/tags/makanan-unik/

MAKANAN UNIK


  • Resep Pajoen, Gorengan Lezat Ala Korea
    Sabtu, 31 Januari 2015 11:30
    Bukan hanya Indonesia yang punya bakwan goreng, Korea juga punya. Ini dia resepnya.


    ARTIKEL TERBARU - MAKANAN UNIK
  • Tips Delivery Order Makanan Agar Tetap Sehat dan Diet Jalan Terus
    KULINER
    Selasa, 27 Januari 2015 15:47
    Dengan cara delivery order yang cerdas, Anda tetap bisa menikmati makanan kesukaan Anda tanpa harus takut resolusi Anda terganggu.

  • 9 Makanan Sihir ala Harry Potter Yang Bisa Dikonsumsi Sungguhan
    RAGAM
    Senin, 26 Januari 2015 17:00
    Makanan sihir dalam dunia Harry Potter ternyata bisa dikonsumsi sungguhan, ladies. Ada 9 menu makanan dan minuman yang bisa Anda coba.

  • Hiii... di Pesta Pernikahan Ini Menu Makannya Daging Buaya Sungguhan
    RAGAM
    Senin, 19 Januari 2015 12:20
    Sebuah pesta pernikahan mendadak gempar karena menyajikan hidangan buaya sungguhan. Simak kisahnya, di sini.

  • 5 Hidangan Khas di Korea Saat Musim Panas
    KULINER
    Rabu, 07 Januari 2015 16:51
    Saat memasuki musim panas, banyak terdapat sajian khas Korea selatan yang lezat dan mengenyangkan. Penasaran apa saja? Simak artikel lengkapnya, di sini.

  • Es Krim Wine, Khusus Untuk Usia 21 Tahun Keatas
    KULINER
    Senin, 05 Januari 2015 18:15
    Cara baru menikmati wine kini hadir di Amerika. Wine es krim atau lebih tepatnya es krim rasa wine baru-baru ini diproduksi oleh salah satu perusahaan es krim yang cukup besar, Mercer Diary. Simak artikelnya, di sini.

  • Wow! Restoran Hueso Terbuat Dari 1.000 Tulang Hewan (Tapi Tidak Seram)
    KULINER
    Rabu, 31 Desember 2014 17:20
    Restoran ini sangat unik karena terbuat dari 1.000 tulang hewan. Tapi tenang saja, tidak menyeramkan.  

  • Roti Bertabur Emas Termahal di Dunia, Harganya Rp 1,8 Juta
    KULINER
    Selasa, 30 Desember 2014 18:00
    Kini semakin banyak saja makanan unik yang dijual di berbagai negara di dunia. Yang terbaru, roti dengan kandungan serpihan emas senilai Rp 1.8 juta per potong. Simak artikelnya, di sini.

  • Rajanya Pizza, Pizza Dengan 99 Macam Keju
    KULINER
    Rabu, 24 Desember 2014 17:55
    Johnny Di Francesco adalah seorang koki terkenal di Melbourne, Australia membuat mimpinya menjadi kenyataan. Pasalnya, dirinya telah berhasil membuat sebuah pizza yang terinspirasi dari salah satu film favoritnya ‘Teenage Mutant Ninja Turtles’. Simak artikelnya di sini.

  • Resep Perad Si Keju Jambu Merah ala India
    KULINER
    Rabu, 24 Desember 2014 13:03
    Mencoba keju dari fermentasi susu segar itu sudah umum. Lalu, gimana ya rasanya mencoba keju yang terbuat dari jambu merah?

  • Resep Waffle Pelangi, Camilan Cantik Untuk Buah Hati Di Hari Natal
    KULINER
    Selasa, 23 Desember 2014 19:40
    Bosan dengan waffle yang itu-itu saja? Buat yang menarik yuk, seperti berikut ini.

  • Seven to 7 Meat Shop and Café, Hadirkan Konsep Unik Penyajian Menu Daging Di Puri Indah Mall
    HOT EVENT
    Senin, 15 Desember 2014 17:00
    Anda penggemar sajian kuliner steak Ladies? Maka jangan lewatkan mencoba sajian lezat dari steak house berikut ini, Ladies.

  • Rasakan Sensasi Hot Dog Hitam Di Pasar Santa
    KULINER
    Kamis, 11 Desember 2014 12:40
    Makanan jalanan hotdog memang menjadi salah satu daya tarik untuk banyak anak muda kekinian yang suka mengikuti gaya hidup Barat. Apalagi jika hotdognya unik begini.

