/tags/make-up-mata/21714-3-video-youtube-inspirasi-cantik-memukau.html

MAKE UP MATA



ARTIKEL TERBARU - MAKE UP MATA


  • Tutorial Eyeliner Pelangi Untuk Make Up Stunning, Dare to Try?
    BODY AND MIND
    Jum'at, 29 April 2016 16:00
    Ingin mencoba tampil stunning dengan style eyeliner yang berbeda? Coba tutorial ini yuk Ladies.

  • Tutorial Pakai Eyeliner Yang Tepat Untuk 6 Bentuk Mata Berbeda
    BODY AND MIND
    Selasa, 26 April 2016 14:30
    Mata setiap wanita bisa berbeda-beda, dan beda pula cara menggunakan eyeliner.

  • Make Up Doll It Up, Tip Tingkatkan Percaya Diri Wanita Indonesia
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 22 April 2016 16:00
    Ingin cantik dan percaya diri? Mungkin ini yang kamu butuhkan ladies.

  • Stop! Hindari Kesalahan Ini Saat Pakai Eyeliner Agar Mata Cantik
    BODY AND MIND
    Jum'at, 22 April 2016 13:40
    Saat pakai eyeliner, jangan sampai kamu lakukan kesalahan ini ya, bisa jadi matamu terlihat sayu dan tidak cantik.

  • Pantang Selfie Sebelum Alis Rapi, 7 Tips Agar Selalu Fotogenik
    BODY AND MIND
    Selasa, 19 April 2016 15:48
    Ingin terlihat selalu cantik dan fotogenik saat difoto? Coba deh tips & trik berikut ini.

  • Tutorial Alis Natural Hanya Dengan Pensil Alis Ala Suhay Salim
    BODY AND MIND
    Senin, 18 April 2016 15:30
    Ayo buat alis yang natural hanya dengan pensil alis saja Ladies. Intip tutorial mudahnya di halaman ini.

  • 3 Cara Mudah Buat Make Up Mata Tahan Lama & Anti-Berantakan
    BODY AND MIND
    Sabtu, 16 April 2016 10:00
    Kadang make up mata tak tahan lama dan suka belepotan jika sudah berjam-jam. Biar tahan lama, coba tips ini.

  • Tips Pakai Bulu Mata Palsu Agar Lebih Natural Ala Moza Pramita
    BODY AND MIND
    Kamis, 14 April 2016 16:45
    Ingin mencoba bulu mata palsu tapi takut nggak terlihat natural? Intip dulu tips dari sang pakar di halaman ini Ladies.

  • Pelangi Di Matamu, Wanita Ini Buat Lukisan Dengan Eye Shadow
    PERNIK
    Sabtu, 09 April 2016 11:15
    Meskipun sebenarnya belajar jurusan perfilman, wanita bernama Georgina Ryland justru menang kompetisi make up artist. Wanita asal Brisbane Australia ini suka dengan body painting dan ia menemukan bakatnya saat mulai membuat lukisan pemandangan di kelopak matanya. Dengan kuas kecil, eye shadow, berbagai peralatan make up dan body painting, ia melukis berbagai pemandangan kecil di matanya. Rata-rata satu karya eye shadow ini bisa makan waktu satu jam lamanya, tergantung tingkat kesulitan gambarnya. Ini beberapa hasil karyanya yang indah.

  • Must Read: Tips Praktis Agar Eyeliner Tak Mudah Luntur
    BODY AND MIND
    Senin, 04 April 2016 15:40
    Ladies wajib mengintip tips cantik yang satu ini agar eyeliner tak mudah luntur dan menghancurkan penampilanmu.

  • Tutorial Menggambar Alis Sempurna Dalam 5 Menit Saja (+Foto)
    BODY AND MIND
    Rabu, 30 Maret 2016 15:51
    Ingin piawai dalam menggambar alis dengan sempurna dalam waktu yang singkat? Simak tips di halaman ini saja!

  • Cara Menghapus Maskara Tanpa Merusak Make Up Mata Keseluruhan
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 Maret 2016 17:00
    Belepotan karena maskara di mata tapi tak ingin menghapus riasan mata? Atasi saja dengan benda kecil ini.

