/tags/kisah-selebriti/45863-7-foto-selfie-seleb-paling-heboh-2013.html

KISAH SELEBRITI



ARTIKEL TERBARU - KISAH SELEBRITI


  • Angel Lelga, Pilih Pakai Kebaya Agar Penampilan Hijabnya Semakin Cantik
    FASHION
    Selasa, 05 Mei 2015 13:40
    Sebagai seorang publik figur, menjaga penampilan merupakan hal yang penting. Ini juga yang coba ditunjukkan Angel Lelga dengan kebaya.

  • Nikita Willy: Perhiasan Itu Sahabat Wanita!
    RAGAM
    Selasa, 05 Mei 2015 13:30
    Ayo simak apa sih makna perhiasan bagi Nikita Willy hanya di sini.

  • Karena Cinta dan Passion, Verlita Evelyn Putuskan Terjun ke Bisnis Fashion
    FASHION
    Senin, 04 Mei 2015 16:10
    Simak kisah Verlita Evelyn yang akhirnya memutuskan untuk mencoba bisnis clothing line yuk Ladies.

  • Kupas Tuntas Gaun Cantik Kate Middleton Pasca Melahirkan Yuk!
    FASHION
    Senin, 04 Mei 2015 14:50
    Kupas tuntas gaun super cantik karya Jenny Packham untuk penampilan perdana Kate Middleton pasca melahirkan hanya di sini Ladies.

  • Wow! Roro Fitria Habiskan Setengah Miliar Per Bulan Untuk Perawatan dan Arisan
    RAGAM
    Senin, 04 Mei 2015 14:00
    Ayo simak kisah kehidupan sosialita Roro Fitria hanya di halaman ini Ladies.

  • Selamat! Kate Middleton Lahirkan Bayi Perempuan Cantik
    RELATIONSHIP
    Minggu, 03 Mei 2015 12:40
    Pasangan Pangeran William dan Kate Middleton baru saja dianugerahi seorang  bayi perempuan cantik.

  • Ssst, Olla Ramlan Akhirnya Buka Suara Soal Rahasianya Cepat Kurus!
    RAGAM
    Sabtu, 02 Mei 2015 13:20
    Ayo simak rahasia Olla Ramlan dalam menurunkan berat badannya hanya di sini!

  • Kupas Tuntas Tas Black Cable Shopper Balenciaga Milik Ashanty Hermansyah Yuk Ladies!
    FASHION
    Sabtu, 02 Mei 2015 12:20
    Ayo simak tas pilihan Ashanty Hermansyah hanya di sini Ladies.

  • Widi Mulia: Perawatan Rambut Pendek Lebih Ribet!
    RAGAM
    Sabtu, 02 Mei 2015 11:30
    Menurut Widi perawatan rambut pendek lebih ribet dibandingkan rambut panjang, seperti apa sih kisahnya? Simak di sini yuk Ladies.

  • PD dan Tak Bisa Dirayu Citra Scholastika Anti Putihkan Kulitnya
    RAGAM
    Sabtu, 02 Mei 2015 10:10
    Simak kisah Citra Scholastika yang tak tergoda untuk putihkan kulitnya hanya di sini Ladies.

  • Jelang Melahirkan, Kate Middleton Nekat Setir Mobil Sendiri
    RAGAM
    Kamis, 30 April 2015 16:10
    Meskipun tinggal menghitung hari persalinan, Kate Middleton nekat setir mobil sendiri. Simak kisahnya hanya di sini.

  • Salut! Ria Irawan Botaki Kepala Demi Beri Semangat Para Penderita Kanker
    INSPIRING
    Selasa, 28 April 2015 11:00
    Ini dia aksi luar biasa dari Ria Irawan untuk semangati para penderita kanker.

  • Inspirasi Fashion Olla Ramlan: Super Chic Dengan Clutch Transparan
    FASHION
    Senin, 27 April 2015 14:10
    Ayo lihat clutch super kece yang dipakai oleh Olla Ramlan hanya di sini Ladies.

  • Hampir 2 Tahun Kepergian Uje, Umi Pipik Sudah Bisa Buka Hati
    RAGAM
    Minggu, 26 April 2015 13:00
    Simak curahan hati Umi Pipik soal dirinya yang sudah mulai bisa membuka hati untuk pasangan baru hanya di sini Ladies.

