/tags/makanan-unik/33537-cupcake-super-lezat-seharga-8-juta-rupiah.html

MAKANAN UNIK



ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK


  • Kiriman Dari Kampung Halaman Anti-Mainstream, Orangtua Kirim Telur Unik
    RAGAM
    Rabu, 13 Mei 2015 18:30
    Kaget dengan isi kiriman ibunya, orang Jepang ini akhirnya mengerti mengapa ibunya mengirim ini.

  • 3 Dessert Unik berASAP Yang Wajib Anda Coba
    KULINER
    Rabu, 22 April 2015 15:52
    Es krim berasap yang enak-enak ini harus Anda coba.

  • Masakan Khas Jawa Ternyata Menyimpan Sejarah Menarik, Penasaran?
    KULINER
    Jum'at, 10 April 2015 16:30
    Yuk kita ungkap lebih jauh tentang masakan khas Jawa.   

  • Resep Nugget Ayam Ala Korea (Dak-gangjeong)
    KULINER
    Kamis, 09 April 2015 13:50
    Yuk bikin nugget ayam ala Korea ini.   

  • Hotel Horison Ultima Malang Luncurkan Dua Menu Baru Yang Siap Manjakan Lidah Anda
    HOT EVENT
    Jum'at, 27 Maret 2015 11:58
    Ayo simak menu terbaru dari Hotel Horison Ultima yang akan memanjakan lidah Anda dengan bumbu rahasia yang super lezat.

  • Ibu Memaksaku Sarapan Semangkuk Tikus Rebus, Buat Kesehatan Katanya
    RAGAM
    Kamis, 26 Maret 2015 13:00
    Seorang wanita muda mem-posting foto semangkuk tikus rebus yang jadi menu sarapannya.   

  • Ajaib: Gurita Yang Sudah Matang Hidup Kembali Setelah Disiram Kecap Asin
    RAGAM
    Selasa, 24 Maret 2015 10:30
    Apa yang Anda rasakan ketika ikan yang akan Anda makan ternyata hidup kembali? Tentu sangat terkejut ya, Ladies.

  • Hi Fries, Camilan Kentang Renyah Dengan Saus Lezat Menggoda
    KULINER
    Jum'at, 13 Maret 2015 12:00
    Camilan yang enak serta mengenyangkan seperti kentang goreng memang paling enak menemani hari Anda. Bagaimana kalau mencoba yang satu ini?

  • Tahu Telor, Kuliner Khas Kudus Jawa Tengah Yang Tak Boleh Dilewatkan
    KULINER
    Kamis, 12 Maret 2015 12:20
    Tahu telor adalah salah satu makanan khas Jawa Tengah yang tidak boleh dilewatkan. Mau tahu bagaimana rasanya? Mampir ke Kudus dulu ya.

  • Uniknya Kafe Yang Bertema 'My Melody', Si Kelinci Imut Asal Jepang
    KULINER
    Rabu, 11 Maret 2015 15:30
    Selama ini, ikon kartun Jepang yang memiliki banyak penggemar adalah Hello Kitty.

  • 5 Dessert Paling Aneh Di Jakarta
    KULINER
    Rabu, 04 Maret 2015 15:28
    Bosan makanan manis biasa? Anda harus coba dessert-dessert aneh ini.

  • 10 Kuliner Wajib di Irlandia
    KULINER
    Rabu, 25 Februari 2015 22:55
    Anda sedang merencanakan atau sedang melakukan perjalanan ke Irlandia?

  • Berbagi Makan Siang Untuk Pesta, Wanita Ini Bawa Lunchbox Anti-Mainstream Bentuk Roti
    RAGAM
    Jum'at, 13 Februari 2015 18:30
    Makan siang bersama bisa dengan cara dan makanan unik. Contohnya yang dilakukan wanita Jepang ini.

  • Pizza Stick: Sang Revolusioner Dalam Dunia Kuliner Pizza
    KULINER
    Jum'at, 13 Februari 2015 12:00
    Ayo lihat pizza jenis baru yang mungkin bisa Anda jadikan ide hidangan untuk orang tercinta atau mungkin ide usaha kuliner terbaru.

