/tags/makanan-unik/33537-cupcake-super-lezat-seharga-8-juta-rupiah.html

MAKANAN UNIK



ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK


  • Bikin Lapar Mata & Gagal Diet, Gula-Gula Ini Cukup Dilihat Aja
    KULINER
    Kamis, 16 Februari 2017 12:00
    Siapa yang tidak tergoda untuk melahap jika kamu disuguhi manisan-manisan seperti ini? Gula-gula kapas ini buatan Fluffë, asal Sidney. Meski memang tinggi kalori, tapi susah sekali melawan godaannya. Apalagi jika kamu memang suka yang manis-manis. Mungkin jika kamu tak ingin gagal diet, makanan ini hanya untuk dilihat aja ya ladies.

  • Cake Cokelat Buatan Arsitek Ini Sungguh Bikin Takjub
    KULINER
    Senin, 13 Februari 2017 12:00
    Marie Troïtskaia, arsitek asal Moskow ini memang memiliki bakat yang luar biasa. Perempuan berusia 21 tahun yang saat ini sedang kuliah di Paris ini membuat cake cokelat yang lain dari biasanya. Dengan kemampuan dan pengetahuannya mengenai dunia arsitektur, dia bisa membuat cake cokelat dengan desain yang sangat cantik.Bagi Marie, cake adalah obyek seni. Tak heran bila cake cokelat buatannya memiliki nilai seni yang sangat kuat. Penasaran dengan penampakan kue buatannya? Yuk, intip galerinya di bawah ini.

  • 10 Inspirasi Kue & Camilan Manis Romantis Tema Valentine
    KULINER
    Jum'at, 10 Februari 2017 13:00
    Ada banyak ide unik membuat makanan manis untuk merayakan Valentine. Kamu bisa berkreasi dengan berbagai kue dan cokelat serta buah agar Valentine makin spesial. Ini beberapa ide kue dan camilan manis yang bisa kamu coba buat di rumah untuk orang-orang yang kamu sayang. 

  • Stroberi Ini Dijual Bijian dengan Harga yang Bikin Melongo
    RAGAM
    Jum'at, 10 Februari 2017 11:00
    Si supermarket ini, buah stroberi dijual per biji dengan harga yang selangit.

  • Ngeri, Hasil Masakan & Kue Ini Gagal Total Tak Sesuai Harapan
    KULINER
    Rabu, 08 Februari 2017 13:00
    Jika kamu sedang suka belajar masak dan bikin kue, kamu mungkin akan mengalami trial error berulang kali sebelum bisa menghasilkan masakan yang enak. Bahkan jika kamu merasa sudah mengikuti resepnya, kamu akan heran sendiri "Bagaimana bisa gagal?", dan bertanya "Apa yang bikin gagal?" Kamu nggak sendiri kok, banyak yang mengalaminya. Dan mungkin kegagalan bisa jadi bahan guyonan, seperti berikut ini.

  • Resep Puding Karamel Kukus Praktis
    KULINER
    Rabu, 08 Februari 2017 11:00
    Puding bisa dibuat dengan cara dikukus. Cobain yuk resepnya.

  • 12 Ide Kreatif Bentuk Kue dan Camilan Bertema Baseball
    KULINER
    Sabtu, 04 Februari 2017 11:20
    Mungkin olahraga baseball tidak populer di Indonesia, namun tak ada salahnya jika anak mengenal olahraga bola satu ini. Salah satu caranya adalah dengan makanan, membuatkan kue dan camilan bertema baseball, seperti beberapa kue dan camilan berikut ini. 

  • Too Cute To Eat: Es Krim Mawar Ini Gegerkan Sosmed & Bikin Pengen
    KULINER
    Selasa, 31 Januari 2017 17:30
    Setiap orang memang harus makin kreatif demi bisa survive di dunia bisnis. Seperti yang satu ini Ladies, Cauldron Ice Cream di Santa Ana, California menciptakan es krim berbentuk mawar yang menghebohkan dunia maya. Yuk intip kecantikan bentuknya yang bikin orang tergiur. Check these out.

  • 3 Makanan Wajib Disantap Jika Ingin Kaya Raya Di Imlek Tahun 2017
    KULINER
    Sabtu, 28 Januari 2017 13:30
    Jika ingin mendapat keberuntungan berlimpah, maka tiga makanan ini wajib kamu santap saat Imlek nanti.

