/tags/makanan-unik/33537-cupcake-super-lezat-seharga-8-juta-rupiah.html

MAKANAN UNIK



ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK


  • Resep Sate Keong Kecap Saus Kacang
    KULINER
    Senin, 16 Januari 2017 10:50
    Sate keong tak kalah enak dibanding sate ayam atau daging. Coba buat deh. Ini resepnya.

  • Rayakan Imlek Dengan Yu Sheng Keberuntungan Di Din Tai Fung
    KULINER
    Sabtu, 14 Januari 2017 14:00
    Rayakan imlek shpesial? Coba Yu Sheng ayam api keberuntungan di tempat ini yuk.

  • Sambut Tahun Baru Imlek Ayam, Gran Melia Sajikan Menu Spesial
    KULINER
    Jum'at, 13 Januari 2017 15:20
    Tahun baru Imlek punya acara ke mana? Ke Gran Melia aja yuk.

  • Pizza Ini Dijual 26,6 Juta Rupiah, Apa Istimewanya Ya?
    KULINER
    Jum'at, 13 Januari 2017 11:50
    Wah, pizza berlapis emas?

  • Biar Anak Mau Makan Sehat, Ibu Buatkan Food Art Favorit Tiap Hari
    KULINER
    Sabtu, 07 Januari 2017 11:20
    Salah satu hal yang pasti membuat semua ibu khawatir adalah ketika anaknya tak mau makan. Kalau pun mu makan, hanya makanan tertentu saja dan biasanya nggak sehat. Tak kehilangan akal, ibu satu anak, Laleh Mohmedi, memutuskan menarik perhatian anaknya dengan food art. Tak hanya doyan makan, kini anaknya juga gembira setiap hari dibuat kan makanan lho. 

  • Wow, Restoran Ini Pakai iPad Sebagai Piring Saji Makanan
    RAGAM
    Kamis, 05 Januari 2017 11:27
    Piring saji di restoran ini merupakan iPad keluaran Apple.

  • Resep Gulai Otak Sapi
    KULINER
    Rabu, 04 Januari 2017 10:50
    Pernah coba makan gulai otak sapi? Jika belum, ini resepnya yang bisa kamu coba.

  • Terbuat Dari Santan, Makanan Dalam Mangkuk Ini Cantik & Unik
    KULINER
    Kamis, 29 Desember 2016 12:30
    Kamu mungkin berpikir bahwa santan hanya bisa dimasak jadi menu berkuah dengan rasa asin gurih. Tapi santan juga bisa dibuat kuah minuman manis yang enak. Seperti juga yang dibuat Ami dalam akun Instagramnya @the_sunkissed_kitchen. Ia menjadikan santan sebagai menu-menu yang tak hanya cantik dilihat, tapi bagus sebagai objek foto dan tentunya bisa dimakan. Coba lihat deh, cantik banget.

  • Resep Salad Buah Pohon Natal
    KULINER
    Jum'at, 23 Desember 2016 13:10
    Sudah siap dengan menu apa saja untuk merayakan Natal besok? Jika ingin yang unik tapi tak susah buatnya, coba buat salad buah pohon natal ini yuk..

  • Kitchenette, Nikmati Ragam Makanan Enak Seperti Di Rumah Sendiri
    KULINER
    Kamis, 22 Desember 2016 15:20
    Ingin coba makanan yang bikin kamu homy? Ke sini yuk.

  • Tak Harus Kue, Menu Buah dan Sayur Ini Pas Banget Rayakan Natal
    KULINER
    Rabu, 21 Desember 2016 14:00
    Kata siapa perayaan Natal harus menyajikan kue dan makanan manis yang berkalori? Kamu juga bisa membuat hidangan natal dengan sayur dan buah, dan yang pasti tak kalah unik dan menarik untuk dibanding kue. Seperti beberapa ide food art buah dan sayur berikut ini. Boleh dicoba nih ladies untuk Natal besok. 

  • Resep Burung Dara Ungkep Goreng
    KULINER
    Selasa, 20 Desember 2016 10:40
    Ayam goreng sudah biasa, coba makan burung dara goreng yuk. Dijamin tak kalah enak lho.

  • Resep Gulai Ontong (Jantung Pisang) Lezat
    KULINER
    Minggu, 18 Desember 2016 09:30
    Pernah mencoba lezatnya makan ontong atau jantung pisang? Jika belum, resep ini patut kamu coba.

  • 3 Oleh-Oleh Pilihan Blue Band Master Oleh-oleh 2016, Patut Dicoba
    KULINER
    Sabtu, 17 Desember 2016 14:00
    Blue Band adakan Blue Band Master Oleh-oleh 2016, ini 3 makanan yang terpilih.

  • Kepiting Nyinyir, Menyatap Kepiting Bisa Langsung Datang Ke Rumah
    KULINER
    Rabu, 14 Desember 2016 16:00
    Ingin makan seafood ala resto tapi nggak mau ribet keluar rumah? Bisa pesan yang nyinyir satu ini nih.

