya tugas penting untuk memberi contoh yang baik untuk anak-anaknya. Dengan rambut yang dimilikinya, Benny menunjukkan rasa percaya dirinya berfoto bersama putri tercintanya. Hasilnya, banyak netizen yang terpukau dan terkesan dengan duo ayah dan putrinya ini.

  • Pilih Produk Styling Rambut yang Sesuai untuk Anda
    BODY AND MIND
    Jum'at, 24 Juni 2016 12:12
    Ingin menata rambut? Cari tahu fungsi sekaligus cara pakai produk styling rambut berikut ini yuk.

  • 8 Ide Kece Style Rambut Pita Untuk Gaya Yang Fresh dan Beda
    BODY AND MIND
    Kamis, 23 Juni 2016 17:17
    Gaya rambut pita cocok banget buat kamu yang berani tampil beda. Alih-alih memasang pita pada rambut kamu bisa memodel rambutmu sendiri jadi pita lho Ladies. Berikut ini adalah beberapa inspirasi style rambut yang unik berbentuk pita yang bisa kamu jadikan ide tampilan yang fresh dan beda. Intip di galeri berikut yuk.

  • Wow: Gaya Rambut Pendek Bisa Bikin Wanita Tampak Awet Muda
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juni 2016 12:00
    Sebagai wanita, gaya rambut seringkali mempengaruhi rasa percaya diri. Kalau gaya rambut sudah pas dan sesuai keinginan, pembawaan dan tampilan kita di segala suasana akan memberi rasa nyaman. Tapi kalau sudah bete duluan karena salah pilih gaya rambut, wah mau tampil dengan gaya apapun rasanya ada saja yang kurang.Nah, buat kamu yang ingin tampil cantik dan tampak awet muda, pilihan gaya rambut pendek bisa jadi pilihan terbaik. Seperti yang dilakukan dan dibuktikan oleh wanita-wanita di foto ini. Cek deh, wanita ini malah kelihatan awet muda setelah memotong pendek rambutnya.

  • 5 Pilihan Gaya Rambut Pendek Untuk Semua Bentuk Wajah
    FASHION
    Senin, 13 Juni 2016 13:01
    Jangan takut bermain-main dengan rambut pendek. Sesuaikan dengan bentuk wajah and pop out your world!

  • 6 Style Rambut Summer 2016 Paling Hits di Instagram
    BODY AND MIND
    Kamis, 02 Juni 2016 17:17
    Instagram jadi salah satu sosial media yang paling cepat dalam menyebarkan tren terbaru. Salah satu tren yang paling sering dilihat dari jejaring sosial ini adalah style rambut. Berikut ini adalah style rambut summer 2016 yang bakal hype dan digemari. Intip stylenya di galeri berikut ini yuk.

  • 7 Gaya Rambut ala Gadis Jepang Ini Bikin Wajahmu Terlihat Tirus
    FASHION
    Sabtu, 28 Mei 2016 13:00
    Tahu nggak kalau kebanyakan gadis Jepang selalu memilih gaya rambut yang bisa membuat wajah mereka terlihat lebih kecil atau tirus? Selain itu mereka paling suka dengan gaya rambut yang menonjolkan sisi feminin mereka. So, buat kamu yang ingin memiliki gaya rambut yang lebih feminin dan membuat wajah terlihat lebih tirus, gaya rambut ala gadis Jepang ini bisa jadi pilihan.Berikut ini ada tujuh gaya rambut cantik yang bisa membuatmu seperti gadis Jepang. Mulai dari untuk yang berambut pendek hingga yang berambut panjang. Yuk, langsung saja intip galerinya di bawah ini.

