/tags/kisah-selebriti/45863-7-foto-selfie-seleb-paling-heboh-2013.html

KISAH SELEBRITI



ARTIKEL TERBARU - KISAH SELEBRITI


  • Elma Theana, Putuskan Berhijab Mantab & Murni Karena Allah
    RAGAM
    Sabtu, 25 Juni 2016 14:14
    Yuk intip kisah Elma Theana hijrah mengenakan hijab di halaman ini Ladies.

  • Bagi THR Saat Lebaran, Berapa Sih Budget Raisa?
    RAGAM
    Sabtu, 25 Juni 2016 13:13
    Di momen lebaran setiap keluarga punya tradisi sendiri-sendiri. Yuk simak tradisi bagi-bagi THR di keluarga Raisa berikut ini Ladies.

  • Ini Lho Menu Sahur dan Buka Puasa Sehat Ala Liza Natalia
    KESEHATAN
    Sabtu, 25 Juni 2016 12:00
    Ingin tubuh tetap bugar selama puasa? Yuk ikuti tips dari Liza Natalia ini Ladies.

  • Trik Jitu Ajarkan Puasa Pada Anak Ala Nikita Mirzani
    RELATIONSHIP
    Sabtu, 25 Juni 2016 11:11
    Bagaimana sih trik Nikita Mirzani ajarkan puasa penuh pada anaknya? Intip di halaman ini yuk Ladies.

  • Tebar Kebaikan di Ramadan, Oki Setiana Bangun Masjid & Pesantren
    RAGAM
    Kamis, 23 Juni 2016 12:00
    Bagaimana sih kisah Oki Setiana Dewi yang menebar banyak kebaikan di bulan Ramadan dengan membangun masjid dan pesantren? Simak di halaman ini yuk Ladies.

  • Jalani Puasa di Indonesia, Isyana Sarasvati Makin Menggemuk
    RAGAM
    Rabu, 22 Juni 2016 10:35
    Menjalani puasa di negeri sendiri dan dekat orang tua rupanya membuat Isyana super nyaman sampai mengalami lonjakan berat badan. Yuk simak kisahnya di halaman berikut ini Ladies!

  • Rayakan Ramadan Bersama Keluarga, Ini Menu Buka Favorit Inneke
    RAGAM
    Selasa, 21 Juni 2016 11:00
    Ayo intip kebahagiaan Inneke Koesherawati yang bisa merayakan Ramadan bersama keluarga di halaman ini Ladies.

  • Dunia Makin Gila, Ashanty Dekatkan Arsy Pada Agama
    RELATIONSHIP
    Senin, 20 Juni 2016 12:00
    Yuk simak kisah Ashanty yang sejak dini menanamkan pendidikan agama pada Arsy di halaman berikut ini Ladies.

  • Dihantam Sakit Saat Ramadan, Syahrini Tetap Jalani Puasa
    RAGAM
    Senin, 20 Juni 2016 11:30
    Dihantam sakit saat menjalani puasa ternyata tak menyurutkan niat Syahrini untuk tetap beribadah dan beraktivitas. Simak kisahnya di halaman berikut yuk Ladies.

  • Tips Cegah Bau Mulut Saat Puasa Ala Zaskia Sungkar
    RAGAM
    Senin, 20 Juni 2016 11:00
    Bermasalah dengan bau mulut saat puasa? Yuk intip kiat dari Zaskia Sungkar untuk jaga bau mulut di halaman ini Ladies.

  • Kisah Viona 14 Tahun Bisnis Parcel Lebaran Hingga 10 Jutaan
    RAGAM
    Sabtu, 18 Juni 2016 15:15
    Yuk simak kisah Viona yang berbisnis parcel mulai dari 200 ribu sampai 10 juta di halaman ini Ladies.

  • Trik Dapatkan Diskon Ala Terry Putri Saat Belanja Baju Lebaran
    RAGAM
    Sabtu, 18 Juni 2016 11:50
    Ingin dapat diskon saat belanja keperluan lebaran? Yuk intip trik dari Terry Putri di halaman ini Ladies.