  • Makan Semangkuk Ramen Bonus Rp. 5,8 Juta? Eh Tapi Ada Syaratnya
    RAGAM
    Sabtu, 10 Desember 2016 10:20
    Tertarik untuk mencoba taklukkan tantangan ini?

  • Hadiah Natal dan Tahun Baru dari Almond Tree yang Penuh Inspirasi
    KULINER
    Rabu, 07 Desember 2016 14:00
    Hadiah natal dan tahun baru dari Almond Tree sangat cocok diberikan kepada keluarga dan orang terdekat.

  • Resep Steak Tempe Enak dan Murah Meriah
    KULINER
    Sabtu, 26 November 2016 10:30
    Ingin makan steak tapi nggak mau mahal? Coba buat steak tempe aja yuk.

  • Pembuat Kue Ini Membuat Kue Bentuk Anjing yang Lucu Banget
    RAGAM
    Jum'at, 25 November 2016 14:22
    Kue bentuk anjing buatan Emma sangat lucu, unik dan menggemaskan. Rasanya, sayang sekali untuk makan kue-kue tersebut.

  • Burger Sushi: Kuliner Unik dari Jepang yang Bikin Penasaran
    KULINER
    Selasa, 15 November 2016 15:40
    Kamu penggemar ragam kuliner unik dan ekstrem? Menu yang satu ini jangan sampai dilewatkan begitu saja. Ada kuliner unik dari Jepang, namanya burger sushi. Dari namanya sudah bisa ditebak kan bagaimana rupa makanan yang satu ini. Yups, kuliner ini memadukan burger dan sushi jadi satu. Adalah Sushiro, salah satu jaringan sushi terkenal di Jepang yang menciptakan menu yang satu ini. Jadi menu ini mengombinasikan roti burger yang menggapit nasi, ikan, wasabi-mayo, dan shiso. Benar-benar menu yang sangat unik dan tak biasa, ya. Penasaran seperti apa penampakannya? Langsung saja intip galeri foto di bawah ini.

  • Kue Sarang Laba-Laba, Tren Kue Tema Horor Jelang Halloween
    KULINER
    Kamis, 20 Oktober 2016 12:30
    Jika ingin berkreasi dengan hiasan kue, maka ada banyak ide yang mungkin tak pernah terpikirkan sebelumnya, salah satunya adalah tren kue sarang laba-laba yang sedang banyak dibuat saat ini menjelang Halloween. Banyak pembuat kue mencoba membuat kue dengan seakan kue tersebut dihinggapi laba-laba dan ditutupi oleh tali-tali putih sarang laba-laba. Cocok sekali untuk kue bertema horor namun tak terkesan begitu menyeramkan.

  • Tampak Enak, Makanan-Makanan Gurih Ini Sebenarnya Kue Yang Manis
    KULINER
    Rabu, 05 Oktober 2016 14:10
    Pembuat kue bernama Laura Loukaides ini bukan hanya kreatif membuat berbagai bentuk kue yang cantik, tapi juga menjuarai penghargaan karena kemampuannya yang spektakuler dalam membuat kue yang mirip dengan makanan-makanan lain. Mirip dengan semangkuk mie, sewadah besar ayam goreng dan bahkan mirip hamburger, ia berhasil menipu mata dengan kue buatannya.  

  • 10 Ide Keren Kuliner Cantik Dengan Bahan Pop Corn
    KULINER
    Kamis, 29 September 2016 16:16
    Pop Corn dimakan langsung memang sudah enak Ladies. Namun orang-orang kreatif rupanya terus berinovasi dengan membuat berbagai menu baru yang unik dan menarik. Nah, bagi kamu yang berencana membuka usaha kuliner mungkin bisa melirik galeri berikut ini. Vemale akan hadirkan beberapa ide makanan yang dibuat dengan bahan serba pop corn. Check these out Ladies.

  • Taiyaki Ice Cream: Es Krim Lezat dengan Cone Berbentuk Ikan Lucu
    KULINER
    Selasa, 27 September 2016 10:50
    Pernah dengar kue khas Jepang bernama Taiyaki? Taiyaki ini sejenis waffle yang berbentuk ikan dan biasanya diberi isian pasta kacang merah. Rasanya manis dan legit. Tapi pernah nggak kebayang jika Taiyaki dipadukan dengan es krim lezat?Di Taiyaki NYC, New York, kita bisa mendapatkan Taiyaki Ice Cream, yaitu es krim yang dipadu dengan cone berbentuk ikan lucu. Di bagian ekor cone ini ada isian kacang merah atau custard yang bakal sayang banget untuk dilewatkan. Penasaran seperti apa bentuknya? Langsung saja yuk intip galeri foto di bawah ini.

