/tags/makanan-unik/33537-cupcake-super-lezat-seharga-8-juta-rupiah.html

MAKANAN UNIK



ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK


  • Kuliner Fun! Lihat Reaksi Orang Korea Makan Krupuk & Saus Sambal
    KULINER
    Sabtu, 25 Juni 2016 13:00
    Lucu juga jika lihat reaksi orang Korea makan kerupuk dan sambal. Mau tahu seperti apa? Lihat videonya ya.

  • Wow, Donatception! 12 Donat Di Atas Satu Donat, Bikin Keroncongan
    KULINER
    Kamis, 16 Juni 2016 09:33
    Satu donat sih kurang, bagaimana jika ada donat-di-atas-donat seperti ini? Dijamin kenyang!

  • 7 Dessert Lezat Ini Jadi Makin Cute Dengan Gula Kapas
    KULINER
    Rabu, 15 Juni 2016 18:18
    Semakin hari dunia kuliner memang semakin berkembang. Tren yang sedang hype kini adalah dengan mengolaborasikan beberapa makanan dengan cotton candy alias gula kapas. Makanan ini sangat menarik dan yang jelas sangat lezat. Yuk intip inspirasinya di sini, siapa tahu bisa jadi ide usaha kuliner yang menjanjikan Ladies.

  • Terinspirasi Sushi: Roti Tawar Ini Punya Motif Super Unik
    KULINER
    Rabu, 15 Juni 2016 14:30
    Kalau mendengar kata roti tawar, yang ada di bayangan kita mungkin adalah roti dengan warna putih polos. Umumnya berbentuk kotak, tapi ada juga yang bulat. Tapi pernah melihat roti tawar dengan motif unik?Seorang pembuat kue kreatif dari Tokyo menciptakan roti tawar yang unik. Terinspirasi dari sushi, ia membuat roti tawar dengan motif yang lain dari biasanya. Jadi roti tawar bulat yang dibuat jika dipotong akan menampilkan motif yang menarik. Mulai dari motif kulit macan, lemon, hingga wajah kartun. Penasaran? Yuk, intip galeri fotonya di bawah ini.

  • Event Journey of Istanbul, Ramadan Meriah Dengan Kuliner Turki
    KULINER
    Senin, 13 Juni 2016 16:10
    Adakan Event Journey of Istanbul, Ramadan jadi meriah dengan sajian makanan Timur Tengah.

  • Donat Galaksi: Donat Nyentrik yang Bikin Penasaran
    KULINER
    Senin, 13 Juni 2016 13:30
    Kamu penggemar donat? Atau mungkin suka dengan ragam kue unik dan kreatif? Donat galaksi ini pasti langsung mencuri perhatianmu.Jadi memang seperti namanya, donat ini memiliki tampilan seperti galaksi. Salah satu pembuat kreasi donat galaksi ini adalah Sam Melbourne. Dia mengatakan kalau awalnya dia membuat donat galaksi ini untuk pacarnya yang sakit. Lalu bagaimana cara ia bisa menghasilkan "efek galaksi" di donatnya? "Agak sulit menjelaskannya, tapi jika kamu pernah melakukan kegiatan mencampur warna saat kecil dengan cat warna, kira-kira tak jauhlah caranya dengan itu," papar Sam. Sementara untuk memberi efek gemintang di donatnya, Sam menggunakan glitter vegan yang bisa dimakan. Wah, jadi penasaran gimana ya kira-kira rasanya?

  • Indahnya Masjid dan Lezatnya Menu Halal di Itaewon, Korea Selatan
    PERNIK
    Selasa, 07 Juni 2016 11:00
    Ladies, yuk jalan-jalan dulu! Ke mana? Kali ini Vemale akan bagikan sejumlah foto menarik dari havehalalwilltravel.com tentang indahnya masjid dan lezatnya sejumlah menu halal yang bisa ditemukan di Itaewon, Korea Selatan. Siapa tahu nanti berkesempatan liburan ke sana, jadi sudah tahu tempat-tempat menarik dan restoran halal yang akan dituju.Itaewon merupakan destinasi favorit dan sangat populer di kalangan para turis. Banyak restoran dan tempat belanja di sana. Tak hanya itu, ada masjid juga toko roti serta restoran halal di sana. Yuk, intip di sini foto-fotonya.

  • Bukan Gosong! Es Krim Hitam Ini Bikin Penasaran, Bahannya Apa Ya?
    KULINER
    Kamis, 02 Juni 2016 13:40
    Es krim unik yang memiliki campuran abu kelapa.

  • Snack Bouquet: Cara Baru Beri Kado Unik Untuk Orang Tersayang
    KULINER
    Rabu, 01 Juni 2016 15:06
    Momen lebaran sudah dekat Ladies. Bagi kamu yang ingin memberikan kado spesial untuk orang tercinta bisa banget mencoba membuat snack bouquet ini. Dijamin super kekinian dan unik banget.

