/tags/make-up-dan-kosmetik/17566-la-tulip.html

MAKE UP DAN KOSMETIK



ARTIKEL TERBARU - MAKE UP DAN KOSMETIK


  • SamKim, Tawarkan Perawat Kulit Wajah dengan Zat Melatonin
    CANTIK
    Rabu, 29 Maret 2017 15:30
    Teknologi makin canggih dan produk kecantikan makin maju, seperti juga yang dilakukan SamKim dalam produknya.

  • Berikut Cara Memanfaatkan Produk Kecantikan yang Jarang Dipakai
    CANTIK
    Senin, 27 Maret 2017 15:05
    Produk kecantikan yang jarang atau tidak cocok digunakan tidak harus dibiarkan sampai mubazir. Ternyata, masih bisa kita pakai dengan mengubah fungsinya.

  • Tampil Cantik Tanpa Ribet, Marshanda Pilih Ekstensi Bulu Mata
    CANTIK
    Kamis, 23 Maret 2017 14:30
    Agar tak ribet dan tak buang waktu untuk pasang bulu mata palsu, Marshanda pilih lakukan ekstensi bulu mata.

  • Cara Menggunakan Serum Wardah yang Tak Pernah Kamu Duga
    CANTIK
    Rabu, 22 Maret 2017 17:53
    Serum Wardah ternyata tak hanya bisa digunakan sebagai skin care sebelum pelembap. Simak cara kami menggunakannya untuk hasil makeup yang lebih oke.

  • Cantik Sih, Tapi Makeup Artis Ini Suka Banget Tampil Seram
    PERNIK
    Rabu, 22 Maret 2017 14:50
    Kebanyakan wanita belajar make up agar bisa kelihatan cantik dan menawan. Tapi wanita ini mungkin sudah terbiasa tampil cantik hingga akhirnya ia berkreasi dengan make up dan menciptakan wajah-wajah seram hingga membingungkan. Punya kemampuan make up yang profesional, imajinatif dan kreatif, Mimi Choi tampilkan wajah yang pasti bikin kamu ngeri. 

  • Ini Dia Tren Make Up 2017 Yang Bakal Hits Menurut MUA Dunia
    CANTIK
    Senin, 20 Maret 2017 17:17
    Ingin tahu tren kecantikan yang akan booming banget di tahun ini? Intip yang satu ini Ladies.

  • Langkah Tepat Pakai Make Up Flawless Ala Beauty Blogger
    CANTIK
    Senin, 20 Maret 2017 13:31
    Ladies, yuk makin cantik dengan tips make up flawless dari beauty blogger yang satu ini.

  • Cantik Itu Harus Sesuai Budget, Tak Usah Memaksakan Diri
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 20 Maret 2017 11:42
    Cantik ngga harus mahal, Ladies.

  • Ladies, Ini Lho Awal Mula Ie Suan Berdandan Cetar Badai
    CANTIK
    Sabtu, 18 Maret 2017 12:00
    Pemilik kantin Ie Suan ini memang jadi terkenal karena dandanannya yang luar biasa nyentrik. Yuk intip asal mula Ie Suan sampai berdandan cetar di halaman berikut.

  • 8 Desain Mehndi Super Sederhana Untuk Pemula
    BODY AND MIND
    Jum'at, 17 Maret 2017 18:18
    Seni menghias tangan memang sedang digemari beberapa waktu belakangan ini. Nah Ladies, bagi kamu yang masih akan belajar membuat mehndi, berikut ini Vemale coba hadirkan 8 desain mehndi sederhana yang pastinya super mudah. Yuk intip inspirasinya di galeri berikut ini dan segera coba.

  • 5 Face Mist Lokal yang Bisa Anda Gunakan Untuk Melembapkan
    CANTIK
    Jum'at, 17 Maret 2017 12:45
    Mau tahu trik menyegarkan wajah dan membuat kulit terlihat dewy dalam waktu singkat? Face mist! Yuk, coba buatan lokal berikut.

  • Menyamarkan Keriput Wajah Tanpa ke Salon, Tipsnya Simpel
    CANTIK
    Rabu, 15 Maret 2017 11:30
    Ini tips-tips simpel untuk menyamarkan keriput di wajah.

  • Makeup Lebih Tahan Lama dengan 5 Rekomendasi Setting Powder Ini
    CANTIK
    Selasa, 14 Maret 2017 14:40
    Nggak ada lagi 'drama' makeup luntur, atau berkali-kali touch up. Dengan setting powder, hasil makeup jadi tahan lebih lama.

  • Cowok-Cowok Ini Buktikan Kalau Make Up Nggak Cuma Buat Cewek
    BODY AND MIND
    Selasa, 14 Maret 2017 14:17
    Ladies, wanita mengenakan make up pasti sudah biasa. Well, make up memang ditujukan untuk menonjolkan kecantikan seorang wanita. Seiring dengan berjalannya waktu ternyata tak sedikit pula pria yang berminat di dunia kecantikan. Mereka bahkan lebih ahli daripada wanita dalam memulaskan make up di wajah mereka. Yuk lihat buktinya di galeri berikut ini.