  • Agar Anak Mau Makan Bekalnya, Buat Saja Bento Lucu
    KULINER
    Senin, 08 Desember 2014 12:30
    Makanan yang menggugah selera dengan desain cantik selalu menjadi perhatian anak. Nah, itu pula yang bisa Anda lakukan untuk menyajikan bento unik kepada anak. Yuk baca di sini dulu.

  • 5 Makanan Aneh Yang Hanya Ada di Jepang, Bikin Lapar Atau Geli?
    RAGAM
    Selasa, 02 Desember 2014 15:20
    Makanan selalu bisa menarik perhatian, apalagi yang unik dan menggemaskan. Nah, berikut ini juga ada makanan yang menarik perhatian. Yuk lihat di sini.

  • Praktis-Mudah Cake Dalam Kaleng
    KULINER
    Selasa, 25 November 2014 16:45

  • 8 Jajanan Kaki Lima Favorit Khas Korea Selatan
    KULINER
    2015-01-30 18:30:00
    Kalau berkesempatan jalan-jalan ke Korea Selatan, kayanya belum lengkap kalau enggak mencoba jajanan alias makanan yang dijual di tenda-tenda pinggir jalan. Makanan yang dijual pun bermacam-macam, seperti gorengan (buchimgae, pajeon yang bentuknya seperti pancake, tteokpokki (dijual per mangkuk atau piring), dan odeng atau disebut juga fish cake yang dijual per tusuk atau menjadi satu dengan tteokpokki.Intip foto-fotnya di bawah ini.

  • Kreasi Makanan Berbentuk Unik Ini Bisa Bikin Anda Berpikir Keras
    KULINER
    2015-01-30 12:34:00
    Suka kuliner? suka makanan yang unik dan menantang? atau suka makanan dengan bentuk yang aneh bahkan bisa membuat otak Anda berpikir keras? Kali ini vemale akan menyuguhkan beberapa makanan dengan bentuk yang tidak hanya unik tetapi juga cute bahkan cukup aneh. Entah apa yang ada di pikiran sang koki sehingga menciptakan makanan-makanan ini. Ini adalah karya seni yang terbilang unik dan luar biasa. Dilansir dari asiantown.net, makanan berbentuk unik ini berasal dari Rusia. Mau tahu seperti apa? Yuk kita lihat sama-sama.

  • Tunjukkan Sisi Romantis, Ini Dia Ide-Ide Kue Valentine Yang Bisa Dicoba
    KULINER
    2015-01-27 18:00:00
    Menjelang pergantian bulan, Anda pasti tahu kalau Februari identik dengan bulan kasih sayang atau Valentine's Day. Meski memang masih lama, namun apa salahnya mempersiapkan dari sekarang? Nah, jika Anda ingin memberi kejutan menarik kepada pasangan, sahabat atau orang tua, dan sedang bingung mau membuat kue seperti apa yang cocok dengan tema Valentine, mungkin beberapa desain cupcake dan cake ini akan menginspirasi Anda untuk membuat model yang sama. Yuk lihat di bawah ini.

  • Kreatif, Ini Dia Desain Cake Anti-Mainstream Untuk Para Pecinta Kopi
    KULINER
    2015-01-23 18:00:00
    Saat ini, cake atau kue bukan hanya dibuat untuk dinikmati rasanya, namun penampilannya juga dibuat seunik dan semanis mungkin agar menarik perhatian. Begitu pula jika Anda punya acara spesial, Anda pasti lebih suka memesan dan membeli kue dengan tema yang sama dengan acara yang akan Anda adakan, seperti misalnya kue khusus ulang tahun atau kue untuk Valentine.Desain unik dan spesial juga bisa dibuat untuk Anda yang sangat suka kopi atau coffee lovers. Beragam cake bisa dihias dengan sangat unik dengan tema kopi. Bukan hanya rasanya saja yang akan mengingatkan Anda dengan kopi, namun juga penampilannya. Penasaran kan seperti apa cake dan cupcakes lezat dan anti-mainstream ini? Ini dia koleksinya.

  • Kue Ulang Tahun Spesial Untuk Pecinta Tas Branded
    KULINER
    2015-01-20 15:57:00
    Wanita cenderung menyukai barang-barang mewah baik itu berupa tas maupun sepatu. Namun, harga yang mahal dari barang-barang branded tersebut tentu menguras banyak isi dompet Anda. Momen paling indah untuk memberikan hadiah kepada teman, sahabat ataupun saudara adalah ketika mereka tengah merayakan ulang tahun. Saat ulang tahun, rasanya belum lengkap jika tidak ada kue ulang tahun.  Ada beragam desain kue ulang tahun yang menarik dan tentunya indah. Satu lagi desain kue cukup unik dan menarik adalah kue-kue ulang tahun berbentuk tas branded. Jika Anda tidak bisa memberikan hadiah kepada teman, sahabat atau saudara dengan tas branded asli. Anda masih bisa memberinya kue ulang tahun berbentuk tas branded tersebut. Penasaran? Yuk kita intip sama-sama.

