/tags/makanan-unik/33537-cupcake-super-lezat-seharga-8-juta-rupiah.html

MAKANAN UNIK



ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK


  • Resep Steak Tempe Enak dan Murah Meriah
    KULINER
    Sabtu, 26 November 2016 10:30
    Ingin makan steak tapi nggak mau mahal? Coba buat steak tempe aja yuk.

  • Pembuat Kue Ini Membuat Kue Bentuk Anjing yang Lucu Banget
    RAGAM
    Jum'at, 25 November 2016 14:22
    Kue bentuk anjing buatan Emma sangat lucu, unik dan menggemaskan. Rasanya, sayang sekali untuk makan kue-kue tersebut.

  • Romantis, Marshmallow Mekar Bagai Bunga Di Atas Minuman Hangat
    RAGAM
    Kamis, 24 November 2016 12:00
    Ada bunga di atas cokelat panasmu? Pasti romantis dan cantik.

  • Burger Sushi: Kuliner Unik dari Jepang yang Bikin Penasaran
    KULINER
    Selasa, 15 November 2016 15:40
    Kamu penggemar ragam kuliner unik dan ekstrem? Menu yang satu ini jangan sampai dilewatkan begitu saja. Ada kuliner unik dari Jepang, namanya burger sushi. Dari namanya sudah bisa ditebak kan bagaimana rupa makanan yang satu ini. Yups, kuliner ini memadukan burger dan sushi jadi satu. Adalah Sushiro, salah satu jaringan sushi terkenal di Jepang yang menciptakan menu yang satu ini. Jadi menu ini mengombinasikan roti burger yang menggapit nasi, ikan, wasabi-mayo, dan shiso. Benar-benar menu yang sangat unik dan tak biasa, ya. Penasaran seperti apa penampakannya? Langsung saja intip galeri foto di bawah ini.

  • Colette & Lola, Bikin Nagih Dengan Pie Cake-nya Yang Spesial
    KULINER
    Kamis, 03 November 2016 16:40
    Ingin coba pie cake yang spesial? Kenapa tak coba datang ke sini?

  • Keripik Kentang Termahal Sedunia! Harga Per Kepingnya Bikin Syok
    KULINER
    Kamis, 03 November 2016 16:30
    Keripik kentang ini disebut sebagai keripik termahal sedunia.

  • Cicipi Unik & Seramnya Menu Halloween Ala Colette & Lola
    KULINER
    Rabu, 26 Oktober 2016 15:00
    Meski tak merayakan Halloween, tapi kamu bisa lho datang ke sini dan merasakan sajian bertema Halloween.

  • Lezatnya Budae Jigae, Menu Korea Yang Bisa Dipesan Di Mujigae
    KULINER
    Selasa, 25 Oktober 2016 15:20
    Suka dengan budaya dan makanan Korea? Sepertinya kamu patut coba datang ke sini nih.

  • Resep Ayam Bumbu Serai Thailand
    KULINER
    Senin, 24 Oktober 2016 10:30
    Ingin coba masak ayam dengan bumbu berbeda? Coba ayam serai Thailand yuk.

  • Kue Sarang Laba-Laba, Tren Kue Tema Horor Jelang Halloween
    KULINER
    Kamis, 20 Oktober 2016 12:30
    Jika ingin berkreasi dengan hiasan kue, maka ada banyak ide yang mungkin tak pernah terpikirkan sebelumnya, salah satunya adalah tren kue sarang laba-laba yang sedang banyak dibuat saat ini menjelang Halloween. Banyak pembuat kue mencoba membuat kue dengan seakan kue tersebut dihinggapi laba-laba dan ditutupi oleh tali-tali putih sarang laba-laba. Cocok sekali untuk kue bertema horor namun tak terkesan begitu menyeramkan.