  • Tips Makan Aurel Hermansyah Agar Turun 1-2 Kg Seminggu
    KESEHATAN
    Sabtu, 18 Juni 2016 11:11
    Apa sih rahasia Aurel hingga bisa turunkan berat badan 1-2 kg dalam seminggu? Intip di halaman ini yuk Ladies.

  • Tips Jaga Stamina Tubuh Selama Ramadan Ala Indra Bruggman
    RAGAM
    Jum'at, 17 Juni 2016 17:17
    Apa sih kiat Indra Bruggman agar tubuhnya tetap full stamina selama berpuasa Ramadan?

  • Beli Tas Mewah Online, Bunga Zainal Tertipu Ratusan Juta Rupiah
    RAGAM
    Jum'at, 17 Juni 2016 12:00
    Hati-hati saat berbelanja online Ladies. Yuk simak pengalaman Bunga Zainal yang tertipu ratusan juta saat membeli tas di halaman berikut.

  • Aurel Dituduh Oplas & Dandan Tak Sesuai Umur, Ashanty Menanggapi
    RAGAM
    Jum'at, 17 Juni 2016 11:11
    Seperti apa sih tanggapan Ashanty soal Aurel yang seringkali dituduh oplas dan berdandan tak sesuai dengan usianya? Simak di sini yuk Ladies.

  • Transformasi Kumalasari Dari Chubby Jadi Cantik Mempesona
    BODY AND MIND
    Jum'at, 27 Mei 2016 11:20
    Jika melihat penampilannya kini Ladies mungkin tak bisa mengenalinya langsung. Sosok Kumalasari merupakan artis sinetron yang namanya cukup dikenal di era 90-an. Kumalasari memerankan sosok pembantu di sinetron Bidadari yang sangat terkenal dulu. Kini nama Kumalasari kini kembali hangat diperbincangkan publik karena transformasinya yang cukup drastis. Ayo simak transformasi Kumala di galeri berikut ini.

  • Gokil Abis, Komedian Ini Buat Parodi Foto-Foto Seleb Di Instagram
    PERNIK
    Senin, 25 April 2016 13:45
    Ada banyak foto para selebriti di Instagram yang tampak cantik, seksi dan sempurna, ini mungkin yang membuatmu menyukai artis tertentu. Tapi tak semua orang punya tubuh seksi, wajah cantik dan punya kesempatan berfoto dengan mahal, apalagi punya kemampuan editing layaknya majalah. Karena hal inilah Celeste Barber ingin membuat parodi versi realistis jika orang biasa mencoba foto seperti selebritis.

  • Potret Maternity Photos Chelsea Olivia: Cantik Bagai Bidadari
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 22 April 2016 15:25
    Kabar gembira datang dari Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie. Pasangan yang disebut-sebut sebagai salah satu pasangan paling romantis dan bikin iri ini rupanya sedang sangat berbahagia karena Chelsea Olivia sedang mengandung anak pertamanya. Chelsea tak ingin kehilangan momen berharga sebagai ibu, ia pun membuat maternity photos untuk menyambut kehadiran sang buah hati. Simak potret-potret stunningnya di halaman ini yuk Ladies.

  • 10 Artis Filipina Yang Ternyata Mirip Banget Sama Artis Hollywood
    PERNIK
    Selasa, 12 April 2016 14:45
    Ada banyak orang mirip di dunia ini, bahkan ada yang bilang kalau kamu sebenarnya punya 7 kembaran atau orang yang mirip banget dengan wajahmu di seluruh dunia ini. Widih, banyak juga ya. Tapi bener gak sih? Kita mungkin gak tahu kenyataannya, tapi ternyata bukan hanya orang biasa saja yang terlahir mirip, bahkan beberapa artis di dunia ini terlahir mirip, seperti para artis Filipina dan artis-artis Hollywood berikut ini. Kira-kira di Indonesia ada nggak ya?