  • Minuman Cola Rasa Bawang Putih, Segar Atau....?
    KULINER
    Kamis, 05 Februari 2015 11:00
    Ada-ada saja nih Ladies, minuman cola dengan rasa bawang putih. Simak kisahnya di sini yuk.

  • Resep Pajoen, Gorengan Lezat Ala Korea
    KULINER
    Sabtu, 31 Januari 2015 11:30
    Bukan hanya Indonesia yang punya bakwan goreng, Korea juga punya. Ini dia resepnya.

  • 10 Tips Menghias Menu Sarapan Penambah Nafsu Makan Anak
    PERNIK
    2015-05-27 10:10:00
    Anak-anak paling mudah tergoda makanan yang memiliki tampilan menarik penuh warna. Kalau penampilan makanan tak memikat, maka nafsu makan mereka bisa langsung hilang begitu saja. Nah, sebagai orang tua, kita perlu pintar-pintar lagi dalam menghias makanan yang akan diberikan pada anak. Selain tentu saja memperhatikan kandungan gizi dan nutrisi makanan tersebut. Kalau Anda bingung bagaimana cara menghias menu sarapan yang bisa menambah nafsu makan anak, yuk langsung ikuti tips-tipsnya di galeri ini. Dengan cara mudah dan sederhana, ternyata kita bisa menyulap makanan biasa terlihat lebih cantik dan menarik. Penasaran? Yuk, langsung ikuti galeri fotonya di bawah ini.

  • 10 Ide Sarapan Lucu Untuk Bangkitkan Nafsu Makan Si Kecil Ala Farah Quinn
    KULINER
    2015-05-26 12:30:00
    Farah Quinn, celebrity chef yang satu ini memang selalu punya ide segar dalam menciptakan berbagai menu hits dan unik. Farah pun tak pernah pelit berbagi inspirasi dengan pawa followersnya. Seperti yang satu ini Ladies, Farah selalu berbaik hati membagikan ide-ide makanan yang unik dan keren lewat akun instagramnya. Simak 10 ide sarapan yang unik dan lucu ini hanya di galeri berikut yuk!

  • Bunga-Bunga Cantik Ini Ternyata Puding Yang Bisa Dimakan Lho
    KULINER
    2015-05-22 16:45:00
    Apa yang Anda lihat saat memilih makanan yang ingin Anda makan? Penampilan? Salah satu daya tarik makanan selain rasanya tentu saja dari penampilannya yang menarik. Namun jika Anda tidak yakin bagaimana rasanya, maka penampilan mungkin jadi satu-satunya acuan daya tarik suatu makanan untuk dipilih. Namun Anda tidak akan kecewa dengan rasa dan penampilannya jika Anda memilih dessert di salah satu toko pastry di stasiun Tokyo bernama Havaro, Ladies. Karena bukan hanya rasanya saja yang enak, Havaro menjual Bavarian cream dengan penampilan yang berbeda dari dessert lain yang dijual di mana pun. Ini karena di dalam puding tersebut terdapat bunga asli yang mempercantik tampilan dessert tersebut, bahkan tidak ada yang sama antara satu dengan bavarian cream lainnya karena setiap bunga memiliki bentuk yang berbeda. Anda juga tidak perlu khawatir karena bunganya bisa dimakan juga kok.

  • Pembuat Kue Warna-Warni Ini Sekarang Terkenal Lho!
    PERNIK
    2015-05-19 12:00:00
     Katherine Sabbath telah memiliki sedikitnya 108 ribu follower di akun instagramnya. Tentu saja bukan tanpa sebab ada banyak orang yang menjadi follower-nya. Ratusan ribu netizen tersebut tampaknya jatuh hati dengan foto-fotonya yang menampilkan kreasi kue warna-warninyaWanita berusia 28 tahun ini sampai rela melepaskan pekerjaan sebagai guru untuk lebih fokus mengerjakan kreasi kue-kue warna-warninya. Kreasi kue yang dibuat oleh Katherine memang lain dan sangat berbeda. Ada banyak warna-warni terang yang dipadukan dengan dekorasi yang super cantik dan unik. Penasaran seperti apa kreasi kue ini sampai-sampai membuat Katherine jadi terkenal? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini.      

