/tags/make-up-dan-kosmetik/17566-la-tulip.html

MAKE UP DAN KOSMETIK



ARTIKEL TERBARU - MAKE UP DAN KOSMETIK


  • Ingin Bulu Alis Lebih Tebal? Coba Lidah Buaya Saja!
    BODY AND MIND
    Kamis, 11 Februari 2016 16:00
    Ingin bulu alis lebih tebal? Coba cara mudah dan murah ini yuk Ladies!

  • Mengenal Lebih Dekat Bubah Alfian, MUA Hits Langganan Para Artis
    INSPIRING
    Selasa, 09 Februari 2016 17:00
    Ayo kenal lebih jauh sosok MUA kondang langganan para artis tanah air dan internasional ini Ladies.

  • Produk Makeup Bernuansa Pastel
    BODY AND MIND
    Sabtu, 06 Februari 2016 19:20
    Rose Quartz dan Serenity yang lekat dengan nuansa pastel terpilih sebagai warna 2016. Kalau untuk produk kecantikan, warna pastel seperti apa ya yang bisa kita pakai?

  • 5 Produk Eyeliner Pilihan dengan Harga di Bawah 100 Ribu
    BODY AND MIND
    Jum'at, 05 Februari 2016 19:58
    Murah namun tetap berkualitas, ini dia rekomendasi produk Eyeliner terbaru dari Sociolla.

  • Tren Make Up 2016 Wajib Coba: Think Lillac!
    BODY AND MIND
    Rabu, 03 Februari 2016 15:15
    Ayo bongkar tren make up 2016 untuk tampilan lebih muda dan natural di halaman ini Ladies!

  • Girls, Ini Dia 5 Saran Make Up Yang Wajib Diketahui Pemula
    BODY AND MIND
    Jum'at, 29 Januari 2016 12:42
    5 saran make up yang penting diketahui pemula

  • Kesalahan-Kesalahan Ini Membuat Parfum Kesayangan Anda 'Rusak', Hindari Yuk
    BODY AND MIND
    Kamis, 28 Januari 2016 19:15
    Ingin aroma parfum lebih awet? Hindari kesalahan-kesalahan dalam menyimpan parfum ini, Ladies.

  • It's Weird But Works: DIY Maskara dari Biskuit Oreo
    BODY AND MIND
    Rabu, 27 Januari 2016 11:20
    Bikin maskara dari biskuit Oreo? Berani coba?

  • Cantik Alami Dengan Produk Kecantikan Organik
    SHOPPING GUIDE
    Selasa, 26 Januari 2016 19:00
    Mau cantik harus cerdas, yuk mulai teliti bahan yang ada dalam produk perawatan kecantikan kita.. (yang organik, lebih baik).

  • Perawatan Kulit Agar Tetap Cantik, Dengan Sabun Berbahan Alami
    SHOPPING GUIDE
    Senin, 25 Januari 2016 18:53
    Harus cermat dalam memilih sabun, pilih yang alami dan tanpa bahan kimia. Kenapa? Ini alasannya.

  • Beware! Ini Lho Tanda Kalau Kosmetikmu Sudah Kadaluarsa
    BODY AND MIND
    Jum'at, 22 Januari 2016 16:13
    Ini lho beberapa tanda yang perlu kamu tahu untuk selamatkan kulit dari kosmetik kadaluarsa!

  • Pakai Kosmetik Tidak Sesuai Petunjuk, Tubuh Gadis Ini Berubah Jadi Pink
    RAGAM
    Jum'at, 22 Januari 2016 12:34
    Tubuh Abi berubah menjadi pink cerah karena ia menggunakan kosmetik yang ia beli tak sesuai dengan petunjuk.

  • Kreatif, Pria Ini Dandani Wajahnya Mirip Bungkus Snack
    BODY AND MIND
    Jum'at, 22 Januari 2016 10:45
    Inspirasi bisa datang dari mana saja, seperti kreativitas Tim O asal California ini.

  • Kunci Kulit Sehat: Double Cleansing
    BODY AND MIND
    Selasa, 12 Januari 2016 15:49
    Double cleansing, langkah paling dasar, paling mudah, dan juga paling penting untuk mendapatkan kulit sehat.

