/tags/model-rambut-panjang/41655-gaya-rambut-jennifer-aniston-bakal-jadi-tren-2014.html

MODEL RAMBUT PANJANG



ARTIKEL TERBARU - MODEL RAMBUT PANJANG


  • Gaya Rambut Sesuai Zodiak di Tahun 2016
    BODY AND MIND
    Selasa, 26 Januari 2016 19:55
    Awal tahun potong rambut karena ingin buang sial? Pastikan Anda pilih gaya rambut sesuai zodiak Anda di tahun 2016.

  • 10 Inspirasi Sanggul Rambut Cantik Untuk Acara Resmi
    PERNIK
    Rabu, 06 Januari 2016 15:38
    Jika zaman dulu sanggul diidentikkan dengan gaya jadul, kini sanggul bertransformasi menjadi lebih simpel dan cantik. Kamu tak perlu khawatir bersanggul di acara-acara resmi, misalnya prom night, wisuda, pertunangan hingga pernikahan karena ada banyak gaya sanggul modern yang nggak bikin kamu kelihatan tua, Ladies. Butuh inspirasi? Vemale.com merangkum 10 inspirasi sanggul rambut cantik untuk acara resmi dalam galeri foto berikut ini.

  • Gaya Wet Look Hair dari Fashion Week Fall/Winter 2015-2016
    BODY AND MIND
    Sabtu, 19 Desember 2015 08:10
    Gaya rambut bisa menjadi statement tersendiri bagi wanita, apalagi para pecinta fashion yang senang tampil stylish dan bereksperimen dengan berbagai model rambut yang baru.

  • Tips Menata Half Bun Cantik Yang Natural dan Elegan
    BODY AND MIND
    Senin, 30 November 2015 10:47
    Menata rambut dengan half bun style bisa menjadi alternatif gaya rambut di hari sabtu.

  • Wajib Coba: Ragam Gaya Rambut Cantik Sederhana dengan Bobby Pins
    PERNIK
    Sabtu, 28 November 2015 14:20
    Siapa yang tak kenal bobby pins? Jepit rambut yang satu ini sering jadi andalan setiap wanita. Selain mudah dipakai, bobby pins juga bisa membuat tatanan rambut lebih rapi dan cantik.Selain itu kita bisa membuat berbagai gaya rambut cantik dan sederhana dengan bobby pins. Nggak percaya? Intip deh inspirasinya di galeri foto di bawah ini.

  • 12 Model Rambut Untuk Wajah Chubby Agar Tampak Tirus
    FASHION
    Jum'at, 27 November 2015 13:15
    Setiap wanita pasti tak ingin jika wajahnya terlihat chubby, meski pun memang chubby. Sebisa mungkin banyak orang berusaha menghilangkan pipi chubby, baik dengan cara diet atau dengan cara lain. Salah satu cara yang mudah untuk menyamarkan pipi kau yang chubby dan tidak terlihat seperti bakpau di kaca adalah dengan memilih potongan rambut yang tepat. Ada sekian gaya rambut yang bisa kamu tiru agar bisa menyamarkan wajah chubby dan bulat.  Pastikan juga pilihan kamu sesuai dengan karakter kamu ya. Ini dia beberapa model rambut tersebut.

  • 13 Ide Gaya Rambut Untuk Menyamarkan Wajah Bulat
    FASHION
    Jum'at, 27 November 2015 12:15
    Jika pergi ke salon dan ingin memotong rambut, para wanita biasanya sibuk mencari potongan rambut yang cantik dan tidak membuatnya terlihat bulat. Lalu bagaimana dengan kamu yang sudah dari lahir punya wajah bulat? Susah mencari gaya rambut? Enggak kok.Tak usah khawatir. Ada banyak gaya rambut yang bisa memberi ilusi tirus atau menyamarkan wajah bulat agar tampak kecil. Beberapa ide gaya rambut berikut ini bisa menyamarkan bentuk wajah kamu dan membuat wajah nampak lebih proporsional. Yuk lihat beberapa hair style berikut ini.

