/tags/make-up-wajah/19858-tips-makeup-untuk-membuat-wajah-cantik-ala-boneka.html

MAKE UP WAJAH



ARTIKEL TERBARU - MAKE UP WAJAH


  • 4 Kebiasaan Buruk Perusak Kecantikan Namun Jarang Disadari
    BODY AND MIND
    Sabtu, 03 Desember 2016 17:10
    Memakai make up saat tidur adalah salah satu kebiasaan buruk yang bisa merusak kesehatan dan kecantikan kulit wajah.

  • Aduh! 5 Kebiasaan Ini Bisa Bikin Wajahmu Cepat Tua
    BODY AND MIND
    Sabtu, 03 Desember 2016 10:50
    Wah, harus lebih hati-hati lagi nih.

  • 5 Rekomendasi Bronzer dan Contour Powder yang Patut Anda Coba
    BODY AND MIND
    Rabu, 30 November 2016 15:59
    Ingin kulit terlihat glowy dan tampak pancaran rona hangat yang cantik? Bronzer kuncinya.

  • 5 Kesalahan Seputar Foundation dan Cara Menghindarinya
    BODY AND MIND
    Sabtu, 26 November 2016 14:00
    Foundation cakey, warnanya nggak cocok sama kulit, dan kok cepat banget luntur. Duh, gimana cara mengatasi kesalahan seputar foundation ini ya?

  • 5 Hal Tentang Tabir Surya Yang Anda Belum Tahu
    BODY AND MIND
    Kamis, 24 November 2016 14:00
    Salah satu produk wajib yang Anda harus gunakan setiap hari adalah tabir surya. Apa sih pentingnya produk yang satu ini, selain mencegah kulit menggelap?

  • Pilih Mana, Bedak Padat Atau Bedak Tabur?
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 November 2016 16:00
    Walaupun sama-sama bedak, keduanya punya keunggulannya masing-masing lho. Kalau cuma boleh pilih satu, Anda pilih bedak padat atau bedak tabur?

  • 6 Rekomendasi Cleanser Di Bawah Rp100.000
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 23 November 2016 15:45
    Kulit sehat dimulai dari membersihkan wajah. Simak di sini rekomendasi cleanser dari kami yang harganya relatif terjangkau.

  • Benarkah Foundation Bisa Menutup Pori-Pori & Bikin Jerawatan?
    BODY AND MIND
    Selasa, 22 November 2016 11:20
    Foundation justru menutup pori-pori dan bikin jerawatan? Ini yang harus kamu lakukan.

  • Pilihan Face Primer Di Bawah Rp200.000
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 16 November 2016 14:35
    Face primer bisa jadi senjata jitu dalam memaksimalkan riasan Anda, lho. Berikut ini rekomendasi produk dengan harga terjangkau yang bisa dicoba!

  • Makeup Remover Alami, Membuat Kulit Wajah Menjadi Lebih Cantik
    BODY AND MIND
    Senin, 14 November 2016 13:20
    Makeup remover dapat dibuat dari bahan alami.

  • Wajah Polosan Vs Pakai Make Up: Bedanya Bikin Syok
    BODY AND MIND
    Jum'at, 11 November 2016 15:20
    Make up memang bisa bikin wajah dan penampilan berubah 180 derajat. Setiap wanita pada dasarnya cantik. Dan sebenarnya nggak perlu operasi plastik untuk bisa terlihat lebih mempesona. Pakai polesan make up yang cukup pun sudah bisa bikin penampilan terlihat berbeda.Seperti tampilan wajah beberapa wanita di galeri ini. Kamu akan dibikin syok antara wajah polos mereka dengan wajah yang sudah diberi make up. Yuk, intip aja sekarang biar nggak makin penasaran.

  • 12 Make Up Cantik Berdasarkan Simbol Zodiak, Imajinatif & Kreatif
    PERNIK
    Senin, 07 November 2016 15:20
    Wanita memang suka dengan astrologi, zodiak atau ramalan bintang. Karena hal ini selalu menarik untuk dibahas. Dari zodiak juga lah make up artist Setareh Hosseini membuat berbagai tema make up setiap simbol zodiak. Dalam setiap foto, wanita asal Toronto ini pun menjelaskan seperti apa zodiak tersebut. Cantik dan imajinatif, ini hasil make up-nya.