  • Ruang Kerja Cantik Idaman Para Wanita
    PERNIK
    Rabu, 16 Maret 2016 16:10
    Ladies, kamu punya ruang kerja impian nggak? Tak bisa dipungkiri kalau suasana atau tatanan ruang kerja bisa memberi pengaruh terhadap produktivitas dan kemampuan kita fokus bekerja. Kalau ruang kerja sudah nyaman, bekerja pun jadi terasa lebih fun. Nah, berikut ini ada sejumlah ide desain ruang kerja cantik yang bisa membuatmu betah bekerja. Bahkan bekerja jadi terasa lebih menyenangkan jika ruangannya seperti ini. Let's take a look!

  • Make Up VS Kontak Lens, Mana Yang Harus Kamu Lakukan Dulu?
    BODY AND MIND
    Senin, 14 Maret 2016 13:50
    Lebih aman, jangan pakai make up dulu sebelum kamu memasang kontak lens. Mengapa? Baca di sini untuk tahu alasannya.

  • Bukan Sampah Sikat Mascara Ini Bisa Bermanfaat Untukmu
    BODY AND MIND
    Sabtu, 05 Maret 2016 11:20
    Memiliki sikat mascara bekas dapat kamu manfaatkan untuk hal lain.

  • Berbagai Peralatan Makeup Alis, Mana Yang Paling Bagus?
    BODY AND MIND
    Selasa, 01 Maret 2016 19:39
    Ada berbagai macam peralatan makeup alis, kira-kira mana yang paling bagus ya, Ladies?

  • Tips Mudah & Penting Membentuk Alis Sempurna ala Anggie Rassly
    BODY AND MIND
    Kamis, 25 Februari 2016 10:35
    Ingin punya bentuk alis yang sempurna? Coba tips mudah dan penting dari ahli kecantikan ini yuk Ladies!

  • 8 Inspirasi Graphic Eyeliner Anti Lebay Wajib Coba
    BODY AND MIND
    Kamis, 18 Februari 2016 17:17
    Eyeliner graphic memang biasanya hanya tampak saat pagelaran runway saja Ladies. Tapi sebenarnya kamu bisa tampil dengan eyeliner ini untuk aktivitas sehari-harimu lho. Kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan beberapa inspirasi eyeliner graphic anti lebay yang bisa kamu coba untuk tampil hits di setiap kesempatan.

  • Nggak Sakit! Ini Cara Aman Melepas Bulu Mata Palsu
    BODY AND MIND
    Kamis, 18 Februari 2016 12:10
    Tips aman melepas bulu mata palsu.

  • 12 Inspirasi Pakai Eyeshadow Pink yang Nggak Kampungan
    BODY AND MIND
    Sabtu, 13 Februari 2016 14:30
    Sering nggak percaya diri pakai eyeshadow pink? Meski pink warna yang cantik dan lembut, tapi kalau salah pemakaiannya bisa membuat mata jadi terlihat pucat dan riasan jadi agak norak. Tapi ada banyak ide dan inspirasi yang bisa dipilih untuk membuat tampilan wajah jadi lebih cantik dan nggak kampungan dengan eyeshadow pink.Di galeri ini ada 12 contoh pemakaian eyeshadow yang cantik dan elegan. Siapa tahu kamu jadi punya inspirasi baru untuk tampil beda nantinya. Let's take a look!

  • 8 Smokey Eyes Ini Bakal Jadi Hits di Tahun 2016
    BODY AND MIND
    Rabu, 20 Januari 2016 18:00
    Smokey eyes memang tak ada matinya Ladies. Dari tahun ke tahun make up mata ini jadi pilihan para wanita untuk tampil cantik dan menarik tanpa harus terlihat berlebihan. Well, kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan sederet inspirasi make up smokey eyes yang diprediksikan akan jadi hits di tahun ini. Ayo simak satu persatu dan temukan yang sesuai dengan karaktermu yuk!

  • Seniman Ini Mengubah Kelopak Mata Menjadi Kanvas Lukis Yang Keren Banget
    PERNIK
    Sabtu, 16 Januari 2016 14:13
    Biasanya, seseorang akan memilih media kertas gambar atau kanvas untuk melukis. Tetapi apa yang dilakukan oleh makeup artis bernama Tal Peleg ini, berbeda. Ia menggunakan kelopak mata sebagai kanvas lukisannya. Eye makeup painting yang digoreskannya sungguh detil dan indah. Yuk simak karyanya dalam galeri fotonya berikut ini.