  • Seperti Kelereng, Ternyata Bola-Bola Unik Ini Adalah Permen Lolipop Yang Bisa Dimakan
    KULINER
    2015-05-16 19:15:00
    Siapa yang tidak suka dengan manisnya permen? Permen mempunyai banyak bentuk dan jenis, salah satu permen yang banyak diminati banyak orang adalah lolipop. Lollipop atau permen dengan tusuk yang menyangga juga menjadi salah satu pilihan permen yang bisa dijadikan makanan pelengkap gaya atau style Anda, apalagi jika lolipo Anda beda dari yang dijual di toko. Salah satu toko online sekaligus seniman pembuat permen LIQNYC yang berada di New York, Amerika memiliki ide menarik dan tidak biasa untuk semua produk permennya. Permen lolipop buatan mereka diberi gambar-gambar seperti pemandangan luar angkasa, kupu-kupu, burung, bola baseball dan lain sebagainya yang pasti akan membuat Anda takjub dan sayang untuk dimakan. Permen juga bisa dimakan karena menggunakan pewarna makanan yang aman. Yuk lihat koleksi permen LIQNYC di galeri berikut ini.

  • Sajian Makanan Warna-Warni Tak Hanya Cantik Tapi Juga Sehat
    KULINER
    2015-05-13 17:13:00
    Untuk mendapatkan tubuh yang selalu sehat serta mendapatkan nutrisi makanan yang lengkap, sudah semestinya bagi seseorang untuk memiliki pola makan yang sehat. Dilansir dari laman boredpanda.com, ada beberapa sajian makanan yang disajikan dengan beragam warna yang cantik dan menggugah selera makan. Tak hanya cantik, sajian makanan warna-warni ini juga memiliki nutrisi lengkap serta sehat bagi tubuh. Tersusun dari buah dan sayur juga kacang-kacangan, sajian makanan warna-warni yang juga dikenal sebagai makanan Rainbowls ini begitu mengesankan. Penasaran kira-kira seperti apa makanannya? Berikut potretnya untuk Anda dan selamat menikmati... :)

  • Restoran Hello Kitty di Hong Kong Ini Memang Beda
    PERNIK
    2015-05-13 14:10:00
    Bagi para penggemar karakter Hello Kity, wajib mengunjungi restoran yang satu ini. Restoran yang terletak di Hong Kong ini memang surganya para pecinta Hello Kitty. Tak hanya itu, restoran yang didirikan oleh Man Kwong yang bekerjasama dengan Sanrio sejak 2013 lalu memiliki keunggulannya sendiri. Wah, penasaran kan?Selain desain interior restoran yang kental dengan tema Hello Kitty, menu restoran yang ditawarkan pun super spesial. Saat ini sudah ada 37 menu makanan yang dijual, mulai dari mi hingga aneka roti kukus. Setiap makanan pun disajikan dengan menonjolkan karakter Hello Kitty yang super lucu. Istimewanya lagi makanan di restoran ini dibuat dengan bahan-bahan alami. Jadi tak hanya terlihat cantik dan menggugah selera, menu makanan yang ditawarkan oleh restoran ini juga sehat dan lezat. Ingin tahu seperti apa restoran bertema Hello Kitty yang terletak di Hong Kong ini? Yuk, kita intip foto-fotonya di bawah ini.      

  • Terlihat Sungguhan, Ternyata Hewan-Hewan Ini Adalah Permen
    KULINER
    2015-05-12 13:15:00
    Suka dengan semua makanan manis? Gulali atau permen yang dibentuk dari gula menjadi salah satu makanan manis yang mungkin akan mengingatkan Anda dengan masa lalu. Karena gulali merupakan makanan yang populer di kalangan anak-anak di tahun 90 an dahulu. Jika Anda ingin bernostalgia dengan gulali, mungkin jika melihat gulali dari Jepang yang satu ini Anda tidak akan tega memakannya. Ini disebabkan oleh bentuk gulali yang sangat mirip dengan binatang-binatang di sekitar Anda bahkan seakan bukan gulali. Seni membuat permen gulali dengan bentuk hewan realistis ini disebut dengan Amezaiku yang sebenarnya sudah ada sejak abad ke-8. Salah satu seniman muda yang membuat ini adalah Shinri Tezuka. Shinri Tezuka sudah membuka tokonya yang bernama 'Ameshin' sejak tahun 2013 dan bahkan membuka kursus bagi mereka yang tertarik untuk belajar membuat amezaiku. Permen ini juga aman di makan karena menggunakan gula asli, sirup dan berbagai pewarna makanan yang tidak berbahaya.Yuk lihat permen karya Shinri Tezuka berikut ini.

