/tags/makanan-unik/

MAKANAN UNIK



  • Dijamin Gagal Diet, Camilan Ini Manjakan Mata Dan Lidah
    Rabu, 04 Mei 2016 14:15
    Jika kamu berencana diet, sebaiknya kamu tak melihat ini, mungkin kamu tak akan tahan melihat gambar-gambar dalam akun Instagram @dessertbae berikut ini. Bagaimana tidak, sekali melihatnya, kamu pasti akan tergoda untuk makan lebih banyak karena kamu akan disuguhi berbagai makanan manis yang sulit ditolak dan membuatmu membayangkan enaknya makanan tersebut. Penasaran seperti apa kan? Coba scroll ke bawah.


    ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK
  • Imut dan Unik, Kue Mochi Bentuk Doraemon. Tega Memakannya?
    RAGAM
    Rabu, 04 Mei 2016 12:08
    Kue mochi ini berbentuk doraemon yang imut dan unik.

  • Bikin Ngiri, Traveling Sambil Menikmati Makanan Khas Tiap Negara
    KULINER
    Jum'at, 29 April 2016 12:15
    Siapa sih yang nggak merasa iri jika melihat ada seseorang yang bisa jalan-jalan keliling dunia dan mengunjungi tempat-tempat yang hanya bisa kita lihat di  TV atau internet saja? Ini juga yang mungkin akan kamu rasakan jika melihat akun Instagram Girl Eat World. Pemilik akun ini adalah wanita bernama Melissa Hie yang bukan hanya traveling, tapi juga menikmati makanan khas daerah yang ia kunjungi. Jadi penasaran kan? Ini beberapa fotonya.

  • Step by Step Bikin Sandwich Keju Warna Warni Lezat dan Unik
    KULINER
    Kamis, 28 April 2016 17:00
    Masyarakat sepertinya sedang tergila-gila dengan berbagai kuliner berwarna pelangi. Well, kali ini Vemale akan coba menghadirkan tutorial membuat sandwich keju pelangi yang sangat cantik dan menggiurkan untuk disantap. Intip step by stepnya di galeri berikut ini yuk.

  • Lupakan Roti, Saatnya Mencoba Nasi Untuk Sushi Burger Super Lezat
    KULINER
    Selasa, 26 April 2016 18:00
    Lupakan roti sebagai burger Ladies. Saatnya untuk bereksperimen dengan menggunakan nasi sebagai pengganti roti. Di sini kamu bisa mengombinasikan antara sushi dan burger. Makanan ini juga bisa jadi ide cerdas bagi yang ingin membuka usaha kuliner. Simak beberapa inspirasi resepnya di galeri ini yuk. Selamat bereksperimen!

  • Yummy, Ini Dia 40 Sajian Pizza Unik Sedunia, Sudah Pernah Coba?
    KULINER
    Senin, 18 April 2016 10:58
    Ngaku pecinta pizza? Belum lengkap rasanya jika tak mencoba 40 sajian pizza unik dari seluruh dunia ini.

  • Ngeri Tapi Enak, Berani Mencicipi Kue-Kue Ekstrem Ini?
    KULINER
    Senin, 18 April 2016 09:28
    Jika selama ini kita mengenal berbagai kue dengan hiasan yang cantik, bertabur krim-krim yang menerbitkan selera makan, mungkin kamu harus melihat yang satu ini. Seorang wanita asal New York yang berprofesi sebagai perawat bernama Katherine Dey, punya hobi unik yaitu membuat kue dengan aneka bentuk horor nan ekstrem. Beberapa di antaranya justru bikin orang ngeri melihatnya, apalagi mencicipinya. Penasaran seperti apa wujud kue-kue bikinan Dey? Yuk simak dalam galeri foto berikut ini, tapi kami ingatkan dahulu ya, karena beberapa foto mungkin terkesan tak nyaman dipandang.

