/tags/makanan-unik/

MAKANAN UNIK



  • Resep Sate Kerang Pedas Manis
    Rabu, 10 Februari 2016 11:20
    Jika kamu kebetulan menemukan penjual kerang di pasar, coba olah jadi sate bumbu pedas berikut ini yuk.


    ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK
  • 8 Cupcake Super Imut Untuk Bikin Valentine Kamu Makin Romantis
    KULINER
    Selasa, 09 Februari 2016 17:17
    Valentine sudah sangat dekat Ladies. Beberapa hari lagi akan banyak orang yang merayakan hari kasih sayang ini. Bagi kamu yang juga ikut merayakannya ada baiknya untuk mencoba sajian-sajian imut ini untuk menambah keromantisanmu dan pasangan. Intip ide-ide kerennya di halaman ini ya...

  • Makanan di Pesawat Kelas Ekonomi VS Bisnis, Lihat Bedanya!
    KULINER
    Senin, 08 Februari 2016 14:00

  • Makanan di Pesawat Kelas Ekonomi VS Bisnis: Temukan yang Terlezat
    KULINER
    Senin, 08 Februari 2016 14:00
    saat naik pesawat, beda kelas jelas beda kualitas yang didapat. Termasuk makanan yang didapat. Makanan untuk kelas ekonomi dan bisnis pun jelas dibedakan. Meski kadang nafsu makan hilang saat naik pesawat, tapi kalau makanan yang dihidangkan lezat pastinya kita akan tergugah untuk menikmatinya. Ladies, dari sekian makanan yang dihidangkan ini, kira-kira mana yang paling menggugah selera? Atau kamu pernah punya pengalaman sendiri menikmati makanan pesawat di kelas ekonomi dan bisnis?

  • Top 10 Makanan Khas Imlek Pembawa Keberuntungan
    KULINER
    Senin, 08 Februari 2016 12:30
    Selamat tahun baru Imlek! Di tahun baru ini kita semua pasti berharap mendapatkan banyak kebaikan dan keberuntungan. Menurut tradisi Tionghoa, ada sejumlah makanan khas Imlek yang dipercaya bisa memberi keberuntungan. Saat kita mengonsumsi makanan tersebut di hari Imlek, ada kepercayaan kita bisa mendapat banyak keberuntungan di tahun mendatang.Di galeri ini kita bisa melihat 10 makanan khas yang dipercaya bisa memberi keberuntungan bagi yang memakannya. Yuk, simak selengkapnya di sini!

  • Aneka Sushi Terinspirasi Karakter Disney, Sayang Untuk Dimakan
    PERNIK
    Jum'at, 05 Februari 2016 14:13
    Biasanya kita melihat bentuk sushi sederhana berupa gulungan nasi, isian dan rumput laut. Namun, di tangan seorang ibu bernama Li Ming, karakter Disney super imut diwujudkan dalam bentuk makanan khas Jepang ini. Dengn sangat telaten, Ming yang juga seorang seniman bento, membuat karakter imut Disney Tsum-tsum dengan sangat detil. Bikin sayang memakannya ya, Ladies.

  • Sarapan Enak, Donat-Donat Pelangi Ini Pasti Bikin Diet Gagal
    KULINER
    Jum'at, 05 Februari 2016 12:55
    Siapa sih yang bisa menolak enaknya roti dengan isian gula-gula dan warnanya yang menarik mata? Ini nih yang dijual The Bagel Store kepada pembeli rotinya. Bukan menyajikan roti dengan gaya biasa, toko yang khusus menjual donat yang ada di Brooklyn ini sengaja memberi warna-warna menyala atau neon pada adonan donat sehingga memunculkan warna-warna menarik di mata. Setiap donat tidak ada yang sama coraknya karena adonan dibuat langsung dengan tangan dan diputar-putar. Meski sudah jadi pembuat donat selama 20 tahun, Scott Rossillo, selaku pembuat donat pelangi ini mengaku hanya bisa menghasilkan paling banyak 1000 donat dalam 5 jam karena adonannya yang rumit dan melalui proses yang lama. Donat ini akan dibelah dan diisi dengan krim atau cokelat agar lebih nikmat, seperti ini.