  • Saat Ashanty Bergaya Ala Ariana Grande: Super Kece dan Awet Muda!
    FASHION
    Sabtu, 25 April 2015 10:50
    Ayo intip gaya Ashanty yang terinspirasi dengan Ariana Grande hanya di sini!

  • Super Stylish: Saat Syahrini dan Ashanty Bergaya Dalam Balutan Style Monochrome
    FASHION
    Jum'at, 24 April 2015 11:40
    Ayo simak mix and match dua wanita kece yang sangat menginspirasi ini hanya di halaman berikut Ladies.

  • Nostalgia: Potret Penyambutan Bayi Kerajaan Penuh Kenangan
    PEOPLE WE LOVE
    2015-05-05 12:00:00
    Pangeran William memang mengikuti jejak sang ayah Pangeran Charles dalam proses penyambutan buah hatinya. Dulu, Pangeran Charles lah yang meminta sang istri Diana untuk melahirkan di rumah sakit dan bukan di istana kerajaan. Pangeran Charles pun selalu mendampingi Diana selama proses persalinan. Dan, ketika sang buah hati lahir, proses penyambutan dilakukan secara terbuka di depan publik. Jejak itulah yang diikuti Pangeran William dalam proses penyambutan kedua buah hatinya, Pangeran George dan baru-baru ini Charlotte Elizabeth Diana. Sekarang, yuk, kita nostalgia sejenak. Melihat kembali potret penyambutan para bayi kerajaan yang penuh kenangan. Potret yang diambil puluhan tahun lalu ini masih tetap membekas di hati. Momen-momen penuh kebahagiaan ini pun sangat membekas di hati jutaan penduduk dunia.      

  • Potret Putri Diana dan Kate Middleton Usai Melahirkan, Cantik Mana?
    PEOPLE WE LOVE
    2015-05-04 10:40:00
    Bagi setiap wanita, momen usai melahirkan menjadi momen yang paling bersejarah dan tak akan terlupakan. Dan setiap wanita memancarkan kecantikannya sendiri setelah melahirkan buah hati yang sudah lama dinantikannya. Termasuk Duchesss of Cambridge, Kate Middleton yang baru saja melahirkan bayi perempuan. Proses persalinan pun berjalan cepat dan lancar. Bahkan sepuluh jam usai melahirkan, Kate sudah langsung pulang dengan membawa serta putri kecilnya. Banyak yang mengagumi kecantikan Kate dengan gaun bunga-bunga kuning yang ia kenakan saat itu. Sekarang kita coba memutar waktu ke belakang. Kita lihat lagi bagaimana potret Putri Diana usai melahirkan beberapa tahun silam. Apakah ia juga tak kalah cantik dengan Kate Middleton? Yuk, kita lihat foto-fotonya di bawah ini.      

  • Kepoin Trio Srikandi Cantik Ini Olahraga Panahan, Yuk!
    PEOPLE WE LOVE
    2015-05-04 10:30:00
     Ladies, apakah Anda pernah mencoba atau setidaknya cukup familiar dengan olahraga panahan? Jika dulu olahraga ini masih sedikit peminatnya, kini sudah banyak orang yang mulai menggeluti olahraga ini. Tak terkecuali para aktris cantik Indonesia, seperti Dian Sastro, Tara Basro, dan Chelsea Islan.Di akun instagramnya, Dian Sastro mengunggah sejumlah foto dirinya sedang melakukan olahraga panahan dengan Tara dan Chelsea. Ketiganya terlihat cantik dan tangguh bagai trio srikandi. Kabarnya nih, mereka juga sedang mempersiapkan diri untuk film terbaru mereka nantinya. Wah, makin nggak sabar untuk menonton film mereka ya. Sekarang, yuk kepoin foto-foto mereka ketika sedang melakukan olahraga panahan. Siapa tahu olahraga panahan ini bisa jadi hobi atau rutinitas olahraga Anda yang terbaru.      

  • Galeri Maternity Photos Wenda, Istri Ruben Onsu Yang Super Cantik Bak Bidadari
    PEOPLE WE LOVE
    2015-04-27 17:10:00
    Maternity photos atau foto saat sedang mengandung memang sedang sangat digandrungi saat ini. Kehamilan memang menjadi salah satu momen penting dalam hidup. Sangat wajar jika banyak yang ingin mengabadikan momen ini. Itu pula yang dirasakan oleh pasangan Wenda dan juga Ruben Onsu. Seakan tak ingin kehilangan momen berharga ini mereka mengabadikan kehamilan anak pertama mereka lewat pemotretan kece bertema dunia dongeng. Simak galerinya di sini yuk Ladies.

