/tags/make-up-dan-kosmetik/17566-la-tulip.html

MAKE UP DAN KOSMETIK



ARTIKEL TERBARU - MAKE UP DAN KOSMETIK


  • 10 Beauty Hacks Dari Social Media Ini Terbukti Berhasil!
    BODY AND MIND
    Jum'at, 24 Juni 2016 08:33
    Saran kecantikan yang beredar di social media ini, bisa kamu coba!

  • Biar Nggak Lapar Mata, Ini Tips Belanja Make Up ala Lizzie Parra
    BODY AND MIND
    Selasa, 21 Juni 2016 14:30
    Ini tips biar nggak salah belanja make up.

  • Make Up Murah VS Mahal: Gadis Ini Mengungkap Perbedaannya
    BODY AND MIND
    Senin, 20 Juni 2016 12:00
    Saat membeli make up, seringkali kita beranggapan bahwa make up mahal itu lebih baik. Semakin mahal produknya atau semakin terkenal mereknya, kita sering menganggapnya terbaik. Hm, benarkah demikian?Seorang gadis mencoba untuk membandingkan produk make up murah dengan yang mahal. Ia coba untuk mengungkap perbedaannya. Wah, kira-kira bagaimana ya hasilnya?

  • Wajib Catat! Ini Lho Masa Kadaluarsa Sebuah Lipstik
    BODY AND MIND
    Selasa, 14 Juni 2016 14:45
    Kapan sih sebaiknya kita membuang lipstik? Intip tanda-tanda lipstik kadaluarsa dan masa berlakunya di halaman ini Ladies.

  • 3 Cara Melentikkan Bulu Mata Tanpa Penjepit, Lebih Aman!
    BODY AND MIND
    Selasa, 14 Juni 2016 09:50
    Bulu mata yang terlalu sering dijepit menggunakan penjepit bulu mata, akan lebih mudah rapuh. Akali dengan cara yang lebih sehat ini yuk.

  • Berhenti Pakai Make Up, Ini Alasan Kuat Alicia Keys
    BODY AND MIND
    Senin, 06 Juni 2016 12:12
    Apa yang mendasari Alicia Keys berani tampil tanpa make up di depan publik sementara selebriti lain berlomba-lomba mengenakan riasan wajah?

  • Awas, Tester Make Up Mengandung Banyak Bakteri & Sebabkan Sakit
    KESEHATAN
    Jum'at, 03 Juni 2016 11:11
    Sering mencoba tester make up di gerai kecantikan? Well, kamu harus hati-hati Ladies.

  • Kreatif Dengan Lipstik, Wanita Ini Bikin Berbagai Lipart Keren
    PERNIK
    Jum'at, 27 Mei 2016 12:15
    Banyak wanita suka mengoleksi lipstik, dan mungkin kategori lipstiknya bisa berbeda-beda dari satu dengan yang lain, bisa dari warna, matte, glossy dan lain sebagainya. Begitu juga dengan make up artist wanita bernama Jazmina berikut ini. Bukan hanya hobi koleksi lipstik, ia juga mencoba membuat polesan lipstik di bibirnya terlihat beda. Ini hasilnya.

  • Make Up Lebih Tahan Lama untuk Kulit Berminyak, Ini Tipsnya!
    BODY AND MIND
    Senin, 16 Mei 2016 15:50
    Ini tips agar make up lebih awet untuk kamu yang memiliki kulit berminyak.

  • 4 Liquid Lipstick Matte Kualitas Jempolan di Bawah Rp. 100 Ribu
    BODY AND MIND
    Senin, 16 Mei 2016 12:00
    Berikut adalah empat lipstik matte cair di bawah harga 100 ribu yang memiliki kualitas jempolan Ladies. Meskipun harganya murah namun kualitasnya nggak murahan. Intip daftarnya di sini!

  • Pertanyaan Seputar Micellar Water yang Paling Sering Diajukan
    BODY AND MIND
    Sabtu, 14 Mei 2016 08:31
    Kenapa micellar water begitu populer? Apakah semua orang bisa memakainya? Temukan jawabannya di sini.