  • Rayakan Halloween, Menu Nanny's Pavillon Jadi Unik & Seram!
    KULINER
    Selasa, 11 Oktober 2016 16:00

  • Makan Sushi Unik Bentuk Donat? Hanya Ada Di Sushigroove Lho!
    KULINER
    Kamis, 06 Oktober 2016 15:30
    Ada lagi menu makanan sushi Jepang dengan penampilan unik dan menarik. Hanya ada di sini.

  • Tampak Enak, Makanan-Makanan Gurih Ini Sebenarnya Kue Yang Manis
    KULINER
    Rabu, 05 Oktober 2016 14:10
    Pembuat kue bernama Laura Loukaides ini bukan hanya kreatif membuat berbagai bentuk kue yang cantik, tapi juga menjuarai penghargaan karena kemampuannya yang spektakuler dalam membuat kue yang mirip dengan makanan-makanan lain. Mirip dengan semangkuk mie, sewadah besar ayam goreng dan bahkan mirip hamburger, ia berhasil menipu mata dengan kue buatannya.  

  • 10 Ide Keren Kuliner Cantik Dengan Bahan Pop Corn
    KULINER
    Kamis, 29 September 2016 16:16
    Pop Corn dimakan langsung memang sudah enak Ladies. Namun orang-orang kreatif rupanya terus berinovasi dengan membuat berbagai menu baru yang unik dan menarik. Nah, bagi kamu yang berencana membuka usaha kuliner mungkin bisa melirik galeri berikut ini. Vemale akan hadirkan beberapa ide makanan yang dibuat dengan bahan serba pop corn. Check these out Ladies.

  • Resep Roti Tawar Goreng Strawberry
    KULINER
    Selasa, 27 September 2016 11:00
    Ada banyak camilan yang bisa kamu buat di rumah, ini salah satunya dari bahan dasar roti tawar.

  • Taiyaki Ice Cream: Es Krim Lezat dengan Cone Berbentuk Ikan Lucu
    KULINER
    Selasa, 27 September 2016 10:50
    Pernah dengar kue khas Jepang bernama Taiyaki? Taiyaki ini sejenis waffle yang berbentuk ikan dan biasanya diberi isian pasta kacang merah. Rasanya manis dan legit. Tapi pernah nggak kebayang jika Taiyaki dipadukan dengan es krim lezat?Di Taiyaki NYC, New York, kita bisa mendapatkan Taiyaki Ice Cream, yaitu es krim yang dipadu dengan cone berbentuk ikan lucu. Di bagian ekor cone ini ada isian kacang merah atau custard yang bakal sayang banget untuk dilewatkan. Penasaran seperti apa bentuknya? Langsung saja yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • Resep Pizza Roti Tawar Teflon Praktis
    KULINER
    Senin, 26 September 2016 10:40
    Punya roti tawar di rumah dan kebetulan ingin makan pizza? Coba buat pizza roti tawar ini yuk.

  • Sambal Mak Tin Outlet 2, Ratunya Sambal Yang Bikin Kamu Ketagihan
    KULINER
    Senin, 19 September 2016 11:00
    Ada banyak tempat makan enak, tapi jika cari yang sambalnya lengkap dan pedesnya nendang? Mungkin kamu bisa mampir ke sini.

  • Resep Kalguksu (Sup Kaldu Mie Ayam Korea)
    KULINER
    Jum'at, 09 September 2016 11:00
    Penasaran dengan menu Korea bernama Kalguksu? Ingin coba? Ini dia resepnya.

  • Fun Saat Makan, Food Art Kreatif Ini Bikin Senyum Di Pagi Hari
    KULINER
    Kamis, 08 September 2016 13:00
    Akan lebih seru jika makanan dibentuk dan ditata sedemikian rupa saat sarapan. Bukan hanya bisa meningkatkan nafsu makan, tapi juga bisa memotivasimu untuk lebih sehat. Inilah yang dilakukan seniman Bill Wurtzel, sekaligus penulis buku Funny Food, yang memberi beberapa ide food art agar anak-anak lebih tertarik makan. Bukan hanya makanan sederhana, tapi juga sehat untuk anak-anak. Cocok nih jadi contoh menyiapkan sarapan buah hati Moms.

