/tags/makanan-unik/33537-cupcake-super-lezat-seharga-8-juta-rupiah.html

MAKANAN UNIK



ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK


  • 3 Dessert Unik berASAP Yang Wajib Anda Coba
    KULINER
    Rabu, 22 April 2015 15:52
    Es krim berasap yang enak-enak ini harus Anda coba.

  • Masakan Khas Jawa Ternyata Menyimpan Sejarah Menarik, Penasaran?
    KULINER
    Jum'at, 10 April 2015 16:30
    Yuk kita ungkap lebih jauh tentang masakan khas Jawa.   

  • Resep Nugget Ayam Ala Korea (Dak-gangjeong)
    KULINER
    Kamis, 09 April 2015 13:50
    Yuk bikin nugget ayam ala Korea ini.   

  • Hotel Horison Ultima Malang Luncurkan Dua Menu Baru Yang Siap Manjakan Lidah Anda
    HOT EVENT
    Jum'at, 27 Maret 2015 11:58
    Ayo simak menu terbaru dari Hotel Horison Ultima yang akan memanjakan lidah Anda dengan bumbu rahasia yang super lezat.

  • Ibu Memaksaku Sarapan Semangkuk Tikus Rebus, Buat Kesehatan Katanya
    RAGAM
    Kamis, 26 Maret 2015 13:00
    Seorang wanita muda mem-posting foto semangkuk tikus rebus yang jadi menu sarapannya.   

  • Ajaib: Gurita Yang Sudah Matang Hidup Kembali Setelah Disiram Kecap Asin
    RAGAM
    Selasa, 24 Maret 2015 10:30
    Apa yang Anda rasakan ketika ikan yang akan Anda makan ternyata hidup kembali? Tentu sangat terkejut ya, Ladies.

  • Hi Fries, Camilan Kentang Renyah Dengan Saus Lezat Menggoda
    KULINER
    Jum'at, 13 Maret 2015 12:00
    Camilan yang enak serta mengenyangkan seperti kentang goreng memang paling enak menemani hari Anda. Bagaimana kalau mencoba yang satu ini?

  • Tahu Telor, Kuliner Khas Kudus Jawa Tengah Yang Tak Boleh Dilewatkan
    KULINER
    Kamis, 12 Maret 2015 12:20
    Tahu telor adalah salah satu makanan khas Jawa Tengah yang tidak boleh dilewatkan. Mau tahu bagaimana rasanya? Mampir ke Kudus dulu ya.

  • Uniknya Kafe Yang Bertema 'My Melody', Si Kelinci Imut Asal Jepang
    KULINER
    Rabu, 11 Maret 2015 15:30
    Selama ini, ikon kartun Jepang yang memiliki banyak penggemar adalah Hello Kitty.

  • 5 Dessert Paling Aneh Di Jakarta
    KULINER
    Rabu, 04 Maret 2015 15:28
    Bosan makanan manis biasa? Anda harus coba dessert-dessert aneh ini.

  • 10 Kuliner Wajib di Irlandia
    KULINER
    Rabu, 25 Februari 2015 22:55
    Anda sedang merencanakan atau sedang melakukan perjalanan ke Irlandia?

  • Berbagi Makan Siang Untuk Pesta, Wanita Ini Bawa Lunchbox Anti-Mainstream Bentuk Roti
    RAGAM
    Jum'at, 13 Februari 2015 18:30
    Makan siang bersama bisa dengan cara dan makanan unik. Contohnya yang dilakukan wanita Jepang ini.

  • Pizza Stick: Sang Revolusioner Dalam Dunia Kuliner Pizza
    KULINER
    Jum'at, 13 Februari 2015 12:00
    Ayo lihat pizza jenis baru yang mungkin bisa Anda jadikan ide hidangan untuk orang tercinta atau mungkin ide usaha kuliner terbaru.

  • Minuman Cola Rasa Bawang Putih, Segar Atau....?
    KULINER
    Kamis, 05 Februari 2015 11:00
    Ada-ada saja nih Ladies, minuman cola dengan rasa bawang putih. Simak kisahnya di sini yuk.

  • Resep Pajoen, Gorengan Lezat Ala Korea
    KULINER
    Sabtu, 31 Januari 2015 11:30
    Bukan hanya Indonesia yang punya bakwan goreng, Korea juga punya. Ini dia resepnya.

  • Tips Delivery Order Makanan Agar Tetap Sehat dan Diet Jalan Terus
    KULINER
    Selasa, 27 Januari 2015 15:47
    Dengan cara delivery order yang cerdas, Anda tetap bisa menikmati makanan kesukaan Anda tanpa harus takut resolusi Anda terganggu.