  • Bikin Bengong: Aneka Kue Ini Serasi Banget Sama Koleksi Sepatunya
    KULINER
    Kamis, 26 Januari 2017 17:10
    Akun Instagram Desserted_in_Paris ini memang benar-benar unik. Dalam galeri fotonya, tampak foto aneka kue yang warna-warninya bisa begitu serasi dengan sepatu yang dikenakan. Setiap harinya ada saja jenis kue yang begitu serasi dengan koleksi sepatunya. Benar-benar unik dan kreatif. Ingin tahu seperti apa foto-fotonya? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • 10 Makanan Yang Wajib Ada Saat Perayaan Imlek
    KULINER
    Rabu, 25 Januari 2017 14:00
    Saat merayakan Imlek, ada beberapa makanan yang wajib ada sebagai menu utama jamuan makan keluarga. Jika tak ada makanan-makanan ini, perayaan Hari Raya Imlek rasanya tidak lengkap. Yuk simak, apa saja makanan khas Imlek yang harus tersaji di meja makan ini, ladies.

  • Coba Daging Khas Texas Yang Lezat? Mampir ke Carne Smokehouse!
    KULINER
    Sabtu, 21 Januari 2017 14:40
    Jika ingin coba kuliner unik dan khas dari Texas? mungkin kamu tertarik mampir ke sini ladies.

  • So Pretty: Es Krim Gelato Bentuk Mawar Ini Jadi Sensasi
    KULINER
    Sabtu, 21 Januari 2017 11:40
    Buat kamu penyuka es krim gelato, pasti langsung dibikin histeris sama es krim yang dibuat oleh i Creamy, Sydney, Australia ini. Selain karena rasanya yang yummy, bentuknya pun beda dari yang lain. Bukan cuma scoop biasa tapi dibentuk bunga mawar nan menawan. Salah satu pemiliknya, Pichaporn Sapsittiporn menjelaskan bahwa es krim tersebut dibuat dengan begitu detail, lapis demi lapis hingga membentuk bunga mawar yang cantik. Penasaran seperti apa wujudnya? Yuk, intip galeri di bawah ini.

  • Resep Sate Keong Kecap Saus Kacang
    KULINER
    Senin, 16 Januari 2017 10:50
    Sate keong tak kalah enak dibanding sate ayam atau daging. Coba buat deh. Ini resepnya.

  • Rayakan Imlek Dengan Yu Sheng Keberuntungan Di Din Tai Fung
    KULINER
    Sabtu, 14 Januari 2017 14:00
    Rayakan imlek shpesial? Coba Yu Sheng ayam api keberuntungan di tempat ini yuk.

  • Sambut Tahun Baru Imlek Ayam, Gran Melia Sajikan Menu Spesial
    KULINER
    Jum'at, 13 Januari 2017 15:20
    Tahun baru Imlek punya acara ke mana? Ke Gran Melia aja yuk.

  • Pizza Ini Dijual 26,6 Juta Rupiah, Apa Istimewanya Ya?
    KULINER
    Jum'at, 13 Januari 2017 11:50
    Wah, pizza berlapis emas?

  • Biar Anak Mau Makan Sehat, Ibu Buatkan Food Art Favorit Tiap Hari
    KULINER
    Sabtu, 07 Januari 2017 11:20
    Salah satu hal yang pasti membuat semua ibu khawatir adalah ketika anaknya tak mau makan. Kalau pun mu makan, hanya makanan tertentu saja dan biasanya nggak sehat. Tak kehilangan akal, ibu satu anak, Laleh Mohmedi, memutuskan menarik perhatian anaknya dengan food art. Tak hanya doyan makan, kini anaknya juga gembira setiap hari dibuat kan makanan lho. 

  • Wow, Restoran Ini Pakai iPad Sebagai Piring Saji Makanan
    RAGAM
    Kamis, 05 Januari 2017 11:27
    Piring saji di restoran ini merupakan iPad keluaran Apple.

  • Resep Gulai Otak Sapi
    KULINER
    Rabu, 04 Januari 2017 10:50
    Pernah coba makan gulai otak sapi? Jika belum, ini resepnya yang bisa kamu coba.

  • Terbuat Dari Santan, Makanan Dalam Mangkuk Ini Cantik & Unik
    KULINER
    Kamis, 29 Desember 2016 12:30
    Kamu mungkin berpikir bahwa santan hanya bisa dimasak jadi menu berkuah dengan rasa asin gurih. Tapi santan juga bisa dibuat kuah minuman manis yang enak. Seperti juga yang dibuat Ami dalam akun Instagramnya @the_sunkissed_kitchen. Ia menjadikan santan sebagai menu-menu yang tak hanya cantik dilihat, tapi bagus sebagai objek foto dan tentunya bisa dimakan. Coba lihat deh, cantik banget.

  • Resep Salad Buah Pohon Natal
    KULINER
    Jum'at, 23 Desember 2016 13:10
    Sudah siap dengan menu apa saja untuk merayakan Natal besok? Jika ingin yang unik tapi tak susah buatnya, coba buat salad buah pohon natal ini yuk..

