/tags/kisah-selebriti/45863-7-foto-selfie-seleb-paling-heboh-2013.html

KISAH SELEBRITI



ARTIKEL TERBARU - KISAH SELEBRITI


  • Mungil dan Cantik: Ini Foto-Foto Pemotretan Nastusha Olivia
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 26 September 2016 16:00
    Chelsea dan Glenn rupanya sedang menikmati peran mereka sebagai orang tua. Pada tanggal 9-9-2016 lalu keduanya dikaruniai putri cantik dan mungil. Untuk mengabadikan potret mungil si kecil keduanya pun segera melakukan newborn baby photos. Yuk intip Nastusha yang mungil dan cantik ini di galeri berikut.

  • Hamil 6 Bulan, Andien & Suami Suka Ajak Ngobrol Calon Bayi
    RELATIONSHIP
    Senin, 26 September 2016 11:50
    Yuk intip kisah Andien dan suami yang punya kebiasaan baru. Benarkah ngobrol dengan calon bayi itu bermanfaat?

  • Lebih Kurus Pasca Melahirkan, Ini Rahasia Laura Basuki
    RELATIONSHIP
    Senin, 26 September 2016 11:11
    Apa sih yang membantu Laura bisa makin lebih langsing pasca melahirkan? Intip di halaman ini yuk Ladies.

  • Selalu Berambut Panjang dan Hitam, Ini Alasan Titi Kamal
    RAGAM
    Kamis, 22 September 2016 12:00
    Ingin tahu mengapa Titi Kamal selalu tampil dengan rambut panjang dan hitam? Intip alasannya di halaman ini Ladies.

  • Ladies, Ini Lho Tips Agar Wajah & Kulit Cantik Bersinar Ala Raisa
    BODY AND MIND
    Kamis, 22 September 2016 10:49
    Ingin kulitmu cantik seperti Raisa? Intip tips cantik langsung dari penyanyi hits ini di halaman berikut Ladies.

  • Aurel Jadi DJ dan Dandan Dewasa, KD Tak Khawatir & Tetap Dukung
    RAGAM
    Selasa, 20 September 2016 15:00
    Ingin tahu mengapa KD tak khawatir Aurel memilih jalan menjadi DJ? Yuk intip di halaman ini Ladies.

  • Tips Mendidik Anak Agar Tak Manja Ala Titi Kamal
    RELATIONSHIP
    Senin, 19 September 2016 11:00
    Hi mom, intip tips mendisiplinkan anak agar tak manja ala Titi Kamal yuk!

  • Bukan Oplas, Hidung Widy Vierratale Makin Mancung Karena Ini...
    BODY AND MIND
    Senin, 19 September 2016 10:10
    Hidung Widy Vierratale makin mancung saja Ladies, lalu apa sih yang ia lakukan untuk membuat hidungnya makin mancung? Intip di halaman ini yuk.

  • Tips Hidup Sehat & Harmonis Ala Titi Kamal-Christian Sugiono
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 17 September 2016 09:10
    Pasangan yang sudah 7 tahun menikah ini memang sangat harmonis Ladies. Yuk intip resep keharmonisan rumah tangga mereka di halaman berikut ini.

  • Ini Lho Alasan Kuat Di Balik Hijrahnya Rina Nose Berhijab
    RAGAM
    Kamis, 15 September 2016 12:35
    Apa sih yang mendasari Rina untuk memutuskan menutup aurat? Tidakkah ia takut kehilangan pekerjaan di dunia hiburan? Intip jawabannya di halaman ini Ladies.

  • Anak Sakit Panas, Ini Yang Dilakukan Oleh Jessica Iskandar
    RELATIONSHIP
    Kamis, 15 September 2016 11:30
    Apa sih yang dilakukan oleh Jessica Iskandar saat si kecil sakit panas? Intip tipsnya di halaman ini Ladies.

  • Krim Kecantikan Difitnah Berbahaya, Ashanty Rugi Sampai 5 M?
    RAGAM
    Rabu, 14 September 2016 11:30
    Benarkah Ashanty mengalami kerugian sampai 5 Milyar karena pemberitaan yang tidak benar terkait produk kecantikan yang ia keluarkan?

  • Rina Nose Mantap Putuskan Berhijab di Momen Idul Adha
    RAGAM
    Rabu, 14 September 2016 10:35
    Yuk intip kisah Rina yang akhirnya mantap memutuskan untuk menutup aurat di momen Idul Adha di halaman berikut ini Ladies.

  • Ssst, Ladies Ini Lho Arti Nama Anak Pertama Chelsea Olivia-Glenn
    RAGAM
    Sabtu, 10 September 2016 10:35
    Nah, Ladies apa sih arti dari nama bayi cantik Chelsea-Glenn Alinskie? Intip di halaman ini yuk.