  • Double Winged Eyeliner Untuk Tampil Hits di Akhir Tahun
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 Desember 2015 17:17
    Dengan bermain eyeliner saja kamu bisa punya tampilan casual yang chic dan manis. Jika satu garis eyeliner tidak cukup untuk tampilan mata yang indah kamu bisa mencoba tren yang satu ini Ladies. Double winged eyeliner akan membuat tampilan mata jadi lebih seksi dan cantik. Simak inspirasinya di halaman berikut ini yuk. Check these out!

  • Step By Step Smokey Eyes Mudah dan Super Simple Hanya Dengan Eyeliner Pensil
    BODY AND MIND
    Senin, 07 Desember 2015 17:30
    Smokey eyes bisa dibilang sebagai pilihan eyeshadow yang paling aman untuk berbagai acara. Warna-warna yang netral membuatnya mudah dipadukan dengan apa saja. Smokey eyes memberikan sentuhan fresh pada mata dan selalu anggun dipadukan dengan busana apapun. Kali ini Vemale akan menghadirkan tutorial simplenya yang bisa kamu tiru. Ajaibnya style ini bisa kamu praktekkan kurang dari 5 menit. Ayo intip tutorialnya di halaman ini Ladies.

  • Alis Natural Ala Korea Bikin Wajah Awet Muda (+10 Contoh Foto Selebriti)
    BODY AND MIND
    Minggu, 01 November 2015 10:00
    Menjelang akhir tahun 2015, alis masih menjadi tren cantik. Setelah para wanita heboh dengan alis tebal menukik, pada akhirnya alis yang terlihat alami kembali menjadi pilihan. Akhir-akhir ini alis yang tampak lurus alami seperti selebritis Korea Selatan mulai dilirik. Wajah yang tampak lebih muda, kesan alami dan tidak 'berat' di wajah membuat model alis lurus ala Korea makin disukai. Agar kamu tidak bingung seperti apa sih alis lurus alami ala Korea Selatan? Vemale.com mengambil 10 foto selebritis cantik dengan alis cantik yang alami. Kamu bisa lihat dalam foto-foto ini bahwa alis mereka cenderung lurus pada 2/3 bagian lalu sedikit melengkung di bagian akhir. Setuju dong kalau bentuk alis ini tampak lebih alami dan cantik? Sudah puas melihat contoh alis alami ala Korea? Kamu pasti ingin mencontohnya ya kan? Alis model ini cocok untuk wanita Indonesia, jadi jangan ragu mencobanya. Video tutorial alis lurus alami ala Korea sudah pernah dibahas di Vemale.com. Yuk cobain..

  • 4 Makeup Ikonik Yang Cocok Dipakai Sepanjang Masa: Kamu Wajib Coba!
    BODY AND MIND
    Selasa, 27 Oktober 2015 17:17
    Meskipun terus mengembangkan dan menampilkan tren terbaru, sebenarnya ada makeup-makeup tertentu yang menjadi ikon kecantikan sejak berpuluh-puluh tahun yang lalu.  Di tengah perkembangan yang seperti tidak ada habisnya, makeup itu juga selalu ada, meskipun mengalami sedikit perubahan, seperti kata Goodhousekeeping.com. Namun satu yang pasti, Ladies, dengan makeup ini sebagai kunci, penampilan kamu tidak akan pernah ketinggalan jaman, plus selalu up to date!

  • Play With Colors: Tutorial Eyeshadow Warna-Warni Ceria
    BODY AND MIND
    Rabu, 07 Oktober 2015 16:16
    Selama ini wanita lebih memilih untuk mengenakan eyeshadow dengan warna-warna netral yang cocok dengan semua suasana. Mereka lebih memilih untuk berada di zona nyaman. Padahal banyak sekali pilihan warna yang bisa dicoba untuk tampil cantik dan juga menarik. Seperti yang satu ini Ladies, kamu bisa bereksperimen dengan berbagai warna ceria. Simak tutorial lengkapnya di sini yuk.

