/tags/make-up-wajah/19858-tips-makeup-untuk-membuat-wajah-cantik-ala-boneka.html

MAKE UP WAJAH



ARTIKEL TERBARU - MAKE UP WAJAH


  • Baru 16 Tahun, Gadis Cantik Ini Sudah Ahli Buat Make Super Seram
    PERNIK
    Rabu, 25 Mei 2016 11:55
    Siapa sangka bahwa bakat terpendam bisa ditemukan bahkan saat usiamu belum benar-benar dewasa? Seperti juga yang dialami gadis 16 tahun bernama Lara Wirth yang justru menemukan bakat make up-nya saat usia 14 tahun. Hanya dalam dua tahun, ia sudah mampu menciptakan body painting menakjubkan dengan berbagai tema menyeramkan. Ia bahkan sering takut sendiri saat melihat ke kaca setelah make up-nya selesai dibuat. Tapi ia juga sedih ketika harus menghapus hasil kerja kerasnya. Itulah mengapa ia selalu mengambil foto hasil make up dan membaginya ke Instagram dan blog miliknya.

  • 4 Tips Mengakali Pipi Chubby
    BODY AND MIND
    Selasa, 24 Mei 2016 15:45
    Bingung bagaimana mengakali pipi chubby agar terlihat lebih tirus? Ikuti cara mudahnya berikut ini!

  • Tutorial Make Up Natural Untuk Pemula Dari Mustika Ratu
    BODY AND MIND
    Kamis, 19 Mei 2016 16:08
    Makeup adalah bagian dari keseharian perempuan. Memakai makeup bukan berarti 'memakai topeng', sebab makeup yang tepat dan natural akan membuat kamu makin fresh dan cantik. Maka dari itu, untuk kamu yang masih bingung cara mengaplikasikan make up yang benar, jangan khawatir karena Vemale dan Mustika Ratu akan memberikan tips untukmu. Berikut tutorial make up yang sangat mudah untuk kamu lakukan di rumah tanpa memakai make up artist Model: Belda Amelia Putri Indonesia Kepulauan Banten 2016. 

  • Mustika Ratu, Hadirkan Make Up Berbahan Alami Untuk Segala Acara
    SHOPPING GUIDE
    Rabu, 18 Mei 2016 14:35
    Mustika Ratu yang terkenal menggunakan bahan-bahan make up alami kini kembali dengan koleksi terbarunya. Yuk simak.

  • Make Up Lebih Tahan Lama untuk Kulit Berminyak, Ini Tipsnya!
    BODY AND MIND
    Senin, 16 Mei 2016 15:50
    Ini tips agar make up lebih awet untuk kamu yang memiliki kulit berminyak.

  • 4 Liquid Lipstick Matte Kualitas Jempolan di Bawah Rp. 100 Ribu
    BODY AND MIND
    Senin, 16 Mei 2016 12:00
    Berikut adalah empat lipstik matte cair di bawah harga 100 ribu yang memiliki kualitas jempolan Ladies. Meskipun harganya murah namun kualitasnya nggak murahan. Intip daftarnya di sini!

  • Pertanyaan Seputar Micellar Water yang Paling Sering Diajukan
    BODY AND MIND
    Sabtu, 14 Mei 2016 08:31
    Kenapa micellar water begitu populer? Apakah semua orang bisa memakainya? Temukan jawabannya di sini.

  • Tips Rahasia Pakai Foundation Agar Cantik Alami Ala MakeUp Artist
    BODY AND MIND
    Kamis, 12 Mei 2016 12:20
    Jangan hanya gunakan satu warna saja saat pakai foundation, karena ternyata ini trik para make up artist untuk foundation.

  • 4 Pensil Alis di Bawah Rp. 50 Ribu Dengan Kualitas Nggak Murahan
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 Mei 2016 14:00
    "Pantang Pergi Sebelum Alis Jadi", kamu penganut motto tersebut? Ayo cobain 4 pensil alis murah tapi nggak murahan berikut ini Ladies.