  • Bikin Syok: Potret Marilyn Monroe Saat Masih Muda Beredar
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 04 April 2016 15:50
    Kalau mengingat sosok Marilyn Monroe, yang muncul di pikiran kita adalah sosoknya yang sering disebut sebagai "sex symbol". Paras wajahnya yang cantik dan posenya yang sensual disebut sebagai daya tariknya tersendiri. Tapi apakah kamu pernah melihat foto-fotonya ketika masih berusia 20an?Baru-baru ini foto-foto Marilyn Monroe saat masih muda beredar. Foto tersebut merupakan koleksi fotografer André de Dienes ketika ia membuat proyek pemotretan dengan seorang gadis bernama Norma Jeane Baker (nama asli Marilyn Monroe) tahun 1945 lalu. Pemotretan itu dilakukan di pantai Malibu dengan menampilkan sosok Norma yang masih polos dengan kecantikan alaminya. Penasaran dengan sosoknya saat masih muda? Yuk, intip galeri foto di bawah ini.

  • Potret Cantik Intan Nuraini Saat Mantap Putuskan Berhijab
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 31 Maret 2016 11:55
    Lama tak muncul di dunia hiburan rupanya Intan Nuraini kini tampil dengan penampilan yang baru. Intan menambah daftar panjang selebriti muslimah Indonesia yang akhirnya mengenakan hijab. Simak penampilan baru Intan di galeri berikut ini yuk Ladies!

  • 10 Aktris Korea Ini Dinikahi Pengusaha Kaya, Bikin Iri Nggak Sih?
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 24 Maret 2016 14:50
    Setiap wanita pasti punya tipe suami ideal. Mulai dari yang ingin punya pasangan tampan hingga mapan. Tapi kebayang nggak kalau kamu bisa menikahi seorang pengusaha kaya raya dengan latar belakang keluarga elit?Para aktris Korea ini termasuk yang beruntung. Mereka menikahi pria yang merupakan seorang pengusaha kaya. Bahkan beberapa di antaranya punya latar belakang keluarga yang pengusaha besar dan pemilik perusahaan besar. Siapa sajakah mereka? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini.

  • Galeri Kemeriahan Pesta Putri Ayu Dewi Serba Hello Kitty
    PEOPLE WE LOVE
    Selasa, 15 Maret 2016 13:40
    Beberapa hari yang lalu Ayu Dewi baru saja merayakan ulang tahun putri semata wayangnya dengan Regi Datau. Aqilah Dewi Humairah yang ke 3. Pesta tersebut super mewah dan cantik dan mengambil tema Hello Kitty. Simak setiap detail pesta keren ini di halaman ini Ladies.

  • Potret Ibu Anak Super Kompak Aurel-Ashanty Hermansyah
    PEOPLE WE LOVE
    Rabu, 02 Maret 2016 12:27
    Siapa yang tak kenal dua sosok selebriti ini Ladies? Yup, Aurel Hermansyah dan juga Ashanty memang dua sosok wanita yang menarik untuk diperbincangkan. Keduanya selalu tampil kompak meskipun bukan ibu dan anak kandung. Keduanya juga sering melakukan pemotretan super kece yang membuat banyak orang iri lho Ladies. Berbagai tema dan dandanan pernah mereka coba. Intip inspirasinya di halaman ini yuk!

  • Potret Cantik Mempesona Adelia Pasha Dalam Balutan Hijab
    PEOPLE WE LOVE
    Kamis, 18 Februari 2016 11:46
    Adelia Wilhemina atau Adelia Pasha menambah daftar panjang artis muslimah yang berhijab. Istri dari vokalis Ungu ini memutuskan untuk mengenakan hijab kira-kira seminggu yang lalu. Simak pesona kecantikannya dalam hijab di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Alyssa Soebandono: Auranya Berbeda Saat Jadi Mama Muda
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 15 Februari 2016 14:40
    Alyssa Soebandono, auranya terlihat berbeda sejak jadi mama muda. Melalui akun instagramnya, Icha sering membagi berbagai momen bahagia menghabiskan waktunya bersama malaikat kecilnya, Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino. Icha terlihat bahagia dan sangat menikmati perannya jadi seorang bunda. Yuk, intip foto-foto kedekatannya bersama Riendra. Jadi ikut tersenyum dan bahagia melihat potret mereka yang terasa hangat dan dekat.

