/tags/makanan-unik/33537-cupcake-super-lezat-seharga-8-juta-rupiah.html

MAKANAN UNIK



ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK


  • 10 Kuliner Wajib di Irlandia
    KULINER
    Rabu, 25 Februari 2015 22:55
    Anda sedang merencanakan atau sedang melakukan perjalanan ke Irlandia?

  • Berbagi Makan Siang Untuk Pesta, Wanita Ini Bawa Lunchbox Anti-Mainstream Bentuk Roti
    RAGAM
    Jum'at, 13 Februari 2015 18:30
    Makan siang bersama bisa dengan cara dan makanan unik. Contohnya yang dilakukan wanita Jepang ini.

  • Pizza Stick: Sang Revolusioner Dalam Dunia Kuliner Pizza
    KULINER
    Jum'at, 13 Februari 2015 12:00
    Ayo lihat pizza jenis baru yang mungkin bisa Anda jadikan ide hidangan untuk orang tercinta atau mungkin ide usaha kuliner terbaru.

  • Minuman Cola Rasa Bawang Putih, Segar Atau....?
    KULINER
    Kamis, 05 Februari 2015 11:00
    Ada-ada saja nih Ladies, minuman cola dengan rasa bawang putih. Simak kisahnya di sini yuk.

  • Resep Pajoen, Gorengan Lezat Ala Korea
    KULINER
    Sabtu, 31 Januari 2015 11:30
    Bukan hanya Indonesia yang punya bakwan goreng, Korea juga punya. Ini dia resepnya.

  • Tips Delivery Order Makanan Agar Tetap Sehat dan Diet Jalan Terus
    KULINER
    Selasa, 27 Januari 2015 15:47
    Dengan cara delivery order yang cerdas, Anda tetap bisa menikmati makanan kesukaan Anda tanpa harus takut resolusi Anda terganggu.

  • 9 Makanan Sihir ala Harry Potter Yang Bisa Dikonsumsi Sungguhan
    RAGAM
    Senin, 26 Januari 2015 17:00
    Makanan sihir dalam dunia Harry Potter ternyata bisa dikonsumsi sungguhan, ladies. Ada 9 menu makanan dan minuman yang bisa Anda coba.

  • Hiii... di Pesta Pernikahan Ini Menu Makannya Daging Buaya Sungguhan
    RAGAM
    Senin, 19 Januari 2015 12:20
    Sebuah pesta pernikahan mendadak gempar karena menyajikan hidangan buaya sungguhan. Simak kisahnya, di sini.

  • 5 Hidangan Khas di Korea Saat Musim Panas
    KULINER
    Rabu, 07 Januari 2015 16:51
    Saat memasuki musim panas, banyak terdapat sajian khas Korea selatan yang lezat dan mengenyangkan. Penasaran apa saja? Simak artikel lengkapnya, di sini.

  • Es Krim Wine, Khusus Untuk Usia 21 Tahun Keatas
    KULINER
    Senin, 05 Januari 2015 18:15
    Cara baru menikmati wine kini hadir di Amerika. Wine es krim atau lebih tepatnya es krim rasa wine baru-baru ini diproduksi oleh salah satu perusahaan es krim yang cukup besar, Mercer Diary. Simak artikelnya, di sini.

  • Wow! Restoran Hueso Terbuat Dari 1.000 Tulang Hewan (Tapi Tidak Seram)
    KULINER
    Rabu, 31 Desember 2014 17:20
    Restoran ini sangat unik karena terbuat dari 1.000 tulang hewan. Tapi tenang saja, tidak menyeramkan.  

  • Roti Bertabur Emas Termahal di Dunia, Harganya Rp 1,8 Juta
    KULINER
    Selasa, 30 Desember 2014 18:00
    Kini semakin banyak saja makanan unik yang dijual di berbagai negara di dunia. Yang terbaru, roti dengan kandungan serpihan emas senilai Rp 1.8 juta per potong. Simak artikelnya, di sini.

  • Rajanya Pizza, Pizza Dengan 99 Macam Keju
    KULINER
    Rabu, 24 Desember 2014 17:55
    Johnny Di Francesco adalah seorang koki terkenal di Melbourne, Australia membuat mimpinya menjadi kenyataan. Pasalnya, dirinya telah berhasil membuat sebuah pizza yang terinspirasi dari salah satu film favoritnya ‘Teenage Mutant Ninja Turtles’. Simak artikelnya di sini.

  • Resep Perad Si Keju Jambu Merah ala India
    KULINER
    Rabu, 24 Desember 2014 13:03
    Mencoba keju dari fermentasi susu segar itu sudah umum. Lalu, gimana ya rasanya mencoba keju yang terbuat dari jambu merah?