  • Kompak, Ibu & Anak Ini Buat Biskuit Bergambar Yang Sayang Dimakan
    KULINER
    Kamis, 14 April 2016 16:45
    Siapa yang tak suka biskuit dengan gula-gula di atasnya? Kamu pasti juga tak akan bisa menolak kue dan biskuit buatan Shelley Bean dan Mallory Mae jika tahu seperti apa kue-kue dan biskuit buatan mereka. Mereka kompak sekali saat membuat dekorasi kue dan biskuit sehingga tampak seperti bukan kue. Ada banyak kue yang mereka buat dan biasanya berdasarkan karakter pop culture yang banyak disukai orang, seperti Pokemon, The Avangers dan lain sebagainya. Lihat saja karyanya berikut ini.

  • Resep Ceker Lapindo Khas Sidoarjo
    KULINER
    Kamis, 14 April 2016 11:30
    Ingin masak ceker pedas khas Sidoarjo? Coba ceker lapindo ini yuk.

  • Cinta Sailor Moon, Kafe Ini Sajikan Menu Spesial Sailor Moon
    KULINER
    Selasa, 05 April 2016 17:55
    Bagi kamu yang tak bisa lepas dari masa lalu dan masih suka serial superhero cewek Silor Moon, mungkin kamu akan tertarik pergi ke Jepang dan mengunjungi kafe di Shibuya berikut ini. Restoran ini menyajikan menu-menu makanan bertema Sailor Moon, misalnya ada burger pink dengan keju bentuk bulan sabit dan bintang di atas burger.Ada juga mie goreng yang disajikan di atas piring hitam dengan hiasan topeng seperti pengeran bertopeng. Yang lainnya ada es krim dan milkshake dan salad yang pasti juga bertema Sailor Moon.

  • Lezatnya, Salad Sayur Ini Dibuat Mirip Kue Agar Menarik Dimakan
    RAGAM
    Senin, 04 April 2016 16:20
    Salad-salad sayur ini dibuat menarik seperti kue, kamu yang tak suka sayur mungkin mau melahap yang berikut ini.

  • Resep Sosis Goreng Kentang Ala Korea
    KULINER
    Jum'at, 01 April 2016 13:00
    Sudah pernah coba sosis goreng kentang ini?

  • Sushi Burger Menggugah Selera: Enak Nggak Ya?
    PERNIK
    Jum'at, 01 April 2016 12:32
    Sushi burger merupakan sushi yang dibentuk menjadi sebuah burger. Beberapa orang mengatakan bahwa makanan ini begitu mengesankan, menggugah selera dan enak. Tapi, beberapa orang lagi mengatakan jika makanan ini nggak banget. Mereka bilang, makanan ini ribet saat memakannya. Penasaran kira-kira seperti apa penampilan dari sushi burger tersebut? Berikut galeri fotonya.

  • Makanan Hits Kekinian, Sushi Burger. Enak Nggak Ya?
    RAGAM
    Jum'at, 01 April 2016 12:31
    Shshi burger merupakan sushi yang disajikan seperti burger.

  • Saat Waktu Luang, Wanita Ini Buat Food Art Unik Di Piring
    KULINER
    Rabu, 30 Maret 2016 15:25
    Mungkin kamu sudah banyak melihat berbagai food art yang ditata rapi di sebuah piring entah itu membentuk hewan, pemandangan, bunga dan lain sebagainya. Tak jauh beda degan para seniman food art yang kreatif dan imajinatif, wanita bernama Lauren Purnell ini juga membuat proyek food art unik sehingga bisa membentuk berbagai makanan. Wanita yang berprofesi sebagai fotografer ini sengaja melatih diri sehingga lebih kreatif dan terampil saat membuat food art, ini dia hasil jerih payahnya yang patut diacungi jempol.