  • Gak Perlu Repot Bawa Yang Besar, Kini Ada Kemasan Pizza Single
    KULINER
    2015-04-23 18:20:00
    Jika Anda makan di restoran dan memesan pizza, biasanya Anda akan mendapat satu lingkaran besar pizza yang makan tempat dan tidak enak dibawa ke mana-mana. Tapi lain jika saja restoran pizza Anda punya kardus pembungkus seperti yang satu ini.Dirancang oleh Yinan Yang, satu paket bundar pizza tidak akan makan tempat jika dibungkus dengan kardus singgel atau dibungkus per potong seperti kemasan yang ia buat. Satu bundar pizza bisa ditumpuk-tumpuk untuk menghemat tempat. Bukan hanya itu, Anda juga tidak akan ribet mengambil potongan pizza karena kotak kardus ini bisa digeser sehingga Anda tidak akan mengotori tangan Anda. Di balik setiap kotak juga tertera nilai gizi setiap pizza. Yuk lihat inovasi berikut ini.

  • Telur Ajaib Ini Ternyata Cake Cokelat
    KULINER
    2015-04-22 15:00:00
     Sepintas terlihat seperti telur dengan cangkang yang dicat warna cokelat. Tapi setelah dilihat lebih dekat, ternyata telur tersebut adalah cake cokelat. Bagian putih telurnya adalah cheesecake. Sementara bagian kuning telurnya adalah selai markisa. Wah, unik sekali ya.Penasaran seperti apa penampakan si telur ajaib? Yuk, langsung kita intip foto-fotonya di bawah ini. Siapa tahu bisa jadi inspirasi Anda yang ingin membuat kue dengan keunikan cita rasa berbeda.      

  • Wah, Semangkuk Nasi Tuna Ini Ternyata Cake Manis!
    KULINER
    2015-04-17 15:40:00
     Ladies, cake paling unik apa yang pernah Anda nikmati? Di Shinjuku, Jepang tepatnya di toko kue Maplies, ada berbagai macam kue super unik yang wajib Anda coba. Penampilan kue-kue ini pun lain dari biasanya. Salah satunya adalah cake berbentuk nasi tuna ini. Dari penampilannya sih, cake ini seperti maguro-don (nasi dengan potongan tuna sashimi di atasnya). Saat melihat cake ini pun yang terbayang adalah rasa segar dan sedap. Tapi begitu digigit, wah rasanya manis dan legit. Cake maguro-don ini dibandrol dengan harga 1.020 yen atau sekitar 110 ribu rupiah. Penasaran seperti apa penampakan si cake yang berkamuflase dalam semangkuk nasi tuna ini? Langsung intip deh foto-fotonya di galeri ini.      

  • 8 Cara Mempercantik Makanan dengan Bunga
    KULINER
    2015-04-16 17:10:00
     Selain sedap dipandang, bunga ternyata bisa menambah aroma atau sensasi rasa berbeda pada makanan lho. Dengan warna-warninya yang indah, bunga juga bisa sekaligus berfungsi untuk mempercantik tampilan menu masakan. Ada banyak cara memanfaatkan bunga untuk keperluan kuliner.Nah, di galeri ini, Anda bisa mendapatkan 8 inspirasi mempercantik makanan dengan bunga. Jika selama ini Anda bosan dengan tampilan makanan yang itu-itu saja, saatnya sekarang untuk mencoba sesuatu yang berbeda. Oh ya, dalam memilih bunga untuk keperluan kuliner, sebaiknya pilih bunga yang memang bisa dimakan. Hilangkan getahnya dan pilih bunga yang tak memiliki rasa pahit.      

  • 7 Ragam Lolipop yang Bikin Ketagihan
    KULINER
    2015-04-15 15:30:00
     Suka dengan makanan manis semacam permen dan lolipop? Kalau Anda penggemar makanan manis, coba deh bikin kreasi lolipop yang unik dan lain dari biasanya. Seperti tujuh ragam lolipop yang ada di galeri ini.Anda bisa mencicipi aneka lolipop dengan sensasi rasa yang unik. Mulai dari yang terbuat dari gula-gula biasa hingga dicampur dengan buah-buahan. Langsung saja deh kita cari tahu lebih jauh ragam lolipop yang bakal bikin Anda ketagihan.      