  • Kuas-Kuas Make Up Super Cute Ini Bakal Bikin Kamu Gak Tega Pakai
    BODY AND MIND
    Senin, 13 Maret 2017 18:00
    Siapa di sini kalau dandan sering pakai kuas make up? Sejak kenal kuas make up, aplikasi riasan jadi lebih mudah Ladies. Hasilnya juga tampak lebih merata. Nah, semakin lama produsen alat make up juga semakin kreatif. Mereka menciptakan berbagai make up yang menarik konsumen. Seperti kuas-kuas make up ini nih. Kamu pasti bakal sayang menggunakannya just simple because they're so cute.

  • 3 Produk Non-Makeup Ini Ternyata Ampuh Digunakan Sebagai Primer
    CANTIK
    Kamis, 09 Maret 2017 15:00
    Masih mencariprimeryang sesuai dengan jenis kulit?

  • 7 Macam Warna Eyeliner Ini Punya Efek Berbeda Pada Mata
    CANTIK
    Kamis, 09 Maret 2017 14:14
    Berbeda warna eyeliner ternyata punya efek yang berbeda-beda untuk mata. Yuk intip daftar lengkapnya di halaman berikut ini Ladies.

  • Tren Kecantikan 2017, Make Up Neon: Yay or Nay?
    CANTIK
    Selasa, 07 Maret 2017 13:32
    Setiap tahunnya tren kecantikan memang akan selalu berubah. Salah satu tren yang diprediksikan akan hits adalah tren make up neon. Kamu bakal nyobain tren yang satu ini juga nggak sih?

  • Tren Make Up Paling Hits Saat Ini: Neon Make Up
    BODY AND MIND
    Selasa, 07 Maret 2017 13:30
    Setiap tahunnya tren kecantikan memang akan selalu berubah. Di tahun 2017 ini, segala sesuatu yang pernah ngehits di era tahun 80-an akan kembali naik daun. Salah satu tren yang diprediksikan akan hits adalah tren make up neon. Yuk intip berbagai style make up neon yang sedang meramaikan dunia sosial media di galeri berikut ini.

  • Trik Make Up Flawless & Menempel Sempurna Ala Dian Sastrowardoyo
    CANTIK
    Sabtu, 04 Maret 2017 11:11
    Ingin make up yang kamu kenakan tampak flawless dan menempel lebih lama di wajah? Yuk tiru tips ala Dian Sastrowardoyo ini Ladies.

  • Tak Biasa, Wanita Ini Tunjukkan Cara Pakai Make Up Dengan Makanan
    CANTIK
    Sabtu, 04 Maret 2017 11:00
    Pernah coba pakai make up dengan makanan? Jika belum, coba lihat yang dilakukan wanita ini.

  • Wajah Polosan Vs Pakai Make Up: Bedanya Bikin Syok
    BODY AND MIND
    Jum'at, 11 November 2016 15:20
    Make up memang bisa bikin wajah dan penampilan berubah 180 derajat. Setiap wanita pada dasarnya cantik. Dan sebenarnya nggak perlu operasi plastik untuk bisa terlihat lebih mempesona. Pakai polesan make up yang cukup pun sudah bisa bikin penampilan terlihat berbeda.Seperti tampilan wajah beberapa wanita di galeri ini. Kamu akan dibikin syok antara wajah polos mereka dengan wajah yang sudah diberi make up. Yuk, intip aja sekarang biar nggak makin penasaran.

  • 11 Tips Make Up Populer Yang Dipraktekkan Oleh Yang Ahli & Tidak
    BODY AND MIND
    Kamis, 27 Oktober 2016 17:00
    Make up dan wanita adalah dua hal yang tak terpisahkan Ladies. Banyak sekali tips make up yang hadir untuk membuat setiap wanita tampil makin cantik. Kali ini Vemale akan coba menghadirkan informasi soal beberapa tips make up yang paling sering dipakai. Tips ini juga berisikan perbedaan make up tips yang diaplikasikan oleh profesional dan diaplikasikan secara salah. Yuk intip di galeri berikut ini.

  • 6 Kegunaan Lain Bedak Bayi untuk Make Up dan Fashion
    BODY AND MIND
    Kamis, 13 Oktober 2016 14:50
    Ladies, tahu nggak kalau bedak bayi punya banyak kegunaan? Tak hanya untuk bayi saja, bedak bayi ini bisa digunakan untuk keperluan make up dan fashion. Kedengarannya mungkin agak aneh, ya. Tapi intip dulu deh galeri foto di bawah ini. Ada enam kegunaan lain yang bisa kamu temukan dari bedak bayi. Salah satunya untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal. Selengkapnya, yuk langsung ikuti galeri foto di bawah ini.