  • Cantiknya Kepang Bunga-Bunga Ini Akan Membuat Rambut Panjang Kamu Tidak Tampak Membosankan
    BODY AND MIND
    Kamis, 26 November 2015 19:19
    Bunga adalah salah satu ciptaan Tuhan yang sangat indah, setuju, Ladies? Dan kepang adalah salah satu gaya rambut yang paling indah yang bisa kamu aplikasikan pada rambut panjangmu. Jadi, bagaimana jika kita menggabungkan keduanya? Gadis-gadis di Instagram ini telah mencobanya lebih dulu, dan hasilnya sungguh indah, Ladies. Entah seperti apa dan berapa lama mereka membuatnya, yang jelas ini adalah salah satu gaya rambut paling indah yang pernah saya lihat. Yuk, kamu harus lihat juga.

  • Mengetahui Karakteristik di Balik Ponytail Anda
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 November 2015 08:18
    Di balik gaya rambut ponytail kamu ternyata memiliki banyak arti.

  • Kiat Air Dry Sempurna Untuk Berbagai Jenis Dan Gaya Rambut
    BODY AND MIND
    Senin, 16 November 2015 09:49
    Ciptakan gaya rambut terbaik Anda dengan teknik air dry.

  • Gaya Rambut Kepang Samping Membuat Penampilanmu Cantik Natural (+Step by Step)
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 November 2015 18:18
    Tenang, bisa kamu lakukan sendiri tanpa bantuan orang lain kok.

  • 7 Style Rambut Tahun 80-an Ini Bakal Jadi Hits Lagi Ladies
    BODY AND MIND
    Kamis, 05 November 2015 17:01
    Fashion dan juga make up memang selalu berulang beberapa tahun sekali. Sebentar lagi tren gaya rambut tahun 80-an diprediksi bakal kembali jadi hits Ladies. Buat kamu yang penasaran dengan style rambut tahun 80-an bisa banget mengintip cintekannya berikut ini!

  • Kreasi Rambut Cantik dan Memikat Hati Yang Siap Menjadi Inspirasi
    BODY AND MIND
    Selasa, 20 Oktober 2015 15:15
    Dari kepang hingga gelung, kemampuan Beth Belshaw sudah tak perlu diragukan lagi. Rambut panjang nan halus milik anak-anaknya pun menjadi media kreasi dan menghasilkan karya seni indah yang bikin iri. Beth juga aktif membagikan kreasinya baik di akun Instagram maupun di channel YouTube. Ia pun tak segan menunjukkan tutorial untuk melakukannya. Bahkan untuk menjawab pertanyaan tentang keindahan rambut anak-anaknya, Beth akan segera meluncurkan produk perawatan rambut miliknya sendiri.

  • DIY Style Rambut Cantik Buat Kamu Yang Tak Suka Dandan Ribet
    FASHION
    Rabu, 14 Oktober 2015 12:12
    Rambut adalah salah satu anggota tubuh yang bisa membuat seseorang nampak lebih menarik serta mengesankan. Rambut juga bisa membuat seseorang terlihat lebih anggun dan cantik. Tapi, agar tetap cantik dengan style rambut yang sederhana sementara kita tak suka dandan, apakah mungkin bisa Ladies? Jangan khawatir, dikutip dari laman diply.com, berikut beberapa DIY style rambut yang bakal bikin kamu makin cantik dan elegan. Bahkan, ketika kamu adalah seseorang yang sebenarnya tak suka dandan (hehe). Berikut galeri fotonya Ladies, selamat menikmati dan semoga bermanfaat ya. :)

  • Tutorial 3 Gaya Rambut Berbeda Hanya Pakai Catok Lurus (+Video)
    BODY AND MIND
    Senin, 28 September 2015 13:23
    Tak perlu ribet, hanya dengan satu alat, kamu bisa berganti-ganti gaya setiap hari, Ladies!

  • Bosan Rambut Kuncir Kuda? Kreasi Simpel Ini Bikin Penampilan Kamu Lebih Keren (dan Instagam-able)
    BODY AND MIND
    Sabtu, 19 September 2015 13:13
    Ganti ekor kuda dan kepang biasa menjadi kepang tali tambang ini. Mudah kok!

  • Teknik Cutting Terbaru Dari One Piece Hair Studio
    BODY AND MIND
    Jum'at, 11 September 2015 21:53
    One Piece Hair Studio memperkenalkan tekhnik memotong yang baru.