  • Setelah Didandani: Nenek Ini Hebohkan Dunia Maya
    BODY AND MIND
    Senin, 09 Mei 2016 12:40
    Kekuatan make up ternyata bisa sangat luar biasa. Bahkan bisa mengkamuflase usia asli seseorang. Seperti yang terjadi pada Nenek Livia yang berusia 80 tahun ini. Suatu hari, Nenek Livia minta bantuan cucunya untuk mendandaninya. Sang cucu, Tea Flego yang merupakan seorang penata rias profesional langsung membuat perubahan luar biasa pada wajah neneknya. Nenek Livia jadi terlihat 20 tahun lebih muda. Dan foto-fotonya yang diunggah di internet langsung viral. Banyak yang terpesona dengan hasil riasan wajah Nenek Livia. Penasaran? Yuk, langsung ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Cantik dengan Make Up Minimalis Tanpa Bedak, Ini 5 Langkahnya
    BODY AND MIND
    Jum'at, 06 Mei 2016 15:10
    Tips tampil cantik tanpa bedak dan foundation.

  • 7 Trik Memilih Angle yang Tepat Agar Wajah Tampak Cantik di Foto
    PERNIK
    Senin, 02 Mei 2016 14:30
    Salah satu tips mendasar untuk mendapat hasil foto yang sempurna adalah memilih sudut (angle) yang tepat. Apapun bentuk wajahmu, kamu bisa terlihat cantik di foto asal tahu cara memainkan angle. Dan kali ini Samantha Simmonds, pembaca berita untuk Sky News memberikan tujuh tipsnya memilih angle yang tepat agar wajah tampak cantik saat dijepret.Nggak susah kok untuk langsung mencoba tips dan trik ini. Selengkapnya, yuk langsung saja ikuti galeri fotonya di bawah ini.

  • Tutorial Eyeliner Pelangi Untuk Make Up Stunning, Dare to Try?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 29 April 2016 16:00
    Ingin mencoba tampil stunning dengan style eyeliner yang berbeda? Coba tutorial ini yuk Ladies.

  • 8 Makeup Tradisional Dari Seluruh Dunia: Kamu Pasti Kagum!
    PERNIK
    Jum'at, 29 April 2016 12:10
    Selama 10 tahun perjalanan Eric di seluruh dunia, tak lupa ia mengambil beberapa potret orang-orang yang memakai make up sebagai bagian dari tradisi mereka. Eric menemukan bahwa di berbagai negara berbeda make up rupanya memiliki fungsi yang berbeda. Tak hanya sebagai alat untuk mempercantik dan membuat fisik semakin menarik, di beberapa tempat make up juga digunakan sebagai bagian dalam acara ritual keagamaan, acara festival hingga sebagai pembeda satu masyarakat dengan masyarakat lain dalam sistem kelas sosial. Make up juga sering kali dipakai sebagai salah satu ciri khusus sebuah suku dan budaya. Berikut adalah potret make up dari seluruh dunia tersebut. Siap-siap kagum dan terkesan dengan make up sekaligus dengan cerita yang ada di dalamnya ya?

  • Make Up, Bagian Dari Budaya dan Tradisi di Berbagai Negara
    RAGAM
    Jum'at, 29 April 2016 12:09
    Di beberapa negara di dunia, make up tak hanya sebagai alat untuk mempercantik dan membuat seseorang makin menarik. Make up juga telah menjadi bagian dari tradisi.

  • 5 Tips Makeup Natural dan Fresh Ala Gigi Hadid
    BODY AND MIND
    Selasa, 26 April 2016 13:55
    Cocok untuk kamu yang anti makeup menor.

  • Make Up Seram Karya Andrea Bikin Jantungan
    PERNIK
    Jum'at, 22 April 2016 17:32
    Andrea De La Ossa adalah seorang make up artis yang biasa membuat wajah tampak lebih seram dan mengerikan. Andrea mengaku bahwa ia sangat suka melukis khususnya melukis wajah dengan karakter seram. Mau tahu seperti apa karya Andrea? Jangan lewatkan galeri fotonya di bawah ini. Karya ini memang unik dan kreatif sih, tapi juga sangat menyeramkan dan bikin jantungan. Jika kamu adalah seorang yang penakut, dihimbau agar tidak melihat foto-foto ini sendiri. Selamat menikmati. Awas nih, jangan sampai nanti malam nggak berani tidur sendiri karena ketakutan setelah melihat foto-foto ini.

  • Kreatif Tapi Ngeri, Wanita Ini Bikin Wajahnya Super Menyeramkan
    FASHION
    Jum'at, 22 April 2016 17:31
    Tak hanya wajahnya sendiri yang dibuat seram, beberapa orang dan pemain film horor juga sering meminta jasanya untuk memberikan make up seram.

  • Make Up Doll It Up, Tip Tingkatkan Percaya Diri Wanita Indonesia
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 22 April 2016 16:00
    Ingin cantik dan percaya diri? Mungkin ini yang kamu butuhkan ladies.