  • Wah, Banyak Bintang Papan Atas di Film Beauty and the Beast!
    PERNIK
    2015-04-24 16:10:00
    Setelah Cinderella, sebentar lagi ada film Disney yang dibuat versi live cast-nya lho. Apa itu? Tak lain adalah Beauty and the Beast. Film ini bakal diperankan oleh bintang-bintang keren papan atas. Wow!Buat Anda para penggemar film Disney pasti sebelumnya sudah mendengar bocoran kalau Emma Watson bakal memerankan Si Cantik Belle. Lalu siapa yang akan memerankan Pangeran Adam, Gaston, Lumiere, dan sebagainya? Daripada penasaran, langsung saja deh lihat foto-foto para bintang pemeran Beauty and the Beast di galeri ini. Setelah mengetahui para aktor dan aktris yang akan bermain di film ini, Anda akan makin tidak sabar untuk segera menanti penayangannya.      

  • Berbagai Potret Cantik Ashanty Sang Hot Mom 2015
    PEOPLE WE LOVE
    2015-04-13 13:50:00
    Ashanty merupakan sosok wanita yang banyak menginspirasi para kaum hawa. Sejak menjadi istri Anang Hermansyah sosoknya menjadi panutan banyak orang karena mematahkan anggapan bahwa ibu tiri kejam. Ashanty berhasil mengambil hati anak-anak Anang Hermansyah dan menyayangi mereka seperti buah hati sendiri. Ia juga bahkan merasa semakin lengkap sejak melahirkan buah hati kandungnya Arsy Hermansyah. Simak potret sang hot mom 2015 ini hanya di sini Ladies.

  • Galeri Selfie Adu Cantik Arsy dan Ashanty Hermansyah: Super Kece!
    PEOPLE WE LOVE
    2015-04-04 15:10:00
    Disebut-sebut sebagai bayi hits 2015 Arsy memang selalu saja bisa mencuri perhatian. Wajahnya yang cantik dan lucu menggemaskan memang selalu bisa menjadi magnet bagi siapa saja. Setiap orang yang bertemu dengannya pasti akan gemas dan ingin mencium serta memeluknya. Kali ini Vemale akan kembali menebarkan pesona Arsy yang makin pandai selfie bersama dengan sang ibunda yang mewariskan kecantikan pada si baby. Ayo simak kekecean duet bunda dan juga si bayi kecil ini hanya di galeri ini Ladies.

  • Ini Dia Potret Para Artis Indonesia Yang Keranjingan Acroyoga
    BODY AND MIND
    2015-04-04 11:20:00
    Acroyoga yang merupakan perpaduan dari yoga dan juga acrobat kini tengah digandrungi banyak kalangan tak terkecuali kalangan public figure. Banyak sekali artis yang sekarang menekuni acroyoga demi menjaga kebugaran tubuh mereka. Mereka juga mengaku merasakan banyak manfaat sejak melakukan latihan ini. Simak siapa saja yang sedang keranjingan melakukan olahraga ini hanya di galeri berikut yuk Ladies.

  • Noah Sinclair Sudah Gede, Lebih Mirip BCL atau Ashraf Ya?
    PEOPLE WE LOVE
    2015-04-02 15:30:00
    Ladies, pasti sudah kenal dong dengan Noah Sinclair. Putra pertama pasangan Bunga Citra Lestari dan Ashraf ini sekarang sudah makin gede lho. Noah pun punya berbagai macam ekspresi lucu dan menggemaskan. Mulai dari meniru mimik wajah sang ayah hingga senyum dan tawa lepasnya bersama kedua orang tuanya.Yuk, kita intip berbagai ekspresi lucu Noah. Anda akan dibuat gemes melihat mimik-mimik wajahnya yang super cute. Oh ya, sudah gede begini, kira-kira wajah Noah lebih mirip siapa ya, ibu atau ayahnya?      

