/tags/make-up-wajah/19858-tips-makeup-untuk-membuat-wajah-cantik-ala-boneka.html

MAKE UP WAJAH



ARTIKEL TERBARU - MAKE UP WAJAH


  • Tips Make Up Daily Simple & Praktis Hanya Dalam 3 Menit
    BODY AND MIND
    Sabtu, 30 Juli 2016 11:30
    Yuk intip tips make up daily super praktis hanya dalam waktu 3 menit saja di halaman ini Ladies.

  • Produk Kecantikan yang Penting Dipakai di Pagi Hari
    BODY AND MIND
    Jum'at, 29 Juli 2016 15:15
    Pantang pergi sebelum pakai beberapa produk kecantikan ini!

  • Dalam Sehari Penampilan Seseorang Bisa Berubah Drastis
    PERNIK
    Jum'at, 29 Juli 2016 14:20
    Dalam sehari, kita bisa gonta-ganti penampilan tergantung dari kebutuhan dan kondisi. Apalagi jika dalam sehari kita menghadiri atau mengikuti sejumlah kegiatan berbeda. Pastinya penampilan pun akan kita sesuaikan.Barbara Iweins, fotografer asal Belgia ini pun membuat proyek fotografi unik. Ia membuat proyek berjudul "7 AM - 7 PM" yang menampilkan bagaimana penampilan seseorang bisa berubah drastis dalam sehari. Dari yang kelihatan masih kucel pada pukul 7 pagi hingga yang terlihat modis pada pukul 7 malam. Selengkapnya, yuk intip di galeri foto di bawah ini.

  • Mengenal Kosmetik Mineral Lebih Dalam
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Juli 2016 15:00
    Mungkin Anda sering mendengar tentang produk kosmetik berbahan mineral. Namun, apa guna kandungan ini ya?

  • Kesalahan Makeup yang Sering Dilakukan Setelah Salat
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Juli 2016 14:15
    Setelah salat, perhatikan hal-hal berikut untuk menjaga kulit Anda tetap sehat dan terhindar dari kesalahan makeup.

  • 5 Tips Pakai Foundation Biar Awet Meski Berkeringat
    BODY AND MIND
    Selasa, 26 Juli 2016 14:00
    Foundation tak mudah luntur jika kamu melakukan sekian steps ini.

  • Kece & Pede, Ini Sekian Fashion Unik Pilihan Bapak-Bapak
    FASHION
    Rabu, 20 Juli 2016 12:35
    Tak hanya wanita yang tahu fashion dan peduli dengan penampilan, para bapak-bapak pun tak mau ketinggalan terlihat modis. Tapi modis dan kece menurut mereka mungkin agak berbeda dengan fashion pilihan para anak muda. Bapak-bapak biasanya lebih bebas dan tak begitu terbeban ketika memilih pakaian yang mereka sukai.

  • Awas, Ini Lho 6 Make Up Wanita Yang Tak Disukai Pria
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 Juli 2016 16:00
    Make up apa sih yang dibenci para pria? Yuk ketahui di halaman ini Ladies.

  • Nyeleneh, Penutup Kepala Unik Ini Sedang Tren Di Pantai Tiongkok
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 12:15
    Ada-ada saja inovasi orang menciptakan peluang usaha, dan ada-ada saja ide orang untuk menjaga kulitnya dari sinar UV. Salah satunya yang unik dan aneh adalah tren facekini yang saat ini sedang banyak diminati di China. Demi melindungi kulit, topeng warna-warni ini jadi pilihan saat liburan.

  • Rekomendasi Brush Kit Untuk Riasan Sehari-Hari
    SHOPPING GUIDE
    Kamis, 30 Juni 2016 10:20
    Bingung ingin membeli kuas yang mana untuk riasan sehari-hari? Miliki salah satu produk brush kit rekomendasi kami!

  • 3 Tips Agar Makeup Lebih Menempel di Pagi Hari
    BODY AND MIND
    Selasa, 28 Juni 2016 14:35
    Rias wajah Anda bisa menempel lebih baik dan tahan lama dengan mengikuti cara mudah ini.