  • Anda Cocok Berambut Panjang Atau Pendek? Pakai Cara Mudah Ini!
    BODY AND MIND
    Sabtu, 05 September 2015 11:15
    "Menurut Anda rambut pendek akan cocok untukku, tidak?". Informasi berikut akan menjawabnya.

  • Tutorial Membuat Cepol Rambut Yang Simpel Dan Cantik Dalam 5 Menit
    BODY AND MIND
    Sabtu, 22 Agustus 2015 16:10
    Ada cara cepat menata rambut tanpa repot. Anda hanya butuh kaos kaki. Penasaran? Berikut ini tutorialnya.

  • Cara Menata Rambut Instan 3 Menit Ala Hairdresser
    BODY AND MIND
    Kamis, 20 Agustus 2015 21:35
    Mendapatkan gaya rambut yang okay dalam tiga menit, ini caranya.

  • 9 Tren Gaya Rambut Terbaru Yang Membuat Anda Semakin Cantik
    BODY AND MIND
    Kamis, 20 Agustus 2015 14:45
    Ladies, di Indonesia mungkin musim panas masih akan berkepanjangan, namun di negara-negara barat, musim panas akan segera berakhir. Ya, diprediksi bulan September yang sudah di depan mata ini akan mulai memasuki musim gugur. Seiring dengan bergantinya musim, beberapa tren, terutama dalam dunia fashion dan kecantikan, juga ikut berganti. Salah satunya adalah tren gaya rambut. Jika musim panas diisi dengan tren rambut pendek, atau rambut panjang yang ditata agar tampak segar, tren gaya rambut di musim gugur ini tidak berbeda jauh. Hanya saja akan memberikan kesan yang lebih hangat pada wajah, dengan perpaduan makeup yang tepat. Ada rencana untuk mengubah gaya rambut, Ladies? Coba ikuti gaya rambut musim gugur yang dilansir oleh marieclaire.com ini boleh banget lho!

  • The Hun: Tren Rambut Cepol Sederhana Buat Anda yang Super Sibuk
    BODY AND MIND
    Rabu, 12 Agustus 2015 16:30
    Ingin gaya rambut yang nggak ribet tapi tetap bisa membuat Anda terlihat cantik? Coba gaya rambut the hun ini. Hun (half-bun) adalah gaya rambut cepol sederhana yang cocok untuk Anda yang berambut sedang dan panjang. Anda bisa tampil cantik dengan mencepol rambut Anda dengan tetap membiarkan sebagian rambut Anda tergerai.Ladies, untuk Anda yang super sibuk dan tak punya banyak waktu untuk menata rambut, gaya the hun ini bisa jadi alternatif yang paling praktis. Nah, berikut ini ada sembilan gaya rambut the hun yang mungkin bisa jadi inspirasi Anda. Let's check this out!

  • L’Oréal Professionnel Hadirkan Red Sombré Waves Ala Red-Carpet
    FASHION
    Senin, 10 Agustus 2015 15:29
    L’Oréal  Professionnel memperkenalkan kehadiran Red  Sombré  Waves  sebagai  pengembangan  dari  servis  V  Look.

  • 11 Gaya Rambut Cantik dan Ringkas untuk Sehari-Hari
    BODY AND MIND
    Kamis, 06 Agustus 2015 15:40
    Kalau sedang bersantai di rumah atau mungkin berolahraga, gaya rambut yang paling pas adalah yang ringkas tapi tetap cantik. Apalagi untuk Anda yang berambut panjang, perlu usaha ekstra untuk bisa menata rambut supaya terlihat lebih kece. Nah, berikut ini ada 11 gaya rambut yang bisa Anda tiru untuk kebutuhan sehari-hari.Kesebelas gaya rambut ini cocok untuk Anda yang ingin tetap terlihat cantik tapi nggak mau terlalu ribet. Anda pun bisa bebas beraktivitas dan tetap aktif seperti biasa. Selengkapnya, yuk ikuti deretan fotonya di bawah ini.

  • Ingin Rambut Cepat Panjang? Pakai Bawang Merah Saja!
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 Mei 2015 11:00
    Ingin rambut Anda tumbuh panjang dengan cepat? Pakai bawang merah saja Ladies!