  • Kepoin Galeri Liburan Cetar Membahana Syahrini di Korea Yuk Ladies
    PEOPLE WE LOVE
    2015-04-01 10:50:00
    Bukan Syahrini namanya jika tidak hadir dengan berbagai berita yang kontroversial atau dengan gaya hidupnya yang mewah. Setelah sering bolak-balik menyambangi negara-negara indah di Eropa dan juga Amerika, kini Princess pun menghabiskan liburan bersama ibunda tercinta di Korea. Ingin tahu seperti apa keseruannya? Intip di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Foto-Foto Kenangan Olga Syahputra Sejak Awal Karir Hingga Sukses
    PEOPLE WE LOVE
    2015-03-28 11:50:00
    Berita duka yang memilukan hati datang pada Jumat malam(27/3), komedian dan presenter terkenal Olga Syahputra meninggal dunia di Singapura, dalamm usia 32 tahun. Seluruh Indonesia pun mengucapkan rasa belasungkawa. RIP Olga Syahputra, terima kasih atas tawa yang pernah engkau berikan.Berikut ini, foto-foto kenangan Olga Syahputra sejak awal karirnya, hingga mencapai kesuksesan, menjadi seorang komedian favorit Indonesia.

  • Potret Mesra Duo Sahabat Angel Karamoy-Shandy Aulia
    PEOPLE WE LOVE
    2015-03-25 18:50:00
    Dua aktris cantik ini memang pesona yang luar biasa. Bahkan setelah menikah dan memiliki buah hati keduanya masih tampak sangat cantik di usianya yang hampir kepala 3. Simak keakraban keduanya sebagai sahabat di potret-potret keren ini yuk Ladies. Semoga menginspirasi.

  • Galeri Kemeriahan Pesta Ulang Tahun Ke-46 Anang Hermansyah
    PEOPLE WE LOVE
    2015-03-21 13:00:00
    Tepat pada 18 Maret kemarin, Anang Hermansyah tepat berusia 46 tahun. Sebagai rasa syukur ia pun menyelenggarakan pesta syukuran yang serba hitam putih dan super keren. Simak kemeriahan acara ultah sang musisi papan atas ini hanya di sini Ladies!

  • Galeri Potret Aurel Hermansyah Super Gemas Ke Arsy
    PEOPLE WE LOVE
    2015-03-21 10:00:00
    Kehadiran Arsy Hermansyah rupanya semakin melengkapi kebahagiaan keluarga Anang Hermansyah. Seluruh anggota keluarga menyambut bahagia kelahiran malaikat kecil ini. Tak terkecuali Aurel. Ia sangat sayang dan gemas dengan adik perempuannya ini. Simak berbagai potret Aurel yang menggendong dan mencium si imut Arsy hanya di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Potret Berbagai Gaya Rambut Ala Inul Daratista
    BODY AND MIND
    2015-03-20 11:10:00
    Siapa yang tak kenal sosok cantik ini. Disebut-sebut sebagai salah satu diva dangdut Indonesia, nama Inul Daratista kembali berkibar sejak didapuk sebagai salah satu juri di ajang pencarian bakat. Ia pun selalu ingin memberikan penampilan yang baru dan segar. Setiap hari ia mengubah gaya rambut dan make upnya. Ayo simak beberapa gaya rambut Inul yang super cetar hanya di galeri berikut ini Ladies.

  • Transformasi Cantik Dian Sastro: Dari AADC Hingga Menjadi Super Mom
    PEOPLE WE LOVE
    2015-03-20 11:00:00
     Dian Paramita Sastrowadoyo atau yang lebih akrab dikenal dengan Dian Sastro bukanlah nama yang asing di telinga kita. Mengawali karier sebagai gadis sampul di tahun 1996, kini wanita yang lahir tanggal 16 Maret 1982 sudah dikenal sebagai aktris terkenal Indonesia. Namanya makin melejit ketika membintangi film Ada Apa Dengan Cinta sebagai Cinta. Setelah menikah dengan Indraguna Sutowo pada 18 Mei 2010, Dian tetap bersinar. Bahkan ketika sudah memiliki dua buah hati Syailendra dan Ishana, Dian Sastro tetap menjadi sosok wanita yang diidolakan banyak orang. Ladies, yuk kita lihat transformasi cantik Dian Sastro sejak ia memerankan Cinta di film AADC hingga kini menjadi ibu yang masih aktif dengan berbagai macam aktivitas. Ada banyak inspirasi yang bisa kita peroleh dari wanita yang baru mendapat gelar S2 tahun lalu dari Fakultas Ekonomi, Universitas Indonesia dengan prestasi lulus cum laude.      

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Taurus

Ada pengeluaran mendadak di tengah minggu p...