  • Inspirasi Menu Fairy Bread Yang Bakal Bikin Si Kecil Doyan Makan
    KULINER
    Kamis, 04 Februari 2016 17:00
    Si kecil sering sekali susah makan Ladies. Bagi kamu yang sering kebingungan menghadirkan menu-menu menarik bisa banget mencoba menu yang satu ini. Kamu bisa menghadirkan menu fairy bread alias roti dengan taburan meises atau permen warna-warni ini. Tak cuma buat sajian sehari-hari, saat mengadakan pesta ultah si kecil menu ini bisa jadi salah satu hidangan favorit. Simak inspirasinya di halaman berikut ini!

  • So Cute, Dokter Ini Bikin Nasi Kepal Spesial Saat Senggang
    KULINER
    Selasa, 02 Februari 2016 16:15
    Sebagai dokter, kegiatan setiap hari di rumah sakit pasti lah sangat sibuk dan melelahkan, namun wanita yang dikenal dengan akun Peaceloving Pax ini justru punya hobi baru yang dilakukannya saat punya waktu senggang, yaitu membuat food art. Saat melihat karya seni bento yang imut dan lucu, ia pun tertarik belajar membuatnya, dan dari situlah ide-ide seru membuat nasi kepal muncul. Ia cukup bersenang-senang dengan bento pertamanya yang berupa Panda dan ingin membuat karakter lainnya. Sudah banyak karakter kartun dan animasi yang ia buat, seperti berikut ini.

  • Pasta Gurita, Tips Kreatif & Mudah Makan Pasta
    KULINER
    Senin, 01 Februari 2016 14:10

  • Ropisbak, Tempat Nongkrong Asik Dengan Harga Kaki Lima
    KULINER
    Sabtu, 30 Januari 2016 14:00
    Ingin nongkrong tapi gak mahal? Coba datang ke sini deh.

  • DIY Membuat Jelly Botol Soda Warna-Warni
    KULINER
    Jum'at, 29 Januari 2016 15:50
    Ingin mencoba membuat botol soda yang bisa dibelah seperti jelly di rumah? Ini resepnya.

  • Aneka Cake Cokelat yang Lumer di Mulut: Mau Coba?
    KULINER
    Kamis, 28 Januari 2016 16:10
    Buat kamu para pecinta cokelat, ada banyak variasi cake cokelat yang bisa kamu cicipi atau coba buat di rumah. Cokelat memang bisa memberi efek menyenangkan dan mengenyangkan. Saat dilanda bad mood misalnya, cokelat bisa membuat suasana hati jadi jauh lebih baik.Di galeri ini, kamu bisa mendapat inspirasi aneka cake cokelat yang lumer di mulut. Bisa kamu coba buat sendiri lho. Siapa tahu kamu jadi dapat ide baru untuk membuat cake cokelat yang lain dari biasanya.

  • Nikmatnya Menu Sarapan Terlezat Di Seluruh Dunia
    KULINER
    Kamis, 28 Januari 2016 15:26
    Sesibuk apapun, jangan lupa untuk sarapan. Sarapan terbukti dapat meningkatkan produktivitas dan menjaga daya tahan tubuh, khususnya buat kamu yang sedang berdiet. Nah, kalau biasanya menu sarapan orang Indonesia adalah pecel, bubur ayam, lontong sayur atau nasi goreng, kira-kira seperti apa ya menu sarapan orang-orang di seluruh dunia? Victoria Philpot, meluncurkan seri fotografi sarapan-sarapan terlezat di seluruh dunia pada tahun 2015. Tak tanggung-tanggung, ada 50 menu sarapan yang diabadikannya lho. Berikut kami sajikan beberapa di antaranya. Mana yang paling bikin kamu ngiler?

