/tags/model-rambut-panjang/41655-gaya-rambut-jennifer-aniston-bakal-jadi-tren-2014.html

MODEL RAMBUT PANJANG



ARTIKEL TERBARU - MODEL RAMBUT PANJANG


  • Setelah Hamil, Wanita Ini Potong Rambut Setelah 13 Tahun Tidak Pernah Dipotong ????
    RAGAM
    Selasa, 10 Februari 2015 11:30
    Tidak ingin nutrisi janin berkurang, wanita ini memotong rambutnya sepanjang 1,3 meter.

  • Hungry Barber, Salon Gratis Dengan Potongan Rambut Aneh
    BODY AND MIND
    Selasa, 06 Januari 2015 17:30
    Sebuah salon di jepang menawarkan potong rambut gratis plus memberikan coklat bagi pelanggannya. Simak artikelnya, di sini.

  • Cuma Butuh 3 Menit untuk Punya Gaya Rambut Cantik Ini Lho!
    BODY AND MIND
    Selasa, 06 Januari 2015 13:50
    Ada sejumlah inspirasi gaya rambut yang bisa Anda tiru untuk tampil cantik dalam waktu singkat lho.

  • Ngeri Tapi Keren, Hair Stylist di Vietnam Bisa Potong Rambut Pakai Pedang
    BODY AND MIND
    Kamis, 06 November 2014 12:00
    Terbayang tidak ngerinya jika rambut dipotong pakai pedang? Tapi hasilnya keren banget lho..

  • Cantiknya Katy White, Gadis Berambut Panjang yang Sangat Mirip Rapunzel
    BODY AND MIND
    Senin, 27 Oktober 2014 11:20
    Katy White memiliki rambut cantik dan indah bak Rapunzel.

  • Tips Cantik Untuk Anda Yang Berambut Panjang
    BODY AND MIND
    Senin, 04 Agustus 2014 21:00
    Rambut memang menjadi mahkota untuk wanita, namun bagaimana jika Anda memiliki rambut panjang dan ingin merawatnya? Ini dia tips yang bisa berguna untuk Anda.

  • Kate Middleton Dinobatkan Sebagai Pemilik Rambut Paling Cantik
    BODY AND MIND
    Rabu, 04 Juni 2014 15:20
    Putri cantik yang satu ini dinobatkan sebagai wanita dengan rambut paling cantik.

  • Cara Alami Agar Rambut Cepat Panjang Dan Sehat
    BODY AND MIND
    Senin, 02 Juni 2014 08:30
    Waduh salah potong rambut nih.. pingin bikin rambut panjang lagi.

  • Beginilah Rasanya Kalau Salah Potong Rambut, Seperti Kisah 2 Wanita Ini
    BODY AND MIND
    Selasa, 29 April 2014 13:20
    Dua wanita bercerita tentang bencana salah potong rambut dan betenya menghadapi bencana ini.

  • Walau Menyanggul Rambutnya, Pria-Pria Ini Masih Kelihatan Macho
    BODY AND MIND
    Selasa, 25 Maret 2014 10:50
    Tak sedikit pria yang menyanggul rambutnya. Apakah tren man bun akan membuat mereka macho? Let's see. 

  • 5 Rekomendasi Poni Untuk Rambut Panjang Agar Tampak Fresh
    BODY AND MIND
    Sabtu, 22 Maret 2014 12:30
    Rekomendasi poni cantik untuk berbagai bentuk wajah dan model rambut. Khusus untuk Anda yang berambut panjang. 

  • Seberapa Cepat Sih Rambut Itu Tumbuh? Ini Jawabannya
    BODY AND MIND
    Sabtu, 08 Maret 2014 13:40
    Bingung mengapa rambut Anda tak kunjung panjang?

  • Tutorial Rambut Cepol Korea Yang Lagi Booming
    BODY AND MIND
    Jum'at, 07 Maret 2014 15:00
    Rambut cepol Korea masih disukai karena praktis dan tampak alami. Anda yang punya rambut panjang bisa mempraktikkan tutorial ini.

  • Tutorial Rambut Ikal Alami Tanpa Catok (Pakai Pensil dan Jepit)
    BODY AND MIND
    Rabu, 05 Maret 2014 15:00
    Ingin punya rambut ikal alami tanpa pakai catok keriting? Anda bisa pakai pensil. Beneran lho.. serius bisa.

  • 6 Gaya Rambut Yang Cocok Untuk Wajah Lonjong
    BODY AND MIND
    Sabtu, 01 Maret 2014 16:00
    Apakah Anda punya wajah berbentuk panjang dan lonjong? Sebagian besar yang memiliki wajah panjang dan lonjong cenderung merasa lebih tua dari usia sesungguhnya. Dibandingkan dengan yang berwajah bulat, yang lebih menggemaskan dan tampak cute, pastinya Anda ingin juga tampak lebih muda.