  • Potret Kemesraan Glenn Alinskie-Chelsea Olivia Honeymoon di Korea
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 15 Januari 2016 14:00
    Pasana romantis Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie baru saja pulang berlibur dari Korea Selatan. Momen-momen liburan super keren ini pun mereka abadikan lewat foto-foto yang mereka unggah di instagram. Simak keseruan mereka di Korea lewat foto-foto keren yang bikin iri banyak orang di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • RIP Profesor Snape: Ucapan Belasungkawa untuk Alan Rickman Banjiri Dunia Maya
    PEOPLE WE LOVE
    Jum'at, 15 Januari 2016 12:30
    Alan Rickman meninggal dunia tanggal 14 Januari 2016 di usianya yang ke 69 akibat penyakit kanker yang dideritanya. Berbagai ucapan belasungkawa pun datang dari berbagai kalangan.Kepergian pemeran Severus Snape dalam serial Harry Potter ini memang meninggalkan duka yang mendalam. Tapi apresiasi para fans tak ada habisnya. Di jagat media sosial dan dunia maya, banyak yang membuat karya kreatif untuk mengucapkan belasungkawa yang mendalam meninggalnya Alan. Hal ini jadi bukti betapa seseorang itu dikenal dari karya-karyanya selama hidup.

  • Nikmati Momen Berdua Intip Kebersamaan Mulan dan Tiara Saat Nyalon Bareng Yuk
    PEOPLE WE LOVE
    Minggu, 10 Januari 2016 11:10
    Di tengah kemelut dan cibiran haters yang semakin tajam terkait pengakuan maaf Mulan pada Maia, rupanya Mulan tetap berusaha meluangkan waktu untuk sang putri yakni Tiara. Keduanya pun melakukan treatment perawatan rambut bersama di sebuah salon. Simak kebersamaan mereka di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • Super Stylish: Ini Style Syahrini Saat Pelesir Manja Nikmati Salju di Eropa
    FASHION
    Senin, 04 Januari 2016 11:25
    Akhir tahun menjadi momen bagi para selebriti Indonesia untuk menikmati liburan. Setelah hampir setahun penuh bekerja keras membanting tulang, saatnya bagi mereka untuk refreshing dan memanjakan diri. Ini pula yang dilakukan oleh Syahrini. Bukan Syahrini namanya kalau tidak tampil hits dan cetar dengan fashion-fashion branded kekinian. Menganut motto Travel with Style, Syahrini selalu berhasil membuat iri para followersnya dengan OOTD pilihannya. Simak gaya keren Syahrini di galeri berikut ini yuk Ladies.

  • 10 Pasangan Seleb Korea yang Dikaruniai Buah Hati Tahun 2015
    PEOPLE WE LOVE
    Senin, 28 Desember 2015 15:10
    Tahun 2015 sudah akan berakhir, nih. Ada banyak hal yang terjadi di tahun 2015. Ada suka dan duka. Ada sedih tapi juga bahagia. Salah satunya adalah sejumlah pasangan seleb yang dikaruniai buah hati. Kali ini kita bahas para seleb Korea, yuk.  Berikut ini ada 10 pasangan seleb Korea yang dikaruniai buah hati tahun 2015. Siapa sajakah mereka? Yuk, intip galerinya di bawah ini.

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last 

ZODIAK HARI INI

Gemini

27 Juni - 03 Juli

Perlu kerja keras lagi untuk meningkatkan karir kamu. Menjelang cuti panjang jangan malas untuk mengerjakan tugas sebaik mungkin. Tentu kamu tidak ingin libur kamu terganggu masalah pekerjaan bulan.

Keuangan cukup stabil. Ada baiknya kamu berbagi kebahagiaan bersama keluarga. Berbagi tidak akan membuat kamu kekurangan.