  • Tren Cat Rambut Dua Warna, Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Rabu, 13 Mei 2015 15:20
    Sedang ingin mencat rambut tapi masih bingung? Mungkin tren cat rambut yang satu ini bisa Anda coba. Jika umumnya Anda hanya memilih satu warna untuk rambut, bagaimana kalau mencoba dua warna sekaligus? Jadi sisi kiri dan kanan rambut Anda akan mempunyai warna yang berbeda.Bagi Anda yang sudah bosan dengan cat rambut yang itu-itu saja, Anda bisa coba tren unik ini. Tren ini juga bisa dicoba bagi Anda yang ingin merombak atau mengubah tampilan Anda besar-besaran. Penasaran seperti apa hasilnya jika rambut memiliki dua warna di sisi yang berbeda? Just take a closer look at these ladies.      

  • Wow! Gaya Rambut Para Aktris Korea Ini Epik Banget
    PERNIK
    Selasa, 05 Mei 2015 11:40
    Di setiap drama Korea, tatanan atau gaya rambut para pemainnya pastilah mendapat perhatiannya sendiri. Apalagi kalau drama tersebut berlatar sejarah. Wah, gaya rambut para aktrisnya pasti super epik dan heboh. Seperti para aktris yang ada di galeri ini.Gaya rambut para aktris pun sangat beragam. Mulai dari yang dikepang, disanggul, hingga penambahan berbagai macam aksesoris dan pernak-pernik. Penasaran? Langsung saja deh lihat foto-fotonya di bawah ini. Siapa tahu Anda akan terinspirasi untuk memiliki gaya rambut seperti mereka.      

  • 6 Model Rambut Sederhana Jika Tidak Sempat Keramas
    FASHION
    Selasa, 28 April 2015 15:00
    Kami tahu betapa sibuknya wanita karir masa kini. Segala sesuatu sebaiknya dilakukan dengan cara semudah dan sesegera mungkin untuk menghemat waktu. Karena itulah, tim Vemale berusaha menyediakan tips-tips praktis untuk melakukan kegiatan sehari-hari.Mungkin Anda beberapa kali mengalami situasi di mana Anda belum sempat keramas dan bingung harus menggunakan tatanan rambut seperti apa. Kini Anda tidak perlu bingung lagi, Ladies. Berikut ini adalah beberapa ide tatanan rambut praktis yang bisa Anda gunakan ketika belum sempat keramas.

  • Style Berlian Buat Rambut Makin Kece dan Cantik Sempurna
    PERNIK
    Kamis, 23 April 2015 17:11
    Untuk tampil cantik dan mempesona, salah satu penunjang utamanya adalah rambut. Dan untuk membuat rambut semakin kece serta cantik sempurna, dilansir dari laman asiantown.net, ada beberapa style rambut yang akan buat Anda makin kece dan cantik sempurna. Meski cukup sederhana, style untuk rambut panjang ini sangat perlu untuk diaplikasikan demi sempurnanya gaya rambut Anda. Dan inilah style rambut tersebut. Selamat menikmati... :)

  • 14 Rambut Kepang Cantik Ini Akan Membuat Anda Ingin Punya Rambut Panjang
    BODY AND MIND
    Senin, 13 April 2015 19:30
    Memiliki rambut panjang sering dianggap tidak praktis dan repot. Padahal ada banyak gaya rambut yang bisa Anda gonta-ganti setiap hari untuk mempercantik penampilan. Gaya rambut kepang tak ada matinya, walau sering dianggap kampungan, gaya rambut ini masih disukai, bahkan tokoh utama di Hunger Games juga punya rambut kepang yang nge-hits banget. Salah satu penata gaya rambut sekaligus Instagram Selebritis @cutegirlshairstyles membagi banyak gaya rambut kepang yang akan membuat Anda ingin memiliki rambut panjang.

  • Setelah Hamil, Wanita Ini Potong Rambut Setelah 13 Tahun Tidak Pernah Dipotong ????
    RAGAM
    Selasa, 10 Februari 2015 11:30
    Tidak ingin nutrisi janin berkurang, wanita ini memotong rambutnya sepanjang 1,3 meter.

  • Hungry Barber, Salon Gratis Dengan Potongan Rambut Aneh
    BODY AND MIND
    Selasa, 06 Januari 2015 17:30
    Sebuah salon di jepang menawarkan potong rambut gratis plus memberikan coklat bagi pelanggannya. Simak artikelnya, di sini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Selalu ada kesempatan kedua.