/tags/make-up-mata/index3.html

MAKE UP MATA



  • Padanan Makeup untuk Anda yang Ingin Mencoba Eyeshadow Oranye
    Jum'at, 17 Februari 2017 15:00
    Jangan ragu untuk mengaplikasikan eyeshadow oranye! Padanan makeup yang tepat akan membuat tampilan Anda terlihat lebih menawan.


    ARTIKEL TERBARU - MAKE UP MATA
  • Tips Menggunakan Eyeshadow Bagi Pemula
    BODY AND MIND
    Jum'at, 17 Februari 2017 09:30
    Untuk memakai eyeshadow bagi pemula ada tipsnya.

  • Tertarik Mencoba Tren Eyeshadow Peach? Baca Ini Dulu, Ladies
    BODY AND MIND
    Kamis, 16 Februari 2017 16:00
    Warna peach memangnya cocok untuk kulit wanita Indonesia? Agar hasil riasan bagus dengan eyeshadow ini harus bagaimana ya? Tenang, semuanya dijelaskan di artikel ini.

  • Ingin Mata Tampak Lebih Fresh? Yuk Coba Eyeliner Ungu Ladies
    BODY AND MIND
    Selasa, 07 Februari 2017 14:41
    Ingin mata tampak lebih fresh dan cantik namun tetap natural? Kamu wajib cobain trik berikut ini Ladies.

  • Inspirasi Pilihan Eyeshadow yang Cantik & Tahan Lama
    BODY AND MIND
    Kamis, 02 Februari 2017 11:50
    Kamu bisa menentukan jenis eyeshadow apa yang bisa digunakan sesuai karaktermu.

  • Trik Memilih Warna Eyeshadow untuk Mata Sipit
    BODY AND MIND
    Kamis, 02 Februari 2017 10:00
    cara membuat mata sipit lebih tegas.

  • 3 Cara Membuat Alis Agar Terlihat Simetris
    BODY AND MIND
    Rabu, 01 Februari 2017 08:02
    Loh kok, alis sebelah kiri beda dengan yang sebelah kanan? Coba ikuti tips ini agar bentuk alis simetris.

  • Eyelashes Extension Ala Korea Lebih Tahan Lama & Anti Sakit
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 27 Januari 2017 16:00
    Ingin melakukan ekstensi bulu mata tapi takut sakit? Well, coba yang satu ini dulu Ladies.

  • 5 Rekomendasi Eyeliner Waterproof dan Tahan Lama
    BODY AND MIND
    Kamis, 26 Januari 2017 16:00
    Butuh eyeliner waterproof yang tahan seharian? Tak perlu pusing mencarinya. Masuk sini, yuk. Kami punya rekomendasi 5 eyeliner dengan formula tahan lama!

  • Kunci Memilih Eyeshadow untuk Pemula
    BODY AND MIND
    Rabu, 25 Januari 2017 15:00
    Perlu pilih eyeshadow yang finish-nya matte atau shimmer? Warna eyeshadow seperti apa yang bersahabat untuk pemula? Semuanya dijawab di artikel ini.

  • 5 Trik Praktis Buat Mata Segar, Lebar dan Cerah Di Pagi Hari
    BODY AND MIND
    Selasa, 24 Januari 2017 11:20
    Ingin mata terlihat lebih segar, bening dan penuh semangat di pagi hari? Coba trik ini.

  • Tips Praktis Bulu Mata Lentik dan Lebat Hanya Pakai Maskara
    BODY AND MIND
    Jum'at, 20 Januari 2017 10:16
    Agar bulu mata makin lebat dan lentik hanya pakai maskara, begini nih caranya.

  • 7 Kunci Makeup untuk Wanita Berkacamata
    BODY AND MIND
    Selasa, 17 Januari 2017 15:00
    Siapa bilang wanita berkacamata tidak bisa tampil dengan makeup yang maksimal? Intip 7 kuncinya di artikel ini.