  • Resep Waffle Pelangi, Camilan Cantik Untuk Buah Hati Di Hari Natal
    KULINER
    Selasa, 23 Desember 2014 19:40
    Bosan dengan waffle yang itu-itu saja? Buat yang menarik yuk, seperti berikut ini.

  • Seven to 7 Meat Shop and Café, Hadirkan Konsep Unik Penyajian Menu Daging Di Puri Indah Mall
    HOT EVENT
    Senin, 15 Desember 2014 17:00
    Anda penggemar sajian kuliner steak Ladies? Maka jangan lewatkan mencoba sajian lezat dari steak house berikut ini, Ladies.

  • 10 Kreasi Jelly Art Yang Keren Banget Sampai Bikin Bengong
    KULINER
    2015-02-27 13:20:00
    Suka makan puding? Memang enak makan puding dingin saat udara panas, manis-manis segar. Tapi bagaimana jadinya jika puding yang akan Anda makan penampilannya cantik banget dan terasa sayang jika harus memotongnya? Yang akan Anda lihat setelah ini adalah beberapa jelly art atau seni membuat puding dengan banyak bentuk dan warna. Yang membuatnya unik, teknik ini macam-macam, mulai dari irisan khusus hingga menyuntikkannya dengan warna-warna berbeda. Intip yuk.. bisa jadi ide peluang usaha.

  • Kreatif Dan Unik: Makanan Menggambarkan Kota di Seluruh Dunia
    KULINER
    2015-02-20 14:50:00
    Banyak cara untuk menciptakan karya seni yang indah, kreatif dan bernilai tinggi. Salah satu caranya adalah seni yang dibuat pada makanan atau kue. Meskipun orang tua selalu mengajarkan kita untuk menghargai makanan dan tidak main-main dengannya, membuat makanan menjadi lebih menarik dan unik serta bernilai seni mungkin sah-sah saja kan :) Dilansir dari elitedaily.com, seorang fotografer bernama Andrea G.Portolés yang berkolaborasi dengan seseorang Bea Crespo, membuat karya seni unik dan kreatif untuk dunia kuliner. Dua orang ini berkolaborasi menciptakan makanan yang bisa menggambarkan kota-kota di seluruh dunia. Makanan yang dibuatpun memiliki rasa enak, bentuk menarik dan unik. Mau tau kota apa saja yang tergambar dari makanan tersebut? Lihat galeri fotonya di sini.

  • Bosan Pancake? 13 Ide Seru Ini Membuat Pancake Tampak Lebih Menggoda
    KULINER
    2015-02-17 17:30:00
    Pancake, adalah hidangan lezat, yang dapat dinikmati pada berbagai suasana. Membuatnya pun tidak sulit. Anda dapat berkreasi, dengan menambahkan buah-buahan kering seperti kismis, di dalamnya. Beragam bentuk pancake ini bisa menjadi inspirasi bagi Anda untuk membuatnya. Dengan penampilan yang menarik dan artistik, pancake ini menjadi terlihat menakjubkan. Anak-anak pasti tertarik untuk menikmatinya. Intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Rayakan Imlek, Siapkan Menu Makanan Khusus Tradisi Perayaan Imlek
    KULINER
    2015-02-17 12:00:00
    Dalam tradisi Tionghoa, perayaan Imlek identik dengan makan bersama yang memiliki makna ungkapan kebersamaan dan keutuhan sebuah keluarga. Pakar kuliner Tionghoa dari Asosiasi Peranakan Tionghoa Indonesia, Aji Chen Bromokusumo mengatakan bahwa setiap hidangan yang disajikan pada acara makan bersama perayaan Imlek memiliki arti makna dan filosofi dengan harapan memberikan kebaikan bagi mereka yang menikmatinya.Makanan yang memiliki makna dan filosofi tersebut antara lain: - Five combination cold and warm AppetizerThousands years egg, melambangkan panjang umur dan kesehatan. Kombinasi dengan angka 5 sangat bagus dengan melambangkan unsur emas, air, api, tanah, kayu dan emas.- Hipio SoupHipio terbuat dari gelembung renang ikan atau sering orang menyebutnya perut ikan, menyiratkan makna ketahanan dan keuletan dalam hidup menghadapi semua kesulitan, baik dalam kehidupan, bisnis, pekerjaan, pendidikan dan lain sebagainya.- Roasted DuckSalah satu makanan yang dianggap spesial, tidak disajikan setiap saat di meja makan. Biasa menjadi hidangan di momen spesial seperti hari-hari besar, salah satunya tahun baru Imlek.- Pindang BandengNian nian you yo, bermakna setiap tahun ada sisa, maksudnya adalah ada rezeki berlebih dan bisnis, karir, kesejahteraan semakin baik dari tahun ke tahun. - Ca rebung (lucky bamboo with shrimp)Menunjukkan semangat kehidupan yang baru sesuai dengan filosofi tunas bambu (rebung), bu bu gao sheng semakin lama semakin sukses (karir, bisnis, study) kehidupan dan kesehatan.- Sea-cucumber with mushroom and brocoli (haisom special)Haisom juga merupakan makanan yang tidak ada setiap saat disajikan di meja makan. Selain harganya yang cukup mahal, tidak setiap saat haisom ini tersedia di pasar. Haisom menyimbolkan harapan berlimpahnya rezeki dan keuletan. - Nuomi Fan (cantonese glutinous rice)Menyiratkan akan kebersamaan dan kekompakan dalam keluarga yang dilambangkan dari beras ketan yang lengket.- Kue keranjang kukus (imlek cake with coconut)Kue keranjang disebut dengan nian gao. Bentuk aslinya lebih mirip lontong dan rasa tawar. Namun di Indonesia karena pengaruh lokal berubah menjadi manis dan coklat warnanya karena gula terkaramelisasi. Disebut kue keranjang karena dulu pembuatannya dicetak dalam keranjang-keranjang kecil dari anyaman bambu. Di Jawa Tengah banyak yang menyebutnya kue ranjang kependekan dari kue keranjang. Melambangkan kebersamaan dan kekompakan keluarga.