  • Rasakan Sensasi Memakai 12 Warna Lipstik Matte dari Wardah
    SHOPPING GUIDE
    Kamis, 03 November 2016 14:14
    Lipstick memang tidak pernah lepas dari wanita.

  • 6 Alasan Anda Harus Pakai Lipstik Pink
    BODY AND MIND
    Kamis, 03 November 2016 13:45
    Belum punya atau jarang pakai lipstik pink? Yuk, mulai pakai sekarang juga. Ini alasannya.

  • Aih, Rahasia Membersihkan Make Up Julie Estelle Ternyata....
    SHOPPING GUIDE
    Kamis, 03 November 2016 09:45
    Julie punya tips mudah bersihkan wajah yang bisa jadi inspirasi kamu malam ini.

  • Cara Mudah Membersihkan Makeup dengan Micellar Water
    BODY AND MIND
    Senin, 31 Oktober 2016 14:50
    Micellar water jadi solusi praktis untuk membersihkan makeup. Tinggal tuang ke kapas dan tidak perlu dibilas. Simak yuk cara pakainya yang benar di sini.

  • Mengenal 9 Istilah Bentuk Kuas Makeup
    BODY AND MIND
    Jum'at, 28 Oktober 2016 15:05
    Kuas makeup pasti punya bentuk yang berbeda, mulai dari tapered, angled, hingga stipple. Kenalan dulu yuk dengan istilah-istilah ini.

  • Inspirasi Make Up Dengan Lipstik Gelap Yang Lagi Hits Musim Ini
    BODY AND MIND
    Kamis, 27 Oktober 2016 16:16
    Lipstik gelap memang akan memberikan kesan seksi, berani, dan super chic. Sayangnya banyak wanita yang tak percaya diri mengenakan warna ini padahal mereka bisa tampil lain dan tampak lebih stunning. Nah, kali ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi make up dengan lipstik gelap yang lagi hits beberapa waktu belakangan ini. Intip di galeri ini yuk.

  • Tips 10 Detik Pilih Warna Foundation Yang Tepat Dengan Tone Kulit
    BODY AND MIND
    Selasa, 25 Oktober 2016 11:20
    Susah cari warna foundation yang cocok dengan kulit? Coba cara ini deh.

  • 8 Ide Make Up Berdarah Mengerikan, Cocok Untuk Tema Horor
    PERNIK
    Rabu, 19 Oktober 2016 13:45
    Usianya masih 15 tahun, tapi Kate sudah pintar memakai make up dan berkreasi menciptakan wajah seram berdarah. Ia bahkan sudah bisa disebut make up artist karena kemampuannya yang luar biasa. Coba saja lihat beberapa ide make up-nya berikut ini.

  • 6 Kegunaan Lain Bedak Bayi untuk Make Up dan Fashion
    BODY AND MIND
    Kamis, 13 Oktober 2016 14:50
    Ladies, tahu nggak kalau bedak bayi punya banyak kegunaan? Tak hanya untuk bayi saja, bedak bayi ini bisa digunakan untuk keperluan make up dan fashion. Kedengarannya mungkin agak aneh, ya. Tapi intip dulu deh galeri foto di bawah ini. Ada enam kegunaan lain yang bisa kamu temukan dari bedak bayi. Salah satunya untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal. Selengkapnya, yuk langsung ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Pesona Jennifer Jackson: Boneka Hidup Bikin Heboh Netter
    PERNIK
    Jum'at, 23 September 2016 13:32
    Jennifer memiliki kulit putih dan bersih, mata belok, bibir merah merona dan tampilan rambut warna-warni yang sangat persis dengan boneka. Ditambah, ia juga sering kali memakai pakaian dan aksesoris seperti halnya sebuah boneka. Tak heran, jika penampilannya ini sering membuatnya dijuluki sebagai boneka hidup. Jennifer yang berasal dari Swedia ini memang merupakan seseorang yang sangat menggemari boneka dan gaya busana ala Harajuku. Saking sukanya dengan penampilan ala boneka dan Harajuku, ia pun kerap dandan ala boneka. Bahkan, ketika ia sedang jalan-jalan ke mall atau ke taman untuk melepas penat. Dan atas penampilannya ini, ia pun mengaku sering kali dianggap sebagai boneka hidup. Ia juga sering diajak foto wisatawan yang berkunjung ke kota dimana ia tinggal. Untuk mengetahui lebih banyak potret akan Jennifer, simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini. Selamat menikmati dan semoga terhibur.