  • Tips Rahasia Pakai Foundation Agar Cantik Alami Ala MakeUp Artist
    BODY AND MIND
    Kamis, 12 Mei 2016 12:20
    Jangan hanya gunakan satu warna saja saat pakai foundation, karena ternyata ini trik para make up artist untuk foundation.

  • 4 Pensil Alis di Bawah Rp. 50 Ribu Dengan Kualitas Nggak Murahan
    BODY AND MIND
    Rabu, 11 Mei 2016 14:00
    "Pantang Pergi Sebelum Alis Jadi", kamu penganut motto tersebut? Ayo cobain 4 pensil alis murah tapi nggak murahan berikut ini Ladies.

  • 4 Lipstik Lokal Berkualitas Ini Perlu Kamu Cobain Ladies
    BODY AND MIND
    Selasa, 10 Mei 2016 13:13
    Ayo cari tahu brand lipstik lokal apa saja sih yang perlu kamu coba untuk tampil cantik dan kekinian di halaman ini Ladies.

  • Menemukan Warna Lipstik yang Tepat untuk Hari Pernikahan
    BODY AND MIND
    Selasa, 10 Mei 2016 09:39
    Memilih warna lipstik juga penting untuk mempersiapkan pesta pernikahan kamu.

  • Haecho, Kulit Wajah Kencang & Sehat Dengan Rumput Laut
    SHOPPING GUIDE
    Senin, 09 Mei 2016 16:00
    Terbuat dari rumput laut, kosmetik dari Korea ini jamin cantik untuk kulit wajahmu.

  • Setelah Didandani: Nenek Ini Hebohkan Dunia Maya
    BODY AND MIND
    Senin, 09 Mei 2016 12:40
    Kekuatan make up ternyata bisa sangat luar biasa. Bahkan bisa mengkamuflase usia asli seseorang. Seperti yang terjadi pada Nenek Livia yang berusia 80 tahun ini. Suatu hari, Nenek Livia minta bantuan cucunya untuk mendandaninya. Sang cucu, Tea Flego yang merupakan seorang penata rias profesional langsung membuat perubahan luar biasa pada wajah neneknya. Nenek Livia jadi terlihat 20 tahun lebih muda. Dan foto-fotonya yang diunggah di internet langsung viral. Banyak yang terpesona dengan hasil riasan wajah Nenek Livia. Penasaran? Yuk, langsung ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Jangan Diabaikan, Ini 5 Tanda Kosmetikmu Sudah Kadaluwarsa
    BODY AND MIND
    Minggu, 08 Mei 2016 12:40
    Kenali tanda kosmetikmu sudah kadaluwarsa.

  • Alergi Lipstik, Bibir Wanita Ini Bengkak dan Dilarikan ke UGD
    RAGAM
    Sabtu, 07 Mei 2016 10:10
    Pengalaman Lily Cleopatra Maurice yang alergi jenis lipstik tertentu.

  • 7 Make Up Item Serba Kucing Super Cute Untuk Cat Lover
    BODY AND MIND
    Jum'at, 15 April 2016 17:17
    Kamu salah satu penggemar atau pecinta kucing? Well, kamu wajib koleksi make up serba kucing ini deh Ladies. Berbagai produk kecantikan ini didesain spesial dengan logo atau bahkan berbentuk kucing yang sangat cute Ladies. Intip variannya di galeri berikut ini yuk.

  • Bikin Syok: Wanita Biasa Jadi Mirip Artis Berkat Make Up
    BODY AND MIND
    Selasa, 22 Maret 2016 15:20
    Make up memang bisa membuat tampilan seseorang berubah drastis. Dari yang tadinya biasa saja jadi terlihat lebih memukau. Tak terkecuali perubahan dan transformasi dari wanita-wanita ini.Dengan pulasan dan polesan make up, mereka bisa berubah jadi mirip artis terkenal. Kamu akan dibuat syok melihatnya. Penasaran? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini dan cari tahu siapa di antara mereka yang tingkat kemiripannya dengan artis sangat tinggi.

