/tags/makanan-unik/33537-cupcake-super-lezat-seharga-8-juta-rupiah.html

MAKANAN UNIK



ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK


  • Seven to 7 Meat Shop and Café, Hadirkan Konsep Unik Penyajian Menu Daging Di Puri Indah Mall
    HOT EVENT
    Senin, 15 Desember 2014 17:00
    Anda penggemar sajian kuliner steak Ladies? Maka jangan lewatkan mencoba sajian lezat dari steak house berikut ini, Ladies.

  • Rasakan Sensasi Hot Dog Hitam Di Pasar Santa
    KULINER
    Kamis, 11 Desember 2014 12:40
    Makanan jalanan hotdog memang menjadi salah satu daya tarik untuk banyak anak muda kekinian yang suka mengikuti gaya hidup Barat. Apalagi jika hotdognya unik begini.

  • Agar Anak Mau Makan Bekalnya, Buat Saja Bento Lucu
    KULINER
    Senin, 08 Desember 2014 12:30
    Makanan yang menggugah selera dengan desain cantik selalu menjadi perhatian anak. Nah, itu pula yang bisa Anda lakukan untuk menyajikan bento unik kepada anak. Yuk baca di sini dulu.

  • 5 Makanan Aneh Yang Hanya Ada di Jepang, Bikin Lapar Atau Geli?
    RAGAM
    Selasa, 02 Desember 2014 15:20
    Makanan selalu bisa menarik perhatian, apalagi yang unik dan menggemaskan. Nah, berikut ini juga ada makanan yang menarik perhatian. Yuk lihat di sini.

  • Praktis-Mudah Cake Dalam Kaleng
    KULINER
    Selasa, 25 November 2014 16:45

  • Spesial Sajikan Kerang, Kerang Kiloan Pak Rudi Tawarkan 11 Macam Saus Lezat
    KULINER
    Kamis, 20 November 2014 11:00
    Jika Anda penggemar seafood jenis kerang, maka jangan lewatkan mencoba masakan kerang di sini. Yuk baca lebih lengkap review nya.

  • Unik Dan Praktis: Gantungan Kunci Saus Sambal
    KULINER
    Senin, 17 November 2014 13:24
    Dalam gantungan kecil yang dapat dibawa ke mana saja ini tersimpan saus sambal yang dapat menemani makan Anda kapan saja. 

  • Tubular Pasta, Kenali Jenis Pasta Bentuk Pipa
    KULINER
    Senin, 17 November 2014 13:10
    Banyak orang suka dengan makanan Italia, seperti misalnya spagetti atau pasta. Namun pasta bukan hanya berbentuk mi saja Ladies. Yuk ketahui salah satu jenis pasta di sini.

  • La Piazza, Hadirkan Kembali Kelezatan Kuliner Lewat Jakarta Street Food Festival 2014
    KULINER
    Sabtu, 15 November 2014 10:40
    Makanan sekarang ini banyak mendapat perhatian. Hal ini bisa dijadikan bisnis tersendiri lho Ladies.

  • Resep Telur Rebus Isi Mayo
    KULINER
    Jum'at, 14 November 2014 12:50
    Saatnya berkreasi dengan telur rebus.

  • Resep Mantou (Roti Kukus Ala Cina)
    KULINER
    Rabu, 12 November 2014 11:50
    Yuk, bikin mantou sendiri di rumah!

  • Resep Jajanan Stik Singkong Panggang Gurih
    KULINER
    Senin, 10 November 2014 11:50
    Camilan ini gurih dan bisa dibuat sendiri.

  • Resep Patbingsu Ala Korea
    KULINER
    Jum'at, 07 November 2014 13:00
    Patbingsu atau Pat bing soo adalah dessert asal Korea Selatan yang sangat populer. 

  • Restoran Unik di Jepang, Semua Pelayannya Boneka-Boneka Cantik
    KULINER
    Jum'at, 07 November 2014 12:30
    Restoran ini hanya menyediakan 1 menu makanan, plus pelayan-pelayan cantik tapi semuanya boneka.

  • Unik! Buah Dengan Rasa Seperti Puding Coklat
    KULINER
    Selasa, 21 Oktober 2014 18:05
    Bisakah Anda membayangkan buah yang memiliki rasa sama seperti puding coklat? Ternyata buah tersebut tak hanya ada dalam angan-angan saja. 

