• HOME
  • INSPIRING
  • BODY & MIND
  • RELATIONSHIP
  • KULINER
  • FASHION
  • PLUS
  • ZODIAK
  • RAGAM
/tags/make-up-mata/20019-tutorial-makeup-romantis-untuk-kencan-di-hari-valentine.html

MAKE UP MATA



ARTIKEL TERBARU - MAKE UP MATA


  • Tips Mudah Bersihkan Eyeliner & Maskara Untuk Si Kulit Sensitif
    BODY AND MIND
    Jum'at, 23 September 2016 17:17
    Yuk Ladies bersihkan make up mata yang waterproof dengan cara mudah ini.

  • Singkirkan Mata Panda Dalam 15 Menit Dengan Masker Kunyit Ini
    BODY AND MIND
    Jum'at, 23 September 2016 15:15
    Bermasalah dengan kantung mata? Kamu wajib mencoba tips yang mudah ini Ladies.

  • Tips Bersihkan & Simpan Bulu Mata Palsu Agar Bisa Dipakai Lagi
    BODY AND MIND
    Rabu, 21 September 2016 15:51
    Ayo Ladies ketahui cara bersihkan dan simpan bulu mata agar bisa lebih hemat dan tak perlu sering membeli.

  • Sering Melakukan Ini, Tandanya Kamu Punya Ibu Terbaik Di Dunia
    INSPIRING
    Rabu, 21 September 2016 14:10
    Ibu adalah sosok yang tak tergantikan. Tak ada ibu yang sempurna di dunia ini, yang ada adalah ibu terbaik bagi setiap anak di dunia. Ungkapan terbaik bukan berarti ibumu selalu menuruti apa yang diinginkan anaknya. Sebaliknya, ibu terbaik adalah ibu yang tahu kapan jadi sosok yang santai, menghibur, sabar, penuh kasih atau justru tegas, keras dan disiplin terhadap anak. Dan jika ibumu seperti ilustrasi ini, ia adalah ibu terbaik yang bisa kamu miliki.

  • Tips Aplikasi Eyeshadow untuk Pemula
    BODY AND MIND
    Selasa, 20 September 2016 15:45
    Masih kesulitan dan bingung saat mengaplikasikan eyeshadow? Simak tips dan trik mengaplikasikan eyeshadow untuk pemula di bawah ini.

  • Cara Menebalkan Alis dengan Makeup
    BODY AND MIND
    Sabtu, 17 September 2016 11:20
    Alis tebal siapa yang tidak menginginkannya? Tapi jangan sampai ketebalan ya, ikuti trik jitu menebalkan alis di bawah ini.

  • Atasi Mata Panda Dalam 15 Menit Saja Dengan Susu
    BODY AND MIND
    Jum'at, 16 September 2016 11:40
    Mata bengkak dan bikin nggak pede? Kamu wajib intip tips mudah ini Ladies.

  • Step by Step Super Mudah Gambar Eyeliner Cat Eye Dengan Selotip
    BODY AND MIND
    Jum'at, 02 September 2016 15:15
    Masih pemula dan susah mengaplikasikan eyeliner cair? Kamu wajib coba cara mudah ini.

  • 3 Langkah Gambar Alis Sempurna Hanya Dalam 1 Menit Saja (+Foto)
    BODY AND MIND
    Selasa, 30 Agustus 2016 14:41
    Bagaimana sih cara menggambar alis super mudah dalam waktu singkat? Intip tutorialnya di halaman ini Ladies.

  • Tips Praktis Cairkan Maskara Kering Dengan Minyak Zaitun
    BODY AND MIND
    Senin, 29 Agustus 2016 13:13
    Nah, ini dia satu lagi trik mudah yang bisa kamu lakukan untuk mencairkan maskara yang kering.