  • 15 Lipstik Nyentrik Buat Kamu yang Ingin Tampil Wow
    BODY AND MIND
    Kamis, 03 Maret 2016 15:30
    Ladies, apakah kamu termasuk penggemar lipstik? Atau mungkin kamu tipe wanita yang baru bisa benar-benar percaya diri kalau sudah pakai lipstik? Lipstik memang bisa dibilang salah satu senjata wajib para wanita untuk bisa tampil cantik dalam waktu singkat.Tapi buat kamu yang ingin tampil beda dan lebih nyentrik, coba pakai lipstik dengan cara ini. Meski mungkin kamu tak bisa memakai lipstik seperti ini setiap hari, tapi untuk acara pesta atau acara khusus boleh juga dicoba. Selengkapnya, yuk intip foto-fotonya di galeri ini.

  • Kreatif: Cewek Berhijab Ini Bisa Jadi Putri Juga Penyihir
    BODY AND MIND
    Senin, 29 Februari 2016 13:40
    Namanya Saraswati, perempuan berhijab asal Malaysia ini memang punya kreativitas tinggi dalam hal merias wajah. Bahkan ia bisa mengubah dirinya jadi putri Disney hingga penyihir dengan sapuan kuas make up. Sudah ada ratusan foto yang ia unggah di akun Instagramnya. Dan kini ia sudah memiliki ribuan followers.Seperti apa hasil karya riasan wajahnya? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini. Siapa tahu kamu jadi terinspirasi dan bisa tampil beda dengan sapuan make up unik dan kreatif.

  • Double Winged Eyeliner Untuk Tampil Hits di Akhir Tahun
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 Desember 2015 17:17
    Dengan bermain eyeliner saja kamu bisa punya tampilan casual yang chic dan manis. Jika satu garis eyeliner tidak cukup untuk tampilan mata yang indah kamu bisa mencoba tren yang satu ini Ladies. Double winged eyeliner akan membuat tampilan mata jadi lebih seksi dan cantik. Simak inspirasinya di halaman berikut ini yuk. Check these out!

  • 7 Inspirasi Make Up Keren Untuk Tampilan Cantik Mempesona di Hari Natal
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 Desember 2015 16:01
    Natal tinggal menghitung hari Ladies. Bagi kamu yang merayakannya dan punya tradisi untuk berkumpul dengan keluarga ada baiknya untuk tampil dengan make up yang keren dan membuatmu tampak cantik mempesona Ladies. Berikut ini Vemale akan mencoba menghadirkan sederet inspirasi make up yang bisa kamu gunakan untuk tampil cantik di hari bahagia bersama keluarga. Intip inspirasinya di galeri ini yuk!

  • The Power Of Make Up: Ini Sekian Transformasi Cantik Para Wanita Saat Pakai Make Up
    PERNIK
    Kamis, 17 Desember 2015 12:55
    Wanita tak bisa lepas dari make up, tapi ada wanita yang pintar pakai make up dan ada juga yang biasa saja. Itulah mengapa ada profesi yang disebut make up artist. Salah satu make up artist yang jago dalam mengubah wajah seseorang adalah Goar Avetisyan. Wanita berusia 22 tahun ini keren banget dalam hal make up dan kamu pasti akan terkejut melihat perubahan wajah para wanita ini saat pakai make up dan tanpa make up. Meski memang kamu sangat cantik pakai make up, tapi jangan sampai hanya mengandalkan make up untuk menonjolkan kecantikan ya, karena kecantikan alami wajah kamu lebih penting untuk ditunjukkan.

  • Make Up Membuat Wajah Gadis Ini Berubah Drastis
    PERNIK
    Rabu, 16 Desember 2015 12:10
    Gadis Jepang pemilik akun Twitter @mizuyo_54 ini menarik perhatian para netizen. Bahkan foto-fotonya sudah tersebar di sejumlah media online. Tak lain karena tampilan wajahnya yang terlihat sangat berbeda ketika sebelum dan sesudah memakai make up.Intip deh foto-fotonya di bawah ini. Kamu akan dibuat melongo dan tercengang dibuatnya.