  • 5 Tips Unik untuk Bulu Mata Lentik dan Indah
    BODY AND MIND
    Selasa, 12 Januari 2016 08:27
    Mata memang anugerah terindah yang dengannya Anda bisa menyibak banyak keindahan dunia yang nyaris tak terlupakan.

  • Tips Menggunakan Bedak Tabur Secara Sempurna
    BODY AND MIND
    Senin, 11 Januari 2016 14:05
    Bedak tabur dapat membuat foundation dan makeup bertahan lama, membuat kulit bersinar, menjadikan pori-pori terlihat lebih kecil, serta membuat wajah tidak berminyak.

  • Double Winged Eyeliner Untuk Tampil Hits di Akhir Tahun
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 Desember 2015 17:17
    Dengan bermain eyeliner saja kamu bisa punya tampilan casual yang chic dan manis. Jika satu garis eyeliner tidak cukup untuk tampilan mata yang indah kamu bisa mencoba tren yang satu ini Ladies. Double winged eyeliner akan membuat tampilan mata jadi lebih seksi dan cantik. Simak inspirasinya di halaman berikut ini yuk. Check these out!

  • 7 Inspirasi Make Up Keren Untuk Tampilan Cantik Mempesona di Hari Natal
    BODY AND MIND
    Rabu, 23 Desember 2015 16:01
    Natal tinggal menghitung hari Ladies. Bagi kamu yang merayakannya dan punya tradisi untuk berkumpul dengan keluarga ada baiknya untuk tampil dengan make up yang keren dan membuatmu tampak cantik mempesona Ladies. Berikut ini Vemale akan mencoba menghadirkan sederet inspirasi make up yang bisa kamu gunakan untuk tampil cantik di hari bahagia bersama keluarga. Intip inspirasinya di galeri ini yuk!

  • The Power Of Make Up: Ini Sekian Transformasi Cantik Para Wanita Saat Pakai Make Up
    PERNIK
    Kamis, 17 Desember 2015 12:55
    Wanita tak bisa lepas dari make up, tapi ada wanita yang pintar pakai make up dan ada juga yang biasa saja. Itulah mengapa ada profesi yang disebut make up artist. Salah satu make up artist yang jago dalam mengubah wajah seseorang adalah Goar Avetisyan. Wanita berusia 22 tahun ini keren banget dalam hal make up dan kamu pasti akan terkejut melihat perubahan wajah para wanita ini saat pakai make up dan tanpa make up. Meski memang kamu sangat cantik pakai make up, tapi jangan sampai hanya mengandalkan make up untuk menonjolkan kecantikan ya, karena kecantikan alami wajah kamu lebih penting untuk ditunjukkan.

  • Make Up Membuat Wajah Gadis Ini Berubah Drastis
    PERNIK
    Rabu, 16 Desember 2015 12:10
    Gadis Jepang pemilik akun Twitter @mizuyo_54 ini menarik perhatian para netizen. Bahkan foto-fotonya sudah tersebar di sejumlah media online. Tak lain karena tampilan wajahnya yang terlihat sangat berbeda ketika sebelum dan sesudah memakai make up.Intip deh foto-fotonya di bawah ini. Kamu akan dibuat melongo dan tercengang dibuatnya.

  • Wadah Make Up Unyu Cocok untuk Dibawa Kemana-Mana
    PERNIK
    Jum'at, 27 November 2015 17:10
    Wanita biasanya tak bisa dilepaskan dengan yang namanya make up. Kemana-mana minimal pasti bawa lipstik. Nah, biar lebih memudahkan, biasanya kita akan menggunakan wadah make up khusus yang praktis untuk dibawa.Berikut ini ada sejumlah ide wadah make up unyu yang cocok untuk dibawa kemana pun. Bahkan bentuk dan desainnya yang kreatif pun bisa membuat isi tasmu lebih cantik. Yuk, langsung saja intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Percantik Bibir Dengan Lipstik Glitter Aneka Warna: Lagi Hits Banget!
    BODY AND MIND
    Jum'at, 13 November 2015 18:18
    Ternyata bukan hanya rambut yang dihiasi glitter, tapi wanita-wanita cantik ini juga mulai menghiasi bibir mereka dengan sentuhan kerlip-kerlip cantik, Ladies. Dalam waktu sehari saja, hashtag #glitterlips seketika viral di Instagram dan ada banyak sekali foto bibir-bibir aneka warna yang diunggah. Dari berbagai unggahan itu, ada bermacam-macam produk yang digunakan. Mulai dari lipstik dengan glitter, hingga lem yang dicampur glitter. Kamu juga ingin mencobanya? Tapi jangan gunakan lem ya, Ladies, bahaya dan beracun. Coba beli lipstik yang mengandung glitter saja, mudah ditemukan kok. Selamat berkreasi.