  • Tips Manfaatkan Ruang Sempit Jadi Sudut Belajar yang Nyaman
    PERNIK
    Sabtu, 20 Agustus 2016 11:40
    Faktor suasana dan ruangan sedikit banyak mempengaruhi semangat saat belajar. Kalau ruangan terasa nyaman, belajar pun pasti lebih tenang dan pastinya akan lebih mudah fokus. Sehingga penting untuk memiliki sudut belajar sendiri untuk memudahkan kita fokus saat belajar.Nggak susah kok untuk memiliki sudut belajar yang nyaman sekalipun space yang tersedia terbatas. Berikut ini sejumlah ide dan inspirasi desain sudut belajar yang bisa kamu adaptasi. Let's check this out!

  • Kunci Make Up Mata Ala Superstar: Maskara & Eyeliner Yang Tepat
    SHOPPING GUIDE
    Jum'at, 19 Agustus 2016 17:00
    Seperti apa sih maskara dan eyeliner yang pas untuk riasan mata cetar bak superstar?

  • Tutorial Eyeliner Reverse Wing Untuk Mata Lebih Tajam
    BODY AND MIND
    Selasa, 16 Agustus 2016 12:35
    Yuk cobain style eyeliner yang unik namun tetap wearable untuk daily activity kamu Ladies.

  • Trik Bersihkan Bulu Mata Palsu Agar Bisa Dipakai Berkali-Kali
    BODY AND MIND
    Selasa, 16 Agustus 2016 11:45
    Intip trik mudah untuk menghemat pengeluaran dengan tak membeli bulu mata berulang kali cuma di halaman ini Ladies.

  • Komik Kocak: Make Up Kadang Bikin Wanita Suka Rempong
    PERNIK
    Kamis, 04 Agustus 2016 09:50
    Wanita dan make up memang tak bisa terpisahkan. Untuk tampil lebih cantik dan sempurna, seorang wanita pasti akan mengandalkan make up atau riasan wajah. Dan make up pun sering bikin wanita rempong sendiri. Seperti yang tergambarkan dalam komik karya Megan McKay berikut ini.Mulai dari soal kebiasaan harian dengan make up. Hingga menjadikan make up sebagai senjata untuk balas dendam ke mantan. Selengkapnya, yuk langsung saja deh intip galeri foto di bawah ini. Kamu akan tertawa terpingkal-pingkal sendiri saat melihatnya.

  • Kesalahan Makeup yang Sering Dilakukan Setelah Salat
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Juli 2016 14:15
    Setelah salat, perhatikan hal-hal berikut untuk menjaga kulit Anda tetap sehat dan terhindar dari kesalahan makeup.

  • 5 Tips Pakai Foundation Biar Awet Meski Berkeringat
    BODY AND MIND
    Selasa, 26 Juli 2016 14:00
    Foundation tak mudah luntur jika kamu melakukan sekian steps ini.

  • Si Kecil Pasti Suka: Aneka Bento Pikachu Lucu
    PERNIK
    Selasa, 26 Juli 2016 13:30
    Ingin menyiapkan bento atau menu makan siang yang menarik dan lucu buat si kecil? Coba bikin bento dengan tema pikachu ini. Karakter pikachu yang menggemaskan bisa jadi tema bento yang pasti bikin si kecil suka dan doyan makan.Berikut ini sejumlah inspirasi bento pikachu lucu yang bisa kamu tiru. Menunya bisa divariasikan dan disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Let's take a look!

  • 4 Macam Angled Brush dan Kegunaannya
    BODY AND MIND
    Selasa, 26 Juli 2016 09:50
    Angled brush punya banyak kegunaannya tersendiri untuk mengaplikasikan produk makeup. Pilih yang sesuai untuk kebutuhan Anda!

  • Simpel! Tutorial Make Up 5 Langkah Dapatkan Alis Tebal Alami
    BODY AND MIND
    Senin, 25 Juli 2016 11:10
    Tutorial mendapatkan alis yang kelihatan lebih tebal.

