/tags/makanan-sehat/17775-mackerel-abc.html

MAKANAN SEHAT



ARTIKEL TERBARU - MAKANAN SEHAT


  • Atasi Masalah Vertigo dengan Makanan Sehat Ini
    KESEHATAN
    Sabtu, 13 Februari 2016 15:45
    Vertigo memang bukan masalah sepele, konsumsi makanan ini untuk mengurangi risiko vertigo.

  • Penting Makan Pisang Sebelum Olahraga! Ini Alasannya
    KESEHATAN
    Kamis, 11 Februari 2016 14:00
    Tahukah kamu bahwa makan pisang bisa jadi memperbaiki performamu saat olahraga? Yuk baca di sini biar makin tahu.

  • Sarapan Sehat, Yuk Sesuaikan Porsi dengan Jumlah Kalori Harian
    KESEHATAN
    Selasa, 09 Februari 2016 19:06
    Rutinkan sarapan dan sesuaikan porsinya, ini manfaatnya bagi Anda.

  • Ini Lho, 3 Jenis Makanan Sehat Yang Sedang Hits di Jakarta
    KULINER
    Selasa, 09 Februari 2016 19:00
    Saat ini Anda sudah bisa memanjakan lidah Anda dengan makanan sehat yang sedang hits ini, yuk simak liputan lengkapnya.

  • Tidak Harus Minum Multivitamin, Ganti dengan Makanan Ini
    KESEHATAN
    Minggu, 07 Februari 2016 08:18
    Mengonsumsi multivitamin mungkin menjadi langkah tepat untuk solusi sehat kamu. Dengan mengonsumsi multivitamin maka kebutuhan nutrisi dan vitamin kamu dapat terpenuhi.

  • Nyeri Haid Sampai Batuk Tuntas, Thanks To Jahe yang Hangat
    KESEHATAN
    Sabtu, 06 Februari 2016 19:24
    Punya masalah pencernaan dan sering mengalami nyeri saat haid? Cba konsumsi jahe yuk, Ladies!

  • Kebiasaan Sehat Ini Akan Membuat Kamu Kurus Ladies
    KESEHATAN
    Jum'at, 05 Februari 2016 15:58
    Menjadi kurus dapat kamu lakukan dengan menerapkan hidup sehat.

  • 7 Manfaat Mengagumkan dari Makan Pisang
    KESEHATAN
    Jum'at, 05 Februari 2016 12:11
    Gemar mengonsumsi pisang akan membuat kamu lebih sehat.

  • Yuk Masak Sehat dengan 5 Cara Ini
    KESEHATAN
    Kamis, 04 Februari 2016 15:05
    Memasak makanan secara sehat akan membantu kamu untuk lebih menjaga kesehatan.

  • 6 Makanan yang Perlu Kamu Tahu untuk Meningkatkan Zat Besi
    KESEHATAN
    Rabu, 03 Februari 2016 11:59
    Zat besi sangat dibutuhkan oleh tubuh untuk pembentukan sel darah merah.

  • Jangan Salah Hitung Kalori yang Kamu Butuhkan
    KESEHATAN
    Rabu, 03 Februari 2016 10:32
    Segala sesuatu yang kamu lakukan selalu membutuhkan kalori. Demikian juga fungsi tubuh seperti pencernaan, sirkulasi darah dan pernapasan.

  • Rempah Herbal Bikin Masakan Makin Enak dan Otak Makin Cerdas
    KESEHATAN
    Selasa, 02 Februari 2016 17:01
    Selain bikin masakan makin enak dan sedap, rempah herbal ini juga bisa bikin otak makin cerdas. Kita pun bisa terhindar dari risiko alzheimer.

  • 5 Langkah Penting Menjadi Vegetarian
    KESEHATAN
    Selasa, 02 Februari 2016 14:57
    Menjadi vegetarian tidaklah mudah, selain karena harus mengubah kebiasaan juga karena seorang vegetarian harus komitmen untuk menjaga pola makan protein kamu.

  • Intip Energi Pagi yang Menggiurkan Ini
    KESEHATAN
    Jum'at, 29 Januari 2016 21:59
    Aktifitas di pagi hari akan mempengaruhi apa yang akan terjadi padamu selama satu hari nanti. Maka melakukan hal yang positif di pagi hari penting, untuk tetap menjaga mood kamu.