  • Ragam Cara Cantik Menyimpan Koleksi Parfum Kesayangan
    PERNIK
    Sabtu, 20 Agustus 2016 15:00
    Punya banyak koleksi parfum kesayangan? Koleksi parfum memang tak bisa disimpan sembarangan. Perlu penataan yang rapi agar kualitas parfum tetap terjaga.Ada banyak cara cantik yang bisa kamu pilih untuk menyimpan koleksi parfum kesayanganmu. Bahkan meski ruang yang tersedia sempit, kamu masih bisa mengakalinya dengan trik tertentu. Selengkapnya, yuk ikuti galeri di bawah ini.

  • Suka Duka Wanita dan Make Up: Gambar No 5 Pasti Pernah Kamu Alami
    BODY AND MIND
    Senin, 15 Agustus 2016 15:00
    Hidup seorang wanita biasanya tak akan bisa lepas dari yang namanya make up. Untuk tampil sempurna, riasan wajah yang sempurna selalu jadi andalan. Hanya saja kadang pakai make up bikin stres sendiri. Mulai dari kekhawatiran make up luntur di saat yang tak terduga. Hingga soal kosmetik kesayangan yang hancur atau berantakan di saat-saat penting. Selengkapnya, langsung saja deh intip foto-fotonya di sini. Kamu pasti bisa menemukan situasi atau pengalaman yang pernah juga kamu alami sendiri.

  • Penting: Tiap Produk Kecantikan Punya Batas Waktu Penyimpanan
    PERNIK
    Sabtu, 06 Agustus 2016 10:00
    Ladies, pernah coba cek lagi sudah berapa produk kosmetik yang kamu punya tersimpan? Atau jangan-jangan ada yang sudah kadaluarsa dan tak kamu buang? Menggunakan produk kosmetik yang sudah kadaluarsa jelas sangat berbahaya. Apalagi jika produk yang digunakan sudah disimpan bertahun-tahun.Untuk itu, penting mengetahui batas waktu kapan tiap produk kecantikan sudah tak boleh digunakan lagi. Berikut ini panduan praktisnya. Saatnya untuk lebih berhati-hati lagi dan waspada dalam menggunakan tiap produk kecantikan.

  • DIY: Ubah Botol Plastik Bekas Jadi Tempat Make Up
    PERNIK
    Kamis, 14 Juli 2016 15:20
    Ada botol plastik bekas di rumah? Jangan langsung dibuang, Ladies. Coba deh manfaatkan sebagai tempat make up minimalis. Cara bikinnya nggak ribet, kok. Cuma butuh empat langkah saja untuk membuat tempat make up dari botol plastik bekas. Selengkapnya, ikuti saja galeri foto di bawah ini.

  • Make Up Murah VS Mahal: Gadis Ini Mengungkap Perbedaannya
    BODY AND MIND
    Senin, 20 Juni 2016 12:00
    Saat membeli make up, seringkali kita beranggapan bahwa make up mahal itu lebih baik. Semakin mahal produknya atau semakin terkenal mereknya, kita sering menganggapnya terbaik. Hm, benarkah demikian?Seorang gadis mencoba untuk membandingkan produk make up murah dengan yang mahal. Ia coba untuk mengungkap perbedaannya. Wah, kira-kira bagaimana ya hasilnya?

  • Kreatif Dengan Lipstik, Wanita Ini Bikin Berbagai Lipart Keren
    PERNIK
    Jum'at, 27 Mei 2016 12:15
    Banyak wanita suka mengoleksi lipstik, dan mungkin kategori lipstiknya bisa berbeda-beda dari satu dengan yang lain, bisa dari warna, matte, glossy dan lain sebagainya. Begitu juga dengan make up artist wanita bernama Jazmina berikut ini. Bukan hanya hobi koleksi lipstik, ia juga mencoba membuat polesan lipstik di bibirnya terlihat beda. Ini hasilnya.

  • Setelah Didandani: Nenek Ini Hebohkan Dunia Maya
    BODY AND MIND
    Senin, 09 Mei 2016 12:40
    Kekuatan make up ternyata bisa sangat luar biasa. Bahkan bisa mengkamuflase usia asli seseorang. Seperti yang terjadi pada Nenek Livia yang berusia 80 tahun ini. Suatu hari, Nenek Livia minta bantuan cucunya untuk mendandaninya. Sang cucu, Tea Flego yang merupakan seorang penata rias profesional langsung membuat perubahan luar biasa pada wajah neneknya. Nenek Livia jadi terlihat 20 tahun lebih muda. Dan foto-fotonya yang diunggah di internet langsung viral. Banyak yang terpesona dengan hasil riasan wajah Nenek Livia. Penasaran? Yuk, langsung ikuti galeri foto di bawah ini.

  • 7 Make Up Item Serba Kucing Super Cute Untuk Cat Lover
    BODY AND MIND
    Jum'at, 15 April 2016 17:17
    Kamu salah satu penggemar atau pecinta kucing? Well, kamu wajib koleksi make up serba kucing ini deh Ladies. Berbagai produk kecantikan ini didesain spesial dengan logo atau bahkan berbentuk kucing yang sangat cute Ladies. Intip variannya di galeri berikut ini yuk.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

Kondisi tidak seburuk yang kamu bayangkan.