  • Pemula Wajib Tahu, Trik Blending Foundation Untuk Riasan Flawless
    BODY AND MIND
    Senin, 27 Juni 2016 11:37
    Untuk mendapatkan hasil riasan yang sempurna, kamu perlu tahu trik blending foundation ini.

  • 10 Beauty Hacks Dari Social Media Ini Terbukti Berhasil!
    BODY AND MIND
    Jum'at, 24 Juni 2016 08:33
    Saran kecantikan yang beredar di social media ini, bisa kamu coba!

  • Dirimu yang Sempurna Pun Pasti Punya Kebiasaan Absurd Ini
    PERNIK
    Rabu, 22 Juni 2016 13:00
    Seseorang bisa dibilang unik karena kebiasaan-kebiasaannya yang lain dari biasa. Setiap orang pun memiliki kebiasaan yang terkadang absurd dan aneh. Seperti sejumlah kebiasaan absurd yang tergambarkan di galeri foto di bawah ini.Sesempurna apapun dirimu, pasti kamu pernah deh melakukan kebiasaan yang absurd seperti ini. Mulai dari soal kebiasaan makan hingga yang berkaitan dengan rutinitas harian di rumah. Cek di sini deh, setidaknya ada satu kebiasaan di bawah yang pernah atau bahkan sering kamu lakukan.

  • Wow: Gaya Rambut Pendek Bisa Bikin Wanita Tampak Awet Muda
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juni 2016 12:00
    Sebagai wanita, gaya rambut seringkali mempengaruhi rasa percaya diri. Kalau gaya rambut sudah pas dan sesuai keinginan, pembawaan dan tampilan kita di segala suasana akan memberi rasa nyaman. Tapi kalau sudah bete duluan karena salah pilih gaya rambut, wah mau tampil dengan gaya apapun rasanya ada saja yang kurang.Nah, buat kamu yang ingin tampil cantik dan tampak awet muda, pilihan gaya rambut pendek bisa jadi pilihan terbaik. Seperti yang dilakukan dan dibuktikan oleh wanita-wanita di foto ini. Cek deh, wanita ini malah kelihatan awet muda setelah memotong pendek rambutnya.

  • Kylie Jenner Luncurkan Lipstik Warna Biru Terbarunya, Tertarik?
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juni 2016 10:00
    Buat kamu yang doyan bereksperimen dengan riasan wajah, jangan sampai ketinggalan dua warna terbatas dari lini makeup Kylie Jenner ini.

  • Cantik VS Seram, Foto Ini Buatmu Tersenyum Sekaligus Merinding
    PERNIK
    Senin, 20 Juni 2016 13:45
    Wanita mana yang tak suka didandani cantik bak puteri negeri dongeng? Siapa pun pasti akan mengambil kamera dan foto selfie jika punya wajah cantik bak puteri. Tapi berbeda dengan wanita bernama Mykie, tak hanya saat wajahnya cantik saja ia berfoto, bahan saat wajahnya berubah mengerikan pun, ia tak lupa mengabadikannya. Seperti ini keadaan wajahnya before dan after.

  • Alasan Penting Mengapa Kamu Harus Cuci Muka di Malam Hari
    BODY AND MIND
    Senin, 20 Juni 2016 13:13
    Membersihkan wajah setiap hari penting bagi kesehatan kulit wajah.

  • Make Up Murah VS Mahal: Gadis Ini Mengungkap Perbedaannya
    BODY AND MIND
    Senin, 20 Juni 2016 12:00
    Saat membeli make up, seringkali kita beranggapan bahwa make up mahal itu lebih baik. Semakin mahal produknya atau semakin terkenal mereknya, kita sering menganggapnya terbaik. Hm, benarkah demikian?Seorang gadis mencoba untuk membandingkan produk make up murah dengan yang mahal. Ia coba untuk mengungkap perbedaannya. Wah, kira-kira bagaimana ya hasilnya?

  • Tips Memilih Lipstik Matte, Creamy dan Satin Sesuai Kebutuhan
    BODY AND MIND
    Selasa, 14 Juni 2016 14:43
    Matte, creamy atau satin ya? Jangan galau, Ladies, baca dulu saran dari kami berikut ini.