  • Tips Agar Bentuk dan Warna Alis Tahan Lama
    BODY AND MIND
    Jum'at, 13 Januari 2017 17:00
    Yang warna alisnya suka luntur, baca artikel ini yuk! Kami punya tips mudah yang bisa Anda praktikkan!

  • 5 Tips Mudah Menyamarkan Kantung Mata Yang Bisa Anda Coba
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 Januari 2017 16:00
    Punya kantung mata yang cukup mengganggu? Anda bisa mengurangi tampilannya dengan melakukan 5 hal mudah ini. Dicoba, yuk!

  • 5 Bahan Alami untuk Memanjangkan dan Melebatkan Bulu Mata
    BODY AND MIND
    Sabtu, 07 Januari 2017 16:00
    Ingin bulu mata lebih panjang dan lebat? Selain maskara dan atau bulu mata palsu, 5 bahan alami berikut bisa membantu Anda!

  • Tips Memasang Bulu Mata Palsu Dengan Mudah dan Cepat
    BODY AND MIND
    Selasa, 01 September 2015 15:16
    Bulu mata ternyata bisa menunjang penampilan seorang wanita agar terlihat semakin sempurna. Tak jarang para wanita pun menggunakan bulu mata palsu untuk tampil semakin cantik dan menarik. Jika Anda seringkali merasa kesulitan saat memasang bulu mata palsu, ada baiknya mengintip tips yang satu ini Ladies. Dalam galeri ini Anda akan mendapatkan tips lengkap memasang bulu mata palsu dengan lebih mudah dan cepat. Check these out!

  • Tren Baru: Eyeliner Warna 'Norak', Anda Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Sabtu, 08 Agustus 2015 13:55
    Eyeliner memiliki ikatan khusus dengan beberapa wanita. Mampu membuat mata tampak lebih cerah sekaligus membuat wajah tampak lebih segar, merupakan alasan mengapa eyeliner merupakan salah satu makeup yang penting. Bukan hanya itu, saat ini pemakaian eyeliner sudah berkembang menjadi lebih luas, dan dipadukan dengan seni menghias mata. Berani menggunakan warna-warna mencolok, wanita-wanita cantik ini mampu mengubah pemakaian eyeliner menjadi kreasi yang luar biasa, seperti yang dilansir dalam Sugarscape.com. Tak hanya itu, tren menghias mata ini juga meramaikan media sosial Instagram, dan dicoba oleh banyak wanita. Penasaran? Simak beberapa kreasi berikut ini yuk!

  • 6 Langkah Mudah Tutorial Smokey Eyes Elegan Glamour
    BODY AND MIND
    Senin, 03 Agustus 2015 16:20
    Smokey eyes tak melulu harus menggunakan warna cokelata tau warna tanah Ladies. Untuk tampilan yang lebih glamour Anda bisa mencoba warna lain. Kali ini Vemale akan memberikan tutorial make up smokey eyes yang sangat elegan dan mewah dengan warna hijau. Simak step by stepnya hanya di sini!

  • Riasan di Kelopak Mata Bertema Kucing Eksotis yang Bikin Melongo
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juli 2015 11:40
    Tal Peleg, wanita yang satu ini memang sudah dikenal dengan karya seni rias wajahnya yang unik dan kreatif. Sebagai seorang perias wajah (makeup artist), ia bisa menyulap kelopak mata yang tadinya biasa saja jadi terlihat cantik nan eksotis. Salah satunya adalah riasan di kelopak mata yang bertema kucing eksotis.Pastinya butuh ketelitian, kejelian, dan daya kreativitas yang tinggi untuk bisa membuat karya seni yang begitu detail ini. Ladies, kalau Anda sedang mencari inspirasi riasan wajah yang lain dari biasanya, mungkin karya Tal Peleg ini bisa memberikan ide baru untuk Anda.        

