/tags/model-rambut-panjang/41655-gaya-rambut-jennifer-aniston-bakal-jadi-tren-2014.html

MODEL RAMBUT PANJANG



ARTIKEL TERBARU - MODEL RAMBUT PANJANG


  • Tutorial Membuat Cepol Rambut Yang Simpel Dan Cantik Dalam 5 Menit
    BODY AND MIND
    Sabtu, 22 Agustus 2015 16:10
    Ada cara cepat menata rambut tanpa repot. Anda hanya butuh kaos kaki. Penasaran? Berikut ini tutorialnya.

  • Cara Menata Rambut Instan 3 Menit Ala Hairdresser
    BODY AND MIND
    Kamis, 20 Agustus 2015 21:35
    Mendapatkan gaya rambut yang okay dalam tiga menit, ini caranya.

  • 9 Tren Gaya Rambut Terbaru Yang Membuat Anda Semakin Cantik
    BODY AND MIND
    Kamis, 20 Agustus 2015 14:45
    Ladies, di Indonesia mungkin musim panas masih akan berkepanjangan, namun di negara-negara barat, musim panas akan segera berakhir. Ya, diprediksi bulan September yang sudah di depan mata ini akan mulai memasuki musim gugur. Seiring dengan bergantinya musim, beberapa tren, terutama dalam dunia fashion dan kecantikan, juga ikut berganti. Salah satunya adalah tren gaya rambut. Jika musim panas diisi dengan tren rambut pendek, atau rambut panjang yang ditata agar tampak segar, tren gaya rambut di musim gugur ini tidak berbeda jauh. Hanya saja akan memberikan kesan yang lebih hangat pada wajah, dengan perpaduan makeup yang tepat. Ada rencana untuk mengubah gaya rambut, Ladies? Coba ikuti gaya rambut musim gugur yang dilansir oleh marieclaire.com ini boleh banget lho!

  • The Hun: Tren Rambut Cepol Sederhana Buat Anda yang Super Sibuk
    BODY AND MIND
    Rabu, 12 Agustus 2015 16:30
    Ingin gaya rambut yang nggak ribet tapi tetap bisa membuat Anda terlihat cantik? Coba gaya rambut the hun ini. Hun (half-bun) adalah gaya rambut cepol sederhana yang cocok untuk Anda yang berambut sedang dan panjang. Anda bisa tampil cantik dengan mencepol rambut Anda dengan tetap membiarkan sebagian rambut Anda tergerai.Ladies, untuk Anda yang super sibuk dan tak punya banyak waktu untuk menata rambut, gaya the hun ini bisa jadi alternatif yang paling praktis. Nah, berikut ini ada sembilan gaya rambut the hun yang mungkin bisa jadi inspirasi Anda. Let's check this out!

  • L’Oréal Professionnel Hadirkan Red Sombré Waves Ala Red-Carpet
    FASHION
    Senin, 10 Agustus 2015 15:29
    L’Oréal  Professionnel memperkenalkan kehadiran Red  Sombré  Waves  sebagai  pengembangan  dari  servis  V  Look.

  • 11 Gaya Rambut Cantik dan Ringkas untuk Sehari-Hari
    BODY AND MIND
    Kamis, 06 Agustus 2015 15:40
    Kalau sedang bersantai di rumah atau mungkin berolahraga, gaya rambut yang paling pas adalah yang ringkas tapi tetap cantik. Apalagi untuk Anda yang berambut panjang, perlu usaha ekstra untuk bisa menata rambut supaya terlihat lebih kece. Nah, berikut ini ada 11 gaya rambut yang bisa Anda tiru untuk kebutuhan sehari-hari.Kesebelas gaya rambut ini cocok untuk Anda yang ingin tetap terlihat cantik tapi nggak mau terlalu ribet. Anda pun bisa bebas beraktivitas dan tetap aktif seperti biasa. Selengkapnya, yuk ikuti deretan fotonya di bawah ini.

  • Ingin Rambut Cepat Panjang? Pakai Bawang Merah Saja!
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 Mei 2015 11:00
    Ingin rambut Anda tumbuh panjang dengan cepat? Pakai bawang merah saja Ladies!