  • 5 Lipstik Bold Pilihan yang Bisa Anda Coba
    BODY AND MIND
    Selasa, 14 Juni 2016 10:47
    Anda penyuka lipstik berwarna pekat? Intip pilihan lipstik berikut ini.

  • Kamu Pasti Kalah Saing, Cowok Ini Cantik Banget Dandan Princess
    PERNIK
    Jum'at, 10 Juni 2016 14:10
    Sepertinya tak hanya para perempuan saja yang menyukai jajaran puteri dari dunia dongeng seperti Elsa, Cinderella, Ariel, dan lain sebagainya. Nampaknya ada juga beberapa pria yang suka dengan karakter puteri-puteri Disney ini, salah satunya adalah laki-laki bernama Richard Schaefer. Cowok 21 tahun ini mengaku sebagai penggemar Princess Disney dan bekerja sebagai makeup artist freelance. Tak menyia-nyiakan kemampuannya, ia mendandani dirinya sendiri hingga semirip para puteri dongeng ini. Ia bahkan membuat sendiri kostumnya dan berdandan paling tidak 2 jam lamanya agar mirip tokoh favoritnya. Kamu saja pasti kalah dibuatnya.

  • Kartun Lucu: Wanita Itu Memang Susah Mengendalikan Dirinya Ya?
    PERNIK
    Kamis, 09 Juni 2016 16:30
    Sebagai wanita, satu hal yang mungkin sangat sulit dilakukan adalah mengendalikan diri. Mulai dari soal mengendalikan diri saat belanja, makan, hingga usaha untuk menjaga polah hidup sehat. Seperti yang tergambarkan di kartun-kartun kocak berikut ini. Menahan emosi dan mengendalikan memang perlu usaha yang sangat keras, ya Ladies. Kamu pun pasti pernah berada di situasi-situasi yang tergambarkan di kartun ini.

  • Memakai Make Up Saat Berpuasa Bagi Wanita Muslim, Bolehkah?
    RAGAM
    Rabu, 08 Juni 2016 14:41
    Memakai make up saat berpuasa hukumnya boleh dan tidak membatalkan puasa. Asal...

  • Potret Before After Wanita Pakai Make Up: Bikin Gagal Fokus!
    BODY AND MIND
    Kamis, 02 Juni 2016 18:19
    The power of make up memang sangat mengesankan dan bikin setiap orang terkagum-kagum. Seperti yang kita tahu, make up bisa membuat seseorang tampil lebih mengesankan, cantik, fresh dan keren abis. Mereka yang biasa saja akan menjadi sangat cantik setelah ia memakai make up. Saking cantiknya, mereka yang memakai make up bahkan bisa saja membuat orang lain yang melihatnya gagal fokus. Apalagi, jika orang lain yang melihatnya terbiasa melihat mereka tanpa make up. Berbicara mengenai the power of make up, kali ini Vemale punya beberapa potret before after wanita yang memakai make up. Perbedaannya sangat banyak dan keren lho. Penasaran kan seperti apa perbedaannya? Simak baik-baik fotonya di bawah ini.

  • Obat Maag Sebagai Primer Wajah, Aman Nggak Sih?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 27 Mei 2016 12:54
    Sedang jadi trend di dunia beauty, aman nggak sih memakai obat maag cair untuk primer wajah?

  • Baru 16 Tahun, Gadis Cantik Ini Sudah Ahli Buat Make Super Seram
    PERNIK
    Rabu, 25 Mei 2016 11:55
    Siapa sangka bahwa bakat terpendam bisa ditemukan bahkan saat usiamu belum benar-benar dewasa? Seperti juga yang dialami gadis 16 tahun bernama Lara Wirth yang justru menemukan bakat make up-nya saat usia 14 tahun. Hanya dalam dua tahun, ia sudah mampu menciptakan body painting menakjubkan dengan berbagai tema menyeramkan. Ia bahkan sering takut sendiri saat melihat ke kaca setelah make up-nya selesai dibuat. Tapi ia juga sedih ketika harus menghapus hasil kerja kerasnya. Itulah mengapa ia selalu mengambil foto hasil make up dan membaginya ke Instagram dan blog miliknya.