  • Anti-Mainstream, Gambar-Gambar Lucu ini Adalah Bungkus Cokelat Dari Perancis
    PERNIK
    2015-04-14 15:00:00
    Siapa yang bisa menolak nikmatnya cokelat? Hampir semua orang menyukai cokelat, apalagi jika bungkusnya menarik. Kemasan menjadi salah satu ukuran cokelat terlihat menarik untuk dibeli atau tidak, iya kan?Nah, jika Anda suka makan cokelat sekaligus suka sesuatu yang berbeda dari yang lainnya, mungkin Anda ingin pergi ke Perancis. Adalah Le chocolat des Français yang membuat inovasi bungkus-bungkus cokelat menarik dan berbeda dari yang lainnya. Produsen cokelat dari Perancis ini bekerja sama dengan 50 seniman Perancis untuk membuat gambar-gambar yang menunjukkan suasana Perancis untuk dijadikan bungkus cokelat.Hasilnya sangat menakjubkan, beragam gambar unik dan lucu bahkan romantis bernuansa Perancis muncul dari tangan para seniman kreatif tersebut. Salah satunya adalah gambar ayam yang merupakan simbol nasional resmi Negara Perancis. Nah, lihat saja langsung galeri di bawah ini ya.

  • Awas! 9 Olahan Green Tea Ini Bakal Bikin Air Liur Anda Menetes
    KULINER
    2015-04-10 17:20:00
    Green tea memang berhasil mencuri hati banyak penggemar kuliner. rasanya yang unik dan khas berhasil memikat banyak hati. Kali ini Vemale akan mencoba memberikan berbagai hidangan olahan green tea yang akan membuat air liur Anda menetes. Siap-siap ya Ladies.

  • Dessert Lezat Bentuk Mawar Dari Buah Apel Segar
    KULINER
    2015-04-10 14:19:00
    Siapa yang tak suka dengan buah apel. Buah apel dikenal sebagai buah yang tinggi akan vitamin dan nutrisi. Saat ini, kita sudah tahu banyak mengenai olahan dari buah apel. Olahan tersebut mulai dari keripik apel, pia apel, jus apel, minuman sari apel dan masih banyak lagi. Dilansir dari laman boredpanda.com, satu lagi olahan dari apel yang sangat lezat dan kaya akan manfaat adalah dessert apel bentuk mawar. Rasanya yang lezat dan bentuknya yang menarik, menu ini bisa menjadi referensi baik untuk Anda yang suka masak. Dan inilah beberapa potret dari dessert apel bentuk mawar yang lezat tersebut. Selamat menikmati dan coba juga buat makanan seperti ini di rumah ya Ladies. :D

  • 9 Kreasi Baru Menikmati Jagung Manis
    KULINER
    2015-04-09 15:50:00
     Jagung manis ternyata bisa dinikmati dengan berbagai cara dan kreasi lho. Kalau Anda sudah bosan dengan olahan jagung manis yang itu-itu saja, saatnya untuk membuat kreasi baru. Bahkan untuk jagung manis bakar pun bisa dinikmati dengan cara yang lebih lezat.Seperti apakah cara baru menikmati jagung manis? Yuk, langsung intip kreasi lezat jagung manis di galeri ini.      

  • Enak Dan Segar, Es Krim Ini Terbuat Dari Bunga Asli Lho
    KULINER
    2015-04-04 14:30:00
    Saat cuaca panas, es krim memang penghilang dahaga yang paling manjur untuk mendinginkan suasana. Anda pecinta es krim? Jika iya, mungkin Anda ingin mencoba es krim yang berbeda dari yang lainnya seperti berikut ini.Es krim rasa bunga dengan menggunakan bunga asli. Ini adalah ide Mountain Rose Blog yang menciptakan es krim lembut dengan bahan bunga asli seperti mawar, lavender, melati dan chamomile. Karena banyaknya bunga yang mekar di musim semi, para blogger ini akhirnya memanfaatkan kuntum-kuntum bunga ini sebagai bahan untuk membuat es krim. Es krim rasa bunga ini bukan hanya segar dimakan, namun juga memberikan kesan alami dan wangi di mulut. Jadi penasaran kan? Ini dia es krim yang bisa dicoba. Anda juga bisa mencoba membuatnya sendiri menggunakan resep berikut.

  • Chef Cerdas Sajikan Junk Food Berkelas Seakan Dari Hotel Bintang 5
    KULINER
    2015-04-03 15:56:00
    Seorang Chef bernama Jacques Lamerde, baru-baru ini telah banyak menarik perhatian. Dalam akun instagramnya, chef satu ini rupanya telah menyulap berbagai makanan sederhana bahkan makanan yang dianggap tidak sehat, menjadi makanan yang luar biasa dan bernilai mahal. Dilansir dari laman elitedaily.com, selain mampu membuat plating yang cukup mengesankan, ia telah menyulap makanan junk food menjadi lebih berkelas dan istimewa. Bahkan, tidak sedikit menyebutkan bahwa makanan yang ia sajikan tidak kalah menarik dengan makanan di restoran bintang 5 sekalipun. Dan inilah makanan karya Chef Jacques Lamerde.