  • Tren Cat Rambut Dua Warna, Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Rabu, 13 Mei 2015 15:20
    Sedang ingin mencat rambut tapi masih bingung? Mungkin tren cat rambut yang satu ini bisa Anda coba. Jika umumnya Anda hanya memilih satu warna untuk rambut, bagaimana kalau mencoba dua warna sekaligus? Jadi sisi kiri dan kanan rambut Anda akan mempunyai warna yang berbeda.Bagi Anda yang sudah bosan dengan cat rambut yang itu-itu saja, Anda bisa coba tren unik ini. Tren ini juga bisa dicoba bagi Anda yang ingin merombak atau mengubah tampilan Anda besar-besaran. Penasaran seperti apa hasilnya jika rambut memiliki dua warna di sisi yang berbeda? Just take a closer look at these ladies.      

  • Wow! Gaya Rambut Para Aktris Korea Ini Epik Banget
    PERNIK
    Selasa, 05 Mei 2015 11:40
    Di setiap drama Korea, tatanan atau gaya rambut para pemainnya pastilah mendapat perhatiannya sendiri. Apalagi kalau drama tersebut berlatar sejarah. Wah, gaya rambut para aktrisnya pasti super epik dan heboh. Seperti para aktris yang ada di galeri ini.Gaya rambut para aktris pun sangat beragam. Mulai dari yang dikepang, disanggul, hingga penambahan berbagai macam aksesoris dan pernak-pernik. Penasaran? Langsung saja deh lihat foto-fotonya di bawah ini. Siapa tahu Anda akan terinspirasi untuk memiliki gaya rambut seperti mereka.      

  • 6 Model Rambut Sederhana Jika Tidak Sempat Keramas
    FASHION
    Selasa, 28 April 2015 15:00
    Kami tahu betapa sibuknya wanita karir masa kini. Segala sesuatu sebaiknya dilakukan dengan cara semudah dan sesegera mungkin untuk menghemat waktu. Karena itulah, tim Vemale berusaha menyediakan tips-tips praktis untuk melakukan kegiatan sehari-hari.Mungkin Anda beberapa kali mengalami situasi di mana Anda belum sempat keramas dan bingung harus menggunakan tatanan rambut seperti apa. Kini Anda tidak perlu bingung lagi, Ladies. Berikut ini adalah beberapa ide tatanan rambut praktis yang bisa Anda gunakan ketika belum sempat keramas.

  • Style Berlian Buat Rambut Makin Kece dan Cantik Sempurna
    PERNIK
    Kamis, 23 April 2015 17:11
    Untuk tampil cantik dan mempesona, salah satu penunjang utamanya adalah rambut. Dan untuk membuat rambut semakin kece serta cantik sempurna, dilansir dari laman asiantown.net, ada beberapa style rambut yang akan buat Anda makin kece dan cantik sempurna. Meski cukup sederhana, style untuk rambut panjang ini sangat perlu untuk diaplikasikan demi sempurnanya gaya rambut Anda. Dan inilah style rambut tersebut. Selamat menikmati... :)

  • 14 Rambut Kepang Cantik Ini Akan Membuat Anda Ingin Punya Rambut Panjang
    BODY AND MIND
    Senin, 13 April 2015 19:30
    Memiliki rambut panjang sering dianggap tidak praktis dan repot. Padahal ada banyak gaya rambut yang bisa Anda gonta-ganti setiap hari untuk mempercantik penampilan. Gaya rambut kepang tak ada matinya, walau sering dianggap kampungan, gaya rambut ini masih disukai, bahkan tokoh utama di Hunger Games juga punya rambut kepang yang nge-hits banget. Salah satu penata gaya rambut sekaligus Instagram Selebritis @cutegirlshairstyles membagi banyak gaya rambut kepang yang akan membuat Anda ingin memiliki rambut panjang.