  • Lapar Mata, Es Krim Macaroon Celup Cereal Ini Bikin Gagal Diet
    KULINER
    Rabu, 07 September 2016 12:20
    Setiap orang pasti tak bisa menolak lezat dan lembutnya es krim yang masuk ke mulut. Es krim selalu bisa menenangkan hati, tapi akan lebih menggoda jika es krim tersebut dibuat isian macaroon. Belum lagi jika dicelup ke dalam susu dan cereal, dijamin bikin gagal diet. Seperti es krim The Milk Shop berikut ini.

  • Mosaic Sushi: Sushi Disusun Super Cantik dan Lagi Tren di Jepang
    KULINER
    Sabtu, 27 Agustus 2016 11:50
    Mosaic Sushi, ini lagi tren di Jepang. Konsepnya sebenarnya sederhana saja. Jadi, sushi biasa itu disusun dengan rapi dalam kotak atau wadah unik. Diperindah dengan memperhatikan susunan warna dan ornamennya. Mosaci Sushi pun sudah bisa dinikmati.Memang kita perlu memberikan sentuhan seni untuk membuat mosaic sushi ini. Sebuah sentuhan seni sederhana ternyata bisa membuat makanan yang tadinya terlihat biasa jadi istimewa. Pengalaman saat makan pun jadi terasa lebih menyenangkan, setuju Ladies?

  • Alpukat Tak Pernah Secantik Ini, Food Art Alpukat Ini Bikin Lapar Mata
    KULINER
    Jum'at, 19 Agustus 2016 13:15
    Buah alpukat mungkin tak pernah terbayangkan bisa jadi karya seni  makanan yang indah dan enak dipandang. Kebanyakan orang hanya akan makan alpukat begitu saja tanpa tahu bahwa alpukat pun bisa menunjukkan kecantikan yang tak kalah dari bunga di taman. Inilah yang dilakukan oleh stylist makanan dengan akun Instagram @fooddeco. Yuk lihat saja hasil karyanya berikut ini.

  • Buy or Bye: Es Krim Green Tea Berlapis Emas Ada di Kyoto
    KULINER
    Selasa, 16 Agustus 2016 15:00
    Ladies, pernah kebayang nggak kamu makan es krim yang berlapis emas? Mungkin agak nggak masuk akal ya, kok emas dimakan? Tapi di Kyoto, kamu bisa lho mendapatkan es krim berlapis emas. Serius!Jadi nih, di dekat Kuil Kinkaku-ju, Kyoto ada sebuah kedai es krim namanya Kinkaku Soft Ice Cream. Di kedai es krim ini, ada menu yang sangat menarik dan pastinya bikin penasaran, es krim green tea berlapis emas. Selengkapnya, langsung saja deh intip foto-fotonya di sini.

  • Tips Mudah Membuat Dulce de Leche yang Manis dan Legit
    KULINER
    Selasa, 16 Agustus 2016 10:35
    Dulce de Leche atau saus karamel dari susu kental manis ini banyak digemari.

  • 7 Kuliner Ekstrem di Dunia, Jangan Dilihat Kalau Nggak Kuat!
    RAGAM
    Jum'at, 12 Agustus 2016 10:50
    Familiar dengan kuliner-kuliner ekstrem ini?

  • Inspirasi Wedding Cake Unik Bertema Superheroes
    KULINER
    Kamis, 11 Agustus 2016 17:17
    Momen pernikahan adalah satu peristiwa spesial dalam hidup seseorang. Bagi yang suka atau ngefans banget sama superheroes bisa banget kok memasukkan unsur ini di pestamu Ladies. Berikut ini adalah beberapa inspirasi wedding cake unik nan cantik bertema superheroes. Intip di sini yuk.