  • Fun Saat Makan, Food Art Kreatif Ini Bikin Senyum Di Pagi Hari
    KULINER
    Kamis, 08 September 2016 13:00
    Akan lebih seru jika makanan dibentuk dan ditata sedemikian rupa saat sarapan. Bukan hanya bisa meningkatkan nafsu makan, tapi juga bisa memotivasimu untuk lebih sehat. Inilah yang dilakukan seniman Bill Wurtzel, sekaligus penulis buku Funny Food, yang memberi beberapa ide food art agar anak-anak lebih tertarik makan. Bukan hanya makanan sederhana, tapi juga sehat untuk anak-anak. Cocok nih jadi contoh menyiapkan sarapan buah hati Moms.

  • Lapar Mata, Es Krim Macaroon Celup Cereal Ini Bikin Gagal Diet
    KULINER
    Rabu, 07 September 2016 12:20
    Setiap orang pasti tak bisa menolak lezat dan lembutnya es krim yang masuk ke mulut. Es krim selalu bisa menenangkan hati, tapi akan lebih menggoda jika es krim tersebut dibuat isian macaroon. Belum lagi jika dicelup ke dalam susu dan cereal, dijamin bikin gagal diet. Seperti es krim The Milk Shop berikut ini.

  • Mosaic Sushi: Sushi Disusun Super Cantik dan Lagi Tren di Jepang
    KULINER
    Sabtu, 27 Agustus 2016 11:50
    Mosaic Sushi, ini lagi tren di Jepang. Konsepnya sebenarnya sederhana saja. Jadi, sushi biasa itu disusun dengan rapi dalam kotak atau wadah unik. Diperindah dengan memperhatikan susunan warna dan ornamennya. Mosaci Sushi pun sudah bisa dinikmati.Memang kita perlu memberikan sentuhan seni untuk membuat mosaic sushi ini. Sebuah sentuhan seni sederhana ternyata bisa membuat makanan yang tadinya terlihat biasa jadi istimewa. Pengalaman saat makan pun jadi terasa lebih menyenangkan, setuju Ladies?

  • Alpukat Tak Pernah Secantik Ini, Food Art Alpukat Ini Bikin Lapar Mata
    KULINER
    Jum'at, 19 Agustus 2016 13:15
    Buah alpukat mungkin tak pernah terbayangkan bisa jadi karya seni  makanan yang indah dan enak dipandang. Kebanyakan orang hanya akan makan alpukat begitu saja tanpa tahu bahwa alpukat pun bisa menunjukkan kecantikan yang tak kalah dari bunga di taman. Inilah yang dilakukan oleh stylist makanan dengan akun Instagram @fooddeco. Yuk lihat saja hasil karyanya berikut ini.

  • Buy or Bye: Es Krim Green Tea Berlapis Emas Ada di Kyoto
    KULINER
    Selasa, 16 Agustus 2016 15:00
    Ladies, pernah kebayang nggak kamu makan es krim yang berlapis emas? Mungkin agak nggak masuk akal ya, kok emas dimakan? Tapi di Kyoto, kamu bisa lho mendapatkan es krim berlapis emas. Serius!Jadi nih, di dekat Kuil Kinkaku-ju, Kyoto ada sebuah kedai es krim namanya Kinkaku Soft Ice Cream. Di kedai es krim ini, ada menu yang sangat menarik dan pastinya bikin penasaran, es krim green tea berlapis emas. Selengkapnya, langsung saja deh intip foto-fotonya di sini.

  • Inspirasi Wedding Cake Unik Bertema Superheroes
    KULINER
    Kamis, 11 Agustus 2016 17:17
    Momen pernikahan adalah satu peristiwa spesial dalam hidup seseorang. Bagi yang suka atau ngefans banget sama superheroes bisa banget kok memasukkan unsur ini di pestamu Ladies. Berikut ini adalah beberapa inspirasi wedding cake unik nan cantik bertema superheroes. Intip di sini yuk.

  • Anak Tak Mau Makan, Ini Cara Unik Ayah Kreasikan Roti
    KULINER
    Kamis, 11 Agustus 2016 13:55
    Biasanya mungkin hanya ibu yang repot jika anaknya tak mau makan. Berbagai cara dilakukan agar anak mau makan. Tapi kira-kira apa yang mungkin dilakukan ayah jika anaknya tak mau makan? Karena inilah yang dilakukan Adam Perry tiap hari sebagai ayah. Ia mau repot-repot membuatkan sarapan anak gadisnya yang paling kecil yang tak mau makan dengan berbagai kreasi roti bakar.  

  • Si Kecil Pasti Suka: Aneka Bento Pikachu Lucu
    PERNIK
    Selasa, 26 Juli 2016 13:30
    Ingin menyiapkan bento atau menu makan siang yang menarik dan lucu buat si kecil? Coba bikin bento dengan tema pikachu ini. Karakter pikachu yang menggemaskan bisa jadi tema bento yang pasti bikin si kecil suka dan doyan makan.Berikut ini sejumlah inspirasi bento pikachu lucu yang bisa kamu tiru. Menunya bisa divariasikan dan disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Let's take a look!

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Capricorn

Isi dompet sekarat.