  • 12 Wedding Cake Unik & Manis Yang Bikin Pernikahan Makin Spesial
    KULINER
    Selasa, 29 Maret 2016 16:45
    Salah satu pelengkap momen pernikahan yang sakral adalah kue pernikahan. Meski mungkin memang jarang ada di pernikahan tradisional, namun jika kamu ingin memesan kue pernikahan yang spesial dan berkesan, kamu bisa memiliki ide-ide unik untuk melengkapi pernikahanmu atau orang terdekat.Ada banyak ide unik membuat wedding cake dan sekian wedding cake manis ini super cantik dan unik namun tak kehilangan kesan anggun dan spesial hingga sayang dimakan.

  • Makin Manis, Permen-Permen Gula Ini Dihiasi Mahkota Bunga
    KULINER
    Senin, 21 Maret 2016 16:45
    Siapa yang tak suka permen lolipop jadul dengan rasanya yang manis dan legit? Meski hanya menggunakan bahan dasar gula pasir, namun lolipop tak kalah populer dibanding permen hasil pabrik lainnya. Janet Best, pembuat gulali dari Sugar Bakers Bakery punya ide seru membuat lolipop agar tampilannya lebih unik dan berbeda, yaitu dengan cara menambahkan mahkota-mahkota bunga ke dalam cetakan lolipop. Tampil dengan berbagai rasa dan warna, permen lolipop bunga ini pun cocok banget dinikmati di taman bunga. Wah, kira-kira bunganya bisa dimakan juga gak ya?

  • Kue Tar Bertema Totoro Imut Banget: Nggak Tega Buat Makan
    PERNIK
    Senin, 21 Maret 2016 14:56
    Apakah kamu suka dengan film animasi dari Jepang? Jika iya, pastinya kamu sudah nggak asing lagi sama film animasi keluarga yang berjudul My Neighbor Totoro. Sebuah film animasi yang sangat lucu dan mengesankan serta disukai anak-anak, remaja bahkan orang dewasa. Berbicara mengenai animasi Totoro, kali ini Vemale punya beberapa potret menarik dari kue tar yang dibuat dengan tema Totoro. Dengan teman Totoro, kue ini menjadi salah satu kue yang super imut dan sayang banget buat dimakan. Penasaran kan, kira-kira seperti apa kuenya? Simak baik-baik galeri foto di bawah ini. :)

  • Menggoda Mata, Donat-Donat Ini Dijamin Bikin Gagal Diet
    KULINER
    Senin, 21 Maret 2016 11:45
    Kue donat adalah salah satu makanan yang sulit ditolak. Karena hal inilah, toko roti bernama Doughnut Time memutuskan membuat variasi berbagai donat se-kreatif dan se-imajinatif mungkin sehingga sulit ditolak perut. Cara ini dilakukan untuk merayakan ulang tahun toko roti yang berada di Brisbane-Australia ini. Ada 20 orang lebih pembuat roti yang berpartisipasi dalam acara ini. Dengan bahan-bahan manis semacam cokelat, madu, karamel, permen, dan lain sebagainya, ini dia beberapa kreasi Doughnut Time yang menakjubkan.Jika kamu sedang diet, sangat disarankan untuk tak melihat foto-foto berikut ini deh ladies. Karena dijamin kamu tak akan tahan untuk mencicipinya juga.

  • Kejam, Ikan Disajikan Hidup-Hidup Untuk Makan Malam
    RAGAM
    Sabtu, 19 Maret 2016 11:34
    Ikan-ikan ini disajikan hidup-hidup. Iyuh, ngeri dan kejam banget deh pokoknya.

  • Jual Ramen Telanjang Dada: Penjual Ini Lebih Hot Dan Bikin Leleh
    KULINER
    Selasa, 15 Maret 2016 17:00
    Siapa sih yang tak suka makan ramen, apalagi kuliner sejenis mie ini sedang naik daun dan banyak dicari dan dijual di berbagai cafe dan tempat makan. Ramen cukup banyak diminati karena makanan Jepang ini  cukup mudah dan cepat disajikan serta bisa dikreasikan dengan berbagai pilihan rasa. Tapi mungkin kamu bukan hanya tertarik beli mie ramen jika datang ke tempat makan yang satu ini, karena ada alasan lain yang ternyata membuat para pembeli, khususnya wanita, tertarik datang kembali, tidak lain dan tidak bukan karena abang penjualnya.