  • Kece & Pede, Ini Sekian Fashion Unik Pilihan Bapak-Bapak
    FASHION
    Rabu, 20 Juli 2016 12:35
    Tak hanya wanita yang tahu fashion dan peduli dengan penampilan, para bapak-bapak pun tak mau ketinggalan terlihat modis. Tapi modis dan kece menurut mereka mungkin agak berbeda dengan fashion pilihan para anak muda. Bapak-bapak biasanya lebih bebas dan tak begitu terbeban ketika memilih pakaian yang mereka sukai.

  • Nyeleneh, Penutup Kepala Unik Ini Sedang Tren Di Pantai Tiongkok
    PERNIK
    Senin, 18 Juli 2016 12:15
    Ada-ada saja inovasi orang menciptakan peluang usaha, dan ada-ada saja ide orang untuk menjaga kulitnya dari sinar UV. Salah satunya yang unik dan aneh adalah tren facekini yang saat ini sedang banyak diminati di China. Demi melindungi kulit, topeng warna-warni ini jadi pilihan saat liburan.

  • Dirimu yang Sempurna Pun Pasti Punya Kebiasaan Absurd Ini
    PERNIK
    Rabu, 22 Juni 2016 13:00
    Seseorang bisa dibilang unik karena kebiasaan-kebiasaannya yang lain dari biasa. Setiap orang pun memiliki kebiasaan yang terkadang absurd dan aneh. Seperti sejumlah kebiasaan absurd yang tergambarkan di galeri foto di bawah ini.Sesempurna apapun dirimu, pasti kamu pernah deh melakukan kebiasaan yang absurd seperti ini. Mulai dari soal kebiasaan makan hingga yang berkaitan dengan rutinitas harian di rumah. Cek di sini deh, setidaknya ada satu kebiasaan di bawah yang pernah atau bahkan sering kamu lakukan.

  • Wow: Gaya Rambut Pendek Bisa Bikin Wanita Tampak Awet Muda
    BODY AND MIND
    Rabu, 22 Juni 2016 12:00
    Sebagai wanita, gaya rambut seringkali mempengaruhi rasa percaya diri. Kalau gaya rambut sudah pas dan sesuai keinginan, pembawaan dan tampilan kita di segala suasana akan memberi rasa nyaman. Tapi kalau sudah bete duluan karena salah pilih gaya rambut, wah mau tampil dengan gaya apapun rasanya ada saja yang kurang.Nah, buat kamu yang ingin tampil cantik dan tampak awet muda, pilihan gaya rambut pendek bisa jadi pilihan terbaik. Seperti yang dilakukan dan dibuktikan oleh wanita-wanita di foto ini. Cek deh, wanita ini malah kelihatan awet muda setelah memotong pendek rambutnya.

  • Kartun Lucu: Wanita Itu Memang Susah Mengendalikan Dirinya Ya?
    PERNIK
    Kamis, 09 Juni 2016 16:30
    Sebagai wanita, satu hal yang mungkin sangat sulit dilakukan adalah mengendalikan diri. Mulai dari soal mengendalikan diri saat belanja, makan, hingga usaha untuk menjaga polah hidup sehat. Seperti yang tergambarkan di kartun-kartun kocak berikut ini. Menahan emosi dan mengendalikan memang perlu usaha yang sangat keras, ya Ladies. Kamu pun pasti pernah berada di situasi-situasi yang tergambarkan di kartun ini.

  • Bubble Liner, Tren Baru Cara Pakai Eyeliner 2016 Yang Sedang Hits
    PERNIK
    Rabu, 18 Mei 2016 11:45
    Untuk beberapa wanita yang tak terbiasa menggunakan eyeliner, mungkin memakai eyeliner lurus dan cantik sulit dilakukan. Terkadang malah harus menghabiskan sekian menit lamanya hanya untuk menggunakan eyeliner hingga "sempurna" lurus dan rapi. Tapi kali ini ada tren baru pakai eyeliner berlekuk-lekuk seperti renda yang bernama bubble Liner seperti yang dipopulerkan make up artist Jenny Gonzales berikut ini.