  • Berikan Nuansa Menara Eiffel, Rayakan Hari Spesial Dengan 15 Ide Kue Cantik Ini
    KULINER
    2015-02-16 16:00:00
    Merayakan hari spesial seperti ulang tahun atau hari pernikahan perlu dilengkapi dengan kue yang juga spesial. Jika kebetulan Anda suka sekali dengan Ibu Kota perancis, Paris beserta icon kotanya berupa menara Eiffel, maka ide desain kue berikut ini akan sangat cocok dengan keinginan Anda. Yuk lihat dulu ide kue-kue seru dan indah ini. Dijamin hari spesial Anda akan berasa sangat menyenangkan.

  • Galeri Kelezatan Pizza Stick Sang Revolusioner Dalam Dunia Kuliner Pizza
    KULINER
    2015-02-13 11:58:00
    Pizza yang biasanya memiliki bentuk bundar kini telah mengalami revolusi Ladies. Bentuk baru dan cara baru dalam menikmati pizza kini telah hadir. Pizza stick ada untuk memuaskan penggemar pizza untuk menikmati pizza yang garing di luar dan lembut di dalam. Simak galeri kelezatannya di sini yuk.

  • 10 Makanan dan Minuman Aneh Dari Jepang
    KULINER
    2015-02-12 15:30:00
    Ada beberapa makanan yang unik dan aneh, yang dibuat oleh masyarakat Jepang. Mereka seakan tak kehabisan ide untuk membuat makanan yang unik dan aneh. 10 makanan ini pasti akan membuat Anda ragu untuk mencobanya. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • Lezatnya Menu Sarapan dari Berbagai Negara: Indonesia Juaranya!
    KULINER
    2015-02-11 11:40:00
    Ladies, apa menu sarapan pagi favorit Anda? Mengawali hari dengan menikmati menu sarapan yang lezat dan sehat pastinya akan membuat kita semangat beraktivitas sepanjang hari. Setiap orang juga pasti punya menu sarapan favoritnya sendiri. Dan setiap negara juga rupanya punya menu khasnya tersendiri yang bisa dinikmati di pagi hari.Ingin tahu menu sarapan apa yang dinikmati oleh orang lain dari berbagai negara? Yuk, langsung intip saja galeri foto di bawah ini. Anda bisa melihat betapa lezatnya menu sarapan dari berbagai negara. Tapi tetap saja yang juara sih pastinya menu dari Indonesia. Let's take a look!

  • 15 Restoran Paling Aneh di Dunia
    KULINER
    2015-02-09 16:00:00
    Menu makanan yang unik, menjadi sebuah konsep restoran untuk menarik perhatian pengunjung. Beberapa restoran ini mengusung ide yang unik dan cenderung aneh untuk membuat pengunjung penasaran. Penasaran seperti apa? Intip foto-fotonya di bawah ini.

  • 10 Dessert Lezat Paling Mahal di Dunia
    KULINER
    2015-02-09 15:00:00
    Dessert, biasanya disajikan terakhir setelah menu utama. Hidangan yang biasanya manis ini banyak sekali jenisnya. Beberapa hidangan penutup dikabarkan memiliki harga termahal di dunia. Penasaran ingin tahu apa saja dessert lezat tersebut? Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • 15 Ide Kreasi Bento Unik dan Lucu Untuk Bekal ke Kantor
    KULINER
    2015-02-06 14:00:00
    Bento adalah istilah Jepang untuk bekal makanan yang lengkap dan praktis, serta mudah dibawa kemana-mana. Bento merupakan salah satu seni makanan di Jepang, saking populernya, membuat bento dengan tema karakter tokoh kartun dan semacamnya, menjadi kompetisi tahunan, di sana.Ini dia macam-macam contoh variasi bento yang unik untuk menambah semangat saat kita membuatnya. Bento ini juga bisa untuk bekal ke kantor. Selamat mencoba. Intip foto-fotonya, di bawah ini.