  • Kue-Kue Menakjubkan Ini Dibuat Menyerupai Karakter Nintendo
    KULINER
    Kamis, 28 Januari 2016 13:25
    Masih ingat dengan Kirby? Atau Legend of Zelda? Jika kamu masih mengingat versi awal game ini diluncurkan, kami yakin kamu akan jatuh cinta pada kue-kue buatan seorang user Tumblr bernama Star Stone ini. Dibuat dengan sangat detil, kue-kue bertema karakter Nintendo ini membuat kami sayang untuk memakannya. Bahkan, sang pembuatnya memberikan kejutan di balik rongga dalam rotinya. Wah, penasaran seperti apa wujudnya? Jika kamu fans berat game Nintendo, yuk ikuti galeri foto berikut ini.

  • Ungkapkan Pesan Romantis Lewat Makanan, Ibu Ini Buatkan Sepiring Food Art Keren
    KULINER
    Kamis, 28 Januari 2016 11:10
    Anak mana yang tak suka dibuatkan makanan oleh ibunya? Kamu pun pasti akan senang jika ibu menyiapkan sepiring makanan untukmu, apalagi jika sepiring makanan tersebut menunjukkan rasa sayang yang besar dan disusun dengan cara yang menyenangkan. Karena hal inilah yang dilakukan ibu satu anak, Marie Saba, yang juga jadi blogger dan penulis buku tentang makanan. Kreasinya yang terbaru diberi nama #FoodValentines, dengan menyusun makanan menjadi sebuah pesan romantis seperti berikut ini.

  • 15 Ide Wedding Cake Cantik Tema Kupu-Kupu
    KULINER
    Rabu, 27 Januari 2016 15:15
    Buat kamu yang akan melangsungkan pernikahan dan ingin pernikahanmu lebih indah dengan tema kupu-kupu, mungkin kamu juga perlu pesan wedding cake dengan tema yang sama Ladies. Ada banyak sekali desain kue pernikahan modern dengan berbagai macam hiasan yang membuat pernikahan makin istimewa dan salah satunya adalah hiasan sekumpulan kupu-kupu, seperti berikut ini.

  • Pertama di Dunia! Ada Ramen Cokelat Istimewa di Tokyo
    KULINER
    Rabu, 27 Januari 2016 12:50
    Ramen cokelat? Wah, gimana ya rasanya?

  • Bukan Hoax! Chitato Rasa Indomie Goreng Bakal Segera Dijual Luas di Bulan Februari
    KULINER
    Rabu, 27 Januari 2016 12:12
    Penasaran dengan Chitato varian terbaru yang menghebohkan publik? Simak ulasan lengkapnya di halaman ini Ladies.

  • Yuk Bikin Donat Berang-Berang Yang Instagramable Banget
    KULINER
    Selasa, 26 Januari 2016 13:53
    Sulap donat polos menjadi lebih imut seperti berang-berang.

  • Cake Unik Nan Cute Berbentuk Secangkir Kopi Sayang Buat Dimakan
    KULINER
    Selasa, 26 Januari 2016 13:45
    Cake menjadi salah satu makanan yang disukai oleh banyak orang. Rasa cake yang manis dan lembut di mulut mampu membuat kita merasa nyaman saat makan cake ini. Dan kalau berbicara mengenai cake, sebenarnya saat ini ada banyak cake yang tak hanya memiliki rasa enak dan lezat saja lho. Beberapa cake telah dibuat dalam beragam bentuk yang unik dan lucu. Seperti halnya cake bentuk secangkir kopi berikut ini. Saking unik dan lucunya cake ini, rasanya akan sangat sayang jika kita memakan cake ini. Seperti apa cake bentuk secangkir kopi tersebut? Berikut galeri fotonya. Selamat menikmati ya. ^___^