  • Kue Unik dan Seram Oleh Annabel de Vetten: Berani Memakannya?
    PERNIK
    2015-05-07 14:21:00
    Ladies, apakah Anda adalah seorang penggemar kue? Jika iya, pernahkah Anda makan kue yang memiliki bentuk aneh, unik serta menyeramkan? Dilansir dari laman boredpanda.com, seorang pakar kuliner Annabel de Vetten, Birmingham, Inggris, telah berhasil menciptakan kue-kue yang tak hanya memiliki rasa lezat dan enak tapi kue tersebut juga memiliki bentuk aneh, unik juga seram. Tidak sedikit kue yang dibuat oleh Annabel berbentuk organ manusia, tengkorak atau bahkan tubuh hewan secara utuh. Berikut adalah beberapa kue aneh dan seram hasil karya Annabel. Saat melihat foto-foto kue ini, jika diberikan kue seperti ini, apakah Ladies berani untuk makan kue tersebut?

  • Kue Sushi Jepang: Tak Hanya Enak Tapi Juga Mengagumkan
    KULINER
    2015-05-06 16:32:00
    Ladies, apakah Anda adalah salah satu orang yang suka dengan makanan khas Jepang yang sering disebut sushi? Jika iya, pernahkah Anda makan kue sushi atau "Oshi-Sushi'? Dilansir dari laman boredpanda.com, Oshi-Sushi merupakan salah satu sushi dimana sushi ini berbentuk seperti kue. Tidak hanya berbentuk unik dan menarik, kue sushi atau Oshi Sushi memiliki rasa yang enak dan mudah dalam membuatnya. Walau berbahan utama nasi, nampaknya kue sushi telah menjadi tren dan makanan favorit di Jepang. Bagi banyak orang, ini adalah cara unik dan berbeda untuk menikmati kelezatan sushi. Dan berikut adalah beberapa potret kue sushi atau Oshi-Sushi yang dikatakan memiliki rasa enak tapi juga mengagumkan tersebut. Selamat menikmati... :)

  • Gak Perlu Repot Bawa Yang Besar, Kini Ada Kemasan Pizza Single
    KULINER
    2015-04-23 18:20:00
    Jika Anda makan di restoran dan memesan pizza, biasanya Anda akan mendapat satu lingkaran besar pizza yang makan tempat dan tidak enak dibawa ke mana-mana. Tapi lain jika saja restoran pizza Anda punya kardus pembungkus seperti yang satu ini.Dirancang oleh Yinan Yang, satu paket bundar pizza tidak akan makan tempat jika dibungkus dengan kardus singgel atau dibungkus per potong seperti kemasan yang ia buat. Satu bundar pizza bisa ditumpuk-tumpuk untuk menghemat tempat. Bukan hanya itu, Anda juga tidak akan ribet mengambil potongan pizza karena kotak kardus ini bisa digeser sehingga Anda tidak akan mengotori tangan Anda. Di balik setiap kotak juga tertera nilai gizi setiap pizza. Yuk lihat inovasi berikut ini.

  • Telur Ajaib Ini Ternyata Cake Cokelat
    KULINER
    2015-04-22 15:00:00
     Sepintas terlihat seperti telur dengan cangkang yang dicat warna cokelat. Tapi setelah dilihat lebih dekat, ternyata telur tersebut adalah cake cokelat. Bagian putih telurnya adalah cheesecake. Sementara bagian kuning telurnya adalah selai markisa. Wah, unik sekali ya.Penasaran seperti apa penampakan si telur ajaib? Yuk, langsung kita intip foto-fotonya di bawah ini. Siapa tahu bisa jadi inspirasi Anda yang ingin membuat kue dengan keunikan cita rasa berbeda.      