  • Inspirasi Snack Bouquet Super Unik Untuk Ide Usaha
    KULINER
    Rabu, 01 Juni 2016 15:05
    Snack bouquet atau buket snack yang kini sedang marak dan ngehits dijual online. Jika biasaya buket diisi dengan bunga, maka kini kamu bisa berkreasi dengan snack favorit orang yang akan kamu hadiahi Ladies. Berikut ini adalah beberapa inspirasi yang bisa kamu coba buat sendiri lho.

  • 10 Makanan Rainbow Ini Bakal Bikin Air Liur Menetes Ladies
    KULINER
    Senin, 30 Mei 2016 18:18
    Tren rainbow alias pelangi memang sudah hype sejak beberapa tahun yang lalu Ladies. Di tahun 2016 ini juga semakin banyak yang menyukai tren ini. Salah satu bidang yang tak lepas dari serangan pelangi ini adalah kuliner. Berikut ini adalah beberapa makanan pelangi yang bisa kamu jadikan ide usaha lho. Check these out.

  • Ragam Kue Jepang Populer untuk Oleh-Oleh
    KULINER
    Sabtu, 28 Mei 2016 13:40
    Selain aksesoris dan pernak-pernik, salah satu jenis oleh-oleh lain yang unik dari Jepang adalah kue tradisionalnya. Ada banyak kue tradisional yang tak hanya lezat tapi juga menarik bentuknya dan sangat cocok dijadikan oleh-oleh. Berikut ini sejumlah kue tradisional Jepang yang sangat populer dan biasa dijadiakn oleh-oleh. Hm, melihat foto-fotonya saja rasanya sudah bikin penasaran dengan rasanya. Langsung saja deh cek galeri foto di bawah ini.

  • Step by Step Bikin Sushi Pelangi: Berani Coba?
    KULINER
    Selasa, 24 Mei 2016 18:00
    Tren kuliner pelangi memang sudah hadir sejak beberapa tahun yang lalu Ladies. Namun kini tren ini kembali digandrungi. Ada satu lagi makanan yang menggemparkan dunia maya. Ini adalah sushi rainbow alias pelangi. Kali ini Vemale pun bakal menghadirkan step by step untuk membuat sushi pelangi ini untukmu Ladies. Check these out.

  • Unik, 9 Kemasan Kantong Teh Ini Bikin Semangat Minum Di Pagi Hari
    KULINER
    Sabtu, 21 Mei 2016 13:00
    Ada orang yang lebih suka minum teh dibanding kopi, dan jika kamu termasuk pecinta teh yang suka mengumpulkan berbagai rasa teh, mungkin kamu juga perlu mencoba mengoleksi kemasan teh kantong yang lucu-lucu. Seperti beberapa kemasan kantong teh berikut ini yang beda dari lainnya. Dijamin tak akan bosan kala menyeruput teh hangat setiap hari. 

  • 8 Inspirasi Bento Superhero Super Unik Untuk Bekal Si Kecil
    KULINER
    Rabu, 18 Mei 2016 18:18
    Salah satu cara mudah untuk memastikan si kecil makan makanan sehat di sekolah adalah dengan membuatkan bekal. Anak-anak sering susah makan Ladies, satu solusi untuk mengatasinya adalah dengan membuat tampilan makanan yang menarik. Berikut ini adalah beberapa inspirasi bento yang unik dan menarik bertema superhero untuk bekal si kecil.

  • Olga Noskova, Wanita Cantik di Balik Kepopuleran Cake 'Kaca'
    KULINER
    Selasa, 17 Mei 2016 10:30
    Ini dia sosok di balik cake "kaca" yang populer itu.

  • Atasi Anak Rewel Makan, Ibu Buat Sajian Makanan Super Kreatif
    RAGAM
    Senin, 16 Mei 2016 15:11
    Sarah Gonzales senantiasa membuatkan anak sajian makan siang yang super kreatif dan pastinya sehat.

  • Wah! Ada Keripik Rasa Susu dan Roti Bakar, Mau Coba?
    KULINER
    Jum'at, 13 Mei 2016 10:10
    Unik, keripik rasa susu dan roti bakar.

  • Bikin Lapar Mata, Kue Mirip Jelly Ini Mulus Bagai Kaca
    KULINER
    Rabu, 11 Mei 2016 15:45
    Siapa sih yang tak suka diberi kue meski sedang diet? Kamu mungkin juga tak akan menolak kue buatan tukang kue asal Rusia bernama Olga berikut ini. Meski tak begitu suka dengan makanan manis, dijamin kamu tak akan rela menolak kue yang mulus mirip kaca ini.

  • Dijamin Gagal Diet, Camilan Ini Manjakan Mata Dan Lidah
    KULINER
    Rabu, 04 Mei 2016 14:15
    Jika kamu berencana diet, sebaiknya kamu tak melihat ini, mungkin kamu tak akan tahan melihat gambar-gambar dalam akun Instagram @dessertbae berikut ini. Bagaimana tidak, sekali melihatnya, kamu pasti akan tergoda untuk makan lebih banyak karena kamu akan disuguhi berbagai makanan manis yang sulit ditolak dan membuatmu membayangkan enaknya makanan tersebut. Penasaran seperti apa kan? Coba scroll ke bawah.