  • Milkshake Jumbo Super Manis: Bikin Kenyang Cuma Melihatnya Saja
    KULINER
    Jum'at, 22 Januari 2016 12:25
    Jika kamu salah satu wanita yang tak peduli dengan diet atau justru ingin menggemukkan tubuh, maka milkshake ini mungkin jadi minuman kaya kalori yang kamu inginkan di dunia ini. Milkshake ukuran besar dengan tambahan bahan-bahan seperti choco chips, cokelat batang, susu kental manis, biskuit, permen, kue dan makanan manis lainnya ini pasti akan membuat kamu kenyang sebelum bisa menikmatinya.Dari penampilannya saja, kamu pasti akan tergoda melahapnya. Dengan ukurannya yang tak biasa, kamu mungkin tak akan butuh makanan lain untuk mengganjal perut. Sayangnya milkshake menggiurkan ini dijual di sebuah restoran bernama Black tap di New York City yang memang spesial menjual milkshake. Tapi di Indonesia banyak juga kok yang jual seperti ini.

  • Ada Permen Rasa Ikan Mati, Tertarik Mencobanya?
    KULINER
    Jum'at, 22 Januari 2016 11:18
    Menjijikkan, tapi bikin penasaran. Mau mencoba permen rasa aneh ini?

  • Aneka Mochi Es Krim yang Bikin Penasaran Ingin Mencicipinya
    KULINER
    Senin, 18 Januari 2016 15:20
    Mochi es krim? Wah, rasanya pas sekali disantap saat cuaca sedang panas terik, ya. Eh, tapi mochi es krim dimakan saat bersantai dalam suasana apapun juga bisa lho.Ada berbagai macam variasi mochi es krim yang banyak dijual di kedai atau restoran. Nah, berikut ini ada sejumlah mochi es krim yang dijamin akan langsung menggugah seleramu meski hanya baru sekali lihat. Let's take a look! Oh ya, siapa tahu kamu jadi punya inspirasi untuk membuat mochi es krim sendiri di rumah setelah mengintip aneka mochi es krim lezat di galeri ini.

  • Stroberi Berbalut Cokelat-Teh Hijau, Wah Penampilannya Sungguh Memikat
    KULINER
    Jum'at, 15 Januari 2016 13:50
    Pernah dengar kudapan bernama Ochame?

  • Resep Pancake Pisang 2 Bahan (Tanpa Terigu)
    KULINER
    Rabu, 13 Januari 2016 12:40
    Mau buta pancake gak punya terigu? Coba buat dengan resep berikut ini deh.

  • So Cute, Sentuhan Tangan Seniman Ini Membuat Karakter Disney Jadi Menggugah Selera
    KULINER
    Jum'at, 08 Januari 2016 10:00
    Di tangan dingin Erin Jang, bahan-bahan makanan ini menjadi menggemaskan seperti karakter-karakter hewan peliharaan Disney.

  • Wow, Donat Bertabur Emas Ini Dijual Dengan Harga Yang Bikin Jantungan
    KULINER
    Rabu, 06 Januari 2016 13:50
    Bagaimana rasanya makan donat bertabur emas super mahal ini?

  • Coba Intip Cake Ini Dari Sisi Lain, Kamu Akan Menemukan Kejutan Yang Unik Banget
    KULINER
    Rabu, 06 Januari 2016 10:28
    Cake unik ini akan membuat bingung kamu saat melihatnya. Kok bisa ya? Ada tutorial pembuatannya juga lho.

  • Selain Rasanya yang Khas, Telur Hitam Ini Menyimpan Legenda Unik
    KULINER
    Selasa, 05 Januari 2016 13:50
    Tertarik untuk coba mencicipi telur hitam ini?

  • Super Cute! Teh Celup Ikan Ini Bakal Berenang Manja di Cangkirmu
    KULINER
    Selasa, 29 Desember 2015 11:11
    Jangan ngaku penggemar teh kalau belum nyobain teh unik yang satu ini Ladies!

  • Resep Kue Jahe Natal (Gingerbread Christmas)
    KULINER
    Kamis, 24 Desember 2015 12:00
    Gak harus beli kue kering untuk sajian di rumah, kamu bisa buat sendiri kue jahe dengan resep berikut ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Sedang semangat untuk menabung.