  • Bertema Halloween, Laura Jenkinson Beri Ide Make up Bibir Mengerikan
    PERNIK
    Jum'at, 30 Oktober 2015 12:11
    Hadir sebagai make up artist khusus bbir, Laura sudah banyak memenuhi akun Instagram-nya dengan bibirnya yang digambari berbagai macam karakter. Nah, berhubung Oktober adalah bulannya Halloween, kali ini Laura muncul dengan sekian make up bibir seram bertema Halloween. Jika mungkin kamu juga ingin tampil seram, kamu mungkin bisa menirunya juga Ladies.

  • 4 Makeup Ikonik Yang Cocok Dipakai Sepanjang Masa: Kamu Wajib Coba!
    BODY AND MIND
    Selasa, 27 Oktober 2015 17:17
    Meskipun terus mengembangkan dan menampilkan tren terbaru, sebenarnya ada makeup-makeup tertentu yang menjadi ikon kecantikan sejak berpuluh-puluh tahun yang lalu.  Di tengah perkembangan yang seperti tidak ada habisnya, makeup itu juga selalu ada, meskipun mengalami sedikit perubahan, seperti kata Goodhousekeeping.com. Namun satu yang pasti, Ladies, dengan makeup ini sebagai kunci, penampilan kamu tidak akan pernah ketinggalan jaman, plus selalu up to date!

  • Dalam 5000 Tahun, Ini Perkembangan Sejarah Make Up Terbaik dan Terburuk
    PERNIK
    Kamis, 22 Oktober 2015 16:00
    Wanita sepertinya memang tak pernah bisa lepas dari make up, bahkan sejak 5000 tahun yang lalu, jauh sebelum tren smokey eyes atau alis tebal merajalela dan jadi pusat perhatian masa kini. Ada banyak perubahan yang terjadi di sejak 5000 tahu yang lalu dalam hal make up. Seperti yang dijelaskan oleh Lisa Eldridge dalam video berikut ini. Ada yang terlihat cantik, ada juga yang mungkin terlihat aneh dan tidak masuk akal. Namun itulah make up, setiap waktu akan mengalami perubahan tren, dan berikut ini perkembangan sejarah make up wanita sejak zaman dahulu kala.

  • Teknik Makeup Contouring Bikin Wajah Lebih Tirus: Nggak Percaya? Lihat Sendiri
    BODY AND MIND
    Senin, 12 Oktober 2015 12:12
    Contouring, salah satu teknik makeup penuh khasiat yang jarang diaplikasikan oleh banyak wanita. Mengapa? Karena susah! Menyadari hal itu, Cosmopolitan menyajikan bukti nyata 7 wajah dengan dan tanpa contouring. Memang jelas sekali perbedaannya, bahkan pada wajah salah satu pria sekalipun. Mereka tak lupa menyajikan cara sederhana yang bisa kamu contoh, untuk menonjolkan tulang pipi dengan contouring. Sadarkah kamu, jika tulang pipi lebih menonjol, maka pipi akan tampak lebih tirus! Yeay! caranya, gunakan kuas kecil untuk mengaplikasikan matte bronzer pada bagian bawah tulang pipi. Lalu dengan kuas yang sedikit lebih besar, ratakan bronzer tersebut agar merata dan tidak tampak mencolok. Selesai! Dan ini hasilnya..