  • Tas dan Ransel Beraksen Daun Ini Bisa Jadi Koleksi Seru
    FASHION
    Selasa, 24 Mei 2016 19:30
    Garbiella Moldovanyi dan Adam, pasangan duo kreatif ini mendirikan Leafling, sebuah toko yang berlokasi di Budapest. Produk yang dijual adalah tas dan ransel  yang sangat unik. Uniknya terletak pada aksen dan sentuhan daun pada setiap modelnya.Koleksi ini memang paling pas dipakai saat bertualang di alam terbuka atau jalan-jalan. Tertarik untuk memiliki koleksi ini? Atau mungkin ingin membuat bisnis jual tas unik? Produk Leafling ini tampaknya bisa memberimu ide kreatif yang menarik.

  • 7 Inspirasi Style Rambut Sedang Paling Hits Tahun Ini
    BODY AND MIND
    Jum'at, 13 Mei 2016 18:18
    Gaya rambut sedang memang sedang digandrungi sekali tahun ini Ladies. Gaya rambut ini dianggap membuat banyak wanita lebih berkarakter dan tampak semakin cantik. Berikut ini adalah beberapa style rambut sedang yang hype di tahun 2016 yang wajib kamu coba.

  • Gaya Rambut Klasik untuk Hari Pernikahan
    BODY AND MIND
    Senin, 09 Mei 2016 10:00
    Memilih gaya rambut untuk pesta pernikahan sangat penting.

  • DIY Mudah Menata Rambut Bagi Kamu yang Malas Dandan
    PERNIK
    Kamis, 21 April 2016 18:01
    Ingin tampil cantik dan mengesankan dengan tatanan rambut yang kece? Nggak usah khawatir Ladies. Pada dasarnya kamu selalu bisa kok mendapat tatanan rambut yang kece meski kamu adalah tipe cewek yang malas dandan atau memang tak punya banyak waktu buat dandan. Kali ini, Vemale akan memberikan beberapa potret DIY mengenai tata cara menata rambut dengan cepat dan tepat. Diy ini diharapkan bisa bantu kamu dapatkan tatanan rambut yang mengesankan, cantik dan pastinya anggun. Penasaran kan sama DIY nya? Baiklah, simak baik-baik galeri foto di bawah ini.

  • Sebelum Potong Rambut Sendiri, Perhatikan 4 Hal Ini
    BODY AND MIND
    Rabu, 20 April 2016 14:10
    Jika kamu ingin memotong rambut sendiri, pastikan bahwa kamu memperhatikan beberapa hal berikut ini.

  • Para Seleb Ini Buktikan Warna Cat Rambut Bisa Memanipulasi Usia
    BODY AND MIND
    Jum'at, 15 April 2016 15:10
    Pernah memperhatikan nggak sih kalau warna cat rambut itu bisa membuat tampilan berubah total? Bahkan warna cat rambut bisa membuat kita bisa kelihatan lebih muda. Tapi kalau salah pilih warna cat rambut, kita bakal bisa kelihatan lebih tua.Dan para seleb ini membuktikan betapa warna cat rambut bisa memanipulasi usia mereka yang sebenarnya. Model rambut pun sangat mempengaruhi tampilan keseluruhan kita. Selengkapnya, yuk intip foto-fotonya di galeri ini.

  • 8 Inspirasi Rambut Bob Paling Hits Sepanjang 2016 Ini
    BODY AND MIND
    Senin, 11 April 2016 17:17
    Rambut panjang dengan style yang itu-itu saja kadang kala memang bikin bosan Ladies. Tak ada salahnya untuk bereksperimen dengan style rambut baru. Di tahun 2016 ini rambut bob kembali jadi tren yang diminati banyak wanita. Simak beberapa inspirasinya di halaman ini yuk.

  • 10 Model Rambut yang Cocok untuk Mama Muda
    BODY AND MIND
    Sabtu, 02 April 2016 01:00
    Agar senantiasa stylish, tidak ada salahnya memilih salah satu referensi model rambut untuk mama muda berikut.