  • Cantiknya Para Gadis Kecil Berambut Panjang Ini
    BODY AND MIND
    Kamis, 02 April 2015 12:00
    Tidak sulit untuk merawat rambut puteri kita agar indah. Yang perlu dilakukan adalah dengan menyisir dan menatanya setiap hari. Tugas seorang ibu untuk menata rambut putrinya.Meskipun Anda bukan penata rambut profesional, yang terpenting adalah kebersihan rambut putri Anda harus terjaga. Untuk gaya rambut terurai, berikut inspirasinya. Intip foto-foto gadis kecil dengan rambut indahnya, di bawah ini.

  • Inspirasi Gaya Rambut Cute Untuk Anak Cewek Berambut Panjang
    BODY AND MIND
    Sabtu, 21 Maret 2015 15:00
    Memiliki anak perempuan jelas menghadirkan kebahagiaan tersendiri bagi para ibu. Selain mendandani mereka dengan berbagai baju yang keren, Anda juga bisa mendandani rambut mereka agar tampak jauh lebih cantik. Ayo simak berbagai inspirasi gaya rambut panjang untuk menata rambut si gadis kecil kesayangan hanya di sini.

  • Setelah Hamil, Wanita Ini Potong Rambut Setelah 13 Tahun Tidak Pernah Dipotong ????
    RAGAM
    Selasa, 10 Februari 2015 11:30
    Tidak ingin nutrisi janin berkurang, wanita ini memotong rambutnya sepanjang 1,3 meter.

  • Gaya Rambut Keren Yang Cocok di Tahun 2015
    FASHION
    Jum'at, 16 Januari 2015 17:00
    Tetap up to date dengan tren rambut tahun 2015. Siapapun pasti ingin mendapatkan gaya busan yang trendi dengan gaya rambut terbaru. Ini adalah saat yang tepat untuk mengubah model rambut Anda.Gaya rambut pendek hingga panjang model terbaru membuat Anda semakin cantik dan menjadi pusat perhatian. Penasaran seperti apa gaya rambut yang cocok untuk Anda di tahun 2015? Intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Hungry Barber, Salon Gratis Dengan Potongan Rambut Aneh
    BODY AND MIND
    Selasa, 06 Januari 2015 17:30
    Sebuah salon di jepang menawarkan potong rambut gratis plus memberikan coklat bagi pelanggannya. Simak artikelnya, di sini.

  • Cuma Butuh 3 Menit untuk Punya Gaya Rambut Cantik Ini Lho!
    BODY AND MIND
    Selasa, 06 Januari 2015 13:50
    Ada sejumlah inspirasi gaya rambut yang bisa Anda tiru untuk tampil cantik dalam waktu singkat lho.

  • 14 Tutorial Rambut Simpel dan Cantik dalam 3 Menit
    INSPIRING
    Selasa, 06 Januari 2015 13:40
    Sering diburu waktu sampai-sampai tidak sempat mempercantik gaya rambut Anda? Atau Anda terlalu malas untuk menata gaya rambut karena nggak mau repot? Ladies, ternyata ada banyak sekali tutorial gaya rambut cantik yang bisa Anda tiru. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa menemukan 14 tutorial rambut cantik dengan cara yang super simpel. Cuma butuh waktu tiga menit saja untuk memiliki gaya rambut yang cantik ini. Intip deh tutorialnya di sini dan langsung buktikan sendiri.

  • Inspirasi Gaya Rambut Pigtail yang Cocok untuk Segala Usia
    INSPIRING
    Jum'at, 14 November 2014 11:00
    Gaya rambut pigtail ternyata sangat cocok untuk wanita dalam usia berapapun lho. Asalkan tahu bagaimana cara menatanya dan menyesuaikannya dengan rambut dan bentuk wajah. Di galeri foto di bawah ini, Anda bisa melihat sejumlah inspirasi gaya rambut pigtail yang bisa Anda tiru. Gaya rambut ini pun bisa cocok untuk dipakai ketika akan pergi ke kantor atau jalan-jalan santai. Let's catch the inspirations!