  • Kreatif, Stephan Brusche Buat Karya Imajinatif Dengan Mengukir Kulit Pisang
    KULINER
    2015-02-05 17:00:00
    Kreativitas tanpa batas memang diperlukan untuk seorang seniman, apalagi untuk bisa bertahan di bidang seni. Hal ini juga dilakukan oleh seniman yang menetap di Rotterdam-Belanda, Stephan Brusche. Ia mengubah buah pisang yang nampak biasa saja menjadi karya seni unik kreatif yang membuat orang takjub.Semua itu padahal hanya berawal dari keinginannya memposting gambar di instagram. ia pikir akan lucu jika memberi bentuk senyum di sebuah pisang dan mempostingnya. Ternyata ini membuatnya tertarik membuat banyak ukiran kulit pisang lainnya. Nah, lihat yuk karya-karyanya di bawah ini.

  • Ide Desain Cupcakes Imut Untuk Perayaan Kelahiran Bayi
    KULINER
    2015-02-03 15:00:00
    Buah hati merupakan salah satu anggota keluarga mungil yang selalu diidamkan oleh setiap pasangan suami istri muda. Sebuah anugerah tersendiri jika kelahiran si mungil bisa dirayakan dengan gembira oleh segenap keluarga dan teman terdekat. Nah, jika Anda ingin membagi kebahagiaan dan mensyukuri kelahiran si kecil atau mungkin merayakan beberapa bulan lahirnya little baby, maka mungkin yang Anda butuhkan adalah kue yang imut dan manis.Tidak mau repot memotong kue tart dan ingin desain beragam yang seru, maka Anda bisa memilih cupcakes sebagai kue perayaan kali ini. Bertema baby, cupcakes berikut ini mungkin juga akan menginspirasi Anda untuk merayakan hari bahagia dikaruniai buah hati. Warna bisa disesuaikan dengan jenis kelamin si baby, pink kebanyakan untuk perempuan dan biru untuk laki-laki. Yuk lihat ide cupcake seru berikut ini.

  • 8 Jajanan Kaki Lima Favorit Khas Korea Selatan
    KULINER
    2015-01-30 18:30:00
    Kalau berkesempatan jalan-jalan ke Korea Selatan, kayanya belum lengkap kalau enggak mencoba jajanan alias makanan yang dijual di tenda-tenda pinggir jalan. Makanan yang dijual pun bermacam-macam, seperti gorengan (buchimgae, pajeon yang bentuknya seperti pancake, tteokpokki (dijual per mangkuk atau piring), dan odeng atau disebut juga fish cake yang dijual per tusuk atau menjadi satu dengan tteokpokki.Intip foto-fotnya di bawah ini.

  • Kreasi Makanan Berbentuk Unik Ini Bisa Bikin Anda Berpikir Keras
    KULINER
    2015-01-30 12:34:00
    Suka kuliner? suka makanan yang unik dan menantang? atau suka makanan dengan bentuk yang aneh bahkan bisa membuat otak Anda berpikir keras? Kali ini vemale akan menyuguhkan beberapa makanan dengan bentuk yang tidak hanya unik tetapi juga cute bahkan cukup aneh. Entah apa yang ada di pikiran sang koki sehingga menciptakan makanan-makanan ini. Ini adalah karya seni yang terbilang unik dan luar biasa. Dilansir dari asiantown.net, makanan berbentuk unik ini berasal dari Rusia. Mau tahu seperti apa? Yuk kita lihat sama-sama.

  • Tunjukkan Sisi Romantis, Ini Dia Ide-Ide Kue Valentine Yang Bisa Dicoba
    KULINER
    2015-01-27 18:00:00
    Menjelang pergantian bulan, Anda pasti tahu kalau Februari identik dengan bulan kasih sayang atau Valentine's Day. Meski memang masih lama, namun apa salahnya mempersiapkan dari sekarang? Nah, jika Anda ingin memberi kejutan menarik kepada pasangan, sahabat atau orang tua, dan sedang bingung mau membuat kue seperti apa yang cocok dengan tema Valentine, mungkin beberapa desain cupcake dan cake ini akan menginspirasi Anda untuk membuat model yang sama. Yuk lihat di bawah ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aries

2 Maret - 8 Maret
Karir dan pekerjaan sedang dalam level aman Namun Anda memang sedang...