  • Langkah-Langkah Memotong Poni Menyamping Ala Korea
    BODY AND MIND
    Senin, 24 Februari 2014 14:30
    Saat terburu-buru dan poni sudah terlalu panjang, seringkali Anda tak punya waktu untuk pergi ke salon lagi. Mengatasi problem ini, sebenarnya Anda bisa memotong poni sendiri.

  • Gaya Rambut Keren Yang Cocok di Tahun 2015
    FASHION
    2015-01-16 17:00:00
    Tetap up to date dengan tren rambut tahun 2015. Siapapun pasti ingin mendapatkan gaya busan yang trendi dengan gaya rambut terbaru. Ini adalah saat yang tepat untuk mengubah model rambut Anda.Gaya rambut pendek hingga panjang model terbaru membuat Anda semakin cantik dan menjadi pusat perhatian. Penasaran seperti apa gaya rambut yang cocok untuk Anda di tahun 2015? Intip foto-fotonya di bawah ini.

  • 14 Tutorial Rambut Simpel dan Cantik dalam 3 Menit
    INSPIRING
    2015-01-06 13:40:00
    Sering diburu waktu sampai-sampai tidak sempat mempercantik gaya rambut Anda? Atau Anda terlalu malas untuk menata gaya rambut karena nggak mau repot? Ladies, ternyata ada banyak sekali tutorial gaya rambut cantik yang bisa Anda tiru. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa menemukan 14 tutorial rambut cantik dengan cara yang super simpel. Cuma butuh waktu tiga menit saja untuk memiliki gaya rambut yang cantik ini. Intip deh tutorialnya di sini dan langsung buktikan sendiri.

  • Inspirasi Gaya Rambut Pigtail yang Cocok untuk Segala Usia
    INSPIRING
    2014-11-14 11:00:00
    Gaya rambut pigtail ternyata sangat cocok untuk wanita dalam usia berapapun lho. Asalkan tahu bagaimana cara menatanya dan menyesuaikannya dengan rambut dan bentuk wajah. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat sejumlah inspirasi gaya rambut pigtail yang bisa Anda tiru. Gaya rambut ini pun bisa cocok untuk dipakai ketika akan pergi ke kantor atau jalan-jalan santai. Let's catch the inspirations!

  • Apakah 7 Aktris Korea Ini Lebih Cantik dengan Rambut Berponi?
    PEOPLE WE LOVE
    2014-11-06 15:20:00
    Gaya rambut berponi memang salah satu gaya rambut yang disukai wanita. Tapi terkadang tak semua wanita bisa terlihat makin cantik dengan rambut berponi, entah karena memang bentuk wajah atau karakter kepribadian wanita itu sendiri. Nah, kalau ketujuh aktris Korea ini, kira-kira lebih cantik dengan gaya rambut berponi atau tidak? Siapa tahu gaya rambut aktris-aktris Korea ini bisa jadi inspirasi untuk gaya rambut baru Anda nantinya.

  • 6 Gaya Rambut Untuk ke Pesta Pernikahan (Plus Step by Step)
    BODY AND MIND
    2014-10-28 13:00:00
    Kadang pemilik rambut panjang suka bingung mau diapakan rambutnya ketika datang ke pesta pernikahan. Untuk menghemat biaya, memang lebih enak menata rambut sendiri. Anda bisa berlatih beberapa tutorial gaya rambut yang cocok untuk ke pesta pernikahan. Rambut yang sudah ditata rapi akan membuat penampilan Anda lebih anggun. Jangan sampai makeup sudah cantik, dress sudah oke, tapi rambut Anda tidak ditata maksimal. Yuk coba berbagai gaya rambut ini!

  • Ternyata Rapunzel Juga Ada di Dunia Nyata Lho!
    INSPIRING
    2014-10-27 11:10:00
    Katy White memiliki rambut yang panjang dan juga cantik. Rambutnya yang berwarna coklat keemasan ini pun membuatnya terlihat bagai seorang karakter cantik dari cerita dongeng, yaitu Rapunzel. Penasaran dengan sosok Katy White ini? Langsung saja intip foto-fotonya di bawah ini.

  • 10 Inspirasi Gaya Rambut Cantik untuk Anak Perempuan
    FASHION
    2014-10-16 12:50:00
    Apa yang paling seru dari memiliki anak perempuan? Buat para bunda, mendandani anak perempuan jadi sesuatu yang menyenangkan. Jika Anda bingung bagaimana menata gaya rambut anak perempuan Anda, Anda bisa coba mengintip 10 inspirasi gaya rambut cantik yang sangat pas untuk anak-anak imut yang ada di galeri foto di bawah ini.Selain membuat anak perempuan lebih cantik, mereka pun pasti senang jika punya gaya rambut yang lucu. Daripada penasaran, langsung saja lihat 10 inspirasi gaya rambutnya di galeri foto di bawah ini.