  • Langkah Sehat Dalam Satu Minggu
    KESEHATAN
    Jum'at, 29 Januari 2016 21:50
    Memiliki tubuh sehat dan fit adalah harapan setiap orang. Jangan remehkan masalah kesehatan.

  • Cara Alami Sembuhkan Asam Urat Dengan Wortel
    KESEHATAN
    Rabu, 27 Januari 2016 12:00
    Ayo sembuhkan asam urat yang mengganggu aktivitas dengan konsumsi rutin jus wortel.

  • 10 Macam Sarapan Dari Berbagai Negara di Seluruh Dunia
    KULINER
    Senin, 11 Januari 2016 19:00
    Sarapan adalah stage yang sangat unik karena akan mengisi tenaga kamu dengan lebih penuh untuk beraktivitas seharian penuh Ladies. Jika biasanya kita sarapan roti atau nasi di Indonesia, kali ini Vemale akan mengajakmu berkeliling ke 10 negara untuk melihat sarapan mereka. Simak di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Aneka Makanan Kreatif Sehat untuk Anak-Anak
    KULINER
    Rabu, 02 Desember 2015 16:30
    Anak-anak kadang memang sangat pemilih soal makanan. Kalau penampilannya tak menarik, anak-anak biasanya enggan makan. Padahal anak-anak butuh gizi dan nutrisi demi tumbuh kembangnya. Nah, untuk menyiasatinya, kita perlu membuat makanan jadi terlihat unik dan menarik penuh warna. Misal, menyusun potongan buah jadi sate berselang-seling dengan buah lainnya. Selengkapnya, yuk intip inspirasinya di galeri ini.

  • Ragam Olahan Ubi Manis Ini Wajib Banget Dicoba
    KULINER
    Selasa, 01 Desember 2015 15:40
    Ubi manis bisa diolah jadi berbagai jenis makanan yang enak lho. Mulai dari stik ubi manis kriuk hingga cake super lembut. Rasa ubi alami yang manis mampu memberi cita rasa yang khas dan kuat.Sekarang, yuk kita intip sejumlah inspirasi olahan ubi manis yang bisa dicoba. Siapa tahu kamu dapat ide baru untuk membuat hidangan lezat dengan ubi manis sebagai bahan utamanya. Let's take a look!

  • Romantis Banget, Pria Ini Siapkan Sarapan Couple Dengan Bentuk Sama Persis Simetris Setiap Pagi
    KULINER
    Jum'at, 27 November 2015 12:45
    Siapa yang tidak jatuh cinta dengan pasangan yang selalu menyajikan sarapan lezat di pagi hari, apalagi dengan tema couple, persis dan bahkan simetris sama. Adalah pria bernama Michael Zee yang membuatnya. Banyak akun Instagram yang juga menyukai ide uniknya menyajikan sarapan ini. Bukan hanya menunjukkan kreativitas dan rasa seni yang tinggi, pria ini juga menujukkan rasa sayang dan adil satu sama lain dari makanan yang disajikannya. Tak ada satu hari pun luput dari sarapan serba simetris dan kembar ini. Ini dia beberapa koleksi fotonya yang menakjubkan.

  • Ragam Onigiri Warna-Warni Lezat untuk Bekal Makan Sehat
    KULINER
    Senin, 23 November 2015 14:40
    Ingin menikmati makan siang yang praktis dan enak? Coba bikin onigiri. Nasi kepal ala Jepang ini gampang banget dibuat. Selain itu kita bisa membuatnya dengan terlihat cantik dan warna-warni.Di galeri ini, kita bisa melihat berbagai macam onigiri enak yang menggoda selera. Siapa tahu kamu jadi terinspirasi untuk membuat bekal makan siang onigiri. Let's take a look!

  • Foto Perbandingan Junk Food VS Makanan Sehat Ini Bakal Bikin Kamu Mikir Dua Kali Sebelum Ngemil
    BODY AND MIND
    Senin, 16 November 2015 16:17
    Siapa sih yang nggak suka junk food alias makanan cepat saji? Setiap orang suka dengan rasanya yang lezat dan juga dari segi kepraktisannya. Namun makanan ini dinilai kurang sehat karena mengandung terlalu tinggi kalori dan bisa menyebabkan kegemukan. Potret makanan-makanan berikut ini bisa jadi bukti otentik perbandingan 200 kalori dari setiap makanan ini. Simak di sini dan kamu akan berpikir dua kali sebelum makan junk food lagi.