  • Tutorial Make Up Mata Dengan Eyeshadow Pink dan Orange Lembut
    BODY AND MIND
    Rabu, 15 Juli 2015 16:30
    Warma-warna terang pada eyeshadow jarang sekali digunakan. Mayoritas wanita lebih memilih warna cokelat yang hangat dan netral serta mudah diaplikasikan. Well, bagi Anda yang ingin bereksperimen dengan warna terang ada baiknya mengintip tutorial yang satu ini Ladies.

  • 8 Cara Mudah Bikin Bulu Mata Lebih Lentik Dalam Waktu Singkat
    BODY AND MIND
    Senin, 13 Juli 2015 13:00
    Siapa sih yang tak ingin punya bulu mata yang lentik dan cantik? Setiap wanita jelas menginginkannya. Berbagai cara pun ditempuh hingga rela menahan rasa gatal dan berat akibat bulu mata palsu. Bagi Anda yang ingin punya bulu mata lentik tanpa harus pakai bulu mata palsu ada baiknya untuk menyimak sederet tips praktis ini Ladies.

  • Tutorial Mudah Make Up Smokey dan Cat Eye Super Cantik dan Stunning
    BODY AND MIND
    Senin, 06 Juli 2015 14:40
    Ingin membuat wajah lebih berkarakter? Jawabannya ada pada make up mata Ladies. Dengan aplikasi yang pas dan tepat maka tampil cantik bukan lagi jadi impian. Bagi Anda yang ingin tampil stunning dengan style make up smokey dan juga cat eye, Vemale akan menghadirkan tutorial mudahnya hanya untuk Anda di galeri berikut ini. Check these out Ladies.

  • Transformasi Make-Up Wanita dari Sosok Peri Hingga Monster
    BODY AND MIND
    Sabtu, 20 Juni 2015 16:40
    Jordan Hanz, wanita yang satu ini memang punya keterampilan merias wajah yang luar biasa. Sejak Maret 2014, ia sudah melakukan ragam eksperimen dengan make up. Ia menjadikan wajahnya sendiri sebagai kanvas yang bisa ia rias sesuka hati. "Pertama kali tertarik dengan make up adalah ketika saya melihat sejumlah seniman menggunakan cat akrilik untuk melukis di wajah langsung," papar Hanz pada Buzzfeed Life. Dalam kreasinya, ia menggunakan lipstik, eyeshadow, dan lainnya termasuk cat akrilik untuk mengubah sosoknya jadi berbagai macam karakter. Ia bisa berubah jadi sosok peri hingga monster dengan sapuan alat make-up nya. Anda akan dibuat tercengang oleh hasil transformasinya. Tidak percaya? Lihat saja deh foto-fotonya di bawah ini.        

  • Tips and Trick Make Up Untuk Membuat Mata Terlihat Lebih Besar dan Bersinar
    BODY AND MIND
    Sabtu, 13 Juni 2015 10:10
    Mata yang terlihat besar dan bersinar akan membuat wajah terlihat lebih cantik dan berseri Ladies. Bagi Anda yang ingin memiliki tampilan Bambi Eyes yang besar dan bersinar,  Vemale akan mencoba membagikan trick make upnya hanya untuk Anda. Simak tutorial lengkapnya hanya di sini Ladies!

  • 7 Inspirasi Make Up Mata 2 Tone Cantik Untuk Tampil Stunning
    BODY AND MIND
    Selasa, 26 Mei 2015 20:00
    Pernah bereksperimen dengan beberapa warna eyeshadow untuk tampil stunning? Vemale kini punya tipsnya untuk Anda. Simak berbagai inspirasi make up mata 2 tone yang sangat pas untuk tampil stunning. Simak idenya di galeri ini yuk Ladies!