  • Wah, Semangkuk Nasi Tuna Ini Ternyata Cake Manis!
    KULINER
    2015-04-17 15:40:00
     Ladies, cake paling unik apa yang pernah Anda nikmati? Di Shinjuku, Jepang tepatnya di toko kue Maplies, ada berbagai macam kue super unik yang wajib Anda coba. Penampilan kue-kue ini pun lain dari biasanya. Salah satunya adalah cake berbentuk nasi tuna ini. Dari penampilannya sih, cake ini seperti maguro-don (nasi dengan potongan tuna sashimi di atasnya). Saat melihat cake ini pun yang terbayang adalah rasa segar dan sedap. Tapi begitu digigit, wah rasanya manis dan legit. Cake maguro-don ini dibandrol dengan harga 1.020 yen atau sekitar 110 ribu rupiah. Penasaran seperti apa penampakan si cake yang berkamuflase dalam semangkuk nasi tuna ini? Langsung intip deh foto-fotonya di galeri ini.      

  • 8 Cara Mempercantik Makanan dengan Bunga
    KULINER
    2015-04-16 17:10:00
     Selain sedap dipandang, bunga ternyata bisa menambah aroma atau sensasi rasa berbeda pada makanan lho. Dengan warna-warninya yang indah, bunga juga bisa sekaligus berfungsi untuk mempercantik tampilan menu masakan. Ada banyak cara memanfaatkan bunga untuk keperluan kuliner.Nah, di galeri ini, Anda bisa mendapatkan 8 inspirasi mempercantik makanan dengan bunga. Jika selama ini Anda bosan dengan tampilan makanan yang itu-itu saja, saatnya sekarang untuk mencoba sesuatu yang berbeda. Oh ya, dalam memilih bunga untuk keperluan kuliner, sebaiknya pilih bunga yang memang bisa dimakan. Hilangkan getahnya dan pilih bunga yang tak memiliki rasa pahit.      

  • 7 Ragam Lolipop yang Bikin Ketagihan
    KULINER
    2015-04-15 15:30:00
     Suka dengan makanan manis semacam permen dan lolipop? Kalau Anda penggemar makanan manis, coba deh bikin kreasi lolipop yang unik dan lain dari biasanya. Seperti tujuh ragam lolipop yang ada di galeri ini.Anda bisa mencicipi aneka lolipop dengan sensasi rasa yang unik. Mulai dari yang terbuat dari gula-gula biasa hingga dicampur dengan buah-buahan. Langsung saja deh kita cari tahu lebih jauh ragam lolipop yang bakal bikin Anda ketagihan.      

  • Anti-Mainstream, Gambar-Gambar Lucu ini Adalah Bungkus Cokelat Dari Perancis
    PERNIK
    2015-04-14 15:00:00
    Siapa yang bisa menolak nikmatnya cokelat? Hampir semua orang menyukai cokelat, apalagi jika bungkusnya menarik. Kemasan menjadi salah satu ukuran cokelat terlihat menarik untuk dibeli atau tidak, iya kan?Nah, jika Anda suka makan cokelat sekaligus suka sesuatu yang berbeda dari yang lainnya, mungkin Anda ingin pergi ke Perancis. Adalah Le chocolat des Français yang membuat inovasi bungkus-bungkus cokelat menarik dan berbeda dari yang lainnya. Produsen cokelat dari Perancis ini bekerja sama dengan 50 seniman Perancis untuk membuat gambar-gambar yang menunjukkan suasana Perancis untuk dijadikan bungkus cokelat.Hasilnya sangat menakjubkan, beragam gambar unik dan lucu bahkan romantis bernuansa Perancis muncul dari tangan para seniman kreatif tersebut. Salah satunya adalah gambar ayam yang merupakan simbol nasional resmi Negara Perancis. Nah, lihat saja langsung galeri di bawah ini ya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Kantor damai Anda merasa oke hari ini p...