  • Sayang Dimakan, Ini Hiasan Cupcake Tokoh Animasi Yang Dibuat Animator DreamWorks
    KULINER
    2015-04-01 17:00:00
    Saat ini, banyak sekali orang yang tertarik mendalami bidang memasak atau belajar membuat kue, tidak terkecuali dengan cupcakes. Kue kecil yang satu ini mungkin cukup mudah dibuat, namun hiasan di atasnya lah yang menjadikan cupcake spesial. Seperti yang dilakukan oleh salah satu animator dari DreamWorks bernama Fernanda Abarca berikut ini. Ia membuat hiasan cupcakes yang sangat realistis dan terlihat hidup menyerupai tokoh-tokoh animasi sehingga sangat sayang jika dimakan. Ia bahkan membuat patung yang bisa dimakan dengan tokoh animasi. Tidak heran jika kemudian toko kuenya dibanjiri pembeli yang penasaran dengan hasil karyanya. Anda penasaran juga kan?

  • Pai Super Kreatif Dan Keren Bikin Anda Sayang Untuk Memakannya
    PERNIK
    2015-03-31 15:43:00
    Siapa yang tidak mengenal Pai. Pai merupakan makanan dari terigu yang kita kenal dari cerita-cerita dongeng dimana makanan ini memiliki isi yang beraneka ragam mulai dari buah-buahan hingga daging. Bisa dipastikan, Pai hangat dapat menjadi teman yang baik untuk menemani Anda dan keluarga di waktu sore atau saat liburan. Jika biasanya pai sangat sederhana dengan tampilan yang biasa-biasa saja. Dilansir dari laman boredpanda.com, berikut ada beberapa pai super unik, keren dan juga kreatif. Ketika Anda melihat pai ini, yakinkan kembali diri Anda apakah benar-benar ingin memakannya? Melihat bentuk yang unik dan kreatif, rasanya sangat sayang jika pai ini harus dimakan :D

  • 14 Kreasi Hidangan Lezat Serba Teh Hijau yang Sungguh Menggoda
    KULINER
    2015-03-27 14:00:00
    Saat ini, kue dengan rasa atau aroma teh hijau sedang digandrungi banyak orang. Selain rasanya yang khas, kue dengan rasa teh hijau juga memberi sensasi tersendiri ketika sudah masuk dan melumer di mulut. Ladies, kalau Anda sedang mencari ide membuat kue rasa teh hijau, 14 kreasi kue lezat ini bisa jadi pilihan Anda.Ada aneka cake teh hijau hingga es krim teh hijau. Melihat foto-fotonya saja sudah sangat menggoda selera. Kalau nggak percaya, langsung saja deh lihat foto-fotonya di bawah ini. Dijamin bikin mendadak lapar.      

  • 10 Kreasi Menu Lunch Box yang Bikin Mendadak Lapar
    KULINER
    2015-03-24 15:00:00
     Lagi bingung nyari kreasi baru untuk menu lunch box atau makan siang Anda? Yuk cari inspirasi barunya di galeri ini. Ada banyak kreasi seru yang bisa Anda pilih untuk menu lunch box Anda.Ada kreasi menu yang cocok untuk anak sekolah. Menu makan siang yang dikreasikan dengan perpaduan warna cantik dan rasa lezat pun nantinya akan membuat anak Anda jadi mau makan. Kreasi menunya ini juga ada yang cocok untuk Anda yang bekerja di kantor. Untuk lebih lengkapnya, langsung saja deh intip foto-foto kreasinya di bawah ini.      

  • 12 Restoran Sajikan Makanan Dengan Cara Aneh Tanpa Piring
    KULINER
    2015-03-24 14:48:00
    Biasanya, restoran menyajikan makanan dengan piring atau mangkuk. Namun makin banyak restoran kreatif yang menyajikan makanan dengan benda-benda lainnya. Bahkan, ada juga restoran yang menyajikan makanan langsung disiramkan ke atas meja. Wah wah.. Anda pasti penasaran benda-benda apa yang dipakai untuk menggantikan piring. Yuk intip foto-foto ini, mungkin Anda tertarik ingin makan di sana atau memulai bisnis kuliner dengan cara yang tidak biasa.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

27 April - 3 Mei
Untuk masalah karir dan pekerjaan di minggu ini Anda harus mengikuti...