  • Tips Cantik dan Hemat: DIY BB Cream Super Mudah
    BODY AND MIND
    Rabu, 20 April 2016 15:51
    Ingin membuat sendiri BB cream dengan shades sesuai dengan seleramu? Intip cara mudahnya hanya di halaman ini Ladies!

  • Pantang Selfie Sebelum Alis Rapi, 7 Tips Agar Selalu Fotogenik
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 April 2016 15:48
    Ingin terlihat selalu cantik dan fotogenik saat difoto? Coba deh tips & trik berikut ini.

  • Meski Lagi Ngetrend, Bolehkah Memakai Krayon Untuk DIY Lipstik?
    KESEHATAN
    Rabu, 13 April 2016 10:17
    Amankah menggunakan krayon untuk membuat DIY lipstik? Cek pernyataan resminya di sini.

  • Bukti Nyata Bahwa Make Up Bisa Bikin Kamu Makin Cantik
    BODY AND MIND
    Sabtu, 09 April 2016 13:21
    Make up merupakan salah satu hal yang bisa bikin seseorang terlihat lebih cantik, lebih mengesankan dan mengagumkan. Apalagi, jika aplikasi make up dilakukan dengan baik dan tepat. Kamu yang semula terlihat biasa saja atau cantiknya masih standar, dengan make up kamu bisa terlihat lebih anggun, elegan dan mengagumkan. Kali ini, Vemale akan memberikan beberapa potret the power of make up yang membuktikan make up bisa bikin kamu makin cantik. Seperti apa buktinya? Simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini.

  • Bikin Syok: Wanita Biasa Jadi Mirip Artis Berkat Make Up
    BODY AND MIND
    Selasa, 22 Maret 2016 15:20
    Make up memang bisa membuat tampilan seseorang berubah drastis. Dari yang tadinya biasa saja jadi terlihat lebih memukau. Tak terkecuali perubahan dan transformasi dari wanita-wanita ini.Dengan pulasan dan polesan make up, mereka bisa berubah jadi mirip artis terkenal. Kamu akan dibuat syok melihatnya. Penasaran? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini dan cari tahu siapa di antara mereka yang tingkat kemiripannya dengan artis sangat tinggi.

  • Pakai Tongsis, Wanita Ini Ungkap Capeknya Jadi Seorang Ibu
    PERNIK
    Kamis, 17 Maret 2016 14:40
    Siapa bilang ibu rumah tangga itu bisa bersantai seharian di rumah? Justru ada banyak pekerjaan yang harus ditangani. Bahkan saat satu pekerjaan baru selesai, muncul lagi pekerjaan lain yang harus dibereskan. Seorang ibu juga kadang dituntut untuk multitasking, melakukan banyak hal dalam satu waktu bersamaan. Dan hal ini jelas tidak mudah. Seperti yang terdokumentasikan di sini dari sudut pandang tongsis seorang ibu. Buat kamu yang sekarang menjadi ibu pasti pernah merasakan hal yang sama seperti di potret ini.

  • Ruang Kerja Cantik Idaman Para Wanita
    PERNIK
    Rabu, 16 Maret 2016 16:10
    Ladies, kamu punya ruang kerja impian nggak? Tak bisa dipungkiri kalau suasana atau tatanan ruang kerja bisa memberi pengaruh terhadap produktivitas dan kemampuan kita fokus bekerja. Kalau ruang kerja sudah nyaman, bekerja pun jadi terasa lebih fun. Nah, berikut ini ada sejumlah ide desain ruang kerja cantik yang bisa membuatmu betah bekerja. Bahkan bekerja jadi terasa lebih menyenangkan jika ruangannya seperti ini. Let's take a look!

  • 15 Lipstik Nyentrik Buat Kamu yang Ingin Tampil Wow
    BODY AND MIND
    Kamis, 03 Maret 2016 15:30
    Ladies, apakah kamu termasuk penggemar lipstik? Atau mungkin kamu tipe wanita yang baru bisa benar-benar percaya diri kalau sudah pakai lipstik? Lipstik memang bisa dibilang salah satu senjata wajib para wanita untuk bisa tampil cantik dalam waktu singkat.Tapi buat kamu yang ingin tampil beda dan lebih nyentrik, coba pakai lipstik dengan cara ini. Meski mungkin kamu tak bisa memakai lipstik seperti ini setiap hari, tapi untuk acara pesta atau acara khusus boleh juga dicoba. Selengkapnya, yuk intip foto-fotonya di galeri ini.