  • Sajikan Daging mentah Di Atas Hot Plate, Pepper Lunch Kenalkan 5 Menu Baru
    KULINER
    Sabtu, 18 Oktober 2014 11:00
    Berbagai sajian unik menjadi salah satu andalan untuk menarik pelanggan. Begitu juga yang dilakukan Peper Lunch. Ingin tahu apa yang baru di Pepper Lunch? Ini beritanya.

  • Cupcake Hello Kitty Siap Mewarnai Harimu
    KULINER
    2014-11-28 17:20:00
    Karakter yang satu ini merupakan karakter legendaris yang dicintai semua usia. Pesona Hello Kitty rupanya berhasil mengikat hati para gadis kecil hingga dewasa. Tak hanya pernik aksesorinya, makanan bertema hewan ini juga cukup banyak diburu. Seperti cupcake-cupcake berikut ini.

  • Buah-Buahan Ini Sayang Banget Kalau Harus Dimakan
    INSPIRING
    2014-11-28 15:20:00
    Buah-buahan segar memang paling enak jika langsung disantap. Tapi kalau buah-buahan segar diubah jadi berbentuk hewan seperti ini, bakal tega buat memakannya nggak ya?Ada buah jeruk yang jadi seekor kucing lucu. Ada buah nanas dan pisang yang disulap jadi burung hantu imut. Sampai-sampai ada seekor anjing lucu yang dibuat dari sebuah pisang. Duh, sayang banget deh kalau harus memakan buah-buahan ini. Lihat saja foto-fotonya di galeri ini.

  • Sarapan Kreatif Bikin anak Bersemangat Setiap Hari
    KULINER
    2014-11-26 18:00:00
    Anne Matthew, seorang ibu dari 4 orang anak ini seringkali membuat sarapan yang unik bagi anak-anaknya. Inspirasi dia dapatkan dari anak dan lingkungan sekitarnya. Setiap membuat sarapan dia membutuhkan waktu 45-60 menit karena harus membuat dekorasi menarik untuk anak-anak tercintanya.

  • Aneka Kreasi Marshmallow Kreatif Untuk Memaniskan Hari Anda
    KULINER
    2014-11-26 16:00:00
    Si empuk manis, marshmallow tidak hanya cocok digunakan sebagai kudapan manis saja. Marshmallow juga dapat digunakan dalam berbagai kreasi makanan lain yang menggugah selera. Simak berbagai inspirasinya berikut ini.

  • Coba Bayangkan Bagaimana Ibu Ini Bisa Membuat Bento Anime?
    KULINER
    2014-11-26 14:27:00
    Bento yang Anda lihat ini bisa dimakan. Meski kelihatannya dibuat dengan tambahan lukisan atau gambar di atasnya, but it's really edible. Seorang ibu bernama Akiran dari Jepang yang membuat kreasi bekal untuk dua anaknya ini, menggunakan trik agar gambar anime itu bisa terlihat nyata. Simak ulasannya di sini. 

  • Inspirasi Roll Cake Imut Dan Cute Agar Semangat Bikin Kue
    KULINER
    2014-11-26 11:37:00
    Akhirnya swiss roll cake mulai menjamah banyak wanita pecinta kuliner yang hobi masak di Indonesia. Saat ini, tren Swiss roll cake sudah dimulai. Kalau di Indonesia, saat ini yang sedang beken adalah Batik Roll Cake. Nah, bagi yang masih ingin belajar, bisa juga melihat beberapa inspirasi kreasi roll cake berikut ini. 

  • Jangan Makan Ini Jika Anda Memiliki Trypophobia
    KULINER
    2014-11-26 08:00:00
    Trypophobia adalah phobia atau memiliki ketakutan terhadap lubang. Phobia ini termasuk penyakit yang menyerang psikologi Anda. Saat melihat hal-hal tertentu yang berlubang, terasa merinding. Seperti saat melihat rumah lebah. Bahkan, bagi mereka yang memiliki phobia ini, mereka enggan makan makanan tertentu yang berlubang. Di antaranya sebagai berikut:

  • Food Ideas Bentuk Panda Yang Too Cute To Eat
    KULINER
    2014-11-25 16:45:00
    Panda merupakan ikon menggemaskan yang banyak disukai orang, terutama wanita. Selain menggemaskan, ide bentuk panda juga banyak digunakan dalam berbagai pernik serta kuliner. Contohnya adalah beberapa makanan unik dan menarik yang akan kami perlihatkan pada Anda. 