  • Apakah 7 Aktris Korea Ini Lebih Cantik dengan Rambut Berponi?
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 06 November 2014 15:20
    Gaya rambut berponi memang salah satu gaya rambut yang disukai wanita. Tapi terkadang tak semua wanita bisa terlihat makin cantik dengan rambut berponi, entah karena memang bentuk wajah atau karakter kepribadian wanita itu sendiri. Nah, kalau ketujuh aktris Korea ini, kira-kira lebih cantik dengan gaya rambut berponi atau tidak? Siapa tahu gaya rambut aktris-aktris Korea ini bisa jadi inspirasi untuk gaya rambut baru Anda nantinya.

  • Ngeri Tapi Keren, Hair Stylist di Vietnam Bisa Potong Rambut Pakai Pedang
    BODY AND MIND
    Kamis, 06 November 2014 12:00
    Terbayang tidak ngerinya jika rambut dipotong pakai pedang? Tapi hasilnya keren banget lho..

  • 6 Gaya Rambut Untuk ke Pesta Pernikahan (Plus Step by Step)
    BODY AND MIND
    Selasa, 28 Oktober 2014 13:00
    Kadang pemilik rambut panjang suka bingung mau diapakan rambutnya ketika datang ke pesta pernikahan. Untuk menghemat biaya, memang lebih enak menata rambut sendiri. Anda bisa berlatih beberapa tutorial gaya rambut yang cocok untuk ke pesta pernikahan. Rambut yang sudah ditata rapi akan membuat penampilan Anda lebih anggun. Jangan sampai makeup sudah cantik, dress sudah oke, tapi rambut Anda tidak ditata maksimal. Yuk coba berbagai gaya rambut ini!

  • Cantiknya Katy White, Gadis Berambut Panjang yang Sangat Mirip Rapunzel
    BODY AND MIND
    Senin, 27 Oktober 2014 11:20
    Katy White memiliki rambut cantik dan indah bak Rapunzel.

  • Ternyata Rapunzel Juga Ada di Dunia Nyata Lho!
    INSPIRING
    Senin, 27 Oktober 2014 11:10
    Katy White memiliki rambut yang panjang dan juga cantik. Rambutnya yang berwarna coklat keemasan ini pun membuatnya terlihat bagai seorang karakter cantik dari cerita dongeng, yaitu Rapunzel. Penasaran dengan sosok Katy White ini? Langsung saja intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Tips Cantik Untuk Anda Yang Berambut Panjang
    BODY AND MIND
    Senin, 04 Agustus 2014 21:00
    Rambut memang menjadi mahkota untuk wanita, namun bagaimana jika Anda memiliki rambut panjang dan ingin merawatnya? Ini dia tips yang bisa berguna untuk Anda.

  • Kate Middleton Dinobatkan Sebagai Pemilik Rambut Paling Cantik
    BODY AND MIND
    Rabu, 04 Juni 2014 15:20
    Putri cantik yang satu ini dinobatkan sebagai wanita dengan rambut paling cantik.

  • Cara Alami Agar Rambut Cepat Panjang Dan Sehat
    BODY AND MIND
    Senin, 02 Juni 2014 08:30
    Waduh salah potong rambut nih.. pingin bikin rambut panjang lagi.

  • Beginilah Rasanya Kalau Salah Potong Rambut, Seperti Kisah 2 Wanita Ini
    BODY AND MIND
    Selasa, 29 April 2014 13:20
    Dua wanita bercerita tentang bencana salah potong rambut dan betenya menghadapi bencana ini.

  • Walau Menyanggul Rambutnya, Pria-Pria Ini Masih Kelihatan Macho
    BODY AND MIND
    Selasa, 25 Maret 2014 10:50
    Tak sedikit pria yang menyanggul rambutnya. Apakah tren man bun akan membuat mereka macho? Let's see. 

  • 5 Rekomendasi Poni Untuk Rambut Panjang Agar Tampak Fresh
    BODY AND MIND
    Sabtu, 22 Maret 2014 12:30
    Rekomendasi poni cantik untuk berbagai bentuk wajah dan model rambut. Khusus untuk Anda yang berambut panjang. 

  • Seberapa Cepat Sih Rambut Itu Tumbuh? Ini Jawabannya
    BODY AND MIND
    Sabtu, 08 Maret 2014 13:40
    Bingung mengapa rambut Anda tak kunjung panjang?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next  Last