  • Jika Menu Makan Siang Sekolah Seenak Ini: Kamu Pasti Betah Masuk Sekolah
    KULINER
    Kamis, 12 November 2015 20:20
    Dapat makan siang nggak Ladies di sekolah atau kantor? Memang tidak semua sekolah dan kantor di Indonesia menyediakan makan siang bagi murid atau karyawannya, tapi ada lho yang menyediakan (seperti kantor saya, hihi). Sedangkan di negara-negara lain, seperti Korea, Inggris, Italia, dan banyak lagi, hampir semua dari sekolah selalu menyediakan makan siang untuk murid-muridnya. Pernah membayangkan nggak menu makan siang mereka seperti apa? Di beberapa film atau serial TV, sebut saja drama Korea The Heirs, sering tampak kan jika mereka sedang makan siang? Ya, tidak jauh berbeda dari itu sih, tapi makan siangnya murid di sana seperti makanan mewah di sini, hihi. Ini dia menu makan siang sekolah di berbagai negara yang sudah dirangkum oleh Goodhousekeeping.co.uk dan bakal bikin kamu lapar, Ladies.

  • Kemas Bento Untuk Anak, Ibu Kreatif Ini Buat Berbagai Karakter Game Retro Super Imut
    KULINER
    Selasa, 27 Oktober 2015 12:45
    Jadi seorang ibu seringkali dituntut kreatif untuk membuat anak mau makan. Ini juga yang dilakukan oleh seorang ibu asal Filipina bernama Nikki Garcia. Ia tertarik mencoba membuat bento dan ternyata berhasil dengan sangat baik. Sebenarnya ia sendiri terinspirasi membuat bento karena ingin mengasah sisi kreatif dirinya sendiri, sebagai tambahannya, ia juga bisa menyajikan makanan sehat serta unik untuk anak-anaknya. Ia membuat beberapa bento denga karakter-karakter game yang terkenal zaman dahulu seperti Super Mario dan Teenage Mutant Ninja Turtles, dan ada banyak lagi karakter yang sudah mulai ditinggalkan. Yuk lihat bento kreatif buatannya berikut ini.

  • Sarapan Manis Dan Enak Tapi Nggak Bakal Bikin Gemuk
    KULINER
    Sabtu, 26 September 2015 14:53
    Ketika kamu ingin dapatkan tubuh langsing dan jauh dari risiko kegemukan atau obesitas, pastikan untuk tetap sarapan di pagi hari. Sarapan sangat penting lho Ladies. Sarapan bisa membuat kamu lebih berenergi saat siang hari dan tahan lapar saat malam. Untuk menu sarapan, kamu juga perlu sarapan dengan makanan yang enak dan lezat. Tanpa harus khawatir makanan enak itu bisa membuatmu gemuk hehe. Dikutip dari laman facebook.com/ArchiDesiign, inilah beberapa sarapan yang super enak dan lezat tapi tetap sehat dan nggak bakal bikin gemuk. Simak baik-baik ya... :)

  • 7 Menu Sarapan Simpel Buat Kamu yang Selalu Kesiangan
    KULINER
    Senin, 21 September 2015 16:10
    Hayo, kamu sering bangun kesiangan ya? Biasanya karena situasi atau kondisi tertentu kita akan sulit bangun pagi. Kalau sudah begini, sarapan pun tak sempat. Padahal sarapan pagi itu penting sekali lho.Nah, buat kamu yang sering bangun kesiangan, berikut ini ada tujuh pilihan menu sarapan super simple yang bisa kamu buat. Jadi meski kamu kesiangan, kamu masih bisa menyisihkan sedikit waktu untuk mendapat asupan gizi dan nutrisi sehingga bisa beraktivitas lancar seharian.

  • Salad Buah Bentuk Kubus Rubrik: Tertarik Mengonsumsinya?
    KULINER
    Sabtu, 19 September 2015 16:21
    Salad buah adalah salah satu makanan yang tak hanya lezat tetapi juga sangat sehat. Tapi sayang, karena penyajiannya yang kurang menarik, membuat salad buah tak begitu digemari. Namun kini kamu tak perlu khawatir Ladies, ada beberapa salad buah yang didesain dengan sangat unik seperti kubus rubrik. Saat melihat salad ini, kamu pun akan semakin tertarik padanya dan berusaha secepat mungkin untuk menghabiskannya. Dan inilah beberapa salad tersebut. Selamat menikmati ya...