  • Tren Alis Pelangi, Masih Cantik?
    BODY AND MIND
    Rabu, 13 Mei 2015 14:40
    Ladies, pernah kepikiran nggak untuk mewarnai alis Anda dengan warna-warni pastel atau warna pelangi? Dengan alis berbeda, riasan wajah Anda pasti akan terlihat berbeda, seperti para wanita cantik ini. Banyak wanita yang ternyata sudah mencoba mengecat atau mewarnai alis mereka dengan warna-warni ngejreng lho.Ada yang mengecat alisnya dengan warna pink, ada juga yang memilih warna merah menyala. Tak hanya itu, ada juga yang menambahkan kerlap-kerlip glitter di alis mereka. Penasaran seperti apa alis warna-warni mereka? Yuk, langsung kita lihat foto-fotonya di galeri ini.      

  • Riasan Mata Super Unik dan Rumit: Berani Mencoba?
    BODY AND MIND
    Kamis, 16 April 2015 15:43
    Bagi setiap wanita, kecantikan menjadi poin penting yang perlu dipertahankan dan perjuangkan. Nah, untuk mendapatkan kecantikan sempurna tersebut, sebagai wanita tentu sangat perlu merias wajah. Merias wajah menggunakan make up bisa buat seseorang menjadi lebih cantik dan berbeda dari aslinya. Dilansir dari laman elitedaily.com, merias wajah bukan hanya dengan memakai bedak dan mewarnai bibir dengan lipstik saja. Merias wajah bisa dilakukan dengan mempercantik alis dan mata. Salah seorang bernama Tal Peleg yang bekerja sebagai make up artis dari Israel baru-baru ini mempersembahkan riasan mata super unik dan rumit namun cantik di akun instagramnya. Kreativitasnya yang tinggi, rupanya mampu membuat mata menjadi lebih cantik dan lebih cetar. Penasaran seperti apa riasan mata tersebut? Yuk kita simak sama-sama. Cari tahu apakah Anda juga ingin mencobanya? :)

  • 7 Inspirasi Eyeliner Hitam Untuk Tampil Cantik dan Stunning
    BODY AND MIND
    Rabu, 04 Maret 2015 19:10
    Eyeliner memegang peranan penting dalam make up wajah. Eyeliner akan membuat mata terlihat jauh lebih tajam. Selain itu wajah akan terlihat lebih segar dan tidak pucat. Dalam galeri ini Vemale akan menyajikan tips memakai eyeliner hitam untuk tampil cantik dan juga stunning setiap saat. Simak inspirasinya hanya di sini ya Ladies.

  • Tips Dapatkan Bulu Mata Tebal Secara Alami dan Mudah
    BODY AND MIND
    Selasa, 24 Februari 2015 17:50
    Bulu mata yang panjang dan juga lentik tentunya menjadi idaman setiap wanita. Kadangkala pemakaian bulu mata palsu akan semakin merusak bulu mata. Bulu mata akan beresiko rontok terkena lem dan lain sebagainya. Kali ini Vemale akan mencoba memberikan tips bagi Anda yang ingin memiliki bulu mata tebal dan lentik alami. Simak dalam galeri berikut ya Ladies.

  • Step by Step Makeup Natural Untuk Pemula
    BODY AND MIND
    Jum'at, 23 Januari 2015 19:10
    Sedang belajar makeup dan ingin mencoba makeup natural? Bisa banget kalau Anda mencoba tutorial makeup yang mudah ini. Anda bisa belajar cara memakai eyeshadow warna cokelat agar penampilan lebih fresh tanpa terkesan menor. Yang harus Anda siapkan adalah: Eyeshadow warna cokelat muda Eyeshadow warna cokelat tua Eyeliner pensil warna cokelat tua Maskara Blush on warna peach Lipstik dan lipgloss warna natural Nah sekarang praktikkan step by step ini.

  • Tutorial Pakai Eyeshadow Hijau Sejuk dan Keren
    BODY AND MIND
    Sabtu, 10 Januari 2015 18:20
    Ingin mencoba tren warna hijau yang akan membuat tampilan tampak semakin cantik? Simak tutorialnya hanya di sini Ladies. Eyeshadow berwarna hijau ini akan membuat mata terlihat lebih lebar dan juga cantik lho.

 Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Banyak deadline yang harus kamu kerjakan.