  • Sering Melakukan Ini, Tandanya Kamu Punya Ibu Terbaik Di Dunia
    INSPIRING
    Rabu, 21 September 2016 14:10
    Ibu adalah sosok yang tak tergantikan. Tak ada ibu yang sempurna di dunia ini, yang ada adalah ibu terbaik bagi setiap anak di dunia. Ungkapan terbaik bukan berarti ibumu selalu menuruti apa yang diinginkan anaknya. Sebaliknya, ibu terbaik adalah ibu yang tahu kapan jadi sosok yang santai, menghibur, sabar, penuh kasih atau justru tegas, keras dan disiplin terhadap anak. Dan jika ibumu seperti ilustrasi ini, ia adalah ibu terbaik yang bisa kamu miliki.

  • Cosplay Putri Disney: Cantik Sih Tapi Ternyata Dia Seorang Pria
    PERNIK
    Selasa, 13 September 2016 15:50
    Dia bisa mengubah penampilannya jadi berbagai karakter putri Disney cantik. Mulai dari Ariel hingga Elsa. Tapi kamu nggak akan nyangka kalau ternyata ia adalah seorang pria. Namanya Richard Schaefer. Usianya baru 22 tahun tapi sudah jago cosplay menjadi berbagai putri Disney. Sepintas kamu nggak akan nyangka kalau para putri Disney di sini adalah seorang pria. Biar nggak tambah penasaran, langsung saja deh intip foto-fotonya di sini.

  • Keren Tapi Seram, Wanita Ini Siapkan Banyak Wajah Untuk Hallowen
    PERNIK
    Jum'at, 09 September 2016 14:00
    Menyiapkan acara Halloween, sepertinya make up artist bernama Natalie ini. Sebagai face dan body painter, ia belajar banyak cara untuk menciptakan karakter agar terlihat seram. Ada banyak karakter yang sudah ia buat seperti misalnya berbagai tokoh Disney, Marvells dan lain sebagainya. Siapa tahu kamu ada pesta Halloween dan ingin mencoba make up seram? Beberapa foto berikut ini bisa jadi ide yang bagus.

  • Tips Manfaatkan Ruang Sempit Jadi Sudut Belajar yang Nyaman
    PERNIK
    Sabtu, 20 Agustus 2016 11:40
    Faktor suasana dan ruangan sedikit banyak mempengaruhi semangat saat belajar. Kalau ruangan terasa nyaman, belajar pun pasti lebih tenang dan pastinya akan lebih mudah fokus. Sehingga penting untuk memiliki sudut belajar sendiri untuk memudahkan kita fokus saat belajar.Nggak susah kok untuk memiliki sudut belajar yang nyaman sekalipun space yang tersedia terbatas. Berikut ini sejumlah ide dan inspirasi desain sudut belajar yang bisa kamu adaptasi. Let's check this out!

  • Potret Tiffany Baze: Remaja Suka Bikin Make Up Horor Menyeramkan
    PERNIK
    Kamis, 18 Agustus 2016 11:32
    Ketika make up digunakan untuk membuat wajah atau bagian tubuh lain tampak mengerikan berupa karakter horor atau menyeramkan, setidaknya make up telah menjadi suatu hal yang sangat mengerikan. Dikutip dari laman metro.co.uk, seorang remaja berusia 17 tahun asal Wilits, California telah menyulap wajahnya menjadi karakter-karakter mengerikan dan menyeramkan memakai make up. Remaja 17 tahun ini memiliki nama Tiffany Baze. Ia adalah seorang remaja yang sangat kreatif dan terampil dalam mengaplikasikan make up di wajahnya. Tak hanya diaplikasikan menjadi suatu hal yang cantik, mengesankan dan membuat setiap orang terpesona olehnya, Tiffany justru telah membuat make up di wajahnya menjadi sangat menyeramkan dan mengerikan. Penasaran akan seperti apa kira-kira karya Tiffany? Berikut galeri fotonya. Simak baik-baik dan jangan sampai kamu ketakutan ya. :D