  • Donat-Donat Lezat Ini Bikin Anda Lupa Diri
    KULINER
    2015-01-20 13:30:00
    Anda penyuka kue donat? Atau malah Anda tidak suka sama sekali dengan kue yang satu ini? Well, suka atau tidak dengan kue donat, Anda pasti tak akan bisa mengalihkan pandangan Anda dari aneka donat yang satu ini. Ada berbagai macam donat super lezat yang akan membuat Anda lupa diri. Lupa diri? Kok bisa? Ya, karena dari sajiannya saja, donat-donat ini sudah sangat menggoda selera. Apalagi jika Anda punya kesempatan untuk mencobanya langsung. Wah, rasa legit dan manisnya pasti akan membuat Anda ketagihan. Oh iya, sajian donat ini juga bisa jadi inspirasi terbaru Anda untuk membuat kue donat yang lain dari biasanya. Siapa tahu akan jadi menu kue favorit baru untuk keluarga Anda.

  • Aneka Menu Vegetarian Ini Bikin Anda Mendadak Lapar
    KULINER
    2015-01-15 13:40:00
    Makanan vegetarian? Membayangkan tampilan menunya saja bisa membuat nafsu makan hilang. Hanya ada sayuran, buah, dan tanpa daging. Rasanya juga pasti kurang sedap. Demi menghilangkan kesan membosankan itulah, Amalia Bussard terinspirasi untuk memberikan sentuhan yang berbeda pada setiap menu makanan vegetarian yang ia buat.Amalia membuat menu vegetarian dengan memadukan aneka macam buah dan kacang-kacangan. Dengan sentuhan seni yang tinggi, ia ciptakan menu makanan vegetarian yang begitu menggoda selera. Meskipun Anda sedang tidak lapar, melihat menu buatan Amalia ini bisa langsung membuat perut Anda keroncongan. Nggak percaya? Langsung saja lihat hasil karya Amalia di galeri foto di bawah ini. 

  • 10 Ide Seru Kreasikan Makan Siang Anak Unik Dan Kreatif
    KULINER
    2015-01-12 15:55:00
    Anak-anak seringkali menolak untuk makan dan lebih memiliki jajan. Menu yang sama setiap hari menjadi alasan kenapa anak-anak cenderung lebih mudah bosan dan tidak nafsu makan. Untuk menyiasati hal ini, tentu ibu diharuskan memiliki ide kreatif dalam menciptakan makanan yang tidak hanya bergizi namun juga disukai anak baik dalam rasa maupun bentuknya. Bagi Bunda yang ingin agar anak-anak menyukai makan siangnya, cobalah membuat dekorasi yang unik dan kreatif saat menyajikan makanan untuk si buah hati. Berikut adalah makan siang yang unik dan kreatif serta dijamin bisa disukai anak Anda. Selain dekorasinya yang unik dan cantik, dipastikan makan siang ini juga sehat serta bergizi.

  • 11 Kue Unik Berbentuk Hewan Dan Manusia
    KULINER
    2015-01-10 14:23:00
    Perlu daya imajinatif dan kreatifitas tinggi untuk menciptakan sebuah karya yang indah termasuk untuk membentuk kue menjadi unik dan menarik. Bagi Anda pencinta kue, tentu sudah tidak asing lagi dengan bentuk dan tampilan kue yang dihias. Namun bagaimana jika Anda disuguhkan kue-kue dengan tampilan dan hiasan yang tidak biasa seperti halnya sebuah patung hewan dan manusia? Nah, penasaran kan dengan bentuk dari kue-kue unik yang mirip hewan dan juga manusia tersebut. Jika berminat, buat juga kue seperti ini di rumah ya Ladies? Tetapi, pastikan dahulu bahwa Anda tega untuk memakan kreasi unik dan menarik dari kue ini setelah membuatnya.    

  • Anda Wajib Coba Roti Domba yang Satu Ini
    KULINER
    2015-01-10 11:00:00
    Menurut penanggalan Cina, tahun 2015 ini adalah tahun kambing kayu. Ikon kambing pun jadi makin populer saat pergantian tahun lalu. Bahkan hingga merambah ke dunia kuliner.Sebuah toko roti terkenal di Jepang, DONQ pun tak mau ketinggalan. Untuk menyambut tahun baru, mereka menyuguhkan roti spesial yaitu roti domba. Roti yang dimaksud bukanlah roti yang terbuat dari daging domba ya. Tapi roti ini dibentuk khusus menyerupai domba yang lucu. Ada banyak sekali varian roti domba yang yang disajikan, mulai dari roti domba berbulu tebal hingga yang berpipi merah. Bentuknya yang imut dan menggemaskan malah bikin kita tak tega memakannya. Ladies, Anda wajib coba roti ini deh. Atau mungkin Anda tertarik untuk membuatnya sendiri di rumah?