  • Wadah Make Up Unyu Cocok untuk Dibawa Kemana-Mana
    PERNIK
    Jum'at, 27 November 2015 17:10
    Wanita biasanya tak bisa dilepaskan dengan yang namanya make up. Kemana-mana minimal pasti bawa lipstik. Nah, biar lebih memudahkan, biasanya kita akan menggunakan wadah make up khusus yang praktis untuk dibawa.Berikut ini ada sejumlah ide wadah make up unyu yang cocok untuk dibawa kemana pun. Bahkan bentuk dan desainnya yang kreatif pun bisa membuat isi tasmu lebih cantik. Yuk, langsung saja intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Percantik Bibir Dengan Lipstik Glitter Aneka Warna: Lagi Hits Banget!
    BODY AND MIND
    Jum'at, 13 November 2015 18:18
    Ternyata bukan hanya rambut yang dihiasi glitter, tapi wanita-wanita cantik ini juga mulai menghiasi bibir mereka dengan sentuhan kerlip-kerlip cantik, Ladies. Dalam waktu sehari saja, hashtag #glitterlips seketika viral di Instagram dan ada banyak sekali foto bibir-bibir aneka warna yang diunggah. Dari berbagai unggahan itu, ada bermacam-macam produk yang digunakan. Mulai dari lipstik dengan glitter, hingga lem yang dicampur glitter. Kamu juga ingin mencobanya? Tapi jangan gunakan lem ya, Ladies, bahaya dan beracun. Coba beli lipstik yang mengandung glitter saja, mudah ditemukan kok. Selamat berkreasi.

  • Bertema Halloween, Laura Jenkinson Beri Ide Make up Bibir Mengerikan
    PERNIK
    Jum'at, 30 Oktober 2015 12:11
    Hadir sebagai make up artist khusus bbir, Laura sudah banyak memenuhi akun Instagram-nya dengan bibirnya yang digambari berbagai macam karakter. Nah, berhubung Oktober adalah bulannya Halloween, kali ini Laura muncul dengan sekian make up bibir seram bertema Halloween. Jika mungkin kamu juga ingin tampil seram, kamu mungkin bisa menirunya juga Ladies.

  • 4 Makeup Ikonik Yang Cocok Dipakai Sepanjang Masa: Kamu Wajib Coba!
    BODY AND MIND
    Selasa, 27 Oktober 2015 17:17
    Meskipun terus mengembangkan dan menampilkan tren terbaru, sebenarnya ada makeup-makeup tertentu yang menjadi ikon kecantikan sejak berpuluh-puluh tahun yang lalu.  Di tengah perkembangan yang seperti tidak ada habisnya, makeup itu juga selalu ada, meskipun mengalami sedikit perubahan, seperti kata Goodhousekeeping.com. Namun satu yang pasti, Ladies, dengan makeup ini sebagai kunci, penampilan kamu tidak akan pernah ketinggalan jaman, plus selalu up to date!

  • Dalam 5000 Tahun, Ini Perkembangan Sejarah Make Up Terbaik dan Terburuk
    PERNIK
    Kamis, 22 Oktober 2015 16:00
    Wanita sepertinya memang tak pernah bisa lepas dari make up, bahkan sejak 5000 tahun yang lalu, jauh sebelum tren smokey eyes atau alis tebal merajalela dan jadi pusat perhatian masa kini. Ada banyak perubahan yang terjadi di sejak 5000 tahu yang lalu dalam hal make up. Seperti yang dijelaskan oleh Lisa Eldridge dalam video berikut ini. Ada yang terlihat cantik, ada juga yang mungkin terlihat aneh dan tidak masuk akal. Namun itulah make up, setiap waktu akan mengalami perubahan tren, dan berikut ini perkembangan sejarah make up wanita sejak zaman dahulu kala.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Gemini

27 Juni - 03 Juli

Perlu kerja keras lagi untuk meningkatkan karir kamu. Menjelang cuti panjang jangan malas untuk mengerjakan tugas sebaik mungkin. Tentu kamu tidak ingin libur kamu terganggu masalah pekerjaan bulan.

Keuangan cukup stabil. Ada baiknya kamu berbagi kebahagiaan bersama keluarga. Berbagi tidak akan membuat kamu kekurangan.