  • Kitchenette, Nikmati Ragam Makanan Enak Seperti Di Rumah Sendiri
    KULINER
    Kamis, 22 Desember 2016 15:20
    Ingin coba makanan yang bikin kamu homy? Ke sini yuk.

  • Tak Harus Kue, Menu Buah dan Sayur Ini Pas Banget Rayakan Natal
    KULINER
    Rabu, 21 Desember 2016 14:00
    Kata siapa perayaan Natal harus menyajikan kue dan makanan manis yang berkalori? Kamu juga bisa membuat hidangan natal dengan sayur dan buah, dan yang pasti tak kalah unik dan menarik untuk dibanding kue. Seperti beberapa ide food art buah dan sayur berikut ini. Boleh dicoba nih ladies untuk Natal besok. 

  • Resep Burung Dara Ungkep Goreng
    KULINER
    Selasa, 20 Desember 2016 10:40
    Ayam goreng sudah biasa, coba makan burung dara goreng yuk. Dijamin tak kalah enak lho.

  • Resep Gulai Ontong (Jantung Pisang) Lezat
    KULINER
    Minggu, 18 Desember 2016 09:30
    Pernah mencoba lezatnya makan ontong atau jantung pisang? Jika belum, resep ini patut kamu coba.

  • 3 Oleh-Oleh Pilihan Blue Band Master Oleh-oleh 2016, Patut Dicoba
    KULINER
    Sabtu, 17 Desember 2016 14:00
    Blue Band adakan Blue Band Master Oleh-oleh 2016, ini 3 makanan yang terpilih.

  • Kepiting Nyinyir, Menyatap Kepiting Bisa Langsung Datang Ke Rumah
    KULINER
    Rabu, 14 Desember 2016 16:00
    Ingin makan seafood ala resto tapi nggak mau ribet keluar rumah? Bisa pesan yang nyinyir satu ini nih.

  • Burger Sushi: Kuliner Unik dari Jepang yang Bikin Penasaran
    KULINER
    Selasa, 15 November 2016 15:40
    Kamu penggemar ragam kuliner unik dan ekstrem? Menu yang satu ini jangan sampai dilewatkan begitu saja. Ada kuliner unik dari Jepang, namanya burger sushi. Dari namanya sudah bisa ditebak kan bagaimana rupa makanan yang satu ini. Yups, kuliner ini memadukan burger dan sushi jadi satu. Adalah Sushiro, salah satu jaringan sushi terkenal di Jepang yang menciptakan menu yang satu ini. Jadi menu ini mengombinasikan roti burger yang menggapit nasi, ikan, wasabi-mayo, dan shiso. Benar-benar menu yang sangat unik dan tak biasa, ya. Penasaran seperti apa penampakannya? Langsung saja intip galeri foto di bawah ini.

  • Kue Sarang Laba-Laba, Tren Kue Tema Horor Jelang Halloween
    KULINER
    Kamis, 20 Oktober 2016 12:30
    Jika ingin berkreasi dengan hiasan kue, maka ada banyak ide yang mungkin tak pernah terpikirkan sebelumnya, salah satunya adalah tren kue sarang laba-laba yang sedang banyak dibuat saat ini menjelang Halloween. Banyak pembuat kue mencoba membuat kue dengan seakan kue tersebut dihinggapi laba-laba dan ditutupi oleh tali-tali putih sarang laba-laba. Cocok sekali untuk kue bertema horor namun tak terkesan begitu menyeramkan.

  • Tampak Enak, Makanan-Makanan Gurih Ini Sebenarnya Kue Yang Manis
    KULINER
    Rabu, 05 Oktober 2016 14:10
    Pembuat kue bernama Laura Loukaides ini bukan hanya kreatif membuat berbagai bentuk kue yang cantik, tapi juga menjuarai penghargaan karena kemampuannya yang spektakuler dalam membuat kue yang mirip dengan makanan-makanan lain. Mirip dengan semangkuk mie, sewadah besar ayam goreng dan bahkan mirip hamburger, ia berhasil menipu mata dengan kue buatannya.  

  • 10 Ide Keren Kuliner Cantik Dengan Bahan Pop Corn
    KULINER
    Kamis, 29 September 2016 16:16
    Pop Corn dimakan langsung memang sudah enak Ladies. Namun orang-orang kreatif rupanya terus berinovasi dengan membuat berbagai menu baru yang unik dan menarik. Nah, bagi kamu yang berencana membuka usaha kuliner mungkin bisa melirik galeri berikut ini. Vemale akan hadirkan beberapa ide makanan yang dibuat dengan bahan serba pop corn. Check these out Ladies.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Semua akan indah pada waktunya.