  • Imut dan Unik, Kue Mochi Bentuk Doraemon. Tega Memakannya?
    RAGAM
    Rabu, 04 Mei 2016 12:08
    Kue mochi ini berbentuk doraemon yang imut dan unik.

  • Bikin Ngiri, Traveling Sambil Menikmati Makanan Khas Tiap Negara
    KULINER
    Jum'at, 29 April 2016 12:15
    Siapa sih yang nggak merasa iri jika melihat ada seseorang yang bisa jalan-jalan keliling dunia dan mengunjungi tempat-tempat yang hanya bisa kita lihat di  TV atau internet saja? Ini juga yang mungkin akan kamu rasakan jika melihat akun Instagram Girl Eat World. Pemilik akun ini adalah wanita bernama Melissa Hie yang bukan hanya traveling, tapi juga menikmati makanan khas daerah yang ia kunjungi. Jadi penasaran kan? Ini beberapa fotonya.

  • Step by Step Bikin Sandwich Keju Warna Warni Lezat dan Unik
    KULINER
    Kamis, 28 April 2016 17:00
    Masyarakat sepertinya sedang tergila-gila dengan berbagai kuliner berwarna pelangi. Well, kali ini Vemale akan coba menghadirkan tutorial membuat sandwich keju pelangi yang sangat cantik dan menggiurkan untuk disantap. Intip step by stepnya di galeri berikut ini yuk.

  • Lupakan Roti, Saatnya Mencoba Nasi Untuk Sushi Burger Super Lezat
    KULINER
    Selasa, 26 April 2016 18:00
    Lupakan roti sebagai burger Ladies. Saatnya untuk bereksperimen dengan menggunakan nasi sebagai pengganti roti. Di sini kamu bisa mengombinasikan antara sushi dan burger. Makanan ini juga bisa jadi ide cerdas bagi yang ingin membuka usaha kuliner. Simak beberapa inspirasi resepnya di galeri ini yuk. Selamat bereksperimen!

  • Yummy, Ini Dia 40 Sajian Pizza Unik Sedunia, Sudah Pernah Coba?
    KULINER
    Senin, 18 April 2016 10:58
    Ngaku pecinta pizza? Belum lengkap rasanya jika tak mencoba 40 sajian pizza unik dari seluruh dunia ini.

  • Ngeri Tapi Enak, Berani Mencicipi Kue-Kue Ekstrem Ini?
    KULINER
    Senin, 18 April 2016 09:28
    Jika selama ini kita mengenal berbagai kue dengan hiasan yang cantik, bertabur krim-krim yang menerbitkan selera makan, mungkin kamu harus melihat yang satu ini. Seorang wanita asal New York yang berprofesi sebagai perawat bernama Katherine Dey, punya hobi unik yaitu membuat kue dengan aneka bentuk horor nan ekstrem. Beberapa di antaranya justru bikin orang ngeri melihatnya, apalagi mencicipinya. Penasaran seperti apa wujud kue-kue bikinan Dey? Yuk simak dalam galeri foto berikut ini, tapi kami ingatkan dahulu ya, karena beberapa foto mungkin terkesan tak nyaman dipandang.

  • Resep Ceker Lapindo Khas Sidoarjo
    KULINER
    Kamis, 14 April 2016 11:30
    Ingin masak ceker pedas khas Sidoarjo? Coba ceker lapindo ini yuk.

  • Lezatnya, Salad Sayur Ini Dibuat Mirip Kue Agar Menarik Dimakan
    RAGAM
    Senin, 04 April 2016 16:20
    Salad-salad sayur ini dibuat menarik seperti kue, kamu yang tak suka sayur mungkin mau melahap yang berikut ini.

  • Resep Sosis Goreng Kentang Ala Korea
    KULINER
    Jum'at, 01 April 2016 13:00
    Sudah pernah coba sosis goreng kentang ini?

  • Makanan Hits Kekinian, Sushi Burger. Enak Nggak Ya?
    RAGAM
    Jum'at, 01 April 2016 12:31
    Shshi burger merupakan sushi yang disajikan seperti burger.

  • Kejam, Ikan Disajikan Hidup-Hidup Untuk Makan Malam
    RAGAM
    Sabtu, 19 Maret 2016 11:34
    Ikan-ikan ini disajikan hidup-hidup. Iyuh, ngeri dan kejam banget deh pokoknya.

  • Menu Kantin Unik, Tumis Stroberi yang Ludes dalam 10 Menit
    RAGAM
    Selasa, 08 Maret 2016 13:50
    Menu kantin unik yang ludes dalam 10 menit.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Gemini

Masih mencoba untuk bertahan di kantor yang lama.