  • Komik Kocak: Make Up Kadang Bikin Wanita Suka Rempong
    PERNIK
    Kamis, 04 Agustus 2016 09:50
    Wanita dan make up memang tak bisa terpisahkan. Untuk tampil lebih cantik dan sempurna, seorang wanita pasti akan mengandalkan make up atau riasan wajah. Dan make up pun sering bikin wanita rempong sendiri. Seperti yang tergambarkan dalam komik karya Megan McKay berikut ini.Mulai dari soal kebiasaan harian dengan make up. Hingga menjadikan make up sebagai senjata untuk balas dendam ke mantan. Selengkapnya, yuk langsung saja deh intip galeri foto di bawah ini. Kamu akan tertawa terpingkal-pingkal sendiri saat melihatnya.

  • Dalam Sehari Penampilan Seseorang Bisa Berubah Drastis
    PERNIK
    Jum'at, 29 Juli 2016 14:20
    Dalam sehari, kita bisa gonta-ganti penampilan tergantung dari kebutuhan dan kondisi. Apalagi jika dalam sehari kita menghadiri atau mengikuti sejumlah kegiatan berbeda. Pastinya penampilan pun akan kita sesuaikan.Barbara Iweins, fotografer asal Belgia ini pun membuat proyek fotografi unik. Ia membuat proyek berjudul "7 AM - 7 PM" yang menampilkan bagaimana penampilan seseorang bisa berubah drastis dalam sehari. Dari yang kelihatan masih kucel pada pukul 7 pagi hingga yang terlihat modis pada pukul 7 malam. Selengkapnya, yuk intip di galeri foto di bawah ini.

  • Kece & Pede, Ini Sekian Fashion Unik Pilihan Bapak-Bapak
    FASHION
    Rabu, 20 Juli 2016 12:35
    Tak hanya wanita yang tahu fashion dan peduli dengan penampilan, para bapak-bapak pun tak mau ketinggalan terlihat modis. Tapi modis dan kece menurut mereka mungkin agak berbeda dengan fashion pilihan para anak muda. Bapak-bapak biasanya lebih bebas dan tak begitu terbeban ketika memilih pakaian yang mereka sukai.

  • Nyeleneh, Penutup Kepala Unik Ini Sedang Tren Di Pantai Tiongkok
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 12:15
    Ada-ada saja inovasi orang menciptakan peluang usaha, dan ada-ada saja ide orang untuk menjaga kulitnya dari sinar UV. Salah satunya yang unik dan aneh adalah tren facekini yang saat ini sedang banyak diminati di China. Demi melindungi kulit, topeng warna-warni ini jadi pilihan saat liburan.

  • Dirimu yang Sempurna Pun Pasti Punya Kebiasaan Absurd Ini
    PERNIK
    Rabu, 22 Juni 2016 13:00
    Seseorang bisa dibilang unik karena kebiasaan-kebiasaannya yang lain dari biasa. Setiap orang pun memiliki kebiasaan yang terkadang absurd dan aneh. Seperti sejumlah kebiasaan absurd yang tergambarkan di galeri foto di bawah ini.Sesempurna apapun dirimu, pasti kamu pernah deh melakukan kebiasaan yang absurd seperti ini. Mulai dari soal kebiasaan makan hingga yang berkaitan dengan rutinitas harian di rumah. Cek di sini deh, setidaknya ada satu kebiasaan di bawah yang pernah atau bahkan sering kamu lakukan.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

05 Desember - 11 Desember

Waktu yang tepat untuk memajukan karier yang kamu miliki saat ini. Percayalah semua tidak seburuk bayangan kamu. Jika kamu yakin dan percaya dapat memberikan yang terbaik, mengapa harus ragu?

Keuangan tidak terlalu baik, jangan berharap berlebihan. Bisa jadi semua tidak sebaik bayanganmu.