  • Tutorial Make Up Natural Untuk Pemula Dari Mustika Ratu
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 Mei 2016 16:08
    Makeup adalah bagian dari keseharian perempuan. Memakai makeup bukan berarti 'memakai topeng', sebab makeup yang tepat dan natural akan membuat kamu makin fresh dan cantik. Maka dari itu, untuk kamu yang masih bingung cara mengaplikasikan make up yang benar, jangan khawatir karena Vemale dan Mustika Ratu akan memberikan tips untukmu. Berikut tutorial make up yang sangat mudah untuk kamu lakukan di rumah tanpa memakai make up artist Model: Belda Amelia Putri Indonesia Kepulauan Banten 2016. 

  • Setelah Didandani: Nenek Ini Hebohkan Dunia Maya
    BODY AND MIND
    Senin, 09 Mei 2016 12:40
    Kekuatan make up ternyata bisa sangat luar biasa. Bahkan bisa mengkamuflase usia asli seseorang. Seperti yang terjadi pada Nenek Livia yang berusia 80 tahun ini. Suatu hari, Nenek Livia minta bantuan cucunya untuk mendandaninya. Sang cucu, Tea Flego yang merupakan seorang penata rias profesional langsung membuat perubahan luar biasa pada wajah neneknya. Nenek Livia jadi terlihat 20 tahun lebih muda. Dan foto-fotonya yang diunggah di internet langsung viral. Banyak yang terpesona dengan hasil riasan wajah Nenek Livia. Penasaran? Yuk, langsung ikuti galeri foto di bawah ini.

  • 7 Trik Memilih Angle yang Tepat Agar Wajah Tampak Cantik di Foto
    PERNIK
    Senin, 02 Mei 2016 14:30
    Salah satu tips mendasar untuk mendapat hasil foto yang sempurna adalah memilih sudut (angle) yang tepat. Apapun bentuk wajahmu, kamu bisa terlihat cantik di foto asal tahu cara memainkan angle. Dan kali ini Samantha Simmonds, pembaca berita untuk Sky News memberikan tujuh tipsnya memilih angle yang tepat agar wajah tampak cantik saat dijepret.Nggak susah kok untuk langsung mencoba tips dan trik ini. Selengkapnya, yuk langsung saja ikuti galeri fotonya di bawah ini.

  • 8 Makeup Tradisional Dari Seluruh Dunia: Kamu Pasti Kagum!
    PERNIK
    Jum'at, 29 April 2016 12:10
    Selama 10 tahun perjalanan Eric di seluruh dunia, tak lupa ia mengambil beberapa potret orang-orang yang memakai make up sebagai bagian dari tradisi mereka. Eric menemukan bahwa di berbagai negara berbeda make up rupanya memiliki fungsi yang berbeda. Tak hanya sebagai alat untuk mempercantik dan membuat fisik semakin menarik, di beberapa tempat make up juga digunakan sebagai bagian dalam acara ritual keagamaan, acara festival hingga sebagai pembeda satu masyarakat dengan masyarakat lain dalam sistem kelas sosial. Make up juga sering kali dipakai sebagai salah satu ciri khusus sebuah suku dan budaya. Berikut adalah potret make up dari seluruh dunia tersebut. Siap-siap kagum dan terkesan dengan make up sekaligus dengan cerita yang ada di dalamnya ya?

  • Make Up Seram Karya Andrea Bikin Jantungan
    PERNIK
    Jum'at, 22 April 2016 17:32
    Andrea De La Ossa adalah seorang make up artis yang biasa membuat wajah tampak lebih seram dan mengerikan. Andrea mengaku bahwa ia sangat suka melukis khususnya melukis wajah dengan karakter seram. Mau tahu seperti apa karya Andrea? Jangan lewatkan galeri fotonya di bawah ini. Karya ini memang unik dan kreatif sih, tapi juga sangat menyeramkan dan bikin jantungan. Jika kamu adalah seorang yang penakut, dihimbau agar tidak melihat foto-foto ini sendiri. Selamat menikmati. Awas nih, jangan sampai nanti malam nggak berani tidur sendiri karena ketakutan setelah melihat foto-foto ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Cancer

Mudah mendapat pendapatan, mudah juga pengeluaran.