  • Lebih Seru, Kue-Kue Ini Dibuat Dengan Tulisan Lirik Lagu Drake
    KULINER
    Kamis, 10 Maret 2016 16:15
    Siapa sih yang tak suka jika dibuatkan kue tar dengan berbagai hiasan cantik dan dengan pesan yang bermakna dan membuatmu tersenyum? Ide ini juga mungkin yang muncul di kepala seorang pembuat kue bernama Joy asal new Orleans. Tidak hanya membuat kue-kue enak, ia juga menghias kue tersebut dengan kata-kata yang berasal dari lagu-lagu penyanyi Drake. Ada beberapa lirik lagu yang ia pilih dan dituliskan di atas kue dan semua itu berasal dari lagu-lagu Drake. Mungkin ia penggemar Drake ya. Ini dia beberapa hasil kue yang ia buat berdasarkan lirik lagu Drake.

  • Menu Kantin Unik, Tumis Stroberi yang Ludes dalam 10 Menit
    RAGAM
    Selasa, 08 Maret 2016 13:50
    Menu kantin unik yang ludes dalam 10 menit.

  • Menarik Hati, Kue-Kue Ini Didekorasi Cantik Bagai Hasil Sulaman
    KULINER
    Sabtu, 05 Maret 2016 12:15
    Saat ini, desain kue tidak lagi membosankan seperti dulu. Sudah banyak kreasi manis dan unik yang membuat kue-kue kering dan kue-kue besar lebih diminati pembeli. Termasuk yang satu ini. Sebuah toko kue di Mézesmanna-Hungaria membuat kue dengan dekorasi yang pasti membuatmu kagum, seakan kue tersebut disulam.Kamu mungkin tak akan tega memakannya karena kue ini sepertinya lebih cocok jika dijadikan hiasan dinding. Pastry chef, Judit Czinkné Poór, lah yang menjadi kepala tercintanya kue ini. Judit memanfaatkan kemampuannya menggambar ke dalam seni dekorasi kue. Dan ini dia hasilnya.

  • Bento Kreatif Kartun Buatan Ibu, Tidak Tega Memakannya
    RAGAM
    Selasa, 23 Februari 2016 16:12
    Lee Li Ming membuat berbagai bento lucu dan unik buat buah hatinya sejak tahun 2011.

  • Tips &Trik Resep Pizza Keju 2 Bahan Super Gampang
    KULINER
    Sabtu, 20 Februari 2016 12:20
    Ingin makan pizza tapi gak mau ribet? Coba buat pizza 2 bahan ini yuk.

  • Resep Ceker Setan Pedas Khas Malang
    KULINER
    Sabtu, 20 Februari 2016 11:00
    Ingin buat ceker setan pedas khas Malang? Coba resep ini yuk.

  • Resep Sate Kerang Pedas Manis
    KULINER
    Rabu, 10 Februari 2016 11:20
    Jika kamu kebetulan menemukan penjual kerang di pasar, coba olah jadi sate bumbu pedas berikut ini yuk.

  • Pasta Gurita, Tips Kreatif & Mudah Makan Pasta
    KULINER
    Senin, 01 Februari 2016 14:10

  • Ropisbak, Tempat Nongkrong Asik Dengan Harga Kaki Lima
    KULINER
    Sabtu, 30 Januari 2016 14:00
    Ingin nongkrong tapi gak mahal? Coba datang ke sini deh.

  • DIY Membuat Jelly Botol Soda Warna-Warni
    KULINER
    Jum'at, 29 Januari 2016 15:50
    Ingin mencoba membuat botol soda yang bisa dibelah seperti jelly di rumah? Ini resepnya.

  • Pertama di Dunia! Ada Ramen Cokelat Istimewa di Tokyo
    KULINER
    Rabu, 27 Januari 2016 12:50
    Ramen cokelat? Wah, gimana ya rasanya?

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Masih ada yang harus diselesaikan.