  • Anak Tak Mau Makan, Ini Cara Unik Ayah Kreasikan Roti
    KULINER
    Kamis, 11 Agustus 2016 13:55
    Biasanya mungkin hanya ibu yang repot jika anaknya tak mau makan. Berbagai cara dilakukan agar anak mau makan. Tapi kira-kira apa yang mungkin dilakukan ayah jika anaknya tak mau makan? Karena inilah yang dilakukan Adam Perry tiap hari sebagai ayah. Ia mau repot-repot membuatkan sarapan anak gadisnya yang paling kecil yang tak mau makan dengan berbagai kreasi roti bakar.  

  • Si Kecil Pasti Suka: Aneka Bento Pikachu Lucu
    PERNIK
    Selasa, 26 Juli 2016 13:30
    Ingin menyiapkan bento atau menu makan siang yang menarik dan lucu buat si kecil? Coba bikin bento dengan tema pikachu ini. Karakter pikachu yang menggemaskan bisa jadi tema bento yang pasti bikin si kecil suka dan doyan makan.Berikut ini sejumlah inspirasi bento pikachu lucu yang bisa kamu tiru. Menunya bisa divariasikan dan disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Let's take a look!

  • Agar Mau Makan, Ibu Kreatif Buatkan Anak Food Art Tiap Hari
    KULINER
    Selasa, 19 Juli 2016 15:15
    Setiap ibu-ibu yang memiliki buah hati yang masih kecil pasti tak ingin anaknya melewatkan sarapan. Hanya karena tak mau makan, jangan sampai anak tak terisi dengan makanan sama sekali. Untuk mengakali hal ini, ibu asal Melbourne Australia bernama Laleh Mohmedi ini menggunakan kreativitasnya menghias makanan. Dan tebak, anak-anaknya kini tak ingin melewatkan waktu makan mereka setiap hari. 

  • Bikin Ngiler: 8 Makanan Ini Terinspirasi Pelanginya Unicorn
    PERNIK
    Sabtu, 16 Juli 2016 11:56
    Unicorn adalah makhluk mitologis yang dipercaya berbentuk layaknya kuda putih dengan tanduk spiral di tengah kepalanya. Menurut cerita, darah unicorn ini sangatlah ajaib dan mampu menyembuhkan aneka penyakit serta membuat hidup abadi. Nah, jika zaman dahulu orang menanggapi keberadaan unicorn seperti kisah tersebut, rupanya masa kini melihat unicorn sebagai wujud makhluk yang berbeda. Unicorn digambarkan sebagai kuda putih lucu yang kemunculannya identik dengan pelangi. Dalam dunia kuliner masa kini, banyak kreasi makanan yang terinspirasi darinya. Nah, mumpung masih hot nih, Vemale hadirkan makanan-makanan yang terinspirasi dari pelanginya unicorn. Siapa tahu menggugah kamu untuk membuatnya di dapur atau menjadi ide usaha kulinermu.

  • Imut & Manis, Dimsum Bentuk Tokoh Disney Ini Seakan Minta Digigit
    KULINER
    Sabtu, 02 Juli 2016 13:00
    Banyaknya tokoh-tokoh animasi Disney membuat banyak orang mencoba membuat berbagai karya seni unik dan imut, salah satunya dengan makanan bernama dimsum atau terkadang orang mengenalnya dengan bakpao tapi dengan ukuran lebih kecil. Nah, untuk menarik perhatian pengunjung untuk membeli, restoran Crystal Lotus di Hongkong's Disneyland Hotel mencoba membuatnya. Ini hasilnya. Jadi sayang dimakan ya.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Sagitarius

05 Desember - 11 Desember

Waktu yang tepat untuk memajukan karier yang kamu miliki saat ini. Percayalah semua tidak seburuk bayangan kamu. Jika kamu yakin dan percaya dapat memberikan yang terbaik, mengapa harus ragu?

Keuangan tidak terlalu baik, jangan berharap berlebihan. Bisa jadi semua tidak sebaik bayanganmu.