  • Tampil Cantik Saat Berolahraga? Pilih Gaya Rambut Seperti Ini
    INSPIRING
    2014-09-08 17:10:00
    Meskipun berolahraga dan berkeringat, bukan berarti kita tak bisa tampil cantik dan tetap menawan. Dengan memilih gaya rambut yang tepat, kita bisa tampil lebih keren saat berolahraga. Selain itu gaya rambut yang pas juga akan sangat membantu kita untuk lebih fokus olahraga dan tidak kerepotan harus mengatur rambut lagi. Berikut ini ada 12 inspirasi gaya rambut yang bisa Anda pilih untuk terlihat cantik saat berolahraga. Stay healthy and fabulous!

  • Inspirasi Warna Rambut Cokelat Natural Untuk Rambut Ikal
    BODY AND MIND
    2014-08-14 14:50:00
    Mewarnai rambut sudah jadi gaya hidup banyak wanita. Seringkali wanita yang memiliki rambut ikal tak mau mewarnai rambut karena merasa rambut lurus lebih cocok jika diwarnai. Padahal rambut ikal justru lebih cantik jika diwarnai dengan sentuhan cokelat natural. Inilah beberapa inspirasi gaya gaya rambut ikla jika Anda ingin memberi warna cokelat natural. Sentuhan warna ombre juga memberi sentuhan berbeda di rambut ikal Anda.

  • Kumpulan Foto Wanita Berambut Super Panjang Seperti Rapunzel
    BODY AND MIND
    2014-08-04 12:30:00
    Memiliki rambut panjang bisa membuat wanita tampil lebih feminin dan cantik, tapi rambut yang terlalu panjang kadang merepotkan dan tak semua wanita mau memilikinya. Biasanya, rambut panjang hanya sebatas pertengahan punggung. Tapi ada lho wanita-wanita yang membiarkan rambutnya tumbuh sangat panjang seperti Rapunzel. Wanita-wanita ini memiliki rambut yang sangat panjang, bahkan sebagian mencapai lantai. Yang hebat, mayoritas dari mereka tetap memiliki rambut yang sehat dan indah walaupun sangat panjang. Intip yuk rambut super panjang dari seluruh dunia.

  • 14 Inspirasi Gaya Rambut Taylor Swift yang Bisa Ditiru
    FASHION
    2014-06-06 19:10:00
    Siapa yang tak kenal dengan penyanyi cantik Taylor Swift ini? Penyanyi yang baru saja menggelar konsernya di Jakarta ini ternyata memiliki banyak sekali gaya rambut cantik. Taylor Swift selalu berhasil tampil cantik dengan gaya rambut apapun. Mulai dari yang terlihat santai dan kasual hingga yang formal sekalipun. Berikut ini ada 14 inspirasi gaya rambut Taylor Swift yang bisa Anda tiru. Hmm, siapa tahu dengan mengikuti gaya rambut ini, Anda bisa tampil secantik Taylor Swift.

  • Tutorial Rambut Cepol Pita yang Cantik dan Praktis
    FASHION
    2014-06-06 16:10:00
    Punya rambut panjang dan ingin tampil dengan terlihat lebih cantik dan anggun? Coba pilih gaya rambut cepol pita ini. Untuk mendapatkan gaya rambut ini, Anda hanya butuh waktu beberapa menit saja. Selain itu, Anda hanya perlu menyiapkan satu karet rambut saja untuk  bisa mendapatkan dandanan seperti ini. Tertarik untuk mencoba sendiri?

  • Berbagai Model Rambut Kate Middleton Yang Bisa Ditiru
    BODY AND MIND
    2014-06-04 14:40:00
    Tahun ini, majalah Hello! di Inggris menobatkan Kate Middleton sebagai pemilik rambut paling bagus. Predikat ini sebenarnya tidak mengherankan, karena istri Pangeran William ini memiliki rambut yang tebal, sehat, dan selalu tampak mengagumkan di berbagai acara. Kate Middleton sering mengurai rambutnya dengan gaya sederhana tapi elegan. Jika Anda ingin meniru model rambut Kate Middleton, inilah beberapa gaya yang bisa dicoba. Anda bisa memakai  gaya-gaya ini untuk acara santai hingga formal.

  • Perubahan Gaya Rambut Taylor Swift: Yang Mana Favoritmu?
    FASHION
    2014-04-13 14:00:00
    Ladies, siapa yang tak mengenal gadis berambut pirang bermata tajam yang jago menyanyi dan menciptakan lagu ini? Ya, Taylor Swift. Gadis yang muncul di jagat musik dunia dengan musik country-nya ini memang punya ciri khas pada warna dan gaya rambutnya yang unik daripada yang lain. Rambut pirang + lipstik merah = Taylor Swift banget deh. Semakin bertambah dewasa, gaya dan tatanan rambut Taylor Swift ternyata mengalami perubahan, lho. Seperti apa sih perubahannya? Yuk simak dalam galeri foto berikut ini. Mana yang paling Anda suka?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

2 Maret - 8 Maret
Karir dan pekerjaan sedang dalam level aman Namun Anda memang sedang...