  • Meja Rias Dengan Make Up Lengkap Bikin Setiap Wanita Ingin Memilikinya
    PERNIK
    Rabu, 07 Oktober 2015 15:34
    Ketika berdandan, bisa dipastikan setiap wanita membutuhkan alat make up dan kaca. Nah, agar kedua benda tersebut bisa digunakan dan disimpan dalam satu tempat, maka terciptalah meja rias. Di meja rias, biasanya ada alat make up mulai dari bedak, lipstik, eye liner, maskara dan lain sebagainya di sana. Tak hanya itu saja, meja rias biasanya juga akan dilengkapi dengan kaca untuk berhias. Dikutip dari laman facebook.com/ArchiDesiign, beberapa wanita akan memiliki meja rias yang di dalamnya terdapat alat make up lengkap. Dan berikut adalah beberapa meja rias tersebut. Bagi kamu wanita yang suka berdandan, saat melihat galeri foto ini, kemungkinan besar kamu pun akan menginginkan untuk memiliki meja rias seperti berikut. Inilah galeri fotonya dan selamat menikmati ya...

  • Before-After Make Up: Perubahan Drastis Cewek Korea yang Bikin Melongo
    PERNIK
    Jum'at, 18 September 2015 12:30
    Ladies, kita pasti setuju banget dengan keampuhan make up atau riasan wajah mengubah penampilan kita. Wajah yang tadi terlihat biasa-biasa saja bisa berubah cantik bagai barbie dengan polesan make up. Seperti yang dilakukan oleh para cewek Korea ini.Dalam sebuah tayangan televisi, diungkap bagaimana wajah para cewek Korea sebelum dan sesudah memakai make up. Hasilnya? Wah, benar-benar bikin tercengang deh. Lihat saja foto-fotonya di galeri ini, kamu bakal melongo dibuatnya.

  • Tutorial Tonjolkan Tulang Pipi Agar Wajah Tampak Lebih Tirus
    BODY AND MIND
    Selasa, 15 September 2015 14:41
    Ingin tahu teknik kontur untuk meniruskan pipi? Well, kamu berada di tempat yang tepat Ladies. Dalam galeri berikut ini Vemale akan menghadirkan tutorial mudah mengaplikasikan make up untuk bikin pipi tampak tirus. Simak ulasan lengkapnya di halaman-halaman ini Ladies!

  • Masih Cantikkah Model Majalah Playboy Tanpa Makeup?
    BODY AND MIND
    Kamis, 10 September 2015 18:00
    Ladies, apa yang ada di benak Anda jika mendengar 'model majalah Playboy'? Pasti wanita cantik dan seksi bukan? Namun pernahkah Anda melihat wajah mereka tanpa makeup?  Seorang makeup artis, Melissa Murphy, membongkar kecantikan alami para model majalah Playboy melalui foto-foto yang ia unggah di media sosial, seperti yang dilansir oleh dailymail.co.uk. Foto-foto yang menampilkan wajah para model sebelum dan sesudah didandani ini menarik perhatian netizen. Bahkan bukan hanya model majalah Playboy, beberapa wanita tersebut adalah aktris film dewasa. Foto itu mengagumkan sekaligus menuai rasa salut. Meskipun teknik makeup semakin berkembang, namun kini semakin banyak wanita yang berani tampil polos tanpa makeup, bahkan mengunggah fotonya di media sosial. Hal ini mematahkan anggapan bahwa wanita selalu bergantung pada makeup, bukan? Apakah Anda sudah pernah mencoba mengunggah foto makeupfree selfie, Ladies?

  • 10 Langkah Tampil Fresh Sepanjang Hari Dengan Make Up Minimalis
    BODY AND MIND
    Rabu, 01 Juli 2015 15:40
    Siapa sih yang tak ingin tampil cantik? Untuk itu hadir make up yang akan senantiasa mempercantik kaum hawa dengan menonjolkan kelebihan dan menutupi kekurangan. Kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan satu tutorial simple yang bisa Anda tiru untuk tampil fresh sepanjang hari. Simak tutorial lengkapnya di sini yuk Ladies.

  • 7 Shades Lipstik Merah Yang Wajib Anda Coba Sekarang Juga!
    BODY AND MIND
    Rabu, 24 Juni 2015 14:20
    Bibir dengan lipstik merah memang tak pernah ada matinya Ladies. Setiap tahun lipstik merah memang tetap digandrungi. Kali ini Vemale akan menghadirkan sederet shades yang wajib Anda coba untuk tampil hits dan cantik di tahun 2015 ini. Simak daftar lengkapnya hanya di sini ya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Selalu ada kesempatan kedua.