  • 10 Ide Model Rambut ala Putri Kerajaan Eropa untuk Pesta Kostum
    BODY AND MIND
    Jum'at, 01 April 2016 01:00
    Salah satu daya tarik dari Medieval sendiri adalah tatanan rambut para wanita pada zaman tersebut. Beragam gaya rambut updo dan kepangan menjadi ciri khasnya.

  • 8 Ide Style Rambut Curly Paling Keren Tahun Ini
    BODY AND MIND
    Kamis, 31 Maret 2016 18:18
    Bosan dengan style rambut yang itu-itu saja? Well, kamu wjaib nyobain style rambut curly Ladies. Dengan berbekal catokan atau alat pengeriting rambut kamu akan bisa tampil dengan lebih anggun dan cantik dengan style rambut curly. Berikut ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi model rambut keriting yang bisa kamu aplikasikan untuk kegiatan sehari-harimu. Intip di galeri ini yuk Ladies.

  • 10 Model Rambut yang Cocok Untuk Mahasiswi Praktis
    BODY AND MIND
    Kamis, 31 Maret 2016 02:00
    Agar gayamu saat berada di kampus lebih segar, tidak ada salahnya menjajal sejumlah gaya rambut terkini yang simpel dan praktis untuk mahasiswi berikut.

  • Atasi Bad Hair Day Dengan Cepol Kepang Praktis Ini Ladies!
    BODY AND MIND
    Rabu, 30 Maret 2016 16:00
    Bingung dengan rambut lepek atau susah diatur? Kamu wajib nyobain gaya rambut yang satu ini! Simak tutorialnya hanya di sini.

  • 8 Model Rambut Kepang Yang Bakal Jadi Hits Tahun Ini
    BODY AND MIND
    Selasa, 29 Maret 2016 17:17
    Kepang bisa jadi salah satu alternatif untuk tampil beda Ladies. Kamu yang bosan dengan gaya rambut itu-itu saja wajib nyobain style rambut yang ini lho. Tak cuma itu saja kamu bisa menyembunyikan bad hair day dengan style ini. Berikut ini adalah 8 style kepang yang bakal hype di tahun 2016 ini. Cobain yuk.

  • Promo Belanja Asik Spesial Ulang Tahun Lottemart, Beli 1 Gratis 1
    SHOPPING GUIDE
    Senin, 28 Maret 2016 13:04
    Ladies, Lottemart lagi ulang tahun nih! Dapatkan berbagai penawaran menarik dengan berbelanja di Lottemart, seperti salah satunya beli 1 gratis 1 untuk aneka produk camilan favorit hingga frozen food. Asik, kan?So, buruan ke Lottemart sebelum kamu kehabisan promo ini ya! Promo ini hanya berlangsung hingga 30 Maret 2106 saja, Lho. Don't miss it! Informasi dan keterangan produk, cek poster berikut yuk!

  • Ilustrasi Menata Rambut Super Kece Dalam 3 Menit
    PERNIK
    Sabtu, 26 Maret 2016 14:54
    Untuk tampil lebih cantik dan mengesankan, selain mengenakan pakaian yang bersih dan cantik serta memakai make up yang mempesona, satu hal yang perlu dilakukan adalah menata rambut. Yap, dengan tatanan rambut yang kece dan keren, seseorang akan terlihat makin mempesona. Tapi, gimana sih cara menata rambut yang keren dan kece? Jangan khawatir Ladies, kali ini Vemale beberapa foto mengenai ilustrasi tutorial menata rambut yang kece dan keren hanya dalam 3 menit. Tutorial ini bisa buat kamu yang punya rambut pendek maupun panjang. Seperti apa tutorialnya? Berikut galeri fotonya.

  • Cara Merawat Rambut dengan Mudah Tanpa Meninggalkan Rumah
    BODY AND MIND
    Jum'at, 18 Maret 2016 09:00
    Kini ada cara-cara alami yang mudah, murah, dan tanpa perlu meninggalkan rumah untuk mendapatkan gaya rambut lurus.