  • Duh Sedihnya... Hasil Dandan Tak Sesuai Harapan
    BODY AND MIND
    Rabu, 02 Maret 2016 14:50
    Namanya belajar di mana-mana pasti pernah gagal dan berbuat kesalahan. Termasuk ketika sedang belajar merias wajah atau pakai make up. Ada saja kesalahan yang dibuat. Bahkan ketika sudah hati-hati sekalipun, ada saja keteledoran yang kita buat.Misalnya saja ketika baru belajar pakai eyeliner, pasti ada saja tragedi garis yang dibuat jadi melenceng atau berantakan. Belum lagi ketika baru belajar melukis alis, aduh susahnya untuk membuat kedua alis tergambar simetris sempurna. Buat kamu yang baru belajar pakai make up, pasti pernah mengalami kejadian-kejadian menyebalkan yang tak sesuai harapan. Seperti yang terlihat di sejumlah foto berikut ini.

  • Kreatif: Cewek Berhijab Ini Bisa Jadi Putri Juga Penyihir
    BODY AND MIND
    Senin, 29 Februari 2016 13:40
    Namanya Saraswati, perempuan berhijab asal Malaysia ini memang punya kreativitas tinggi dalam hal merias wajah. Bahkan ia bisa mengubah dirinya jadi putri Disney hingga penyihir dengan sapuan kuas make up. Sudah ada ratusan foto yang ia unggah di akun Instagramnya. Dan kini ia sudah memiliki ribuan followers.Seperti apa hasil karya riasan wajahnya? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini. Siapa tahu kamu jadi terinspirasi dan bisa tampil beda dengan sapuan make up unik dan kreatif.

  • 12 Inspirasi Pakai Eyeshadow Pink yang Nggak Kampungan
    BODY AND MIND
    Sabtu, 13 Februari 2016 14:30
    Sering nggak percaya diri pakai eyeshadow pink? Meski pink warna yang cantik dan lembut, tapi kalau salah pemakaiannya bisa membuat mata jadi terlihat pucat dan riasan jadi agak norak. Tapi ada banyak ide dan inspirasi yang bisa dipilih untuk membuat tampilan wajah jadi lebih cantik dan nggak kampungan dengan eyeshadow pink.Di galeri ini ada 12 contoh pemakaian eyeshadow yang cantik dan elegan. Siapa tahu kamu jadi punya inspirasi baru untuk tampil beda nantinya. Let's take a look!

  • Tren Make Up Baru Bintik-Bintik, Seakan Kamu Punya Freckle Di Wajah
    PERNIK
    Senin, 01 Februari 2016 12:25
    Jika biasanya para wanita ingin punya wajah bersih dan tak berbintik untuk menunjukkan kecantikan alami yang menawan, kini justru sebaliknya. Ada tren make up baru yang membuat wajah tampak berbeda, yaitu dengan menambahkan bintik-bintik di wajah seakan memiliki freckles. Bagi mereka yang punya freckle asli atau bintik-bintik di wajah sejak lahir pasti tak begitu suka karena wajahnya seakan terlihat kotor. Namun kecantikan setiap orang justru bisa dilihat dari kekurangannya, dan kini bintik-bintik di wajah justru jadi tren yang bisa mempercantik penampilan. Kamu mau mencobanya? Ini beberapa contoh make up freckle yang cantik.

  • Super Cantik Di Siang Hari, Wanita Ini Berubah Jadi Monster Di Malam Hari
    PERNIK
    Kamis, 28 Januari 2016 13:15
    Ada banyak make up artist dan beauty blogger yang mungkin kamu tahu di Instagram. Dari mereka pula kamu mungkin menemukan tips-tips make up cantik dan produk kosmetik terbaik entah itu untuk lipstik, maskara dan lain sebagainya. Tapi bukan hanya cantik dengan make up, beauty blogger Mykie dengan nama akun yang sama @mykie_, tak hanya menunjukkan bagaimana jadi cewek cantik, tapi juga menunjukkan bagaimana caranya jadi super jelek dengan wajahmu dengan jadi hantu, monster atau pemain film horor. Ia tak ragu membuat wajahnya benar-benar berbeda dari aslinya. Saat lihat wajah aslinya, kamu juga nggak bakal kecewa karena Mykie benar-benar cantik.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Jangan menyepelekan semua tugas.