  • Momen Haru dan Bahagia Proses Kelahiran Nastusha Olivia Alinskie
    PEOPLE WE LOVE
    Sabtu, 10 September 2016 10:32
    Kemarin tepatnya hari Jumat, 9 September 2016 adalah hari yang sangat membahagiakan untuk pasangan Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie. Keduanya dikaruniai putri yang sangat cantik yang bernama Nastusha Olivia Alinskie. Glenn dan Chelsea sepertinya menginginkan agar putrinya tersebut lahir di serba angka 9. Baby Nastusha lahir pada pukul 9 pagi, tanggal 9, bulan 9. Intip momen membahagiakan kelahiran putri pertama pasangan romantis ini di galeri berikut yuk Ladies.

  • Makan 'Rantang Sehat' Isyana Sarasvati Turunkan Berat Badan 7 Kg
    KESEHATAN
    Jum'at, 09 September 2016 14:14
    Yuk intip metode Isyana yang sampai bisa menurunkan berat badan sampai 7 kg di halaman ini Ladies.

  • Yuk Jalan-Jalan Ke Kamar Super Cantik Bayi Mungil Chelsea-Glenn
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 09 September 2016 12:15
    Penantian panjang pasangan Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie akhirnya terjawab sudah. Di hari ini, Jumat, 9 September 2016 Chelsea melahirkan bayi perempuan yang sudah ia kandung selama kurang lebih 9 bulan. Sebelumnya keduanya sudah menyiapkan sebuah kamar mungil yang sangat cantik untuk si kecil. Yuk jalan-jalan ke kamar Nastusha Ladies.

  • Tanggal dan Jam Cantik, Chelsea Olivia Lahirkan Bayi Perempuan
    RAGAM
    Jum'at, 09 September 2016 11:36
    Yuk simak kebahagiaan Glenn dan Chelsea sambut putri mungil mereka.

  • Makin Fokus Bisnis, Rossa Luncurkan Parfum Khusus Wanita
    RAGAM
    Rabu, 07 September 2016 14:30
    Seperti apa sih parfum khusus wanita yang diluncurkan oleh penyanyi cantik ini? Intip di halaman ini yuk Ladies.

  • Momen Seru Saat Anggun C Sasmi Ketemu Kembarannya di Bangkok
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 02 September 2016 11:10
    Anggun C. Sasmi berhasil mengukir prestasi yang membanggakan dalam perjalanan karirnya sebagai seorang entertainer. Karena prestasinya yang luar biasa di dunia tarik suara, sebuah hadiah spesial ia dapatkan. Pihak Museum Madamme Tussauds Bangkok memutuskan untuk membuatkan patung lilin Anggun. Yuk intip momen seru saat Anggun bertemu dengan kembarannya di galeri berikut ini.

  • Gelar Acara Ritual Adat 7 Bulanan Ashanty Ganti Baju 7 Kali
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 23 Agustus 2016 11:35
    Anang dan Ashanty baru saja menggelar  acara tujuh bulanan atau biasa disebut mitoni dalam adat Jawa. Berbagai prosesi pun dijalani oleh keluarga ini, dimulai dari siraman sampai pecah kendi. Ashanty juga sampai ganti baju sebanyak 7 kali lho. Yuk intip keseruannya di galeri berikut ini.

  • Mantap Berhijab: Ini Penampilan Baru Anisa Eks. Cherrybelle
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 04 Agustus 2016 13:21
    Semakin panjang saja daftar selebriti wanita yang akhirnya memutuskan untuk menutup aurat. Baru-baru ini, Anisa Rahma, mantan personil Cherrybelle akhirnya memutuskan untuk hijrah dan menggunakan hijab. Sejak bulan Ramadan lalu Anisa merasa mantap untuk mengenakan hijab selamanya. Yuk intip gaya terbaru Anisa Rahma pasca berhijab di galeri berikut ini Ladies.

  • Kompilasi Foto: Perubahan Para Artis Film Harry Potter yang Heboh
    PERNIK
    Jum'at, 29 Juli 2016 13:30
    Buat kamu para penggemar film Harry Potter pasti ingat sekali dengan wajah para pemainnya. Mulai dari si Draco Malfoy hingga Neville Longbottom. Dan kini setelah dewasa, jelas ada perubahan yang terjadi dari setiap artisnya khususnya dalam soal wajah dan penampilan.Berikut ini kompilasi foto perubahan para pemeran film Harry Potter yang cukup mencengangkan. Ada yang terlihat makin cantik. Ada juga yang makin tampan. Kira-kira perubahan siapa ya yang paling bikin tercengang?

  • Bikin Bengong! Begini Kabar Terbaru Artis Cilik di Film India
    PEOPLE WE LOVE
    Sabtu, 16 Juli 2016 09:12
    Berbicara mengenai artis atau pemain cilik dalam film India awal tahun 2 ribuan, kira-kira apa kabar dengan mereka semua saat ini ya? Apakah mereka masih imut dan lucu seperti dulu? Atau, apakah mereka telah tumbuh dan berkembang menjadi lebih baik, lebih mengesankan dan bikin kagum? Dari laman buzzfeed.com, artis cilik dalam film India tahun 2 ribuan kini telah menjelma menjadi pria dan wanita yang sangat keren, bikin kagum, mengesankan dan bahkan bikin bengong. Ah masak sih? Lihat saja galeri fotonya di bawah dan cari tahu kini sedang sibuk apa mereka semua. Selamat menikmati... ^_____^

  • Transformasi Kumalasari Dari Chubby Jadi Cantik Mempesona
    BODY AND MIND
    Jum'at, 27 Mei 2016 11:20
    Jika melihat penampilannya kini Ladies mungkin tak bisa mengenalinya langsung. Sosok Kumalasari merupakan artis sinetron yang namanya cukup dikenal di era 90-an. Kumalasari memerankan sosok pembantu di sinetron Bidadari yang sangat terkenal dulu. Kini nama Kumalasari kini kembali hangat diperbincangkan publik karena transformasinya yang cukup drastis. Ayo simak transformasi Kumala di galeri berikut ini.