  • 10 Langkah Mudah Dapatkan Riasan Smokey Eyes Sempurna
    BODY AND MIND
    Kamis, 12 Mei 2016 17:00
    Smokey eyes tetaplah jadi primadona dalam tata rias. Riasan smokey eyes ini pas dikenakan untuk berbagai acara. Simple dan hampir selalu cocok dengan berbagai outfit dan warna. Berikut ini adalah beberapa langkah mudah yang bisa kamu ikuti untuk mendapatkan riasan smokey eyes yang sempurna Ladies. Intip step by stepnya di galeri berikut ini.

  • 7 Trik Memilih Angle yang Tepat Agar Wajah Tampak Cantik di Foto
    PERNIK
    Senin, 02 Mei 2016 14:30
    Salah satu tips mendasar untuk mendapat hasil foto yang sempurna adalah memilih sudut (angle) yang tepat. Apapun bentuk wajahmu, kamu bisa terlihat cantik di foto asal tahu cara memainkan angle. Dan kali ini Samantha Simmonds, pembaca berita untuk Sky News memberikan tujuh tipsnya memilih angle yang tepat agar wajah tampak cantik saat dijepret.Nggak susah kok untuk langsung mencoba tips dan trik ini. Selengkapnya, yuk langsung saja ikuti galeri fotonya di bawah ini.

  • Pelangi Di Matamu, Wanita Ini Buat Lukisan Dengan Eye Shadow
    PERNIK
    Sabtu, 09 April 2016 11:15
    Meskipun sebenarnya belajar jurusan perfilman, wanita bernama Georgina Ryland justru menang kompetisi make up artist. Wanita asal Brisbane Australia ini suka dengan body painting dan ia menemukan bakatnya saat mulai membuat lukisan pemandangan di kelopak matanya. Dengan kuas kecil, eye shadow, berbagai peralatan make up dan body painting, ia melukis berbagai pemandangan kecil di matanya. Rata-rata satu karya eye shadow ini bisa makan waktu satu jam lamanya, tergantung tingkat kesulitan gambarnya. Ini beberapa hasil karyanya yang indah.

  • Ruang Kerja Cantik Idaman Para Wanita
    PERNIK
    Rabu, 16 Maret 2016 16:10
    Ladies, kamu punya ruang kerja impian nggak? Tak bisa dipungkiri kalau suasana atau tatanan ruang kerja bisa memberi pengaruh terhadap produktivitas dan kemampuan kita fokus bekerja. Kalau ruang kerja sudah nyaman, bekerja pun jadi terasa lebih fun. Nah, berikut ini ada sejumlah ide desain ruang kerja cantik yang bisa membuatmu betah bekerja. Bahkan bekerja jadi terasa lebih menyenangkan jika ruangannya seperti ini. Let's take a look!

  • 8 Inspirasi Graphic Eyeliner Anti Lebay Wajib Coba
    BODY AND MIND
    Kamis, 18 Februari 2016 17:17
    Eyeliner graphic memang biasanya hanya tampak saat pagelaran runway saja Ladies. Tapi sebenarnya kamu bisa tampil dengan eyeliner ini untuk aktivitas sehari-harimu lho. Kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan beberapa inspirasi eyeliner graphic anti lebay yang bisa kamu coba untuk tampil hits di setiap kesempatan.

  • 12 Inspirasi Pakai Eyeshadow Pink yang Nggak Kampungan
    BODY AND MIND
    Sabtu, 13 Februari 2016 14:30
    Sering nggak percaya diri pakai eyeshadow pink? Meski pink warna yang cantik dan lembut, tapi kalau salah pemakaiannya bisa membuat mata jadi terlihat pucat dan riasan jadi agak norak. Tapi ada banyak ide dan inspirasi yang bisa dipilih untuk membuat tampilan wajah jadi lebih cantik dan nggak kampungan dengan eyeshadow pink.Di galeri ini ada 12 contoh pemakaian eyeshadow yang cantik dan elegan. Siapa tahu kamu jadi punya inspirasi baru untuk tampil beda nantinya. Let's take a look!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Dengarkan kata hati, jika memang sudah tidak betah di kantor.