  • Wow! Ini Makanan Jepang atau Sekadar Pajangan?
    KULINER
    2015-01-09 16:20:00
    Suka dengan makanan khas Jepang? Makanan khas Jepang memang terkenal dengan konsep cantik dan detailnya. Selain rasa, setiap menu khas Jepang pasti punya nilai estetikanya sendiri.Seorang instagramer asal Osaka Jepang, Chinami Sakamoto benar-benar punya sensitivitas seni yang sangat tinggi terhadap makanan. Setiap makanan yang ia santap dan sajikan dibuat langsung oleh dirinya sendiri dengan ketelatenan tinggi. Baginya, memasak adalah bentuk ekspresi diri. Ia juga punya passion di bidang fotografi makanan. Seperti apa hasil kreasi masakannya? Yuk lihat foto-fotonya di bawah ini. Saat melihat foto-fotonya, Anda akan heran jangan-jangan ini bukan makanan tetapi sekadar pajangan.

  • Kreatif Dan Unik, Ini Bahkan Tidak Nampak Seperti Kue
    KULINER
    2015-01-05 18:40:00
    Untuk Anda yang suka kue, Anda pasti sudah terbiasa melihat kue yang dihias. Namun bagaimana jika hiasan tersebut tidak biasa? Atau mungkin bahkan tidak pernah Anda duga bahwa itu adalah kue? Biasanya, hiasan kue yang unik dan cantik akan dibuat untuk kepentingan acara spesial. Nah, penasaran kan seperti apa hiasan kue yang menakjubkan sekaligus mengejutkan ini? Jika Anda berminat, boleh juga meniru ide seperti gambar berikut. Yuk lihat galeri foto di bawah ini. 

  • Kreasi Lucu, Ubah Buah-Buahan Jadi Hewan Menggemaskan
    PERNIK
    2015-01-05 16:10:00
    Ada banyak cara untuk menuangkan kreativitas dan ide yang ada di dalam kepala. Anda bisa menciptakan karya-karya yang mungkin belum terpikir atau dibuat orang lain. Atau mungkin Anda hanya iseng-iseng unik namun menghasilkan sesuatu yang "ajaib" untuk mengisi waktu luang.Ada banyak cara dan media yang bisa digunakan, salah satunya adalah buah. Buah-buahan yang bisa Anda makan, juga bisa diubah menjadi hewan lucu. Ini juga yang dilakukan Sandra Suarez berjudul Playing With Fruit, yuk lihat langsung gambarnya berikut ini.

  • Foto Uniknya Hueso, Restoran Berdekorasi 1.000 Tulang Hewan
    KULINER
    2014-12-31 17:16:00
    Restoran ini sangat unik karena ada 1.000 tulang hewan yang menjadi dekorasinya. Tapi tenang saja, tulang-tulang ini tidak akan tampak menakutkan, sebab dekorasinya sudah dipercayakan pada seorang arsitek terkemuka. Warna dasar putih membuat restoran ini nyaman. Kursi-kursi dibuat senyaman rumah sendiri. Yang pasti, Anda pasti ingin mengambil beberapa foto jika datang ke restoran yang ada di Meksiko ini.  Penasaran? Intip yuk foto-fotonya.

  • 14 Bento Super Imut Sepanjang 2014: Too Cute To Eat
    KULINER
    2014-12-29 17:00:00
    Bento atau bekal makanan akan jadi lebih merangsang nafsu makan jika bentuknya menarik. Kali ini Vemale akan menghadirkan 14 bento yang paling cute sepanjang tahun 2014 yang sebenarnya saking cutenya sayang untuk dimakan. Anda tega nggak sih makan bento ini Ladies?

  • Tutorial Bikin Roti Teddy Bear Super Imut
    KULINER
    2014-12-29 13:30:00
    Ingin menyajikan roti yang tak biasa? Anda wajib menyimak tutorial yang satu ini. Roti ini sangat imut bahkan akan membuat siapa saja tak tega memakannya karena bentuknya yang sangat lucu. Simak tutorial membuatnya hanya di sini ya Ladies.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

2 Februari - 8 Februari
Keren Anda sudah punya gaya sendiri dalam bekerja Anda mulai merasa...