  • Gokil Abis, Komedian Ini Buat Parodi Foto-Foto Seleb Di Instagram
    PERNIK
    Senin, 25 April 2016 13:45
    Ada banyak foto para selebriti di Instagram yang tampak cantik, seksi dan sempurna, ini mungkin yang membuatmu menyukai artis tertentu. Tapi tak semua orang punya tubuh seksi, wajah cantik dan punya kesempatan berfoto dengan mahal, apalagi punya kemampuan editing layaknya majalah. Karena hal inilah Celeste Barber ingin membuat parodi versi realistis jika orang biasa mencoba foto seperti selebritis.

  • Potret Maternity Photos Chelsea Olivia: Cantik Bagai Bidadari
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 22 April 2016 15:25
    Kabar gembira datang dari Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie. Pasangan yang disebut-sebut sebagai salah satu pasangan paling romantis dan bikin iri ini rupanya sedang sangat berbahagia karena Chelsea Olivia sedang mengandung anak pertamanya. Chelsea tak ingin kehilangan momen berharga sebagai ibu, ia pun membuat maternity photos untuk menyambut kehadiran sang buah hati. Simak potret-potret stunningnya di halaman ini yuk Ladies.

  • 10 Artis Filipina Yang Ternyata Mirip Banget Sama Artis Hollywood
    PERNIK
    Selasa, 12 April 2016 14:45
    Ada banyak orang mirip di dunia ini, bahkan ada yang bilang kalau kamu sebenarnya punya 7 kembaran atau orang yang mirip banget dengan wajahmu di seluruh dunia ini. Widih, banyak juga ya. Tapi bener gak sih? Kita mungkin gak tahu kenyataannya, tapi ternyata bukan hanya orang biasa saja yang terlahir mirip, bahkan beberapa artis di dunia ini terlahir mirip, seperti para artis Filipina dan artis-artis Hollywood berikut ini. Kira-kira di Indonesia ada nggak ya?

  • Bikin Syok: Potret Marilyn Monroe Saat Masih Muda Beredar
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 04 April 2016 15:50
    Kalau mengingat sosok Marilyn Monroe, yang muncul di pikiran kita adalah sosoknya yang sering disebut sebagai "sex symbol". Paras wajahnya yang cantik dan posenya yang sensual disebut sebagai daya tariknya tersendiri. Tapi apakah kamu pernah melihat foto-fotonya ketika masih berusia 20an?Baru-baru ini foto-foto Marilyn Monroe saat masih muda beredar. Foto tersebut merupakan koleksi fotografer André de Dienes ketika ia membuat proyek pemotretan dengan seorang gadis bernama Norma Jeane Baker (nama asli Marilyn Monroe) tahun 1945 lalu. Pemotretan itu dilakukan di pantai Malibu dengan menampilkan sosok Norma yang masih polos dengan kecantikan alaminya. Penasaran dengan sosoknya saat masih muda? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • Potret Cantik Intan Nuraini Saat Mantap Putuskan Berhijab
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 31 Maret 2016 11:55
    Lama tak muncul di dunia hiburan rupanya Intan Nuraini kini tampil dengan penampilan yang baru. Intan menambah daftar panjang selebriti muslimah Indonesia yang akhirnya mengenakan hijab. Simak penampilan baru Intan di galeri berikut ini yuk Ladies!

  • 10 Aktris Korea Ini Dinikahi Pengusaha Kaya, Bikin Iri Nggak Sih?
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 24 Maret 2016 14:50
    Setiap wanita pasti punya tipe suami ideal. Mulai dari yang ingin punya pasangan tampan hingga mapan. Tapi kebayang nggak kalau kamu bisa menikahi seorang pengusaha kaya raya dengan latar belakang keluarga elit?Para aktris Korea ini termasuk yang beruntung. Mereka menikahi pria yang merupakan seorang pengusaha kaya. Bahkan beberapa di antaranya punya latar belakang keluarga yang pengusaha besar dan pemilik perusahaan besar. Siapa sajakah mereka? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Galeri Kemeriahan Pesta Putri Ayu Dewi Serba Hello Kitty
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 15 Maret 2016 13:40
    Beberapa hari yang lalu Ayu Dewi baru saja merayakan ulang tahun putri semata wayangnya dengan Regi Datau. Aqilah Dewi Humairah yang ke 3. Pesta tersebut super mewah dan cantik dan mengambil tema Hello Kitty. Simak setiap detail pesta keren ini di halaman ini Ladies.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Virgo

Saatnya menentukan pilihan.