  • Tren Unik Tersembunyi Undercut Tato Rambut, Berani Coba?
    FASHION
    Kamis, 17 Maret 2016 11:45
    Ada banyak hal yang bisa dilakukan para wanita dengan rambutnya. Mulai dari mencoba berbagai gaya rambut, warna rambut aneh-aneh hingga memotong rambut dengan ekstrem. Salah satu tren yang tak kalah ekstrem dan menantang yang kini sedang naik daun adalah undercut tato. Kali ini tren gaya rambut lebih unik lagi, karena rambutmu perlu dipotong habis di bagian dalam atau bawah, tepatnya di bagian tengkuk kepala. Kemudian dengan bantuan alat cukur listrik, bagian bawah kepalamu ini akan dibentuk berbagai garis unik sesuai permintaanmu, ada yang bentuk garis-garis biasa, ada juga yang berbentuk bunga atau teratai, seperti berikut ini. Gimana, berani coba?

  • 10 Model Gaya Rambut Kepang untuk Ke Pesta
    FASHION
    Selasa, 15 Maret 2016 14:05
    Model gaya rambut kepang akhir-akhir ini sering menjadi pilihan bagi para kaum hawa. Selain dinilai dapat menyegarkan penampilan, model rambut kepang juga dapat memberikan sentuhan tersendiri pada masing-masing style-nya.

  • 15 Model Rambut Pesta untuk Si Rambut Pendek ala Selebriti
    FASHION
    Selasa, 15 Maret 2016 00:01
    Beragam model rambut pesta berikut akan menyulap model rambut pendek jadi lebih menawan.

  • Shag Cut, Tren Gaya Rambut Keninian di 2016
    BODY AND MIND
    Jum'at, 11 Maret 2016 16:00
    Shag Cut, gaya rambut kekinian di 2016. Simak ulasan selengkapnya yuk, Ladies!

  • Epic Abis! Model Kuncir Rambut Anak-Anak Ini Bikin Ngakak
    PERNIK
    Rabu, 09 Maret 2016 10:10
    Sewaktu masih kecil dulu, saya paling suka didandani oleh ibu saya sebelum berangkat sekolah. Ibu saya menyisir dan mengepang rambut saya dengan sangat rapi. Siapa sih yang tidak rindu masa-masa itu? Tapi ternyata di belahan dunia yang lain, ada ibu-ibu yang rela menghabiskan waktu di pagi hari demi tatanan rambut anaknya yang aneh dan epic seperti ini. Mulai dari rambut cupcake, rambut pelangi hingga ... rambut seperti cola dituang dari botolnya. Yay or nay?

  • 20 Menit Setiap Hari, Ibu Kuncir Rambut Anaknya Sebelum Sekolah
    RAGAM
    Jum'at, 04 Maret 2016 12:00
    Uniknya, ibu ini telaten kuncir rambut anaknya setiap hari sebelum sekolah.

  • Buat Rambut Seksi Dalam Semalam, Tips Anti Bad-Hair Day
    BODY AND MIND
    Rabu, 02 Maret 2016 16:20
    Ingin rambut cantik tanpa repot menatanya pagi-pagi? Coba tips ini.

  • Cocok Banget! 3 Tipe Belahan Rambut Ini Menunjukkan Kepribadianmu
    WOMAN EXTRA
    Rabu, 02 Maret 2016 14:40
    Dari belahan rambut kamu bisa mengetahui seperti apa kepribadian si pemilik rambut. Yuk coba cek dan temukan sendiri seperti apa kepribadianmu.

  • 4 Cara Jitu Menentukan Gaya Rambut untuk Sang Calon Pengantin
    BODY AND MIND
    Sabtu, 13 Februari 2016 16:00
    Selain harus memilih busana dan tata rias yang tepat, menentukan gaya rambut yang tepat juga tidak kalah penting untuk hari pernikahan Anda. Yuk, simak tipsnya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Gemini

Bersiap untuk liburan panjang.