  • Karya Seorang Ibu Yang Gemar Bercerita Dengan Makanan
    KULINER
    2014-11-25 14:20:00
    Agar seorang anak doyan makan, kreativitas seorang ibu sangat dibutuhkan. Tak jarang seorang ibu harus memutar otak agar buah hatinya lahap makan. Salah satunya adalah dengan membuat penampilan makanan seunik dan semenarik mungkin. Dan nilai plus jika Anda bisa membuatnya dengan sebuah cerita di dalamnya seperti yang dilakukan seorang ibu bernama Anne Matthew berikut ini.

  • Sajian Sushi Ini Sengaja Dibuat untuk Wanita
    KULINER
    2014-11-25 13:50:00
    Di Jepang, penyajian sushi dianggap lebih memiliki sisi maskulin. Karena itulah, sejumlah restoran di Kyoto sengaja membuat dan menyajikan sushi dengan cara yang lebih unik dan pastinya lebih dekoratif supaya bisa dinikmati oleh wanita. Meskipun belum bisa dipastikan apakah ada koki sushi wanita di restoran-restoran Kyoto tapi para koki ini benar-benar berusaha keras untuk membuat sushi yang akan membuat hati para wanita senang. Menu sushi pun disajikan dengan lebih menonjolkan sisi feminin. Seperti apa sajiannya? Langsung saja intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Aneka Bentuk Sushi Lucu, Tega Untuk Memakannya?
    KULINER
    2014-11-25 08:00:00
    Bagi Anda pecinta makanan Jepang, tega untuk makan sushi-sushi lucu ini nggak? Beberapa orang berhasil mengunggah aneka kreasi sushi dengan bentuk yang super lucu di instagram. Sayang kan, kalau dimakan?

  • Cake Berbentuk Aneh Yang Membuat Selera Makan Lenyap
    KULINER
    2014-11-22 19:23:00
    Bentuk makanan seharusnya menambah selera orang yang akan menyantapnya. Tetapi ada pula bentuk makanan yang membuat orang tak berselera memakannya. Seperti beberapa cake berikut ini yang umumnya digunakan dalam perayaan unik atau mengerjai orang.

  • Seru Juga Kalau Makanan Warteg Disulap Seperti Menu Hotel Bintang Lima
    KULINER
    2014-11-22 12:00:00
    Siapa suka makan di warteg? Rasanya semua orang Indonesia akrab dengan hidangan ala warteg. Makanan ala rumahan dengan harga miring menjadi alasan mengapa warteg selalu laris manis. Biasanya sih, makanan ala warteg penampilannya biasa saja seperti hidangan rumah pada umumnya. Dengan sedikit kreativitas, ternyata makanan ala warteg bisa diubah menjadi ala hotel bintang lima. Makanan yang sering tampak biasa, ternyata bisa dihidangkan dengan gaya berbeda. Di @warteggourmet Anda bisa melihat berbagai kreativitas makanan warteg yang disajikan lebih mewah. Seperti apa serunya? Bisa Anda lihat di halaman ini!

  • Kreasi Makanan Telur Rebus Yang Lucu Dan Mudah Dibuat
    KULINER
    2014-11-22 10:47:00
    Kreasi makanan dari telur rebus tidak hanya dengan memasaknya menjadi menu-menu lezat, namun juga membentuknya jadi makanan unik dan kreatif. Anda bisa melihat beberapa inspirasinya di galeri kami. Cook bagi Anda yang ingin membuat anak-anak makin minat dan selera makan. Yuk diintip kreasinya. 

  • 10 Jajanan Pinggir Jalan Menggoda Dari Seluruh Dunia
    KULINER
    2014-11-20 14:14:00
    Semua orang suka makanan, terutama street food. Kalau di Indonesia, jajanan pinggir jalan tradisional sepeti cireng, bakso, kentang goreng, cilok, es-esan dan beberapa jenis makanan tradisional lainnya, masih sangat digemari.  Selain Indonesia, beberapa negara di luar negeri juga punya street food yang khas dan bisa membuat Anda ngiler dari kejauhan. Seperti apa? Yuk lihat jajanan pinggir jalan nan menggiurkan ini. 

  • Aneka Inspirasi Bentuk Pao Dan Mantao Kreatif
    KULINER
    2014-11-19 16:10:00
    Bakpao dan mantao cukup populer di Indonesia. Kue yang diolah dengan cara dikukus ini memiliki aneka bentuk dan rasa yang lezat. Anda bisa mengreasikan mantao atau bakpao menjadi aneka bentuk menarik saat membuatnya. 

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

22 Desember - 28 Desemebr
Anda mungkin tidak akan menjalani hari yang baik di awal minggu...