  • Inspirasi Dekorasi Salad Buah Agar Lebih Menggugah Selera
    PERNIK
    Selasa, 25 Agustus 2015 14:23
    Jika Anda ingin menjalankan pola hidup yang sehat, konsumsi buah dan sayur tentu tidak boleh dilewatkan begitu saja. Dan agar membuat tampilan buah ataupun sayur menjadi lebih menarik serta lebih menggugah selera, alangkah baiknya jika Anda mendesain salad buah yang hendak dikonsumsi dengan desain yang menarik, unik dan menggugah selera pula. Dilansir dari laman facebook.com/ArchiDesiign, inilah beberapa desain dan dekorasi salad buah yang menarik dan tentunya menggugah selera. Semoga desain ini bisa menjadi inspirasi untuk kita semua ketika ingin mendapatkan salad buah yang menggugah selera ya....

  • 10 Inspirasi Bento Super Cute dan Sederhana Untuk Bekal Makan Siang Buah Hati
    KULINER
    Kamis, 13 Agustus 2015 19:11
    Salah satu masalah yang sering dihadapi oleh para ibu adalah anak yang susah makan. Solusi yang bisa Anda lakukan adalah dengan menghias berbagai makanan dan bekal agar tampak lebih menarik dan membuat mereka doyan memakannya. Kali ini Vemale pun mencoba menghadirkan sederet inspirasi bento cute dan sederhana yang bisa Anda tiru.

  • Foto Ragam Makanan Korea Rumahan Ini Mendadak Bikin Lapar
    KULINER
    Senin, 10 Agustus 2015 15:30
    Ladies, apakah Anda pernah mencoba kuliner Korea Selatan? Makanan tradisional negeri ginseng ini memang kaya rasa. Selain itu, penampilan sajian makanannya pun memiliki sentuhan seni sehingga terlihat sangat menggoda selera. Soyeon Kim, desainer interior yang tinggal di Seoul membuat akun Instagram yang berisi koleksi foto ragam makanan Korea rumahan. Ia membuat sendiri masakannya, menatanya, dan memotretnya kemudian diunggah di akun Instagramnya. Hasil jepretannya pun sungguh memukau. Siapa saja yang melihat hasil karya foto makanannya akan langsung mendadak lapar. Nah, penasaran kan? Yuk, intip hasil masakan Soyeon Kim ini.

  • 14 Makanan Paling Menggiurkan Yang Diunggah Selebriti di Instagram
    KULINER
    Senin, 03 Agustus 2015 18:15
    Bicara tentang selebriti, bukan hanya penampilan mereka saja yang menjadi sorotan, namun juga hal-hal yang mereka lakukan. Berbagai cara dapat dilakukan untuk memantau kehidupan mereka. Salah satunya adalah melalui media sosial. Para selebriti juga tidak hanya memanfaatkan media sosial untuk mengunggah gambar diri mereka, namun juga makanan yang mereka buat, khususnya dalam media sosial Instagram. Harpersbazaar.com telah merangkum 14 makanan paling menggiurkan dan menggugah selera yang dibuat oleh para selebriti, dan diunggah dalam akun Instagram mereka.

  • Menu Sayur-Buah Jadi Saijan Unik Bikin Anak Doyan Makan
    PERNIK
    Sabtu, 25 Juli 2015 15:10
    Laleh Mohmedi, ibu asal Melbourne ini punya cara kreatif untuk membuat putranya yang baru berusia dua tahun mau makan sayur-sayuran. Ia membuat kreasi makanan lucu dan unik dari aneka buah dan sayur jadi berbentuk karakter-karakter lucu yang menggemaskan. Mulai dari karakter Minion, Donald Bebek, sampai Spongebob. Wah, si kecil pasti suka banget ya kalau mendapat menu berbentuk unik ini.Butuh waktu 20-30 menit untuk menyiapkan satu sajian. Meski butuh waktu yang cukup lama, tapi kalau hasilnya anak jadi doyan makan dan mendapat asupan gizi yang ia butuhkan, pastinya tak sia-sia sang ibu mengerahkan energi dan waktunya. Ladies, kalau Anda sedang bingung mencari akal untuk membuat anak doyan makan sayur dan buah, cara Laleh ini mungkin bisa Anda coba.      

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Aquarius

Sedang semangat untuk menabung.