  • Tutorial Praktis Blue Purple Smokey Eyes Seksi nan Elegan
    BODY AND MIND
    Sabtu, 03 Oktober 2015 16:17
    Smokey eyes adalah salah satu make up mata yang paling digandrungi karena bisa memberikan kesan seksi dan elegan. Selain itu smokey eyes juga pas dikenakan di hampir setiap suasana. Jika biasanya smokey eyes hadir dengan warna cokelat, kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan tutorial smokey eyes warna biru dan ungu yang sangat cantik yang bisa kamu coba Ladies. Simak tutorialnya di galeri berikut ini!

  • Alis Tebal Sudah Biasa: Alis Warna-Warni Lagi Ngehits Nih! Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Senin, 21 September 2015 15:00
    Alis hitam atau coklat ternyata bukan satu-satunya pilihan warna alis lho! Buzzfeed.com membuktikan hal ini dengan merangkum beberapa wanita yang tetap (atau tampak makin) hits dengan alis warna-warni.  Uniknya, wanita-wanita cantik ini tidak terlihat aneh dengan alis-alis pelangi menghiasi wajahnya. Ada yang sengaja menyesuaikan dengan warna rambut, ada pula yang sengaja menyesuaikan dengan warna lipstik. Namun ada pula yang membuat penampilannya penuh warna mulai dari rambut, alis, hingga lipstik. Jika kamu sama ragunya seperti saya untuk mencoba tren alis warna-warni ini, setidaknya kita bisa memperkaya pengetahuan dulu dari wanita-wanita hits berikut ini ya.

  • 8 Inspirasi Cat Eye Yang Sedang Hits: Mata Kamu Pasti Lebih Cantik
    BODY AND MIND
    Sabtu, 19 September 2015 15:00
    Cat eye itu bisa dikatakan sebagai salah satu makeup yang berpengaruh dan dicintai para wanita. Buktinya, meski membuat cat eye sama sekali tidak mudah, bahkan memakan cukup banyak waktu, namun banyak wanita yang rela berlama-lama di depan cermin demi mendapatkan bentuk cat eye yang sempurna, setiap hari. Kebanyakan wanita setiap dengan bentuk cat eye yang standar, dan berwarna hitam. Padahal banyak sekali pilihan cat eye yang unik, dramatis, namun tidak berlebihan dan tetap wajar untuk makeup sehari-hari lho. Seperti inspirasi dari Cosmopolitan.com berikut ini, cat eye cantik dengan warna-warna lain selain hitam, namun super wajar, Ladies. Agar makeup kamu tidak membosankan, boleh banget lho style cat eye ini dicoba!

  • Tips Memasang Bulu Mata Palsu Dengan Mudah dan Cepat
    BODY AND MIND
    Selasa, 01 September 2015 15:16
    Bulu mata ternyata bisa menunjang penampilan seorang wanita agar terlihat semakin sempurna. Tak jarang para wanita pun menggunakan bulu mata palsu untuk tampil semakin cantik dan menarik. Jika Anda seringkali merasa kesulitan saat memasang bulu mata palsu, ada baiknya mengintip tips yang satu ini Ladies. Dalam galeri ini Anda akan mendapatkan tips lengkap memasang bulu mata palsu dengan lebih mudah dan cepat. Check these out!

  • Tren Baru: Eyeliner Warna 'Norak', Anda Berani Coba?
    BODY AND MIND
    Sabtu, 08 Agustus 2015 13:55
    Eyeliner memiliki ikatan khusus dengan beberapa wanita. Mampu membuat mata tampak lebih cerah sekaligus membuat wajah tampak lebih segar, merupakan alasan mengapa eyeliner merupakan salah satu makeup yang penting. Bukan hanya itu, saat ini pemakaian eyeliner sudah berkembang menjadi lebih luas, dan dipadukan dengan seni menghias mata. Berani menggunakan warna-warna mencolok, wanita-wanita cantik ini mampu mengubah pemakaian eyeliner menjadi kreasi yang luar biasa, seperti yang dilansir dalam Sugarscape.com. Tak hanya itu, tren menghias mata ini juga meramaikan media sosial Instagram, dan dicoba oleh banyak wanita. Penasaran? Simak beberapa kreasi berikut ini yuk!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Anggap saja cara untuk belajar.